Bro sekalian, tak terasa agregator indomotoblog telah bersama kita selama 2,5 tahun lamanya. Dan selama ini hanya dikelola oleh saya sendiri, sedangkan laju akselerasi blog roda dua baru sangat kencang. Oleh karena itu mulai hari ini blog yang telah membukukan statistik lebih dari 1,1  juta hits ini memiliki satu lagi tambahan administrator. Admin tersebut adalah mas Bro Elsabarto, brother asal sukabumi ini sejatinya juga seorang blogger dan ahli IT, pertemanannya dengan tmcblog.com pun sudah terjalin sejak lama. So semenjak hari ini kami berdua akan bahu membahu mengelola Agregator ini menggeser-geser blog yang tidak aktif, menggantikannya dengan blog yang aktif, menambahkan blog-blog baru. . . Bila ada yang ingin mendaftarkan blognya monggo disalurkan via email ke :

Taufik of BuitenZorg

92 COMMENTS

  1. saran saya gmana kalo member indomotoblog yang gak aktif dipindahin kebawah aja…
    blog2 yg aktif diletakin diatas…kayak iwanbnaran….

    Guest
  2. @6. Baridin
    untuk sementara yang gak aktif akan dibuatkan blog roll aja bro, jadi daftar artikelnya tidak muncul cuma nama blognya saja, thks

    @7. blade_us
    siip mas
    santai aja . .. flow like a water , right?

    @8. asmarantaka
    for fast respons . . . send email to bro elsabarto 😀

    Administrator
  3. @16. Mr_Long’S
    nggak lah nggak ada yg d delet
    kalo nggak aktif aja akan tetep eksis koq walau dalam bentuk blogroll

    @17. cak poer
    wis idupin lagi mas

    @12. asmarantaka
    weleeeh . . . ketepu aku 🙂

    Administrator
  4. Bagi yang bersemangat nge-blog, monggooo…. di daftar blognya. Tapi ingat, harus sering-sering update artikelnya biar nanti nggak digeser-geser sama mas taufik. Rajin-rajin ajaa, biar kita-kita ini pengetahuan R2 nya makin luas dan makin mantaaap.
    Hidup Blogger INDONESIA !!!
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  5. Mau donk kang blog ane masuk indomotoblog, tapi kalo blog nya gak melulu ngebahas tentang roda2 boleh gak om…

    Guest
  6. jadi inget kemaren – kemaren,,, dah punya blog r2,, tapi bingung mau ndaftarin di indomotoblog,, trus dah tau cara ndaftarinnya,, pas tinggal proses send email,,, tinggal klik aja,, kok ada suara2 yang memangil,,, “ayah,,, ayah,,, bangun,, dah pagi,,, sholat subuh dulu,,,,,,”

    *ternyata hanya mimpi,,

    Guest
  7. @22. aanhamzah
    wah menarik, tapi saya belum tahu gimana tuh teknis nge set nya

    @30. KudaBesiPutih, 32. astaufik
    silahkan share/ kirim email ke kang barto mas bro

    @34. mercon
    😆

    Administrator
  8. Tapi the big tree g mungkin geser dari singgasana ya mas?!… waluapun agan ROndO katanya sedikit ngerem utk brojolin artikel roda 2 :p

    Guest
  9. @om admin…..maturnuwun sanget mbok bilih 5osial.wp dipun lebetaken wonten ing agregat indomotoblog….yektosipun nggih dereng pantes menawi seratanipun kok dipun waos kalian tiyang kathah…amargi taksih nubiewtol….

    Guest
  10. kalo agregator motorpits itu adminx siapa ya? Sampe skarang saya belum tahu,secara kami blogger2 yg masih berserakan dkumpulkan disana 😀 baik banget th (clangak-clinguk cari pelakux) xixixi….

    Guest
  11. Wah ane kayaknya belum masuk list,daftar ah…
    Btw ane aktif posting klo tugas sekolah gak ada a.k.a. Nganggur,jadi maklum klo blum update pasti lagi sibuk urusan sekolah,xixii :mrgreen:

    salam kenal dari newbietol… :mrgreen:

    Guest
  12. mas taufiq kayaknya nih blog dr bali aktif trus loh
    coba cek dihttp://dewataspeedblog.wordpress.com/
    ulasannya byk bermanfaat,klo saia sih menyimak aja soalnya waktu kebanyakan utk kerja dan keluarga

    Guest
  13. Wahh tambah siiipph ae ! 😆

    thanks mas Haji Taufik dan kang IT ners Elsa Barto, Warung DOHC masuk Indomotoblog 😳

    sekali lagi terimakasih, semoga semua semakin Maju 😀

    Guest
  14. Welcome Bro Elsabarto,
    Semoga dapat membuat indomotoblog menjadi No.1
    Sehingga ke depannya Indomotoblog dapat menyajikan artikel yang berguna buat pembaca setianya,
    Sehingga Indomotoblog dapat Dipercaya masyarakat luas.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here