Bro sekalian, akhirnya jelas sudah  . . .terang benderang . . . PT Astra Honda Motor resmi Merilis Honda Spacy Helm In Injeksi dan New Supra X 125 Helm In Injeksi dengan Harga Yang hanya terpaut lebih mahal RP 250ribu dari versi Karburatornya . . . hal ini lagi lagi nggak jauh dari Prediksi tmcblog beberapa pekan yang lalu yang mensinyalir Bahwa harga keduanya hanya terpaut di rentang 200-300 ribu rupiah . . . awal tmcblog tulis itu artikel banyak yang heran . ..  apa itya bisa semurah itu . ..  nah sekarang kebukti secara empiris kan ? yang penting . . . udah nggak kaget kaget banget kan ? 😀

Seperti yang di ucapkan Hori-san, Presiden Director PT Astra Honda Motor kepada detik oto bahwa ” “Saat ini, fuel injection masih dianggap fitur yang mahal meski sebenarnya mampu menghemat bahan bakar bila dilihat dari sisi perawatan dan konsumsi bahan bakar,” Plus ditambah lagi . .    “Karena itu kami keluarkan motor yang hanya berbeda Rp 250 ribu dibanding versi karburator. Sebenarnya ini sulit, tapi ini harus dilakukan karena kami ingin kesan harga mahal pada motor injeksi hilang,” . . . lha lagi lagi ini asli sangat klop sama tulisan tmcblog yang tadi pagi . . . mosok iyah pidato hori-san bocor ke tmcblog  . . . gak mungkin tho? xixixiixixi 😛

Ini tentu langkah awal untuk mencoba menggeser stigma bahwa  Injeksi itu mahal . . . sebuah perjudian besar  . . . namuan AHM tentu saudah tahu musti apa selanjutnya . . . Namuan disinyalir nggak sampe setengah tahun 2012 akan hadir pula beberapa motor entry level Injeksi lainnya  . . . oke silahkan dikomentari, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Update : Press release dari AHM . . . ditambahkan pukul 17:06

AHM Deklarasikan Penggunaan Teknologi PGM-FI

 Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) mendeklarasikan penggunaan teknologi PGM-FI pada semua produk sepeda motornya secara bertahap hingga akhir tahun 2013. Langkah ini merupakan salah satu bentuk kecintaan dan tanggung jawab sosial perusahaan terhadap lingkungan di Indonesia. Persoalan lingkungan yang terjadi belakangan ini semakin nyata di depan mata. Pemanasan global, polusi udara, dan makin langkanya bahan bakar fosil telah memberikan inspirasi dan semangat bagi AHM untuk ikut melestarikan lingkungan demi terciptanya Indonesia yang lebih baik.  Sebagai pemimpin pasar sepeda motor di Indonesia, AHM akan berperan aktif dalam menciptakan lingkungan yang lebih baik kepada masyarakat dengan menawarkan teknologi PGM-FI dengan harga terjangkau untuk semua orang, mengingat pentingnya sepeda motor dalam kehidupan masyarakat Indonesia. Teknologi ramah lingkungan PGM-FI pertama kali digunakan pada tahun 1981 yang disematkan pada motor besar Honda CX500 Turbo. Teknologi ini berevolusi dan mulai diterapkan pada sepeda motor commuter pertama kali pada tahun 2003. Di Indonesia, teknologi ini dikenal sebagai pelopor teknologi injeksi di industri kendaraan roda dua yang diperkenalkan pertama kali melalui Honda Supra X 125 PGM-FI pada tahun 2005.

PGM-FI merupakan sistem suplai bahan bakar dengan teknologi kontrol elektronik yang mampu memasok bahan bakar dan oksigen secara optimum sesuai dengan kebutuhan mesin di setiap keadaan. Teknologi ini memberikan banyak manfaat bukan hanya untuk konsumen namun juga untuk lingkungan sekitarnya.Manfaat pertama adalah PGM-FI mampu menyumbangkan emisi yang bersih. Perpaduan sensor cerdas dan catalytic converter mampu menekan emisi gas buang. Untuk membuat produknya lebih ramah lingkungan, AHM mendeklarasikannya jauh sebelum ketentuan emisi gas buang EURO 3 diberlakukan.

Manfaat kedua, konsumsi BBM lebih hemat hingga 17%. Hal ini didapat karena keakuratan teknologi PGM-FI dalam mengendalikan komposisi pasokan bahan bakar dan oksigen mampu menghasilkan pembakaran yang lebih efisien. Manfaat ketiga, mesin lebih powerfull. Pengaturan kinerja mesin yang telah terprogram pada setiap putaran mesin memberikan efek akselerasi yang lebih responsif pada motor yang menggunakan teknologi PGM-FI. Manfaat lain teknologi PGM-FI yaitu mudah dalam perawatan karena terdapat sistem kendali elektronik yang didukung oleh MIL (malfunction indicator lamp) serta kemudahan menghidupkan mesin dalam segala kondisi suhu udara.

AHM saat ini memiliki 5 model sepeda motor yang sudah mengimplementasikan teknologi PGM-FI yaitu Honda CBR250R, Honda CBR150R, Honda PCX, Honda Revo AT, dan Honda Supra X 125 PGM-FI. “Agar dapat terus memberikan produk yang rendah emisi, hemat bahan bakar, dan lebih powerful, hari ini kami mengumumkan akan mengimplementasikan teknologi injeksi atau PGM-Fi system di semua line up produk Honda hingga akhir 2013,” ujar President Director AHM Yusuke Hori.

Untuk mengawali deklarasi Honda PGM-FI ini, perusahaan memperkenalkan dua model baru yaitu Honda Spacy Helm in PGM-FI dan Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI. “Kami ingin menggabungkan beragam manfaat teknologi Honda PGM-FI dengan manfaat utama yang ada pada dua model motor kami ini yaitu fitur helm in. Dengan demikian, kami harapkan konsumen bisa merasakan dua manfaat langsung yaitu dari fitur helm in dan beragam manfaat teknologi terbaru PGM-FI Honda,” ujar Executive Vice President Director AHM Johannes Loman. Honda Spacy Helm in PGM-FI dipasarkan dalam 5 pilihan warna yaitu Emperor Black, Imperial White, Royal Blue, Majestic Red, dan Legacy Green dengan harga Rp12.800.000. Adapun Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI dipasarkan dengan harga Rp15.850.000 dalam 3 pilihan warna yaitu Superior Red, Imperial Violet, dan Emperor Blue. Selisih harga kedua model PGM-FI baru ini dengan versi karburator sebesar Rp250.000

Sejalan dengan deklarasi Honda PGM-FI ini, AHM menyiapkan semua jaringannya agar siap untuk mengedukasi sekaligus melayani konsumen pemilik sepeda motor Honda. Semua jaringan AHASS diarahkan agar dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada konsumen.

 

210 COMMENTS

  1. woow…mantap bngt kl bedanya cm segitu…
    podium kah???
    tp mgkn ad lagi yg jd faktor pertimbangan bagi konsumen bwt meminang tunggangan berinjeksi,yaitu “apa motor injeksi bole pk premium??”
    bs diberi penerangan soal masalah ni ga bro?

    Guest
  2. sekarang tinggal gimana AHM bisa gak melayani konsumen nya yang pengen upgrade motornya dari karbu ke injeksi?? HALO AHM??
    ane minta bgt nih upgrade scoopy ane jadi injeksi huhuhuu…

    Guest
  3. Itu baru pricing yg SMART …. Karburator atau Injeksi … serahkan saja pada selera pasar …. Perlu keberanian untuk mengedukasi pasar yg selalu berpikir injeksi susah dirawat … mahal … dsb … dsb

    Guest
  4. apa beda prediksi sama bisikan..?. kang taufik memang luar biasa bisikan mautnya… jauh2 hari sudah mendapat ilham, prediksi, bisikan, dugaan atau ntah apalah namanya lagi… jadi saya pun sekarang cuma bisa tersenyum kalau awal2 tercengang… luar biasa ilmu, jurus, agen spy kang taufik…. ruarrrr biasa… sekali lagi kang taufik memberi info jauuuuuh sebelum hari H… thanks kang taufik telah memberi kami para pengunjung artikel yang, terdepan tajam dan terpercaya…

    Guest
  5. kenapa bisa cuma beda 250 ribu? apakah part injeksinya seharga 250 ribu? atau ada subsisdi silang? atau versi karburator yang kemahalan? 😀

    Guest
  6. wahh.. tetangga sebelah aja baru sebatas rencana tahun depan.. nah ini dah nongol duluan..

    kita liat aja nanti mau dibandrol berapa mio J dari ymki…

    Guest
  7. InJeksi murah = emang udah jamannya.lha wong semua mobil yg dijual di indo jg dah injeksi semua,tinggal nunggu ATPM lain mau ngikutin apa nggak ? Semoga konsumen yg diuntungkan

    Guest
  8. alamaaaaaaakkkkk nyesell ambil yang karbu kalo tau harganya…wak kaji kalo yang versi karbu di upgrade ke injeksi bisa gak? habis brapa kira2?

    Guest
  9. Wew.. Kurang sreg dengan model spacy… Bulet wagu.. Klo ane lebih milih beat.. kalo suruh milih spacy inject sama beat karbu ane milih beat.. Soal irit paling selisih 3 cendok 5 cendok lah.. Masih mampu gua beli bensin segitu.. Haha 🙂

    Guest
  10. MIO SOUL AJA YG MASIH KARBU, GAK PUNYA SSS, BPL, BELUM AUTO CHOKE, BAN CUNGKRING, BAGASI KECIL UDAH DIBANDEROL 13,5 JT LHO…

    Guest
  11. salut buat kang taufik, tehknik penerawangannya kudu diartikelin nih. biar pembaca punya ilmu baru, biar konsumen makin teredukasi.

    Guest
  12. Sekarang udah terang benderang mana pabrikan yg bisa memanjakan konsumen dan mana yg cuma bisa ngeruk untung doank…

    Guest
  13. bener khan…presdir bilang ini (injeksi) sangat sulit dijual murah…berarti ini benar-benar pertaruhan…so kita akan liat iklan-iklan yang massive tentang kelebihan injeksi….kayaknya, tetap dengan komen yang dulu, akan meniru vixi….lama-lama jika pasar menerima dengan baik akan ada penyesuaian harga….
    tapi…beda 250 ribu bener-bener langkah yang senjata makan tuan….imho
    bisakah ahm mengedukasi masyarakat sehingga beralih ke injeksi? kita lihat saja ….

    Guest
  14. kalo hanya beda 250 kenapa nggak dari generasi awal ?

    …..sepertinya ahm melihat pasaran untuk yg karburator agak kurang disukai, makanya tahun depan di loncing sekalian yg injeksi

    salam

    Guest
  15. @19 juraganneon
    mungkin perlu masuk itungan juga harga karbu berapa, kan yang pake injeksi gak dibawain karbu
    analisis kang taufik juga kalo injeksi diproduksi massal bisa menekan biaya produksi

    Guest
  16. @EXYBAND pada
    November 23, 2011
    pukul 2:30 pm
    berkata:
    MIO SOUL AJA YG MASIH KARBU,
    GAK PUNYA SSS, BPL, BELUM AUTO
    CHOKE, BAN CUNGKRING, BAGASI
    KECIL UDAH DIBANDEROL 13,5 JT
    LHO…………………..

    murah gan… Dari pada bikin sendiri… Seandainya ente dikasih uang 100 jt buat bikin motor, belum tentu dengan uang 100 jt itu ente bisa bikin motor sendiri..
    Haha

    Guest
  17. udah dari awal honda dio itu injeksi, kok la yo masuk sini trus di permak jadi karbu… trus sekarang malah jualan yg injeksi harga gak selisih jauh…

    lak ngawur tho…

    pembodohan masal oleh @HM… 😀

    mesakke… 😀

    Guest
  18. @EXYBAND pada
    November 23, 2011
    pukul 2:30 pm
    berkata:
    MIO SOUL AJA YG MASIH KARBU,
    GAK PUNYA SSS, BPL, BELUM AUTO
    CHOKE, BAN CUNGKRING, BAGASI
    KECIL UDAH DIBANDEROL 13,5 JT
    LHO…………………..

    murah gan… Dari pada bikin sendiri… Seandainya ente dikasih uang 100 jt buat bikin motor, belum tentu dengan uang 100 jt itu ente bisa bikin motor sendiri..
    ..

    Guest
  19. dikasih injeksi komplain krn susah service ngak bisa ngutak ngutik…di kasih carbu komplain krn tetangga udah pake injeksi ..maunya apa sih lu tong 😆

    Guest
  20. injeksi, perawatan makin mudah, berbanding lurus buat ahass nya, makin cepet servisan kelar makin banyak target yg bisa di bebanin ke montir, pendapatan dari ahass makin besar, jualan jalan terus

    Guest
  21. Alhmd bagus juga tuh, gimana GC-nya, ga jd naik? berarti tetep ceper, keren, yg penting jalan ditempat sini rata semua jarang poldur-nya hehehe maaf. Honda semakin dihati….dan lebih unggul.

    Guest
  22. Kasihan YMKI di adu harga dgn fitur2 yg lebih daripada produknya, ..mo di kasih bandrol murah tapi jadi tulang punggung Yamaha global…weleh weleh serba salah

    Guest
  23. lagi gak tertarik sama R2 soalnya yg ada mau dilepas buat nebus “abang juki” sudah saatnya ikut berpartisipasi meramaikan jalan dgn R4 he he he

    Guest
  24. kok ada yang cemas sih… biasa aja kalee..
    coba sampeyan beli part injeksi sekalian sama sensor nya kalo dapet harganya cuma 250ribu sini ane beli sejuta!! seriuss…

    Guest
  25. wkwkwk ada motor minim fitur , model Jyadul , carburator pulak, kenceng kagak , boros iya , harga jual jatuh abis … harganya operpress (nipu) … ngak heran MSnya tahun 2011 bonyok ke 38%…di era injeksi dgn harga kompetitif th 2012 ngak lama lagi bakalan punah jadi fosil…wkwkwk… 😆

    Guest
  26. bukan pidatonya yg bocor ke TMC, tapi hari san nya yg liat artikel TMC tadi pagi..:)

    jadi nyontek dech

    mantab AHM, pioner matic injection di sini, yamahmud kapan nich..?

    jadi follower muluk sekarang yamaha

    Piss

    Guest
  27. Kalo megapro pada pake injeksi juga nggak sih ?
    mohon pencerahan pelek lebar dan tromolnya utk gantiin versi castwheel dari NMP

    Guest
  28. wahhh nyesal da duluan ngambil HSX 125 masuk helm,tapi di medan mas saya perhatikan ternyata lumayan banyak yg pake HSX125 injeksi…

    Guest
  29. berpikir positif aja. keuntungan besar yang telah diperoleh honda selama bertahun2 silam sekarang ‘dikembalikan’ ke konsumen dalam bentuk motor injeksi berharga relatif murah

    Guest
  30. Aneh para komentar diatas, di kasih murah di bilang kmrn-2 nipu, di kasih mahal over…. jian tenan mau nya apa ya ? bukan maksud bela-2 in, tp dukung spy harga bisa murah tp tekhnologi bagus, mungkin bisa murah karena part nya sudah byk tersedia, seperti TV LCD napa dulu bisa mahal ? karena part nya masih sedikit, nah sekarang TV LCD nya sdh bisa murah-2 karena part nya sdh byk..

    Guest
  31. Bebek injeksinya yang kemurahan atau bebek karbunya yang selama ini dijual yang kemahalan? Pastinya subsidi silang. Mana ada pedagang mau rugi? Pricing strategy yang smart. Itung-itung untung gede AHM taon ini bisa juga dinikmati ama konsumen loyalnya. Selamat meluncur, deh!

    Guest
  32. Konsumen yang SMART adalah konsumen yang memiliki Intelligent Quotient, serta Emotional Quotient. Dan tak lupa satu hal tambahan pada jaman sekarang ini tentunya diperlukan Green Quotient yg baik pula.
    Nah…. maksud dari IQ yang baik adalah, Added Value dari perbandingan kedua harga yang ditawarkan oleh AHM terhadap 2 varian tersebut. Artinya dengan penerapan teknologi terbaru (Injeksi) tentunya merupakan nilai tambah dan memiliki kelebihan tersendiri dibandingkan teknologi lama (carburator). Dan pastinya kita pasti sepakat bahwa sebenarnya Updating Teknologi memerlukan Cost sehingga ada sebagian orang yang bilang bahwa “teknologi itu tidak ada yang murah”.

    Sedangkan EQ yang baik tentunya disesuaikan dengan keinginan serta kebutuhan bagi konsumen/pemakai. Sehingga hal ini relatif tergantung dari individu masing2 disesuaikan kebutuhan mereka.
    Misalnya buat orang doyan “ngoprek” motor terutama tarikan yang diinginkan, pastinya akan memilih carburetor. Namun apabila hanya dipakai untuk pemakai harian dalam mendukung aktivitasnya alangkah lebih baik dengan menggunakan injeksi. Anggapan orang bahwa injeksi lebih “ribet” dan klo mogok ditengah jalan pasti gak akan bisa diapa2in itu motor, pertanyaannya adalah apakah banyak kita menemukan mobil sejuta umat avanza/xenia yang pd thn 2004 telah muncul dengan teknologi injeksi mogok di tengah jalan gara2 permasalahan mesin?

    Terakhir adalah Green Quotient, hal ini merupakan pemahaman kita terhadap lingkungan sebagai umat manusia dalam menjaga serta memelihara bumi ini bagi kelangsungan anak cucu kita di masa yang akan datang.

    Kesimpulan pribadi saya tentunya : Mulai dari sekarang, dan Mulai saat ini mari kita beralih teknologi yang lebih maju dengan menggunakan motor injeksi yang lebih ramah lingkungan, Low Pollution, Low Maintenance, (Pastinya) Low Price, but High Technology, High Power, (Pastinya) High Value.

    Tentukan pilihan anda!!!

    Guest
  33. Inget… selisih 250rb…. injeksinya berarti harga karbu sekian ratus ribu + 250rb….. tp bener lhooo pabrikan mana ada yg mau jual rugi… masih untung ituuu…. :mrgreen:

    Guest
  34. 19. juraganneon – November 23, 2011
    kenapa bisa cuma beda 250 ribu? apakah part injeksinya seharga 250 ribu? atau ada subsisdi silang? atau versi karburator yang kemahalan?
    =====
    spacy karbu 12.5jt kemahalan?
    tetangga sebelah yang 13.5 gimana tuh…hehehe
    sudah jelas dari pabrikan mengurangi margin pada spacy injeksi ini, seperti kata Hori San di atas: “Sebenarnya ini sulit, tapi ini harus dilakukan karena kami ingin kesan harga mahal pada motor injeksi hilang”

    Guest
  35. davied pada
    November 23, 2011
    pukul 3:49 pm
    berkata:
    wahhh nyesal da duluan ngambil HSX
    125 masuk helm,tapi di medan mas
    saya perhatikan ternyata lumayan
    banyak yg pake HSX125 injeksi…

    Namanya keren baru denger HSX 125 montor sprot ber fairing ya???

    Guest
  36. tanyak

    perangkat karburator di ubah ke injeksi gimana yaa

    masak harus jual motor

    kang taufik, titip tanya dong ke yg berwenang

    alih transformasinnya gimana

    suwoonn

    Guest
  37. knapa yah gak dari awal ngeluncurin yg injeksi.. apa yg versi karbu cuma buat ngeliat reaksi pasar aja.. ternyata cukup diterima.. muncul deh versi injeksi hanya 250ribu lebih mahal..

    dan ternyata.. INJEKSI ITU MURAH..

    Guest
  38. Injeksi = harga mahal .. jarang yg beli=untung nya dikit hehe
    karburator=harga kemahalan/dimahalin biar beda tipis ama versi injeksi (biar disangka injeksi ga mahal) dan banyak yg beli=untungnya gede..
    walaupun injeksi nya ga selaku versi karburator, honda tetep senyum .. lha wong versi karburator dah sampe ke pelosok desa ko…artinya laku keras hehe….ga ada satu bisnis pun di dunia ini yg mau untung dikit…apalagi raksasa motor ky honda, pasti pengen untung banyak, atau jangan2 pake prinsip supermall yang harga nya di naikin dulu 10% baru didiskon 5%..kan lumayan tuh..dziiiw..

    Guest
  39. G kagett..harganya…seharusnya injeksi harus mulai merakyat…semakin merakyat semakin murah tiap mekanik sekarang jadi harus hi-tech mengenai teknologi injeksi..kedepan kemana-kemana bakal bawa flashdisk buat simpen data settingan motor kita..sip!

    Guest
  40. manteb banget nih AHM.
    gak banyak bacot langsung keluar.

    gmn MIO injeksinya?
    koar2nya udah setahun lebih tapi sampai sekarang manaaaaaaa??

    Guest
  41. @32. mas aa
    wakakakak . . . daleeeemmm
    *banting2 trotel body 👿

    @34. penthol
    bisa, tapi susah . . . karena buanyak sensor sensor, dan . . . paling ya . . . di lem biru aja mas bro :mrgreen:

    @66. keko
    wakakakak, emang nya TMC Blog itu FBI, CIA, Mossad, BIN xixixixixi 😀

    @85. penggemar ninja
    waks…mosok, baca tmcblog dulu

    *glodak 2 kali muter2

    @92. Si Bier
    cool comments

    @98. regnewbie
    waduh bro
    kalo mesin sih mirip dalam artian piston, rocker arm dll dll
    api injeksi itu yang ribetnya adalah buanyak sensor sensor . .. ada sensor O2, sensor bank angle, sensor trotel position . . .belom lagi karbu diganti trotel body .. . wih . . .lumayan buanyak bro . . . kalo part spacy karbu dijual lalu ditambah 250rb kayaknya mustahil bisa bangun spacy injeksi, cmiiw

    @99. kurher
    itu yang masih misteri
    secara TPT nya sejak awal padahal

    Administrator
  42. ga ada lagi donk yg bilang injeksi mahal. honda dah ngebuktiin. kecuali ada sentilan dari fb sebelah. hehehehehehe. selamat deh buat honda. ditunggu motor2 teknologi canggih lainnya dari honda

    Guest
  43. @EXYBAND pada
    November 23, 2011
    pukul 2:30 pm
    berkata:
    MIO SOUL AJA YG MASIH KARBU,
    GAK PUNYA SSS, BPL, BELUM AUTO
    CHOKE, BAN CUNGKRING, BAGASI
    KECIL UDAH DIBANDEROL 13,5 JT
    LHO…………………..
    ————————————————————————

    panrikan sebelah sih cuma bisa ngeruk untung doank

    Guest
  44. tinggal nunggu si djadoel meong injeksi kapan mau brojol dan mau dibanderol brp?
    padahal meong injeksi udah koar2 dari dulu tp sampai detik ini gak brojol2.
    honda yg gak banyak bacot langsung brojol.

    Guest
  45. wakakak…feb kemarin ane beli pgm fi ud 17 juta n itupun pgm fi gen lama..hmmm..tapi gpapalah..body lebih sporty dibanding hsx helm in..xixixi
    ahm ni lucu juga…:p

    Guest
  46. Nih Penyebab Injeksi Honda Lebih Terjangkau….!!!

    Honda Spacy dan Supra X 125 Helm In berteknologi injeksi dijual hanya lebih mahal Rp 250 ribu saja. Jauh lebih terjangkau bila dibandingkan dengan versi terdahulu yang terpaut Rp 1 jutaan. Kenapa bisa lebih murah?

    Ternyata injeksi bahan bakar PGM-Fi step 4 yang dipakai pada kedua motor ini adalah teknologi global yang dirancang khusus untuk sepeda motor berkapasitas mesin kecil. Dipakai di banyak negara tentunya menyebabkan biaya pengembangan dan produksinya jadi lebih ringan.

    “Komponen yang digunakan juga jadi lebih ringkas,” jelas Chief Engineer Dept 2 Tech Development Division 2 Motorcycle R&D Center, Honda R&D Co ltd.

    Dua sensor pada perangkat injeksi yaitu MAP dan IAT diganti fungsinya digantikan dengan O2 Sensor dan sebuah sensor di kruk as. Bahkan kedepannya, bisa jadi injeksi Honda akan lebih murah. Kalau sekarang part injeksi banyak didatangkan dari Thailand, kedepannya akan dilokalkan di Indonesia.

    “Tahun ini saja penjualan kami mencapai 4 juta unit. Pada 2013 kebutuhan injeksi Honda akan lebih dari 4 juta unit. Maka akan dilokalkan,” jelas Yusuke Hori, President Director PT Astra Honda Motor (AHM). Sesuai target Honda, pada tahun 2013 semua motornya sudah mengadopsi injeksi.

    Selain itu, setting harga yang lebih terjangkau, sekaligus menjadi langkah Honda mendorong konsumen agar beralih ke teknologi injeksi PGM-Fi yang ramah lingkungan.

    “Meski sedikit kami ingin ikut membirukan langit Indonesia,” aku Hori. (motorplus-online.com)

    ——————————–

    Guest
  47. @binladeen

    Menurutku tetep
    kemahalan. Karena
    Honda Vision (aka
    Spacy Vietnam) dijual
    Rp 12,2 juta udah
    injeksi

    wkwkwkk…. lucu..!!!

    gak ngaca ya byson di india berapa? R15 berapa kalo dibandingin harga di indonesia?
    emang klo hatinya udah gelap mah apa yang udah terang bisa dibikin BC 😆

    Guest
  48. Berharap MS hnd tahun depan ngak lebih dari 60% Biar tetangga beserta fansboynya bisa taubat menata hidupnya kembali dari reruntuhan kesombongan & arogansinya.

    Guest
  49. “Teknologi ramah lingkungan PGM-FI pertama kali digunakan pada tahun 1981 yang disematkan pada motor besar Honda CX500 Turbo.” tehnologi Honda emang top bgt! pelopor tehnologi injeksi..supra injek muncul th 2005 sedangkan yamaha dengan vixi th 2007!! berarti Honda menjawab bahwa tehnologi injeksi sebetulnya sangat murah.. terus pabrikan sebelah gimana ya?? apa pabrikan lain berani menurunkan harga kayak Honda???

    Guest
  50. @114. binladeen – November 23, 2011

    apalagi yamaha, di india 19.5 jt udah dapet R15 v2.0, sedangkan disini cuma dapet produk speckdownnya (vixion) dgn harga 21-23 jt.

    Guest
  51. terbukti sudah pabrikan mana yang memanjakan penduduk indonesia raya…dan terbukti sudah pabrik sebelah cuma cari untung doang..(kecewa) dari dulu ane dukung abis abisan tapi ketauan belangnya.. 🙁

    Guest
  52. @ 92. Si Bier – November 23, 2011 :

    Sebaiknya tulisan anda dimuat oleh AHM dan dipublikasikan ke Publik melalui media massa / koran, dan di iklankan selama 1 bulan penuh.
    Sehingga Market Share-nya akan lebih mengena kepada Calon Konsumen.
    Melalui internet/blog semacam ini hanya orang2 yang berpendidikan saja yang membaca (itupun kalau dia mau masuk ke blog ini)
    Sedangkan orang-orang ndeso yang belum melek internet sebagian besar pasti baca koran.
    WAH KALAU BEGINI PENJUALAN PABRIKAN SELAIN HONDA DI INDONESIA BULAN-BULAN KE DEPAN BISA ANJLOK SAMPAI TITIK KRITIS…

    Guest
  53. mau hilangkan kesan mahal injeksi kek.., sebenarnya ini sangat sulit kek.., yang jelas harga harus turun… hidup bajaj!!!! hidup honda…

    Guest
  54. @114 binladeen

    wkwkwkk lucu!!
    ngaca dulu om harga byson di india sama disini bedanya berapa juta??
    emang klo udah nge BC suka lupa ngaca dulu.. 😆

    Guest
  55. Kalau harga bebek atau matik karbu honda selama ini dibilang kemahalan, lalu bagaimana bebek atau matik karbu yang minim fitur itu? Very-very operpres dong?
    Kalau memang kehabisan amunisi mending gak usah BC.

    Guest
  56. si black beaty ’08 cp2 mo tajual aaaaaahx,,,, buat beli red spacy-i, mumpung cuman 12,8jeti!
    soale taon dpn bakalan naek cepek…

    Guest
  57. Seandainya Spacy masuk Ina lasung pakai injeksi, saya yakin akan babak belur di penjualan. Kita tahu masyarakat kita sangat resisten dengan sesuatu yang baru. Spacy pasti akan dikatakan motor dari planet lain, sudah modelnya belum familier, pakai injeksi pula. Dengan masuk pakai karbu pabrikan cukup berupaya mengedukasi calon konsumen mengenai tampilan dan fitur helm in nya saja, sepertinya ini jauh lebih mudah dibanding masalah injeksi. Buktinya kemarin saja di warung sebelah masih ribut perlu tidaknya injeksi di motor entry level. Dengan sudah diterimanya spacy oleh konsumen indonesia barulah secara perlahan tapi pasti konsumen dialihkan ke injeksi.

    Guest
  58. Malam ini lagi menerawang blogspere tanah air. Ada kebimbangan untuk membrojol artikel Deklarasi Fuel Injection, bimbang dibilang ngak komit ama pabrikan sebelah, nyesal juga udah bc duluan, hutan kita masih luas kagak perlu injection lah, ntar bengkel umum mati dan rakyat sengsara wkwkwkwk……
    Mantaffff……!!!!!
    Atas nama pencerdasan otomotif.

    Guest
  59. AHM memang smart memasukkan dulu spacy dengan spek karbu karena tau orang kita biasnya perlu waktu untuk menerima teknologi baru. Setelah secara bentuk dan fitur bisa diterima baru mengedukasi masalah injeksi. Kalau spacy masuk lansung dengan spek injeksi saya yakin banyak gagalnya, walau tanpa BC sekalipun.
    Selamat memasuki era baru, injeksi.

    Guest
  60. spacy yg injeksi, dilengkapi berbagai fitur safety, auto choke, bagasi luas cuma dibanderol 12.8 jt.
    mio soul yg msaih karbu, gak ada fitur safety, bagasi sempit, belum auto choke udah dibanderol 13.5 jt.
    ckckckkkk…..

    konsumen smart pasti tau akan memilih yg mana….??!

    Guest
  61. 97. Kurniawan Wawan – November 23, 2011
    davied pada
    November 23, 2011
    pukul 3:49 pm
    berkata:
    wahhh nyesal da duluan ngambil HSX
    125 masuk helm,tapi di medan mas
    saya perhatikan ternyata lumayan
    banyak yg pake HSX125 injeksi…

    Namanya keren baru denger HSX 125 montor sprot ber fairing ya???
    .
    HSX 125 = Honda Supra X 125, jangan bilang suprit.

    Guest
  62. ini baru namanya mendengar keinginan konsumen, yang lainnya yang juga perlu di reformasi ( :mrgreen: ) tinggal beda harga velg jari-jari sama velg cw, beda harga CBS dan non cbs, beda abs dan non abs, hmm apalagi ya…

    Guest
  63. 53. Kurniawan Wawan – November 23, 2011

    @EXYBAND pada
    November 23, 2011
    pukul 2:30 pm
    berkata:
    MIO SOUL AJA YG MASIH KARBU,
    GAK PUNYA SSS, BPL, BELUM AUTO
    CHOKE, BAN CUNGKRING, BAGASI
    KECIL UDAH DIBANDEROL 13,5 JT
    LHO…………………..

    murah gan… Dari pada bikin sendiri… Seandainya ente dikasih uang 100 jt buat bikin motor, belum tentu dengan uang 100 jt itu ente bisa bikin motor sendiri..
    Haha
    ==========
    hahaha 2 milyar pun belum jadi motor kalo biin sendiri…
    wkkkkkk
    ngaco…
    2 milyar itu baru dapat 1 mesin pencetak plastik…hahaha

    Guest
  64. Mayoritas masyarakat lebih memilih karburator, perawatan mudah itu versi sapa?
    Klo dealer iya makin mudah cepat tp dgn ongkos service sama bahkan naik artinya untung makin gede toh, klo dikerjakan sendiri emang bisa?
    Hahaha hati2 kalau melihat sesuatu harus out of the box.
    Klo fbh gak usah ditanya, cheer leader doang mrk mah, slalu di dalam box & otaknya kobong hahahaha

    Guest
  65. wah…ane dah punya supra x helm in yang versi karbu, nggak nyangka yang versi injeksi dah nongol… nyesel ane beli duluan, harusnya lebih sabar lagi…

    Guest
  66. 162. Tigor – November 24, 2011
    Mayoritas masyarakat lebih memilih karburator, perawatan mudah itu versi sapa?
    Klo dealer iya makin mudah cepat tp dgn ongkos service sama bahkan naik artinya untung makin gede toh, klo dikerjakan sendiri emang bisa?
    Hahaha hati2 kalau melihat sesuatu harus out of the box.
    Klo fbh gak usah ditanya, cheer leader doang mrk mah, slalu di dalam box & otaknya kobong hahahaha
    =====
    yang suka karbu ya beli karbu, yang injeksi ya beli injeksi…gitu aja kok peyot…

    Guest
  67. kosekuensi injeksi adalah harus pake bensin bersih yg beroktan tinggi… sistem injeksi rawan mampet kalo masih pake bensin busuk aka premium…

    minimal pake pertamax lah…. mau?

    mana mungkin… lah cbr150 aja didonspek jadi bisa minum bensin busuk…

    Guest
  68. @ dowey
    Injeksi nggak ada hubungannya dgn oktan, kompresi yg lebih berhubungan, jadi nggak relevan kalau dibahas di peluncuran spacy dan supra, malah tidak relevan hampir di semua motor keluaran atpm krn sudah disesuaikan dgn kondisi Indonesia.
    Terus bensin busuk/basi memang bisa terjadi pada bbm yg terlalu lama disimpan, tapi itu kemungkinan lebih besar terjadi di pertamax yg omsetnya kecil dibanding premium.
    Soal injeksi rawan macet, sebenarnya bukan injeksi, tapi pompa injeksinya yg macet, dan bukan krn premiumnya, tapi premium yg entah kenapa dijual dalam keadaan kotor.
    Dan satu hal lagi, injeksi malah lebih tahan bbm beroktan rendah krn bisa dilengkapi anti knocking sensor. Injeksi cuma rawan bbm kotor saja.

    Guest
  69. kata FBH sudah saat nya pake injeksi brarti yg pengen punya motor batangan tp buget terbatas yaaa vixion solusi nya!!! NMP dan tiger ga direcommended ama FBH karena blom injeksi…

    Guest
  70. Kalo beda harganya cmn dikit,, mendingan beli yang injeksi ahh …

    hebad ya Honda,, udh injeksi tapi hargnya termasuk murah …
    buat pabrikan lainnya,, hayoo ikut jejak Honda, masa ‘diem ditempat’ aja ??

    (*,*)

    Guest
  71. Sebaiknya kalo ngeliat soal injeksi, monggo anda para fanboi lepaskan dulu kacamata ‘makan merk hendi’nya.
    Toh kalian jg blm memasuki dunia r2 injeksi sepenuhnya…tp koar2nya sdh kayak pengalaman dan euforia tinggi tgkt dewa hendi.

    Tuuh komen si tigor adalah point γάπĝ bagus sekali buat didiskusikan.

    Guest
  72. kira-kira ongkos servis di ahass berapa ni motor?…
    kalo minimal 50 ribu….lebih baik balik lagi…
    lawong yg skutik aja 43 rebu….
    kalo bisa dengan karburator bisa irit (30-40 kpj) ngapain pake injeksi???

    Guest
  73. 174. android reload – November 24, 2011
    nyesel beli honda, coba launchingnya bareng, ane ga bakalan ambil yg karbu…, kapok.com
    =================
    di tuker aja bang ma yang injeksi, tapi punya yang mau di tuker nggak?

    Guest
  74. Kalau dengan selisih harga segitu pilihan injeksi lebih bak karena ke depan kita akan jauh lebih hemat lagi utk BBM

    Guest
  75. SIAP-SIAP UNTUK MOTOR KARBURATOR PERTENGAHAN 2013 AKAN DI MUSNAHKAN OLEH PEMERINTAH,DAN MOTOR HONDA YG KARBURATOR NANTI TIDAK AKAN ADA LGI,,SMUA BAKAL INJEKSI..SEKARANG UDAH MULAI DARI SUPRA X,SPACY,CBR,MIO,VIXION, HANYA YG PUNYA MOTOR TERSEBUT YG AKAN AMAN DI 2013,,SISANYA BAKAL DIMUSNAHKAN

    Guest
  76. ga secepat itu ( maksudnya thn 2013 ) semua ke injeksi. AHM juga mempertimbangkan untung ruginya, sekarang deklarasi itungannya baru buka jalan, belom ngaspal jalan apalgi dah dapet jalanan mulus. Makanya wajar dihembuskan cuma beda 250rb. Kan umpamanya kampanye 250 rb itu aspalnya yang buat mulusin jalan. Kalo ga salah si mr. hori ini bilang sampe tahun 2016 utk injeksi all the way, cuma gue lupa sumbernya darimana , hehehehehe…sori.

    Ya bagus kalo kalo memang bener semua injeksi, tapi fungsi manual diganti digitalisasi, peran manusia sebagai maintenance mesin bakal menyusut. Ga perlu lagi banyak teknisi, cuma butuh operator yang mengoperasikan computer. cek sensor doang, ganti oli dan kanfas rem. Gampang kan ?? bayarannya ? sama dgn setel karbu. Waktunya ? lebih cepat injeksi dongggg…

    Kalo daftar servis yang dapat dilayani utk motor injeksi makin banyak, berarti makin banyak income dong, dgn kata lain injeksi ini make money. Tapi buat siapa ? coba pikir sama2 deh !!

    Guest
  77. sebagai konsumen yang sudah terlanjur beli spacy karbu kuciwa cuy….bedanya kecil banget harganya… :-(( knpa dulu gak sekalian loncing bareng cuy…..gw yakin banyak konsumen yang udah trlanjur beli karbu keciwa

    Guest
  78. Akhirnya brojol juga…ga nyangka secepat ini langkah AHM. Bener2 mereka konsisten dan peduli terhadap lingkungan. Good Job! 🙂

    Guest
  79. […] Kompetitor sudah mematok pricing strategy . . . Walau kopetitor sejati Mio itu beat, namun hadirnya Spacy FI yang terpaut hanya 250 rb dengan versi karburatornya telah membuka sedikit terawangan tentang strategy apa yang akan Honda […]

    Guest
  80. denger harga byson 19.9jt di warung ini, gua langsung ILFIIL ….. !!! ta pikir hrgnya cuma 15jtaan …….. ya mending pulsar135ls. apalagi denger rossi hengkang dari YMH …. waduh langsung badmood dgn produknya. (emosi terpengaruh nih) tp ya wis sabaaarrrr….. yamaha selalu terdepan, meskipun begitu honda tetap lebih unggul.

    Guest
  81. Ooh.. Jd biang keroknya kebijakan pemerintah lagi nih?? Pemerintah makin pro kapitalis nah customer yg kecewa. Yg pada beli spacy karbu spertinya cuma kelinci percobaan marketingnya HONDA aja yah.. Saya slama ini sangat fanatik sm HONDA tapi skrng nehi la yau.. Honda hanya mencari untung dengan dalih ini itu ke konsumen. Dengan keluarnya spacy injeksi dalam rentan waktu yg cukup dekat, harga yg cukup murah dan tanpa ada pemberitahuan dari awal muncul spacy di republik ini, jelas saya kecewa.. Coba bayangin orang2 yg nyicil spacy karbu, apalagi smp 3taun, yg artinya belum jg lunas tuh motor tp udah harus dimusiumkan dengan karena udah dilarang pemerintah di 2013, atau udah malu karena udah jd barang antik (karbu gt loh..)

    Guest
  82. Spacy dijual murah agar bs merambah kalangan menengah kebawah, namun sekarang mereka kecewa karena kedepanya mereka hanya nyicil motor “antik” (buat yg udah ambil yg masih karbuky gw..) Kuciwa beraaaat…

    Guest
  83. Tehnologi yang canggih belum tentu mahal bukan?
    karena beberapa sensor yang penting aja yang diaplikasikan…
    yang akhirnya memudahkan konsumen memiliki tehnologi ini…

    Guest
  84. Ga usah panik dan bingung.. jajaraan Pejabat AHM memang pandai bersandiwara!! yang ujung-ujungnya mereka pada untung gede dari penjualan motor2 produksi mereka! kami ga bodoh! harusnya harga motor injeksi tidak mengalami kenaikan!!

    Guest
  85. Sebenarnya sih saya bukan pemakai Honda lagi. Kalo dulu sih supra fit tapi sekarang bajaj pulsar tipe 220 fi alias fuel injection. Setelah saya mencari2 artikel tentang fi ternyata fi ini aslinya di kembangkan oleh Honda dan hak ciptanya dibeli bajaj. Tapi kenapa di Indonesia malah bajaj duluan yang menggunakan teknologi fi ini dibanding Honda

    Guest
  86. Aku tinggal dibali…… Tp harganya kq beda dg harga yg di release dr pusat………… Di bali harganya 16.580.000…………

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here