About these ads
jump to navigation

Via Spyshot Mio Soul GT by Arantan . . . . bantahan YIMM cuma Strategy Decoy ! Maret 21, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity, yamaha.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, spyshot mutakhir bro saranto tentang Mio Soul GT di kawasan kuningan, sekali lagi menjawab bantahan  management YIMM mengenai Mio Soul GT. Mio Soul GT disinyalir sedang melakukan pembuatan TVC dikawasan mega kuningan . . .jaaaahh ketauan deh

Yup dari awal memang tmcblog sudah curiga akan bantahan jajaran management Yamaha . . . wong motor dah di pake lalu lalang dijalan koq yo dibantah bakalan nggak dirilis . . . hehe he, naaah sekarang tinggal nanti tebak tebakan fitur dan teknologi neeeh . . . Yang pasti disinyalir Sudah YMJet Fi, cc sama ama Mio J, bagasi? . . . dah tmcblog buatin sinyaleman bentuk bagasinya nya beberapa hari yang lalu . . . tinggal gambaran dari samping full . . . dan  harganya niiih he he he he . . . sepertinya akan mepet dengan bandrol yamaha Mio Soul yang sekarang . . . dan bahkan bisa jadi sama persis . . . nahhh kalo ditengah tengah antara Mio J dan Xeon 125 . . . disinyalir AHM pun belum mengeluarkan jagoannya . .. silahkan dikomentari dan seogaberbuna

Taufik of BuitenZorg

Pict pertama : arantan.wordpress.com

About these ads

Komentar»

1. dodo - Maret 21, 2012

PERTAMAX

2. Rian Ginanjar - Maret 21, 2012

keduax

3. aggus29 - Maret 21, 2012

absen

4. nubi - Maret 21, 2012

Kok pake decoy segala? Biar mio j laku duluan?

5. Adi Setyawan (@Addie_comeon) - Maret 21, 2012

yang penting ga kemahalan…

6. zwing zwing - Maret 21, 2012

motor matic baru lagih.. vixionnya dong keluarin.. :D

7. Yoshi - Maret 21, 2012

gagal podium :(

8. vixy182 - Maret 21, 2012

spakbor belakangx mirip vixion..tapi agak lebar…apa di pasang di new vixion ya :-) vixy182.wordpress.com/2012/03/20/design-modifikasi-honda-cs1/

9. gunungandul - Maret 21, 2012

nomer brapa ya?

10. jaelan.. - Maret 21, 2012

hmm….yamaha…yamaha….apa maksutmu..dgn trikmu

11. Alfido - Maret 21, 2012

gendut…

12. Mbah Kecrit - Maret 21, 2012

10 besar . .
Yimm ketauan tukang ngibul . .
Piss

13. karyomumetz - Maret 21, 2012

wow

14. Nubie - Maret 21, 2012

Delapan kah??

15. jaos - Maret 21, 2012

Ini spesial buat lawan vario125..
*ada doong korelasinya..pokoknya harus ada.

16. jaelan.. - Maret 21, 2012

helm in gak….?

17. star - Maret 21, 2012

keren model depannya

18. Nubie - Maret 21, 2012

klo menurut ane yg awam motor ni. ni rada aneh, ndut ga proporsional. mending ndut dah helm-in. fungsional kan. hehehe

19. a-dha - Maret 21, 2012

luar biasa nih spyshot nya

20. kucrut_bike's - Maret 21, 2012

tuh kan petinggi YIMM emang suka ngibul.. pantesan ga barokah jualan nya.. :lol:

21. Taufik - Maret 21, 2012

note . .. judul diedit dikit :D

22. Briptu - Maret 21, 2012

miong GTMan wkwkwkwk kayak s*mpak :lol:
bingung mau dibanderol berapa

23. jaos - Maret 21, 2012

Gini aja dibilang ngibul? Wah, mbok ya jgn lugu2 gitu la…cerdas iya lugu jangan.

24. kantong kresek - Maret 21, 2012

jelas banget kwkwkw..

makin keren aja nih mongstor ga kyk si sayap bebek wek wek weekk

25. Blitz - Maret 21, 2012

bocor muncrat ini,,, YMH tukang ngibul,, gak keluarin mio soul gt,, eh ternyata sekarang malah lagi bikin tvcnya.. apakah akan sama dengan r15?? :mrgreen:

26. honda cb 150 boxxing - Maret 21, 2012

designnya maksain. plg2 nambah 200rb dr soul lawas, ahh gk heboh. terlalu kaku, klo pingin laku samain harga kyk mio j teen, mesin sama injeksi sama kyk mio j, bkn bgt. tp yimm ktknya takut rugi bandar..

27. thole - Maret 21, 2012

vario killer :mrgreen:

28. Gogon - Maret 21, 2012

Makin lama semakin sebel aja sama Yamaha / YIMM. Banyak ngga jelasnya…

29. siti_jenar - Maret 21, 2012

yang pasti beat PGM-FI bakal hadang den,wkwkwk

30. Gogon - Maret 21, 2012

Curhat: Mau beli byson susahnya setengah mati, skrg justru merasa bersyukur dulu ga jadi dapet byson. Tolong ya yamaha benahi manajemennya.

31. EXYBAND - Maret 21, 2012

YIMM dari dulu paling pinter gibulnya…

32. loislea - Maret 21, 2012

waw…mantap amat ya modelnya

33. gogo - Maret 21, 2012

bagasinya dah pake tool box..
headlampnya bs buat modifan neh

34. loislea - Maret 21, 2012

waw,mantap amat ya modelnya

35. jaos - Maret 21, 2012

Γάπĝ koar2 si yamaka ngibul ini maksudnya apa yah? Koq susah dicerna akal sehat.
Apa kalian kemaren2 udah ngebet kali, tapi krn gǟƙ sabar jadi koar2 mau beli vario dan eh ternyata beneran serius ini mio soul bakal ngeluncur. Jadi nyesal gitu udah terlanjur koar2 mau beli vario125. Iya gak?
Tolong dijelaskan…biar kita semua tambah cerdas.

36. arston - Maret 21, 2012

sedikit sriwing2 gak akan lama lg muncul sukseser honda beat…

37. Briptu - Maret 21, 2012

..bakal kena karma tuh wkwkwkwk :lol:

38. banjar - Maret 21, 2012

MANTAPS ..!!!

39. Droidwlkman - Maret 21, 2012

Bakalan digebuk dgn new vario 110 injeksi… mio j bentar lg jg digebuk new beat injeksi…

40. cah ndeso - Maret 21, 2012

disinyalir AHM akan nggebuk mio j & mio GT dengan New Beat yg masih dirahasiakan penampakannya….

41. nhd - Maret 21, 2012

Strategi tipu-tipu.

42. BARONGSAY - Maret 21, 2012

tetep honda motor terbaik diatas muka bumi :D :D

43. cah ndeso - Maret 21, 2012

akan di gebuk juga dengan New Beat FI…….

44. miaumiau - Maret 21, 2012

Headlamp nya bikin ngilerrrrrrrrrrr

45. thole - Maret 21, 2012

beat itu urusannya dgn mio j, klo soul nanti digebuk pake vario 110 injeksi, alamat vario 125 juga ikut pingsan, wkwkwk

46. overlap - Maret 21, 2012

depan ok tapi ane terganggu dgn bentuk spatbor belakang yg sepintas mirip (maaf) lingga aka ‘ATM’

47. Taufik - Maret 21, 2012

@23. jaos
betul, dari awal saya yakin bantahan merupakan strategy he he he
http://tmcblog.com/2012/03/03/bantahan-yamaha-akan-mio-soul-injeksi-strategi-multitafsir-atau/
ini seperti dulu statement bahwa Mio J akan dibandrol jauuuh lebh tinggi dari Mio CW, cmiiw
salah satu teknis dari . . . . strategy fight back

48. kucrut_bike's - Maret 21, 2012

lah ada yang ga terima dibilang tuan nya tukang ngibul.. wkwkwkk.. emang apa urusan nya sama sampeyan? kecuali kalo ane bilang sampeyan yang tukang ngibul baru boleh mencak2.. :mrgreen:

49. vegadeth - Maret 21, 2012

kok FBH kebakaran jenggot ya. wong yg laen aja anteng. mending mikirin spacy dan scoopy yg kesalip di bulan pertama ama mio j dan fino. udh cape cape bikin image eh digondol org. hehe.

50. ipunx - Maret 21, 2012

oo…
ini mio yg lampu belakangnya nyontek honda karisma ya….

51. tedted - Maret 21, 2012

itu sih bkn spy shoot, tp mmg sengaja mejeng minta di foto…jejer 3 lagi…hehehe…

52. wangi - Maret 21, 2012

mio soul di kasih kedok..

53. thole - Maret 21, 2012

ada yg singgung spakbor ya? wkwk
ternyata spakbor Soul GT ini lbh berkarakter drpd spakbornya vario 125 lho, ceknyidot

http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/03/vario-125.jpg

http://img600.imageshack.us/img600/5697/soulg1.jpg

wkwkwk

54. toyman - Maret 21, 2012

Kaya gini kok vario killer,…elek bro thole,..
aku malah nyangkut mio J ne

55. Aa - Maret 21, 2012

Waaah konfidensial yaa… Dasar kangnhaji tukang ngehack… Tauu ajaaa… Keliatanya dah helm-in yaaa… Tuuh saringan udara dah dipindah kekiri…

56. jaos - Maret 21, 2012

@46 taufik
Ooow rupanya yamaka maen bikin pengabut penuhtandatanya jg yah soal harga mio j kemaren …hahahah..

@si anu
Hari gini konsumen biasa koq dituduh punya tuan γάπĝ dituduh ngibul.? Mbok ya jadi la cerdas,jangan lugu pol..sampe gǟƙ bisa bedain mana ngibul dan mana γάπĝ cuma strategi komunikasi aja…

57. toyman - Maret 21, 2012

kayak gini kok vario killer,..,..
aku malah demen si MIO JE

58. Gianluigi mario - Maret 21, 2012
59. ben spicy - Maret 21, 2012

jelek bagusan yg lama

60. hi hi hi - Maret 21, 2012

Produk baru muncul terus…….apa nanti pasar gak jenuh? Umur model gak lama, model yg gak laku numpuk di gudang?

61. speed_lover - Maret 21, 2012

ibarat udah ketangkep basah masih nggak mau ngaku..

62. mantep tuh - Maret 21, 2012

izin share ya pak haji…

63. nangke - Maret 21, 2012

tengkiyu Trans7 kau telah membuat kita bahagia, dengan menyiarkan kembali MotoGP 2012….. Jangan lewatkan 8 April seri 1.

64. apa ajah - Maret 21, 2012

lampu depannya diedit lg biar garang kek fiberan gitu?

65. REDEMPTION - Maret 21, 2012

kwkwkkw…. mio GT jauhhh lebih kathrok dibandingkan vario 125.. :lol:

mio J, soul GT.. itu saudara kembar.. yg cm tukar2 cassing wkkwkwkkw.. :lol:

la wong liat aja.. kaya mocin.. wkkwkwkkw.. :lol:

jgn lupa iklannya pake PAK TARNO.. kwkwkwk.. tolong dibantu ya wkkwkwkkw.. :lol:

66. jnakawara - Maret 21, 2012
67. No - Maret 21, 2012

lampu belakang mirip suzuki spin cm dikasih teralis, Kang yang ini touring jg gak rencananya, keliling Jakarta-sumatra mungkin?

68. Adi Setyawan (@Addie_comeon) - Maret 21, 2012

masih menunggu varian sportnya…??

69. SuRyA - Maret 21, 2012

Tambah panas kompornya

http://www.dk8000.co.nr

70. honda cb 150 boxxing - Maret 21, 2012

motor kyk gini kok buat vario 125 killer, mimpi aja, marketshare sama kyk vario 110 mmc aja dh bagus, ora special. nouvo sx tu baru special, hanya yamahmut edan yg blg ini vario killer..soul aja produksinya demi hari2 turun dr 40rban jd cuma 10rban….

71. Motorku - Maret 21, 2012

Siap2 nuker si Mio Soul lawasku :)

72. Tyo - Maret 21, 2012

kayaknya belum helm-in…mubazir klo gendut..hehe

73. analisamotorindonesia - Maret 21, 2012
74. mviztra - Maret 21, 2012

Sayang sekali lampu utamanya cuma satu/single keen

75. overlap - Maret 21, 2012

knp jadi lari ke spatbor vario? kalo spatbor vario jelek kenapa ditiru jeleknya? ane nggak bilang spatbor soulGT jelek, hanya nyeleneh, sekilas mirip *censored*

76. mviztra - Maret 21, 2012

motomalaya.net/blog/2012/03/13/2012-new-yamaha-ttxi-115-in-thailand-streetfighter-style-scooter/

TMCblog has reported about this new exciting bike for 2012 from Yamaha called the TTX 115i in Thailand. The style of this bike very unusual for an automatic bike which features aggressive styling, minimum curve, maximum cyber edges and prominent headlamp. It looks like a Streetfighter bike. I’m not sure whether this is all new bike or the upgrade of the Mio there. Or it might be a modified Mio from Thailand? Anyway, seeing the wrapped up side mirror just might means that this might be new bike for 2012. The article at TMCblog has been set a password, so I can’t post many pictures here.

77. Taufik - Maret 21, 2012

@55. jaos
nah, iyah aku kan ngetracing terus statement management . . . so ketika bilang ke salah satu media online begituh ( Mio solul GT gak akan dirilis) , langsung aku sangsi karena fakta di lapangan beda banget he he he he
xixixi namanya juga pengamat nubitol :)

78. kucrut_bike's - Maret 21, 2012

inti nya ngibul sama strategi yang multi tafsir dan gak sesuai kenyataan sama aja tho.. :lol:

79. Yanda - Maret 21, 2012

Keren tebengnya ada sedikit. Sentuhaan tajam futuristik… Di indonesia mio soul GT di thailand yamaha TTX 115i bakal brojol tgl 28maret mas taufik,official sitenya udah ada di situs yamaha thailand

80. blade-in - Maret 21, 2012

Vario body rempeyek makin galau … Niat nendang Xeon, alamat malah “dijorogin” sama MioGT. (palagi kalo mesin naik 125cc harga 14jutaan… wuihhh…. (nyoba jadi fby jadi-jadian)

81. blade-in - Maret 21, 2012

Mas Opik? Yamaha Teka-Teki Xilang (TTX xixixi), kayaknya bakal nongol di Thailand. Coba lihat sitenya ! http://www.yamaha-motor.co.th/default.aspx

82. Ahass - Maret 21, 2012

Motor baru honda 2012
vario 125
beat fi
pcx 150
scoopy fi cw + velg jari2
motorsport sasis tralis 150
bebek super 150
new tiger 230/250

83. Briptu - Maret 21, 2012

strategy ngibul maut murahan :mrgreen:

84. jaos - Maret 21, 2012

@76 taufik
Mgkn krn bidang dan kecintaanmu makanya lbh cepat dapat AHA nya soal issue produk2 baru massal di sini maupun dari hasil komunikasi para petinggi atpm ke media…saya akui itu. Dua jempol la.. Tapi memang petinggi2 sekarang harus ngasi kesan γάπĝ siap segera dapat dirubah kapanpun krn kompetisi dan keadaan2 luar γάπĝ makin ketat…

Dan si yamaka bgtu vulgar test ‘rahasianya γάπĝ ketahuan’ masih main statement γάπĝ berbeda dgn ‘kenyataan rahasia’nya. Kayaknya emang pola komunikasinya dari dulu begitu ya.? Entah kalo berubah pola dgn lbh tricky lg demi menghangatkan permainan tebak2an ini.

85. jaos - Maret 21, 2012

Hai si anu dan lain2nya,
Knp ya kalian gemar pake kalimat ‘intinya anu’?
Krn ai ragu kalian paham apa γάπĝ kalian koar2kan…mgkn krn gǟƙ paham tapi malas mencerna makanya pengen cepat2 selesaikan dgn kalimat sakti kalian yaitu “intinya anu”.

*lg heran dgn temuan baru ini.

86. LPKI JATENG - Maret 21, 2012

:D

87. Mercon C gak Mretelli - Maret 21, 2012

salesnya ngamuk tau pabrikan yang dibela nya dibilang tukang ngibul :mrgreen:

88. fb semua motor - Maret 21, 2012

wkwkwk,susah amat terima kenyataan klo pernyataan yimm itu bohong, entah dgn mksd apapun itu. yg bilang itu bukan kebohongan ya munafik ato be60 ato apalah saking ‘jenius’ nya menafsirkn klo itu cuman strategi ato apalah. mw tujuan nya apa, klo bohong ya bohong, jgn dibilang ‘bukan bohong tapi cmn strategi’. otak lo DON60 bro!? mank klo bohong kenapa? segitu amat harus dibela? kan ikutin mau lu aja, YIMM punya strategi apa ya perhatiin aj! mau YIMM pake ngibul ato apalah! klo dibilang bukan bohong, ya orang ngerti lah pemahaman OTAK LO ampe mana!

89. fb semua motor - Maret 22, 2012

jaos otak segede upil aj sok komen cerdas & nyerang orang laen, ktawa dah g. ‘tiger250′ jg sekelas, sama2 fb tak berot4k yg kerja nya bc merk lain doank. masing2 fb menyerang & membela pilihan masing2 dengan kemampuan ‘komunikasi’ setengah ot4k setengah p4n747!!!

90. endro.id - Maret 22, 2012
91. ripa'i - Maret 22, 2012

marketing strategi boss
kyk politik dagang sapi aja….
tetep munggu misty teralis..

92. Yamaha TTX 115i akan rilis Di Thailand Pekan depan « TMCBlog – Motorcycle News - Maret 22, 2012

[...] motor ini nggak dirilis di Indonesia, untuk Indonesia koq malahan Mio Soul GT yang sudah disiapkan TVC nya? entahlah bro . . . tipa negri memiliki karakter masing masing . . . Indonesia butuh skutik [...]

93. ipy - Maret 22, 2012

13.9 jt….

94. otosan - Maret 22, 2012

nunggu TTX115i aja..lebih warthed desainnya…

95. kantong kresek - Maret 22, 2012

pario juadul nan Alay pasti melempemmm kwkwkwkwk pukpuk aja buat sales mahondut

96. jaos - Maret 22, 2012

@fb semua motor
Owh…mgkn memang bhs ai terlalu simple..tapi krn u terlalu ekstrim suci nya jadi gǟƙ hidup dalam realita….ekstrim tapi tak berguna. Atau u mgkn ekstrim sering ngibul makanya jg tak guna..alias paranoid. Coba otaknya mulai dilatih.

97. EISCELL - Maret 22, 2012

kalau ada sales ma Fb y pasti rame.. emg pada jago bikin rusuh.. waktu kmrn2 sales2 lg pd dikurung kayae blog adem ayem aja

98. http://www.palmettoautomotive.com/ - Maret 22, 2012

keren ya lampunya gan :D

99. Roy - Maret 22, 2012

61. speed_lover – Maret 21, 2012

ibarat udah ketangkep basah masih nggak mau ngaku..

——————————————————————————–

yah dari pada cuma ganti casing tapi di bilang mesin baru….

xixixixixi

100. rexraider - Maret 22, 2012
101. Sketsa gambar samping Mio Soul GT? « TMCBlog – Motorcycle News - Maret 22, 2012

[...] desain memang miriiip banget dengan gambar tebeng lampu skutik yang sedang di buat TVC nya dan berhasil dijepret sama bro saranto kemarin . . .  dan juga beberapa bocoran sketsa seperti [...]

102. Novian Agung - Maret 22, 2012

Mungkin itu TVC untuk Thailand, cuma numpang shooting doang di Indonesia… wkwkwk…

103. 40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - Maret 22, 2012

Model ginian dan mio j di bilang fight back …. wkwkwkw…nga heran makin anjlok jualannya :D

104. dodo - Maret 22, 2012

ngibul = strategi komunikasi?
Ngibul ya ngibul.

105. wishnutriwibowo - Maret 22, 2012

@ 17. star – Maret 21, 2012

keren model depannya
=================================

Sama bro.. suka model depanya. Terutama lampunya.

Share Premium :
http://wishnutriwibowo.wordpress.com/2012/03/02/review-suzuki-hayate-125/

Share Pertamax :
http://wishnutriwibowo.wordpress.com/2012/03/20/review-suzuki-hayate-125-bag-2/

106. Kadal Langit - Maret 22, 2012

strategi sampah..

107. fb semua motor - Maret 22, 2012

@jaos
bahasa lo terlalu simple? apaan sih? klo bohong disebut bukan bohong itu nama nya ‘simple’? bahasa lo mengada2 aja udah kek yg tau segala nya. siapa yg suci? gila ya lo? siapa yg bilang suci? jgn menafsirkan segala sesuatu dengan otak lo yg cuman segede up1l, kliatan be60 nya tuh. extrem dari mane?

108. cara mengobati nyeri sendi - Maret 22, 2012

makasih atas infonya ya mas

109. cara mengobati demam berdarah - Maret 22, 2012

mantap terus infonya mas

110. dave - Maret 22, 2012

tambah lagi..

111. cara mengobati asam urat - Maret 22, 2012

sukses terus ya……

112. Briptu - Maret 22, 2012

ngibul ya ngibul…orang ditanya bakal keluar ga? dijawab ga..
nyatanya keluar.. kesimpulannya..ngibul :mrgreen:

113. nhd - Maret 22, 2012

61. speed_lover – Maret 21, 2012

ibarat udah ketangkep basah masih nggak mau ngaku..
============
Itu sih masih gak seberapa.
Bagaimana kalau yang nyuruh motret sebenarnya ya petingginya itu sendiri tapi pura-pura gak tahu dan gak ngaku lagi.

114. nhd - Maret 22, 2012

Dedengkote FBY kena semprot. Xixixixi

115. ipanase - Maret 22, 2012
116. jaos - Maret 22, 2012

hahahah……..cuma orang ekstreem suci yg gak bisa bedain mana yg bohong dan mana yg bukan. Jadi manakala keluar dikit dari standar ekstreem rumit kayak u makanya langsung di cap bohong.

maunya kalian kan si petinggi yamaka bilang “ya benar kami sedang mempersiapkan si anu” krn udah kena spyshoot lalu tinggal launching secara LUGU (lucu dan dungu)…. waduh, dimana seninya doong?

kalo bilangnya “gak ada itu” walau kena spyshoot, tetap gak ada yg dirugikan kecuali para fb palsu macam kalian yg udah ngebet tapi kecewa krn telan mentah2 perkataan eko p tadi..yg cuma strategi aja.

117. jaos - Maret 22, 2012

dalam sudut pandang positif ini namanya sandiwara….

makanya jangan jadi fbhongkkong…….terlalu lugu jadi gampang kena kibul, suka ngibul dan gak bisa bedain mana ngibul mana bukan…semua ditelan mentah2………

@106fb semua mtr
yaelahh…ya mana bisa u ngerti, orang u fanboi semua mtr…
kalo iklan irit si beat, ya jelas ngibul…merugikan konsumen yg punya persepsi keliru jadinya…
kalo omongan petinggi, ya ngibulin siapa? Orang cerdas sudah tau itu cuma strategi, orang udah sering kena spyshoot……cuma ya macam u kan maunya yg lugu2. Memangnya si petinggi yamaka cuma mikirin u, ya nggak kaan….dia mikirin si hendi juga doong. Jadi gak ada yg kena kibul dan rugi…
Apa u rugi karena omongannya si eko? Ada fbhongkkong yg rugi? coba jawab………….hahahah

*wah, ai pasti dikira sedang membela yamaka lagi….hahahah…

118. jaos - Maret 22, 2012

mau disangka bela yamaka dulu lagi la…

Ujicoba di jalan umum itu udah tradisi yamaka….sama spt si hendi yg tradisi ujicoba gak ketauan….jadi kalo terkena spyshoot itu, hal yg berbeda.

nah karena spyshoot itu hal yg berbeda, maka masih sah bila menjawab “belum ada” atau “tidak ada”. Knp? krn ujicoba adalah konsumsi internal, bukan publik.
Simple kaan?… Masih bolehkah yamaka bilang ‘gak ada peluncuran’…ya masih boleh la….cuma siap2 diketawain.

119. Mbah Kecrit - Maret 22, 2012

Saya memang lugu dan saya bicara dari sisi konsumen , bayangin aja klo udah ngiler R15 , di bilang ga keluar terus beli vixion , eh malah bulan depan nongol sliweran R15 nya . .
Ini namannya
‘Pengecewaan Otomotif’
Jangan Ada Dusta Di Antara Kita .
Y & H :cool:

120. kucrut_bike's - Maret 22, 2012

duuh om jaos kok mau komen aja ngalor ngidul melulu..
langsung aja bilang itu bukan ngibul.. itu strategi marketing jadi gak ngibul.. dan itu majikan merk sesembahan ane jadi bakal ane bela mati2an.. wakakakakk.. :mrgreen:

121. 40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - Maret 22, 2012

:mrgreen: model jelek begini di bilang fight back bwakakakak … semakin mudah di lipet ini mah :mrgreen:

122. jaos - Maret 22, 2012

ya cuma orang lugu yang gampang kecewa dan tetap kecewa krn gak pintar baca situasi….orang cerdas yg gak begitu…

@kucrut
aduhh…dikasi yg singkat, masih gak paham….dikasi yg panjang lebar dikit, dituduh ngalor-ngidul….. Makanya selalu benar teori saya “mana ada fb yg cerdas”..
oh hiya, saya konsumen biasa yaa…

123. Mbah Kecrit - Maret 22, 2012

@Jaos : Anda Itu FBY spartan di mata kami

124. jaos - Maret 22, 2012

120. Mbah Kecrit – Maret 22, 2012
@Jaos : Anda Itu FBY spartan di mata kami
===
“kami” siapa? ya fanboii kann…….
kalo saya tetap tak tergoyahkan kayak batu karang………selalu sbg konsumen biasa.

125. Briptu - Maret 22, 2012

yahomo tukang ngibullll kayak fby

*nglirik jongos ….. :mrgreen:

126. Nu Kasep - Maret 22, 2012

Domba killer

127. MTC - Maret 22, 2012

80. blade-in – Maret 21, 2012

Vario body rempeyek makin galau … Niat nendang Xeon, alamat malah “dijorogin” sama MioGT. (palagi kalo mesin naik 125cc harga 14jutaan… wuihhh…. (nyoba jadi fby jadi-jadian)
=====================================

FBY lagi ngimpi… woi bangun. Yamaha udh kehilangan karakter di segmen matik, penjualan matik ketinggalan jauhh. Kmrn yg udh launching aja mtr blm ada d dealer, apalg yg ini..

128. nitto seiko - Maret 22, 2012

@ jaos …

klo memang sebuah strategi apa susahnya bilang ” liat saja nanti gebrakan dr kita” ato “tunggu aja waktu mainnya” … strategi bukan statement iya ato ngga tp menimbulkan kebohongan … hati2 dengan kebohongan publik ,,, rAkyat indonesia sudah cerdas !!!!

jng2 kasus angelina, nasrudin m anas cuma strategi komunikasi juga … wkwkwkw

129. dodo - Maret 22, 2012

Ngaku-ngaku konsumen cerdas? emang dah pernah olimpiade tingkat dunia? Emang IQ mu berapa bang?
(ngga usah dijawab, paling juga jawabnya ngga jelas)
Hahaha

130. Cah_Angon - Maret 22, 2012

Tetap saja pakai ban versi “irit” kayak kakak-kakaknya… gak balance ma bodinya..
Nambahin berapa duit sih untuk kasih ban yang agak gedean dikit???

131. Mbelgedhess - Maret 22, 2012

HEHEHEHE F-Bh KOK JADI PANAS DINGIN ……TUKANG KIBUL ‘KATANYA’ honprxx IRIT, EEE NUDUH NGIBUL ORANG LAIN :mrgreen:

132. mamski - Maret 22, 2012

aneh bentuknya

133. bajaktua - Maret 22, 2012

Bah, ga bakalan semoncer soul yg dulu. Model udh kek gitu-gitu doang lah, sama. Tinggal konsumen ja yg nyeleksi mna yg bakal srvive. Gitu ja pd ribut

134. kampretos - Maret 23, 2012

ternyata yimm pintar berpura2

135. kampretos - Maret 23, 2012

mio GT = mio Gagal Total

136. @jaos - Maret 23, 2012

@jaos
ga ush sok pinter ngalor ngidul ngomongin sgala macem, lugu lah, kecewa lah. klo ‘a’ ya bilang ‘a’, klo ‘b’ ya bilang ‘b’. ot4k lo kan cuman segede upil, yang pasti2 aja jadi ga pasti. percuma lo ngomong segede gajah klo ot4k lo segede semut. sekarang lo kan tetep ga bisa terima kenyataan klo petinggi yamaha berbohong demi kepentingan ‘bersama’. ngapain lo mengalihkan tema pembicaraan jadi ga jelas? otak samp4h lo terbukti ga berguna. ‘sudut pandang positif’? siapa yang lagi bicarain sudut pandang? kenyataan nya si yamaha ngomong apa? kenapa jadi ngalor ngidul seperti pernyataan lo ini?
( “ya benar kami sedang
mempersiapkan si anu” krn udah kena
spyshoot lalu tinggal launching secara
LUGU (lucu dan dungu)…. waduh,
dimana seninya doong? ) dimana seni nya? oo…klo ngikutin cara lo baru bener gitu? berseni gitu? ot4k lo tuh yang ‘LUGU’.

( hahahah……..cuma orang ekstreem suci
yg gak bisa bedain mana yg bohong dan
mana yg bukan. Jadi manakala keluar
dikit dari standar ekstreem rumit kayak u
makanya langsung di cap bohong. ) sekarang yang ga bisa bedain bohong dan mana yang bukan siapa? ot4k lo sampe komen sepanjang ini tetep ga bisa terima kenyataan bahwa bohong adalah bohong apapun alasan & pembelaan lo! ‘standar extreem rumit’ tuh apaan? klo lo ngomong aja ga jelas, gimane orang mau ngerti? lo kan ngomong asal nyablak gajelas maksud nya apa. ga bisa ngomong sesuai kenyataan paling simple aja ya? ga perlu lah lo pakai istilah gajelas seenak jidat lo sesuai asumsi lo yang ga sesuai kenyataan.

( kalo bilangnya “gak ada itu” walau kena
spyshoot, tetap gak ada yg dirugikan
kecuali para fb palsu macam kalian yg
udah ngebet tapi kecewa krn telan
mentah2 perkataan eko p tadi..yg cuma
strategi aja. ) sekarang gua tanya lo,klo yimm bilang 1+1=3 ada yang dirugikan ga? sok tau amat lo bilang ga ad yang dirugikan? klo ada yang bilang bahwa dia dirugikan trus lo bisa jawab apa dengan ot4k up1l lo? klo bagi gue ya masa bodo efek nya apa, yang gua daritadi mau lo jawab! 1+1=3 menurut lo apa? seperti nya daritadi lo dengan ot4k up1l lo ga bisa menerima dan mencerna serta memahami apa yang gue sampaikan secara gamblang & blak2an, tidak seperti lo yang terus2an mengalihkan pembicaraan dengan bahasa ‘sok pintar’ lo! trus hubungan nya apa antara efek pernyataan yimm dengan pernyataan itu sendiri? kek nya gua ga ngomongin efek pernyataan tersebut karena itu ga ad hubungan nya ama gua, apalagi ada efek nya sama gua.

( makanya jangan jadi
fbhongkkong…….terlalu lugu jadi
gampang kena kibul, suka ngibul dan gak
bisa bedain mana ngibul mana bukan…
semua ditelan mentah2……… ) Dam n… man… still had no clue about lie or no lie, how fvckin stvpid this m0r0n is. siapa yang ‘fbhongkkong’? be60 ya? siapa yang kena kibul? 1d10t ya? nahhh sekarang yang jelas2 belom bisa bedain mana ngibul mana bukan ya elo! makan tuh up1l lo eh… ot4k lo mentah2.

( @106fb semua mtr
yaelahh…ya mana bisa u ngerti, orang u
fanboi semua mtr…
kalo iklan irit si beat, ya jelas ngibul…
merugikan konsumen yg punya persepsi
keliru jadinya… ) apa hubungan nya ama nick gue? ya ga ad t0t, kok ada sih orang se1d10t lo? mw nick gue ‘mak jaos d13n7071n sama jaos’ ato ‘hidup honda’, ya ga ada hubungan nya! ngapain lo pake kecerdasan lo yg ga lebih pintar dari seekor kera trus lo hubungin antara nick gue dengan gua ga bisa ngerti!? lagian gua cuman tulis nick gua ‘fb’ kenapa lo tafsirin jadi fanboi? ot4k s4mp4h lo tuh jago bener ya gua perhatiin dari tadi! trus klo lo hubungin ama beat, apa urusan nya g0bl0kk…? yang nama nya irit tuh ga ada definisi nya harus dengan angka seberapa! beda hal nya klo hal yang ada malah dibilang ga ada! gitu aja ga bisa bedain?! ot4k up1l lo at least dipake lah biar ga terlalu kliatan seberapa cacat nya elo!

( kalo omongan petinggi, ya ngibulin
siapa? Orang cerdas sudah tau itu cuma
strategi ) wakakaka disini kliatan banget lo tuh bener2 uniq jadi orang, b360 banget. emang gua lagi ngomongin siapa yg kena kibul? orang ‘cerdas’ sudah tau itu cuma strategi? yang bener tuh gini,orang cerdas! tau ​mana yg bohong atau jujur & maksud dari pernyataan tersebut! and obviously you are not one of them(i won’t say i am).

( cuma ya macam u kan
maunya yg lugu2. Memangnya si petinggi
yamaka cuma mikirin u, ya nggak
kaan….dia mikirin si hendi juga doong.
Jadi gak ada yg kena kibul dan rugi…
Apa u rugi karena omongannya si eko?
Ada fbhongkkong yg rugi? coba
jawab………….hahahah ) gua ga bilang klo gua mau yamaha harus apa, berarti lo ngimpi ya, padahal gua ga bilang apa2, penafsiran ala paranormal lo kluar lagi neh, seeppp dah. mana mungkin dia mikirin gua? apa urusan nya sama gua siapa yg kena kibul dan rugi? emang gua bilang gua rugi? apa urusan nya gua harus jawab pertanyaan lo? fbhongkkng gua bukan… rugi pun gua tidak… ngomong2 kok jadi lo yg suruh gua jawab pertanyaan lo? mank lo sapa? jawab pertanyaan gua aja kaga bisa saking be60 ny!

( *wah, ai pasti dikira sedang membela
yamaka lagi….hahahah… ) buat apa lo belain yamaha, mank dia minta lo bela? lo lebih mmpermalukan yamaha deh.

( mau disangka bela yamaka dulu lagi la…
Ujicoba di jalan umum itu udah tradisi
yamaka….sama spt si hendi yg tradisi
ujicoba gak ketauan….jadi kalo terkena
spyshoot itu, hal yg berbeda.
nah karena spyshoot itu hal yg berbeda,
maka masih sah bila menjawab “belum
ada” atau “tidak ada”. Knp? krn ujicoba
adalah konsumsi internal, bukan publik.
Simple kaan?… Masih bolehkah yamaka
bilang ‘gak ada peluncuran’…ya masih
boleh la….cuma siap2 diketawain. )
klo orang korupsi trus sah2 aj dia bilang ga korupsi? wah! klo lo bukan b360 1d10t t0l0l, ga ngerti lagi deh apa lagi. well i didn’t mean to compare it as apple to apple coz corruption is negatif and a release is not negatif(depends on the subject) but what i want to say is apple & orange is different but they are both fruit. the analogy of yamaha statement & corrupt people statement is they are different one to another but they both ‘LIES’!

am i already made myself clear ?

137. SANCTUM - Maret 23, 2012

Disain nya kyak motor dajal wakakakak………..!

138. tunas - Maret 23, 2012

wakakakaka, cape ngurusin ‘batu’ y.
《♥p200ns♥》

139. tunas - Maret 23, 2012

klo honda dibilang ngibul bilang irit bisa 73kmpl, paling dy ngeles bilang klo itu pengetesan secara ‘kondisi khusus’, bisa dibilang klo honda mngatakan suatu hal yang tdk bisa dibuktikan ya berarti bisa dibilang bohong. skrg yimm klo bilang ga ad mio gt trus nanti kluar mio gt(walaupun blm resmi jadi blm terbukti) ya bilang aja bohong, susah amat ambil kesimpulan yang ga pake bertele2 apalagi ngeles pake kalimat ngalor ngidul mengada-ada. bohong ya bohong, fakta jgn diputar balikkan! cape baca pembelaan nya! klo ud ga rasional liat keadaan jadi kliatan bodoh nya!
《♥p200ns♥》

140. kampretos - Maret 24, 2012
141. jaos - Maret 24, 2012

yaelaah……..dijelasin simple gak ngerti, dijelasin panjang lebar dibilang ngalor ngidul………..

hahahah………gini aja la,biar u pada enak tenang, u anggap aja itu ngibul…..udah bereskan.

nah kalo saya TETAP nganggap itu cuma strategi utama thdp si hendi….BUKAN ke konsumen secara utamanya…..dan noraknya, kalian kebakaran……..hahahah

naah, kalo ngibul irit 1:73kpl iya benar……..krn banyak iklannya yg gak pake bintang dan itu DITUJUKAN ke konsumen!

udah paham gak?

*gak usah koar2 soal otak saya la, ini otak sering di recall makanya mantaap.

142. tunas - Maret 24, 2012

yah, ngomentarin u cmn bikin cape ati, zzzzzzzz
《♥p200ns♥》

143. moer - Maret 26, 2012

hajaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144. imam - Mei 17, 2012

Yamaha Semakin di depan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: