TMCBLOG.com – Temperatur permukaan Aspal Sirkuit mandalika Sentuh angka 55 C di awal dari 1 jam sesi Practice MotoGP Mandalika 2025. Dengan Ban Soft – Soft Luca Marini langsung torehkan 1:30,738 dan memimpin timesheet di awal 5 menit pertama sesi. Sementara itu rekor laptime sirkuit Mandalika sendiri adalah 1:29,088 atas nama Jorge Martin di atas GP24 tahun 2024.
Menit ke 13, Luca Marini memperbaiki Laptime menjadi 1:30,613 . Menit 19, Acosta memimpin dengan 1:30,435 diatas ban Hard-Soft. Menit ke 25 Bezzecchi naik ke Posisi dua. Menit 27 Dengan Ban Soft-Soft, Bezzecchi memimpin dengan 1:29,903.
Menit ke 36 Bezzecchi memperbaiki laptime jadi 1:29,840 sementara Marc Marquez mengalami Crash untuk kedua kalinya di sesi ini. Menit 40 Bezzecchi, Acosta, Mir di Posisi top-3 Timesheet. Marc Marquez kembali ke trek dengan Motor kedua di menit ke 42 kali ini dengan ban Soft-Soft dalam posisi ke 20 atau terakhir.
Menit 46 Marc Marquez dari P20 naik ke P6. Sementara di menit 47 Acosta Naik ke atas timesheet dengan 1:29,718. Menit 48 Bezzecchi memimpin dengan 1:29,240. Menit 50 Umumnya pebalap masuk Pit bersiap untuk time attack terakhir sesi Practice ini.
Menit 54 pebalap kembali masuk Trek untuk 5 menit etrakhir Time attack. dimana semuanya pakai ban Soft-Soft. Dan setelah 1 jam, Marco Bezzecchi hadir sebagai Yang tercepat sesi Practice MotoGP Mandalika 2025 dan memimpin 9 pebalap Lainnya ( Aldeguer, Acosta, Marini, Fernandez, Mir, Quartararo, Rins, Olivaira dan Alex Marquez ) ke Q2 esok sabtu. Marc Marquez dan Pecco Bagnaia tidak Lolos Langsung ke Q2 dari Sesi ini.
Taufik of BuitenZorg | @tmcblog






63: Udah jago, masih aja ngintilin gue
93: Weton ane gak pas disini bro
93: Biasanya loe yg lebih jago di dini pec! 😀
Yuk jajan cimol dulu….
Rada keras kyknya td Marc jatuhnya
Moga gak knp2
Morbi lagi mikirin buka bar dan resto di lombok, jadi ga konsen balapan 😀
Race pace marini di fp1 dan fp2 pake soft-soft sama njir. Sekitar 1:30,6xx – 1:30,8xx
Bisa lah marini podium besok jika start depan
Yak Marc struggle, ikit Q1 untuk pertama kali musim ini
GP25 ga ada satu pun yg masuk Q2
KTM cuma Acosta yg masuk Q2
MM93 kayaknya kurang cocok di Mandalika
Si ngkez mbatin
Untung ga ikutin saran sesat yg bilang segel jurdun di mandalila.
Hanya karena di indo banyak fans bukan brarti harus maksa gelar di indo juga.
Wkwk. Herman tillke bangga nih sirkuitnya mnyulitkan pmegang title
Mandalika bukan bikinan tilke
Lah ente juga tersesat bro :D, sirkuit mandalika itu rancangan perusahaan populous.
Bikinan herman ngantuk
Sekarang bukan herman ngantuk. Sudah ganti herman kagak ngantuk, kebanyakan minum kopi. Ampe kekenyangan kagak diminum lagi kopinya, disiramin ke mata. Jadi tambah kagak ngantuk lagi. Namanya berubah jadi herman kagak ngantuk lagi