jump to navigation

Hampir Confirm Mesin Teralis misterius Mirip Mesin CBR 150R May 24, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian,  Nggak bosen bosennya ngegelontorin apa saja yang tmcblog tangkep . . . Informasi terakhir yang diperoleh tmcblog dari buanyak pembisik didunia maya adalah Hampir Confirm  Mesin Teralis misterius Mirip Mesin CBR 150R . . . bahkan beberapa sumber yang minta dirahasiakan jati dirinya menyebutkan bahwa project super rahasia ini akan  menhadirkan sebuah streetbike dengan sasis twinspar berbentuk jalinan pipa turbular atau yang umum dikenal sebagai sasis trellis. Spek mesinnya?

150 cc DOHC dengan konfigurasi klep 2 pasang atau empat buah . . . entah pengembangan dari CS1 atau apa pun . . . tapi logikanya . . . kalo udah ada mesin gelondongan CBR 150R . . . ngapain juga susah susah ngeriset mesin berbasis motor lain.

masih nggak Yakin bro . . . selama ini informsi informasi yang masuksuk ke tmcblog seperti contohnya PCX 150, vario 125, CBR 150R repsol edition maupun harga CBR 150 selalu nggak jauh melenceng dari apa yang sebenarnya terjadi . . . . . .ingat bro . . . waktu peluncuran yang disinyalir akhir 2012 ini sudah semakin dekat . . . opo ya mungkin ngeganti platfom mesin motor dalam jangka waktu 6 bulan? wah secara logika tentu impossible karena riset mesin butuh waktu bertahun tahun . . . bro bayangkan . . . mesin Vixion itu di persiapkan mulai dari 2004 baru brojol 2007 . . . belom lagi masa desain mesinnya . . . wuiiih tidak seperti membalikkan telapak tangan . . . so sekarang tinggal kita tunggu hasil pengujian dari bisikan ini beberapa bulan kedepan . . . monggo di bookmark ;) semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Ari CX Rider - May 24, 2012
Ari CX Rider - May 24, 2012

no nebeng yye ?? single seater soale

semakin terkuak satu persatu :D

idadzzz - May 24, 2012

seret aja gan

yusto - May 24, 2012

*pasang sespan :-)

arema-palsu - May 25, 2012

pasang gerobak biar muat banyak

Pulau Tidunga-aja - May 25, 2012

Mendingan beli juga.

Pulau Tidunga-aja - May 25, 2012

Mendingan beli juga, daripada bikin.

2. rusmanjay - May 24, 2012

wow…

rusmanjay - May 24, 2012

ternyata pertamax

idadzzz - May 24, 2012

nebeng

kadal sandalan - May 24, 2012

.

3. dedi - May 24, 2012

horeeee

masTer Samidi O_O - May 24, 2012
Abdi suhamdi - May 24, 2012
4. dermawancarter - May 24, 2012

ehm

5. nonename - May 24, 2012

tuh kan..

6. auah - May 24, 2012

5

7. jambronx2010 - May 24, 2012

Ngantri PERTAMAX…

8. Ockye - May 24, 2012

solaaar

9. dedi - May 24, 2012

Yes.. naked sport DOHC, good bye bebek dohc

10. kusmadi - May 24, 2012

mANTAF gAN

11. nonename - May 24, 2012

jd kaya vario 125 yg pake mesin turunan pcx..
siip laah.. korek terus infonya kang haji..

12. cumasatu.com - May 24, 2012

Luar biasa penerawangan Kang taufik…
Saya rasa ini hasil riset CS1 yang diperbaharui spek dan frame nya…
Kita tunggu aja kabut infonya hilang….

13. kadal sandalan - May 24, 2012

Jossss Gandossssss…..

14. dhanicsetio - May 24, 2012

juaaaraaa siijii(harapan)

15. prajaone - May 24, 2012

1st kang

16. pyo2 - May 24, 2012

kok ane liat mslh teralis ini banyak bnr isunya mas taufik.sampe dibikin beberapa artikel.terus terang ane agak bosen sih baca si teralis ini.jadi rasa kayak kentut, heboh suaranya, pas keluar gak da baunya.

Taufik - May 24, 2012

sebenarnya saya ada sedikit penampakan partnya sih ;) tapi masih lagi di analisa nih

Louis - May 24, 2012

buruan dibrojolin penampakannya… jd nggak sabar nich… :)

deddy eka - May 24, 2012

uda,bos.klo bosen knp dbaca,knp pula ente komen…mending cr artikel lain…qta2 ini pnya selera yg sama…komen yg mnjukkan klo qta brharap trelis sgera brojol…tiap hr sj sy brharap kang haji,iwb,si mbah,dll ada artikel yg memuat ini…so,one heart

17. wangi2 - May 24, 2012

wiiihh…cangiih banget….

18. grandvblog - May 24, 2012

Makin siiip, tapi kesuwen metune… tiwas duike kanggo tuku P200NS

Max Roman - May 24, 2012

ha ha ha

19. nadzirin (@BossNada) - May 24, 2012

absen moco :D

20. isal - May 24, 2012

yg penting gak getar2 lagi batoknya kang..

Louis - May 24, 2012

yg penting komstirnya nggak cepet Oblak kyk Yamha Vxiyen…

21. tovavanjava - May 24, 2012
22. Firmansyah Oky ™ (@hitokiribadrun) - May 24, 2012

nungguin ah

23. isal - May 24, 2012

abis ini pasti muncul info new vixion..ganti2an gitu deh..wkwkwk

24. alez - May 24, 2012

mesin cbr 150,sudah teruji.
ergonomi nyaman khas Honda,
kalaupun nanti desainnya kurang sreg,,tinggal di make up.

25. MazPed - May 24, 2012

Mesin CBR150 dah sering liat.
kalo mesin CBR150 nemplok di tralis….????

*bayangin mesin cbr nyangkut di pager depan rumah :mrgreen:

#99 bro. - May 24, 2012

cbr nubruk ducati..

Taufik - May 24, 2012

he he he he :D

26. vixy182 - May 24, 2012

di sinyalir pengembangan cs1 nih…. :-)… Biar harga gak melambung….

27. Motoroda - May 24, 2012

wow… cs2 itu rupanya tak sama dengan cs1

Selamat Datang Era MoGe
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/23/moge-di-indonesia-besok-lebih-moncer-dari-pada-di-eropa/

28. dave - May 24, 2012

cepet amad dah segini lagi yg komen..
btw,, parah banget y pake mesin cbr.. :(
kudu di downgrade tuh,,
ga bole sebagus cbr.. imho.. cmiiw..

29. #99 bro. - May 24, 2012

pertamaxxx

*jombloiz

30. ipanase - May 24, 2012

huaaaaaaaaaaaa, gagal pertamax, hahahhaha
cbr? ah nunggu waktu aja
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/24/megison-di-kepung-byson/

31. NoermanHardhian - May 24, 2012

kira2 kpn mbah sliweran pastinya..yah minimal penampakan utuh bodinya….

32. adhoy - May 24, 2012

*nabung biar si vixi ada temannya :D

33. falaqsmi - May 24, 2012

makin d tunggu…makin misterius….

34. Kodokz Jambanz - May 24, 2012

terelis bikin galau.

35. iwans - May 24, 2012

emg honda mau suntik mati cbr 150r kalo teralis pake mesin cbr 150 r yg harga mtornya 35jtan lebìh… bs kaga laku pd milih teralis yg jauh lbh murah

36. Orbit - May 24, 2012

kemungkinan Team ‘RnD dari honda membuat tralis ini di thailand dulu.. setelah itu negara yg lain, berdasarkan pertimbangan supply & demand. secara pasar motor sport masih dikuasai tetangga garpu tala yg fokus di mid-end & entry level costumer.

37. iwans - May 24, 2012

emg honda mau suntik mati cbr 150r kalo pke mesin cbr yg hrgany 35 jt an lbh.. Org lbh pilih teralis yg jauh lbh murah

38. aldo taHER - May 24, 2012

Wah kelamaan kluar’nya keburu keduluan R15…hahaha..produk msh khayalan smuaaa ‎​({})♏υª©h..:*♏υª©h..<3<3♏υª©h..:*.

39. winhitam - May 24, 2012

wah mantep tuh kalo pake engine cbr tentunya dengan beberapa penyempurnaan

40. winhitam - May 24, 2012

aha

41. kudalumping - May 24, 2012

kalo bener berarti gebrakan baru Honda..

42. penthol - May 24, 2012

Cepet dikelurin to nda honda, kasihan nmp udah babak belur…… Wkwk

43. rivial riza - May 24, 2012

dooh lama amad brojolnye

44. titok - May 24, 2012

menyimak ae lah..

45. yuyu - May 24, 2012

wah kalo gini pulsar ns 200 bakal ada saingan nih

46. cotto - May 24, 2012

Nuggu bro Gee manjat pohon dulu Mas Taufik…

Taufik - May 24, 2012

iyah bro gee si pemanjat puun asal sunter kemanah nih ?

Louis - May 24, 2012

iya… kemana yah??? :roll: :lol:

dead squad - May 24, 2012

klo mau liat besok aja breng saya ke tikung …. hehe

47. lae togar anak medan - May 24, 2012

zemakin penazaran nehhh…..

48. Droid - May 24, 2012

Yupssss…

49. ngganden - May 24, 2012

Ditunggu semua Pulsar,Honda,Yamaha…lama jg ga papa tabungan biar tambah bnyak dulu..lha wong DP 30% je??(katanya)
Yok diriset terus ben jooss!!

50. wishnutriwibowo - May 24, 2012
51. p200ns - May 24, 2012

hmmm…
brarti bakal ada nmp, tralis, cbr150.
sama2 150cc.
kalo cbr150 jelas beda.
lha kalo nmp sama tralis… imho, kan sama2 sport touring?
bagaiamana ntar? salah satunya di euthanasia :-D

mending tralis 200cc kaleeee heheh…..

Roy Gracie - May 24, 2012

gak lah… kalo gak di keroyok gak bakal menang jadi metode di skutik n bebek akan di terapkan…

1. 200cc tiger
2. nmp
3. trellis
4. cs1
:mrgreen:

mw menang sendirian??? gak bisa… kudu keroyokan kalo udah keblinger baru maen 1 per 1…

Louis - May 24, 2012

sekarang yamaha juga pengen niru strategi Kroyokan Honda..
tp dasar pasukan Yahama cuvlun-cuvlun… jadi babak belur sendiri…
la wong temennya sendiri yg dihajar….

deddy eka - May 24, 2012

aha…persis spt d level skutik…ajib….

arema-palsu - May 25, 2012

hyena

52. wishnutriwibowo - May 24, 2012
53. sugiedane - May 24, 2012

tak tunggu teralis kalau emang bener adanya

54. Hendra Super - May 24, 2012

sama yang bisikin tolong dong bikinin sketsanya…foto malah lebih okeh…spyshot gitu..awas ketauan ntar kena pecat…he..he..he.

55. biker80 - May 24, 2012

bener2 bikin gemes mongtor atu nih, ga sabar cuy! saking ga sabarnya, ogut jadi kyk kebelet ke toilet :)) cepetan ahaEm!

56. win - May 24, 2012

huhuuiii…
ojo larang-larang

57. in - May 24, 2012

sepertinya belum menemukan nama yang pas buat nyebut selain teralis ..

***vtr 150 sajah

SEMPRUL - May 24, 2012

V-ixion “killer” Tereliss Racing 150
kali yak kalau di artikan ……..

maksa.com

58. 40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - May 24, 2012

udah mending nunggu new vixion aja yah :mrgreen: …teralis apa pagar kali

59. Timi - May 24, 2012

hampir confirm
* seperti kebakaran jenggot saja. ck ck ck….

60. loyn - May 24, 2012

kok gw ngebayangin bahwa itu versi naked dari cbr150 yah..ahh gak tau lah

61. ruwet - May 24, 2012

Mimpi buruk berikutnya bagi kompetitor setelah vario 125.

62. hah - May 24, 2012

apa masih ada yg bilang hoax,klo yg kasih info kang Haji, maju terus AHM ta tunggu motor sportnya…2013 perang motor sport dimulai:)

63. e63 - May 24, 2012

klu dah bang haji yg ngomong ane percaya aja dah…. Disinyalir bocoran2 dr tmc jitu bgt

64. Readijoss - May 24, 2012

Percaya gak ya? Tapi kalo lihat dr sejarah mesin sonic ke cs1, pcx ke vario… ya pasti bisa..
Yg penting jgn mahal2 (operpress)..

65. nangke - May 24, 2012

bentar lagi keluar inpoh nya new piksi…. abis inpoh teralis….

66. cbr 250 the ninja assasin - May 24, 2012

penasaran, tapi lebih pengen pengganti tigor si teralis ini, dibikin 200cc

kasian bang tigor udah minta di pensiunkan :mrgreen:

67. Ninja PSK - May 24, 2012

Keren kalo pakek mesin cbr 150, model touring stritpigter… Buat gantiin megapor

68. 1000000000000001 - May 24, 2012

piye kang…kira2 kalo vs pikson?

69. honda cb 150 boxxing - May 24, 2012

didaerah klender sering sliwar2 motornya kok gk ada yg jepret yaa.. ditest sama ank klub tiger dikawal ama tiger jg. bahkn dideler daerah dh kenalin produk new sport ini, bhkn udh tau rentangan harganya…dr yg pernah liat tmn FB ane, bentuknya keren bgt, sgt sporty abis, cocok buat org gede, lampu dpn mirip byson, tangki mini ducati street faighter, lampu sen blkg kyk sayap elang..tralisnya warna merah..

monggo dh dibayangin bareng2….no hoak..

Louis - May 24, 2012

gue suka bnget kalo bener namanya Honda CB150-fi

deddy eka - May 24, 2012

wah,jd merinding nih….smoga ada spisotnya…ajibbbbbb….go trelissss…ibarat bayi yg dharapkan kelak mjd kebanggaan ortu-nya..hehe….

dead squad - May 24, 2012

100% hoaxx … hhahaha …

70. goeh80 - May 24, 2012

pcx di lahirkan untuk menancapkan flagship motor matik H.
dan pengguna pcx tidak kecewa karena basic mesin digunakan di techno 125 karena punya kelasnya sendiri. apakah cbr akan mendapatkan perlakuan yang sama?
PCX 32.250.000 – V125 15.900.000 = selisih 16.350.000 (49,3%)
cbr150 33.000.000 * 49.3% = 16.270.000

ayo AHM berani ga? :mrgreen:

(tadi nyangkut)

71. jipers - May 24, 2012

apalagi kalo sebeer di lokalin,,, gw yakin joss poll harga 28jeti

72. Mareline - May 24, 2012

Akhir taun ???..duit dah cukup beli n250..so goodbye teralis…klamaan sih loe…

wangi2 - May 24, 2012

hai gini masih beli n250…yahhhh, gak gaul lu…wkwkwk

neuer - May 24, 2012

jiah beli kridit aja gaya lu wkwkwk , beli sesuai kemampuan aja yah :D

Kolorijo - May 24, 2012

ninja 250 ? lebih baik dipikirkan masak masak dulu bro…

1. operpret ( 49 jt an )
2. 2 silinder tp balapan kalah sm 1 silinder.
3. boros banget ( 25 km/liter )
4. part nya mahal
5. dipake harian sangat sangat gak nyaman ( apelagi ketemu macet … dijamin sauna dah )
6.

…wwkwkkwkwk

sorry ya no offense

Louis - May 24, 2012

cerita gue sama cewek gue….

cewek gue : (senyum2 sendiri)
gue : ngapain say kok senyum2 kayak orang gak waraz….
cewek gue : nggak say, itu tadi lo motor Ijo barusan, keren2 kok tulisannya TINJA…
gue : astaghfr….

Demian - May 24, 2012

jare sopo …ahh ente sales K yahhh,,,

Demian - May 24, 2012

ahh sales luu,,,

73. yudelaww - May 24, 2012

ngelih

74. goeh80 - May 24, 2012

beranikan AHM mengulang strateginya?
- PCX downgrade ->vartec125 -> Kill vartec110 -> menggunakan harga lama
- CBR downgrade ->new150 -> Kill nMP150 -> menggunakan harga lama

75. cumasatu.com - May 24, 2012

Semoga impohnya makin jelas…
Makin banyak yang penasaran dibuatnya…
Dukung AHM brojolin Motor Teralisnya… :)

76. kantong kresek - May 24, 2012

si motor galon imajiner kgk keluar2 *pukpuk

77. lupuz - May 24, 2012

Vtr 150 mesin cbr 150..hem boleh juga ..vixi bakalan ada saingan berat nih …

78. briptu - May 24, 2012

hhmmm..kek fxr==> fu

79. lupuz - May 24, 2012

Klo si tralis nongol yg test ride pertamak pasti Bro Taufik nih..aq tunggu Info selanjutnya…

80. Johan Tralala Wawaw - May 24, 2012

paling juga HONDA model motornya gak jauh2 amat sama sebelumnya,,,terlalu banyak memproduksi,,mending memproduksi sedikit tapi modelnya beda dengan yang lain,,,,

81. jualanjashujan - May 24, 2012

manteb nih..
kompetitor wajib waspada,
jgn sampai kejadian pada segmen skutik juga terjadi pada sportnya.
waspadalah… waspadalah…

82. kampretz - May 24, 2012

Jangan keduluan ama P200NS.
Jangan jauh lebih berat dari new Vixi.
Jangan pake mesin SOHC.
Jangan pake inden lama ala Byson.

Dijamin penjualan langsung moncer

83. DMS78 - May 24, 2012

Sip lah diantos pisan infona…

84. arston - May 24, 2012

nunggu koment dr si Botaxx kasih bocoran lg….to kok gak nongol2….hihihihihi……

85. surel - May 24, 2012

KATANYA… nggak ada yang nama teralis.. di artikel sebelumnya , tuh teralis dicoret lagi, kok sekarang ???
gak konsisten ahh..

Louis - May 24, 2012

lo yang gak konsisten….

deddy eka - May 24, 2012

mksdnya petinggi ahm tu yg blng…khan uda djelasin mana ada pimpinan yg mau ngebuka rahasia perusahaannnn…..tp info yg ddpat kang haji insyaalah akurat…mgkn anda sndiri jg kurang akurat dlm informasinya alias lola alias loadingnya lama…wkwkwk…..

86. wiwiadiwibowo - May 24, 2012

teralis ki mboseni tenan kok…

87. chemonx cornholio - May 24, 2012

CBR 150 downspec = cs2 dg harga = CS1 lawas.. kasus mirip bgt ama vartech 125i helm-in dg harga = vartech 110 lawas

88. juraganneon - May 24, 2012

jadi mesinnya pake mesin punya matius ya kang kaji :roll:

89. Jhon Speed - May 24, 2012

HONDA Teralis Cap Cus Dunk…dah ga sabaran nich

90. Demian - May 24, 2012

sek penting apik tur murah,,,

91. deddy eka - May 24, 2012

cihuyyyy….trelis,mantabbbbbbbb……goodbye pixie……

92. SuRyA - May 24, 2012

Pokoknya ujug-ujug mbrojol motornya hehehe
—-
http://www.dk8000.co.nr

93. superninja250 - May 24, 2012

Mesin CBR 150r ckd… So pasti lebih murmer…

94. Mareline - May 24, 2012

Uppsss…bnyk yg protes..
Ok deh bro…mksh masukannya..gue batalin n250 nya..

Ntar skalian ambil ducati aja..gmana?gpp kan?toh klo kredit ga ada yg tau jg..bnr ga?..

Wkwkwk…

95. hi hi hi - May 24, 2012

Kalo ahm pengen mesin cbr 150 murah, bawa aja tu mesin cetak mesin cbr 150 lama dari thai ke sini, jadi gak usah bikin mesin cetak lagi. (Sok tahu mode on)

96. kankkunk - May 24, 2012

joss..ditunggu penampakan aslinya deh..

97. kasamago - May 24, 2012

bener2 dah, moga memang vtr..

98. wangi2 - May 24, 2012

98

99. wangi2 - May 24, 2012

sembilan sembilan

100. wangi2 - May 24, 2012

hore…..100….champione..

101. Mareline - May 24, 2012

Judulnya “Mirip mesin cbr150″ lho…cma mirip Jgn dianggap bnr2 mesin cbr..jgn salah mngartikannya..

102. mio "J" juadul - May 24, 2012

semestinya yg punya cbr 150 tuh bersyukur kalo si terelis basic mesinnya kyk cbr, kan bisa subtitusi kalo barang”nya ke cbr jadi murah deh…! :)

103. suryadilaga - May 24, 2012

seperti menunggu bau wanginya surga…. aku yakin wanginya, entah kapan. dan itu pasti ada…aminnn. Malem jumat pak haji…bikerpun wajib berdoa sesudah yasinan…

104. satria biru - May 24, 2012

mesin cbr atau mesin CS 1???? jadi misteri nih….

105. Bocoran TMCblog tentang Honda teralis mengatakan DOHC. Klop sudah…. « Iwanbanaran – All about Motorcycles - May 24, 2012

[...] dan lego sebab kendati belum 100% terbukti….bisikan antara bocoran siJepun dengan informan TMCblog menuju arah yang sama. So teka-teki engine menurut IWB sudah masuk kategori selesai….yakni [...]

106. belum sarapan euy - May 24, 2012

yang penting karakter si mesin.. ga perduli gen apa… sesuai selera si rider saja sukanya power apa torsi

http://fiesta43.wordpress.com/2012/05/24/motor-dalam-hidup-saya-part-10-honda-supra-x-125-gen-1/

107. aina - May 24, 2012

ahm bakal kasih kejutan buat konsumennya…semoga si honda teralis nongol seperti apa yg di harapkan

108. mino - May 24, 2012

ini penampakah honda tiger bener ngga seh???
http://obrolanmotor.wordpress.com/2012/04/04/honda-teralis/

109. siip - May 24, 2012

sepertinya lebih terkesan sport yang pake deltabox

110. saleman - May 24, 2012

mesinnya kecil silinder tunggal tapi pake trelis? lucu! tapi ya gak papa sih. biaya bikin tralis jauh lbh murah dibanding perimeter(deltabox).

kalo skrng blm keluar brrti ahm belum pede.

gua dpt info dr orng jajaran ketiga di manajemen ahm. basic mesin sport 150cc yg baru diambil dr CS1. udh diriset sejak taun 2009 kmrn. rencananya mau keluar 2010 tp trnyata ada krisis global. akhrnya dimundurin. ahm milih nggarap bebek n metik dulu yg lbh bnyak penggunanya. strategi ini diambil buat mulangin cashflow yg smpt babakbelur krn krisis n anjloknya image honda di mata publik sejak marktingnya dipegang johanes loman/ dir markteting yg dulu.

honda cb 150 boxxing - May 25, 2012

gk ubahnya ama yamaha .marketnya merosot drastis bhkan sgt parah…gara2 ditinggal pak paulus…sampai2 rebutan saham antara kencana motor vs yamaha.motor.co.ltd…sampai sekarang kisruhnya blm selesai bhkan smakin menjadi2….brojolnya 3 matic baru diharapkan bs bersaing…tapi udh kalah telak sama honda yg penerimaannya bgt luar biasa dimasyarakat.

111. black2ant - May 25, 2012

teralis dirilis vixion siap2 nangis………………………

xyz - May 30, 2012

Kang, kayak gini nih tangki si honda teralis :

http://postimage.org/image/3o0afjsjn/

112. Terry - May 25, 2012

juaaaraaa siijii(harapan)

113. Obrolan Bikers Indonesia - May 25, 2012

BUAT TERALIS. . .

1.jangan bikin arm pump karna geter.karna gw sendiri dah bosen tangan gw kerem tiap kali riding
2.ya paling si tralis modelnya gak jauh jauh dari si tigor.gw harap sih modelnya yang macho dan sangar ala SF.minimal kaya VTR lah

114. jaos_one heart - May 25, 2012

Pasti kena K.O lg dihajar si yamaka sprot + dkk.,.
Knp? Krn pasti ada aura bebek garing ciri khas hendi.,.so biasanya juelek.
Biasanya spike dikit lalu megap2..

Apalagi koar2 kosong setinggi langit begini adalah tanda pasti K.O nya sprot hendi satu ini..

Bye bye sampah

Salam one heart

115. orderdesign - May 25, 2012

Wah boleh juga, jadi penasaran pengen tau tampilan keseluruhan dari honda terlis ini..desain rangka yang lumayan asing buat motor keseharian, diharapkan semoga seluruh tampilan dari mulai striping maupun warna yang variatif dan sporty tentunya.

116. NARUTO - May 25, 2012

walaupun nanti mesin nya hampir mirip itu ngk jadi masalah… pasti ada kelebihan yg di buat dri mesin yg sebelum nya, asal kan ngk meniru mesin dari motor yg bukan honda aja… toohh… ini jga sama2 dari honda kan yg mengeluarkan, jdi sah-sah aja… xixixixixi

117. Imaniz - May 25, 2012

Siiip…tinggal tunggu tanggal mainnya nih. Kalo mirip mesin CBR150 berarti teknologinya jg ga kalah sama CBR150. Semakin misterius membuat penasaran para penontonnya.

118. HONDA ITU KEJAM « Heroe Pedrosa Blog - May 25, 2012

[...] Masih menunggu New Vixion 150cc SOHC injeksi yang kabarnya akan di gempur dengan Tralis 150cc PGM-Fi DOHC… Jagoan HONDA ini kabarnya akan bermesin DOHC seperti yang di ulas kang TMC-Blog di sini.. [...]

119. syaffa - May 26, 2012

118. HONDA ITU KEJAM « Heroe Pedrosa Blog – Mei 25, 2012
——————————————————————————
hadeh kok nama nya dibikin HONDA ITU KEJAM,,,masalah nya apa ya dengan honda,bisa ngomong honda itu kejam.ada2 aja ni orang

120. Joni - May 28, 2012

Nice Info kang Taufik.
ntah mesinya i2 mirip ato nggak…!
tpi kyknya sitralis ini bakal brojol setelah new Vixi brojol duluan dech. or sebaliknya.
ditunggu dah info selanjutnya. :lol:



%d bloggers like this: