About these ads
jump to navigation

CB 100 K0, K1, dan K2 . . . . apa aja bedanya? April 10, 2009

Posted by Taufik in Honda, motor klasik.
Tags: , , ,
trackback

judul_cb100

Kembali . . . hasil, ngubek-ngubek  google dot com, saya menemukan sedikit penjelasan mengenai perbedaan dari 3 varian generasi awal CB 100 supersport. Mudah-mudahan  informasi ini dapat membantu dan menambah informasi kita semua tentang salah satu motor legenda Honda yang tahan banting ini.

1970 Super Sport CB 100 (CB 100 K0)

cb100_k00

  • Tersedia 3 Warna dengan variasi strip putih di tangki bahan bakarnya yaitu : Candy Blue Green, Candy Ruby Red, and Candy Gold
  • Tutup Sok depan bagian atas , tutup sok belakang, dan batok lampu sama dengan warna tanki
  • Warna fendernya krom
  • mesin satu silinder 99cc, OHC, 5 kecepatan
  • No serial mulai dari CB100-100001

cb100k0 cb100_k01

1971 Super Sport CB 100 (CB 100 K1)

cb100_k10

  • Tersedia 3 variasi Warna : Crystal Blue Metallic, Candy Ruby Red, and Candy Gold
  • Setengah bagian kebawah dari tangki berwarna putih
  • Emblem “CB100″ pada tutup dop kiri kanan terbuat dari plastik
  • terdapat trim warna krom pada Joknya
  • Tutup Sok depan bagian atas , tutup sok belakang, dan batok lampu sama dengan warna tanki
  • fender berwarna krom
  • mesin satu silinder 99cc, OHC, 5 kecepatan
  • No serial mulai dari CB100-200001

cb100_k11 cb100_k13 cb100_k121

1972 Super Sport CB 100 (CB 100 K2) . . . di Indonesia dikenal juga sebagai CB Gelatik

cb100_k20

  • Tersedia 2 variasi Warna : Putih dengan kombinasi Light Scarlet Red, dan Putih dengan kombibnasi Aquarius Blue
  • Pada sisi samping tangki bagian atas terdapat warna merah atau biru, sedangkan bawahnya Hitam
  • Lambang striping segitiga pada dop kiri kanan berwarna sesuai dengan warna dasar merah atau biru
  • Tutup Sok depan bagian atas , tutup sok belakang, dan batok lampu berwarna Hitam
  • No serial mulai dari CB100-1200001

cb100_k21 cb100_k23 cb100_k22

Sebenarnya masih ada Varian K3 dan seterusnya sampai CB 100 N . . . akan saya lanjutkan jika datanya sudah cukup . . . tobe continue

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. petromaxx - April 10, 2009

ditunggu om…
info dan sejarahnya.. mangstabs

2. hart - April 10, 2009

dulu beredar di mari semua gak tuh mas..
mas taufik lagi kesemsem ama motor2 jadulnya Honda ya…

3. selaludidepan - April 10, 2009

Kalo menurut crita temenku yg cb mania dulu, gigi rasionya jg beda, dia sering berburu gigi rasio cb untuk dioplos buat drag bike

4. hadiyanta - April 10, 2009

Mas Taufik kudu duwe kabeh. ke TIGA nya.

5. cipto - April 10, 2009

Back to 60 neh ;)

6. liLyPud_msh.kcil - April 10, 2009

.CB singkatan dr ap sih??

tyo - Juli 20, 2012

Singkatan dari Cah Bagus, Cobo Bengkel

7. Andi Rokhman - April 10, 2009

wah info yg bagus om. bisa nambah ilmu nih.
oia kalau tidak salah CB itu City Bike ya?

kalau menganggur boleh deh main-main di blog saya :)
http://andirokhman.wordpress.com/

8. Andi Rokhman - April 10, 2009

wah info yg bagus om. bisa nambah ilmu nih.
oia kalau tidak salah CB itu City Bike ya?

kalau menganggur boleh deh main-main di blog saya :)

9. sof - April 10, 2009

@all, ini cikal bakal alias Bapaknya CBR yach?

10. lekdjie - April 10, 2009

Habis cb,ntar gl series bos taufik..

11. anto - April 10, 2009

Keren mas Taufik..BTW mungkin perlu juga di tulis segi tehnis mesinnya, krn CB Ko-K2 itu sama, sementara K3 keatas ada banyak perubahan…

Trims.

12. ciptabiru - April 10, 2009

Mertegaa…
Setelah sekian lama mencari, akhirnya dapet CB. Murah lagi. Cuma 1,45 juta. Next plan, modifikasi jadi Jap’s style ala Suzuki Bigboy.
Tks informasinya bro Taufik. Jadi makin tau dengan CB.
Mertegaa….

13. elsabarto - April 10, 2009

punya bang Taufik termasuk yang mana nih, klo bisa harus punya semua keluarga CB termasukkeluaran terakhir CB 223S

14. Taufik - April 10, 2009

@Elsa

whuuuaatttt? semuwahnya !! hehe he he cb 200, cb 250, cb 350, superhawk, cb 223 . . . waduhhhhhhh . . . . repot ngurusnya bakalan . . .

@cipta
selamat . . . kayak dapet hartakarun yah :D

@Anto

oleh karena itu aye belom dapet banyak datanya tentang K3 ke atas . . . ngelengkapin dulu yah..atau ada yang punya data?

@Soft

he he he he lebih tepat moyangnya

@Cipto

yoi bro…vintage mode : On..btw AHRS dah buat muffler buat KLX 250 tuh

@mas hadi

wah K0 dan K1 susah tuh ndapetnya :D

@hart

Ya ketiganya pernah beredar di marih :D

15. reza - April 10, 2009

jujur 4 tak yang paling kenceng en yang prnah ku taiki adalah CB pny tmn ku
secara KRR di uber en dpt pula
wkt itu ku gy nongkrong di GARUDA TMII
ajib….secara daleman dah di ganti semua…..hahahaha
ajibbbb

16. sof - April 11, 2009

kagak ori dunk za, body CB, daleman sama dengan NSR mungkin ya KRR bisa keuber begitu? :P :)

17. RonKar - April 11, 2009

Huaduh…ada apa nih dengan bro taufik..lagi bosen bahas motor baru yang gak jelas juntrungannya jadi bahas motor jaman bapake ya???wakakakaka :D

kemaren baru liat 2 motor seri CB jalan melintasi monas..nyentrik ui..mengkilat..huehehe

Taufik:

Jia ha ha ha ha . . . bukannya bosen . . . tapi emang mongtor baru belom ada gosipnya lagi . . . masak aye ngarang2 artikel . . . lagi pula . . . bukan ngisi kekosongan . . . tapi emang aye juga tertarik ama mongtor Jadul :D

18. Puwi - April 13, 2009

Sekalian bahas sama Atiek CB-nya dong mas… :-D

19. ScooterMan - April 13, 2009

mantaaaaabbbb…..two thumbs up…

20. tongsam - April 13, 2009

nyari susah juga…?

ada barang, 85% orisinil, tapi blum mau dijual, padahal juga tuh motor gak di pakai… :-(

21. HERRY - April 14, 2009

BOS gimana nich CB JAKARTA, kira2x bisa g bikin banjir kumpulan HONDA CB 100. klo bsab ajak2x ok Add ke Email gw y?

Taufik - April 15, 2009

coba deh sambangi forum http://classic-motorcycle.org

atau milis cb indonesia

22. HERRY - April 14, 2009

design_herry2yahoo.com ( B 5441 WL ) JAK-SEL.

23. adi - April 15, 2009

ikut gabung..kebetulan saya jg punya cb taun 78,itu varian apa ya?kalo detail mesin(jeroan) ada bedanya ga dengan tiap2 varian

Taufik - April 15, 2009

Tahun 78 . . . besar kemungkinan Varian K3 . . . ciri-cirinya tutup tangki ditengah tangki ( K0-K1-K2 ada di samping kanan). . . coba deh cek mongtore :D

24. Aku Fikry - April 18, 2009

emang modelnya abadi banget nih CB100…gak kayak motor2 skrg yg cepet ngebosenin…

25. aghiel - April 22, 2009

saya lagi nyari honda cb 100 (gelatik), orisinil, plat kalo bisa F, surat2 lengkap, siap pakai. ada ga yah? hub 08561235404/08561461727

26. endien - Mei 22, 2009

saya lg cari tangki cb gelatik, klo boleh tau di honda masih ada g ya,
motor saya gl100 mo ubah ke cb krn nyentrik

27. iank - Juni 7, 2009

cb 125 juga diulas dong mas

28. BINTORO - Juni 13, 2009

kapan ni jamborenya??????????????
kita tunggu undangannya kang…..
biar tambah teman n persahabatan antar club cb se indonesia raya semakin erattttttttttt tqqq

CB CLUB KARET MAGELANG JAWA TENGAH
TETEPPPPP SEMANGGAT……………..

29. robin - Juni 23, 2009

salam kenal,aku lagi mau cari cb 100 yang 1 jutaaan,kalo ada info call 081585874812,….please yachh..

30. asep - Juni 25, 2009

saya penggemar cb juga.. tmpt bys ngmpul2 tmn2 cb dmn?(khusus jakarta)
sampah tau aja saya bs ikut nimbrung, hehheee …

31. Sony - Juni 26, 2009

biar ga pegel en kram klo nelah gmn in ya ooom?Punya ku taon ’79 tangkinya kaya gl orinya bukan ya????

32. boelao - Juli 7, 2009

jkkkkkkkkkkkkkkkk

33. angga - Juli 8, 2009

saya mau beli cb 100 ni..
bajet max 2jt..

tlng infonya ya….

34. Baim - Juli 8, 2009

om..blh tanya ga nie???
kira2 jenis CB pa’an yang di indonesia barangnya limit??

thans.. bgt atas semua infonya.

35. bejo - Juli 8, 2009

guys..
gw lg nyari cb 200/100, ada yg mo jual??

36. bejo - Juli 8, 2009

o..iya…
kalo ada yg mo jual hub di
a.widhy@yahoo.co.id

nuwun

37. hanafi - Juli 10, 2009

bos kumpul2 ning monas jam piro biasane.

38. adjie ( polo ) - Juli 14, 2009

boz….aku melu dung…

bisa + anggotA ga nie

39. aditya - Juli 15, 2009

bro sy lg cari cb 100 1972 klo bs kndsi orisinil tlg hub

FB : aditya_bebek17@yahoo.com

phone: 021-97561462

40. landakaja - Juli 18, 2009

trimakasih atas postingx bro
ditunggu postingan k3, soalx saya juga sudah ubek2 ne google tp ko g nemu ttg k3. jadi aneh, apa k3 itu cm ad di indonesia aj.tp ttp g yakin. kl mo share utk tmn2 yg laen silahkan. saya ada proyek mo balikin ori k3. mohon bantuannya

41. haris - Juli 23, 2009

klo ada informasi tentang cb..
spare part atw accesories..
kira”harga tangki brp ya…
FB:ruboth_cb@yahoo.com

42. Taufik - Juli 23, 2009

^harus
coba deh main2 ke forum http://classic-motorcycle.org/
disana banyak yang buka lapak sperepart tuh

43. haris_both - Juli 23, 2009

okay..
thanks…
mohon bimbingan bro..hhe

44. adi telnoni - Juli 26, 2009

alo
tuk mas robi dikit info ni kalo cb yg harga satu jutaan ma banyak tapi kondisinya ga meyakinkan, ga ada surat surat nya,
mas taufik mau nanya nih ada ga komonitas cb di dunia m aya ga
kalau ada alamat webnya apa,
aq punya cb 125 tapi uda modif abis, minta komentarnya dong
thanks adi telnoni

45. angga kawer - Agustus 8, 2009

cayooo bro,,,sip lah,,kl bs tampilin foto k.3 thn 76/77 y,,susah bgt cr gmbrnya,,
salam bwt semua tmn2 penggemar CB se indonesia
dr purwokerto nih,,

46. andyxxx - Agustus 10, 2009

iyo golek gmbar cb k3 1976 pengen buat modif retro.jg dr pwt kiye

47. ichal - September 23, 2009

oomm cb itu di jula gk om??

48. sailut - September 29, 2009

bang kala ada tulisan honda ma sayap.yang di jual kasih tau dang…………..!!!!! cb hediri(sailut]

49. sailut - September 29, 2009

bang kala ada tulisan honda ma sayap.yang di jual kasih tau dang…………..!!!!! cb kediri(sailut]a.mustofa24@yaho.com

50. Oegih Rimbawan Vikers' - Oktober 8, 2009

ada informasi jual Motor CB72 tahun 1962 ngga??……

51. boundane - Oktober 26, 2009

bingung…ada yang dijual ga nich dari gambar2 diatas? n brapa harganya ?

52. boundane - Oktober 26, 2009

gw cari ni yang murah cb 100 yg msh ori… hub. 081272876549

53. masykur isnan - Oktober 30, 2009

klo aada yg mw jual cb glatik, tp jgn yg mahal-mahal y hehehe, maklum mahsiswa miskin, hehehe
085729280206

54. yanto - Oktober 30, 2009

lagi cari honda cb, yang ori. posisi saya di bali.
hub: 08124617967. yang harganya masuk akal ya.

55. yanto - Oktober 30, 2009

lagi cari honda cb, yang ori. posisi saya di jimbaran,bali.
hub: 08124617967. yang harganya masuk akal ya.

56. nuGroho - Oktober 30, 2009

piYe Lek , , , ada motor cb di jual gak . . . . .!!!!!!!!!!!
thank’s infona loeH

57. doubleh - November 11, 2009

bedanya pda kruks asnya lebih bsar dri pd k1.. dan lbih bnyak di cari dan klo di strook lbih mantuaaapp…

58. bari - November 11, 2009

wat ms ady telnoni mang cb125nya dah strookan dan pke msin tger po..?

59. Fauzan - November 13, 2009

Sy pnya honda CB, mesinnya kasar klw panas. Gmana solusinya, ada yg bsa bntu?

60. rizkyan - Desember 6, 2009

kira-kira harga CB sekarang brp y? saya perlu nich…
soalnya sekarang saya lagi tertarik…

61. golek cb cb city bike - Desember 8, 2009

motor cb dijual neh . . . di klaten ….

62. anggi - Desember 11, 2009

mau minta solusi ni brother.

CB gelatik saya mesinnya kok kasar x.
pdahal da bongkar mesin.
1. pa da pengaruhnya dengan penggantian CDI ?
2. pa jg menyebabkan jalannya jd endut2an (kyak naek kuda) ?
Tolongnginya brother.

63. anggi - Desember 11, 2009

mau minta solusi ni brother.

CB gelatik saya mesinnya kok kasar x.
pdahal da bongkar mesin.
1. pa da pengaruhnya dengan penggantian CDI ?
2. pa jg menyebabkan jalannya jd endut2an (kyak naek kuda) ?
Tolongin brother.

64. ancha - Desember 15, 2009

pengin nyari cb 100, mesin lumayan (hidup), ada surat2nya, ga pa2 mati.
harganya yang 1,5 jt an.
hub : ancha (085888505333) Jakarta Utara.

65. harry - Desember 21, 2009

aku mo donk informasinya kalo ada yang jual cb 100 yang masih bahan. Thank U, Thank U

66. joni - Desember 22, 2009

jual CB 100 tahun 82′, STNK baru 2014, plat AE magetan 3,8 jt … mesin blok newtech, seker tiger, kop tetep cb, cdi rx king … buruan, HP : 081330201626 or facebook : jika_aq_iblis_kau_siapa@yahoo.com

67. Huda pake cb - Desember 25, 2009

Boz mta info dr masing2 daerah d indonesia…gmana tentang cb 100 yg dah gnti kruk as,blok kop tiger..alias jd 200cc apakh didaerah bro2 semua jadi urusan dengan polisi?

68. rustam - Desember 28, 2009

menerima pesan partai eceran variasi CB.k5 stabilizer.fork/arem/supitan.kupingan lampu.stir sgala model HUB:03172598466 almat:jln bandarejo RT05 RW05 kel:sememi kec:benowo.surabaya

69. rustam - Desember 28, 2009

menerima pesan partai eceran variasi CB.k5 stabilizer.fork/arem krom/supitan.kupingan lampu.stir sgala model HUB:03172598466 almat:jln bandarejo RT05 RW05 kel:sememi kec:benowo.surabaya

70. lexsa - Desember 28, 2009

bro aq mnt sarany,sy ada keluhan pasien CB GLATIK mesen yg bwh msh ori tp atas sdh pake GL MAX,yg jd mslh dbgn mesen bwh,gigi stater sering rompal(ompong),dlm 4bl sdh 3x trn mesen.mnt solusiy dong.pdhal as stater sdh tak bikin span(tdk naik turun).terima kasih salam brothers CBKRES

71. lexsa - Desember 28, 2009

To bro rustam: sy kurang tau mslh it,asal no mesen, rangka, wrn mtr sm dgn STNK aj trus klgkpn komplet,knalpot diset Std aj.AMAN dah

72. FAUZAN SUBKHI - Januari 1, 2010

CB 100 K1 dan K2 Cylinder head nasih jadi stu kesatuan uth, generasi K3 sd K5 cylinder head sudah jadi dua bagian.
CB 100N 4 percepatan kaya CG 110
ada yg tahu perbedaan s90 dg s90z dan bely th 1971 dg 1975 td ya

73. hendro - Januari 3, 2010

salam kenal dr CBMania pekan baru(riau). cb is a legend.wuah.. disini bahan banyak. tp gak ada surat.

74. wira - Januari 28, 2010

numpam cb mania, gw ada cb100 lengkap spido,stang lampu dll ori kali cb mania ada yang minat punya 2 jadi lg bokek dijual aja satunya hub 02171009107

75. bangdoel - Januari 31, 2010

Mas Saya Punya CB 100, Tapi Sekarang Lagi Di bongkar Soalnya gigi girnya patah , ada yang punya ga ya gigi cb 100 K2
Kalo ada kabari ya mas ke e-mail saya,
and harganya brapa?

76. bangdoel - Januari 31, 2010

boleh tuh mas, kirim -kirim ke tangerang dong

77. Aan - Februari 1, 2010

Bez,,, gw Dpet CB,, tp udah jeroan GL Neo Tech,,,
enak,nya di apain lgi y bro,,,,

mohon saranyya,,,,,

78. Aan - Februari 1, 2010

Mas gw punya CB thn 78,,, gw dpet,nya udah jeroal GL Neo Tech,,, enak,nya di modif ap,nya lagi mas,,,,

79. pandit - Februari 10, 2010

gabung yukkkkkkkkkkkkkk

80. Pake tutup bensin S90 . . . . Honda CB 100 K2 Gelatik jadi Tambah manis « Taufik & Motorcycle™ - Februari 11, 2010

[...] . . . Barang sedang dalam perjalanan ke Bogor. Gak taunya aku baru tahu bahwa generasi pertama Supersport CB 100 alias yang K0 juga menggunakan tutup tangki jenis ini he he he. Semoga [...]

81. Adi Nasir Ahmad - Februari 19, 2010

ganteng atuh nya si Gelatik teh pada jamannya :)
saya suka tampak klasiknya…ajibbb Kang :)

82. deden - Februari 24, 2010

salam kenal, mas taufik tinggalnya d mana? ngomong2 aku juga lagi nyari cebe, tapi nyari nya itu kok susah banget ya, ehiya saya domisili di bandung, barang kali mas taufik punya kenalan di bandung tolong informasinya
thank.

83. ADI PWT BDG PWKRTA - Februari 28, 2010

cb k1,k2..gi2 rasionya lebih panjang2 katanya,bener gak y..pada nyari,..,bner brarti kalo dragster pada nyari ntu gi2nya..ketimbang k3…

84. Taufik - Februari 28, 2010

@deden
saya dapet gelatik malah dibandung kang
satu lagi dari jawa tengah

@adi
saya juga baru tahu info ini bro, akan sy cari tahu :)

85. rip rip - Maret 12, 2010

bro2 met kenal semua…….
sy baru dapet cb100’73 (gelatik yach….), barangkali mengetahui dimana bengkel yang mumpuni di bandung khususnya u/cb, termasuk dimana biasa bro2 nyari spare part nya khususnya di bandung

86. gings - Maret 12, 2010

laju beud

87. miarta - Maret 23, 2010

makasi bro infonya.., mendapat sedikit pencerahan ne.., ku punya CB 100K2..,awalnya se ku gak tau tipenya tapi karang sudah jelas.., heee…, ditunggu infonya untuk lanjutan K3.., Thanks

Salam Biker dari Bali
Wayan

88. yonara - Maret 25, 2010

help me….
bray ada yang tahu ngga tempat accessories jap style
di bandung di daerah mana..?
infonya ditunggu…..

89. JAYAUS CEPU - Maret 26, 2010

WE JG PENGGEMAR BERAT

90. umar ramdani - April 1, 2010

minta gambar full tentang geatbox Honda CB 100 donk, please…

tolong kirim via email pribadi abramais007@yahoo.co.id

91. arif - Mei 4, 2010

hargane brp bosss

92. hasan n Roll - Mei 23, 2010

i love you full’ CB 100 and 125…>!!!!

93. arie - Juni 14, 2010

mas taufik, aq punya CB taon 71, tapi list tanki seperti K0 yg di gambar, cat masih ori semua dr pabrik blm spet ulang, no mesin CB 100 14xxxx masuknya K0 apa K1, nek liat spek diatas K0 no mesinnya 6 digit dimulai angka 100001, dan K1 6 digit dimulai angka 200001,gimana tuh mas…….

94. banie - Juni 16, 2010

mas boleh tau ciri2 part dan bentuk yg detail mengenai varian cb… thks mas

95. cho - Juli 3, 2010

cb murah di bandung di mna ya???

96. cho - Juli 3, 2010

cb 100 yang murah di bandung daerah mna ya???
klo nga seputaran jabar aja deh..

97. rio - Juli 18, 2010

ada yang tau gak beda gigi rasio cb 100 76 dan cb 100 gelatik 72 (k2) ?

98. cantaiz - Agustus 3, 2010

cb d 022 91395676

99. kumbho - Agustus 10, 2010

aku pnya cb 100 thn 1974.surat2nya komplit tapi mati bali.

100. dikaka - Agustus 30, 2010

Jual Tangki Honda CB Rekondisi Ecer/ Partai
Dijamin tidak bocor, tersedia berbagai macam warna
jual macam2 tangki motor kuno :
RX king, Suzuki Ts, GL Max, GL Pro, RX S, Jok CB, dll
Harga terjangkau:
CB Polos – 350 rb
CB Glatik – 350 rb
Enduro – 220 rb
RX king – 220 rb
TS Kecil – 220 rb
TS Besar – 220 rb
GL Max – 220 rb
RX S – 220rb
Jok CB – 175 rb
Jok King – 175 rb
Hub : Dika 031-7725 0081 / 083856 414141
Liat Gambar :
http://www.flickr.com/photos/49123683@N07/
http://hondacbshop.wordpress.com

101. Sejarah CB Series | Motor Lama - Januari 1, 2011
102. Sejarah CB di Indonesia | Motor Lama - Januari 1, 2011
103. nanang - Mei 14, 2011

maaaaaaaaaaaaaaassssssss…
nais inpooooooooooo
saya tunggu K3-K5 mas, nyari2 di internet susah banget…

104. veryns - Juni 5, 2011

yang mau pesan cb silahkan hubungi kita di call 082176121255. veryns

105. freaksignal - Agustus 12, 2011

da yg mau beli motor CB 100 ga nih…kondisi setengah modif,,surat2 komplit pajek idup, khusus daerah bekasi…
yg minat hubungin 08989854504(adwi)

106. marsel - Oktober 27, 2011

mantttttaaaaaaaaaaaap bro?

107. bonds - November 14, 2011

manteeeb tenak infonee… tapi ga ada bahasan CB 125 ne siieee….
mbo di tambah pasti lebih muannntab….
salam blar…blar…

108. teddy refi andika - Januari 22, 2012

mantap cb ne apik tenannnnnnnnnnnnnnn

109. zahron kediri - Februari 23, 2012

Bravo,,,,CB mania.,,,

110. munif - Februari 27, 2012

Bro, Mo jual CB glatik orisinal Cat bawaan Motor . AG GANJUK MAHAR 15 JT. eX pEMKAB ngANJUK.. Bila Serius hubungi pemilik, MUNIF 085635023105/ 081234020801 …Barang di KEDIRI JATIM

111. munif - Februari 27, 2012

Maaf, No Hp 08563502105

112. dandi - Maret 8, 2012

agan agan ada jual dop cb100 thn 71 gak
law ada tlng ks info y
085360977997

113. Sejarah CB di Indonesia « Purwokerto Honda CB Club - April 19, 2012
114. budiiiiiie - Juli 30, 2012

hay bro salam kenal , gue pun punya sb 100 e apa gue boleh gabung gak?

115. SEJARAH MOTOR CB « andhika39 - Agustus 27, 2012
116. Sejarah Honda CB « i11211504079 - Oktober 9, 2012
117. jabrik.pidum@gmail.com - Desember 8, 2012

mas saya baru dapat cb 100 cuma ga tau model di bpkb cb100e waktu di beli pas lagi yg punya ngakut padi sekalinya hasil dum tni ad senang sekali dah, mas mau kembalikan ke asal cb, cuma da ada foto-fotonya saya jadi bingung nah …………………

118. ali supandhi - Januari 8, 2013

cb pokok’e suiiiiip.

119. bambang - Januari 29, 2013

cb ……………… jos gandhosss …kotos-kotos … sampe ..mbledos ..poknya hebat aku dah bangun cb 100 tapi mesin asli aksoseris pasaran di lb linggau sulit buru yang ori…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.651 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: