Bro sekalian, setelah Impresi fisik berupa detail dari 2011 Honda Blade 110R . . . maka sesi kali ini akan melakukan Impresi riding. Seperti juga Yang terjadi saat Test Ride Honda Spacy, Menggunakan Kneeslide pinjeman Honda, Jaket respiro, sepatu riding 7gears, Glove dan helm INK,  Test ride Honda Blade juga dilakukan di Habitat asli motor bebek ini . . . yakni sepanjang 7,45 kilometer Jalan umum di kawasan Menteng Yang memiliki Handicap Lumayan Lengkap untuk sebuah jalanan Perkotaan, Lurus 300 meter, macet, lubang dan lain sebagainya . . . so Diharapkan Hasil test ride cukup bisa mewakili.

Ergonomi/Riding Possition

Kembali tmcblog ulang, Ergonomi dibangun oleh 3 titik yang dikenal sebagai segitiga ergonomi yakni handlebar,  seat, dan bagaimana tumpuan kaki. Ada sedikit perbedaan rasa Ergonomi bila dibanding kan dengan ergonomi Blade lama (kebetulan dulu TMCBlog pernah di undang jajal Old Blade oleh AHM)  . . . Blade Baru ini, bagian riding spacenya terasa sedikit lebih luas dibanding blade lama . . . hmmm kalo menurut tmcblog, malah mendekati ergonomi Revo series namun dengan posisi tekukan setang yang rada sporty. Body New Blade serasa sedikit lebih bongsor dibanding saat menggunakan Old Blade

Namun bila dibandingkan dengan Supra X 125 . . . jujur dah  . . . sepertinya Blade baru in sedikit kalah nyaman, cmiiw . . . dibandingkan dengan Jupiter Z? sayang TMCBlog belom pernah Test ride Jupiter Z 🙂

Performa Mesin | untung bawa GPS

Motor ini feeling Performa mesinnya hampir nggak terasa perbedaannya dengan Blade lama . . . Namun ada Yang membedakan . . . Old Blade terasa lebih ringan, namun Blade 110R baru ini serasa lebih Stabil, terutama bila digeber lurus . . . Mungkin Karena Bobotnya yang sedikit bertambahnya? SPedometer Unit Motor Yang tmcblog pakai dan juga semua motor test ride mati . . . tapi nggak Ngaruuuh bro . . . dari dulu juga tmcblog nggak ngeliat spedometer . . . mulai Spacy, CBR 150R, tmcblog gunakan aplikasi Runtastic yang dikolaborasikan dengan Internal GPS BlackBerry kepler TMCBlog . . . Hasil pengukuran Topspeed On Speedo yang tmcblog sinyalir terjadi di ‘straight’ 300-400 meter jalan teuku umar  adalah 85,3 km/jam dengan posisi trotel gas masih bersisa sedikit . . .  sinyalemen tmcblog mungkin bisa tembus maksimal 90-92 km/jam on GPS . .. on speedo ? . . . gak tau deh, biasanya  spedo mah rada mark up xixixixixi :mrgreen: Yahh kecepatan segitu juga jarang jarang dipake dikota kota besar xixixiixi, paloing banter juga cuma sekitar beberapa detik doang, lalu ketemu lampu merah lageee . . . c p d

Suspensi

Secara umum suspensinya cukup baik untuk melibas jalanan perkotaan, cukup empuk . . . namun kalo mau dibuat balap tentu musti ganti sok belakang soale rebound sok standar cukup empuk dan ditambahlagi keberadaan jok yang lebih empuk dibanding Blade lama . . .menambah kenyamanan tentunya . . .

Pengereman

Rem depan dan belakang bertipe cakram dengan kaliper 1 piston boleh dibilang standar lah, nggak terlalu pakem, juga nggak terlalu ngeloyor saat dibejek dan di injek pedal remnya. Tapi kalo dilihat dari belakang . . . rem Cakram emang seakan lebih ‘berkelas’ secara beautification :mrgreen: Saat penggunaan di jalan raya tmcblog mencoba berbagai variasi pengereman . . . dari Proporsi depan-belakang (perkiraan)  50-50, 30-70, 70-30, sampai 0-100 dan 100-0 . . . ternyata memang variasi pengereman New Blade 100R paling pas saat digunakan berkomuter Normal adalah sekitar 50-50.

Konsumsi BBM

Ya nggak di test lah di acara Kemarin (ngapain juga ditulis xixixixixi :mrgreen: ) .. .  namun kalo nggak salah denger mencapai mileage 1:46 (mohon dikoreksi jika salah)

Kesimpulan

so New Honda Blade 110R . . . secara tampilan . . . Dengan bumbu bumbu Desain tebeng yang fresh . . .motor bebek ini memang terlihat cukup signifikan kegantengannya bisa dibandingkan dengan Blade yang lama. Ke sportian Blade yang dulu serasa di Blend kembali ke trah bebek sebenarnya yakni apa adanya motor bebek . . . Namun ini disinyalir dilakukan AHM untuk memperluas segmentasi pasar . . . So Motor ini Merupakan Motor Yang cukup tepat bila Bro sekalian ingin berkomuter, ataupun menjadikan motor sebagai pekerja keras namun dengan tampang yang cukup ‘ganteng’ . . . Tapi kalo mau barang banyak ke pasar, ya Plih spacy atau mungkin tunggu bebek 125 cc yang disinyalir bakal keluar september nanti aja xixixiixxi 😀  silahkan di Share Komentar bro sekalian . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg
* makasih buat Pak shakti yang udah motoin riding impressionnya 🙂

209 COMMENTS

  1. @6. leksam
    xixixiixxi, buka kartu teruuuuuusss 😛

    @8. sruntull
    haaa? yo belom apple to apple tho mas bro 😀

    @10. satrio
    *nyiapin anti racun

    Administrator
  2. tumben honda bikin desain detail bgt…..wah saya aja tadi pagi jalan cmn 20 -40kpj……bis bangun kepagian….dah mandi ngapain,,,ywess ngantor aja,.,,,pgi2 nyantai baca2 blog……eh tmc full artikel repsol….foto repsol……wah….repsol naek podium…supir sic lumayan deh…kemajuan…….eh ndilalah pagi2….bareng bajaj 180 edisi repsol…..nich bener2 niat…..di cat abis…ampe pelek2nya…klo dlu liat mx, fu cmn distiker full repsol…..hahaha…kalo gak salah platnya B8620MKY….lewat depan ancol….

    Guest
  3. powernya turun……tpi malah bisa 90-98 on GPS- klo tambah 10% on spedo…98-109donk,,,kalo…..berarti yg dlu gosip nya cmn 98kpj on spedo,,,,

    Guest
  4. @18. assasin
    nggak disengaja sih . . . ya emang kenyataannya begono . . . test ride sabtu, motogp minggu . . . ya ndilalah banget

    @19. Osee
    lha kan saya tulis apa adanya berdasarkan tampilan pengukuran GPS

    @22. assasin
    wah kalo on speedo nyerah dah, aku nggak punya data :mrgreen:

    @24. say no to BC
    iyaah kelupaaan . . . New Blade lebih ngebass

    @26. aki
    bisa jadi seperti jawaban bro 28. 4201journey

    Administrator
  5. “Rem depan dan belakang bertipe cakram dengan kaliper 1 piston boleh dibilang standar lah, nggak terlalu pakem, juga nggak terlalu ngeloyor saat dibejek dan di injek pedal remnya.”

    mesam-mesem
    oh ini toh cakram yg dibanggakan fanboi? wkwkwk, betul kan cakram hondut tuh kalah pakem ama tromol ye-em-ha, percuma cakram, wkwk hondut..hondut hahaha

    Guest
  6. gak sia2 ye-em-ha riset cakram belakang MX tp hasilnya maknyoozz, beda ama cakram hondut yang katanya “standar lah”

    WTF?? STANDAR?? wkwkwkwk hondut..hondut

    cakram kog gak pakem, dengernya aja maleeeeeeessss haha

    Guest
  7. on gps 92 kpj?
    akurat jg yah speedo analog honda.
    gk tau deh motor sebelah.
    yg katany mio bs 120kpj tp diasepin blade yg 90 kpj jarak 1km.
    cape deh.
    klo njz klo top speed hmpir imbang dgn blade. skali lg di njz udh 115 kpj loh.
    tanya knapa.?

    Guest
  8. 22. assasin – Agustus 15, 2011

    powernya turun……tpi malah bisa 90-98 on GPS- klo tambah 10% on spedo…98-109donk,,,kalo…..berarti yg dlu gosip nya cmn 98kpj on spedo,,,,
    ==================================================

    itu mah cuma gosip aja, motor ane aja dibilang lemot (revo110) tapi bisa buat salip-salipan sama jupiZ ditrek luar kota (touring).

    Guest
  9. blade kenceng itu mah cuma gosip aja, motor ane aja lemot (revo110) waktu salip-salipan sama jupiZ ditrek luar kota (touring), ane gas poll eh disalip jupiZ, udah gitu jupiZ sengaja nge-rem ane salip lg gas poll, eh lagi2 disalip jupiZ.

    Guest
  10. motor bebek tuh yang paling kencang itu JupiZ or Vega ZR…dua2nya mesinnya sama, ccnya besar 115cc …top speednya nyampe 125 km…jauh lebih cepat drpd jupiz yang lama …ngak heran memang kalo mesinnya masih import dari vietnam …jupiZ/vegazr tuh sering juara motopriks krn memang mesin 115cc nya paling ganas

    Guest
  11. pernah coba jupi Z yang baru temen punya …buset nih motor gahar banget…bisa nempel ketat suzuki shogun sp yg jelas2 ccnya lebih besar 125cc…mang canggih nih motor 115ccnya jupiz ..mesinnya mang bener2 buatan vietnam / luar negeri punya.

    Guest
  12. jupiz yg baru tuh hebat lho ccnya 115 tapi bisa ngalahin suzuki 125 sp… mang canggih tuh mesin 115cc nya jupiz .. mang bener kualitas import vietnam

    Guest
  13. Kalo speedo markup, odometernya markup juga dunks, iritnya ikutan markup nggak ya?(Kalo ngetes berdasarkan odometer). Gak nyambung aja kalo digeber 60 km jam konstan, sejam, trus odonya gak sampe 60.

    Guest
  14. revo110 yg baru tuh hebat lho ccnya 110 tapi bisa ngalahin satria fu… mang canggih tuh mesin 110cc nya revo .. mang bener kualitas import jepang

    Guest
  15. setuju sama bro nhd…sayangnya revo110 kalah abis dikentutin sama vegazr apalagi sama jupi z yg lebih aerodinamis…mang motor2 yamaha itu top abis .. ngak heran kalo konsumen pilih yamaha

    Guest
  16. 52. nhd – Agustus 15, 2011

    revo110 yg baru tuh hebat lho ccnya 110 tapi bisa ngalahin satria fu… mang canggih tuh mesin 110cc nya revo .. mang bener kualitas import jepang
    ———————————————————————————————

    😯 😯

    Guest
  17. “Tapi kalo mau barang banyak ke pasar, ya Plih spacy atau mungkin tunggu bebek 125”
    baca tulisane diatas koyone kang taufik, wis weruh wujud bebek new honda 125, dgn bagasi gede,. 🙂

    Guest
  18. mo dibilang lemot ke, mo dibilang motor bapak2 ke, mo dibilang motor jadul ke.. toh secara fakta motor honda lebih diminati..

    Guest
  19. 85kph on gps…~ 23,611meter/detik.. dah kenceng tuh
    jika jarak 23,611meter di depan ada angkot berhenti mendadak cmn ada wktu 1 detik buat ngerem..

    Guest
  20. New Jupiter Z dan Supra x 125 jalan beriringan…
    New jUpiter Z spidometer menunjuk 60 KMPJ
    Supra X 125 Spidometer menunjuk 50 KMPJ
    bener2 Spidometer Yamaha pembodohan publik otomotif…
    dasar Yamaha Penniipuuu…

    Guest
  21. 52. nhd – Agustus 15, 2011

    revo110 yg baru tuh hebat lho ccnya 110 tapi bisa ngalahin satria fu… mang canggih tuh mesin 110cc nya revo .. mang bener kualitas import jepang
    ================
    ngalahin apanya nih?? iritnya?? bener kalo itu ,, klo speed jauuhh ,, haha

    Guest
  22. wihh….gesit banget new honda blade yang baru…
    enak banget buat di bawa tempat berliku …
    dan enak buat di bawa mudik 😀

    bangga banget deh pake produk honda 🙂

    Guest
  23. wah on gps bs hingga 92 kpj bang taufik?
    brarti speedo blade gw akurat bngt pdhal analog.
    di mio atau njz pasti udh 115 on speedo. biar dkata org kenceng.
    haha.
    yg anehny di mio kwn udh 115 kpj,
    tp masih kalah ma yg 92 kp.
    apa kata dunia?

    Guest
  24. 63. Dradjat_Djati – Agustus 15, 2011

    NaJiZ semakin kelihatan LEMOTZ dan OPERPRESS
    =================================================

    hahahahahaaa..
    gak papa…
    masih kurang panas..
    terobati oleh tim honda borong podium motogp..

    Guest
    • otak loe yg lemot, motor bebek speed 100 kph bahaya, mobil aja yg cc nya gede dibatasi tuh speedna, emang mo kmn ke neraka?

      Guest
  25. ada yg bilang revo110 ngalahin fu… *kalo nyeles jgn leb4y donk…
    Ada juga NJZ yg lemot bsa neMpel shogieSP… *napa nda bilang aj nempel ninja(yg lg jalan2 nunggu buka)..?? Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  26. 107. lemots rider – Agustus 15, 2011

    ada yg bilang revo110 ngalahin fu… *kalo nyeles jgn leb4y donk…
    Ada juga NJZ yg lemot bsa neMpel shogieSP… *napa nda bilang aj nempel ninja(yg lg jalan2 nunggu buka)..?? Wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    =============================================

    wkwkwkwkwkwkwkwk… namanya juga fanboi..

    Guest
  27. Jujur bos, sampe skrg mtr gw lbh byk pk motor honda tetep bebek maning.dr F1ZR, Karisma, Jupiter MX, Revo, Vario, dan skrg Spacy. sebelum spacy hampir mau pilih CS1 krn kesemsem cakram blkg. tp dah dites 2 motor tmn dan tes cakram blkg Supra 125 jg kaga ada yg pakem (apalagi indikator teromol kampas rem blkg honda sering ga mecing abis apa kaga) dan melihat Blade yg skrg jujur naksir berikut bodi sangar…tp liat pengalaman karisma yg gembul ga enak di ajak rebah goyang abis…Liat MX yg skg jd naksir, tp sok apa msh mendem kl boncengan yah!! (OBJEKTIVE ASOI…) Jujur sih nunggu Yamaha InvineoN Matic Macan…

    Guest
  28. setuju sama bung paton ..mang motor2 buatan honda itu lemot2 …ngak heran di motogp yamaha bisa menguasai podium ..motor yamaha jelmaan motogpnya

    Guest
    • nih dia otak lemot, sebelum ke yamaha rossi lebih dulu juara di aprilia and honda, mknya cari info yg bener:
      Hasil Balap Motor 125 cc, 250 cc, MotoGP dari Thn. 1949 s.d Thn.2011
      Honda 54 Juara
      Mv Agusta 38 Juara
      Yamaha 37 Juara
      Aprilia 19 Juara
      Suzuki 15 Juara
      Derbi 11 juara
      Norton 9 Juara
      Kawasaki 9 Juara
      Moto Guzzi 8 Juara
      Gilera 7 Juara
      Kreidler 7 juara
      Mondial 5 Juara
      NSU 5 juara
      Harley Davidson 4 Juara
      Morbidelli 4 Juara
      Velocette 2 Juara
      Ducati 1 Juara
      AJS 1 Juara
      BMW 1 Juara

      Jadi yg lemot siape????????????

      Guest
  29. Kalo spedo dinyalain sehabis test ride motor2 ini bakal jadi scrap…sama nasibnya dengan motor motor display…kalo dimatiin bisa dikasih karyawan honda…daripada di scrap.

    Guest
  30. 44. thole – Agustus 15, 2011
    mesam-mesem
    oh ini toh cakram yg dibanggakan fanboi? wkwkwk, betul kan cakram hondut tuh kalah pakem ama tromol ye-em-ha, percuma cakram, wkwk hondut..hondut hahaha
    =========
    dapat ilmu dari mana tromol lebih pakem dari cakram?
    ngelantur ini orang, tenangkan dirimu le…

    Guest
  31. 117. gv – Agustus 15, 2011
    mungkin pengaruh umur, saia kurang sreg dgn desain new blade ini..
    *ngunyah_sirih*
    ====
    maaf, yang sesuai EYD itu “saya” bukan “saia”… 🙂
    niru om onthel nih…

    Guest
  32. lemots rider mengatakan: Agustus 15, 2011 pukul 3:33 pm ada yg bilang revo110 ngalahin fu…
    *kalo nyeles jgn leb4y donk…
    Ada juga NJZ yg lemot bsa neMpel
    shogieSP… *napa nda bilang aj
    nempel ninja(yg lg jalan2 nunggu
    buka)..?? Wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    =========================
    lah tosin ? Ngomong ninja 250R kalah sama vixion. Kikikik..

    Guest
  33. Masih pede dengan tagline RACING SPIRIT? Ntar kayak Old Blade, Yang blakangan, tagline WINNING WITH BLADE hilang dari tayangan….

    Guest
  34. Yah tmpang kren.coba 3bln.psti bunyi dret..dret..gerr tuh body nya.itu canggihny honda.mtor mahal ªјª gtu.apalagi murah.

    Guest
  35. Si Lemot naJiZ semakin jauh ketinggalan.

    versi GPS aja bisa tembus 86 kmpj opo ora hebat euy…!!
    naJiZ paling banter cuma 60 kmpj veersi GPS tapi versi spidonya pasti bisa 110 kmpj.
    maklum spido yamaha kan ngibul banget.

    Guest
  36. @138. Dradjat_Djati – Agustus 15, 2011
    Si Lemot naJiZ semakin jauh ketinggalan.

    versi GPS aja bisa tembus 86 kmpj opo ora hebat euy…!!
    naJiZ paling banter cuma 60 kmpj veersi GPS tapi versi spidonya pasti bisa 110 kmpj.
    maklum spido yamaha kan ngibul banget.
    ========
    padahal track kemarin cuma 400m, dan bukan full balap mode on…

    Guest
  37. Hay bro bro skalian.mau skenceng gmana sich?liat stoner.kcpatan rata2 dia ngebut cm 160kpj.skrg pke bbek mo lari brapa?jgn blagu dech.jago bwa mtor,ikut mp4.klo jgo ngelanggar doang,mnding jgn ngebangus

    Guest
  38. Hay bro bro skalian.mau skenceng gmana sich?liat stoner.kcpatan rata2 dia blap cm 160kpj.skrg pke bbek mo lari brapa?jgn blagu dech.jago bwa mtor,ikut mp4.klo jgo ngelanggar doang,mnding jgn ngebangus

    Guest
  39. Pengalaman pake Byson sendiri,emang ada selisih antara hasil GPS dan spidometer..
    Misalnya kecepatan di GPS Garmin cuma 85 km/jam tapi di spido udah 89-90 km/jam..
    Rata” selisih 4-5 angka…

    Guest
  40. ini pilihan para tester http://forum.otomotifnet.com/otoforum/showthread.php?8032-Komparasi-Honda-Blade-vs-New-Jupiter-Z-by-Otonetters…!/page10 mereka nggak ada yang pilih Njupez maupun vegaz,,tahu kenapa?? mereka sendiri yang udah pernah nyoba!!
    dan jangan salah meskipun disitu tertulis top speed blade 80-85kpj terbukti balade yang megang top speed bukan Njupez atau vegaz!! berarti kalo blade 80-85kpj berarti njupez dan vegaz 70-75kpj (speedometer bohong besar!!)

    Guest
  41. 131. Boss – Agustus 15, 2011
    Yg lama 90 km/j yg baru 85 km/j, wew makin lemot ajah.
    ======
    mbul, dibaca dong..ini treknya dalam kota dan 400meter…
    BC yak???

    Guest
  42. @124. Onthel – Agustus 15, 2011
    @wong ndeso
    itu EYD nya yg harus direvisi gan
    xixixiixix
    =========
    gini saja, “saya” direvisi jadi “gue”

    Guest
  43. @134. mildut – Agustus 15, 2011
    hahahaha…bisa diasepin ama meong ini mah!motor lemot pake rdb segala,cukup pake sendal ini mah!
    =======
    ra mikir

    Guest
  44. emang demi keselamatan,… real speedometer dikurangin oleh pabrikan /- 10kpj
    tujuannya tuk keselamatan… jadi kalo lari 100 realnya /-90kpj.. keep safety reading bro!!!

    Guest
  45. ah..tetep NJZ… bisa dipake 5 taon dengan kondisi piston kayak baru.. TEKNOLOGI JUARA YAMAHA gitu loooooooooooh…hehe

    Guest
  46. @154

    New Jupiter Z 8,97ps 97kg
    New Blade 8,4ps 104kg
    Yamaha terlalu kuat & semakin di depan.

    ===============================

    orang dikompas aja disebut power NJZ (NaJiZ) cuman 8,16 PS kok, ga sah nge HOAX lah

    Guest
  47. Berisik banget fb debat nih link power NJZ :
    web yamaha : /product/motorcycle/moped/new-jupiter-z/

    1 dk = 0,746 kW
    Daya 6,6kW = 6,6 / 0,746 = 8,85 dk
    1 dk = 1.01386977 ps

    Jadi Daya New Jupiter Z = 8,85 x 1.01386977 = 8,97 ps

    Dah ya, berisik banget sih lu pade, berilmu dikit nape!

    Guest
    • Ke PD an ni orang…itu data kapan mas???

      Nih liat, data terbaru dan valid: Power NJZ dari KW bila diconvert ke PS
      6 x 1,36 = 8,16 PS !!!
      Torsi NJZ dari NM diconvert ke kgf.m
      8,52 x 0,1 = 0,852 kgf. m !!

      Siapa sekarang yang gak berilmu???jangan sok pinterlah jadi orang…memalukan !!!

      Guest
  48. Kang Taufik dah sukses bkin artikel revolusi buat blade hehe,kpn bkin artikel revolusi bwt Honda CS1????
    Ditunggu banyak orang loh

    Guest
  49. pada ngributin top speed 86kph on GPS
    pada nggak baca apa yak, yang dicoba kan Haji tu di trek dalam kota straight max 300-400 m, itupun throttle blm penuh…
    berarti top speed lebih dari 86kph on GPS…
    jadi 86kph on GPS itu blm top speed
    masih ngeyel dan ngeledek? wek wek wek
    emang jupiter mu yang ktanya 113cc itu top speednya berapa? ada data nya nggak? on GPS berapa? wek wek wek
    masih ngeyel juga? mungkin itulah takdirmu tukang ngeyel

    Guest
  50. motor lelet di labeli livery motogp…..mending vespa bajaj ku yg biasa ngebuli honda belet-nya anak buahku si Briptu…..

    Guest
  51. Ulasan komandan cukup detail..
    Dan kalo dilihat.. memang semua fitur dan tehknologi yang ada di New Blade passss buangeettzz utk yg berjiwa sporti..
    Sedangkan untuk penggunaannya kayaknya cocok didaerah perkotaan..
    Keep safety…n keep One Heart..

    Guest
  52. motor w blade lma dah salipan ma jpz lama ,vgr ,jpz ru,vgzr.yg pling w tkutin vgr tarikan w kalah top seednya jga mantap,klo yg laen gadapapanya,syg bgt vgr115 dah ga di bkin lg

    Guest
  53. yg jelas bkin pbrkan yamaha jd tmbh bankrut…di bom trus gx brkutik yamaha jualan mtor mahal kualitas 0 bsar rem dr jaman nenek saya giginya msh uth. Trus ompong trus numbuh gigi lg yamaha tromol trus. Ngakunya mtr anak muda tpi rem sndal jepit. Hadeh masa kalah sama mtr babeh2 dn mtr tkang ojek. Ajang gp kalah penjualan jg kalah.

    Guest
  54. new honda blade emang lbih bagus ya tampilanya n lebih sporty buat dipakai shari-hari maupun untuk pemakaian jrak jauh dngan kcepatan tinggi.

    Guest
  55. –” eh njz bisa nempel ketat sp? Apa nggak salah bro?
    Gini aja dh. Yang yakin sama statementnya, silahkan adu langsung aja. Gw tunggu di jalan tegar beriman, pemda cibinong. Buktiin kalo njz bisa nempel ketat sp 😀

    buat new blade aye masih no comment dh. Blum pernah ngadu sama new blade soalnya –, ehehe

    Guest
  56. @145. speed_lover,
    Loe aja kali yang bohong besar!!!
    Di link yang elo kasih gak ada hasil tes top speed.
    Untuk tes konsumsi bbm pun justru lebih irit NJZ daripada New “plagiator” Blade kalau pengendaranya lebih berat (Bintang Pradipta: 65 kg).
    Untuk pengendara yang lebih ringan (Kireii: 38 kg) memang lebih irit si plagiator.
    Tapi yang harus diingat, secara umum sangat langka pengendara motor punya bobot hanya 38kg, kecuali anak-anak yang belum layak punya SIM.
    Kebetulan saja saat di tes oleh otomotifnet forum ada tester yang ber-spek seringan itu.
    Rata-rata pengendara motor beratnya 50-an s/d 60-an kg, kalau berboncengan tinggal dihitung sendiri. Bakal lebih boros lagi tuh si plagiator ngos-ngosan dipaksa kerja keras karena kekurangan power.
    Tes akselerasi 0-100m, 0-201m, & 0-402m hasil tercepat unggul NJZ daripada si plagiator.

    Guest
  57. Ente bilang plagiator dasarnya apa??
    Emang desain lampu dua itu cuma yamaha yang punya??
    Motor sport honda cbr hampir semua pakai dual lamp…desain itu turunan dari motor sportnya honda…
    Trus mslah top speed ane pernah geber new honda blade ane sampai 110 km/h….
    tarikan ni motor cukup enteng, sampai ane kaget cepet banget nyampe 80 km/h cz mesinnya lembut banget..
    masalah kecepatan dan kualitas new jupiter z vs new honda blade ane kira hampir samalah..beda tipis..podo motor kwek kwek e..
    Yang paling penting adalah yang paling valuable yang mana??haha ane kira ente udah tau jawabannya…

    Guest
  58. siapa yg blang NHB lmot, jgn ngsal dh lo klo blum prnah nyoba, NaJiZ tuh yg lmot, NaJiZ lo udh prnah blum d coba topspdny pke GPS.
    klo lo ngasapin BLADE pake NaJiZ lo d jlan raya y mungkin aja, krena Ridr Honda mngutamakan kselamatan, gx mw ngebut.
    coba d trek blap, hisep tuh KENTUT dr NHB.
    dsar cman omong doang, klian pngguna yma tuh pda BERLEBIHAN, gw baca d atas s vixi ngalahin Ninja mna mngkin, krena cman d omong doang, coba klo udh aslinya MAKAN TUH OMONGAN LHO

    Guest
  59. Bro..ane kmren bw ninja r diasepin ma supra..pas d lampu merah lg..waduh ngebul bgt,,sehernya kali ya bro???

    Guest
  60. Ane bru nebus ni motor,, yg Accelera Green..!
    mantap gan, akselerasi ma pengereman oke,, penampilan ny jga siip..
    cm da stu yg ga enak ny,, setiap lg jalan, d lampu merah, ampe klo lgi parkir, orang2 pda curi2 pandang ma mtor ane,, yaaa gw jd ga enk lah, jd gmn gtu,, kwkwkwkw..

    Guest
  61. klo sring liat di tipi kynya iklan2 yamaha menghina tetangga semua ya ga ky honda ama suzuki yg tujuan iklanya emang memperkenalkan produknya mereka.. malu ah tahun ini masa yg dikatain lemot malah jurdun… *peace 27… wkwkwkwkwk

    Guest
  62. WOOIIIIIIIIII…………..LW SEMUA PADA RIBUT BANGET SIIH….NGOMONGIN MASALAH MOTOR, UDAH KAYA NGALAH2IN PEMBALAP MOTOGP AJA.
    BIAR ADIL IKUT BALAP DI KELAS MP4 AJA DULU,,
    ATAU DRAG BIKE PEMULA,,

    YANG JELAS KALAU MAU TEST MOTOR JANGAN KETEMU LAWAN DI JALAN YANG KITA TEMUIN GA SENGAJA LAGI LEWAT,, takutnya kakek2 yang lagi bawa motor,,
    wkwkkwkwkkwkkkk………………,,

    inti dari semua omongan diatas saling memenangkan merk yang di minati, tapi yang jelas semua motor ada Plus dan ada Minus nya broo…,, jadi masalah dari lari hingga merk dan design sebuah motor, itu adalah inovatif dan kreasi dari kerjasama management bisnis berbagai merk dan tipe motor.

    Guest
  63. kalo omongin NHB vs NJZ jangan melulu top speed (kecepatan), tapi juga accel (percepatan). setau ane NHB bisa sampe 110 kpj, sedangkan NJZ cuma 105 kpj. tapi NJZ buth waktu bentar aja buat top speed, sedangkan NHB butuh waktu lama tuk top speednya.
    kesimpulan:

    1. kalo mau diadu di jalanan normal (kombinasi trek lurus n tikungan) yakin NJZ pasti bisa ngelibas NHB.

    2. kalo balapan di jalan tol sih, lama2 NJZ pasti kalah ma NHB, tambah lama tambah jauuhh… (* masalahnya roda 2 kagak boleh masuk tol hehe…)

    Guest
  64. halah yng komen pada ngejagoin merk yng di sukai , DASAR SALES/FBB , gag ada yng ngomongin kekurangannya , ngomongin kelebihan mulu , MAKAN TUH SALES

    Guest
  65. yg nmny prdk buatan wong psti ada klebihan & kekurangan ditmbh rata2 material dibuat enteng, ky plastik, aluminium. so buat yg tertarik beli aja, yg ga sk ya jgn beli. gitu aja repot (guspur style)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here