TMCBLOG.com – Sirkuit Montmelo Barcelona dalam keadaan Cerah dengan temperatur permukaan Trek Sentuh 34°C dimana 12 Pebalap Mengikuti Kualifikasi Kedua Q2 MotoGP Catalunya 2025.
10 pebalap ( Binder, Acosta, Alex Marquez, Marc Marquez, Bezzecchi, Bastianini, Morbidelli, Zarco, Marini dan Ogura) hadir dari Sesi Practice Jumat sementara dua lainnya ( Quartararo dan Digiannantonio ) adalah dua tercepat si sesi Q1
Rekor Laptime adalah 1:37,906 yang ditorehkan Quartararo di sesi Q1 beberapa Menit sebelumnya. Alex Marquez menorehkan benchmark awal di menit ke 4 dengan 1:37,984 . . Alex Memperbaiki di menit ke 9 dengan 1:37,914 diikuti Quartararo dan Acosta.
Acosta sempat memimpin timsheet namun Alex Marquez Kembali memimpin dengan 1:37,536. Dan setelah 15 menit Alex Marquez Raih Pole Position MotoGP Catalunya 2025 dengan Laptime rekor baru 1:37,536. Quartararo P2, Marc Marquez P3
Berikut adalah Starting grid Full Sprint & race MotoGP Catalunya 2025 berdasarkan sesi Kualifikasi 1 dan 2
Taufik of BuitenZorg | @tmcblog






Seteragel
mantep
Smpe davide geleng2 liat pecco
Rekor sobek sobek nan
Alex kena buff, berusaha bantu biar kakaknya nyegel di mandalika 😁
Owalah marbez startnya bakal perjuangan di race, padahal ini kesempatan buat geser klasemen 3
Klasemen 3 hanya soal waktu aja karena pecco kelihatannya bener2 udah kacau.
M1 buat cari hot lap masih bejaban kalo dipegang bang Taro.. tp pas sprint atau race, eits nanti dulu, ini sebuah kondisi yg sama sekali berbeda..
All time Record Petjah
kayanya MM kasih P1 ke adiknya, minimal P2 , P3 kalu tdk ada halangan
mode bodyguard
seperti biasa,93 juaranya.
Dari top speed Ducati ngga kaleng2 but again to win a battle, top speed is 1 variable.
One other thing is your last name better be Marquez.
Lol
F. Bagio kok tekad bener nemenin para test rider. Aslinya kenapa sih?
Peco mungkin kasian sm somkiat, makanya dia nemenin
Laptime Fermin Aldoger aslinya di grid ke-7 jika tidak ada pemisahan Q1 Q2
Gimana ini fans bagiono
MO88 gantiin AR42 di pabrikan yahama aja
gak pucuk emang, tapi dia doang yang selalu main main di barisan terdepan. marc mode apa ini
Ngeri, top speed zarco tertinggi lagi, sm dg marc. Bahkan top speed marini jg urutan ke 3. Apakah honda menemukan sesuatu?