jump to navigation

Spek Teknis dan beberapa Detail 2011 Honda CBR 150R October 20, 2010

Posted by Taufik in : Honda , trackback


Bro sekalian, The All new Honda CBR 150R hadir dalam tiga varian warna di Thailand Yakni Extreem Red, Night Black, dan Sporty RWB (Red-White-Blue) . .  antahlah saya  demen yang warna variasi RWB tuh he he he.  Spek nya kayak apa bro? Pertama kita cek kapasitas mesinnya bro 149,4 cc dengan dimensi piston 63.5 x 47.2 mm . . . Nilai ini sama pleq dengan spek varian Honda CBR 150R yang terdahulu contohnya si Paijonya Bro Aziz, begitu pula kompresinya yang masih 11:1  . . . apakah ini dapat diartikan spek mesinnya  nggak dirubah? belum ada penjelasan resmi . ..  akan tetapi disinyalir  . ..  IYA he he.

Seat height CBR 150R ini sekarang menjadi 783 mm, lebih tinggi sekitar 7 mm dibanding versi terdahulu. Sepertinya nggak terlalu jinjit balet saya xixixixi :mrgreen: Sinyalemen saya mengenai lebar ban nya nggak terlalu jauh meleset. CBR 150R versi 2011 memiliki ukuran ban depan 100/80/17dan Ban belakang yang mirip banget sama spek Ninja 250R yakni 130/70/17 yang disinyalir tubeles. Dan ternyata Kemarin pun Honda Thailand telah memberikan kesempatan pada undangan terpilih (kebanyakan dari anggota Club dan media cetak) untuk mencoba secara langsung/ test ride CBR 150 R ini di Thailand Golf Circuit

Belum ada berita tentang spak power dan torsi motor ini. Dari gambar-gambar test Ride terlihat memang sepertinya Dimensi CBR 150R ini cukup cocok dengan postur tubuh orang asia yang nggak tinggi tinggi amat he he he Gimana Mileagenya . . . Kalo saya nggak salah mengartiken tulisan Thai di forum thai riders club . ..  test rider menceritakan saat berkendara dengan kecepatan 90 kpj CBR 150R ini memiliki angka konsumsi bahan bakar sekitar 35,4 kilometer / liter ( mohon saya dikoreksi jika salah menterjemahkan) . Sepanjang 2 hari ini pun Blogosphere Indonesia dan mungkin juga negara tetangga cukup heboh menyambut penampakan CBR 150R ini, bagaimana analisa selanjutnya . ..  staytune at TMCblog, silahkan Share Komentar bro semua . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZoerg

silahkan cek gambar-gambar detail CBR 150R terbaru ini

:roll:  Secure key shutter | Midship Muffler with white cover

:roll: Liquid Cooled Radiator | Digital-Abalog meter Console

:roll: Stoplamp, rear grip, Sign Lamp | Nice and stylish separated seat

:roll: Monoshock, Front disc Brake with tubeles tire

Gambar dari : forum ThaiRidersClub

Comments»

1. ktbedy - October 20, 2010

kok masih bekutat di 150cc ya….

2. harmi - October 20, 2010

ngebut dulu

3. Gendix - October 20, 2010

Point dulu,

4. mad_maddie - October 20, 2010

lampu blakangnya g kereeeeeen

5. denbagusengarso - October 20, 2010

No piro ki

6. arick - October 20, 2010

PERTAMAX KAHHH..??

7. Scoopy - October 20, 2010

mosok rung enek koment?

8. Bjl Ababil Takingindisaqiti - October 20, 2010

knalpotnya buat tugiyol bisa gak yah? :mrgreen:

9. ivan - October 20, 2010

8 kali

10. asdas - October 20, 2010

asdas

11. Gendix - October 20, 2010

dah gak cungkring lg y.

12. maezuki - October 20, 2010

Lumayan..

13. mangkurondo - October 20, 2010

Keren neeehh…

14. Dani - October 20, 2010

15 besar dulu ah…

15. nhd - October 20, 2010

Bikin ngiler, asal harganya gak bikin klenger saja.
ONE HEART, Deh.

16. eskrim - October 20, 2010

Ngga ada repsol edition ya…?

17. deni - October 20, 2010

wedeeeh,,,,,mantaaap..!!

18. nhd - October 20, 2010

Yang punya NMP bisa lebih PD, secara lampu belakangnya sama.

19. rookie - October 20, 2010

Ampyuinnnn…bikin ngiler aja…denger2 dr detik mau dipamerin pas JMS yah?

20. nhd - October 20, 2010

Kalau pricingnya oke,bakal jadi The killer Si giant killer, nih.

21. c70 - October 20, 2010

disinyalir fby bakal suka ni motor

22. noboy - October 20, 2010

ban depan 100-17 kale gaaan..

23. dodi gleweh - October 20, 2010

nunggu yg ckd

24. bingung beli mtr sport apa - October 20, 2010

kalo hrga nya d bawah 30 jt, di sinyalir saya ga bingung lg,mau beli mtor sport apa.. :o

25. nhd - October 20, 2010

AHM jangan kelamaan mikir. Nanti bisa ketularan tetangga.
Cepat CKD kan ni motor. Kalau CBU, ya susah untuk bisa jadi The killer Si Gian killer.

26. darucreepy - October 20, 2010

30 gede dulu

27. az147r - October 20, 2010

ahx, harganya jangan tinggi2 ya hehe…..

28. LSX - October 20, 2010

@Taufik: dengan riding position seperti itu kira2 nyaman ga dpake harian bro? Pemakaian diatas 80km..
Biasanya jarak peluncuran Honda Thailand dg Indonesia brp lama ya?

29. adul - October 20, 2010
30. Arif rakhman a.k.a Penerjemah - October 20, 2010

rear gripnya dijual terpisah dulu sebagai aksesoris biar bisa ditemplokin ke pegangannya NMP … :)

31. nhd - October 20, 2010

Bisa gak ya dibikin dua versi, naked dan firing? Selama ini strategi seperti itu kan cukup berhasil.

32. noboy - October 20, 2010

@nhd,
ini tabiatnya udah motor pering gan..
bisa bisa aja..tapi ga mungkin..

kalo buat lawan vxion aja malah bukan ini koq..
:)

33. dimaz_13 - October 20, 2010

mantab gan…. udah injeksi+radiator lagi…. ngiler nih…..

34. cassava - October 20, 2010

Sayang, kata Om Loman motor ini bakal masuk ke Indonesia secara CBU. Jadi harganya gak jauh beda dengan CBR lawas. Malah mungkin lebih mahal. Ntar kalau respon konsumen bagus barus baru di-CKD katanya. Cek di Kompas Otomotif deh !

35. nhd - October 20, 2010

Kalau ni motor sudah mengaspal, bakalan banyak yang ciut nyali. Ato malah langsung tuker tunggangan lama.

36. tedi - October 20, 2010

mantap honda

37. nhd - October 20, 2010

32. noboy
Maksud ane ya memang gitu,untuk ngelawan si vixi, sekarang ini seperti kagak ada lawan.

38. Lisyanto - October 20, 2010

Harganya paling ga jauh dari pcx. Brarti kisaran berapa tu?35jt kah?hehehe..

39. AFR - October 20, 2010

di sinyalir cbr 150r di CKD krn basic mesin sama ma CS1 dan yg cbr 250r msh CBU spt PCX …

mantabb… duo mtr fairing + duo mtr naked

40. alrozzzi coolrider 2 - October 20, 2010

:shock: Whaaaa… (menjerit_keras_mode; ON) ini Alamat Njinjit… (dingklik mode; ON)

Padahal, dah ayem2 dulu test Ride N250R nya Agan Taufik TMC saya ndak jinjit logh… (gak nanyaaaa!!!)…

41. alrozzzi coolrider 2 - October 20, 2010

:oops: tapi emang kagak nahan liat dari sampingnya… Snalpotnya Kagaaak Nahaannnn…

:arrow: Mas Taufik, kesimpulannya sejak kemarin yang “tertangkap” kamera pas ambil TVC atau memang digembar-gemborkan AP Honda Thailand berarti CBR 150 yak? bukan yang 250???

42. Taufik - October 20, 2010

@1. ktbedy
kan diartikel beberapa bulan yg lalu pernah saya post bahwa Mid-End sport itu menguasai diatas 80% pasar motor sport/ Laki, . .. so make sense jika pabrikan sudah seharusnya lebih beronsentrasi di segmen ini, cmiiw

@8. Bjl Ababil Takingindisaqiti
nanti gak ada ciri khas nya lagi mas
*pengen ngomong istilah kalungnya mas aseen . ..
*lirik si marun :P

@11. Gendix
lumayan ban belakang 130/17

@16. eskrim
ide manarik tuh . . Gimana Honda?

@18. nhd
ha? apa iya sama ya? cek dulu ak aku he he

@19. rookie
berita yang beredar mengatakan demikian bro motor ini akan hadir di JMCS November bulan depan
* tmcblog . .. abseenn xixixiixxi

@20. nhd
kita analisa itu nanti ya mas bro

@24. bingung beli mtr sport apa
maksutnya gimana bro?

@25. nhd
nah lho . . . gimana AHM?

@27. az147r
setujuh mas bro !!

@28. LSX
disinyalir nyaman bro . .. ini seat height nya kalo nggak salah mirip-mirip vixion, cmiiw

@30. Arif rakhman a.k.a Penerjemah
emang plug and play ya mas?

43. alrozzzi coolrider 2 - October 20, 2010
44. deanno2010 - October 20, 2010

35 juta mending beli ninja dah..kl ga byson..trus mesinnya di upgrade..jatohnya lebih murah kemana2..

45. beranda - October 20, 2010
46. Taufik - October 20, 2010

waduh pas publish komen . . . pertanyaan Juragan chips ketinggalan :mrgreen:

@38. alrozzzi coolrider 2
saya pikir, nggak terlalu jinjit mas, paling nggak .. . tidak terlalu menyulitkan riding . .. pengalaman saya lebih dari 3 tahun nyemplak vixi yan tinggi seat heightnya mirip .. . gak masalah, cmiiw

@39. alrozzzi coolrider 2
Ya mas melihat Liverynya .. . sepertinya memang ada dua TVC yang dibuat
Versi Ban putih yang ditengah kota => motor merah disinyalir TVC CBR 250R
Versi Livery Putih-merah-biru => disinyalir TVC CBR 150R
cmiiw

47. alrozzzi coolrider 2 - October 20, 2010

lamar.com ewh lemes.com ngeliatnyaa… :mrgreen:

48. karismanis - October 20, 2010

asli keren! Buat yg foto no 1 tok. :mrgreen:

49. Taufik - October 20, 2010

@45. alrozzzi coolrider 2
itu poto riding emang sengaja di publis buat bikin lemes dengkul jenengan mas xixixixixi :mrgreen:
becanda mas :lol:

50. sabdho guparman - October 20, 2010

@rozzi
jadi kepengen juga njajal ninja neh roz. . .

@mas Taufik

kok roda depan ring 18 ya ? padahal belakang ring 17″

keep brotherhood,

salam,

51. alrozzzi coolrider 2 - October 20, 2010

Juragan Taufik…

:arrow: Hmmm… Oceee… Suwun Infonyaa… Mengenai TVC, owh iya ding (baru inget), kemarin sempet ada yang grid ABS-nya… Hmmm baru paham, kemungkinan CBR 250…)… Siip…

September akhir tanya info next CBR di dealer, gak ada yang mau kasih info… Moga aja deh… Joss

52. Tweets that mention Spek Teknis dan beberapa Detail 2011 Honda CBR 150R « Taufik & Motorcycle™ -- Topsy.com - October 20, 2010

[…] This post was mentioned on Twitter by Rændy de Pian, Taufik of BuitenZorg. Taufik of BuitenZorg said: Spek Teknis dan beberapa Detail 2011 Honda CBR 150R: http://t.co/HbIRrFU […]

53. alrozzzi coolrider 2 - October 20, 2010

47. Juragan Lagee…

Nagh iya Mas Taufik, Serius… Mbikin Lemesss… Seakan Raga ini Tidak Bertulang (halagh, malah Menakutkan…)…

Apalagi waktu kemaren sama bro Ashley Ninja Saga! dikabari via SMS (thanks bro, jadi detektif, kikiki) mau buka TMCBLOG.COM serasa Berdebar… Ser… Ser… Ser… Ngeliat kesemuanya kok malah Lemezzz… :shock:

ha ha ha

48. Pak Kepala Suku Chapter Jakarta “Sabdho Guparman”

:arrow: wagh, sulit dilukiskan dengan kata-kata mas bro, baru pertama kali naik motor twin silinder kok ya Mak Nyooossss!!! (ini alamat maksimal punya motor kayaknya mung 150cc)… Apalagi suara merdu knalpotnya itu looo… Khas Bangeettt…

54. Taufik - October 20, 2010

@50. sabdho guparman
maap mas salah ketik . .. seharusnya ring 17 juga thks

55. crossplanecrankshaft - October 20, 2010

Tetep aja cungkring… Mendingan megelli ah.. hueheheh..

56. eltr/kentung - October 20, 2010

heheheehhe…pasti nanti ada versi klonenga motor ini ya…kira2 15jtaan lah…

57. karismanis - October 20, 2010

mas alrozi : besok pinjam cbr nya ya? :D

58. sabdho guparman - October 20, 2010

@juragan chips rozzi

yoi mas, setuju banget kalau ninja 250 r punya desahan vokal yang mantap, penampilan dan tenaga juga mak nyossss. . .
nek wis tekan jkt sms aku yo

@mas Taufik
hehehehe. . . kirain spek kebalikan dari tvs apache rtr mas yang belakang 18 depan 17,

keep brotherhood,

salam,

59. compumoto - October 20, 2010

lebih demen pake warna2 gelap

60. Arif rakhman a.k.a Penerjemah - October 20, 2010

paling juga 11 12 ama si Byson….. :mrgreen:

@ juragan ijo
maksudnya ngarep gaaan. kan caem ntuh rear gripnya. ya mega2 aja bisa gitu …

61. KillBill1 - October 20, 2010

warna merah,biru,putih ciri khas HRC

62. elsabarto - October 20, 2010

mantap sangat..

63. detailroda2 - October 20, 2010

headlamp na mirip tokoh film starwars
woow…wow
d tunggu spek lengkap na mas taufik ^_^
thank u vmuch

64. aziz - October 20, 2010

ayo AHM segera CKD kan yang ini,kalau CKD disini saya mau ambil dah, secara AHM kan distribusinya ngga kaya YMKI yg kudu pake acara inden2 an segala

65. alrozzzi coolrider 2 - October 20, 2010

56. karismanis
lah, sudah merasakan nyang ckd khan? http://adhanihoree.wordpress.com/2010/10/12/handling-cbr-ckd-ternyata-mantab-jaya/
(kabooorrrr…)

59. KillBill1
mas Bro, saya juga nyaman liat warna khas ini… mungkin karena sering liat ya, ajdi familiar… hehe

66. 1001nickname is back - October 20, 2010

kalo harga masih nangkring seperti versi sekarang, mungkin lebih prefer ke N250 kali yah….
tapi kembali kemasalah loyalitas konsumen aja sih…
jadi masik indonesia kira-kira berapa duit nih kang??

67. Penggali Kubur - October 20, 2010

selamta menikmati ZII rozzi

68. yudibatang - October 20, 2010

Semakin tambah ngeces ane lihat penampakan mongtor ini nih….

69. 1001nickname is back - October 20, 2010

nyangkut….
padahal udah mandi kembang tadi pagi…

70. kamal bekti - October 20, 2010

CKD kan segera, pake mesin cs1 jg ndak papa, drpd nganggur tuh line cs1..ixixixi

71. 1001nickname is back - October 20, 2010

@ Bjl Ababil Takingindisaqiti
bhuahahahaaaa,,,,
jomblo nickname’e alay buangggetttttt……
najis tralala trilili….

thole mode:on

72. 1001nickname is back - October 20, 2010

@ kang opik..
kang kenapa klo saya komen serius pasti nyangkut, giliran OOT pasti lolos jebakan sepang…
apakah saya di ciptakan hanya untuk penggembira alias OOT’er..
Xixixixixiiii :mrgreen:

73. kilaubiru - October 20, 2010

KOBOYS siap2 test ride New CBR 150R :mrgreen:

74. lossi - October 20, 2010

masuk 100 besar
^_^

75. dave - October 20, 2010

bagusan mana ma ninja rr??

76. Evilnine - October 20, 2010

Lebih sreg sama stoplamp yg lama… :D

77. KillBill1 - October 20, 2010

Ini jelas konsepnya universal mengikuti tampilan depan mobil Honda City dan Civic terbaru yang lebih kotak dan kaku tapi sangar. Tidak lekuk membulat lagi lagi. Aku pesimis tampil dipasaran kita, CBR old mesti didapat penggemarnya lewat Importir Umum.

78. nubitol - October 20, 2010

lah kok setelah dilihat lihat belakngnya kayak minerva baru. jangan-jangan kebalik sekarang honda yang nyontek minerva :hammer

79. yahonsuwakanja - October 20, 2010

Mohon dikoreksi..
Apakah tangki dan knalpot pakai kondom seperti byson
Apakah step belakang pakai pipa seperti Vixion
Lampu belakang mirip M*gapro…

80. cah cilik melu melu - October 20, 2010

satu kata..
CAKEP..!!!!
ngiler dah…

ya, semoga CBU dulu, harga biar tinggi..
trus juragan2 yang berduit di sini pada beli..
trus setahun kemudian baru di CKD, harga lebih murah.. maksimal 30jt lah..
trus ane jual deh si marun buat dp, hehe…
alasan : no expected idle money.. dah nawar CS1 tetangga soale.. hehe..

kaborrrr….
(takut dilempar bata ma juragan2 berduit yang juga ngiler ma ni motor, hehe..)

81. Lexy - October 20, 2010

MOdelnya sungguh menggoda..

82. Setiawan - October 20, 2010
83. 1001nickname is back - October 20, 2010

@ Yahon…
mohon dikoreksi
apakah anda tidak lupa membuka keran pertamaxnya…..
wkwkwkwkwkkkkkkk……………..

84. dekanugraha - October 20, 2010

ni motor kok mirip new megapro ya???????

85. scnk_salam one HEART - October 20, 2010

masuk ina gak ya??

: -)
: D
: -D
: $
: -$
: ( or
: -(
: p
: -p
;)
; – )
: k
: -k
: @
: – @
: #
: -#
: x
: -x
: o
: -o

86. lordubay - October 20, 2010

sepertinya knalpotnya pake kondom, tapi rem belakang udah cakram coba masih tromol mesti rame :mrgreen:

87. greh' - October 20, 2010

Y ksindir nih liat motor inih…smoga vixinya segera “dibajuin”baru…hihihihii

88. lilypud.Lucu - October 20, 2010

masih kurang dreg disaine :mrgreen:

89. scoopyman - October 20, 2010

satu kata: “KEREEEEEN”
moga2 25jt, klo iya borong 1 deh

mesin DOHC, injeksi, rpm 13.000
paduan antara speed, stabil, gagah, keren & irit

90. joni - October 20, 2010

mantaaaaapppp…

sporty abiisss…
jadi g sabar memiliki CBRnya

91. wus wus - October 20, 2010

TOP MARKOTOP…..

92. ANDUK - October 20, 2010

Bro taufik, itu ada perubahan ban. tapi dari ukuran pelek ko tetap ya.?
kira2 cbr ini masuk Ind nggak?
trus yang punya cbr sekarang, bodinya bisa di ganti Cbr 2011 kah??

93. dekanugraha - October 20, 2010

apes banget, barusan beli CBR yg lama, harganya 34jt, pantesan turun 2 jt.
moga2 yg baru ini harganya 40 jt…… hahaha *hiks hiks….

94. scnk_salam one HEART - October 20, 2010

test

:-)
:D
:-D
:$
:-$
:(
:-(
:p
:-p
;)
;-)
:k
:-k
:@
:-@
:#
:-#
:x
:-x
:o
:-o

95. dekanugraha - October 20, 2010

barusan beli CBR yg lama, 34jt. hiks hiks…..

96. alilin - October 20, 2010

kalo ngelihat fict no 2, bentuknya wagu amat yah. dimensinya dengan versi lama gedean mana?, kok kesannya kecil amat.
konsumsi bbmnya boros juga, 35,4km/l gak beda jauh sama konsumsi Ninja 2 tak, tapi power yang dihasilkan beda jauh.

97. fun-dayz - October 20, 2010

Mas taufik.. kira-kira ma CBR lama gedean mana ya?
menurut saya, CBR lama tu terlalu cungkring buat rata rata orang indonesia

(berharap langung CKD aja, biar g nyampe 30 jeti haha..)

98. Arif rakhman a.k.a Penerjemah - October 20, 2010

irit mungkin bisa berdampingan dengan gaya… tapi jangan pernah berharap irit bisa bersanding dengan kecepatan

99. ilma - October 20, 2010

dari depan aneh, kesannya cungkring….tapi yg bikin kesengsem….knalpotnya itu lho….mirip GSX ya..stoplamp kayak megapro…ada pengaman kuncinya juga…speedo udah oke punya…gambar yg extreem red mana mas?btw, ninja 250 kok berasa jadul ya?hiks

100. yahonsuwakanja - October 20, 2010

@1001..
kekekekekekek….
itu kusus buat yg sering menghujat tangki kondom dan pipa ledeng…

101. Pahlepi - October 20, 2010

Gw yakin nasibnya gk jauh beda ama versi lama….hilang di telan bumi….

102. Taufik - October 20, 2010

@97. fun-dayz
kayaknya gedean yang baru ini mas bro
dimensi nya 695 x 1.977 x 1.130 mm
monggo di kompare sama CBR 150 lama

103. dave - October 20, 2010

@kan taufik,,
nanti kalo dah keluar spec mesin nya,,
tulung di bandingin dong ma ninja rr,,
ya walopun beda 2T ma 4T,,
tapi lebih worth yang mana?
dari desain bandel nya mesin,, semua2 d..
kayak kualitas gt,, dsb..
hatur nuhun kang..

104. yahonsuwakanja - October 20, 2010

@1001
kalau masih CKD…
bukankah itu sama saja mimpi aka imajiner…
alamat pabrikan sebelah masih tetep nyantaiiiii….

klepus..klepus…
xixixixi…

105.    noboy    - October 20, 2010

@dekanugraha,

barusan beli CBR yg lama, 34jt. hiks hiks…..
======================>
tmcblog udah 5 juta pengunjung….
ada satu pengunjung……baru langsung gagal…

apes kwadrat tuh beli cbr jadul..

^_^

106. masdiisya - October 20, 2010

rider di foto tinggi banget!
btw itu apa ya, yang nempel di atas tangki???

107. guzkoenci - October 20, 2010

hoahemm…

108. Bonsai Biker - October 20, 2010
109. ashley ninja saga! - October 20, 2010

hehehehe…keren bgt…kalo headlampnya dinyalain semua….3 biji..kali yg 2 lampu senja…..

dah ah nunggu ckd aja…sembari ambil napas dlu…

nb: bakal pasaran neh motor…..

110.    noboy    - October 20, 2010

kenapa kelas 250nya CBR mirip ama 150 ?
– karena masih dari satu marga…yaitu margasatwa eh marga CBR..

nah sekarang pertanyaan “kritis” ngilitik…
– kira2 keren mana CBR250R spyshot ama CB250SZ di sampul majalah Jepang…

gan opik plisss..

^_^

111. Dani Ramadian - October 20, 2010

halooo???

112. ashley ninja saga! - October 20, 2010

masdiya
cam…..

113. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

Gak usah CBU-CBU-an entar CPD
mending langsung CKD …. sok laahh….

114.    noboy    - October 20, 2010

@ dave ,

@kan taufik,,
nanti kalo dah keluar spec mesin nya,,
tulung di bandingin dong ma ninja rr,,
ya walopun beda 2T ma 4T,,
tapi lebih worth yang mana?
dari desain bandel nya mesin,, semua2 d..
kayak kualitas gt,, dsb..
hatur nuhun kang..
=====================>
sori om gw samber…
ninja KR kek..KRR..kek…KRRRRRRR…kek 2 Tak…

udah ga sebanding ama CBR150R All New…cekidot..
1. ninja 2 tak peminat semakin jarang…
2. 2 tak harga akan sekon turun drastis..karena boros abiss..
3. ninja 2 tak lawannya Alm.RX-King..
4. KRR lawan sepadan NSR150RR / SP..
5. Ninja belum punya lawan sepadan om..
6. suntik mati aja ninja 2 tak om..

pisss…..^_^

115. Semakin Di Depan PHK - October 20, 2010

yang udah pernah coba kendarai cbr150 ..pasti ketagihan…ni motor bolak balik mang sering juara balap sentul….nanti AHM keluarin harganya 26-27 juta..pas deh harganya..apalagi kalo ada paket kredit tambah pas lagi

116. 1001nickname is back - October 20, 2010

@ 104 yahon..
meskipun CKD sekalipun ada lho FBH yang sepertinya bangga banget ma penampakan nih motor imaginer,
mungkin doi lupa klo di negeri tercinta yang anti narsis eh rasis ini peperangan yang sesungguhnya terjadi adalah antara A*HM VS YM*KI, bukan HO*DA VS YAMA*HA….
yah mari nglepus lagi sama nyruput kopi….
hidup *rasis eh narsis…
wkwkwkwkwkkkkkkk………….

117. thole - October 20, 2010

dari samping kanan, agak gimana ya.. fairing kurang menyiku, headlamp kurang tajam (kesannya tumpul, bujel), knalpot?? kayaknya lebih pas jadi knalpot naked / strit paikter, boz.. overall, “keren tapi nanggung”.. :mrgreen:

118. 1001nickname is back - October 20, 2010

@ Udien…
klo CKD bener kata kang yahon berarti masih imaginer lah…
jadi tetangga sebelah masih menikmati kopi manisnya…
srupuuuttttt….
@ Kang Yahon,
hidup pipa ledeng…
wkwkwkwkkkk………..

119. Youngrider - October 20, 2010

mantaff

120. 1001nickname is back - October 20, 2010

horeeeeeee…..
master thole udah keluar….
serbuuuuuuuu…………….

*) siap2 dagang gorengan ama pertamax eceran…..

121. Youngrider - October 20, 2010

mantaff lagi

122. Youngrider - October 20, 2010

lagi2 mantaff… :lol:

123. Moncer - October 20, 2010

Knalpotnya kondoman kayak bison gak ya??

124. Bonsai Biker - October 20, 2010

fiksionnya pak tua bakal ke laut

125. bimbim - October 20, 2010

bukan mid muffler yak, nanggung amat knalpotnya ??? kyk clana 3/4 :p

126. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ 115. 1001nickname … Yahon
@ Udien…
klo CKD bener kata kang yahon berarti masih imaginer lah…
=====================
Lho kok imajenor …. why ??? naha ??? kenapa ???

127. Busa_tio21 - October 20, 2010

Udah cukup puas liat pictnya CBR 150, makasih mas Taufik jd ga perlu kelayapan browsing sana-sini.
Sekarang tinggal penasaran liat sosoknya produk Suzuki kelas 150 yg katanya nanti mo dibikin tiga varian sekaligus yg masih digodok tp blm mateng2 jg.

128.    noboy    - October 20, 2010

@thole,

dari samping kanan, agak gimana ya.. fairing kurang menyiku, headlamp kurang tajam (kesannya tumpul, bujel), knalpot?? kayaknya lebih pas jadi knalpot naked / strit paikter, boz.. overall, “keren tapi nanggung”.. :mrgreen:
===============>
haaii..
gw sebagai gentlemen..
– bener le…ada kesan pering kurang menyiku…ntar kalo menyiku jadi kesan agak kaku…halaaahh
– headlamp tajam kaya migelli250R…udah gak jamannya….kalo tajam ntar dianggap minerva150R.
headlamp gede seolah-olah honda mau bilang neehh bikin lampu tuh one heart…mirip2 ama turunannya..
– jgn bikin lampu sport botak, tua dan tak berambut…
– keren tapi nanggung….drpd keren tapi imaginer pilih mana leee ….oh leee..

^_^

129. Bonsai Biker - October 20, 2010

nih pecinta piksion yang imaginer bakal grogi
1. Agan TMC
2. Om Nadi alon-alon rider
3. Mbah edo
4. Pak tua Noni iooi luwak
5. BJL
6. mercon
7. udin

130. Bonsai Biker - October 20, 2010

lha emang udin punya posion, wkakakakakaka

131. dave - October 20, 2010

@kang taufik,,
nanti kalo dah keluar spec mesin nya,,
tulung di bandingin dong ma ninja rr,,
ya walopun beda 2T ma 4T,,
tapi lebih worth yang mana?
dari desain bandel nya mesin,, semua2 d..
kayak kualitas gt,, dsb..
hatur nuhun kang..

— tadi kurang “G” jadi “kan” bukan “kang” –

132. zero - October 20, 2010

posisi kemudinya kok aneh???kekx yang pake bakal pegal….klo harga kekx bakalan 40jt wih….trus tuh lampu kiri n kanan lampu utama tuh lampu sein ya secara warnanya orange???double dunk???hehehe

133. Ryochi - October 20, 2010

Cakep nih motor..
Sayang bnged klo g’ di CKD kan..

Om opik, CBR 250 r kbarnya gmana lgi nih..
Blom update lgi nih Om ?
Sbenernya msin nya 1 silinder, atau 2 silinder sih Om yang CBR 250 r nya ?

Penasaran mode: on

134. zero - October 20, 2010

2011 siap2 R15 resmi masuk di indonesia…hehehehe…

135. andra - October 20, 2010

buritannya megapro banget yak…
suka headlamp nya, mirip muka honda CRV.. ;)

136. numpanglewat - October 20, 2010

keren abis, mewah bangets.., sampai melongo, mudah-mudahan harganya nggak jauh beda sama di thai, biar bisa menghayal. siip.

137. dark sky - October 20, 2010

Pengen…….!!!
30 juta yah AHM…. klo bener keluar di Indo, ane jd FBH deh…xixi
nungguin fairing mid end 4 tak, gak keluar2…
klo CBR lama gak demen, kurus bgt, fairingnya lurus, gak ada lekukan bohainya, blom injection lagi :(
siapa tahu abis ini ada marunnya kang taufik yg dah berubah, YZF R15 ngeluarin jg yg barunya…. xixi
manstap…
klo smuanya ngeluarin motorsport fairing mid end, pasti harganya kompetitif… dukung fairing !!!
siapapun itu, AHM atau YMKI… :lol:

138. esemelekete - October 20, 2010

minerva pasti gatellll deh liat cbr baru ini.. semoga ulah minerva (kalo malsuin CBR lagi) gak dibiarin sama ATPM….

139. dark sky - October 20, 2010

Pengen…….!!!
30 juta yah AHM…. klo bener keluar di Indo, ane jd FBH deh…xixi
nungguin fairing mid end 4 tak, gak keluar2…
klo CBR lama gak demen, kurus bgt, fairingnya lurus, gak ada lekukan bohainya, blom injection lagi :(
siapa tahu abis ini ada marunnya kang taufik yg dah berubah, YZF R15 ngeluarin jg yg barunya…. xixi
manstap…
klo smuanya ngeluarin motorsport fairing mid end, pasti harganya kompetitif… dukung fairing !!!
siapapun itu, AHM atau YMKI…. :lol:

140. Youngrider - October 20, 2010
141. ade aja - October 20, 2010

buritannya megapro banget… hehe…
suka headlamp nya, mirip muka honda CRV.. ;)

142. Satria Ninja - October 20, 2010

Cuman tinggal masalah harganya nih yg bakal nentuin nih motor ntar booming atau gak. Secara CBR 150R itu harganya bener2 over-priced banget, walaupun sekarang udah turun ke angka 36 jt. Dgn harga segitu mah mending buat nebus Ninja 250R second yg notabene KM pemakainya juga pada masih dikit2, jadi kondisinya masih seger banget. Saya aje nebus satu dgn harga 38 jt, pembelian bln 9-2009, KM 1100an, platnya nomor pilihan lagi.
Kyknya rada sulit nih untuk nentuin price positioning motor ini. Tebakan saya sih paling main diangka 35 jt tuh, gak mungkin di bawah itu biar kata udah CKD juga, mengingat PCX aje udah 32 jt. Kalo tempatin di angka 30 jt, itu Tiger jadi terlihat over-pricednya keterlaluan banget, ya gak?
Secara tampilan sih motor ini mantaplah disainnya, fitur & teknologinya juga mumpuni, gak terlalu besar dimensinya jadi masih enak buat dipake harian, pokoknya no doubt lah intinya. Tinggal harga cocok dibungkus deh. Saya suka yg tricolor…

143. roby - October 20, 2010

Mas taufik,nnti d tanah suci ane titip doa semoga AHM men-CKD kan CBR ne,biar CBR dreamer gk kecewa krna hrganya selangit…..
Thanks before mas taufik :)

144. choreed - October 20, 2010

Mantap abis…bisa bersaing gak nih sama Kawak 250R?

145. roby - October 20, 2010

Waduh,komen ane skrng kok doyan nyepang yah????

146. Youngrider - October 20, 2010

baru aja keluar yang all new cbr150 FBY udah 15% migrasi :lol: apalagi kalau yang 250r nongol…( bedol desa) xixixixixi :lol: :lol:

147. Den_ B 46035 T - October 20, 2010

waduh tambah ngiler aja lihat motor ini…

tp klo cbu sih alamat cuma bisa ngiler segiler-ngilernya terus…

moga aja ahm segera men-CKD-kan motor ini dgn segsama dan dalam tempo yg sesingkat-singkatnya…!!

setujuuuuuuu….???

148. blognyamitra - October 20, 2010
149. satria_120ers - October 20, 2010

yaah.. kelewat..
dapet # 125 udah untung

150. yamahaloverz - October 20, 2010

wah…wah… hebat ya mas bro.. makasih inponya.. jadi pengen nih..

151. Madsira_boy - October 20, 2010

Kalu nyampe indo bungkus 1 deh NEW CBR 150 nya….!!!!
^_^

152. satria_120ers - October 20, 2010

Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan
Diameter Langkah : 57,0 x 58,7 mm
Volume Silinder : 149,8 cc
Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
Power Max : 14,88 PS / 8.500 rpm
Torsi Max : 13,1 N.m / 7.500 rpm
Sistem Pelumasan : Basah
Oli Mesin : Total : 1,15 Liter / Pergantian ; Berkala : 0,95 Liter
Karburator : (MIKUNI) AC28 x 1
Kopling : Basah, Kopling manual, Multiplat
Rasio Gigi : 1- N – 2 – 3 – 4 – 5
Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter

153. CHM - October 20, 2010

Digembar gemborkan ternyata motor jadul!

(gantungan footstep boncenger dari pipa besi = JADUL, ini katanya den bagus aka auh_ah & klonengan fbh lainnya lo..)

154. aa - October 20, 2010

113.

CKD = Ceuk Kang udien D’kabayan..
…pasti tambah payu.. =)

155. numpanglewat - October 20, 2010

Ayo AHM CKD kan langsung

156. scnk_salam one HEART - October 20, 2010

lagi senang

:-) :D :-D

157. roby - October 20, 2010

Livery red white blue mirip pnya blade dlu yah…..!!!

158. scnk_salam one HEART - October 20, 2010

lagi senang….

:-) :D :-D

159. aa - October 20, 2010

kombinasi 3 warnana hadeu pisan euy!!!…
milarian proyek .php heula achh…jeung nebus eta motor

hati berbunga-bunga mode:ON

160. Kakang ali - October 20, 2010

Berita CBR 150 R jadi menu wajib semua blogger minggu ini :D

161. yahonsuwakanja - October 20, 2010

Lampu depan terlalu ndengek…kurang landai..
imho..lebih suka yg lama..

162. den baguse - October 20, 2010

mantaf dan futuristik cbr 150….. gih cepet ahm nih dah banyak peminat

163. den baguse - October 20, 2010

naksir banget cbr 150 bikin ngiler

164. predik - October 20, 2010

Intermeso dulu……. kebanyakan berita ni new cbr150…… ta kutip penggalan kalimat….
MB.Pada September 2010, penjualan skutik Honda tercatat sekitar 113,114 unit, sedangkan Yamaha sekitar 109,103 unit.

http://edorusyanto.wordpress.com/2010/10/20/honda-mengamuk-di-lini-skutik/#more-3668

ymki harusnya konsen dulu di skutik, coz ini cuma strategi utk merontokkan dominasi yamaha di skutik…. liat aja nih penurunan paling tinggi terjadi pada Mio Soul yakni sekitar 41,26%, lalu Mio CW sekitar 33,95%, dan Mio sekitar 28,13%.…. so, waspadalah..waspadalah

165. scnk_salam one HEART - October 20, 2010

141 . Kakang ali – Oktober 20, 2010 Berita CBR 150 R jadi menu wajib semua blogger minggu ini

================================
ho,oh

:-D

166. predik - October 20, 2010

kena lem tikus gw……

167. HKM Garage - October 20, 2010

Wow…..

keren, tapi kurang sreg ama lampu depannya…

168. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ aa

Ati-ati kang, bisi aya detektif r*s*s … kikikikik

ntar dipriwiiiiittttttttt

169. Chepy - October 20, 2010

kang opik ,, jadi bingung nih antara cbr 150 dan cbr250, penampakan spyhoot cbr 250r dan cbr 150,,sekilas sama persis dari body+ban depan,, trus kang bedanya cbr 250 sma cbr 150 di mana ya ??? hehe.. mohon penjelasannya,, :)

170. scnk_salam one HEART - October 20, 2010

142 . yahonsuwakanja – Oktober 20, 2010

Lampu depan terlalu ndengek… kurang landai . . imho .. lebih suka yg lama . .

********************************************
mosok lampune tok..engine?? :-D :-)

171. predik - October 20, 2010

145. HKM Garage

coba deh liat disini, apa masih kurang sreh..h..h..

http://ducatimonster.files.wordpress.com/2010/10/cbr150rr2.jpg

172. masdiisya - October 20, 2010

@ashley
oooo…kirain apa

173. bennythegreat - October 20, 2010

perang baratayudha…isinya motor2 gedhe 200cc ke atas…lhaaaaaaa…AHM cuma nelorin beginiaannn..???

huahahahahaha…takut ngejilat ludah sendiri yak..

“motor 250cc tidak cocok untuk Indonesia”

udahh..lanjut aja dagang bebek…

174. predik - October 20, 2010

Elang yg buas siap memangsa si Vixion

175. aa - October 20, 2010

146.

punten atu achh… ieu mah ngungkapkeun paroasan hungkul… hoyong mah hoyong..mung ieu kedah seueur solat dhuha huela sigana…
..nya atos aya artosnamah tinggal pilih-pilih sanes?…
bade h…
bade y…
bade k…
bade s…
bade d*cati..mah mola kabedag sigana…hihihi..eta mah level na kang taufik sareng akang tri…

176. wewegombel - October 20, 2010

yang penting ngak ada yang kloningan dan harga masih terjangkau. biar jera atpm yang doyan kloningan..

177. satria_120ers - October 20, 2010

#150

178. mbahe - October 20, 2010

semoga g cuman jd ploduk flagship aja nih mongtor.
kan, ahm baru aja ngluarin nmp di segment 150cc.
kalo smp nih mongtor cuma jd ploduk flagship, alamat g kbeli kaya pcx daaaahh……!!!
kalo d pasang jd ujung tombak penggempur medan perang segmen 150cc, baru manteeeeebb…!!!
harga d jamin g jauh dr tigi, alamat bakal nemenin sonic125 d garasi inyong nih…. xixixi…ngimpi mode-on ;)

179. predik - October 20, 2010

komen gw blom dilepas……

180. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ yahon
ndengek teh naon kang
nobo* pasti teu ngartieun ….

181. azizyhoree - October 20, 2010

WHAT? NAMA PAIJO KU disebut2 :mrgreen:

monggo jajal test ride yang old version dulu:
gaspol sampai red line (13000rpm saja )

banyak rahasia dibalik gembar gembor ini semua, yang pasti…. warung DOHC, senyum2 dulu aja :D (maen aman) :D

jemuran semalem belom kering nich:
http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/19/certainly-all-new-cbr-150-r-will-be-born/

182. scnk_salam one HEART - October 20, 2010

ceritanya ganti baju doank ya??
tapi kok keren amat yak :-D

183. theoxcool - October 20, 2010

keren abis uey….

AHM ada rencana men-CKD nih motor gak? bisa jadi saingan berat Vixion nih…secara YMKI nanggung ngeluarin Vixion versi velg lebar + ban gede, dan berfairing

184. dwijef - October 20, 2010

mesinnya beneran injeksi nih? kalo bener, nabung ah…

185. azizyhoree - October 20, 2010

oiya milleage memang 1;35 an tapi correct dikit mas fik, (speed anteng di 100kpj) justru untuk touring track panjang si paijo cbr ku ini irit, kalo dah ketemu macet macam kali malang- jakarta baru deh boros :D

karawang-jogja 1,5 (15 liter)= 1:35 an tangki jarak tempuh 500km

semoga bermanfaat, oh iya nambah, pertamax recomended ya, kasian jangan dipaksa neguk premiong :D
salam brother hood from warung DOHC

186. yahonsuwakanja - October 20, 2010

@uDien..
ndengek = terlalu berdiri.

@scnk..
mesinnya nggak perlu dibahas..
semua jg sudah pada tahu..
xixixi…mancing ni yeee..

187. scnk_salam one HEART - October 20, 2010

@uDien

maksud kang yohan ndongak kali alias depan nya cungkring :-D xixixi

188. sof - October 20, 2010

Koq makin diliat makin bagus aja de, mata gue ngak beres nih kang, bingung mau pilih warna yg mana yach???, apa ngak ada yg livery Repsolnya , kalau ada pasti pilih yg Repsol

189. azizyhoree - October 20, 2010

test milleage paijo ku nyangkut mas :D

190. Bonsai Biker - October 20, 2010

berita cukup menggemparkan, katanya Yahon sudah Inden nih motor

191. bajigur - October 20, 2010

Bodynya kelihatan keren,lebih kekar dan besar..
gak seperti CBR lama yang kurang gizi alias kurus cunkring.

192. masdiisya - October 20, 2010

@kang taufik
oot
kang liatin hits per bulannya dong hehehe

193. softech_niQ - October 20, 2010

meskipun telat yg penting bs ikut geber….hehehe.

194. scnk_salam one HEART - October 20, 2010

@158 . yahonsuwakanja

:-D :-) :-D :-) :-D

195. Andres46 - October 20, 2010

wow mauuuuuu…. FBY berubah jadi FBH

196. chekers - October 20, 2010

lampu depannya aneh bgt… kyk pcx

197. aa - October 20, 2010

163.
sigana seeur eueut bajigur… kan bajigur seeur cipatian jadi nambah kanu lemak..janten we ngaageungan… xixixi

198. softech_niQ - October 20, 2010

meskipun telat yg penting bs ikut geber….hehehe.

waduh, galat darurat

199. aa - October 20, 2010

pencerahan….
ngaageungan = bodi kaya ade rai…

200. Kyoghi - October 20, 2010

mangtap, bodynya melar, uda gak ramping, gemes banget liat CBR 150R yg dulu, motor sport kok kurus kering gitu. (Perbandingannya, CBR 150R lama itu motor sport berfairing yg ukuran badannya terkecil ketiga setelah Yamaha Touch n Suzuki RGR 150)

201.    noboy    - October 20, 2010

bonek detected..
bonek detected..

eh

bobotoh detected..
bobotoh detected..

bikin rusuh aja..!!!

kagak di stadion
kagak di blog

heheehehe…(sok galak)

^_^

202. scnk_salam one HEART - October 20, 2010

kok ga ada warna ijo ya?? :-d :-) :-d :-) :-d :-) :-d :-) :-d :-) :-d :-) :-d :-) :-d :-) :-d :-) :-d :-) :-d :

203. aa - October 20, 2010

170.

awas telat oper gigi.. ngelosssss… xixixi

204. setekenamer - October 20, 2010

kalo masuk indo semoga ada livery REPSOLnya, pasti mangstabssssss…..jd inget NSR SP..

205. aa - October 20, 2010

akang udieeeen… kadetect..euy!!! ku nobo*

206. Becks - October 20, 2010

Harga CBR yg lama di Manado 39jt gimana harga yang new CBR…..????

207. aa - October 20, 2010

kedepan kayanya ada… kaya y*maha…. kan jupi ada ijonya juga…. go greeeeeeeeen!

208. Bonsai Biker - October 20, 2010

Gila Yahon kan penyandnag dana Ef Be Ye kok udah inden CBR 150 sih

209. aa - October 20, 2010

177.
43j… soale sbr150 lama di bandung aja dah 35jeti…

210.    noboy    - October 20, 2010

@becks,
manado ..39 ?

itulah untungnya ada TMCblog…(tau yang akan datang..husss musyrik !!!)

itulah “rugi”nya kalo kebanyakan duit…(gak pernah TMCblog-an)..

^_^

211. aa - October 20, 2010

181.

betul..betul..betul!

212. scnk_salam one HEART - October 20, 2010

@noboy

gak bisa bikin smaile ya?? xixixi :-d d nya ganti ini(D)

http://www.soktau.com

213. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ noboy

priwitin tuh blognya mas3

xixixixixi….

214. aa - October 20, 2010

184.

nyari kamus inggris dulu… kemana ya…

215. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ aa

noboy jakmania kali …. kikikikik….

216. aa - October 20, 2010

186.

sigana mah… salam achh.. balad.. maksudna sarua resep bola… :D

217.    noboy    - October 20, 2010

@ scnk_salam one HEART,

– males om..

@ uDien D’Kabayan,

– elo aja kaleee ngompooorrr diin…kekekek
– gw cuma maen di the best of the best blog..
– gw Man-United bro….ga maen lepel klub lokal..

^_^

218. Bonsai Biker - October 20, 2010

satu saja pertanyaan aakah Honda mendatangkan cbr 150 utuh atau spect down, sebab sepertinya haram hukumnya kalau tidak spect down

219. aa - October 20, 2010

183.

masih seneng pake text/manual… ga suka pake css… .php kaliii…maaf..maaf

220.    noboy    - October 20, 2010

kena jebakan betmen jawab si tohole…
apeessss……….:)

221. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ 158. yahonsuwakanja – Oktober 20, 2010
@uDien..
ndengek = terlalu berdiri.
============
oh terlalu berdiri …. sugan teh naon …

ari nu sanesna aya nu ndengek teu …. kikik …

222. tjile - October 20, 2010

4 all kita galang dukungan spt facebooker agar AHM me CKD kan !!! pasti AHM denger kok, gmn ????

223. dududidan - October 20, 2010

sorry oot

mas taufiq, udah ada klarifikasi tentang ini belum..??

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5645656
ama
http://www1.kompas.com/suratpembaca/read/17399

224. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ 188 noboy

katanya Nasionalis Sejati

kakakakakakkak ….

225. ashley ninja saga! - October 20, 2010

aseen satu pertanyaan kah
pertamaxs 200 kah….

226. ashley ninja saga! - October 20, 2010

195…menjelang 200!!!

227.    noboy    - October 20, 2010

@Bonsai Biker,
satu saja pertanyaan aakah Honda mendatangkan cbr 150 utuh atau spect down, sebab sepertinya haram hukumnya kalau tidak spect down
===============>
– utuh atau speck down tetap all new kuerennnn…
– yang bilang haram itu dari segi bloger kalee..
– peminat sejati bahkan gak peduli speknya utuh atau down.. yang penting keren dan baru, beli..
– piss ah :)

228. aa - October 20, 2010

192

aya! mun wengi… xixixi

229. ashley ninja saga! - October 20, 2010

196….

230. ashley ninja saga! - October 20, 2010

menghitung mundur….2

231. ashley ninja saga! - October 20, 2010

200!

232. ashley ninja saga! - October 20, 2010

201
pertamaxxx no geser…..

233.    noboy    - October 20, 2010

@Udien DK,

apa hubungannya Nasionalis sejati ama MU…?

– nyuruh MU nyanyi lagu Indonesia Raya..?
– nyuruh Persib punya mental kaya Man-U..?
– nyuruh Persib punya penonton rapih dan sopan kaya MU ?
– ada ada sahaja kau bobotoh…..
– mau bahas lagi ?

^_^

234. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ aa
hus … eta mah burung kakatua atuh …

235. scnk_salam one HEART - October 20, 2010

pas 200

236. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

noboy gak mau semprot-semprot di warung tetangga ya
soalnya ntar yang punya warungnya kena semprot juga

wkwkwkwkwkwkk …………

237. penggemar ninja - October 20, 2010

Ban depan 100, kok masih kelihaan cukring yach..?

PIss

238. satria_bajahitam - October 20, 2010

Wedew aritkel cbr lagi,jangan sampe kaya byson aja di gembor2in mau berojo deket2 ini eh ga taunya tahun depan.

239. Busa_tio21 - October 20, 2010

@mas Taufik
Itu cover knalpot bukannya wawrna silver ya kayak gbr no.2? Saya liat gambar caption knalpot yg di bawah terlalu brightness jadi kliatan putih termasuk pelindung sepatu/master rem belakang ikutan putih juga. Kalo menurutku lebih resep kalo cover knalpotnya warnanya silver.

240. ffairing - October 20, 2010

wah elahhh… ini baru ToP..! vull vairing sama dgn inisalKU.. xixixi.. mnuggu info slnjtnya.. hehee. greng..grengg.. bruummm…

241. Bonsai Biker - October 20, 2010

hampir 200

242. just_ride_it - October 20, 2010

wkwkwk…..kacian si noboy. ingin eksis dan diakui tp yg ane lihat :”
– ngaku2 plng tau n berpengalaman (padahal sotoy)
– nuduh orang seenak bacotnya (lempar batu sembunyi helm)
– koment2 provokatif
– kerjaannya BC melulu
– ngaku orang kota otak kampungan
– ingin bebas beropini tp ga terima klo ada counter dr opininya sendiri
– dan yg pasti orang yg aneh

piss ah

243. Bonsai Biker - October 20, 2010

200

244. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

206. satria_bajahitam

Woº°˚˚°ºoW Woº°˚˚°ºoWoº

Tantangan buat AHM ….

245. yahonsuwakanja - October 20, 2010

@uDean fet aa..
wkwkwkwkwkw…
naon ta …
ulah ditaroskeun…moal tega..

246. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

206. satria_bajahitam

Woº°˚˚°ºoW Woº°˚˚°ºoWoº

Tantangan buat *HM ….

247. aa - October 20, 2010

198 – 201

…wah semanget kitu euy!

good time the roll!!!!!!

248. penggemar ninja - October 20, 2010

specnya bukan DOHC toh..? injection,diindonesia bakal saingannya vixi nich, secara tenaga juga 11/12 kyknya

Piss

249. Bonsai Biker - October 20, 2010
250. MAZMAN - October 20, 2010

sayang ny cbu :(

251. aa - October 20, 2010

198 – 201

wahhh…semangat euy!

good time the roll….

211.
teganya..teganya..teganya
… dahsyatnya bila dibandingkan dengan senyumanmu…

naon kalaka nyanyi… wakkkkkk

252. Bonsai Biker - October 20, 2010

rindu ama kawasaki scorpio 225

253. aa - October 20, 2010

214.

tunggu…
CKD = Ceuk Kang udien D’kabayan..
…pasti tambah laku… :D

254. si_kumbang - October 20, 2010

mantap!!!

255. satria_bajahitam - October 20, 2010

@ kang udien
Iyah kang karna kan penggemar cbr cukup banyak,trus semoga ahm bikin gebrakan harga yg pas alias ga terlalu mahal (ngarep). Xixixixi…

256. cegukan - October 20, 2010

ternyata kalo dari depan, lampu yang gede itu malah terlihat sangar. tatapannya tajem amir….
mau gak mau jadi motor idaman nih…
seandainya harganya sama ana di sono…
h.h.h…

257. ashley ninja saga! - October 20, 2010

rindu…ingin cepat2 plng….

258. aa - October 20, 2010

216.
kawasaki binter merzy 200 akang…
atau
scorpio 225 bodi kaya rx-king?… :)

259. den baguse - October 20, 2010

ayo ahm cepet cbu biar harganya terjangkau dan ngurusnya nggak refot

260. harry - October 20, 2010

Hm…
mgkn karena bner2 baru
desainny masih keliatan aneh mnrut gw
cuma mnrut gw top gan :)
Honda bkin desainny out of the box
bner2 fresh!

261. ashley ninja saga! - October 20, 2010

210
sial lagi gak bawa jas hujan malah hujan…..

262. go - October 20, 2010

bagus.. Tapi kalo motor sport full-fairing mesinnya 150cc kok terasa nanggung ya.. Apalagi cuma 1 silinder.

263. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

216. Bonsai Biker

euweuh nu ngarana kawasaki scorpio 225 … :)

264. Amamoto - October 20, 2010
265. predik - October 20, 2010

222. ashley

matahari dah muncul koq…. ntar jg brenti

266. ashley ninja saga! - October 20, 2010

predik
jakarta pusat- menteng…..makin gelap aja neh….

267. Bonsai Biker - October 20, 2010

maklum alay kehujanan bisa sick

268. Bonsai Biker - October 20, 2010

jaksel-jaktim dah mulai hujan rintik2

269. satria_bajahitam - October 20, 2010

Ayo ymki keluarin R15 juga dÕooº°˚˚°ºnkkKk,biar rame kelas 150 berfairing,buat fby panas2in petinggi ymki biar keluarin R15.(Taruh c4) xixixixi….

270. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

ashley anti air…

271. satria_bajahitam - October 20, 2010

Ayo ymki brojolin R15 juga dÕooº°˚˚°ºnkkKk,biar rame kelas 150 berfairing,buat fby panas2in petinggi yah ymki biar keluarin R15.(Taruh c4) xixixixi….

272. Bonsai Biker - October 20, 2010

syahrul guyuran

273. Newbie - October 20, 2010

Headlampny klo dilihat dari depan kayak burung elang ya…mendingan dah daripada kayak burung hantu…xixixi…

274. uDien - Syahrul Gunawan - D'Kabayan - October 20, 2010

Ayo vote untuk CKD …. Sekali lagi CKD … sekali lagi CKD … sekali lagi CPD …

275. Bonsai Biker - October 20, 2010

wah newbie yang dulu bukan ya mas bro

276. Bonsai Biker - October 20, 2010

sekali lagi ada syahrul guyuran

277. uDien - Syahrul Gunawan - D'Kabayan - October 20, 2010

noboy kena kompor …. kekekekekek ….

278. Bonsai Biker - October 20, 2010

wakakakkak aku kena sepang di blogku sendiri

279. uDien - Syahrul Gunawan - D'Kabayan - October 20, 2010

noboy kena kompohorrr … kakakak ….

280. Bonsai Biker - October 20, 2010

mosok nyepang-diblogku sendiri, kwakakkakaka

281. uDien - Syahrul Gunawan - D'Kabayan - October 20, 2010

@ BB
Syahrul Guyonan …. :)

282. ashley ninja saga! - October 20, 2010

bocor biker…….

283. sembalap - October 20, 2010

Sangat layak untuk dimiliki…
Nunggu harga & testride
Semoga ada pilihan/pembanding dr pabrikan lain

284. BENI - October 20, 2010

mantabbbb mas topik.,.,.beritanya up date,….siiipp..,.standing aplause for U,..n honda offcourse,…apalagi kalau ckd,……bukan lagi standing applause ,.,.,JUMPING APPLAUSE,.,.WKWKWKWKW,…
SALAM BIKERZ,…

285. sof - October 20, 2010

@135, woi bro, itu spec apaan? Gear hanya 5, electric starter & kick starter???

286. ashley ninja saga! - October 20, 2010

o0o0o0o0o0o0o0o0o0o0……..

287. AyahBundaAndra - October 20, 2010

baru sempet nulis,,, silahkan dicaci maki bro,, (numpang lagi ya mas taufik)

http://ayahandra.wordpress.com/2010/10/20/positioning-harga-new-cbr-150/

288. Danny - October 20, 2010

Sebenernya ukuran besar kecil CCnya nggak begitu penting, paling dominan orang indonesia fokus pada desain total body dan kaki kaki…………..

289. predik - October 20, 2010

280. Bonsai

buahahha…….ngakak puoll

290. Taufik - October 20, 2010

@287. AyahBundaAndra
mantabb tulisannya bro

ngikut2 nitip artikel aaahh xixixixixi :mrgreen:

SCOOP NEXT Toyota yaris : http://taufikh.wordpress.com/2010/10/20/inikah-penampakan-next-toyota-yaris/

hayooo spy shot baruu neeh

291. predik - October 20, 2010

tariiikkkk cipendawa doloo……… mumpung daerah gw dah cerah lagi….

292. methanol - October 20, 2010

all new cbr kliatn lebih garang dari depan dibanding cbr yang sya punya..hehe

kira2 cbr lama bisa di modif ga y fairingnya jd cbr baru bang??
hihi

293. acomboed - October 20, 2010

absen dlu ah….

294. numpanglewat - October 20, 2010

Ayo dong AHM CKD kan All New CBR 150R, biar harga bisa bersaing, yakin deh kalo harga di kisaran Rp.25jt bakal laris manis tanjung kimpul.

295. mr. e - October 20, 2010

Ayo dong AHM CKD kan All New CBR 150R, biar harga bisa bersaing, yakin deh kalo harga di kisaran Rp.25jt bakal laris manis tanjung kimpul.

296. ashley ninja saga! - October 20, 2010

200 gagal

menjelang 300

297. ashley ninja saga! - October 20, 2010

^
beli motor ini gak perlu jadi FBH lah…..gak ngaruh kali…..

298. ashley ninja saga! - October 20, 2010

recommended bike…..

299. ashley ninja saga! - October 20, 2010

harga 35jt…yg punya pasti berbangga…karena gak da yg nyaingin…..dan jarang dijalan..semakin prestige…

300. uDien - Syahrul Gunawan - D'Kabayan - October 20, 2010

bener-bener juragan spyshoot

301. ashley ninja saga! - October 20, 2010

asal jangan dikloneng……hari gini maenan kloneng,,,gak punya jati diri…maen sinden aja gan….

302. ashley ninja saga! - October 20, 2010

ckd…..=cukup kang udin…..

303. kubil - October 20, 2010

300

304. uDien - Syahrul Gunawan - D'Kabayan - October 20, 2010

300 tah sok lah …

305. uDien - Syahrul Gunawan - D'Kabayan - October 20, 2010

pas euuuuuuy …

jangan digeser juragan …. kikik

306. uDien - Syahrul Gunawan - D'Kabayan - October 20, 2010

@ 280. Bonsai Biker – Oktober 20, 2010
mosok nyepang-diblogku sendiri, kwakakkakaka
========
baru ngehhh …….. wkwkwkwkwk
emang udah tabiatnya jadi juraga sepang ….

307. aa - October 20, 2010

heuup..heuuuupp..teu ka rem yeuh rek asup ka 300…

298.
CKU = cukup kang udin = CKD
Ceuk Kang uDin = Ceuk Kang uDin… oge…keukeuh… xixixi

308. azizyhoree - October 20, 2010

jangan anggap motor fairing motornya alay ya …nich kebersamaan antara anak cbr-ninja holic-maupun dengan rider lain

salam brotherhood mas bro:D
by warung D.O.H.C
http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/16/anak-club-ga-selalu-identik-badboys-hoby-track-day-subang-circuit-west-java/

309. kilaubiru - October 20, 2010
310. ashley ninja saga! - October 20, 2010

300!

311. nhd - October 20, 2010

Kang Taufik
Perlu konfirmasi nih, apa benar vixi sudah ditumbangin NMP di bln Sepetember? Kabarnya kok santer banget.

312. tewe - October 20, 2010

bentuk headlampnya agak aneh ya?

313. uDien - Syahrul Gunawan - D'Kabayan - October 20, 2010

ashley lemot

314. azizyhoree - October 20, 2010

yang mau sharing subtitusi kanibal yang bisa dilahab ke tubuh cbr 150?
mampir ke jemuran berikut:
http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/08/subtitusi-drive-chain-set-part-cbr-150-r-part-2/

:D :D

315. satria_bajahitam - October 20, 2010

semoga gak di jiplak lagi nih cbr,soalnya bodynya udah keren gini.

316. azizyhoree - October 20, 2010

setuju sama kilau biru…pertamax racing?
mantap.. pesen 6 drigen ane gan! :mrgreen:

317. ashley ninja saga! - October 20, 2010

headlampnya mirip jaku tuch gan……musuhnya gundam…

318. Fiana - October 20, 2010

aduh Kang,,, tampang new cbr 150r dari depan ganteng banget.. gak kuat!! Punten Kang, saya masih awam dunia motor, mau tanya: Rangka new cbr ini masih sama ya sama rangka cbr lama? Kalo sama, apa set bodynya bisa PnP di cbr lama?

(ngarep cbrku bisa ganti baju sama baju yang baru)

319. ashley ninja saga! - October 20, 2010

eits nyangkut……

320. ashley ninja saga! - October 20, 2010

headlamp nya new cbr look like Zaku enemy of the gundam!

321. karismanis - October 20, 2010

fotonya nambah ya? Jadi keliatan kalo nih CBR ternyata mantab juga… :D

322. ashley ninja saga! - October 20, 2010

udin
gak lemot gan…cmn rada lama

323. aa - October 20, 2010

kanggo nambih elmu mangga lebet ka link nu dihandap ieu… mangga dianggo weh sendalna… :)

http://www.matabumi.com/forum/diskusi-umum/dohc-bukan-segalanya

nyambung teu nya?…. nyambung keneh kana masalah mesin jeung spec masih rai-raka… xixixi maksa…

324. noboy - October 20, 2010

selama ini baru respect ke someone like thole aka masterxeon…btw anak ingusan….hit and run kaya just_ride it…bisa diabaikan…

^_^

325. tsp150 - October 20, 2010

mg2 diangkat krywn trz ambil 1 deh..Amminn

326. wayne - October 20, 2010

selamat buat honda, cbr nya lumayan bagus..
Oya baru ngeh ni kang, winshieldny dah frameless ya, brarti desainer honda cukup tanggap dgn tren yg melanda di kelas superbike/supersport yg mulai keranjingan winshield frameless mulai yzf R6 sampe yg terbaru ZX10R..

Tapi jd penasaran kang, apa ya kelebihan winshield tipe ini dbanding yg lawas??

327. ckd - October 20, 2010

nyangkut terus.

328. ckd - October 20, 2010

AHM harus jangan tanggung-tanggung CBU segala, langsung CKD jadi harga bisa bersaing, mana tahu bisa di kisaran 25 jt-an, pasti laris manis.

329. aa - October 20, 2010
330. 1001nickname - October 20, 2010

ada ABG ganjen gak di marih….
wkwkwkwkwkkkkk…………….

331. Andres46 - October 20, 2010

ikutan º°˚˚°ºº°˚˚° :mrgreen:

332. AyahBundaAndra - October 20, 2010

@317 ==> asli infonya bagus dan teknikal banget. :)

333. 1001nickname - October 20, 2010

@ Aa dan uDien..
Hidup Persib lah, mersib nu Aing. persib Aing pisan…
wkwkwkwkkkkk…
di priwitan teu nyak abdi ku ABG Labil yang ganjen….
w,w,wkwkwkwkwkwkkkk………….

334. noboy - October 20, 2010

Hidup Persikota..
hidup persetan…perserikatan sepak bola para “setan”

^_^

335. yahonsuwakanja - October 20, 2010

@uDien..Aa..1001
awas wasit kuasa…

336. Yanesui - October 20, 2010

kok keliatan kecil ya dimensinya.

orangnya yang terlihat gede atau motornya yang terlihat kecil ???

337. aa - October 20, 2010

di bandung mah wasit di kekeak mun teu leres… jadi upami jadi wasit mah kedah adil leres… kedah independent ahhhhhh… siga akang Taufik… amiin

338. Adi Nasir Ahmad - October 20, 2010

tampilan maknyuss
fitur maknyuss
…ngiler dah sayah :D

339. Bonsai Biker - October 20, 2010

pingin banget nampangin poto alay

340. noboy - October 20, 2010

@yanesui,

motor sudah proporsional……no doubt..^_^

341. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

Hidup Wasit nurustunjung …. kikikik …

342. noboy - October 20, 2010

- buang aja Wayne Rooney..
– sudah jadi bagus..tengil
– dulu anak bengal…
– orang bini lagi bunting….maen perempuan
– Man-U adalah kolektifitas tim..
– karma menunggumu Roo…anakmu saksinya..

^_^

343. Neni Sujarwo - October 20, 2010

memang ada yang yang punya nama ampek 1001, itu paling kerjaaan ef-be-ha yang sudah uzur

344. Neni Sujarwo - October 20, 2010

mana mang dani purwani siraja ef be ha itu

345. noboy - October 20, 2010

huss apa itu omong2 be ha…..?
cewek lagi….:)

346. Neni Sujarwo - October 20, 2010

nggak ad yang perang lagi nih

347. gerorogunso - October 20, 2010

@noboy
why i dont see your comment in gus3 article about jaka tingkir? isn’t racist, because gus3 use javanese language and disscuss about “jawir” history?? oo… am i racist and unpatriotic if i speak english?

348. zero - October 20, 2010

ymki siap-siap ngeluarin R15…

349. aa - October 20, 2010

324
satuju…….wakakakkkkk

328.
be ha= beBEK hONDa…

329
ajib..ajib

350. Neni Sujarwo - October 20, 2010

wah ati-ati bahasa inggris di bilang rasis lho

351. aa - October 20, 2010

wahh..wahh.. kaburrrrrrrr (lari sendal ketingalan..)

352. Neni Sujarwo - October 20, 2010

ooo jadi no boy jadi sales ef be ha fans bebek honda, baru tahu saya

353. Neni Sujarwo - October 20, 2010

noby itu ef be ha baru tahu aku kalo dia fans Bebek.. hoNDA<<<

354. aa - October 20, 2010

balik deui nyokot sendal bari lumpat… bretekk..xixixi

recall achhh… siga anggota dpr wae…
341
satuju…….wakakakkkkk

345.
be ha= beBEK hONDa…

346
ajib..ajib

355. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

Xeu Ciang hong lili fan yun san pong xu
Xsi tan ceng lung fang me a yu mi
lee kuang kuang cing caringcing fa geuh kan cing …
nyo bi sun sing saring set fa geuh iket ….

356. Neni Sujarwo - October 20, 2010

si aa kok kabur a

357. gv - October 20, 2010

mas taufik, jurnalis2 india diundang launch di thailand, brarti kemungkinan masuk kesana..
jurnalis/blogger kita ada yg diundang ndak?

358. Wong Banyumas - October 20, 2010

tampang dan isen-isene keren kabueh. Tinggal strippingnya yang kurang sreg. dan tentu saja, harganya berapa ya..?

359. gerorogunso - October 20, 2010

@teh neni
i think noboy can’t understand what i said…
btw neng, tau gak orang2 bule pada takjub loh dengan kekayaan dan keanekaragaman budaya n bahasa kita… tapi sayang malah orang indonesia sendiri yg menjelekkan dan gak menghargai perbedaan n keanekaragaman itu… hehehe

360. ashley ninja saga! - October 20, 2010

neni feat 1001

klonengan ganjen yah……yuk rebus bonsai….

361. gerorogunso - October 20, 2010

@kang udien
mantra gagal pertamax gan? :lol:
apa mantra ngusir orang sok nasionalis tapi gak hargain orang lain n budaya bahasa negeri kita kang? :lol:

362. aa - October 20, 2010

355.
ada yang ngegrenyem di 347…. xixixi
sekalian aa mau pulang dulu..kan dah mau teng jam 4..
aa ikut jemputan kantor sampe ke cicaheum…

enjing urang sambung deui ahhh…sanes teu sono
wassalam…kasadayana

363. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ Neni
I love u
do U love me ???
yap milu kadieu neng … urang ngelap kaca ..

364. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ 358. gerorogunso

2 2 nyah …. xixixixi

365. aa - October 20, 2010

360.

wakakakakkkkkkkkkk..hayang kiih

366. ashley ninja saga! - October 20, 2010

prepare to be want one….(by kodok ijo)

367. aa - October 20, 2010

kang udin geura mulang…urang teu bisa balik..didinya komen wae….. :D

368. ashley ninja saga! - October 20, 2010

enjing?…..start your enjing….atau crf use the unicam enjing…..

369. aa - October 20, 2010

ahhh ayeuna mah jadi balik teh… geus disada sirine kantor…
tandana geura mulang rek mepende pamajikan…xixixi
jadi ayeuna mah…asli rek balik
mangga..mangga..mangga (bari dongko)…

370. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ aa
bral geura mulang … salam kanggo aa jimi
sim kuring mah masih manteng payuneun monitor
digawe bari ninggal n*b*y pipiriwitan …. :D

371. aa - October 20, 2010

365.

balik deui sakeudeung…muaaaaaaah
lompaaaaaaattttttttt..katingaleun jemputan…

372. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ aa
ati ati di jalan a … kalau jalan angkat kakinya yah …. kikikikik …

wilujeung tepang enjing a … salam ka kulawargi mugia salamet dugi tujuan …

373. gerorogunso - October 20, 2010

@aa
kang ati2 kang kalo turun dari jemputan kaki duluan yg turun ya,jgn kepala duluan yang turun…xixixi :lol:

374. satriafu150 - October 20, 2010

Nyangkut sore2.

375. noboy - October 20, 2010

Nabi SAW diutus kepada kaumnya dengan bahasa yang dimengerti kaumnya pada saat itu…

(*gimana kalo model si Udien bobotoh persib ya)

^_^

376. ashley ninja saga! - October 20, 2010

serasa di dago….makan jagung bakar deh ama susus murni…..

377. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

pernyataan bos honda ttg CBR :
“Kami kasih murah”

Udien : Arigato gonzaimas, ga ada doku di sakuku, sakuku rata, hanya ada sukro na saku …

:lol: :lol: :lol:

378. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

pernyataan bos *HM ttg CBR :
“Kami kasih murah”

Udien : Arigato gonzaimas, ga ada doku di sakuku, sakuku rata, hanya ada sukro na saku …

:lol: :lol: :lol:

379. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

pernyataan bos *HM :
“Kami kasih murah”

Udien : Arigato gonzaimas, ga ada doku di sakuku, sakuku rata, hanya ada sukro na saku …

:lol: :lol: :lol:

kutkah??

380. billbull - October 20, 2010

Terinspirasi dari om taufik.

Gimana kalo MegaPro baru dipasangin fairing jadi CBR baru?

Yah… ngak pake radiator sih, ngak dohc sih. tapi kan mono shock, XRP engine.

Ada yg mau coba?

381. ashley ninja saga! - October 20, 2010

billbull

dah 11 -12 tuch buntutnya….

382. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ noboy
cariPenerjemahakaArifRakhmanbro
toh Qur*n jugabisadimengertisetelahditerjemahkan …. artinyapelajarilahbahasaoranglaen ….

betulbetulbetul …..

:lol: :lol: :lol:

383. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

400

384. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

400 dikurangi nyagkot

385. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

di bandung hujan

386. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

SEKALI LAGI BUAT *HM

CKD CKD CKD CKD CKD CKD CKD CKD CKD

AYOOOOOOO ….

387. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

Kalo nopol depannya ditaroh di mana yah …

388. Setiawan - October 20, 2010

Mas Taufik ikutan pesta Blogger 2010 gak mas?
Btw komunitas Indomotoblog gak ikutan mas?
Ditunggu neh kopdarnya… Ups lupa mas taufik dah berangkat ke tanah suci belum ea…. Maaf banyak nanya :mrgreen:

389. eltr/kentung - October 20, 2010

sanjange bro stoner niku regine cbr 150 nak mlebet indonesia ajeng di regini 42 juta rupiah…lha kok larang sanget la….pora mendeng n 250 mawon tooo….bedo 4 jt nangeng angsal mesin 2 silinder lan bentuknipun lebih ageng n250…pripun enten seng ajeng tumbas mboten nak regine sak ngoten…?

390. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

di bogor hujankah?
kalo hujan biasanya juragan sangat aktif menulis
beda dengan sayah
kalo hujan aktif tidur ….

391. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

kang yahon ka mana yeuh
tong acung-acungan wae kang
kalo ngiler ama CBR langsung sajah nabung dari sekarang ..

392. eltr/kentung - October 20, 2010

coment kulo kok mboten medal nggeh….?

393. ashley ninja saga! - October 20, 2010

400 berangkat

394. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

kloter 400

395. ashley ninja saga! - October 20, 2010

geser 400

396. predik - October 20, 2010

di dongkrak menuju kepala 4

397. eltr/kentung - October 20, 2010

ajang dumugi patangatus….

398. ashley ninja saga! - October 20, 2010

400 gan sundul lagi

399. ashley ninja saga! - October 20, 2010

menghitung mundur….

400. eltr/kentung - October 20, 2010

ajeng dugi ptangtus….

401. predik - October 20, 2010

tiarap…..

402. ashley ninja saga! - October 20, 2010

up…up….up…

403. predik - October 20, 2010

98

404. predik - October 20, 2010

400

405. eltr/kentung - October 20, 2010

sekedik…maleh…….

406. predik - October 20, 2010

401

407. predik - October 20, 2010

jaga2 kalo kandang dibuka…

408. Azis_EverBlue - October 20, 2010

mantaap gan!

409. eltr/kentung - October 20, 2010

hehhehehe klewat…setunggal ongko…nggeh mboten nopo nopo ……

410. predik - October 20, 2010

yesss…..ngopi doloo……..

411. ashley ninja saga! - October 20, 2010

400 aja deh gak bisa ditawar…

412. eltr/kentung - October 20, 2010

bakale…niki…bakal …berubah…lha wong celengane dereng di bongkar kok….

413. ashley ninja saga! - October 20, 2010

sial….anda mengirim pesan tertalu cepat. sabar…

narik napas bentar, kirim pesan lagi….nyantol di 407…wakakakakakak

414. ashley ninja saga! - October 20, 2010

410
pulang ah…see u all….

415. eltr/kentung - October 20, 2010

nggeh…monggo…di lanjuttaken diskusine…kulo tak nonton sangkeng pinggir lapangan…..

416. Goyip - October 20, 2010

Masih sangaran CBR 150R lama yang lampu depannya misah…tapi ya sudah lah…kalo 35jt,…tak ngumpulin DP dulu…

417. agoey - October 20, 2010

masih bagus CBR lama, lebih sporty… :-)

yang ini seinnya misah, klo jatoh patah deh… :-(

418. BIGpro - October 20, 2010

kayaknya riding position nya gak terlalu bungkuk buat dipake harian..mantabs dehh…

419. jabul2 - October 20, 2010

Pada September 2010, penjualan skutik Honda tercatat sekitar 113,114 unit, sedangkan Yamaha sekitar 109,103 unit. Pemain nomor tiga, yakni Suzuki tercatat sekitar 13,213 unit.

http://edorusyanto.wordpress.com/2010/10/20/honda-mengamuk-di-lini-skutik/

420. jabul2 - October 20, 2010

Dari sisi persaingan tiap merek, yang cukup menghenyakkan adalah, tampilnya Honda New Megapro mengalahkan dominasi Vixion. Pada September, New Megapro menguasai sekitar 35% pangsa pasar, sedangkan Vixion sekitar 33%. Lalu, Byson dengan pangsa pasar 8,54%.

http://edorusyanto.wordpress.com/2010/10/19/dan%E2%80%A6byson-pun-mulai-merumput/

421. jabul2 - October 20, 2010

kalo datanya bener berarti the giant killer langsung ambrukkk, cuma lewat beberapa ronde

422. Amamoto - October 20, 2010

yang pazztii..akankah di musim 2012 Yamaha kiamat di MOTOGP karena penjualanya di Indonesia yang teruss turunnnn dan akhirnya hanya menurunkan Lorenzo sorangan…

klontang…

423. kiki THERMAL - October 20, 2010

test

424. Mercon C alias Mercon Mretelli - October 20, 2010

edan iki tritt…
mantep kalo CKD, dukung yooo…

425. aditninjamaniac - October 20, 2010

wah speknya masih sama kaya yg dulu yah? hmm…tapi jadi pengen ganti motor nih :D

426. nhd - October 20, 2010

Congrat untuk skutik H dan NMP, telah menjadi suksesi di kalas masing-masing pada bulan September.

427. nhd - October 20, 2010

Wahai para FB New CBR 150, kita dukung CKD CKD CKD CKD CKD CKD. Titik.

428. just_ride_it - October 20, 2010

noboy………
ngaca dl sblm ngomong, ane ga perlu respect dr nt krn ane anggap nt ga pantas di respect, klo bs diabaikan ngapain counter koment….bener2 orang aneh nt

429. alrozzzi coolrider 2 - October 20, 2010

:arrow: haduuuh… dengkule lemezzzz… gaak nahannnn… cakeep amirrr… :mrgreen:

430. nhd - October 20, 2010

419. Mercon C alias Mercon Mretelli – Oktober 20, 2010
=====================================
Mungkin gara-gara komen Bro mercon di warung Mas Tri tentaang FB, saya sering kena sirkuit sepang di warung Ijo. Hehehehe

431. nhd - October 20, 2010
432. tamatrisakti - October 20, 2010

parah…fairingnya ngikutin ninja duasetengah…zzzzz

433. nhd - October 20, 2010
434. ndaru_shewoour - October 20, 2010

keren pisan euy!!
lihat CBR ini terus lihat R15 jadi kelihatan cul*n banget R15-nya!

yaqinlah sumpah!

:lol: :lol:

435. Luis - October 20, 2010

@ just ride it
ente gak usah bhas sikap orang bro, komen aja sesuai tema. Itu lebih penting. Berez kan!

436. Luis - October 20, 2010

@ just ride it
ente gak usah bhas sikap orang bro, komen aja sesuai tema. Itu lebih penting. Berez kan!.

437. nhd - October 20, 2010
438. Andres46 - October 20, 2010

@ALL : ni motor ada ABSnya gak sih??

439. kenapakacang - October 20, 2010

@438, andres

CBR150 gak pake ABS, yang pake ABS kemungkinan besar CBR250, tapi gak tau ya.. klo masuk sini di sunat dulu apa gak sama AHM :mrgreen:

440. Luis - October 20, 2010

@ andres46
mgkin ada bro,

441. ndaru_shewoour - October 20, 2010

TURUT PRIHATIN:

==============================================

Pada tanggal 25 September 2010 merupakan hari bahagia dan membanggakan bagi saya ketika menerima Yamaha Byson dari Yamaha Utama Kalasan Motor – Yogyakarta mengingat motor tersebut sudah saya inginkan dan tunggu sejak tahun lalu. Tapi saya masih sulit mempercayai rasa bahagia dan bangga itu bisa sirna dalam waktu tidak sampai sebulan. Saya jadi berpikir apakah keputusan saya mengganti merek sepeda motor saya sebelumnya dengan Yamaha Byson menjadi keputusan yang salah dan harus saya bayar amat mahal. Semua berawal dari kecelakaan yang cukup fatal pada hari Minggu tanggal 17 Oktober 2010 sekitar pukul 10 malam di perempatan Jl. Pahlawan – Semarang depan Mapolda Jateng yang diakibatkan mesin Yamaha Byson mati mendadak waktu menikung dan sukses ditabrak sepeda motor yang ada di belakang hingga saya dan isteri tersungkur. Saya langsung bangkit untuk menolong isteri saya setelah itu saya berusaha menghidupkan mesin motor yang ternyata susah hidup. Sesampainya di rumah saya segera mengirim komplain melalui http://www.yamaha-motor.co.id/contact us mengenai kejadian tersebut. Keesokan harinya saya lanjutkan menghubungi contact center di 021-2457-5555 dan ditindaklanjuti dengan dihubungkan dengan Yamaha Flagship Shop – Semarang yang melakukan Servis 1 motor saya. Yang saya ingin tanyakan, bagaimana tanggapan dan tindakan Yamaha Motor Indonesia terhadap kejadian ini? Mengapa bisa begini dan harus saya yang mengalami hal ini? Apakah semua beban harus saya tanggung semua sebagai konsumen yang dirugikan dengan harus menanggung sendiri kerusakan yang diakibatkan kecelakaan? Tolong diingat kecelakaan itu diawali dengan matinya mesin secara tiba-tiba. Di tengah ketatnya persaingan merek sepeda motor yang ketat dan makin gencar promonya, tapi saya tetap memilih Yamaha yang ternyata menghasilkan kekecewaan yang saya alami, Touching Your Heart menjadi Slicing My Heart buat saya. Mohon tanggapan dari Yamaha Motor Indonesia, bukankah kepuasan customer harus selalu diperhatikan dan dijaga. Semoga kejadian ini tidak terulang pada customer yang lain.

Jofrin Wijaya
Ngaglik Cupuwatu I RT. 005 / RW. 002, Purwomartani, Kalasan, Sleman
Yogyakarta

sumber kompas.com

================================================

Untung gue ga jadi beli byson……
(padahal memang gak minat sama sekali)

:lol: :lol:

442. ndaru_shewoour - October 20, 2010

motor keren sing ada lawan!!!

443. nhd - October 20, 2010
444. onyx - October 20, 2010

Masih nungguin yg 250 ajah…

*mimpi dulu ahh*

445. Andres46 - October 20, 2010

^
^
^
turut prihatin sedalam2 dalamnya sesama biker. mungkin mesin mati karna stelan karbu yg gak langsam, ato ada kesalahan service. krn itu semua bs terjadi sama semua motor bukan hanya byson cmiw…
ane br jd FBH smenjak ada All New CBR :D

446. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

nembe sumping gan …. tos ti mana heula yeuh …

447. chi - October 20, 2010

@ uDien D’Kabayan

SEKALI LAGI BUAT *HM

CKD CKD CKD CKD CKD CKD CKD CKD CKD

AYOOOOOOO ….
==========

kalem kang tong napsu kitu ah .. antosan we taun payun, ayeuna mah cekap cbu heula we nya .. heheheee …

448. ndoy - October 20, 2010

fairing dilepas dibuat naked kayaknya bagus juga tuh…..

449. A Seen - October 20, 2010

wes ndaru is back
be carefull
wakakakaka

450. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ chi
xixixixi

datangjugasetelahkubakarmenyandigital

kikikikik

451. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ chi
nyangsang … :D :D :D

452. bejo - October 20, 2010

inyong dukung CKD
ayo alrozzi dipun tumbas niku CBR jan mantep tanan !

inyong juuga konsumen tetap PERTAMINA

453. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

tumben BB nongol di gelap gulita …

454. bejo - October 20, 2010

met malam
dengan ini saya atas nama
pengunjung bloger memutuskan
1. mendukung pesta keragaman.
sekian TERIMA KASIH,matur nuwun

455. otongss - October 20, 2010

jadi apa bedanya desain yg 150 dan 250 ?? kok sangat mirip sekali

456. chi - October 20, 2010

bismillah heula kang …

457. crossplanecrankshaft - October 20, 2010

@441
Mesin mati mendadak? Jadi inget tiger temen ane yang juga mati medadak di ringroad… Ternyata ada salh satu selang di karbu yang kejepit. Entah kenapa bisa kejepit gitu…

458. chi - October 20, 2010

otongss

jadi apa bedanya desain yg 150 dan 250 ?? kok sangat mirip sekali
===========

liat aja motor’a ntar .. pasti lngsung ngerti beda’a apa ..

459. uDien D'Kabayan - October 20, 2010

@ chi
wkwkwkwk …

dikira orang kita itu sekongkol … padahal ketemu wajah juga enggak pernah, jangankan di dunia nyata di dunia maya juga belom ….

460. ndaru_shewoour - October 20, 2010

sama NMP aja vixy gak bisa berkutik gimana kalau ngelawan CBR150R yg super duper keren ini??

mati kutu daaaaaaaaaagh……………!!!

461. chi - October 20, 2010

@ kang udien ..

sekongkol??? hehe .. saya lg di semarang kang .. jd belom sempet patepang sono uy .. yg domisili di semarang boleh lah kita kopdar2 .. hehe .. posisi lg di htl santika nih sebelah gramedia (dkt smpng 5) .. hehe ..

462. chi - October 20, 2010

@ crossplane ..

ajaib jg ya selang’a bs kejepit gtu .. secara posisi selang bensin tigi kebuka bebas gtu .. hehehee ..

463. chi - October 20, 2010

dua komen nyangkut … wahhh!! (ya sudahlah .. . )

464. chi - October 20, 2010

@ ndaru ..

ya paling2 ymh keluarin r15 ato r125 sekalian .. (btw .. r125 ride post’a bungkuk bgt ya .. pegel detectd .. tp keren lah .. hehe .. )

465. maRio - October 20, 2010

Masih mtor imajiner

guspur mode on

466. predik - October 20, 2010

455. crossplane

kalo byson mungkn cacat dikelistrikan….

…longa..longo…Thole n EqienXeon….kali nongol

467. predik - October 20, 2010

ketua FBY merangkap juru runding baru nongol kala bara mulai padam……

468. predik - October 20, 2010

thole masih punya nyali, tapi si Xeon mana ada dia nongol….. paling juga kalo nongol dgn dalih sibuk kerja……..

469. dara - October 20, 2010

turut berduka
Mengacu pada surat pembaca di kompas, detik, okezone maka Saya ingin berkeluh kesah tentang produk dari Honda terutama tipe sport yaitu Honda Megapro.

Saya pengguna HONDA MEGAPRO tahun 2007, saat ini Saya mempunyai keluhan tentang kualitas dari tangki Megapro, setelah pemakaian hampir 3 tahun tangki bensin bocor dan bocor ada dimana-mana. Setelah Saya konsultasi dengan bengkel langganan Saya di AHAAS, ternyata kualitas dari tangki tersebut memang jelek dan hal ini dialami juga oleh Honda Tiger, akhirnya Saya menambal tangki tersebut dengan cara di solder dan hal yang mengejutkan dari pengakuan bengkel tersebut adalah banyak motor jenis ini yang ditambal tangkinya. Akhirnya saya mencari informasi di internet tentang kualitas dari tangki tersebut dan ternyata sangat banyak yang mengalami hal serupa, salah satunya di http://www.ylki.or.id/consults/view/90 dan http://www.ylki.or.id/consults/view/365. Kalau tidak ada tanggapan dari pihak honda dengan sangat terpaksa Saya akan menjual motor Saya dan merekomendasikan kepada teman-teman bahwa kualitas Honda tidak seperti yang dibayangkan.

sumber http://www.kaskus.us/showthread.php?p=271338379

470. predik - October 20, 2010

ngomong sendiri ah….. mumpung masih gelo…..

471. chi - October 20, 2010

yg mana yg imajiner????? xixixixiii

… Mario emang semakin di Devan .. hehehee ..

472. maRio - October 20, 2010

iya nie gara2 mtp….tpi besok akan kubakar membara hahahaha

aku juga bisa kayak ndaru thread panas nie

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=271338379

473. A Seen - October 20, 2010

nungguin udin berantem ma noboy, wakakakakakak

@Chi
hus itu kalimatku jangan dibajak, wakakakkakakakak

474. Mercon C alias Mercon Mretelli - October 20, 2010

CKD

475. Mercon C alias Mercon Mretelli - October 20, 2010

menuju 500

476. predik - October 20, 2010

dongkrak

477. bejo - October 20, 2010

sundul

478. TikunganLurus™ - October 20, 2010
479. gustomobil - October 20, 2010

Bro nih ada oleh2 dapurpscu dari touring internasional Malaysia Brotherhood Ride 2010, 8-17 Oktober lalu. Klik http://www.dapurpacu.com/malaysia-brotherhood-ride-2010-12/

480. Dani Ramadian - October 21, 2010

Hemmmm….
Pas di Sepang, ternyata Rossi main
GoKart juga ya??? Sayang nggak masuk
10 terbaik. Jawaranya malah Marco
Melandri yo….

OOT jam 1 kurang…. :)
Liat Trans7 nih

481. esemelekete - October 21, 2010

pengen kasih tahu AHM.. CBR bukan CS1

dari awal gw liat CS1 juga dah muntah… begitu pula mayoritas bikers keren ketika liat Cs1 untuk pertama kali

tapi CBR beda..
dari awal liat gambarnya aja dah bikin deg2 serrrrr begitu keluarr buaahhhhhhhhhhh sesuai harapan bangettttt cantik rupawan dan gak cacat kek CS1

jadi pengalaman bikin CS1 jangan di hubung2kan ama masukin CBR.. beda bumi langit gan..

saran gw..

CKD kan CBR.. dijamin penjualannya bakalan bumi langit kalo dibandingkan CS1

itu kalo AHM mau duit.. kalo dah gak mau duit ya gak papa.. biar IU aja yang mau duit gw kasih maharnya…

yang pasti nih desain CBR kalo gw kasih rating tuh dapet nilai 9…. skala 1-10

kalo cs1.. mmmm 1,5 aja deh… hidrocepalus cacad parah prematur suntik mati aja… line produksinya alihin ke cbr aja..

482. andri - October 21, 2010

One heart-nya luar negeri ya…berarti 10 th lagi kl mau dalem negeri

483. eltr/kentung - October 21, 2010

ehhh…..ahire ngsal podium patangatus ewu……..suwun nggeh……….

484. nhd - October 21, 2010

Absen pagi, biar tembus 500

485. nhd - October 21, 2010

CBR Tetap harus CKD, miskipun NMP sudah bisa tekuk Vixi.
CBR Impian FB sejak gulu.

486. Fraziel - October 21, 2010

Masuk ngga masuk ngga masuk ngga =.=a

487. masdikin - October 21, 2010

itu yang gambar no 4 kok motornya keliatan pendek banget ya, sampe ridernya nekuk kaki?

ato ridernya yang ketinggian? ga ngerti…ah

488. 1001nickname - October 21, 2010

hahahahaaa….
masuk juga lo pade gak pada beli ribut amat,,,
urusin dapur bini dulu biar ngepul….

489. azizyhoree - October 21, 2010
490.    noboy    - October 21, 2010

@esemelekete,

noboy comiinnggg….

cs1 itu kelas ayam jago yang paling enak loh…fakta tuh..high rpm lagi…invest bagus lah…

cs1 bukan hidrocepalus, tapi kepala normal dengan leher berotot,

lah kalo fu150, kan kepala ceking leher ga ada malah,

gak boleh disamakan ama model sport cbr150…

ada2 sahaja dikau….

^_^

491. azizyhoree - October 21, 2010

masih rame nich?

492. dave - October 21, 2010

hhmm,,
jadi pasti ga neh ada CBR 150r?
jangan2 nunggu masuk indo nya lama.. -_-“

493. kalakay - October 21, 2010

makin mantaps nih honda cbr 150r…:)

494. nhd - October 21, 2010

Waiter CBR kagak boleh kendor semangat, biar AHM tidak ragu men CKD kan motor ini. Dukung CKD.

495. nhd - October 21, 2010

500

496. nhd - October 21, 2010

500 pas

497. uDien - Cepot - October 21, 2010

488 klonengankah ?

498. uDien - Cepot - October 21, 2010

ikutan

499. uDien - Cepot - October 21, 2010

500

500. uDien - Cepot - October 21, 2010

500 siap bergeser

501. azizyhoree - October 21, 2010

@kang nhd, silahkan coment lagidiwarung dohc ;D
coment yg td tidaksengaja terdelete maaf :D

502. esemelekete - October 21, 2010

@noboy

mo bilang apa juga tetep aja CS1 = BAPUK…!!!!

503. sof - October 21, 2010

Waduhhhh biyunggg…., makin di pandang makin bikin snut snut..cbr ini.tuolong…, kudu di obatin pake Nasir nih, kalo ada 2 CiBie pamali juga…bisa saling rebutan waktu dan perhatian ntar di bagasi. :mrgreen: :P

504. Rizqibe - October 22, 2010

Sama aku juga suka yang RWB soalnya bagian headlampnya jadi kelihatan kepisah dengan fairing.

Hampir sempurna, tapi 1 kekurangan dari motor ini yaitu buntutnya. Minerva 150 VR banget

505. ariphholic - October 22, 2010

nice inpow gan

506. richie - October 22, 2010

Muantab nih motor, beneran ada ga New CBR 150 di Indo. Klo aku denger yg bakal masuk ke Indo sih CBR 250 R tp baru gosip.
Mudah2an sih bener y..klo bener harganya jangan mahal-mahal y, hehehehe :-)

507. salvation - October 22, 2010

(204)kalo masuk indo semoga ada livery REPSOLnya, pasti mangstabssssss…..jd inget NSR SP..

————————————————-

biasanya honda thailand bikin livery repsol untuk merayakan celebrating juara dunia di motogp… seperti nsr sp liverynya mick doohan…. dan terakhir cbr150 liverynya nicky hayden… beda ama AHM yg bikin livery repsol Blade… gak jelas tujuannya…. yg malah bikin motif repsol pasaran… CMIIW

(mesti nunggu pedrosa/ stoner juara dunia… pasti nongol deh livery repsol IMHO)

508. jack87 - October 22, 2010

keren banget ne motor,..
buritan keren,.
head lamp juga gag kalah keren,.
semoga masuk Indonesia gag CBU, biar harga jualnya gag mahal…
:Honda Lover:

509. elchaka - October 22, 2010

pengen masang fairing depannya ke cbr lama… hahaha
(muat ga yah)

510. dekiera - October 22, 2010

wah musti nyiapin 1001 rayuan gombal ke bokap supaya di beliin.. hahahaha..
menurut gw sih mending AHM masukin yang 250cc sekalian biar ga tanggung.. Selain itu biar pasar New Megapro ga kemakan.. :D

511. Derry/donny - October 22, 2010

kerenn…mau beli tapi duit ngga cukup hehehehe…
tp untuk New CBR150 pasti banyak peminatx…
sukses Honda….

512. NEW CBR 150 R Menurut Saya « Aiefz' as 火红它汗之™ - October 22, 2010

[…] TMC […]

513. Arive - October 23, 2010

ane tertarik sama bracket kamera yang dipasang di tangkinya hehehehehe
nyari di mana ya yang begitu

apa jangan2 termasuk fitur standar di new CBR150….wah :D

514. Rizqibe - October 23, 2010

@510 dekiera

Justru bukan new megapro yang akan kemakan tapi si tiger, karena walaupun cc cuman 150 tapi harganya udah di kelasnya scorpio z, tiger, minerva megelli series.

515. frey - October 25, 2010

moga ni motor masuk n murah lah di indo,,soal tenaga ga ragu dah,uda diatur ma mbahnye,,hehehe

516. Spek Performa CBR 150 versi Klaim Pabrikan . . . 19,5 hp Kec Max 160 KPJ . . . Hmmm « Taufik & Motorcycle™ - October 26, 2010

[…] digunakan pada CBR 150R terbaru nanti dapat menyemburkan daya Maksimum 19,5 bhp pada 10.500RPM. FYI CBR 150R sebelumnya menghasilkan daya 18.6hp . . . so menurut klaim honda terdapat kenaikan power 0,9 hp . . […]

517. Tweets that mention Spek Teknis dan beberapa Detail 2011 Honda CBR 150R « Taufik & Motorcycle™ -- Topsy.com - October 27, 2010

[…] This post was mentioned on Twitter by imansarea, Awip Natanagara. Awip Natanagara said: http://tmcblog.com/2010/10/20/spek-teknis-dan-beberapa-detail-2011-honda-cbr-150r/#more-14308 […]

518. Farid21 - November 2, 2010

waduh,jadi bingung,yang 150 pa 250 ya?

519. greev - November 16, 2010

tampilan body kayaknya sama plek ama cbr yg 250??
kelihatan lebih sporty dan agak berisi daripada
tipe pendahulunya….

520. andi - November 18, 2010

kira kira harganya berapa om taufik kayanya yang ini lebih kejangkau daripada yang 250

521. arix - December 4, 2010

jgn2 ntr minerva njiplak lg…huft

522. Patutkah Yamaha Waspada terhadap Kabar CKD CBR 150R? « Taufik & Motorcycle™ - December 26, 2010

[…] di akhir 2010 ini. Honda Mencoba mentransformasikan varian Lama Entry Level Klan CBR mereka yakni CBR 150R dan CBR 125R menjadi Trisula One-Common Design Yang Juga akhirnya membangkitkan Nama varian CBR 250 […]

523. billal sukino - September 10, 2011

malam bro taufik gini mz saya baru beli honda cbr 150 mw tanya lo qt on khan kontak akan bunyi ngiinnggg sbg tanda cek mesin tapi pas dh nyala mesin knp koq msh bunyi ngingx padahal awal2x dlu tidak begini trmksh info pemakain 15 hari km 400 km mksh

524. yumah - March 14, 2012

pengalaman pahit memakai ninja krr adalah super Kips suka lengket, saat di butuhkan utk ngebut eh….malah gas meraung2. stlh service besok lusa gitu lagi, pd hal oil samping pakai 2T pertamina. jadinya percuma, motor kenceng di butuhkan malah ngadat super kips.

di pikir2…..2 Tak lagi yah bagi saya percuma akhirnya w jual. tapi kalau super kips nya gak ngadat…larinya gila……kenceng buanget…..tp utk dalam kota gak guna…..gak bisa ngebut, satu
lagi kalau jalan macet, amper panasnya naik tinggi….kelamaan macet ninja ini bakal mati sendiri.

BBM bakal naek lg, jd bukannya menjelekan tp realitasnya 4 tak lebih bertahan utk masa yg akan datang, utk kelas premium rencananya memilih cbr 159 atau warior 250.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: