Bro sekalian, ternyata Gambar gambar Blue Print dari Suzuki GW 250 sudah di patentkan. Hal ini terlihat dalam situs situs yang memajang patent part GW250 ini. Salah satu yang tmcblog baca yakni tentang patent tentang Sasis yang digunakan pada GW250 yakni mereka bilang sebagai “semi-Double Craddle” dimana bagian bawah dari downTube ‘terpisah’ menjadi dua dan melalui bawah mesin . ..  nah sasis penopang bagian bawah mesin ini dapat di bongkar pasang jadi tidak di las fixed

🙄 patent sasis semi double craddle

🙄 patent pemasangan footstep

Dalam transkrip patentnya Menurut Suzuki Jepang, Bentuk ini cukup simpel, dan dapat memotong cost Produksi plus memotong bobot motor . . . tmcblog mensiyalir karena  hanya memerlukan satu down tube saja, cmiiw. Oh ya selain sasis secara utuh tmcblog juga memperoleh Blue Print Patent mengenai foot step GW250.

Lalu apa lagi . . . satu yang terakhir bro yakni Patent cara mengistal radiator pada satu batang down tube di sasis Suzuki GW250. Terlihat dari patent patent ini suzuki memang berupaya menghadirkasn sebuah All New Bike dalam diri GW 250. TMCBlog sendiri sampai saat ini masih sangat kesengsem sama desain dan modelnya seraya berharap kedepan Suzuki Indomobil dapat berupaya menghadirkan motor ini di pasar Indonesia . . . semoga

Taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

  1. mantepp, truskan suzuki biar konsumen lbh pinter milih.. btw ini kyk suzuki b-king yahh.. cmn versi mini nya cmiw

    Guest
  2. kayak nya emang keliatan berat + gambot neh motor,,
    btw,,
    “nah sasis penopang bagian bawah mesin ini dapat di bongkar pasang jadi tidak di las fixed”
    fungsi nya bongkar pasang tuh untuk apa ya?
    ga nyambung eh..

    Guest
  3. kalo nih mongtor ga dibrojolin juga di Indonesia ya kebangetan banget,trus katanya RnD suzuki dah dipindahin dari Thailand ke Indonesia ko gada gebrakan apa2 sih

    Guest
  4. V-ixion r15 pak haji kayaknya bakal dapat tmen bobo digarasi kyaknya,pak Haji kesensem berat rupanya
    SALAM KARET BUNDAR™

    Guest
  5. mantep dah, semoga aja akan dijual sujuki Indonesia, kalau bisa sebelum 2012..
    scr pribadi aku pengen liat aslinya, mau test ride dulu, kalau semua sudah cocok ambil sebiji. soal harga aku yakin dengan suzuki yang selalu rasional dalam kasih harga dagangannya.

    Suzuki bravo, eh salah.. Bravo Suzuki. Hehehe.

    Guest
  6. kang bukannya sasis ninja RR udah dai dulu..
    downtube doble cradlenya juga model sambungan..
    jadi di baut gtu rangka bawahnya..

    monggo bisa di cek di ninja RR um..

    Guest
  7. barang bagus…… Bagus lagi bila bisa diet…20kg lagi…. 180kg untuk 250cc terlalu gambot…./

    Guest
  8. Mas Taufik,kira2 berapa ya hrg suzuki GW250 ini klo dijual dimari? Apakah harga mirip2 dgn CBR 250 versi non ABS?

    Guest
  9. Waah perpaduan antara :
    Honda Megapro 2008 (Primus) + Honda New Megapro 2010 + Suzuki B-King + Yamaha New Scorpio = Suzuki GW250 . . 😀

    Ajiib deh utk Patent’y. .

    Guest
  10. edan beratnya 180 kg untuk motor 250cc naked, apalagi klo dibuat versi fairing bisa 200an kg.. ckckc… dah kayak kelas 600cc aja beratnya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here