Kok banyak Motor-motor Honda AHM mirip motor-motor Honda Thailand? Karena memang saat ini Thailand adalah Basis Riset Motor-motor 100-125 cc. Sedangkan untuk Motor motor di atas itu (selain cbr 150) semisal VTR 250 Jepang masih bikin sendiri di negerinya. Tapi saya baca di portal terpercaya bisnis jepang, Nikkei, Honda jepang akhirnya Nyerah !! Cost bikin VTR 250 di jepang Guede Euy 😛 lalu mereka langsung banting setir dan akan memindahkan basis pembuatan Motor-motor 250 cc ke Thailand

Kok Thailand ya? Padahal Indonesia itu pasar Motor Terbesar ketiga Dunia dan terbesar pertama di Asean? . . . Cost nya Kali Yah? Bikin Motor di Thai lebih murah dari di Indonesia Kali Yah? wallahu alam dah Sebagai bayangan harga VTR 250 bedanya bisa sampai 150ribu yen antara VTR Japan Made dan Thai Made. Sementara Harga VTR250 sekitar 550rb Yen berarti lebih murah hampir 30% euuy. . . bay de way bila jadi di produksi di Thai . . . Kemungkinan Honda sini pun tertarik buat Jual VTR 250 . . . tinggal Mau nggak AHM he he he he

Taufik of BuitenZorg

.: Titip blog dulu ya . . . mo ngunjungi nenek ke Medan, Besok Insya Allah dah balik lagi 😀 :.

78 COMMENTS

  1. Dah terlanjur ngomong mesin 250 gak cocok ama jalanan di Indonesia. Jadi mimpi doang… Tp kenapa N250R gak ada masalah berarti ya n mulus2 aja nggelinding di jalanan Indonesia.

    Guest
  2. insya Allah modah mudahan di lonching di indon .. VTR 250 ,,, buat menghadang lajunya kawasaki (MODERATED BY BLOG OWNER)

    Saya berbaik sangka saja . . .mungkin bro ini salah ketik saja he he he he . . . Yo wes sudah saya edit . . .maap baru nengok lagi jam 11 malam . . .Online setelah makan Duren Medan..ampe kenyang he he he he 😀

    Guest
  3. Gimana indonesia maho jadi basis Produksi?? lha wong bentar2 ada bom bleduk… Gw aja takut palagi investor!!

    Guest
  4. Indonosia bakal jd basis Produksi 600cc keatas … bermimpilah dan semoga…
    ga papa bermimpi…Optimis untuk indonesia kita… negar kita…kita lahir…kita tumbuh…kita berkarya dan mdh2n kita menutup mata juga di negeri tercinta ini… bravo indoneia… I LUV U PULLL…….

    Guest
  5. sip deh… mudah-mudahan honda jepang ngasih juga cetakannya ke pabrikan sini supaya harga motor lebih murah daripada impor dari thailand…

    Guest
  6. 550rb yen ~ 57,2 jt pake konverter online di http://www.xe.com/

    kalo di thai bisa 400rb Yen ~41,6 jt . . . . Yaaa… sama /miriplah dengan harga Ninja 250R 😀

    Administrator
  7. berdasar penelitian (lupa sumbernya baca dikoran pagi gt), katanya Indonesia 7 tahun ini udah banyak berubah drastis. pembangunan mulai merata dan manufaktur2 disegala bidang juga mulai berkembang. siapa tahu 5-7 tahun lagi juga sudah bner2 lebih berkembang lagi. kita doakan saja Indonesia bisa jadi negara maju. tinggal yang jadi masalah sekarang… “moral”.
    dengan banyaknya perkembangan pikiran konsumen terhadap produk berkualitas (cth: motor global), nantinya akan memajukan perekonomian dan income negara, apalagi produk2 lokal yang mulai menjamah pasar (cth: aksesori & penambah performa motor global), siapa tahu bisa lebih memotivasi indo tidak hanya menjadi negara penjiplak. tapi jadi negara produsen salah satu dr yg terbesar. (AMIN)
    —jangan hanya mimpi, lakukan sekarang juga—

    Guest
  8. @ mas Taufik
    maaf mas, entah sengaja ato ga, tapi tolong diralat komen nomor 4(Anjas) ato disensor
    @Anjas
    kalo ga sengaja harap klarifikasinya, kalo sengaja mending ga usah komen lagi di sini..

    Biar ga OOT.. Kalo mank AHM mau nelorin tak dukung! Tapi ga aku beli.. Masih belom kuat walo udah turun 30%.. Kalo suatu saat kuat, mending ambil Ninin, lebih suka yang berfairing(pendapat pribadi)

    Guest
  9. tapi kan ninja beredar secara global om. beda ma VTR. tapi dilihat kedepannya saja dulu, apakah ada rencana dari honda untuk memasarkan juga produk VTR ini di thailand

    Guest
  10. @4.anjas
    Alangkah baiknya kalo ditambah “esia” belakangnya
    Sekedar saran sadja

    @om opik
    Waah, tenang sadja om, blognya ga bakal ada yang nggondol koq..
    Wkwkwk
    😀

    Kalo udah begini AHM yang harus klarifikasi omongannya sendiri dong
    YMKI kaga ikut2an nih..

    Guest
  11. @anjas … harap diklarifikasi perkataan “insya *****” jangan sampai pengunjung yang lain gusar dengan kesengajaan/ketidaksengajaan ente

    @mas taufik … comment approvalnya difilter dulu dong mas, nanti blog bagus kayak gini dicap blog sara lagi gara2 comment no 4 anjas

    Kalo menurut saya sih .. melihat kondisi perekonomian seperti sekarang yang relatif belum membaik .. AHM sepertinya tidak akan memasukkan motor2 dengan range harga 40 juta keatas .. sudah masuk cbr150 aja udah bagus 😀

    Guest
  12. @madix
    sepakat gan sama ente aye mah,cm aturan pajak yang baru bagemane tuh??yah malah beribet sendiri kan pemerintah kita..
    @om opik
    gmn tuh kang sm aturan pajak kita yg baru??d implementasiin (Kira2)sama idenya bung madix..

    Guest
  13. cuma salah tulis aja kenapa jadi masalah sih? santai aja jangan dimasukkan ke hati. Kalau hanya karena tulisan trus panas ya susah

    Guest
  14. @4 Anjas -> Mau mulai bkin kisruh nih?Tolong lebih sadar diri dengan apa yg ditulis, dsini bukan tempat provokator, mendingan diem dan baca aja klo ga bisa nulis..

    @Mas Taufik -> Iya mas klo bisa difilter lagi setiap comment yg masuk, takutnya gara2 satu comment warung mas taufik dicap jelek deh..

    Hidup Indonesia, kayanya susah deh kita mimpiin VTR masuk sini, terlalu banyak ba bi bu apalagi dah da statement dari dedengkot AHM “motor 250cc ga cocok buat jalananan Indonesia”, so mari kita pelihara jalanan d ibu pertiwi ini supaya cocok buat rotom 250’cc-nya Honda (Klo yg lain myngkin cocok2 aja ya).

    Guest
  15. Saya merasa terhina dengan Honda! Indonesia tidak dianggap nih!
    Thailand terus yg jadi anak emas, padahal penjualan gak ada apa-apanya dengan Indonesia, belum percaya sama orang Indonesia ya?

    Guest
  16. ah jepang juga dulu jiplax amrik/eropa…sekarang korea juga…kalo indonesia..jiplak aja gak mau..maunya jadi tukang jahit..

    apa kata prof. kore ttg strategi teknologi follower..jiplax modif lebih canggih kalo bisa, produk massal (pake teori efisiensi dan marketing yang oke) jadilah korea menguntit jepang di seluruh penjuru dunia.

    nah indoesia, astra dari dulu tukang jahitnya toyota sama honda (mongtor), ymki tukang jahitnya yamaha sami mawon sm indomobil, de el el. maunya

    mestinya kalo strateginya pak habibie gak kena gempuran asing dan komparador jepang n eropa/amrik, kita dah punya manufactur pesawat man…! yang lain ..mobil..motor..cetek man!

    Guest
  17. Bagus juga sih kalo misalnya bisa diproduksi di thailand min lebih dkt sm indonesia jadi klo mo import bisa lebih murah, tapi AHM mau masukkin ato ga nah itu yg membingungkan?? beberapa motor Honda thailand yg sebenernya punya penggemar banyak di indonesia seperti CBR 150 sama Air blade aja g masuk ke indonesia, nah gimana sama VTR 250? apalagi ditambah ada statement bahwa motor 250cc tidak cocok sama jalanan indonesia.

    Mungkin bakal seperti dulu lagi motornya bakal masuk lewat jalur IU, kaya CBR 150 yg harganya 17jt di thai, masuk ke indonesia jadi 37jt, kalo VTR 250 harga awal 41,5jt mungkin klo lewat IU bakal jadi 61 jt-an mungkin wah jelas2 kelewat mahal itu mah. KLX 250 sama D Tracker X aja yg harganya ada di kisaran segitu kurang laku walaupun banyak yg pengen (termasuk saya he3)

    Guest
  18. di thailand, honda jepang menguasai share 95%, kalo disini baru 50% jadi pasti prioritas buat thailand apalagi disana sistim pajaknya jelas, lha kalo disini mah semua udah pada tahu bagaimana permainannya…

    Guest
  19. kalo pabrikan mau fokus ke 250cc ke atas..
    setidaknya produksi motor kecil harus dikurangi…
    tapi yang laku motor kecil kok…
    jadi mendingan indonesia jadi basis produksi motor kecil terbesar didunia….
    -imho-

    nah buat kita2 yang suka motor 250cc keatas..
    harus rajin nyari uang..
    karena harus beli motor impor dengan pajak selangit..

    Guest
  20. yo mas, blogmu tak jaga kok jangan kuatir salam ama nenek aja dari fans mu. . ..

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  21. @18 deden
    gak ada yang gak masuk akal kok.
    asal kita bisa kembangkan paradigma bangsa “aku cinta indonesia”, atau “aku cinta tanah air”, apapun yang terjadi kenapa tidak?
    pajak mungkin dimaksudkan untuk menekan jumlah impor barang yang masuk indonesia, namun di balik itu pemerintah juga ikut menabung, untuk mengembangkan dan menyamaratakan pembangunan di indonesia. saya sendiri (domisili depok), jaman SD prtama kali pindah, depok terasa sepi, nyaman,dan jauh dari kata “macet”. tapi sekarang (12 tahun lamanya) depok udah seperti salah satu sisi dari kota jakarta. yang artinya pembangunan terus berlanjut. namun kita tetap ambil sisi positifnya, asal orang2 pintar diindonesia sadar betapa kayanya negeri ini (tanpa faktor virus H1N1 diluar negeri), alangkah baiknya kita turut membangun negeri kita sendiri.
    logikapun berkata, jika kita sudah sukses menjadi negara maju (mimpi boleh, tapi tetap berusaha), pajakpun tak menjadi masalah, bahkan bisa jadi suatu saat nanti pajak ditiadakan. jadi nikmati aja saat-saat merangkaknya indonesia, insyaAllah perekonomiannya semakin kuat aja. AMINNN

    Guest
  22. @ Madix.. Yg penting jgn ada lg KKN!!
    N yg ptg tu SDMnya..orang Indonesia kudu pada pinter..
    Kudu pinter2 ngolah SDAnya sendiri..
    Nti kayak Freeport.. Papua itu sbnarnya kaya,tp liat rakyatnya.,pada kasian..

    Negri qta sbenarnya kaya raya..
    Contonya:Barang tambang(minyak,emas,batu bara,dll),sumber air,kekayaan hayati & hasil lautnya melimpah,tanah yg subur(tp sayank karang hutan pd dibabatin..hehe)..

    Bener apa kata koes ploes..bukan lautan,tp KOLAM SUSU..hehe,oot 😉

    Cuma masih org2 diluar sana aja yg pd nikmatin kekayaan qta..

    Bgmn dgn qta?yagh.,baru segelintir saja yg bisa nikmatin,tp sbagian bsr masyarakat msh hdp susah..

    btw om opik ke Medan,om 3 ke bali, pd musim libur negh..

    Guest
  23. @24 Alon2…
    Merdeka…..
    Ayo kita beli rame2 produk KANZEN MOTOR..
    motor kreasi anak bangsa…
    biar menang di marketshare bulan Agustus ini…
    jgn motor jepun saja yg menang ….
    hayo dibeli..motor KANZEN …

    Guest
  24. Mas opik,Untuk @4 th agamanya ap to.. Ko brcndanya klewat bgt,ad 2 sku kata yg hrs di ubh th.. Ntah sngja p gk sngja!,tr d kiranya SARA.. Jngn kao kotori nh blog dgn kata2 tsbt,key.. Peace2..

    Guest
  25. @Prof
    soale isu utamanya bukan VTR tapi pemindahan pabriknya ke Thai . . .jadi spek VTR nggak ditampilih di atas . . .tapi nih speknya VTR 2002:
    Displacement: 249.00 ccm (15.19 cubic inches)
    Engine type: V2
    Stroke: 4
    Power: 32.00 HP (23.4 kW)) @ 10500 RPM
    Torque: 24.00 Nm (2.4 kgf-m or 17.7 ft.lbs) @ 8500 RPM
    Compression: 11.0:1
    Bore x stroke: 60.0 x 44.1 mm (2.4 x 1.7 inches)
    Fuel system: Carburettor
    Valves per cylinder: 4
    Fuel control: DOHC
    Cooling system: Liquid
    Gearbox: 5-speed
    Physical measures
    Dry weight: 140.0 kg (308.6 pounds)
    Seat height: 780 mm (30.7 inches) If adjustable, lowest setting.
    Overall height: 1,050 mm (41.3 inches)
    Overall length: 2,040 mm (80.3 inches)
    Overall width: 720 mm (28.3 inches)
    Ground clearance: 170 mm (6.7 inches)
    Wheelbase: 1,410 mm (55.5 inches)
    Chassis and dimensions
    Front tyre dimensions: 110/70-17 54H
    Rear tyre dimensions: 140/70-17 66H
    Front brakes: Single disc
    Rear brakes: Single disc
    Speed and acceleration
    Power/weight ratio: 0.2286 HP/kg
    Other specifications
    Fuel capacity: 13.00 litres (3.43 gallons)

    Administrator
  26. lha kan om Taufik, hayo… dulu siapa yg bisik2 pulang2 dr gath-nya AHM ??? bnr to ??? dpt banjiran y bkn bocoran ???

    Guest
  27. mo gimana lagi ya??industri utama di thailand emang di bidang otomotif, kalo kita di bidang energi mirip2 ama malay..

    Guest
  28. di jepang emang GA ADA yang murah bro hahahahahaha, produk mereka kualitas tinggi harga ga mungkin kebeli kalo diproduksi mereka sendiri..Tapi ada yang patut di contoh dari orang jepang mereka semua CINTA PRODUKSI LOKAL!!sampe handpone semua pada pake docomo :)) nokia, blackbery, dan entah apa namanya kurang terkenal di negara mereka.

    Guest
  29. Seharusnya kanzen ngikut langkah minerva, bajaj, ma Kawasaki, main dulu di segment sempit tapi yang bisa ngangkat nama mereka.
    Buat dulu kek sport berfairing, naked sport yang keren, atau super moto betulan (jgan bebek super moto). daripada jualan bebek doangan tapi gak maju-maju. roadwin 200 dikasih fairing juga bagus kayak yang di blog sebelah (gsx 250). Gue dulu juga bela-belain beli kanzen karena buatan bangsa sendiri (yang mega star).

    Guest
  30. Kang TauHid, d salah 1 bl0g yg lain ( saya lupa ), org AHM bilang ngga mau main d atas 200 cc buat bbrpa ta0n k depan. Ktnya, sich, bg mereka, pasarnya kesempitan. Pdhal tu brg d atas cuakep, chakep, cakhep ‘tuk nggantiin Si Tigi …. ( d antara pendekarpendekar Sakura ) cuman Kawasaki yg memandang cukup tinggi masyrkat qta. yg lain, mah, ngga tau’, dech ….

    Guest
  31. Demak, 30 Agustus 2009, Jam : 14.48 WIB

    Saya jadi penasaran dengan Honda VTR 250, letak keunggulannya di mana, bila dipakai di dalam kota.

    -BRAM IRIANTO
    -rockyblank@gmail.com
    -http://www.kencangtais.blogspot.com

    Guest
  32. Great post. I was checking continuously this blog and I am
    inspired! Extremely useful info particularly the final part 🙂 I care for such information much.
    I used to be seeking this certain information for
    a very lengthy time. Thanks and good luck.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here