Bro sekalian, tmcblog kali ini akan mencoba mengetengahkan Cara Kerja Sistem Combined ABS (C-ABS) seperti yang terdapat pada Honda CBR 250R maupun motor lainnya seperti Honda CB 300.  Pada Dasarnya sistem Combined-ABS adalah kombinasi dari sistem Combined Brake system (CBS) dan Antilock Brake System (ABS). Kunci dari sistem C-ABS adalah sebuah Sistem yang dinamakan ABS Modulator. ABS Modulator mengendalikan Tekanan Hidrolik pada kaliper berdasarkan informasi keadaan ban (mengunci-atau Nggak) yang dibaca Via Sensor kecepatan (speed sensor) yang biasanya berbentuk Grid.

gambar 2

Saat pedal rem belakang di tekan pelan, maka minyak rem akan masuk ke ABS Modulator yang akan jga diteruskan Ke kaliper melalui sebuah Pressure Control Valve (PCV) dan Delay Valve. PCV adalah sebuah Katub yang bukaannya dapat dikendalikan sedangkan delay Valve (DV) adalah sebuah katub yang akan terbuka bila tekanan sudah mencapai nilai tertentu [lihat gambar 2]

gambar 3

Jika Kita menekan pedal Rem Belakang lebih keras lagi, Tekanan minyak rem yang menuju Delay Valve akan mencapai nilai tertentu yang menyebabkan sistem Interlock pada DV terbuka dan Minyak rem tersalurkan ke SATU piston pada kaliper rem depan Motor. [lihat gambar 3] Disini lah yang membedakan sistem CBS Vario Techno dengan CBR 250R. Jika di vario Techno sekali tekan, maka kaliper depan dan tarikan tromol belakang akan langsung jalan . ..  maka di CBR 250R rem depan baru akan aktif setelah tekanan rem belakang mencapai nilai tekanan tertentu.

gambar 4

Sesaat sebelum rem belakang terdeteksi akan mengunci (ngelock) maka sensor kecepatan akan mengirimkan sinyal peringatan ke ECU yang juga merupakan Otak dari sistem Injeksi [lihat gambar 4]

gambar 5

Lalu ECU akan memerintahkan katub selenoid yang mengalirkan minyak rem ke kaliper belakang di tutup dan membuka katub selenoid yang akan mengalirkan minyak rem sisa dari kaliper belakang ke semacam master rem (reservoir Tank) [lihat gambar 5] sehingga tekanan kaliper belakang akan berkurang, dan roda belakang tidak jadi mengunci (nge lock)

gambar 6

gambar 7

Ketika ECU menilai bahwa kondisi roda belakang sudah mendekati aman dari penguncian berdasarkan indo dari speed sensor [lihat gambar 6] maka ECU akan memerintahkan katub selenoid yang mengalirkan minyak rem ke kaliper belakang untuk membuka kembali dan menutup aliran minyak rem dari kaliper belakang ke Master Rem (reservoar Tank) seraya memerintahkan juga sebuah pompa untuk mengalirkan minyak rem dari Reservoar tank ke kaliper belakang kembali [lihat gambar 7]

Note kejadian ini bisa terjadi berulang ulang dan terjadi dalam waktu yang cukup cepat !!

Lho Bagaimana Jika Yang mau mengunci adalah Roda Depan? Ya mirip sama roda belakang bro. Untuk CBR 250R, rem depan yang mengaplikasikan ABS adalah 2 Kaliper dari 3 kaliper tersedia. Satu kaliper yang lain telah dijelaskan berfungsi layaknya sebuah sistem CBS.

gambar 8

Bila ECU mendeteksi bahwa roda depan mau mengunci (ngelock) maka ECU akan memerintahkan  katub selenoid yang mengalirkan minyak rem ke DUA piston kaliper depan di tutup dan membuka katub selenoid yang akan mengalirkan minyak rem sisa dari kaliper depan ke semacam master rem (reservoir Tank) [lihat gambar 8] sehingga tekanan kaliper belakang akan berkurang, dan roda belakang tidak jadi mengunci (nge lock)

gambar 9

Ketika ECU menilai bahwa kondisi roda depan sudah mendekati aman dari penguncian berdasarkan info dari speed sensor maka ECU akan memerintahkan katub selenoid yang mengalirkan minyak rem ke kaliper belakang depan untuk membuka kembali dan menutup aliran minyak rem dari kaliper depan ke Master Rem (reservoar Tank) seraya memerintahkan juga sebuah pompa untuk mengalirkan minyak rem dari Reservoar tank ke kaliper depan kembali [lihat gambar 9]

demikian semoga ulasan ini dapat mencerahkan dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

bacaan lain :  C-ABS, Honda’s electronic braking system

Buat yang memiliki keluangan bandwidth monggo disimak :

162 COMMENTS

  1. kl di vartech kan cuman tuas kopel antara rem dpn sm blkng doank y maz.., trus kl ABS/cABS itu abizny kampas rem depan+blkng, habisny bareng g maz??ato ad nilai limit tersendiri, dari nilai optimal thickness kampas rem ny maz??proses pengggantiann kampas remny ap harus bareng2?? makasih mz opick…,

    Guest
  2. tapi kq lbh prefer k brembo brake biasa yh… hehe… (gak sng pake mobil baru soalnye yg pke abs, gak bisa ngunci ban hehe)

    Guest
  3. 6.5 juta…..
    demi safty…..
    masuk akal,…
    tapi seandainya rusaaak…. waduuuuh rogok kocek dalam deh….
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/03/30/phoenix-r2-miniaturnya-cbr1000rr-imut-oeey/

    Guest
  4. ribet…bett…bettt,gak beli ah,gak bisa setting sendiri*ngeles.com padahalgakpunyaduit*
    SALAM KARET BUNDAR™

    Guest
  5. hmmmmm … mw dibawa kemana motornya pake rem sgitu canggih … jalanan sejengkal ga ada tempat utk geber … dughhh

    Guest
  6. mantap.
    Nambah pengetahuan. Tadi di warung sebelah lihat cara kerja dct ketika digunakan. Mantab bgt kopling dan perseneling bisa di lakukan bersama2. Tanpa harus memencet kopling dahulu.

    Guest
  7. masih pagi-pagi dah dapet ilmu nii..
    mantaavv..
    penjelasan sangat memuaskan dehh..
    Honda memang smakin didepan yang lain semakin ketinggalan

    Guest
  8. @11. gendix
    kudu pelan2 bro atau simak videonya di bawah

    @14. ariipod
    rem depan juga bergantung pada mode pengereman rem depannya juga, ketipisan kampas akan bergantung pada gaya pengereman rider mas

    Administrator
  9. 19. fandi – Maret 31, 2011

    nasib motor global di pake di lokal…
    jadinya banyak fitur canggih yang terkesan mubadzir di mari
    ====================================================
    Mas Fandi pasti belum liat video penggunaan ABS di motor atau di Mobil sehingga nggak tau manfaatnya.
    ABS akan terasa dan bermanfaat kalau terjadi pengereman mendadak, dimana kemungkinan terjadinya sliding itu sangat-sangat minim sekali, begitu kan Pak Haji, ( Kalau nggak salah, hiiihihihihihihihihii )

    Guest
  10. 26. yellowduck – Maret 31, 2011

    wadowww…
    baca aja ga paham gimana di suruh buat.
    ===================================================
    Sudah dibikin HOnda Mas Yellow, tinggal beli dan pakai, hahahahahahahahah piss

    Guest
  11. Kalau CBR250 yang ABS mo dibuat freestyle agak susah ya??? Kan ABS langsung kerja agar roda gak terkunci..

    Guest
  12. Dahsaytnya Lahar Dingin Kali Pabelan 30 Maret 2011
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/dahsaytnya-lahar-dingin-kali-pabelan-30.html

    New Yamaha VIXION VS Yamaha BYSON
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/new-yamaha-vixion-vs-yamaha-byson.html

    Guest
  13. al4y ‘ers pada gak suka, gak bisa stoppie, he he
    driver2 dikantor ku jg pada ngelepas sekring utk ABS, gak tau kenapa pada gak suka.
    padahal kan bagus utk safety

    Guest
  14. masi kaga ngerti haha..
    btw honda pelit amad y cm kasi 1 kaliper di cakram belakang..
    knp ga 2 kaliper gt biar gigitan nya makin mantep..
    jadi depan nya 3 belakang nya 2 gt,,
    btw mas taufik kalo bole tanya,,
    cakram belakang buat cbr 150 itu 1 kaliper jg ato 2 ya?

    Guest
  15. kalo penjelasan kang taufik terlalu ribet.. simpelnya begini ABS bekerja saat kita menekan tuas rem terlalu kuat secara otomatis sistem ABS akan mengurangi tekanan kampas rem, sehingga tidak mengunci ban yg menyebabkan motor tergelincir..

    Guest
  16. wah kaga bisa di buka video nya..
    mksdnya emang ga bisa buka yang berbau video di mari..
    cm terlihat putih blank.. 🙁

    Guest
  17. kalo penjelasan kang taufik terlalu ribet.. simpelnya begini ABS bekerja saat kita menekan tuas rem terlalu kuat secara otomatis sistem ABS akan mengurangi tekanan kampas rem, sehingga tidak mengunci ban yg menyebabkan motor tergelincir…

    Guest
  18. numpang jemuran ya mas,
    http://sabdho.wordpress.com/2011/03/31/propolis-obat-segala-penyakit/

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  19. Kalo jalan basah berguna sekali..
    Cek videonya..
    Jalan hujan, rem aja semaunya..
    Biarkan komputer yg mikir..

    Kalo ujan saya cuma berani hard brake pas lurus..kalo nikung sambil ngerem nggak berani, takut ngepot..
    Mungkin kalo abs, ngga papa kali ya..

    Guest
  20. numpang tanya kang taufik,kalo terjadi gangguan pada sensornya berpengaruh ga’ pada efek pengeremannya.semisal pembacaan sensornya ngaco,apa nanti fungsi pengeremannya sama aja seperti pengereman biasa.please

    Guest
  21. info yang bagus nih buat nambah pengetahuan…
    tEknologi yang dipakai Honda mntaaappp…
    Kupas lagi dong fitur CBR 250R yang lainnya?

    Guest
  22. waaah,,,b’arti tahun 2010 td motorx daped&dovi blm pke ABS donk,,,,itu sebabx kl geber kenceng trus ngerem ,sering crash….

    Guest
  23. @ 60.JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE

    yaaa ga bisa ngerem mas bro,,,secara kalo ecu erorr aliiran minyak rem jadi error,buka tutup kaliper jadi erorr jadi pas tekan tuas rem malah gak berfungsi,,,hasilnya,,tabrakan..
    hahahah kasian deh lo…
    ngawur.com
    ps: jangan diambil hati :mrgreen:

    Guest
  24. 67. desmo – Maret 31, 2011
    wakakakakak bisa jadi yach,apalagi ridernya juga error 😆 😆

    Guest
  25. anyway…dari awal-awal saya sudah ga terlalu tertarik ma c-abs ini…secara, pengaruhnya ga terlalu signifikan terhadap keselamatan.kecuali bikernya latah,,ada yang bunyiin klakson langsung kaget teken tuas rem,,,secara, c-abs ini hanya berfungsi saat panic-breaking..itu aja sih,sory just my IMHO…

    Guest
  26. Kang Haji
    kemarin aku baca di motorplus katanya CBR250 gak bisa ganti ban lebih lebar karena ada sensor yang menghitung ukuran lingkar luar ban yang menyebabkan system ABS nya jadi kacau dan tidak berfungsi,
    pertanyaan saya adalah ?
    bukanya ABS itu system pengereman yang cara kerjanya tidak seperti traction control, kenapa pada saat ganti ban lebar dengan asumsi ukuran lingkar luar ban berubah kok system ABS dengan mudah jadi ngaco yah ?
    berarti bisa berarti pula kalo ban sudah menipis alias kembangnya dah habis karena ukuran lingkar luarnya berubah system ABS ngaco juga dong…

    masih bingung … tapi udah terlanjur tanda jadi ke AHASS

    Guest
  27. @ 68. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE

    bro,biar muncul smile kayak gitu gimana caranya???saya cuma inget mrgreen aja…???

    Guest
  28. 69. desmo – Maret 31, 2011
    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

    Guest
  29. absen dulu setlah sekian lama tidak mengunjungi blog ini….

    btw untuk sistem abs pada cbr terbukti honda sangat peduli keselamatan. yang lain gak perlu malu untuk meniru….piss…
    yang suka Bola bisa liat videonya disini
    http://bestsoccervideo.blogspot.com

    Guest
  30. ckckckckkkk….
    canggih bener ya?

    soal teknologi honda selalu terdepan meski gak ngaku2 semakin di depan.

    Guest
  31. honda memang fiturnya mantab, motogp ada igs, motor 250cc ada c-abs tapi yang ngaku semakin di depan gmn ? Masih setia tromol ?
    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

    Guest
  32. @ 61. Arkham Ashylum – Maret 31, 2011
    hadoooh….pusing dah baca dari atas kebawah…..bego amat yah ane…
    ====================
    wakakakakak ….. payah ach ente
    sama dengan guwe donk ….. :mrgreen:

    Guest
  33. absen juga 😀 sambil bawa lapak

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/03/31/kisah-siberewok-yang-meludahi-polisi/

    Guest
  34. Emang Honda yang lebih mantab dech , satu.satunya motor produk yang mnggunakan sistem ABS dan motornya keren banget. salut buat Honda yang sudah merancang N ngluarin kendaraan yg keren n aman buat pengendaracuz ada ABSnya.

    Semakin Jaya n makin <3 ama Honda ……
    🙂 :):)

    Guest
  35. Gak ada habisnya dech buat Honda selalu memberikan yg terbaik buat pengguna motor khususnya motor yg ber CC gede. baru Honda yang ngluarin motor bersistem ABS teknologi canggih dan wrna , desaignnya keren 🙂 🙂

    SeLaLu Jaya N Salut buat Honda……. !!!! 🙂
    Makin <3 ama Honda

    HeHeheee,,,,

    Guest
  36. Honda udah mikir sampai C-ABS yg lain Rem cakram belakang aja belum bisa bikin.
    semakin ketinggalan aja tuh.

    Guest
  37. wuiihhh…mantep artikelnya,rem blkg terintegrasi dgn dpn,secara ga sengaja kita ngerem depan biarpun pedal rem belakang kita injak dgn kecepatan tertentu

    Guest
  38. 69. desmo – Maret 31, 2011

    anyway…dari awal-awal saya sudah ga terlalu tertarik ma c-abs ini…secara, pengaruhnya ga terlalu signifikan terhadap keselamatan.kecuali bikernya latah,,ada yang bunyiin klakson langsung kaget teken tuas rem,,,secara, c-abs ini hanya berfungsi saat panic-breaking..itu aja sih,sory just my IMHO…
    ===============================================

    klo menurut saya anti lock brake itu penting,
    karena cukup banyak orang jatuh karena ngerem panik atau kaget dan gak sadar menarik tuas rem terlalu keras sehingga roda terkunci.

    Guest
  39. systemnya mantap…..
    tapi kenapa ya di motogp, motor honda masih tetap bermasalah dengan system pengereman yang tidak sebaik, se-stabil dan se-mumpuni yamaha…
    apa system seperti ini gak diterapkan di motor motogp honda…?

    Guest
  40. Master Xeon

    klo menurut saya anti lock brake itu penting,
    karena cukup banyak orang jatuh karena ngerem panik atau kaget dan gak sadar menarik tuas rem terlalu keras sehingga roda terkunci.
    ========================================
    cool comment

    Master Xeon

    systemnya mantap…..
    tapi kenapa ya di motogp, motor honda masih tetap bermasalah dengan system pengereman yang tidak sebaik, se-stabil dan se-mumpuni yamaha…
    apa system seperti ini gak diterapkan di motor motogp honda…?
    ==========================================

    jiakakakakakak…teteup…

    Guest
  41. C-ABS pada Honda CBR250 dapat sangat berguna ketika kita menjelajahi jalanan yang belum kita ketahui karakternya, apakah ada jalan yang berlubang atau banyak orang yang nyeberang jalan sembarangan, tagline nya aja Known The Unknown, misalkan mau touring keluar kota, secara pake motor CC gede masa iya jalan pelan trus, sekali2 ngebut boleh dong, trus karena baru pertama kali lewat jalanan itu ternyata ada jalanan berlubang, otomatis ngerem dong, klo remnya ngunci ban gimana?akhirnya jd ngepot dong, dan ujung2 nya tuh ban hantem tuh lobang, speleng dah tuh velg, klo ada sistem C-ABS kita jd bs menghindari lubang tersebut karena ban masih bs di kuasai untuk di belokkan ke kanan atau ke kiri

    Guest
  42. @ mister keong sotoy bgt lo !
    tau dari mana ?
    No link = hoax !
    yang ada moge honda mulai 600cc – 1000cc lebih bgus pengeremanya di bnding yamaha. Lht aja di motorcycle.usa atau motorcycle.com

    Guest
  43. Wah om taufik makasih banget nih info’y, Gwa yang awam soal teknik dengan bantuan info dari om taufik sangat membantu…ya minimal ga ngerti bagian-bagiannya tp ngerti alur ato sistem kerja Rem nya…Good Info

    Guest
  44. @ mister keongz yang ada malah moge honda mulai 600cc – 1000cc lebih baik pengeremanya di bnding yamaha. Wakakak mister keong sotoy marotoy

    Guest
  45. 104. dendy – Maret 31, 2011
    iyah den,si mas-xeong memang sotoy alias soto-ayam,wakakakak 😆

    Guest
  46. Wuaahhhhh, hebat sekali. Honda lah yang pertama kali menghadirkan teknologi CBS di motor produksi lokalnya (Vario Techno CBS), dan sekarang semakin disempurnakan menjadi CBS – ABS pada motor Hi-End nya CBR 250. Mantaabbb. Mengerem pun jadi aman. Tarikkk maaanggg!!

    Guest
  47. Kalo pake ABS (anti-lock braking system) berartikan ban ngga kekonci, apa maksudnya ban masih bisa terus berputar? ban masih bisa bergerak bebas? kalo gitu nyelonong terus dong motornya? bukannya kalo kita ngerem itu kita memang mengunci rem?? Buat para master tolong pencerahannya ya.. 😉

    Guest
  48. wah ribet bgt sistemnya, kalo ada masalah pasti habisin duwit banyak.
    mgkin buat pemakai yg gak suka ribet, cukup yang gak pake ABS ajah…. perawatannya bro….

    Guest
  49. Lagi-lagi status FB menjadi ajang pembajakan dan perusakan nama baik…baca disini!!

    http://dedewinasis.wordpress.com/2011/03/31/hati-hati-link-situs-porno-nempel-di-status-anda/

    Guest
  50. manteeb produk Honda memang bertekhnology tinggi, yang lain ngikut deeeh,,, udah gitu masih ada yg ncela, masih satu silinder laagh dll,,, hhmm ada ajaa,, 🙂

    Guest
  51. @ smash merah
    mungkin sedikit informasi bro. ABS adalah sistem rem yang mencegah terjadinya rem nge lock atau terkunci ketika tekanan tuas rem tinggi. Nah dgn maksud supaya roda masih berputar namun dgn penghentian perputaran roda secara signifikan, sehingga mengurangi kejadian ban ngesot. Nah kalo tanpa ABS ini jika kita menekan tuas rem kuat2 maka yang terjadi adalah rem terkunci dan ban berhenti tiba tiba dan jika putaran berhenti mendadak bukan berarti berhenti total tapi ngesot dan dlosor. Apalagi kalau licin. Nah abs ini intinya mencegah ban ngesot karena reaksi ban dgn jalan.

    Guest
  52. Yamah disuruh belajar bikin rem cakram belakang dulu aja..
    trus baru CBS, kalau udah bisa baru bikin C-ABS.

    yamaha bikin rem cakram belakang di motor sport aja belum bisa gimana mau bikin C-ABS?

    Guest
  53. ABS sistem pengereman cangging yang dikontrol oleh modul ECU…untuk meminimalisir motor tergelincir saat rem mendadak.dan berfungsi sekali jika kondisi jalan hujan, licin maupun jalan berpasir….biasanya banyak diaplikasikan ke MOGE yg berCC besar dan juga dipakai di MOTOGP tapi di MOTOGP lebih canggih lagi ABS terintregrasi dan terkoneksi dengan sistem traksi kontrol yg juga terhubung dengan ECU kontrol putaran mesin sehingga motor enak diajak rebah ekstrem…
    dipasangnya ABS di Honda CBR250R sangat mempertegas bahwa motor bukan cuma modal ngandalin model yg keren sporty dan kencang aja, tapi juga aman untuk dikendarai….salut untuk HONDA..

    di indonesia semua motor pada dasarnya bisa dipasang ABS entah itu motor bebek ataupun sport dan gue pernah baca di salah satu majalah otomotif di indonesia sudah tersedia disalah satu gerai bengkel di jakarta dan bisa diaplikasikan ke semua motor.. cuma harganya yang mahal bro kisaran 10-15JT komplet dengan pemasangannya..
    ….
    ..honda CBR 250R dengan ABS nya…sangat sebanding dengan harga dan fungsinya….salut buat HONDA…

    Guest
  54. koreksi mas taufik, kayanya bagian akhir yang jelasin ABS ban depan: kata ‘kaliper belakang’ harusnya diganti kata ‘kaliper depan’ ya? Saya baca 2 kali tetep ada yang aneh, takutnya bikin bingung…CMIIW

    Guest
  55. eeeee..”bingung” “bingung”…jadi prinsipnya untuk memperlambat laju kepakeman rem..gitu,….secara otomatis rem seprti di kedut2 gitu kan?….asik juga sich, secara saya sdh pernah ngalamin yg namanya ngelock, busettttt, efeknya ngak sekedar ngesotttt duank, tapi motor serasa ada yang nendang dari samping langsung ngebanting ke tanah, kaget banget,…padahal cuma jalan 50kph, palang kereta turun langsung kaget bejek rem….ngelock deeee….

    Guest
  56. @111, dedwis, iya tuch bro, oot dikit yach, fb gue juga kena bajak, tulisannya seolah2 gue yang posting padahal ngak pernah, isinya ngejelekkin salah satu grup Band yang ada di Indonesia, duh cape ngapus2in nya, malah sekali nongol 5 postingan sama semua isinya….

    Guest
  57. ulasan yang sangat bagus, suatu teknologi sensor yang canggih.. dan tujuannya sangat baik, kenceng2an boleh.. tapi tetep hrus safety, bukan dari orangnya aja, tapi juga produknya

    Guest
  58. Harga ndak jauh dari kualitas lah.
    apalagi dengan teknologi C-ABS ini…
    thanks info nya gan..

    Guest
  59. dah komen, nitip aja deh

    ATPM ngasi merchandise miniature motor produk merka, boleh lah

    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/04/01/atpm-ngasih-merchandise-miniature-motor-sehari2-produk-mereka-boleh-lah/

    Guest
  60. Wah ga salah Honda ngeuarin CBR 250 dengan harga selangit..udh motornya keren didukung sama technologi yg canggih..technologi pengereman C-ABS..lura biasaaaaa…

    Guest
  61. Teknologi Honda memang keren-keren dan selalu mengedepankan Safety Riding…tinggal bagaimana rider nya nih yang make di jalanan…harus punya etika dan skill yang mumpuni

    Guest
  62. Wah teknologi ABS, hebat juga ya, gak ke bayang kalau orang yang belum tahu secara teknisnya. Tapi kalau dilihat dari sistemnya emang teknologi ini sudah canggih, sehingga proses pengereman akan maksimal dengan motor yang harganya sekitar 46 juta, biar lebih aman dipakainya

    Guest
  63. teknologi sperti ini emang inovatif, moga di dukung dengan edukasi ke pelanggan atau masyarakat agar lebih aware terhadap teknologi ini.

    Guest
  64. Wahhhh…luar biasa, memang HONDA ga ada matinya…penggunaan sistem ABS pada CBR bener2 bikin mantap,Harus beli nih bulan depan!!,FORZA PARMA..dan FORZA HONDA

    Guest
  65. ada yang aneh. kalau sensornya rusak maka rem akan tidak berfungsi. bukankan itu berbahaya, gimana cara ngatasinnya. apalagi kalau keadaan darurat (misalnya ada anak kecil nyebrang jalan)

    Guest
  66. kalau sensornya rusak atau bermasalah apa pengereman masih berfungsi seperti non ABS..bahaya jadinya bila rusak terus rem mengunci waktu dikendarai..bisa celaka

    Guest
  67. Jika mengecek rem ABS kita bermaslah dari faktor apa? jika kanpas rem berbunyi jika motor didorong apakah menandakan REM ABS tersebut Error atau gesekan tersebut biasa saja.

    Guest
  68. saya bingungnya begini. pada penjelasan dan gambar diatas, c-abs ini bekerja “hanya” jika yang digunakan adalah rem kaki (rem belakang), maka sistem akan mengaktifkan c-abs nya tergantung dari seberapa kuat tekanan pada pedal rem tanpa ada intervensi dari pergerakan tuas rem depan.
    pertanyaan saya, bagaimana bila user ternyata adalah pengguna rem depan murni (anggaplah seperti itu) yang hanya menggunakan rem belakang kalau darurat, apakah c-abs ini bisa berfungsi dengan kondisi seperti itu ?

    Guest
    • begini saya pilah lagi pertanyaannya :
      apakah c-abs ini bisa berfungsi jika hanya rem depan saja yang digunakan ? ataukah mengharuskan menekan rem belakang agar c-abs nya dapat bekerja ?
      jika hanya rem depan dan c-abs tidak berfungsi, apakan rem depan tersupport abs secara mandiri ? atau kah manjadi hanya seperti rem biasa ?

      thx b4

      Guest
  69. Saya sempat nanya ke dealer dan katanya kalo sistem ABS tidak bisa fungsi kalo ganti ban lebih besar……akhirnya pilih yg non ABS dech…..

    Guest
  70. Salam hangat dan menawan untuk admin blog ini.
    Saya senang berkunjung ke blog anda, disini banyak sajiannya yang bermanfaat dan memberi nilai yang baik untuk kita semua. Semoga bisnisnya semakin sukses dan dapat mencapai yang diinginkan.

    Guest
  71. salam sob..numpang nanya nanya bro….kalo cara menyeting sistem combinet abs bagaimna ya bro kl dri awal kita isi minyak rem….???mohon bantuanya ya bro…dituggu saranya….tanks berat broo….

    Guest
  72. kalo motor abs di pake off road gimana kang?
    Pasti banyak lumpur sama tanah liat yang ngumpul di cakram atau sekitar shock depan. ?
    Apalagi di daerah kalimantan yang mayoritasnya banyak jalan berlumpur dan sudah rusak

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here