jump to navigation

Pak Frediyanto KMI . . . Yup Ninja 150R bakal kena Facelift mirip Ninja 250R !! September 10, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

Bro sekalian, Pagi ini tmcblog kaget mendapat message negri tetangga yang menyodorkan gambar Yang beliau bilang Ninja 150 (RR) . . . hmmm sepertinya sih iya . . . lalu cek ke indomotoblog . .  whuaaa ternyata mas IWB juga udah bikin artikelnya . . . semakin yakin  bahwa ini memang benar merupakan versi Facelift dari Kawasaki  Ninja 150RR atau yang dithai disebut KRR 150 . . . Bro bisa laca tulisan /garis garis grafis yang dibuat IWB malah yang membuat yakin bahwa disinyalir banget itu gambar bukan Rekayasa photoshop, berbeda dengan pendapat awal mas IWB sendiri

:roll: Fairing depan miripkan?

Jika emang benar itu merupakan Versi Facelift dari Next Ninja 150RR, maka terlihat Kawasaki mencoba menghadirkan Aura Ninja 250R di Fairing depan Ninja 150RR . . . Bro bisa lihat pada gambar perbandingan diatas. Sasis dan bagian belakang sepertinya tidak ada perubahan signifikan, namun Fairing depan memang memiliki garis desain yang pleq mirip dengan Ninja 250R. headlamp depan juga miriiiip banget. Hal lain yang di pertahankan adalah jennis lampu sen yang smoke, bentuk velg-ban serta spatbor depan

So apakah ini benar Next Ninja 150R . . . Tanya langsung sama salah satu Orang dalam KMI yakni Manager Marketing & Research Development Departemen, Marketing Division PT Kawasaki Motor Indonesia Bapak Freddyanto basuki Via SMS . . . weks . .  nggak nyampe 5 menit Pak Fredy langsung jawab . . . “kurang lebih begitu boss” begitu jawabannya atas petanyaan tmcblog yang dapat bro baca pada gambar di atas  woooowwww . . . melihat respons begini merupakan tanda tanda awal bahwa Ninja 150RR benar benar akan mengalami facelift di bagian fairing depannya . . . silahkan dikunyah kunyah info ini , semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. tuwek - September 10, 2011

#Kotak ajaib bergoyang… Kotak ajaib bergetar…#

2. cafebiker - September 10, 2011

manteb

3. ,,i,; - September 10, 2011

A

4. earphane - September 10, 2011

Podium

5. onta - September 10, 2011

ketiaaaaaxx!!!

6. ,,i,; - September 10, 2011

Kesenggol di tikungan terakhir sama cafebiker :angry:

7. earphane - September 10, 2011

Oh ternyata Ninja 150RR, kirain yang 150R. Mengharap juga Ada Ninja or ZX 4stroke under 200cc.

8. onta - September 10, 2011

rumput tetangga emang lbh ijo… :-(

9. Tuwek_Geo Pak..... - September 10, 2011

Galat

10. earphane - September 10, 2011

walah tuwek ucul dari jeplakan -_-

11. Tri Setyo Wijanarko - September 10, 2011

loh kalo menurut iwb itu hasil sotoshop kok mas taufik.. kok disini ditulis gambar tersebut bukan rekayasa berdasarkan iwb.. kontradiktif aja mas.. :D

12. xamthone plus - September 10, 2011

wihh
motornya keren bangt

13. Gareng - September 10, 2011

Joss. . . .

14. TreeSanjaya - September 10, 2011

sayangnya ane udah punya 2 tak trail .. T.T ga mungkin lg bsa pny lg

15. jengkol muda - September 10, 2011

motor katrokk! ganti baju,,,.

16. tiger250 - September 10, 2011

siipp…………………………………….

17. k'oto - September 10, 2011

wah … makin bingung milih motor kang haji … bagus bagus :D
tapi klo ini harganya tetap 33-34jt … kaya’nya bakal banyak yg hijrah ke ini motor :D

18. crossplanecrankshaft - September 10, 2011

Alamat ninja 250 bakal di facelift mirip zx6r.. 2 tak yang masih bertahan tinggal ninja series doank ya?

19. j4na - September 10, 2011

tapi kok kliatan kebesaran kepala ya….. tapi mantaaaap daaah…
http://www.videootube.com/2011/09/duke-engine-super-low-vibration-engine.html

20. mahardika - September 10, 2011

wah…kupikir 150cc 4 tak

21. agunk_ae - September 10, 2011

Berharap ini bener ninja 150cc 4tak DOHC… yg akan rilis November ini…..
Siap2.. rajin menabung…

22. Taufik - September 10, 2011

@11. Tri Setyo Wijanarko
yah mas IWB fous di daerah bawah mesin, tapi gak apa2 . . . apakah gambar tersebut benar atau bukan namun sinyaleman bahwa RR akan difacelift mirip Ninja 250R kan udah terang sekarang . . . pointnya sebenarnya itu mas :D

23. Hah….ada spyshoot Kawasaki Ninja 150rr facelift??…. « Iwanbanaran's Blog - September 10, 2011

[...] : TMCblog sudah mengkonfirmasi bahwa KMI bakal mengeluarkan Ninja 150rr versi facelift yang mirip dengan [...]

24. robywibisono - September 10, 2011

Wah ane pikir 4 tak…

25. Aboy - September 10, 2011

dilihat sekilas, kualitas plastiknya jelek yah bos?

26. lululili - September 10, 2011

Kalo orang KMI udah megiya-kan ya kemungkinan besar emang bakal facelift. Tapi kemungkinan besar sih yang di photo itu sotosop. Banyak janggalnya. Dari fairing sm spakbor si ijonya sampe yang krr merahnya. Lah itu krr yg merahnya masa masih jadul smua… Ato mungkin itu fotonya di sotosop buat penggambaran aja kali mas taufik kira-kira bakal kaya gitu faceliftnya.

27. nanared - September 10, 2011

harga bakal naik gak ya?????

28. mbr666 - September 10, 2011

nah lho makin mantap aja nih ninin, josss wes…

29. Taufik - September 10, 2011

@26. lululili
saya pikir juga begitu, makanya saya juga belom berani bilang bahwa gambar test adalah Next RR150 :D

30. tyonugra - September 10, 2011

wannabe nya ninja 250R donk :), pastilah harganya naik

31. tiger250 - September 10, 2011

Kenapa kawasaki masih mempertahankan ninja 150 2 taknya……..?
Ayo dunk dukung langit biru,discountinue aja motor 2 taknya ganti ke 4 tak.Masa warna kebesaranya IJO tapi masih aja pelihara motor 2 tak yg notabene menyumbang polusi paling banyak……..
Sekarang eranya 4 tak lho………………………

32. hendra - September 10, 2011

Moga2 aje KMI ttap mempertahankan mesin 2Tak nya yg udah lulus euro2. Apalagi 2Tak lebih bandel krn komperesi rendah ,minum premium ttp kenceng, perawatan lebih gampang, mesin ringan karena minim part (gak ad yg namanya klep kek 4Tak ) tenaga ajiib.,Drpada bikin 4Tak kompresi tinggi DOHC 4klep minumnya minimal harus Ron92, topspeed anjlok gan. jgn berharap ad jambakan setan lagi. Maju terus KMI produkmu memang eksklusive alias gak pasaran :D

33. Rollerman - September 10, 2011

okee juga neh,setelah lama banget body NInja 150 ini gak d refresh,sekali refresh langsung okee

soal mesin gak usah d otak-atik deh

mudah2an udah tubeless kalo masuk Indonesia

34. joetrizilo - September 10, 2011
35. jaos - September 10, 2011

ya….cbr150r bisa semakin tidak bersuara…..di kelas yg memiliki rentang harga yg sama/mirip.

Tau la…ni facelift mirip kakaknya yg sudah menyate kunyah-kunyah kakak si cbr150r itu….

36. sony - September 10, 2011

kenapa gk diganti aja ya RR150 2tak ke RR 150 4 tak pasti tambah keren,,,

37. satu dua tiga - September 10, 2011

om taufik,, judulnya kurang huruf R 1 lagi

38. sony - September 10, 2011

kang opik,,,,tolong ditanyakan juga dong sama bpk frediyanto,apa tidak ada rencana KMI mengganti RR 2taknya ke RR 4tak,,kan sekarang jamannya motor 4tak,,,

39. dave - September 10, 2011

yang di tanya itu bakal jadi 4tak ato tetep 2 tak?
terus mo jadi injeksi ga? :D hehe..

40. win - September 10, 2011

tambah keren euy…

41. Si Ecko - September 10, 2011

Meskipun 2 tak, Kawasaki Ninja berpredikat Euro 2.
Ayo Kawasaki… produksi sebanyak-banyaknya Ninja 2 tak, karena semakin banyak pemintanya.

42. hampura - September 10, 2011

Buat pengguna harian emang rada boros tuh …

43. Azdi Scouzie - September 10, 2011
44. mbon - September 10, 2011

wakss… ada facelift ninja 150r..

menurut saya sih justru jangan dimiripin 250r, karena bosen ntar modelnya mirip2.. harusnay dibuat model yang berbeda, jd di mindset masyarakat umum kawasaki punya banyak model sport yang beda2..

45. sruntull - September 10, 2011

Semakin membingunkan nich dengan spysoot gambar di atas.
Kalo memang di facelift seperti Kawasaki N250 alangkah baiknya berkreasi dgn fairing yg berbeda.

46. shinta lydia - September 10, 2011

Coba dehh buat 250cc, 2tak, 2cylinder .. bisa deh powernya diatas 50HP … tanpa hrs kena PPNBM ………..bagaimana KMI

47. fbh awam - September 10, 2011

motor alay! Kaoskaki ninin..

48. cetarceter - September 10, 2011

cc 150, sensasi 250

49. uDien d'kab - September 10, 2011

Disinyalir Ninja 150 R bakal lebih moncer, asal jangan sama percis ninja 250 R sebagaimana CBR 150 dan 250

NItip kang haji :

Motor Sport Honda Termurah akan dirilis …

http://udiendkab.wordpress.com/2011/09/10/motor-sport-honda-termurah-akan-dirilis/

50. paton - September 10, 2011

mantep.. makin bringas aja nih.. cbr150 makin turun bero aja nih…

51. paton - September 10, 2011

saya pikir itu sih sotosop kang, dari warna ijo nya yg “nyeleneh” trus batok depan juga aga gak rapi ya ?

52. hi hi hi - September 10, 2011

speedonya juga upgrade gak? motor-motor kawasaki terasa krg “kencang” tanpa speedo digital

53. chi - September 10, 2011

klo jd 4 tak mungkin lbh bagus ,,

54. Aldina - September 10, 2011

emang bener tuh … asli kalo Ninja 150RR mu di facelift jadi kayak gitu … cuman blm tau kapan keluarnya ..

55. topa - September 10, 2011

bagus banget modelnya…..
Yang gak mampu beli ninja 250cc pasti beli yang 150RR kan mirip…..
Moga harga gak naik……

56. stoner27 - September 10, 2011

motor ini lebih segala2nya dari honda cbr 150R
top speed lebih tinggi, tarikan lebih cepat , lebih sporty, lebih berasap, lebih banyak huruf Rnya..

57. maxy - September 10, 2011

kalo menurut saya foto ini hasil rekayasa atau Potoshop, bisa dilihat dari banyaknya titik2 yang Blur, serta yang paling jelas bisa dilihat dari ninin yg merah di belakangnya batoknya masih model lama ada unsur hitam di atas headlamp, tapi bisa aja potoshop ini gambaran dari ninin150 yg bakal keluar,

58. k'oto - September 10, 2011

kang haji .. nitip nanya ttg standar emisi euro 3 jd tahun 2013 ga? sekalian nanti produk2 2 tak nasibnya gmn? tq sblmnya kang ..

59. iway - September 10, 2011

2tak neverdie tarikanya unbeateble,moga kebeli,masalah polusi tergantung perawatan dieropa aja aprilia masih ad yg 2tak

60. Aldina - September 10, 2011

udah ada yang pernah liat ntu mongtor di KMI, emang bukan hasil editan sotoshop … tunggu aja kemunculannya …

61. Tajam-Tajam~Seksi - September 10, 2011

pengen bungkus euy yang warna hitam..hahaha

nice facelift

62. pire - September 10, 2011

Ajib bener dah motornya..bakal menggetarkan market motorsport nih kehadirannya…

63. fbh awam - September 10, 2011

si anak goblok a.k.a paton udh nongol,..

64. FuadStuxnet - September 10, 2011

motor boros yang laennya, Honda aja aakh :D

65. fbh awam - September 10, 2011

tetep kerenan cbr150r.. Ninin jadul bgt…

66. fbh awam - September 10, 2011

ini motor bntar lg juga di diskontinue kek adek nye ninja l.

67. fncounter - September 10, 2011
68. ivaelli - September 10, 2011

ini yang ku suka dari KAWASAKI MOTOR INDONESIA

69. fbh awam - September 10, 2011

kalo honda mau jg ini motor bakalan di bantai ame nsr.. Tp karena honda ngikut go green akhirnye di bunuhlah smua motor 2tak nya.

70. fbh awam - September 10, 2011

overall cbr tetap yg paling keren di kelas 150cc!!

71. Nn - September 10, 2011

Apakah euro3/4 masih ttp bertahan???

72. jabul2 - September 10, 2011

asem, kacrut,,, parah makiiin cakeeppppppp…….. edan Ninjaa… cbr150 makin kelaut kayaknyah…. masih terkagum2 kalo bener nih 150 2 tak

73. satriafu150 - September 10, 2011

apik…

74. yonk - September 10, 2011

Asal pantatnya juga dirubah sperti N 250 pasti mantab coz yg lama pantatnya kurang nungging

75. Brigjen Norman Kamaru - September 10, 2011

wah… mas Taufik… bisa pnp gak sama sasis RR yg lama…hehehe… alamat ganti fairing neh… tapi harga. fairing moga-moga gak sama kyk yg 250 fairingnya itu lho… harga. fairing moga-moga gak sama kyk yg 250 fairingnya itu lho…

76. fbh awam - September 10, 2011

motor alay gene cuma di pk ame alay2 koplak! Percuma kenceng2 kalo ngebul! Ini jaman udh modern choy!! Cbr raja nya motor 150cc! G ada lawan di kelas nya!

77. fans_ayanami - September 10, 2011

Kalau KMI mau ngeluarin 150 4 tak, bisa puyeng deh. Milih kawak ato Ymh ya :D ( kalo DOHC + > 18 hp, Kawak bungkus dah )

78. Brigjen Norman Kamaru - September 10, 2011

wah… mas Taufik… bisa pnp gak sama sasis RR yg lama…hehehe… alamat ganti fairing neh… tapi harga. fairing moga-moga gak sama kyk yg 250 fairingnya itu lho… harga. fairing moga-moga gak sama kyk yg 250 itu lho… neh… tapi harga. fairing moga-moga gak sama kyk yg 250 fairingnya itu lho… harga. fairing moga-moga gak sama kyk yg 250 itu lho…

79. onta - September 10, 2011

ane tetep penasaran sm rumput ijo punya tetangga… ..Coba kalo kawasaki bikin ninja 150 4tak dgn power 20an hp… :cry:

80. jengkol muda - September 10, 2011

ngarepin r15 ternyata malah lemoot! Akirnya gw bungkus cbr aja dah., tp kalo si kaoskaki bikin yg versi 4tak boleh lah jd pertimbangan.,.

81. saiki lilo - September 10, 2011

Kayaknya bner” perang nich ama Sibi-ar series…….

82. Brigjen Norman Kamaru - September 10, 2011

tes

83. Brigjen Norman Kamaru - September 10, 2011

buat yg pada ragu sama 2 tak… gak usah ragu sama ninin 150R ini berkat Super Kips… oli samping sebulan sekali irit kok isi aja 0.8 ltr… konsumsi malah lebih irit daripada satria fu ane yg udah bandingin keduanya karena kbetulan ada di garasi dua motor ini, . .. bisa 1 ltr : 35 km. .. oli mesin malah bisa sampe 5000km tuk perawatan, karena lubrikasi udah cukup kebantu sama oli samping tadi
minusnya gak enak dibawa macet… pasti suhu mesin naek. .tapi obatnya tarik gas pas lampu ijo dijamin selain wuss mesin bakalan adem lagi karena memang gitu karakter Ninin 150RR. ..oh ya satu lagi shock memang agak keras…tapi manfaatnya buat high speed stabil … maju terus Kawasaki… gak usah nunggu R15, FXR reborn… or CBR yg dipasaran udah di spek down… lagian kapan lagi punya sport fairing dgn horse power hampir 30 Hp hayo…mping sebulan sekali irit kok isi aja 0.8 ltr… konsumsi malah lebih irit daripada satria fu ane yg udah bandingin keduanya karena kbetulan ada di garasi dua motor ini, . .. bisa 1 ltr : 35 km. .. oli mesin malah bisa sampe 5000km tuk perawatan, karena lubrikasi udah cukup kebantu sama oli samping tadi
minusnya gak enak dibawa macet… pasti suhu mesin naek. .tapi obatnya tarik gas pas lampu ijo dijamin selain wuss mesin bakalan adem lagi karena memang gitu karakter Ninin 150RR. ..oh ya satu lagi shock memang agak keras…tapi manfaatnya buat high speed stabil … maju terus Kawasaki… gak usah nunggu R15, FXR reborn… or CBR yg dipasaran udah di spek down… lagian kapan lagi punya sport fairing dgn horse power hampir 30 Hp hayo…

84. ucscream - September 10, 2011

Motor ajib nih,. salut deh buat KMI yg sudah mempertahankan all ninja 2tak varian sebagai raja jalanan, :D

85. maRio - September 10, 2011

mungkin mau habisini stok krr–trus mau diganti yg 4 tak

titip kang :D

http://mariodevan.wordpress.com/2011/09/10/jual-piringan-cakram-diameter-besarmurah-meriah/

86. Brigjen Norman Kamaru - September 10, 2011

@ fbh awam
memang punya CBR motornya? ??…
untuk masalah ngebul jgn disamain ama teknologi lawas macam RX king or RGR jadul…
Ninin 150 lulus euro 2…. Sama kayak CBR yg di spek down PT AHM dari euro 3 ke Euro 2…
beda kasus kalo ganti exhaust racing… buat CBR or Ninin pasti turun tuh standar euro bbm nya…
kalo masalah ngebul..tuh pemilik Ninin males ngerawat… dah gitu pasti pake oli samping murahan hingga berefek fogging nyamukDBD…hehhehe…

87. Brigjen Norman Kamaru - September 10, 2011

@ fbh awam yg fanatik merk
memang punya CBR150 motornya? ??…
untuk masalah ngebul jgn disamain ama teknologi lawas macam RX king or RGR jadul…
Ninin 150 lulus euro 2…. Sama kayak CBR yg di spek down PT AHM dari euro 3 ke Euro 2…
beda kasus kalo ganti exhaust racing… buat CBR or Ninin pasti turun tuh standar euro bbm nya…
kalo masalah ngebul..tuh pemilik Ninin males ngerawat rutin … dah gitu pasti pake oli samping murahan hingga berefek ala fogging nyamuk DBD…..

88. black_coffee - September 10, 2011

blm tentu photoshop, coba cari di bang google. Dah lama ada kok yg modif rr berbaju ninin..yg jd pnasaran apa kawak ada planning bikin rr 4tak? Ngarep ahh..(klo ninin kurang slim tuk jalanan jkt)

89. owowowowow - September 10, 2011

rada aneh, bagusan ninja 150rr yang lama

90. Rere - September 10, 2011

Harga brapa ya kang????

91. sof - September 10, 2011

Kerennnnnnnnnn Pakkkkkkk……harganya tetep harga KRR150R yg sekarang, wuih mantabz dahhhh

92. sof - September 10, 2011

Hal yang patut di contoh oleh AHM untuk motor Flagship NSR 150 nya

93. satria biru - September 10, 2011

satu yg ane harepin tolong dikasih electric stater biar ridernya nyaman

94. 2012 Kawasaki Ninja 150RR Facelift to Follow 250R Look? - September 10, 2011

[...] At the end of the year, many manufacturer are updating their bike for next year model to increase the sales of their. This is a good thing since newer usually features new technology that gives increase to power gain, better aerodynamic design, lower fuel emmision, gain in fuel efficiency or just plain facelift. TMCBlog has reported that Kawasaki are likely to have this new Kawasaki Ninja 150RR (in Malaysia, we known this as KRR150) updated to follow the look of the bigger capacity brother, the Ninja 250R. This is good since the Ninja 250R have a nice headlamp and fairing design. I hope this can help in terms of aerodynamic. Read the original post at TMCBlog here: TMCBlog [...]

95. Rudy RS1 - September 10, 2011

apik

96. Briptu Norman Kamaru - September 10, 2011

yang lain dah siap2 ancang2 ke euro 3, ini malah masih asik 2 tak

97. becak - September 10, 2011

mantapp kang. .
lg ngidam RR. .
nunggu ini ahhh. . :D

98. nhd - September 10, 2011

Disinyalir cbr150 makin MENYUNGSEP :D

99. suka - September 10, 2011

Si lemot andalan fbh mah kagak ada apa2nya, mahalnya doang xixixi

100. Stevan - September 10, 2011

Drpd nunggu Yamamak kelamaan mendingan nunggang Ninin 2 tak ini.. Treng teng teng teng teng… Whuzzzhhh, dijambak setan… 2 tak gitu…. ;)

101. Ringgo - September 10, 2011

Para fbh makin gigit jari.

102. JuNi - September 10, 2011

Daripada beli si lemot 33jt yg slalu disalip skutik mending beli Ninja ini, maknyoss :D

103. kecoy - September 10, 2011

wew…. bikin cinta sm cbr150r & R15 pudar seketika :-)

104. riyan - September 10, 2011

Kebayang naik sport cbu terlemot andalan fbh, mo nyalip angkot aja hrs nunduk abis & gas poll wakakakakaka

105. Lime Green - September 10, 2011

Maknyuss,
Mudah2an udah beredar taun depan,
& tetep 2 strokes aja,

106. Danu - September 10, 2011

Liat fbh habis2an belain si lemot yg gak l4ku itu jd pengen ketawa :D

107. kucay - September 10, 2011

Kata marketing kawasaki : motor bagus ya ninja, klo yg lebih mahal & lebih lemot banyak, tuh motor2 fbh hehehehe

108. hendra - September 10, 2011

Kelebihan mesin 2Tak gak rewel soal masalah BBM dr premium hingga Pertamax Plus tetap kencang (Gak Manja). Dr pada 4Tak apa ente tega klo mudik di daerah yg jrg pertamax mau kasih premium?, pdhl kompresi mesin ente diatas 10,5:1 pasti tenaga lsg ngedrop, suara nglitik, ruang bakar cepet kotor klo terus2 san. Salut atas kerja keras KMI yg terus mengembangkan mesin 2Tak yg ramah lingkungan dgn tenaga badak . Maju terus KMI !!! :D

109. wong ndeso - September 10, 2011

wah ijo-ijo yang mak nyuuuus…mirip dengan kakaknya…cakep…
kenapa gak dari dulu yak???? kalo dipikir-pikir sejak ninja muncul itu aneh, motor sport kuenceng, lampune bulat…wkkk
mungkin gak ya, ninja difacelft gara-gara ada pemain baru di sport fairing 30an juta?

110. wong ndeso - September 10, 2011

@brigjend norman
ah mossssok ninja 150 kips lebih irit dari FU150 yg 4 tak?
perlakuannya setara kaga?

dengan cc sama, teknologi setara, mestinya yang 4 tak lebih irit… kalo kebalikan, pastinya ada faktor lain

111. kawak lover - September 10, 2011

Bikin yg 4 TAK dong Bang Kawak !
hari gini ms bkin yg 2 Tak ngga Go Green ah ky warna motornya.
apa susahnya sih bikin mesin 4 Tak ?
kl perlu bikin yg 6 Tak….ada ngga ya ? ( sok tau dot com )

112. fbh awam - September 10, 2011

motor2 rongsokan sampah yamaho siap lengser..

113. dendeng - September 10, 2011

yamaho n fby harus di musnahkan!! Fby=mahkluk sampah!

114. giant - September 10, 2011

paton dan asep hsx asoe!!

115. fbh awam - September 10, 2011

udh g usah pd ribut!! Bentar lg juga yamaho mampuss bareng ame fanboy nye.. Wkwkwkwk

116. a12g4p5 - September 10, 2011

mas taufik,tanyain juga dong basis mesin ninja 150 facelift sama atau beda dibandingkan yg sekarang?

117. kismin rider - September 10, 2011

busyett lebay bgt,,.. Smua juga tau kalo yamaha lg morat-marit! Makanya di kerahkan lah pasukan bc! Si asep hsx n paton salah 1nya! Si ancok udh insyah kayak nya..

118. gogo - September 10, 2011

aduh nambah lagi daftar motor recomended list.. KRR 150 feslift.. klo mbrojol dg harga sama, kompetitor bakal cenut2..

119. matinman - September 10, 2011

hanya 1 kata…”BELI”

http://www.niwira.com

120. Black_Viper - September 10, 2011

ini baru mantabz fairingnya Head lampnya lebih cakep dari ninja, selama ini masih ragu mau beli fairing KRR yg sekarang tuk di templokin ke vixy, kalo yg ini ganteng juga… Nungguin Ye Em Ka ie mah lama euyyy

121. Terajana - September 10, 2011

@56 Stoner

Kwakakkakaakak ANDA BENARR WAKKAKAKA

122. Black_Viper - September 10, 2011

69. fbh awam – September 10, 2011

kalo honda mau jg ini motor bakalan di bantai ame nsr.. Tp karena honda ngikut go green akhirnye di bunuhlah smua motor 2tak nya.
__________________________________________________
Go green apaan, liat noh gedung AI habis di renov pake kaca smw

123. memet - September 10, 2011

wah jd kayak niru strategi honda nehhhh…hehehehehehe

124. zhe - September 10, 2011

wah jgn pada nggina napa.??
Wa juga fbh tapi jgn pada ngina atuh kasian kawak. .
Wah parah. .
Ckckck

125. avatarx - September 10, 2011
126. Dreadlock - September 10, 2011

Halah… 2 tak bentar lagi mati.. Biar lulus euro 2 tetep aja ngebul (biar tipis). Speedfreak?? Speedfreak kere aja kali yang tetep bela 2 tak… Speedfreak sejati pasti milihnya 4 tak secara 4 tak bisa sampe 1300cc.. Yang jauh lebih kenceng daripada motor 2 tak manapun..

127. chi - September 10, 2011

ga FBH ga FBY BC mulu ,, miris ,, (yg punya warung mana ya ??? ) ,,

128. mamamia - September 10, 2011

New CBR150 DIGEBUK new ninja 150 rr ….. AHM kebakaran jenggot…. kan dulunya cbr mau gebuk kawasaki…eh sekarang kawasaki yang gebuk honda….. saluttttttt KMI

129. fbh awam - September 10, 2011

yg jelas fby bc karena stress berat yamaha udh mo bangkrut!! Ini fakta no bc!

130. dendott - September 10, 2011

kasian fby… Nunggu2 si r15 katanya 22hp eeehh.,bgtu nongol malah 16,7hp(17ps) pantesan jd pd gila!! Mending cbr dr 17hp naik jd 17,8hp lumayan drpd lumanyun! Fuck lah to fby!

131. Brigjen Norman Kamaru - September 10, 2011

@ Dreadlock..
mending punya motornya. ..mogeh ni yeee….jgn2 mio boreup 1000cc yak…apa Honda Supra mprit…pake piston gajah bengkak….
yeee….jgn2 mio boreup 1000cc yak…apa Honda Supra mprit…pake piston gajah bengkak….

132. ririn - September 10, 2011

hmm, berarti kejurnas nnti cbr150r gak ada tandingan’a dund?? Coz trnyata ninja msi 2tak,? Yamaha gak ada suara’a..

133. iskandar zulkarnaen - September 10, 2011

masih kalah sama yamaha rx king…….siapa yang ga kenal motor setan atau motor jambret…..kalah tuh kawasaki.

134. ririn - September 10, 2011

berarti di kejurnas nanti cbr150r gak ada lawan dund? Coz ninja msi 2tak,,. Yamaha kemana?? Hallooww??

135. ririn - September 10, 2011

lawan’a cbr150 di kejurnas nanti apa dund?? Kawak masi 2tak ternyata.. Yamaha gak punya jago kah?

136. fbh awam - September 10, 2011

cbr is the best..

137. fbh awam - September 10, 2011

siapa yg berani lawan cbr 150rr di sentul?? Jawab yg waras!

138. fbh awam - September 10, 2011

jgn cuma bisa ngemeng ninja r 30hp doank!! Kalo kaga bisa ngikut di even balap resmi ma percuma! Masa maonya drag race mulu!

139. bokaploe - September 10, 2011

30hp?? tetep aja di kentutin nsr lawas… Kacian

140. mercon - September 10, 2011

teeeng….
ronde pertama…. :lol:

141. heidelberg - September 10, 2011

memang cuma org koplak saja yg bilang cbr lemot, di sentul trackday saja fxr yg katanya 21ps di libas sama cbr paijo yg cuma 17ps, any qustions??

142. fbh awam - September 10, 2011

weee.. mercon si penjaga warnet dah ucul., :mrgreen:

143. mercon - September 10, 2011

^^ warnet gundulmu…. :lol:

144. Kyoghi - September 10, 2011

yg berubah fairing depan, lainnya sama kayanya ya??? tapi setelah hampir 10 tahun (sejak 2002) akhirnya ganti model juga si RR ijo ini……..viva Kawasaki……….!!!!!!

145. KayZ - September 10, 2011

Kayak modif gagal & murahan gitu, ngga rapi -___-’

146. Paton - September 10, 2011

new YSF R15 lemot katrok nyungsep lawan motor ini

147. chi - September 10, 2011

^ sejam brp om?? xixixi ,,

148. arya - September 10, 2011

gw pecinta 2stroke,brp bos ninja tuh harga nya,skalian ambil yg itu aja,mumpung blm ke dealer neh

149. sof - September 10, 2011

Racyy banget, depannya lebih runcing di banding N250, kalao di kase stripping full ZX10R keren banget bakalan

150. Mr. Simple - September 10, 2011

kalo beneran mau di facelift, wah makin cakep aja si ninin 2tak..

151. Brigjen Norman Kamaru - September 10, 2011

@ 128. arya
Ninin 150 RR Rp 33 jeti OTR…yg facelift kayaknya naek…kalo fairingnya ngikutin spek yg 250…

neh link… yg mau compare Ninja 150 RR sama CBR 150… silahkan di vote..
http://m.otomotifnet.com/wap_home/read_article/16057871/2011/07/06/Komparasi_Spesifikasi_CBR_150R_VS_Ninja_150RR__Kenikmatan_Berbedalift kayaknya naek…kalo fairingnya ngikutin spek yg 250…

neh link… yg mau compare Ninja 150 RR sama CBR 150… silahkan di vote..
http://m.otomotifnet.com/wap_home/read_article/16057871/2011/07/06/Komparasi_Spesifikasi_CBR_150R_VS_Ninja_150RR__Kenikmatan_Berbeda

152. no name - September 10, 2011

nrt gw seh bgsn jgn miripin ama kakak nya N250R biar ada perbedaan lebi fresh,model yg lama mase ckp bgs cm bgn dpn dkt lampu nya prl sedikit ubahan..Tp mngkn skrg ini lg ngetrend yah bentuk nya mirip2 cm beda kubikasi..

153. sof - September 10, 2011

@heildelberg, mungkin yg di maksud generasi cbr yg baru x bro, kalo paijo kan generasi senior yg memang udah teruji di sentul. kalo cibie ane mah bawa cantik ajah ngak mau kenceng2, kalau kenceng ada kakaknya satu lage si Jalu :mrgreen:

154. Kue Kering - September 10, 2011

horsepower nya gede TAPI DIAJAK NANJAK > 45 derajat SAMA LEMOTNYA DENGAN MTR MATIK KECIL.
aku dkk dah buktikan kok. Ini motor cocok sport, tidak cocok buat touring..

155. Kue Kering - September 10, 2011

Tes..
Mtr ini sama payahnya klo diajak nanjak..

156. ALQ - September 10, 2011

Ih wow ih wow ih wow

Mantep bgt nih inpo dari kang opik
Tapi kayaknya rangka depannya beda ya? (CMIIW)

157. hayateblackswift - September 10, 2011

good job KMI…!!!
walah… ngapain pada ribut? 2 tak emang gak ada gantinya kalo udah ngomongin speed. emang 4 tak gak bakal segarang mesin 2 tak, bahkan ninja 250 sekalipun gak bakal berasa jambakan iblisnya. knalpot berasep itu karena knalpotnya dah diganti yg knalpot racing aftermarket dan juga pake oli samping murahan. ngomong soal go green, suruh pemerintah urusin dulu tuh angkutan umum yg ngebulnya aje gile, belum lagi ditambah baunya solar yg menyengat.
nsr…? hah… yg r atau rr atau sp? kalo bandingin ama yg rr atau sp ya gak fair lah, speknya beda bung, ninja 150rr yg ini mah cuman punya spek biasa dibanding nsr 150rr/sp yg lbh condong ke spek racing. kalo yg r sih aye dah ngerasain tenaganya. hasilnya: itu nsr 150r gak bisa ninggalin aye yg pake rx-z, dgn perbandingan 150cc lawan 135cc sama2 mesin 2 tak. salute to yamaha…!
jangan ngomongin soal motor2 2 tak ama aye. aye ini dari generasi “the 80′s” yg sudah cukup makan asam garam motor2 2 tak.
tau gak kenapa motor2 honda terutama motor lakinya selalu diejek motor bapak2? karena di era itu motor2 2 tak sangat berkuasa, dan bisa dibayangin gimana sebelnya biker jaman itu kalo ada gl-pro dgn kedua spion yg menyembah langit menghalang di tengah jalan dgn kecepatan yg aduhai slownya, dan emang rata2 yg pake motor2 4 tak jaman itu ya bapak2 dan anak2 muda yg alim2 bin kalem yg kebapak2an. terus terang emang motor 2 tak lbh asyik ketimbang motor 4 tak.
jgn bilang mesin 2 tak gak awet. itu semua tergantung perawatannya, karena terbukti rx-z aye yg walaupun baru masuk km 275an udah aye ajak main ke sirkuit ancol, oli mesin dan oli samping juga mutunya tergantung isi kantong, tapi aye rajin service plus ganti oli & ganti busi setiap kali service. alhasil kondisinya selalu siap kalo diajak main jambak2an ama setan di jalan.
aye kayaknya kepikiran pengen nostalgia ama motor 2 tak nih. mungkinkah ninja 150rr facelift ini jawabannya???
akhir kata: hidup 2 tak…! 2 stoke never die, at least in my heart…!

158. hayateblackswift - September 10, 2011

motor sport terganteng di jaman 80′s? jawabannya pasti kawasaki/binter ar125. no doubt about it lah…
motor sport terganteng di jaman sekarang? jawabannya pasti kawasaki ninja, still no doubt about it lah…

159. lovemybike - September 10, 2011

pertama kali lihat kesannya kayak mocin klonengan :o

160. kilua - September 11, 2011

wlaupun ada kabar akan di facelift mirip N250 tapi kayanya photo yg beredar emang sotoshop, jadi inget photo R15 yg awal2 lampunya mirip bgt R6 tapi pas keluar ternyata sama ja ama generasi awal,
ya liat entar gimana penampakan resminya, klo 11 – 12 ama N250 mantep bgt lah, ngapain beli ninja 250 klo ada yg lebih murah plus tenaga 30 hp juga

161. fbh awam - September 11, 2011

intinya cbr yg lama aja ajib apa lag yg cbr yg baru!! Liat aja nanti di kejurnas! Jgn dengerin omongan org2 stress aka fby maho yg g punya ‘icon’ di kelas ini..

162. java - September 11, 2011

oiya baru ngeh sayah yamaha ga punya jagoan ya dikelas ini?? Dulu di awal2 kejurnas vixi sm r15 lawas sempet nyentul juga tp karena ga bs bersaing akhirnya mundur juga,, kacian yah fansboy nya.. Motor nya nyungsep di balapan sm di jualan nya.

163. javana - September 11, 2011

oiya baru ngeh sayah yamaha ga punya jagoan ya dikelas ini?? Dulu di awal2 kejurnas vixi sm r15 lawas sempet nyentul juga tp karena ga bs bersaing akhirnya mundur juga,, kacian yah fansboy nya.. Motor nya nyungsep di balapan sm di jualan nya.. Satu2nya asa cuma ada di pundak lorenso.

164. zava - September 11, 2011

oiya baru ngeh sayah yamaha ga punya jagoan ya dikelas ini?? Dulu di awal2 kejurnas vixi sm r15 lawas sempet nyentul juga tp karena ga bs bersaing akhirnya mundur juga,, kacian yah fansboy nya.. Motor nya nyungsep di balapan sm di jualan nya. Kasian akhirnya fby cuma bisa bc.. .

165. fbh awam - September 11, 2011

divisi bc yamaho udh pd molorr…

166. fbh emboh - September 11, 2011

oiya baru ngeh sayah yamaha ga punya jagoan ya dikelas ini?? Dulu di awal2 kejurnas vixi sm r15 lawas sempet nyentul juga tp karena ga bs bersaing akhirnya mundur juga,, kacian yah fansboy nya.. Motor nya nyungsep di balapan sm di jualan nya. Koplaakk

167. tanya? - September 11, 2011

masak si yamaha gak punya jagoan di kelas ini? Kan ada vixion se?? Hebat gak tu motor?

168. Who Am I - September 11, 2011

Hem.si KRR di rubah ke 4 tak aja.tenaga turun, gpp.
KRR lama 33 jt.
CiBiR lemot 33 jt.
semakin jelas FBH setresssssss.
udah di bela belain mati matian.KAGAK MAMPU BELI CiBiR OVERPRICE.

169. faze - September 11, 2011

2tak euro 2 + olsam smokeless wangi jeruk = mantappp!
suara cring2 pas lagi idle + low rpm halus banget, tapi kalo udah dibetot..beuh suara khas 2 tak yang keluar bener2 tiada duanya.
jangan sampe deh ninja 150 diganti 4 tak, sesangar2nya 4 tak cc kecil lokal mana ada sih yang bisa lebih dari 22hp + bisa ngasi jenggutan setan?

@fbh awam, kalo udah di sirkuit sih semua udah dituning, mana bisa jadi patokan spek standar.
terima aja apa adanya cbr di brosur resmi pabrikan, mau adu kenceng di sirkuit di kejurnas ga akan ngubah spek standar pabrikan.

lagian kalo ngincer kenceng2an doang di jalanan ngapain beli motor baru mahal2 kaya cbr yang udah sama2 tau spek standarnya gimana.
mending beli motor2 2nd 2tak model nova dash, touch dan sejenisnya. udah karuan kencengnya, model ga pasaran, dan murah.
gampang toh? lebihan duit yang tadinya buat beli cbr beliin aja stok sparepart/racing kit hrc dll :lol:

170. marlon - September 11, 2011

mantaf.. setuju sama bro2 diatas moga nih ninja under 250cc dohc 4tak ngarep…

171. masaofumi - September 11, 2011

ada yg koment g pake otak,mana buanyak lg,
hade . . . . ,miris liatnya,

nunjukin gebleknyA*Ngasahgolokbuatgorok*

172. paton - September 11, 2011

fbh awam idiot mah diem aja, u cuma mimpi beli cbr150 kwkwkw

173. wong ndeso - September 11, 2011

160. faze

@fbh awam, kalo udah di sirkuit sih semua udah dituning, mana bisa jadi patokan spek standar.
terima aja apa adanya cbr di brosur resmi pabrikan, mau adu kenceng di sirkuit di kejurnas ga akan ngubah spek standar pabrikan.

lagian kalo ngincer kenceng2an doang di jalanan ngapain beli motor baru mahal2 kaya cbr yang udah sama2 tau spek standarnya gimana.
mending beli motor2 2nd 2tak model nova dash, touch dan sejenisnya. udah karuan kencengnya, model ga pasaran, dan murah.
gampang toh? lebihan duit yang tadinya buat beli cbr beliin aja stok sparepart/racing kit hrc dll
=========
lah dulu fby selalu bandingin blade vs jupi di sirkuit… bukankna juga sudah tidak std lagi?

174. mantan ALAY - September 11, 2011

wah tergetar hatiku, nabung dah…
jadi makin keukeuh nyang 150rr aja dah!!! :)

175. Rockhead95 - September 11, 2011

Klo muncul, saya tukar Ninja RR 2005 dengan yg ini, padahal km baru 4000. Desain fairing depan jauh lebih keren dari RR lama, semoga buntutnya juga ada revisi. Kalo boleh usul pelek and ban belakang di lebarin jadi 130. Desain knalpot alangkah baiknya di refresh. Mesin tetep nga papa.

176. Mercon C Part 3 - September 11, 2011

hmm,,,, lebih sreg ama 4 tak

177. aim - September 11, 2011

treennng….ngebull ngebullll ngebulll deh hehehehe…..bau asepnya nusuk bgt, mau euro2 kek, euro3 kek kalo diganti knalpot racing sama aja boong…udah ga jamannya lagi 2tak bro, pabrikan lain udah stop produksi mesin 2 tak nya cth: honda&yamaha dan gp125 pun akan dihapuskan…..

sarana ane kawasaki ciptakan lagi ninja 150RR versi 4tak gpp tenaga kalah sm 2tak setidaknya bisa bejaban sama CBR, R15 dll pasti laku

178. dwitri oktaria - September 11, 2011

Cemburu dan kagum sama yg pake motor Ninja Series

179. joko tole - September 11, 2011

yg koar2 eranya 4-tak, sok. Di Italy aprilia RS 125 juga 2 tak, di eropa 2-tak msh beseliweran, KTM juga ada yg produksi 2 tak

Jgn sok2 an langit biru lah, kayak diri lo peduli lingkungan aje, buang sampah ama puntung rokok aje lo masih sembarangan,

4-tak juga nyumbang polusi CO2 yg gak kalah sama 2-tak

180. rudy - September 11, 2011

hari gini make 2 tak,
emang anak bini gak mau minta beli susu dari uang “oli samping” 2 tak apa ?,

2 tak, secara real ekonomi juga sudah kalah bersaing,
gak usah dibubarin, juga bubar sendiri, modar di tangan pedagang2 motor bekas,

gak tau kalo di ujung kulon sono :)

181. hendra - September 11, 2011

Klo bicara masalah performa NSR150SP lawan beratnya ya KRR150SE yg blok mesinya emas/Gold dari PDK, output standardnya aj 40Hp (klo mau dikorek bsa lebih dr itu). Klo saja NinjaRR yg baru ini dicangkokin oleh KMI block mesin PDK Gold dijamin lebih beringas, lari 220Kpj dapet apalagi msh kuat pke premium. Wah klo memang ad motor 2Tak 1000cc (kra2 brapa HP yah?) Hayabuseett 1300cc lsg K.O ,mungkin karena pertimbangan keamanan, NSR500 aj kek motor setan bro.

182. sijidewe aka snalpot99 - September 11, 2011

percaya.. :D

semoga sudah dilokalkan jadi lebih murah :mrgreen:

183. sof - September 11, 2011

Hiks hiks hiks kenapa NSR150SP ngak di kembangin terus yach oleh Honda di buat jadi Euro3 atau 2?

@181 hendra, bener ngak sich bro aye searching info di internet, kalau NSR500 nya Mick Doohan itu bobot keringnya hanya 110kg?, guile ngacir banget tucchhhh

184. sof - September 11, 2011

@faze, bro yg smokeless wangi jeruk , merk olsam apa tuch bro? mau nyoba aaah, secara aye skrg pake motul 501 masih rada ngebul dikit bro

185. Budi - September 12, 2011

Nasib si lemot operpress tak l4ku andalan fbh makin memilukan :)

186. 1001nickname_NunoDeJavu - September 12, 2011

siap-siap peremajaan, macam angkot 05….
nyumut menyan digital dedengkotnya biar pade keluar…

187. Ninja 150RR Facelift? Jangan Mirip Ninja 250R dong plissss…. « ngobrolmotor - September 12, 2011

[...] dilakukan oleh KMI adalah facelift body dengan perubahan yang cukup signifikan. Konon kabarnya di artikel mas Taufik, Ninja 150RR bakal dirombak tampangnya jadi mirip-mirip dengan Ninja 250R. Dan mas Taufik pun [...]

188. rahman - September 12, 2011

sasis nya pake delta box dong biar kayak motor balap…

189. assassin - September 12, 2011

wah mahal siiich…kalo murah ajaaa….mudah2an yg 150 L di facelit deh……

190. Diavel a.k.a 2Strokers - September 12, 2011

Tetap dukung Kawasaki dengan 2 Tak nya, bisa bikin 150cc 30HP.
Italia aja bisa bikin Aprilia RS 125 dan RS 250 lulus EURO3

Masalahnya motor 4 Tak 150cc Yamaha dan Honda baru bisa bikin 17 PS & 17.8 HP :mrgreen:

191. NINJA 150 RR Facelift (lagi) « Silenceraloner’s Weblog - September 12, 2011

[...] lebih lanjut silahkan di baca di sini Advertisement LD_AddCustomAttr("AdOpt", "0"); LD_AddCustomAttr("Origin", "other"); [...]

192. If this the new Kawasaki Ninja 150?? | Cars N Bikes - September 13, 2011

[...] Image Source: TCM Blog [...]

193. If this the new Kawasaki Ninja 150?? | Goa On Wheels - September 13, 2011

[...] Image Source: TCM Blog [...]

194. Is this the new Kawasaki Ninja 150?? | Cars N Bikes - September 13, 2011

[...] Image Source: TCM Blog [...]

195. Is this the new Kawasaki Ninja 150?? | Goa News, Goa Information, Goa tours & travel guide, business in Goa and evrything about Goa you wanted to know - September 13, 2011

[...] Image Source: TCM Blog [...]

196. doni - September 13, 2011

alah…. pda nyerocos2 kncengan mna…. yng psti ya rx-king…. mtor srba bsa… mw blpn, bkl dgang, jln sntai, bkl bwa brng blnjaan jga bsa….

197. Ninja 150 semakin didekatkan dengan Ninja 250! « motoisme - September 13, 2011

[...] mas bro pengepul kepada mas bro iwan banaran hingga konfirmasi kepada pihak internal Kawasaki oleh TMC blog. NINJA150RR Facelift boby [...]

198. motoisme - September 13, 2011
199. Kalau benar New Ninja 150RR nongol di marih duluan .. . berarti RnD Kawak sudah sedikit bergeser ke Indonesia? « TMCBlog – Motorcycle News - September 15, 2011

[...] Departemen, Marketing Division PT Kawasaki Motor Indonesia Bapak Freddyanto basuki Bahwa next Ninja 150RR akan dibuat mirip Ninja 250R lah Yang memperkuat sinyalemen bahwa KMI memang sedang ada agenda tersembunyi buat Ninja 150RR 2 [...]

200. Tren baru.. Facelift motor Sport fairing 150cc « NoFUN's blog - September 15, 2011

[...] fairing 150cc 10/09/2011 Leave a comment Go to comments Seperti yg bisa kita baca di Blog mas Taufik TMC maupun mas IWB bahwa ternyata peserta Facelift sport fairing di 2011 ini bertambah lagi.. kali ini [...]

201. SpyShot . . . Inikah Next 2012 Kawasaki Ninja 150RR Facelift ? « TMCBlog – Motorcycle News - September 16, 2011

[...] sekalian, semain meguatkan artikel yang lalu . . . melalui seorang informan tmcblog yang tidak mau dibuka jati dirinya, tmcblog memperoleh [...]

202. Dreadlock - September 19, 2011

@179
2 tak udah stop pengembangan dasar peler bujel lo.. Mau kayak apa juga 2 tak terkencang saat ini udah gak ada lagi. Mau bandingin nsr 500 sama bmw s1000rr yang pake teknologi lebih modern?

203. Kawasaki Ninja 150RR Facelift Bakalan Nongol di PRJ 2012, Harganya ??? … | uDien d'kab - October 5, 2011

[...] isu facelif Ninja 150 RR telah merebak di pertengahan September lalu, sebagaimana TMC.blog kabarkan di sini. Apalagi dengan munculnya spyshoot yang juga dirilis oleh TMC.blog di sini makin menguatkan tentang [...]

204. andi - October 24, 2011

.CBR malah jauh ktinggalan… wkwkwkwk
.minta emak bwat beliin…

205. [email protected] - November 5, 2011

gila nich motor baru w make sekali aj uddh ada yg naksir ama w sekaligus 3 lagi buseett,,,,,, makin w suka nich kaya gini baru w pake sekali uddh ada cwe yg yang nempel………..

206. [email protected] - November 5, 2011

brow nanti llw uddh keluar ninja baru ntar bilangin saya ea ommm……………

207. kontol - November 7, 2011

bguz sih.. ..tp jOk’nya gag enak d lhat mata.cba klo jOk’nya kyk n250.psti keren dah.. ..

208. adiy - November 9, 2011

mass, kalo ninja krr 150 yg baru nya udah keluar, tolong kasih tau via email yaaa…

siap” beliiiiiiiiiiiii

209. BaraElang - November 27, 2011

berita macem ini nih yang bikin galau buat yang baru2 aja beli Ninja 150RR -_-
semoga saja yang dirubah memang cuma fairing.. biar yang punya fairing tipe lama punya opsi buat ganti juga -_-

210. denny - December 14, 2011

kapan ada penjualan kawasaki ninja RR 4 tak di balikpapan kalimantan timur????
di tunggu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

211. denny - December 14, 2011

kapan louncing di balikpapan ninja 4 tak 150 cc?????
di tunggu kabarnya?????

212. wahyudi - December 21, 2011

sudahlah ga usah banyak bacot,kalau kawasaki bener bener ngeluarin NINJA 150cc 4Tak buktikan jangan kowar kowar aja di internet,….
ga malu apa sama Honda ga banyak bacot langsung ngeluarin Honda CBR 150cc 4Tak lamgsung ke seluruh indonesia,,,,
go Honda one heart,,,,,,,,,,,

213. wahyudi - December 21, 2011

ga usah banyak cocot,buktikan kalau memang kawasaki ngeluarin Ninja 150cc 4tak,,,,,
ga malu sama honda,bener bener terbukti,,,,,,

214. "King Edmund" - December 23, 2011

kpan ya ninja 150rr 4 tak d kluarin??
moga2 awal 2012…..

N brapa yah hargana…..???
last, ada yg warna biru ga…..???

215. boy endra - January 9, 2012

mantaaappp

216. imam - January 11, 2012

wah, kok malahan ninja 150 rr, g punya ciri khas, ya…
Low menurut q, msh kerenan xg kemaren,
Nah skrg ni mntor q xg 250r mau nukar ma xg 150 rr, tp low dh d rbh kyk gtu, jd g mau…, ah,
Kesanya montor ni ikut2 tan… Ja.

217. agzay - January 15, 2012

perubahan yang sangat di tunggu-tunggu

(akhirnya muncul jga)

218. heri - January 16, 2012

ane buka harga, ninja r 150 thun 2010 buln 8, knalpot R9… 19 hubungi 085266788735….

219. dyka - January 18, 2012

lumayan juga nich motor buat koleksi di rumah…
tapi kok ada yg ganjl…
KMI kok warnanya ijo polos gak ada coraknya….
asli jelek skali tanpa corak…

warna lainnya ada nggak ya..???

#siap beliiiiiiiiiiiiiiiii

220. abba - February 4, 2012

Manteb artikelnye…….
Kebetulan mau beli 150RR…..nungguin model ini ahhh. :)

221. collin - July 28, 2012

Kawasaki KRZ150 boleh tukar body dengan ni ke? kalau kaki dia cun syukurlah..boleh tukar body model baru ni…dapat tak?

222. rezky ramadhan - May 12, 2013

spakbor depan nya mas brooo.,.,perlu di ganti punya ninja 250

223. pawn shops open on sunday in dallas tx - August 5, 2014

This paragraph provides clear idea for the new users of blogging, that genuinely how to do blogging.



%d bloggers like this: