Bro Sekalian, wuiiih . . .maaap bangat judulnya kepanjangan xixixixi, habis mau Gimana lagi nulisnya he he he. Nah bro, jika pada artikel terdahulu tmcblog pernah tulis berdasarkan Prediksi otomotifnet bahwa beda bandrol antara Honda SupraX 125 helm In dan Spacy Injeksi adalah sekitar 1 Juta . . . naaah itu kan boleh lah dibilang sebagai batas atas . . . sekarang kita mulai bicarakan opini pribadi tmcblog dimana diferensiasi harganya di angka 250-300 ribu Rupiah lebih mahal dari Versi Karburator . .

Lho kenapa dipilih angka 200-300 ribu rupiah . . . yaaah, random aja bro he he he . . . Nahhh, kalo menurut tmcblog jika benar Honda hanya akan membedakan Versi Injeksi dari HSX125Helm-In dan Spacy sebesar 200-300 ribu doang, atau secara umum cuma beda dikit maka sepertinya Honda ( dalam istilah balap) berusaha menutup racing line . . . atau dengan istilah lain berusaha memperkecil celah potensi infiltrasi yang bisa digunakan kompetitor

namun selain memperkecil celah infiltrasi . . . Honda juga berusaha memperketat dan memper-rapat barisan lineupnya secara bandrol harga? begis amat kalo sampai sedeket ini bandrol harga ya ini ya ? FY harga Bandrol OTR Jakarta Untuk Honda Spacy helm In Karburator adalah 11,75 Juta untuk versi Jari jari dan 12,55 Juta untuk versi CW . . . so kalo versi Injeksi . . . Spacy CW helm-in PGMFi bisa jadi 12,9 jutaan doang kayaknya bro . . . dan Untuk Versi Karbu SupraX Helm in adalah 15,6 Juta maka, Untuk Versi Injeksinya Honda nggak sampai melewati batas Psikologis 16 Juta . . . 15,9 juta an lah he he he . .. Next Big Q kalo beda tpis, apa nggak ngeganggu varian diatasnya seperti vario CW dan Scoopy?  nah sekarang bagaimana menurut bro sekalian? silahkan share di kolom komentar dan semoga Berguna

Taufik of Buitenzorg

150 COMMENTS

  1. ini yang bikin bingung…soale di daerah kan belum ngeh bener sama injeksi-ne…takut bingung kalo tiba2 bermasalah sama FI-nya
    secara sih, yo pasti milih yang injeksi lah…

    Guest
  2. klo mau niat meng-injeksikan seluruh motor2 produksi AHM (mengikuti Thailand) why not? Toh klo perangkat injeksinya diproduksi lebih banyak akan menurunkan cost production.bukan begitu

    Guest
  3. Wah bahaya nih, klo emang ternyata bedanya tipis pasti orang cenderung lebih milih yang cc-nya gede soalnya spacy injeksi khn cuman 110 cc, tp emang punya teknologi injeksinya. Wah bakalan rame nih

    Guest
  4. Sebenernya injeksi lebih gampang buat ngoprek+nyetingnya, tinggal pake laptop install map nya selesai. Mau bikin custom map juga bisa, cuman orang sini masih belum terbiasa dan susah buat mencoba hal hal yang baru… Hari gini nyeting motor masih pake obeng?

    Guest
  5. Strategi yg sngt bagus apabila memang benar bedanya cm segitu atw 500 rban…. Maka perbedaan yg cm sebesar itu akan menjadi nilai lebih dari teknologi yg diusung. Apalagi injeksi kan minim perawatan…dibanding karburator.

    Guest
  6. banyak helm helm in an di honda. harus ganti iklan yang jalan ngangkang abis naek motor tetangga. sekarang banyak produk honda bikin habis naek motor jalan ngangkang.

    Guest
  7. kalo harganya cuma mahal 300ribu sama saja dengan membunuh kompetitor yg katanya mau ngeluarin injeksi, dan juga membunuh temen sendiri yg versi karbu..

    Guest
  8. hmmmm
    kalo diliat-liat teknologi injeksi udah mulai dikenal masyarakat kang, kayaknya bedanya bisa sekitar 1 jutaan kang….. agak berat dipikir kalo cuma beda 200-300 rb rupiah
    soalnya bisa2 yang karbu nanti malah numpuk di gudang…..
    CMIIW

    Guest
  9. smart marketing, versi carb dikeluarkan untuk mengukur seberapa besar minat masyarakat terhadap produk baru mereka, ternyata spacy hi melampaui target penjualan, sudah saatnya teknologi mengalami perubahan ke arah yang lebih baik..
    masalah bengkel pinggir jalan ga usah takut ditinggalkan konsumen, toh betul kata 17. Dreadlock – November 14, 2011, montir sekarang kan dah pada tau internet, so mereka akan dengan mudah mempelajari teknologi ini, tinggal bermodal beli netbook (yang skr makin terjangkau) n and tools lainya, tentu teknologi ini akan semakin mudah merakyat… (btw stel klep n lain” nya masih manual juga kan)
    apalagi jika diterapkan untuk motor yang ditargetkan buat lady rider, toh mereka ga tarlalu mau ambil pusing soal teknologi yang mereka pake…

    save our world : injection mode on.
    nyangkut.com 🙁

    Guest
  10. Kalo bener yo milih yang injeksi lah mas…
    masalahnya apa bener gitu? dan kalo kita di daerah kayak saya. apakah ada gap harga lebih dari pada 300an ribu? mungkin itu juga yang bikin harganya jadi makin jauh.

    Guest
  11. @42. chi
    kalo ditanya info dari AHM jelas nggak bro
    tapi kalo sinyal sinyal sinyalemen sih emang masuk, tapi masih mentah bangettt 🙂 harus dimasak dulu 😀

    Administrator
  12. @34 Kucrut: lembut = lambat???

    Hahaha rasain yg sdh terlanjur beli spacy yg injeksi… ga terima kan? Padahal baru “seandainya/kalo” dari mas Taufik, gmn kalo “mbrojol” beneran kayak kasus new honda blade, itu yg sy rasakan waktu itu (selisih brp bln keluar deh new honda blade, makanya skr ber-andai2 bisa ga ya HVIC & rear disc brake dipasang di blade lama, wkwkwkw).

    Guest
  13. selera masing-masing, apalagi di indonesia, berat beli pertamax, pake injeksi susah servicenya, padahal kalo tau enaknya pake motor injeksi, kenaikan 200-300ribu bagi orang yang udah punya spacy sebelumnya, wah! berharap spacynya bisa segera laku, biar bisa beli yg versi injeksi

    Guest
  14. @59. jojo
    maslahnya ada di kebersihan bensinnya bro . . .kalo kotor, ya mampet nanti di Injecor . . .kalo masalah oktan sih, minimal terganttung kompresi mesin, cmiiw

    Administrator
  15. kalo lagi banyak duit gak masalah untung dikit yang penting jualan injeksi untul entry level moncer dulu gak seperti pendahulu-pendahulunya…kalo dah laku baru naikin lagi, kayak kasus vixi

    Guest
  16. Spacy injeksi, PBL, SSS, Auto Choke, bagasi luas 12.9 jt, sementara Mio soul yg masih karbu, tanpa fitur, bagasi sempit 13.5 jt.
    pilih mana hayo???

    ane yakin FBY aja yg masih waras bakal milih Spacy.

    Guest
  17. kalo daerah luar kota ingin karburator krn keterbatasan tmpt servis ..maka kami sediakan karbu, kalo daerah perkotaan mau injeksi , kami sediakan juga cukup nambah 200 ribu-300ribu

    Guest
  18. perkiraan ane yg ngawur..

    dalam masa peralihan dari karbu ke injeksi akan dijual secara bersamaan, ahm akan memperkirakan apakah produk injeksi mereka laku atau tidak dibanding yg karbu (memenuhi target).. gambling juga sih.. lambat laun karbu akan ditinggalkan, dalam masa peralihan itu penjualan ahm akan anjlok drastis ke level 200ribu unit (mungkin beberapa unit motor karbu akan dikurangi jatah produksinya diganti ke injeksi) atau dibawah itu dan kebanyakan konsumen masih ragu dengan motor entry level (bebek/ matic) berinjeksi..

    IMHO dan CMIIW…

    Guest
  19. @71. Masterxeon
    weks, sopo meneh iki si BS xixixiixxi :mrgreen:

    @77. kurher]
    2012 keatas akan dicanangkan ke injeksi katanya bro
    Yamaha Juga begitu katanya, semua perlahan beralih ke injeksi . . . entah benar atau salah 😀

    Administrator
  20. @59
    Sekarang liat gak avanza/xenia pake injeksi kan? Kebanyakan ngisi apa? Apakah mereka masih bisa jalan? Or buat yang motor liat aja vixion berapa banyak yang ngisi premium tapi masih bisa jalan?

    @47 mas aa

    Yup kalo klep model jaman dulu masih disetel pake baut.. :p Tapi yang model model baru ini gak usah disetel lagi. Buat setting modern hampir semuanya dah pake komputer, termasuk suspensi/steering damper. Kecuali ganti ban,rante,masang bodi,ganti kampas rem.. :mrgreen:

    Guest
  21. 79. Dreadlock

    Yup kalo klep model jaman dulu masih disetel pake baut.. :p Tapi yang model model baru ini gak usah disetel lagi. Buat setting modern hampir semuanya dah pake komputer, termasuk suspensi/steering damper. Kecuali ganti ban,rante,masang bodi,ganti kampas rem.. :mrgreen:

    =================================
    Kalo untuk motor-motor yg dipasarin di mari sih belum segitunya kali bro.
    Untuk klep memang ada yang ngga perlu disetel tapi tetep aja secara berkala harus ada penggantian. Seperti pada FXR yg ngga perlu setel celah klepnya karna ada “sim” dan untuk fitur ini ngga perlu harus injection. Apalagi untuk suspensi, masih jauuuuuuhh… kalo settingnya pake komputer. 😆

    Guest
  22. Kalau selisih seperti itu, itu baru SMART. Scoopy punya segmen sendiri. Bagus lagi kalau ada scoopy injeksi (siapa tahu saja bisa jadi lawan piaggio fly?). Lebih baik ceruk dimakan “teman sendiri daripada dimakan pesaing”

    Guest
  23. betul kang haji, lambat laun motor karbu akan ditinggalkan beralih ke motor injeksi.. thailand aja bisa..

    ayo donk ahm jadi pelopor motor injeksi murah, jangan keduluan sama merek yg lain…

    Guest
  24. ngak perlu juara kontes kecantikan yg penilaiannya realtif dan benefitnya pepesan kosong…tapi yg penting juara jualan yg penilaiannya mutlak dan profitnya aujubilee.

    Guest
  25. Utk brojolin injeksi AHM punya pengalaman kurang laku, Yamaha punya pengalaman laku keras, so.. bisa jadi selisih harganya dibuat tipis dulu utk melihat respon konsumen.
    Xixixi

    Guest
  26. Kemungkinn bisa segitu. Konsumen tidak akan langsung berbondong-bondong ke injeksi sehingga tidak akan mengganggu yang karbu. Tapi lambat laun mungkin konsumen akan memilih injeksi dan bila saat iru datang ya sekalian saatnya berinjeksi semua.

    Guest
  27. saya berharap itu jadi kenyataan cuma beti 200-300rb. denga begitu bisa beringan pejualannya.
    tapi seperti produk HSX125 PGM-Fi dengan karburator saya memeperkirakan selisihnya 1jt-an

    Guest
  28. yang lebih urgent kayaknya brojolin skutik injeksi deh.. ketimbang bebek injeksi.. karena bagaimana pun skuitk karbu itu gak lebih irit dari bebek.. 😀

    Guest
  29. Masih tanda tanya.. Klo < 1 juta, kekna boleh ngambil yg Injeksi..
    Namun masalah laen yg pernah saya tanyain masih belum dijawab..

    Rem depan Single piston, berharap seperti milik New Vega R..
    Responsif ketika direm.. dan handlenya pun ringan dan lembut..

    Kemudian rasa pengoperasian tuas persnelingnya.. Apakah pas masuk gigi 1-2 masih keras dan dalam kayak SUpraX 125 lama?

    Lagi2 saya bandingken sama New Vega R.. dimana tuas persnelingnya empuk dan pendek.. Sehingga enak sekali buat naek-turun gear.. 😀

    Mohon pencerahan..

    Guest
  30. berandai andai, andai cbr 150 dihargai 27jt, faktanya?? wkwkwkwkwkwk

    selamat berandai andai saja lah,

    @buat komentator yang pake ID “wong ndeso”

    lihat tuh temen2mu lagi berandai andai, wkwkwkwkwk

    Guest
  31. Masih nahan dana, nunggu Spacy Injeksi nih mas bro…

    Kapan ya Spacy Injeksi dilempar ke pasaran?

    Udah hampir pertengahan bulan ini bolak-balik tanya dealer, tapi belum ada tanda2 persiapan peluncurannya. 🙁

    Guest
  32. Yang penting jangan kelamaan saja … keburu diserobot yang lain … masyarakat kita sudah lebih pinter kog … semua ada segmen-nya … ada yg mau injeksi atau ada mau karbu … semua ada plus-minus-nya … 🙂

    Guest
  33. Biasanyaaa…. kalo udah keluar angka begini rumornya bakal 81.73% akurat… tmc gitu loh…. kayaknya mas taufik punya robot mata2 berbentuk serangga yg di sebar di lingkungan internal ahm…… :mrgreen:

    *Imajinasiliar.com

    Guest
  34. thole – November 14, 2011

    berandai andai, andai cbr 150 dihargai 27jt, faktanya?? wkwkwkwkwkwk

    selamat berandai andai saja lah,

    @buat komentator yang pake ID “wong ndeso”

    lihat tuh temen2mu lagi berandai andai, wkwkwkwkwk

    ==================

    ini kang taufik loh yang lagi berandai-andai 😆
    thole makin bingung bahan bc annya, rembug dulu sama nobitol sama jaos sono, biar BC nya makin berkelas 😆

    Guest
  35. adele pada
    November 14,
    2011 pukul 3:54
    pm berkata:
    Masih tanda tanya.. Klo < 1 juta,
    kekna boleh ngambil yg Injeksi..
    Namun masalah laen yg pernah
    saya tanyain masih belum
    dijawab..
    Rem depan Single piston,
    berharap seperti milik New Vega
    R..
    Responsif ketika direm.. dan
    handlenya pun ringan dan
    lembut..
    Kemudian rasa pengoperasian
    tuas persnelingnya.. Apakah pas
    masuk gigi 1-2 masih keras dan
    dalam kayak SUpraX 125 lama?
    Lagi2 saya bandingken sama
    New Vega R.. dimana tuas
    persnelingnya empuk dan
    pendek.. Sehingga enak sekali
    buat naek-turun gear..
    Mohon pencerahan..
    =========================
    kalo supra gue akuin itu tapi apakah vega zr masih tampil kunci kontak jadul baheula ? Non Sks ? Apalagi tenaganya. Katanya kenceng. Tapi faktanya gue coba vega r tahun 2007 tenaganya tepo ! Menang awal doang tengah atas gak ada tenaganya ! Menang ab. Revo, kayanya ke 100km/h susah ! Rem pakem oke, tapi suka ngunci dan ngesot deh kalau jalan kerikil, beda sama supra x 125 yang anteng, tenaga rata, rem gak pakem ok tapi pas kok, gak suka ngunci dan gak ngesot2.

    Guest
  36. mas taufik bkin artikel tentang 3 calon mtor sportnya honda di thun depan donk yg kbarnya slah satunya dipersiapkan sbgai penghadang r15 v2 (n_n)

    Guest
  37. 119. ute – November 14, 2011
    mas taufik bkin artikel tentang 3 calon mtor sportnya honda di thun depan donk yg kbarnya slah satunya dipersiapkan sbgai penghadang r15 v2 (n_n)
    ==================
    ngapain r15 di hadang, adanya ngejar pixy

    Guest
  38. kakakakakaka….
    mantep benar nh para fbh, semangat tinggi di blog2 berharap injeksi…, begitu datang yang injeksi ternyata pada gak mau beli…
    seperti kasus suprax injeksi yang terpaksa di suntik mati karena gak laku….???

    Guest
  39. @busa_tio
    Emang buat motor keluaran sini belum berguna, tapi kalo mikirnya kayak gitu terus sama aja kita makin retarded. At least kita tau tentang peralatan setting modern. Cuma untuk tau aja. Supaya lebih open mind. Jelas kalo mau diterapkan disini masih jauh masanya. Tapi setidaknya kita tau duluan. Lama lama juga ntar motor sini pake elektronik semua.

    Guest
  40. 131. Dradjat_Djati – November 15, 2011

    FBY makin gelisah
    ===============================
    Kalo yamaha mau launching produk baru, koar2 dulu sampe berbusa. Padahal ga tau kpn Mio-i kapan brojolnya.
    Kalo Honda ga pake lama, bentar lg Spacy-i brojol. Dan yamaha ketinggalan lagi.

    Guest
  41. 128. Nobita – November 14, 2011

    kakakakakaka….
    mantep benar nh para fbh, semangat tinggi di blog2 berharap injeksi…, begitu datang yang injeksi ternyata pada gak mau beli…
    seperti kasus suprax injeksi yang terpaksa di suntik mati karena gak laku….???
    ==========================================
    Mau yg laku Spacy versi injeksi kek, karburator kek ga ngaruh bwt Honda. Konsumen makin byk pilihan, dan pundi2 rupiah mengalir deras ke Honda bukan yamaha karena yg dibeli Honda Spacy bukan yamaha spaci. Dan sudah terbukti, pabrikan yg “males2an” semakin ga laku produknya dan ditinggalkan konsumen.

    wkwkwkwk….

    Guest
  42. Walau bagaimanapun tetep naksir Supra X 125 Helm Injeksi, besar muatannya, cakep bodynya (belakang), enak duduknya (luas banget) dan irit bensinnya. Perfect….

    Guest
  43. @17 Dreadlock
    Gimana caranya Gan? Ada “training”nya gak 🙂 Pingin bisa juga nih nyetting sendiri pake laptop klo Spacy-i brojol.

    Guest
  44. kalo supra gue akuin itu tapi apakah vega zr masih tampil kunci kontak jadul baheula ? Non Sks ? Apalagi tenaganya. Katanya kenceng. Tapi faktanya gue coba vega r tahun 2007 tenaganya tepo ! Menang awal doang tengah atas gak ada tenaganya ! Menang ab. Revo, kayanya ke 100km/h susah ! Rem pakem oke, tapi suka ngunci dan ngesot deh kalau jalan kerikil, beda sama supra x 125 yang anteng, tenaga rata, rem gak pakem ok tapi pas kok, gak suka ngunci dan gak ngesot2.

    =================
    Reply :

    Saya ga masalahin tenaga om.. ga masalahin fitur juga.. Coz SupraX125 fiturnya udah lumayan oke..

    Saya ada keduanya.. New Vega R-DB 2006 dan SupraX 125 2007..
    Keduanya kondisi orisinil+terawat.. Dan keduanya memberi riding experience masing2.. 😉

    Jadi ga ada salahnya saya ngambil perbandingan “rasa” saat operasional gear dan rem depan dari 2 motor ini..

    Yg saya harapkan tuh penyempurnaan dari SUpraX ini.. Coz emang terlanjur cocok sama motor ini..

    1. Operasional perneling gigi yg lebih halus, lebih pendek dan tidak sebrisik dan sedalam sekarang..

    2. Rem yg lebih pakem/responsif dan enak dioperasikan tanpa gejala mengunci..

    Semoga berkenan..

    Guest
  45. kalo menurut ane sih wajar aja..
    malah dengan harga yg terjangkau, konsumen bisa merasakan canggihnya teknologi HONDA..

    bersyukurlah..
    bersyukurlah..

    salam ONEHEART!

    Guest
  46. Jujur kalau saya pasti pilih yang injeksi…

    tapi pilihan tetap jatuh di tangan konsumen…

    yang sesuai menurut kebutuhan mereka…

    Guest
  47. honda… oh Honda .. pasti ada hikmah di balik ini semua… heu heu heu…. maksud ane gan pasti ada sesuatu yang di rencanakan oleh AHM.. tanya kenapa… pastinya jaring laba2 terus di rajut buat ngejerat konsumen pecinta HONDa…

    Guest
  48. Memang ok nya kan yg injeksi…tp mgk pqbrikan tdk bs lgs cabut yg karbu dong…perlu sosialisasi kpd para pengguna Honda…biar ndak kaget kan…

    Guest
  49. pilih injection kalau
    1. itu injection bisa nenggak premium tanpa ada masalah 😀
    (karena kompresi cuman 9.x : 1 sehingga seharusnya minumnya tetap premium )
    jadi pemerintah harus menjamin BBM oktan 88 non timbal bener bener di rasakan masyarakat jangan cuman slogan aja, ganyang itu penjual bensin Campur bikin rusak kendaraan kita,kalo perlu SPBU nya standarisasi ISO mutu BBM kita bener bener terjamin
    atau kalau perlu pertamax nya yang di turunin harganya jadi permium :p

    2. injection dengan CC kecil tidak banyak berpengaruh soal keiritan kecuali CC besar akan terasa irit dan bertenaga 😀

    3. kalau sparepart nya sudah ngak mahal

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here