jump to navigation

Banyak Yang Unyu Unyu di Booth Piaggio PRJ 2012 . . . LX150 ie dijual 22,5 juta lho June 15, 2012

Posted by Taufik in : Piaggio , trackback

Bro sekalian, PRJ 2012 ini merupakan kali kedua Piaggio Indonesia hadir di perhelatan akbar rakyat Jakarta. Booth nya pun nggak jauh berbeda dari bentuk Booth tahun lalu baik penempatan, penampakan maupun Layoutnya. Jika tahun lalu Piaggio memperkenalkan produk produk debutnya seperti Zip 100, Liberty 125, LX 125 Carb serta LX 150 ie . . . maka di PRJ kali ini bertambah banyak produk unyu unyu mereka . . . cekidotss

:roll: sasis pelat logam

Seperti Kita ketahui sebelaum acara PRJ ini Piaggio Indonesia telah merilis Vespa S 150 yang walaupun secara sasis mirip dengan LX 150 tapi memiliki diferensiasi aura yang lebih menonjolkan karakter maskulin dengan garis desain yang mengotak di beberapa titik seperti spion, headlamp, bentuk spidometer baru . . . Tidak lupa PI menghadirkan sasis monokoq dari Vespa LX dan S untuk menunjukan bahwa sasis dan body produk mereka masih sama dengan yang dulu . . . pelat logam brooo

Tak lupa juga Piaggio Indonesia memperkenalkan 4 varian Baru kemarin kamis kemarin yakni MP3 Youth Urban 125ie seharga 99,9 Juta rupiah, Vespa GTS 250 seharga 69,9 Juta rupiah, Vespa PX 150 sebesar 59,9 juta rupiah dan Piaggio Liberty 100 seharga 16 Juta rupiah . . . wedew PX 150 nya lumayan juga yah harganya . . . Liberty 100 nya secara harga (16 juta) dikit lagi nyenggol area market Motor motor skutik brand jepang tuuu

Nah Yang menarik di arena PRJ 2012 ini Piaggio Indonesia memberikan price list khusus euuuy . . .  akan tetapi ada syaratnya yang nggak ditulis  dengan bintang kecil lho, tapi jelas gede gede di brosur yakni Khusus (pembeliah kredit) Nasabah sebuah Bank swasta . . . special price nya berupa harga Vespa LX 150 ie (injeksi) sebesar hanya 22,5 Juta rupiah saja, sedangkan LX 125 carb dihargai 20, 5 juta dan Zip sebesar 12,5 juta . . . wah menarik nih . . . Tapi ada tulisan tambahannya bro . . . harga diatas berlaku untuk VIN (motor buatan ) 2011 . . . nahhh ngabisin setok kayaknya . . . tapi apa bedanya sih sama Vin 2012? sama aja tho? . . . nahh silakan kunyah kunyah lagi deh galeri gambar di artikel ke enam tematik PRJ 2012 ini . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. gustinR - June 15, 2012

Pengin 1

Oman Faqod - June 15, 2012
2. #99 bro. - June 15, 2012

a

3. ukon - June 15, 2012

unyuu

4. sandy - June 15, 2012

ck ck ck

5. Alfido - June 15, 2012

tp indennya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kang.

6. black2ant - June 15, 2012

siiipp…………………….

7. ukon - June 15, 2012

kang haji kata ‘tapi’ kurang hurup ‘P’..hehehe
jadi taeun..

Taufik - June 15, 2012

ehh punteun, maklum mata kriyep kriyep euuy semalem

ukon - June 15, 2012

hehe ga papa kang haji..hatur nuhun info ttg PRJ_nya terutama untuk booth roda 2..nuhun pisan

8. tyonugra - June 15, 2012

wah PCX 125 mahal bgt untuk matik yg konon top speedny cma 70 km/jam….koreksi saya apabila saya salah :mrgreen:

tyonugra - June 15, 2012

bukan pcx 125 maksute piagio mp3 125

tyonugra - June 15, 2012

kyany saya salah lg soal top speed mp3….susah klo lg galau

9. biyang - June 15, 2012

“dan Liberty 150 ie sebesar 12,5 juta”
ini mungkin maksudnya zip ya kang?

btw,liberty 150 sm liberty 100 secara fisik bedanya apa aja? naksir jg nih buat nemenin LX

10. orderdesign - June 15, 2012

Wah kayaknya serius ni buat market di indonesia. Motor yang di rasa cukup lama gak beredar di negri ini mulai upgrade lagi, cukup bersemangat dengan melihat motif retro ini dengan banyaknya penggemar hingga sekarang. untuk kesedan mungkin tampilan di beri alternatif warna2 yang lebih ngejreng biar keliatan lucu dan makin imut..:-) http://orderdesign.wordpress.com

11. tyonugra - June 15, 2012

om bisa ngga komen saya yg di atas d hapus aj :mrgreen:

12. Didin - June 15, 2012

Bang jangan lupa liputan launching honda pcxnya.bagi bagi

13. wishnutriwibowo - June 15, 2012

Bos.. vespa yg warna biru itu PX150 bukan ya? kok gag ada harganya, apa cuma display?

14. elyaz - June 15, 2012

kang opik, tu liberty 150 ie kok rp.12,5 juta c.. bener ??

15. elyaz - June 15, 2012

eh udah di edit jd zip..

16. rusmanjay - June 15, 2012

mantap

17. bejo - June 15, 2012

Mumet, mumet,mumet

18. Echo - June 15, 2012

New PX hargane nggilani….

19. hampura - June 15, 2012

Ban kecil kayaknya kurang pas akomodasi jalan di iNA utk pake harian…..body plat juga bikin berat … Produk Jepang lebih efisien

sugiedane - June 15, 2012

cobalah naik piagio

20. TJAH ILANK - June 15, 2012

PX harganya mahal tenan, bisa jadi PX lama naik pamor

21. sugiedane - June 15, 2012

edan baru tau aku kalau ternyata sasis vespa masih seperti dulu plat logam kirain plastic….

22. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - June 15, 2012

vespa biru keren tuh…..

23. sugiedane - June 15, 2012

sasis vespa masih seperti yang dulu

24. Bejo - June 15, 2012

motornya kakek-kakek

25. Ryngga - June 15, 2012

Wow… msh pagi dah rame aja

26. Aa Ikhwan - June 15, 2012

ajib bang haji,..ane belum sempet ke sana euy.. :D

27. ndesoklutuk - June 15, 2012

waduh PX150 mahal amat….59jt!! padahal kalo dbwh 25jt madih banyak pada mau beli loh mas opik>>>>

28. dave - June 15, 2012

bused,, mahal banget tuh yg roda nya tiga? -.-

29. ipanase - June 15, 2012
30. jipan23 - June 15, 2012

Piagio untuk motor hobby, matic jepang buat dialy use

31. done - June 15, 2012

Vespa itu motor hobby om, tolong jangan samakan dengan motor jepang. beda kelas om :)
yang mau indent NEW PX150 / GTS 250ie / MP3 Yourban 125 / Liberty 100. harga mengikat sampai pertanggal 15 september.
untuk yang berminat bisa hubungi ane gan. Donie 0856 7050 905
Terima Kasih
Regards Piaggio Vespa

yellowduck - June 15, 2012

kelas ningrat ya om…
mantaf dah.

kaka - June 15, 2012

kynya hobby saya lebih ke ninja 250 atau cbr 250 aja deh kalo harganya segini :mrgreen:

32. done - June 15, 2012

khusus untuk wilayah Jakarta / Tanggerang/ Depok/ Bekasi

33. SuRyA - June 15, 2012

Angkat topi sekalian utk piaggio
mereka jualan jujur
harga murah ada sebabnya

http://www.dk8000.co.nr

34. Adi - June 15, 2012
35. lupuz - June 16, 2012

Klo mauu dibilang Kaya ya hrs punya Vespa

36. [Pekan Raya Jakarta] Review Booth-Booth Roda Dua a la TMCBlog! « karis mauyy - June 16, 2012

[…] yang agak asing (maklum perdana nih), Benneli ada juga lho, monggo cekiprot. Bajaj, Ducati, Honda, Piaggio, Yamaha, Minerva, Kawasaki dan yang terkini ada booth-nya TVS, semua di ulas oleh kang haji dengan […]

37. done - June 18, 2012

harga ga pernah boong kok om :D hihi

38. First Sight Piaggio MP3 Yourban 125ie « TMCBlog – Motorcycle News - June 24, 2012

[…] sekalian, Pada Gelaran PRJ 2012 ini Piaggio langsung unjuk gigi .. . merilis salah satu Skuter yang menjadi varian Flagship mereka […]

39. First Sight Piaggio MP3 Yourban 125ie | Automotif ID - June 24, 2012

[…] sekalian, Pada Gelaran PRJ 2&#48&#49&#50 ini Piaggio langsung unjuk gigi .. . merilis sala&#104&#32&#115atu Skuter yang menjadi varian […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: