TMCBLOG.com – Akhir Pekan ini adalah Giliran Balapan MotoJunior dimana di kelas Moto3 Junior ada pebalap Indonesia Kiandra Ramadhipa. Jika di artikel sebelum ini dapat kita ketahui Bahwa Rama berhasil langsung masuk Q2 dari sesi Practice . . ternyata cerita di balik itu tidak seperti Mudahnya membalikan telapak tangan.
Diceritakan dari sumber tmcblog, pada Hari Jumat kemarin sesi Practice, rama sempat mengalami Crash di awal sesi 30 menit Practice. Namun Crash ini Tidak berefek pada Cidera sehingga Rama Bisa melanjutkan sesi Walaupun harus menunggu seikitar 15 menitan untuk team dapat mempersiapkan Motor Honda NSF250RWnya kembali siap dipakai Geber.
Dan Pada sekitar 5 menitan terakhir sesi Rama dengan segala talentanya bisa Naik dari Posisi 30 Ke Posisi 10 yang membuatnya bisa langsung ikut Q2 tanpa harus ikut Q1 . . Kegarangan Pebalap Asuhan Astra Honda Racing Team ini dilanjutkan di Sesi Kualifikasi Kedua (Q2).
Pada sesi yang menentukan Starting grid Pebalap ini, Fernando Bujosa Meraih Pole dengan Catatan Waktu 1:48,228 sementara Kiandra Ramadhipa Berada di Posisi 3 dengan Catatan Waktu 1:48,384 atau 0,156 detik lebih lambat dari Bujosa. race 1 dan race 2 akan dilangsungkan esok hari yang disiarkan streaming Live di Youtube MotoJunior.
Taufik of BuitenZorg | @tmcblog




Siap-siap dibonusin sama jerigen 69 dan bos ekskavator
Job good lanjutkam nak muda buat bangga indonesia! Asal kl uda masuk motogp dan juara dunia jgn masuk iklan2 sosis sosisan
Gasssss……