Bro sekalian, PRJ 2012 ini merupakan kali kedua Piaggio Indonesia hadir di perhelatan akbar rakyat Jakarta. Booth nya pun nggak jauh berbeda dari bentuk Booth tahun lalu baik penempatan, penampakan maupun Layoutnya. Jika tahun lalu Piaggio memperkenalkan produk produk debutnya seperti Zip 100, Liberty 125, LX 125 Carb serta LX 150 ie . . . maka di PRJ kali ini bertambah banyak produk unyu unyu mereka . . . cekidotss

๐Ÿ™„ sasis pelat logam

Seperti Kita ketahui sebelaum acara PRJ ini Piaggio Indonesia telah merilis Vespa S 150 yang walaupun secara sasis mirip dengan LX 150 tapi memiliki diferensiasi aura yang lebih menonjolkan karakter maskulin dengan garis desain yang mengotak di beberapa titik seperti spion, headlamp, bentuk spidometer baru . . . Tidak lupa PI menghadirkan sasis monokoq dari Vespa LX dan S untuk menunjukan bahwa sasis dan body produk mereka masih sama dengan yang dulu . . . pelat logam brooo

Tak lupa juga Piaggio Indonesia memperkenalkan 4 varian Baru kemarin kamis kemarin yakni MP3 Youth Urban 125ie seharga 99,9 Juta rupiah, Vespa GTS 250 seharga 69,9 Juta rupiah, Vespa PX 150 sebesar 59,9 juta rupiah dan Piaggio Liberty 100 seharga 16 Juta rupiah . . . wedew PX 150 nya lumayan juga yah harganya . . . Liberty 100 nya secara harga (16 juta) dikit lagi nyenggol area market Motor motor skutik brand jepang tuuu

Nah Yang menarik di arena PRJ 2012 ini Piaggio Indonesia memberikan price list khusus euuuy . . .ย  akan tetapi ada syaratnya yang nggak ditulisย  dengan bintang kecil lho, tapi jelas gede gede di brosur yakni Khusus (pembeliah kredit) Nasabah sebuah Bank swasta . . . special price nya berupa harga Vespa LX 150 ie (injeksi) sebesar hanya 22,5 Juta rupiah saja, sedangkan LX 125 carb dihargai 20, 5 juta dan Zip sebesar 12,5 juta . . . wah menarik nih . . . Tapi ada tulisan tambahannya bro . . . harga diatas berlaku untuk VIN (motor buatan ) 2011 . . . nahhh ngabisin setok kayaknya . . . tapi apa bedanya sih sama Vin 2012? sama aja tho? . . . nahh silakan kunyah kunyah lagi deh galeri gambar di artikel ke enam tematik PRJ 2012 ini . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

47 COMMENTS

  1. “dan Liberty 150 ie sebesar 12,5 juta”
    ini mungkin maksudnya zip ya kang?

    btw,liberty 150 sm liberty 100 secara fisik bedanya apa aja? naksir jg nih buat nemenin LX

    Guest
  2. Wah kayaknya serius ni buat market di indonesia. Motor yang di rasa cukup lama gak beredar di negri ini mulai upgrade lagi, cukup bersemangat dengan melihat motif retro ini dengan banyaknya penggemar hingga sekarang. untuk kesedan mungkin tampilan di beri alternatif warna2 yang lebih ngejreng biar keliatan lucu dan makin imut..:-) http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  3. Ban kecil kayaknya kurang pas akomodasi jalan di iNA utk pake harian…..body plat juga bikin berat … Produk Jepang lebih efisien

    Guest
  4. waduh PX150 mahal amat….59jt!! padahal kalo dbwh 25jt madih banyak pada mau beli loh mas opik>>>>

    Guest
  5. Vespa itu motor hobby om, tolong jangan samakan dengan motor jepang. beda kelas om ๐Ÿ™‚
    yang mau indent NEW PX150 / GTS 250ie / MP3 Yourban 125 / Liberty 100. harga mengikat sampai pertanggal 15 september.
    untuk yang berminat bisa hubungi ane gan. Donie 0856 7050 905
    Terima Kasih
    Regards Piaggio Vespa

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here