Bro sekalian, Pagi ini Saya mendapat email Undangan resmi dari Fihak MMI untuk datang di peluncuran/ rilis Moge baru Minerva MRX 650 cc . Yup bro Minerva MRX 650 cc adalah Brand Yang di gunakan Oleh Minerva untuk menamai Produknya yang kemungkinan berkolaborasi dengan Fischer, sebuah produsen motor dari amerika serikat. So jadi jelas lah sekarang tentang Rencana Minerva merilis MRX 650 pada tanggal 11 Juni di event Pekan Raya Jakarta 2010 ini.

Bocoran Lain . . .belom ada broo . .. untuk sementara masalah harga masih berkutat di angka 100-130 jutaan seperti yang telah TMC beritakan sebelumnya dan memiliki basisi mesin dari Moge Hyosung GT 650 yang menurut kabar dari para kolumnis-kolumnis R2 Luar negeri sangat bejaban dengan Suzuki SV 650 . ..ย  kita tunggu bareng-bareng bro, TMC Insya Allah akan memenuhi Undangan ini, semoga kita semua sehat selaluย  . . .ย  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

๐Ÿ™„ undangannya

๐Ÿ™„ Fischer dan Hyosung GT 650 . . .mesinnya mirip kan?

123 COMMENTS

  1. hebat, minerva investasinya buanyak kali ya.. Baru lahir di muka bumi udh berani melakukan terobosan yg luar biasa

    Guest
  2. koq undangannya gak ada Nama dan Alamat si penerima…

    Jangan2 ini undangan SPAM…

    :w :w

    Guest
  3. vespa
    bukan undangan sepam lah . .. pengirimnya langsung dari manajemen Minerva soale pake domain email minerva.co.id he he he he
    kenapa nggak dikasi nama .. . soale ini undangan kemana2 ke blogger2 lain juga seperti ini kayaknya ๐Ÿ™‚

    @hadi
    xixixixixi . . . kayak balapan shizuka nonstop pake moge . .. betul kayaknya pegel dah soale riding positionnya racy banget ๐Ÿ™‚

    Administrator
  4. wah cuman 30 besar….

    minerva emang lg bener2 membenahi imagenya nih sepertinya…
    jadi tambah byk nih ATPM besar diIndo.

    semakin byk ATPM, semakin byk pilihan, yg jelas semakin kompetitif dlm urusan teknologi dan harga, sehingga yang diuntungkan konsumen jg. semoga…

    Guest
  5. waw.. liat ah di prj ntar.. :D, yup kyknya tes ketahanan harus tuh,.. masa sih moge 650 cc gak berani.? ๐Ÿ˜€

    Guest
  6. bisa mengangkat brand Minaerva sampek ngalahin honda,
    yah gimna honda kalah dari minerva, apalgai dari yamaha, jauuh

    Guest
  7. kalo menurut saya, untuk motor ini, minerva hanya sebatas sebagai distributor, tidak bisa pasang logo dan merek minerva di bodi motor.

    Guest
  8. Wah lgi2 lempar petasan. Motor ini build up bro.. Sama kyk R6 atw cbr 600. Honda n yamaha ngelepas ni motor build up dgn hrg 120jt. Jgn sesumbar mengalahkan honda. Peluru honda baru perunggu. Peluru yamaha dh emas. Amunisinya kritis, paling buanter byson n vixi ksh fairing. Masalahnya AHM pelit. Blm saatnya melawan vixi dgn CBR kastanya beda. Top speednya jauh. Liat aj diindia sport honda dr 110cc smpi 250cc byk bgt ragamnya.

    Guest
  9. market nya gimana ya???????

    kayaknya masyarakat masih agak ragu untuk beli minerva di kisaran 100jt…………mungkin klo 40jtan lain ceritanya………

    Guest
  10. lo ada duit pun kyaknya gk bakalan ane beli…..
    soalnya ane cungkring jadi gk co2k ma tuh motor…hehe

    Guest
  11. @38
    oalaaa,, mas, mas,, piksi kok bandingin ama cebe’er,, yang satu lokal yang satu cebe’u,,
    sekalian aja,,, honda supra pit di bandinken sama yamaha r-125,,

    buahahahahahhaaa,,,

    Guest
  12. @ Mercon A..
    udah aja tanggung vixi mah tandingannya ama CBR 1000 RR,
    makin ngawur….
    ๐Ÿ˜†

    Guest
  13. Mestinya diuji endurance dulu tuh sebelum keluar, jangan sampe kaya’ yg 250 muter Sentul berapa menit udah ngowos..
    Tapi salut ma inovasi Minerva! Top!

    OOT kang Taufik
    Apache RTR 180 bakal nongol di PRJ
    http://m.detik.com/read/2010/06/08/080207/1373662/648/tvs-rilis-motor-sport-apache-rtr-180-di-prj

    Guest
  14. hobby.. motor besar.. kyk.nya g ad abis.nya adakah yg punya warung.. menjual si ijo untuk berganti ke kelas yg segmented iniy???? heheh

    jgn2…. inden pertamax kaliii kyk si ijo dlu… haha

    Guest
  15. katanya mesin fischer…kok ujung2nya hyosung GT..bukannya mesin buat penjelajah?? sing bener sing endi kiye….

    @juragan…waduh gan..blog motor kalah ama blog KIMPOI ariel vs cut tari nih………

    Guest
  16. @moko

    “Apache 180 bisa dilihat konsumen di PRJ nanti,” ujarnya.

    Dengan hadirnya motor tersebut di arena PRJ, Benny berharap masyarakat yang penasaran dengan tampilannya dapat terpuaskan.

    “Jadi ketika produknya diluncurkan setelah PRJ nanti, masyarakat sudah bisa menetukan mereka ke Apache ini,” tandasnya.

    mungkin baru displaynya aja bro . ..rilisnya setelah PRJ menurut ku menganalisa omongan Pak Benny TVS

    Administrator
  17. Yup.. Tapi mungkin juga udah dibuka buat inden (inget case bro Fanderlart)
    kalo kata orang dealer sih pasti tahun ini launching..

    Guest
  18. Sayang sekali MMI TERLALU CEPAT diversifikasi
    Kenapa Gak KONSEN dulu :
    1. Mantapkan dulu Megelli250
    SALES-SERVICE-SPAREPARTS dan yg penting QC..sekalilagi QC
    ACCESSO + RACING PARTS
    BANGUN / SUPPORT KOMUNITAS (OMR Megelli250)

    2. positionig Minva150 Generasi terbaru-nya dimantapkan dulu… QC-nya dll sbg-nya
    3. Matik GTR-nya juga begitu

    OR.. cukup main dipasar motor sport -turing Middle(250cc)..sport -turing (value) 150-200cc

    dan diatas semuanya…. KEJUJURAN…. he..he.he (pis ahh)

    Guest
  19. hmmm mantab, tapi kalau dibuat naked bike pasti lebih sangar, karena terlihat lebih jantan.

    http://ceritanovel.wordpress.com/

    Guest
  20. indo sekarang lagi gencar pasar moge yah…. semoga aja ini bisa di lihat sama pemerintah supaya pajak kendaraan roda dua bisa di minimalisir agar pasarnya makin meninggi…. hihihi… uda ga jamannya main di bebek mulu… makanya selalu ketinggalan sama negara tetangga…

    Guest
  21. buset ni atas2 uda pada ngejunk

    ditunggu first ride impression nya aj deh bro, pnasaran ma mesinnya
    bkin komparasi ma ninja250

    Guest
  22. @ 68. stoner27
    Ada diskonya malahan katanya beli dua dapat 1, tanpa DP asal bawa KTP ama KK, motor bisa langsung bawa pulang, …

    tapi motornya mesti di gendong….

    Guest
  23. yang pasti-pasti aja dech pilih ini… http://ninja250r.wordpress.com/2009/06/04/heboh-keliling-dunia-dengan-bajaj-pulsar-180/

    Guest
  24. Napa pada ngayal semua sih, mending beli fixion aja realistis, sama2 delta box sama2 radiator, sama2 kompresi tinggi. cuman beda cc doangan, NIh harga kan masuk akal.

    Guest
  25. mending beli tigor retro aja lebih mangtap.he..he..he……..AHM memang T o p BGT. bajunya…ayo dukung AHM jajah konsumen Indonesia kayak dulu biar harga bisa di monopoli terus gaji karyawan AHM pada naik rakyat seneng…..xixixi

    Guest
  26. @mbak neni
    ga semua orang suka vixion, sejujurnya ane sih suka, ya tapi udah punya motor ๐Ÿ˜€
    tapi ane pernah tanya ma temen yang pengen beli motor, ane saranin vixion, dia malah ga mau, katanya tanggung ๐Ÿ™‚

    ya kembali ke selera konsumen ๐Ÿ™‚

    Guest
  27. waduh, larang tenan..lha pancen moge…moge ra onok sing murah..sing murah mung mogelo jauh…(muke lo jauh..)
    ๐Ÿ™‚
    podo mblarah yo sing komen, OOT

    Guest
  28. ………..boleh..boleh…boleh
    emang keren sih cuma ga nahannnnn harganya
    siapa juga yang mau beli hehehehe :))
    kalau seharga mang elli mau dunk wkwkwkw
    mendingan beli mobil ato dp rumah yak kalau harganya 130 jt..
    kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……… =))

    Guest
  29. V-Twin nya Hmmm. Bahkan Pabrikan jepang lain pun belum berani kayak gini. Biasanya Pabrikan jepang disini cuman berani CBU. Saya yakin Si MRX 650 a.k.a Fischer 650 bakal punya penggemar sendiri. Btw, kalau beli ini bisa masuk Vendetta moto gak ya ? xixixixixi

    Guest
  30. bulan ini Y ngeluarin byson langsung dengan facelift, seperti yang dah di keluarin di india sono (FZ-S)..

    cekidot..
    http://bikeadvice.in/yamaha-fz-s/

    Guest
  31. @mAS tERONG PANJANG
    takut ah diboneng om dani porwni pakek CS wan orang dia gedenya sebedug nanti aku nggak dapat tempat

    Guest
  32. hmm,,bingung juga, punya 100jt trus beli fischer?? worthed gitu? takutnya udh beli pabriknya bangkrut yang jual ga tanggung jawab, udah gitu sparepartnya susah, di amriknya sendiri bukan pabrik gede,, kalo udah gitu harga jualnya turun drastis karena pake sparepart KW,,

    btw di indihe udah nongol fz16 facelift, yang disini malah versi lama, yang dijual buatan YMKI+sisa di indihe sono,,hehe

    Guest
  33. 130 juta buat beli motor minerva/fiscer ??
    kira2 se-Indonesia ada berapa banyak orang ya ???
    hehehe……

    (tambah 30 juta dapat nissan serena ct taun 2004)…… mak nyusss
    :mrgreen:

    Guest
  34. jika power MRX dibandingkan dgn jepang 600cc, memang kalah, tapi liat dong torsi’nya…!! CBR_42lbs-MRX_52lbs

    Guest
  35. mendingan namanya mendingan fischer jangan minerva sebaiknya minerva jadi atpm nya aja soalnya nama minerva udah jelek identik dengan mencontek.

    Guest
  36. usul donk, mesin Minerva MRX 650 cc pake fuel injection donk. jangan tanggung2, pasti peminatnya ga ragu2 lagi.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here