Bro coba deh baca ini saya copas dari forum motorcycle in th:

Last night I had a few drinks with a few other people working in the Thai motorcycle industry, and all are confident that Honda Thailand will introduce a VTR250 with fairing. The name maybe VTR250F or VFR250. The fairing styling is very similar to the VFR1200F. Honda is already producing for a few months the VTR250 in Thailand, only for export. This means that they have a production line for good and proven 250cc V-twin engine. Using a engine that is already developed and proven means cost saving, and now-a-day everybody in the automotive industry is thinking cost saving… So it’s expected that Honda will first bring the “VFR250” (a V-twin 250cc with fairing) on the market to bring a Honda alternative for the Kawasaki Ninja 250R and likely will look if it’s possible to sell the VTR250 at a later stage

secara pemikiran .. . orang-orang Thailand ini mirip dengan artikel saya sebelumnya hmmm mesin VTR – Body VFR  . ..  memang masuk diakal siih . . . Namanya bisa jadi VFR 250 bukan CBR 250 he he he eh  tapi ini tetep rumor he he he . .. pengen tahu kelanjutan berita tentang CBR 250R nantikan artikel besok tmcblog . . . Bakalan heboh  . . . DIJAMIN !!

Taufik of BuitenZorg

174 COMMENTS

  1. waduh moga2 beneran JMS tahun ini di pamerin terus tahun depan moga2 bokap mau beli yang ini buat nemenin ninin 😀

    Guest
  2. Bro semua . . .

    saya jamin Bro semua akan kaget melihat artikel tmcblog.com besok !!

    Waspadalah para penunggu berita tentang CBR

    siapkan jantung anda . .. lebaymode

    he he he he :mrgreen:

    Administrator
  3. apapun nama motornya,yang penting 250cc dan bisa nglirik n nyaingin motor milik K!!
    aku rasa kalo kluar disini bakal terjadi “perang”…

    Guest
  4. Waaahh, kudu pora pora mao bunuh diri lagi nih ke bokap. Biar dibeliin nih motor cakep. Apa gua jual aja ninin ya. Tapi sayang bakal koleksi.

    Horeee potromaXXXXX

    Slam one heart

    Guest
  5. @30. nick69coolrider
    asyeem pake hurup thailand xixixixi

    @all
    Insya Allah artikel CBR yang akan datang akan dirilis tanggal 18 Oktober 2010 jam 00.00
    artikelnya sendiri baru selesai saya ketik

    Administrator
  6. @44,Sof
    manurut ane sih tuh motor prototype buat moto3 tahun depan, secara HRC yang develop dan produksi motor2 khusus balap. IMHO loh..
    *sotoy mode on (padahal yang ditanya kang taufik) :mrgreen:

    Guest
  7. Wuih…diantosan we nih kang artikelna…makin mantef aja nih juragan waroeng…jadi sebelum ke tanah suci, bikin gempar dulu dimari..Barakallahufiik kang…

    Guest
  8. @44. sof
    setahu saya kepanjangan NRS adalah “new racing Standart”
    itu motor bakal di rlis buat kepentingan Moto3 2012 nanti mas bro, cmiiw

    @45. shinobi150r_rider
    waaah bentar lagi bro kurang dari 4 jam lagiii neeeh xixixixixi

    @47. Los Zetas
    lho bukannya di kompas . . .Honda sudah confirm mau nge CBU kan motor ini?

    @48. Wong Banyumas
    tulung kopinya di geser ke tmcblog news room dunk s xixixixixi

    @49. new_boy
    he he he kalo gemparnya ‘positif’ nggak apa apakan mas bro 😉

    @50. moonraker
    makanya itu tulung tungguin artikel yangjam 12 malem nanti . .. bakalan kageeet dah xixixixi
    *promosi lagiiihh 😛

    @51. utup, 53. sof
    wkwkwk emang jualan obat bro
    obat penasaran bagi para penunggu kabar CBR xixixixixi :mrgreen:

    @52. greh’
    tapi dijamin layak ditungguin koq walaupun jam 12 malem . . . xixixixixi
    orang artikel yang sudah dijadwalkan rilis bahkan sampai digeser sama informasi yang nanti malem bakalan rilis bro
    * yakin banget neeh juragan warung :mrgreen:

    Administrator
  9. wuih ..
    dahasyatnya dimana kang opik..
    berarti rumor itu bisa jadi ya..
    mesin vtr bodi vfr nama cbr…walaaahh..

    tambah yahud neh blog..
    tambah merinding abizzzz thole aka masterxeon…

    dahasyat broooo…

    🙂

    Guest
  10. @55. mastercakram
    waahh tau sendirikan AHM .. . Rappeeet banget
    bisa jadi satu kantor AHM akan heboh liat artikel tmcblog yang nanti malam

    saya nggak dapet info ini dari sumber lokal mas bro

    @58. noboy
    yaaa..untuk membuktikan dahsyat atau tidak ya cma satu
    tungguin artikelnya jam 00.00 nanti malam dan rasakan auranya
    saya aja jujur masih ndregdeg neh jari nulisnya
    udah ditinggal Rapat RW doloo ya brothers semuwaaah

    Administrator
  11. juragan warung: lebay mode on
    hahahaa…tapi mantap juga nih “provokasi” kang taufik buat nunggu artikel tengah malem nanti…pantengin!!!

    Guest
  12. Sip atuh kang…joeragan waroeng ijo emang top markotop, ane doain semoga ibadah ke tanah sucinya lancar jaya, n kembali menjadi haji yg mabrur…amin…

    Guest
  13. waaaaaagh….
    jd gak sabar nunggu jam 00:00.
    tp tebakan gw di tpt honda udah daftarin motor dgn kubikasi 250 cc.
    betul kan kang taufik??

    betul betul betul??

    Guest
  14. Oke kank taufik ane tungguin….thanks banget atas semua infonya slama ini….ane slalu ikutin blog ente gan…..:D

    Guest
  15. weeewwww juragan promo artikel ngalah2in para fb
    xixixixixixi
    apapun namanya mo VFR, mo VTR, mo CBR, mo apa kek yang jelas emang layak di tunggu neh !

    Guest
  16. jam 12 malam nanti..
    eng ing eeengg..

    saksikan saudara2..
    “pembantaian” langsung….”produk” imaginer Thole aka Masterxeon..FINAAAAAALLLLL…

    disinilah jawabannya…
    juragan bilang kantor AHM heboh..

    saya mau bilang pake piling ah om….:
    – juragan mau kasih gambaran CBR terbaru thailand itu yang paling real dan hot..
    – terbukalah tipe mesin apa sesungguhnya..
    – inilah motor yang akan AHM brojolkan juga..
    – sudah tak perlu koment apa2 lagi dari FBY..
    – hanya kudeta,sabotase kelas tinggi yang menggagalkan berita besar ini..
    – tapi my piling..thole aka masterxeon gak sanggup sabotase..
    – bravo TMCblog..
    – bravo AHM..
    – bravo Manunited……………

    ^^__^^

    Guest
  17. Walaupun akhirnya bukan imajiner…tapi kalo 2 cyclinder 250…eh V twin yah…tetep aja djarum 76…mimpi!!!….lagian 250 mah gak ngarep ah…seru2an aja liat di jalan raya jakarta motor keren2….

    Guest
  18. haduh… mempersiapkan mental
    menghadapi berita hebboh mas
    jgn bikin jantungan…
    trus jangan sebar racun dunia, sapi sama kebo belom siap jual nunggu lebaran haji bwuahahahaha

    Guest
  19. 47. Los Zetas

    dari warung sebelah ngembek aja kerjaanya….. kirain ente mo umumim taruhan 500jt lagi….. ga usah belagu tajir kalo kereh Woii…..

    Guest
  20. apakah yang ini kisanak???
    เราควรจะ envi ไปอินโดนีเซียเนื่องจากมันจะเป็นประเทศแรกในเอเชียที่มีนี้จักรยานที่สวยงาม

    😯 😯

    Guest
  21. daisinyalir mungkin artikelnya tentang haraga ni motor yg lebih murah dari ninin 250,makanya yg punya warung bilang artikel pasti bikin heboh
    *ngarep*

    Guest
  22. @70 sobek2, beneran tuch kalimatnya..bro, tapi belum ketauan secara detil yach, minta alamat situsnya dech biar aku baca sendiri bro….thanks sebelumnya

    Guest
  23. @ Los Zetas ,

    motornya bakal muncul di jms novemeber nanti
    tapi dipasarin disini mah kayakanya kagak mungkin
    ahm gitu lho
    ========================>
    fby toh ?
    ini mah bc jadul, model lama..
    bisa diabaikan..
    terlalu sering i counter strike..ke thole cs..

    bisa diabaikan..
    pada tidur kale…..pipis kedinginan..^_^

    Guest
  24. @70, sobek2

    klo di translate kira2 begini yak artinya??
    “We should be envi to Indonesia because it is the first country in Asia to have this beautiful bike.. ”

    tapi kamsudnya apaan yak?? :mrgreen:

    Guest
  25. sebenarnya kalo juragan udah kelar ketik edisi malam…
    kita bisa cari spyshot duluan kalo ngerti ke thailand ya gan….

    kekekekek…….:)

    Guest
  26. thole terbungkam..
    thole ilang ingatan..
    thole terguncang..

    tmcblog makin garang..
    tmcblog makin transparan..
    tmcblog makin “setaaaaaaaannnn”

    kekkekekeke……..

    Guest
  27. le..
    efeknya psikologis loh…
    mbual-nya kamu itu loh..

    sek sek sek..
    dulu apapun tentang AHM adalah imaginer..
    sekarang real..

    fine2 apa..
    itu tadi ada bocoran dimana yah..
    ymki lagi test 250 full pering..

    kelas bebek..
    kelas skutik..
    kelas premium..
    kelas sport..

    semua belum mampu diikutin ente le…

    pasrahkah ?
    bendera putihkah ?
    puasssss kah melihat thole ?

    MYMN…..^_^

    Guest
  28. jadi deg degan euy’ nunggu postingan kang taufik,, sepertinya akan ada news terheboh on the year dari kang taufik,,, urang tunggu sambil ngupi ,, heheheh

    Guest
  29. wah aku ra reti opo2 melu penasaran mas ,
    aku juga dukung nih motor masuk indo, biar para biker ninja 250 nggak terlalu keta kete, hehe
    promosi ah: http://www.internetgratis.tk/
    oh iya, ninja 250 R sekarang 50-60 jt ya ?
    wah jual rumah karo sawah baru kelar beli aku, haha
    apa lagi ntar yg VFR 250R ya? berapa ya harganya?
    di daerah saya aja ninja 150 R lampu bunder wes gaya, opo meneh sing 250R,
    Cewek kantel kabeh pokoke… haha…
    Rai ra sepo lah tapi m0t0r Sport 250R, Cewek gampang pokoke… hahaha…

    Guest
  30. diwarung mas tri single silinder tuh…tapi buntutnya runcing abis..beda ama yang dipoto kmaren yang buntutnya kayak buntut honda blade..

    Guest
  31. @All
    sorry . . . . baru balik rapat Er We niy juragannya
    he he he

    @63. pelanggan
    he he he he ya sekali kali boleh dong promosi xixixixixixi

    @65. Den_ B 46035 T
    pan udah saya kasih tahu di komen #61
    bukan info lokal mas bro he he heh e 🙂

    @68. ashley
    nah lho bukan saya lho yang ngasih garis bawah xixixiixi :mrgreen:

    @71. ashley
    Bukan Ngobras . . .lagi rapat sama petinggi2 RW

    @77. sof
    Ujian kesabaran mas bro

    @79. anddeep
    yah dari yang mas bro tulis adalah satu dua kosa kata yang nyangkut

    @83. Kucrut_bike’s
    nah apa saya bilang . . .Ninja 250 aja yang pertamax Indonesia . .. masa CBR di Thai dulu sih xixixixixixi

    @88. noboy
    naaah silahkan mas bro xixixixixi . . tapi itu kalo bener berita dari thai lho xixixixi

    @90. noboy
    wedew setan? kalo disuruh milih . . .mending jadi malaikat aja . .. he he he he

    @105. thole
    lha pan dah saya anounce . . . jam 00.00 WIB pas tapi jam wp ya he he hehe

    @108. rahasia
    kalo masalah positif CBU . . . kan kompas sendiri sudah nulis tuh . . .masak ngak percaya sama nama besar Kompas? he he eh he

    @110. Chepy
    he he he sebenernya biasa aja kali yah . .. tapi nggak tau deh lihat aja nanti
    mohon maaf bila nanti nggak sesuai ekspektasi
    * siyap2 disorakin 🙂

    Administrator
  32. เราควรจะ envi ไปอินโดนีเซียเนื่องจากมันจะเป็นประเทศแรกในเอเชียที่มีนี้จักรยานที่สวยงาม

    “We should be envi to Indonesia because it is the first country in Asia to have this beautiful bike.. ”

    “We should be sendit to Indonesia because it is the first country in Asia to have this beautiful bike.. ” :mrgreen: :mrgreen: ……sotoy mode on

    Guest
  33. wkwwkkwkwk…thole lagi nyiapin black campaign buat ngebunuh karakter si cbr ini,biar pas dijual disini gak ada yg mw beli…

    Lucu liat komen thole yg bilang yamaha fine2 aja liat skupi n pcx laris,,hahahahaha..yamaho sok santai padahal lagi keteteran.

    Guest
  34. lagi last check sblm dipublish nih kayaknya haha

    @mas taufik
    maksud saya positif/negatif secara spec, harga, design dll

    wkwkw

    Guest
  35. Menarik sekali aplg klo memang karena Honda Thai menggunakan mesin V maka nama motor tsb jadi VFR yg emang udah ada duluan dan ckp terkenal, nah tapi bagi ane nantinya ni motor 250cc baru Honda mau pake mesin V twin ato single cylinder yg masing2 kabarnya berasal dr mesin VTR 250 dan CRF 250 ane sih dah yakin sama kualitas kedua mesin tsb soalnya udah terbukti bertahun-tahun kualitasnya, sisanya tinggal pricing aja, apa cocok dg spec yg ditawarkan ato ntar malah overprice? nah kalo gitu ntar boro2 mau makan sedikit kue motor sport 200cc++ mungkin nyuil dikit jg g dapet he3.

    Guest
  36. disinyalir duo new cbr di indonesia harganya
    CBR150RR Rp. 39,5 jt
    CBR250R Rp. 65 jt

    gak terbeli!! cukup supra fit aja deh.. :mrgreen:

    Guest
  37. klo pun motor tu jd keluar di mari udah jelas2 bkn utk kalangan ky ane…to high, mendingan bwt nyicil rumah….wkwkwk kacian deh gua

    Guest
  38. disinyalir, para peserta lari marathon 10 km dgn jumlah peserta 200 orang sudah2 ancang di garis start menunggu publish……… blogwalking doloo….

    Guest
  39. [URL=http://s534.photobucket.com/albums/ee341/goyip/?action=view&current=Karizmaaction21.jpg][IMG]http://i534.photobucket.com/albums/ee341/goyip/th_Karizmaaction21.jpg[/IMG][/URL]

    Guest
  40. Wah wah ….kalo nih motor benr keluar di indo…
    seru abis… duel ame ninja.. terus Ymh…nelorin yang mana ya..?

    Guest
  41. London SEO have been providing quality and organic SEO services to a large base of clients since many years.

    Choosing a career is really a tough task, especially when you
    see so many options around you and when different people
    suggest you to choose different areas. The modifications the customers need or the type of products they expect from the company can be discovered by
    the client visiting the website.

    Guest
  42. Sophistication in simplicity – the cooking of delicious food.
    Hat Yai and Songkla are other destinations which is gaining a little popularity but
    is only developing slowly, these 2 places are a good place to visit if you want a
    better experience of a real Thailand and better experience with Thai culture.
    Stomach upsets: Diarrhoea is a common complaint for travellers.

    Guest
  43. Hola! I’ve been following your blog for a long time now and finally
    got the courage to go ahead and give you a shout out from Dallas Texas!
    Just wanted to tell you keep up the great job!

    Guest
  44. There are games that tell you that with online play
    it might change the rating. You have 30 seconds to assess the enemy
    base if it is worth attacking. From this point, go again to meet
    Athena and notify her you got every one of the objects.

    Guest
  45. I’ve been exploring for a little for any high-quality articles or blog posts on this sort of space .
    Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this web site.

    Reading this information So i’m glad to show that I have a very just right uncanny feeling I came upon just what I needed.

    I most for sure will make certain to do not overlook this
    website and give it a glance regularly.

    Guest
  46. Great blog here! Also your website loads up very
    fast! What host are you using? Can I get your
    affiliate link to your host? I wish my website loaded up as fast as yours lol

    Guest
  47. Hello there, just became alert to your blog through Google, and found that it is truly informative.

    I’m going to watch out for brussels. I will be grateful if you
    continue this in future. Many people will be benefited from
    your writing. Cheers!

    Guest
  48. I’m not sure why but this blog is loading very slow for
    me. Is anyone else having this issue or
    is it a problem on my end? I’ll check back later and see if the problem still exists.

    Guest
  49. Baltazar, Muchas Gracias a Porr Ti visitarnos y leernos a
    diario. Mil Bendiciones!
    me gustaria grabar la musida que ienen aqui, pero no estoy mmuy
    familiarizada ccon lla computadora y programas mme puedeen orientar por
    favor como hacerlo para popder distrutar de esta musica que imagino que es muy buena.

    Guest
  50. hola la vdd est muy padre do pag y Las pelis estan súper Espro q ms Adelante Tengan maas Pero
    Por El Momento Estoy viendo Pocas de Ellas yq haces POR hacers ESFUERZO Gran pag q DIOS los bendiga
    y les de Mucho Mucho ingenio párrafo Cosas Mayores XAO
    ese grupo es mas fino

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here