About these ads
jump to navigation

Bandrol All New Honda Beat FI termurah 12,1 juta sampai 13,5 juta … Tembus 58 km/liter Oktober 11, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity, Honda.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian Varian terbaru Honda yakni Honda beat PGM FI Rilis hari ini di Jakarta berapa bandrolnya? Belom ada release resmi dari ahm … Tapi info yang beredar dan secara ekslusif mampir ke tmcblog news room Beat FI bermesin 110 cc ini akan dirilis dalam 3 tipe yakni versi spoke wheel 12,1 juta Rupiah, versi CW 12,9 Juta rupiah dan versi ultimate CBS 13,5 Juta rupiah Rencananya AHM menargetkan Beat FI bisa terdistribusi 120 ribu unit per bulan.

AHM mengklaim Beat FI dengan metode ECE R40 bisa menempuh jarak 58 km untuk satu liter bbm nya atau sekitar 30% lebih hemat dari Beat lama versi karburator di test dengan metode yang sama (ECE R40) . Volume Bagasi under seatnya 11,2 liter dengan dek pijakan kaki depan yang didesain lebih luas.Untuk Varian CBS disiapkan 5 warna yakni Techno white, Hard Rock Black, Electro Red, Samba Orange dan Blue. Versi CW 6 pilihan warna Techno white, Hard Rock Black, Electro Red, Samba Orange, , Disco Green dan Grovvy Blue. Versi SW 3 pilihan warna Techno white, Hard Rock Black dan Electro Red

Melihat bandrolnya memang sedikit lebih tinggi dari Versi karburatornya (beat Spoke 11,85 juta, Beat CW 12,65 juta) . . . dan harga ini mirip banget sama Harga Spacy FI . . .  ya lumrah lah . . .silahkan dikunyah kunyah

Taufik of BuitenZorg

Update jam 20:51

untuk Press Release silahkan simak otorelease

About these ads

Komentar»

1. choirul - Oktober 11, 2012

mantap dah pokoknya

jempol - Oktober 11, 2012

jos gondos!

●○ qwerty ○● - Oktober 11, 2012

matil matil matil

xixixixi

PANGLIMA CINTA - Oktober 11, 2012

dijamin banyak FBY pada gemeteran..
lihat komen2 dibawah, terlihat FBY begitu panik

penggemar ninja - Oktober 11, 2012

tambah laris aja beat nich, itu 11 liter helm masuk ngak yach..?

Nadzirin (@bossnada2) - Oktober 14, 2012
Novian Agung - Oktober 11, 2012

Sales: Beat FI lebih hemat BBM 30% lho mas.
Calon Buyer: Wow, kalau gitu seliter bisa tembus 95Km, kan?
Sales: 58Km, mas.
Calon Buyer: Please!

jempol - Oktober 11, 2012
wiwi - Oktober 12, 2012
●○ qwerty ○● - Oktober 11, 2012

Wow
Siap2 Beat karbu gak gue terusin nihh cicilannya.
Gak apalah, kmrn dp 300rb doang, hitung2 kmrn nyewa mtr baru bbrapa bulan.

●○ qwerty ○● - Oktober 11, 2012

itu dibawah dek warna putih kok mirip kek tetangga ya?

nb: gue gak bilang niru lohh, cuma bilang mirip!

*tp yg gak trma, gak apa ny0l0t!

mariodevan - Oktober 12, 2012
Ndoro - Oktober 12, 2012

Siap2 yg beli pertama jadi tester kayak waktu wtf ngorok :D

2. Novian Agung - Oktober 11, 2012

OK punya nih….

Novian Agung - Oktober 11, 2012

Lha kan versi karburatornya 73kmpl? 30% lebih hemat kok jadi 58kmpl?

mugabe - Oktober 11, 2012

ehh iya ya. lebih boros dong..hahay….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

liat * ketjil dibawahnya gak bro?
;)

z1rider - Oktober 11, 2012

Sudah – sudah. hehehe :lol:

until - Oktober 11, 2012

baca dlu bro.. 73 itu metode eco riding… dibawah kec 60 kpjj.nah metode ECE itu adalah metode sperti anak jalanan atau sesuuai standar eropa, dmna beat karbu cm dpt 47 kpl, nah skrng bs 58 kpl.. metode ECER bro..
klo vario 125 metode ece cm 52 kpl,,

Taufik - Oktober 11, 2012

73 km/liter apakah pake metode yang sama tuh bro dg ECE R40 ?

until - Oktober 11, 2012

klo saya baca dikoran mas taufik..
beat karbu 44,7 atau 47 yahh metode ece r 4
sedangkan metode ec riding dpt 73 kpll..
coba aja deh tanya ahm nya,, biar clearr
untuk beat karbu yahhh

bdt - Oktober 11, 2012

eit, gara -gara bintang kecil, konsumen dah smart, itu yg dimaui geng FB samrt khan

Novian Agung - Oktober 11, 2012

Masyarakat cuma tahunya BeAt karburator 73kmpl, entah apapun itu metoda pengujiannya. :D

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

@until

di cari vario 125 tuh… kok ngibrit seh… :lol:

eniwei ini bit iritan mana ama mio j?
kalo ama nex ya jelas udah lewat lah…
;)

dara - Oktober 11, 2012

Waaah… Kata kang haji metode nya sama…. berarti Karbu lebih hemat…. 73 kpl… manteep… :D

PANGLIMA CINTA - Oktober 11, 2012

semangat banget mas
taku mio j makin nyungsep ya?

aceng - Oktober 12, 2012

NEW BEAT FI
Dengan injeksi bahan bakar, konsumsi bbm-nya diklaim mencapai 58 km/liter lebih irit 30 persen dari model sebelumnya yang hanya 44,7 km/liter. Pengetesan dilakukan dengan mode ECE40 kata Yuske Hori
________________________________________________
Lha dulu katanya 1L dapet 73KM ,berarti lebih boros dari versi lama yaa wkwkwk…

sejutawarnaa - Oktober 11, 2012

masih iritan beat karbu ah :D payah

Boncel66 - Oktober 11, 2012

hahahaha ……. kalau gitu coba deh AHM test Honda Beat FI kalau eco riding dapat berapa ?
Jangan lupa metode testnya di jelaskan ya ? jalannya berapa kilometer, berat ridernya ?
tapi hasil testnya di laporin dong jangan seperti kasus vario 125

toyman - Oktober 11, 2012

GOBLOK, beat karbu eCeR 40kpl

Waria ngorok (Plasti tipis + Getar) - Oktober 11, 2012

kata efbeha, ga ada tuh bintang kecilnya :mrgreen:

sejutawarnaa - Oktober 12, 2012

toyman pada Oktober 11, 2012 pada
1:37 pm GOBLOK, beat karbu
eCeR 40kpl
=================
Brrti iritan mio dong :D

shontoly - Oktober 12, 2012

ini coment sales ymaha pastiiiiiiiiiiii…

AndwiCF - Oktober 11, 2012

kok pakai istilah 30% juga yah??

PANGLIMA CINTA - Oktober 11, 2012
3. choirul - Oktober 11, 2012

Indonesia nanti banjir motor kayaknya

4. elank - Oktober 11, 2012

Sip. Absen siang

5. mahos - Oktober 11, 2012

eleh paling bentuknya lebih bagus ai pnya merk yamaho mio j

orte - Oktober 11, 2012

ente merem ngliat mio j ya…ktauan penjualannya anjlok…jelek gitu dibilang bagus. Kotok ayam lu..

Waria ngorok (Plasti tipis + Getar) - Oktober 11, 2012

dilarang memuji merk lain selain homonda, kalo nekat ente bisa diamuk masal & kena patil :mrgreen:

Louis - Oktober 11, 2012

FBY mesti ngotott.. biasa aja kale…

6. alon-alon wae - Oktober 11, 2012

Wow

7. KenunK - Oktober 11, 2012

Dicopy!

8. id - Oktober 11, 2012

joss

9. ipy - Oktober 11, 2012

tetep lebih irit versi karbunya yg +70km/liter…..

sejutawarnaa - Oktober 11, 2012

iya

10. banghaji - Oktober 11, 2012

PERTAMAX BY VARIO125 INJEKSEN

11. endo - Oktober 11, 2012

Koq murah dr versi Karburator ya Kang.. ? Beat karbu CW di SBY aja skrg Rp.13jt 200rb , dealer Ramayana Basuki rahmat

mamase - Oktober 11, 2012

SBY sih.. Beda kota beda harga mas bro.. apalagi beda propinsi.. :)

Taufik - Oktober 11, 2012

harga diatas OTR Jakarta mas bro . . . sebenarnya harganya mirip sama SPacy FI, cmiiw

12. oyo - Oktober 11, 2012

wow
persaingan.

13. hondabeat - Oktober 11, 2012

~ pertamax ~

indent ah hari ini juga :D

hondabeat - Oktober 11, 2012

Untuk starternya bagaimana nih kang, apakah pake ACG starter, tanpa ACG starter tapi gak bletak, atau tetap bletak …. ?

Taufik - Oktober 11, 2012

masih pake motor starter, belom ACG, cmiiw

14. blueZ - Oktober 11, 2012

ih wow :D

15. CSRT - Oktober 11, 2012

Wah pasti makin mantaf ini jualannya nanti…
jual BeAT lama, ganti BeAT baru…
atau malah ganti meong lama dengan BeAT-Fi nya…
habis lebih keren sih..

16. aanam - Oktober 11, 2012

wow…disinyalir wak haji bakalan nambah koleksi di rumah nih :D

17. L@sk@rj@w@ - Oktober 11, 2012

Wow akhirnya penantianku sampai juga.bungkus bungkus.

18. gasspoll83 - Oktober 11, 2012
19. adik rossi - Oktober 11, 2012

mannttttppppp….langsung inden satuu

20. ™Arday™ - Oktober 11, 2012

kok iritnya 11-12 ma vixion hehe :D vixion 50km/l msih bisa tmbuslah rpm mnteng 5-6 stiap pindah gigi :D
just my opinion

toyman - Oktober 11, 2012

ECER e beat ki 40kpl brother2,….ђαϑϱђ (¬˛¬)

toyman - Oktober 11, 2012

Tukeran vixion yuk brooo, punyaku cuman 40an kpl nihhh, 2011 putih,..situ ngukur pakek metode apa? Metode tong fang mungkin ya?? Saatnya kita jadi konsumen cerdas broooo,…jangan jadi fboy gag realistis, ђαϑϱђ (¬˛¬)

™Arday™ - Oktober 11, 2012

ane bukan fb bro..sesuai perawatan aja bro, ane juga vixi putih 2011..bensin kasih pertamax/shell super oli motul gold..beda cerita kalo lgi seruntulan ya pasti gak mungkin segitu bro.. :D

billy - Oktober 11, 2012

jadi maksudnya campur dorong bro? :mrgreen:

21. mugabe - Oktober 11, 2012

lha katanya beat karburator 73 kpl. sebenarnya beat injeksi lebih irit atau lebih boros sih ? bingung dot com

supra hitam - Oktober 12, 2012

klo bodo jangan di pelihara bro,mendingan pelihara kambing,bsa dijual,kan udh djwb ma yg punya warung

shontoly - Oktober 12, 2012

setuju,,,,

22. no - Oktober 11, 2012

lah kok masih boros injeksi dibanding karburatornya???
tanya kenapa??

23. Ari CX Rider - Oktober 11, 2012
24. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

lebih irit dari pada Suzuki Nex yang tembus 82KPL…
BeAT emang metik paling irit nan kencang…

worthed lah…
;)

z1rider - Oktober 11, 2012

Setuju :)

MangkuRondo - Oktober 11, 2012

MONYET LOE

perkin - Oktober 11, 2012

@Mangkurondo
ente manusia bukan
sebegitunya
cuma motor saja

darmo - Oktober 11, 2012

udah dari dulu dan udah bawaan, Biarin aja bro, biarin kualat

Waria ngorok (Plasti tipis + Getar) - Oktober 11, 2012

si roy tiada hari tanpa kepatil :mrgreen:

25. frontdiskbrake - Oktober 11, 2012

yang karbu aja katanya tembus 73km/l, Mosok injeksi malah lebih boros.

Jangan jangan bang haji salah ketik, mungkin mau nulis 158 km/l.

Taufik - Oktober 11, 2012

saya dapet dari Honda langsung mas bro . .. segitu dengan metode ECE R40 . . . sepertinya 73 kmpl bukan pake ECE R40 . .
beat Karbu kalo pake ECE R40 menurut AHM lebih boros 30% dibanding Yang FI ini, cmiiw

kusmadi - Oktober 11, 2012

Tunggu dapet pinjeman buat diperkosa aja wak haji. Saya tunggu info terbarunya kokokokokoko :P

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

Pak Haji,
kalo di test pake anak jalanan ya… geber poll ampe limit nya… biar keliatan semua performa nya…

sanggup kah mengalahkan Nex Karbu/Nex FI…
;)

until - Oktober 11, 2012

tuh bener kan yg saya bilang.. eco riding itu beat karbu dpt 73 kok.. wong enteng gitu…
klo injeksi sbenrnya bs lebih 58 kpl metode ece r40 tpi diambil terendah nya.. mungkin yahh…

26. Rei - Oktober 11, 2012

wew versi poster beat karbu bisa 1:70an km
koq ini ganti injeksi jadi 1:58 km

aneh???

frontdiskbrake - Oktober 11, 2012

m ungkin bensinnya habis buat manasin mesin, spt diartikel pak rt, jadi cuma sedikit yg buat jalan.

mpaja - Oktober 11, 2012

manasin mesin sampe ber jam jam. wkwk

until - Oktober 11, 2012

itu metode eco riding.. dpt 73kpl.. nex jg yg 82 itu metode eco riding kok..
nah yg 58 kpl skrng di beat adalah metode ecer 40.. standar baru di eropa,, hampir sama sih metode anak jalanan

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

Nex Karbu dapet 51KPL om pake metode anak jalanan…
;)

b.indt - Oktober 11, 2012

ECE R40 itu dengan econo riding maximum speed 40km/jam. Dan lebih irit 30% itu hanya strategi marketing saja karena pabrikan sebelah menggunakan itu sebagai promo. Saya yakin untuk actualnya matic paling irit suzuki nex fi lalu mio j baru new beat fi. Siapa yg berani tes secara bersamaan?

Louis - Oktober 11, 2012

nah.. sekarang mas roy nyamar jd FBS…
kayak bunglon aja loe… :)

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 12, 2012

@Louis

motor ane kan suzuki om…
:lol:

27. z1rider - Oktober 11, 2012

Awal yang bagus buat Beat FI.
@Rei
Metodenya beda bung. 73 kpl kan ngga pakai metode ECE, cmiiw :)

Novian Agung - Oktober 11, 2012

Metode apa dong mas bro? :D

28. frontdiskbrake - Oktober 11, 2012

salah tulis tuh, mestinya 158 km/l, lha wong versi karbu aja tembus 73km/l. katanya pake injeksi Lebih irit 30%.

29. ayumi ting ting - Oktober 11, 2012

mantap

nyngsep dah si culun mioj

30. oyo - Oktober 11, 2012

beat FI dengan “metode ECE” bisa menempuh jarak 58 km untuk satu liter bbm nya atau sekitar 30% lebih hemat dari versi karburator,kl karb sktr 45an y fi lbh irit,mstinya 60-65km bs dpt tuh msbro

until - Oktober 11, 2012

itu diambil yg terendah nya,, bs kok sampe segitu,, tp diambil terendah spy konsumen tdk merasa dibohongi…

oyo - Oktober 11, 2012

bs jg se bro

Boncel66 - Oktober 11, 2012

jadi kalau yg beat karbu dulu konsumen merasa di bohongi ya karena ada bintang kecilnya

31. galau - Oktober 11, 2012

gambarnya nyusul ya kang…

32. frontdiskbrake - Oktober 11, 2012

kebakaran….kebakaran…kebakaran….kebakaran…kebakaran….kebakaran…kebakaran….kebakaran…kebakaran….kebakaran…kebakaran….kebakaran…kebakaran….kebakaran…

33. aru_kun - Oktober 11, 2012

Target penjualannya optimis sekali..

orte - Oktober 11, 2012

harus optimis dong… dan itu pasti terwujud…honda tetap lebih unggul..

34. walk the talk - Oktober 11, 2012

dan seperti biasa honda akan semakin mendominasi , dan seperti biasanya juga yamaha mengais2 serpihan2 potongan roti dari piring makan si honda wew :D

35. Novian Agung - Oktober 11, 2012

Harusnya 95Kmpl dong kalau lebih irit 30% :D

kucrut_bike's - Oktober 11, 2012

sampeyan aja yang bikin motor bisa tembus segitu.. :mrgreen:

Kancut Bike - Oktober 11, 2012

ente aja yang buatin untuk honda…

Novian Agung - Oktober 11, 2012

Kan +30% dari 73kmpl dari versi sebelumnya mas bro? :D

billy - Oktober 11, 2012

sewot amat mas sampe ngomong diulang2x dimana2x.. :mrgreen:

Novian Agung - Oktober 11, 2012

Ada yang salah bro? Sejak kapan ngomong dibatasi?

36. beckhem - Oktober 11, 2012

karburator 72 kmpl, injeksi 58 kmpl……?

37. pr - Oktober 11, 2012

siram-siram hehehe
ditunggu ulasan selanjutnya kang trims

38. Alfido™ - Oktober 11, 2012

mantap kang :D

39. endo - Oktober 11, 2012

Beat karbu *73km/L
Beat injeksi 30% lbh irit tp 58km/L
Trus siapa nih yg tanggung jawab ? Coba jelaskan yg merasa FB cerdas.. :)

until - Oktober 11, 2012

liat metode nya eco riding dan ecr,, sudah cerdas kan skrng??
mau tau ecer 40 itu apa?? baca noh di internet

endo - Oktober 11, 2012

Bro , beat ini kan slogannya compact ‘sportmatic’ tuh…ingat lg sport matic … Masa dibuat eco riding, konyol kan.. Eco riding 73km/L ? Yakin lo.. Ga usah ngeles suruh liat internet, apakah blog ini bukan bagian dr internet ??! Cerdas ???!

Novian Agung - Oktober 11, 2012

Masyarakat cuma tahu kalau Beat karbu 73kmpl TITIK. Pihak Honda harus kerja keras nih menjelaskan ke masyarakat.

Joko - Oktober 11, 2012

Percuma njelasin sama fby. Nanti warungnya seperti warung iwb, kobong terus. Otak mereka belum sampai…

ipy - Oktober 11, 2012

Joko
pada Oktober 11,
2012 pada 1:17
pm
Percuma njelasin sama
fby. Nanti warungnya
seperti warung iwb,
kobong terus. Otak
mereka belum sampai…

——————-

otak yg dah nyampe itu 58km/liter lbih irit dri +70km/liter*….

bianglala - Oktober 12, 2012

waktu AHM meng claaim beat karbu bisa 73 kpl itu di jelaskan ga klo pake econo riding ???? masyarakat yg awam mana tau metode2 pengetesan kya gto,,,jadi ga ada kesan ditutup2i,,,,klo yg sekarng kan jelas pake metodenya apa,,,!!!!! semua kembali ke masyarakat

ngorok sekseh - Oktober 11, 2012

aslinya 580 km/l bro :mrgreen:

Tricker - Oktober 11, 2012

Hahahahahaha……. B A G U S ! ! !

toyman - Oktober 11, 2012

Ndo endoo,… Cekuyahh gak kamwuuhhh :D

40. adhim46 - Oktober 11, 2012

BEAT VS MIO J VS NEX… Soal tenaga, keiritan, akserasi, fitur… Lbh baik mana…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

Nex kan Suzuki, kalo image Suzuki itu boros…
;)

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

BeAT donk…
lha wong dari MS aja jauh telak kok…
;)

ade - Oktober 12, 2012

Nex Fi itu motor miskin fitur dibanding lainnya..
tapi kalo di buat pake jalan muter-muter buat kerja ya mesinnya memang irit terasa banget..

41. perkin - Oktober 11, 2012

boros dong
kalah sama Mio-J

42. perkin - Oktober 11, 2012

irit Mio-j dan Nex

until - Oktober 11, 2012

apo dio,, mio j ecer 4 gk sampe 50 kpl

finish - Oktober 11, 2012

otak taun, ecer4 bae dak tau kau tuh, nak ngajari pulo, katek wong nak percayo samo kau.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

ho oh…
bit aja yang karbu tembus 73kpl*…
apalg nex… jyah… dari MS nya aja udah kliatan ya bro…
;)

toyman - Oktober 11, 2012

ROY : gak punya next aja kamu tu ngemeng aja, beli,buktiin sendiri baru ngomonggg ђαϑϱђ (¬˛¬)

43. agathacorp's - Oktober 11, 2012

Mantabs banget nih…..
oh ita kang,dah ada kabar soal vario 125 yang bakalan dikasih baju Repsol edition pa blm kang?.
Thanks.

44. FIZ R. - Oktober 11, 2012

ayo sales2 pada bersaing jualan. kita liat siapa yang akan moncer..

45. perkin - Oktober 11, 2012

Mio-J bisa tembus 61~77 kpl
Nex bisa 70~86 kpl
masak beat fi cuma 58 kpl !!!!

until - Oktober 11, 2012

aneh kw bro.. mio j aka soul gt aja meto eco riding di bawah kec 60 kpj cm dpt 63 kpl,, mana pula bs dpt 61-77 metode ecer??
vario 125cc meto eco riding bs dapat 69 kpl.. jalan yg sama, pengetes nya sama mas taufik.. nah bs kan itung itungan??
vario 125 cc eco riding 69 kpl
mio j aka soul gt eco riding : 63 kpl..
nah klo metode ece r40 loginkanya harus dibawah eco riding..
tebak aja sendiri..
udh gk nanya2 lagi kan??

Beat Iklan Ngibul !!! - Oktober 11, 2012
bdt - Oktober 11, 2012

lah ini khan belum di tes ama blogger, tunggu aja bang haji taupik tes ini jalu depok -bogor.

wtv aja bisa lebih irit dar pada soul gt, padahl cc dan body lebih besar

endo - Oktober 11, 2012

Nex ga usah diomong, emang tu motor gokil iritnya.. tapi ini beat vs mio j.. tuh ada link tambahan..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

mana mungkin nex lebih irit dari bit bro?
lha wong dari MS nya aja kalah telak kok?
berapa sih penjualan nex perbulan?
bit tembus 120rb lho… nex mah gak nyentuh angka 25rb sama sekali bro…
;)

46. Syrup - Oktober 11, 2012

Yang bilang beat karbu lebih irit, sebenernya Ga paham betulan apa cuma ngebece sih?….
Eco ridding Beda lah dapetnya…
Wak Haji gimana starter nyubit? lebih haluskan? :) :)

frontdiskbrake - Oktober 11, 2012

bagi yg ngerti sih pasti tau, tapi kalo konsumen biasa, taunya kan sumbernya dari honda.
-untuk yg 73km/l dari honda, bahkan ada posternya.
- yg 58km/l juga dari honda (bang haji bilang), bentar lagi mungkin keluar brosurnya.

kucrut_bike's - Oktober 11, 2012

emang dasar tabiat nya gitu.. pasti ngebece.. gak mungkin kan nyembah2 merek tetangga? ntar boss nya marah.. :mrgreen:

Kancut Bike - Oktober 11, 2012

ah masa sih :P

47. wishnutriwibowo - Oktober 11, 2012

Beat FI fitur & model kayanya lebih bagus, tapi kalo iritnya masih lirik NEX… tunggu kabar lebih lanjut deh.

48. knalpot - Oktober 11, 2012

ECE R 40 dpt 58kpl?
Muantap, mau cara bw kaya apa msh nguirit nech mtr.
kpn2 diulas keiritan, nyaman dan tenaga dr 3 mtr kang taufik.
beat fi, mio j, ama nex fi.
pasti rame nech warung.

49. MazPed - Oktober 11, 2012

Seinget saya. yg 73km per liter itu hasil dari juara 1 lomba adu irit Beat karbu.

MazPed - Oktober 11, 2012
pr - Oktober 11, 2012

betul emg ada beritanya di motorplus edisi 487, 28 juni 2008 jd yg bc cm menipu diri sendiri, ada penjelasannya cm pr2 g tw

bdt - Oktober 11, 2012

tidak menipu diri sendiri, tapi dia belum bisa mencerdaskan konsumen spt yg diimpikan dari 4 tahun lalu

Boncel66 - Oktober 11, 2012

memang benar tapi di manfaatkan dengan bintang kecil dan jadi bahan promosi dimana2

legendaraja - Oktober 11, 2012

Wah ingatan anda bener-bener kuat…

50. prant - Oktober 11, 2012

makin cibi cibi……………….

51. goeh80 - Oktober 11, 2012

terlihat agak gede ya… pas di foto yang warna hijau kayanya ok… nunggu gambar jelasnya..

52. Alfido™ - Oktober 11, 2012

pinjem gmbr kang

53. perkin - Oktober 11, 2012

kaya Nouvo Lele

54. apipblog.com - Oktober 11, 2012
55. Honda BeAT FI Resmi Meluncur, Harga Rp.12, 1 Juta – Rp.13,5 Juta « AlfiMoto - Oktober 11, 2012

[...] Foto: tmcblog.com [...]

56. smartfaiz - Oktober 11, 2012

Kapasitas tangki bensin?

57. rendy - Oktober 11, 2012

AHM mengklaim Beat FI dengan metode ECE R40 bisa menempuh jarak 58 km untuk satu liter bbm nya
———————————————————————————
pertanyaannya AHM ngetesnya di sirkuit apa di jalanan beneran ?? kalau ngetesnya di sirkuit yaa sama aja alias kibul

kalau berani AHM ngasih beat ini untuk di test sama para bloger atau wartawan oto kayak seperti kasus Mio J dan jupiter z1 . Beranikah ???
paling ujung-ujungnya konsumen yang suruh ngetest

pukima - Oktober 11, 2012

itu pasti ada… apa ale gak liat waktu peluncuran vario125? ale ada dmn?
honda pastinya akan bikin touring lg sm kayak waktu ngetes vario dan itu bner2 obyektif krn pelakunya bukan hnya wartawan tp jg insan otomotif yg didlmnya ada blogger2… tunggu tgl mainnya bung… jgn asal bacot aja ale…
dulu kasus vario 125 ahm klaim kkonsumsi bbm hnya 60an km/liter tp pas diuji dlm touring disaksikan puluhan media nyatanya bs sampai 83km/liter…. trs gw hrs bilang wow getoch….? mkanya jgn asal njeplak aja klo ngebacot…

ngorok sekseh - Oktober 11, 2012

waktu ditest blogger + wartawan no problemo…abis tu dites masyarakat luas nongol semua penyakitnya…

keknya nyubit fi pas ditest wartawan bakal oke nih.. ga tau kalo udah di tangan konsumen…

yang mau beli gw saranin 3 bulanan lagi deh…

joko - Oktober 11, 2012

halahhh, ngomong test ride vario segala, asal tau aja media dan tester vario pada dikasih uang pelicin, mau bukti, silakan lihat berita dulu yg bilang TOP speed vario kalo gak salah 126km/jam, namun apa faktanya???
faktanya silakan kamu standar tengah vario, dan gaspol, pasti spido mentok di 120 (sensor speed bukan di roda depan lho)
itu kalo di standar tengah, yg artinya kalo dipake beneran pasti gak jauh dari 100-110kpj….
mau tau kebohongan lainnya? ada lho blogger yg bahas kebohongan rute tempuh vario, kalo lo mau tau silakan komen ntar gue kasih tau sumbernya

Boncel66 - Oktober 11, 2012

para blogger yg ngetes vario 125 saja nggak ada yg berani nulis beritanya

rendy - Oktober 11, 2012

weleh itupun juga paling dipinjam 1-2 hari jadi juga gag maksimal ngetesnya
kabarnya juga waktu test vario 125 ada juga unit test yg harus gonta ganti busi

Taufik - Oktober 11, 2012

upppss . . .kan saya udah pernah nulis pengetesan bbm V125 . . .nggak baca semua yaa?? :D

endo - Oktober 11, 2012

masa kalah dari suzuki next & mio j yg berani test sm blogger…??!
ah…ini sih mengandalkan bintang ketjil.. konyol

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

yang begitu aja laku kok…
yang penting mah dari MS nya bro… MS tinggi berarti kualitas bagus…
;)

Crank90 - Oktober 11, 2012

benar sekali anda termasuk komentator yng cerdas!!!

AHEM memang gak akan berani transparan sperti kompetitor, bro,…cos ntar jualannya bisa gak laku…itu kan salah satu jurus tipu2 ala AHEM!!!

58. ngorok sekseh - Oktober 11, 2012

banyak yang nanyain 1:73 nya….wkwkwkwkwkwkwkwk
makanya sapa suruh dulu nulis 1:73 gede trus penjelasan tipu2nya pake bintang dikecilin..
kepala orang udah dipatok ama tulisan gede jadinya

si until pindah lokasi abis dipermalukan disebelah wkwkwkwkw

bintang kecil ciptaan daljono:
bintang kecil..di pojok postermu…amat kecil…tak bisa kubaca…aku ingiiin 1:73….jauh sekali tuk bisa dicapai…

Beat Iklan Ngibul !!! - Oktober 11, 2012

tpi paling laku
kenapa tuh ?

bdt - Oktober 11, 2012

karena konsumen belum cerdas, dan konsumen yg cerdas itu sedikit, ingat ngak omongan pak jos

jaos_konsumen biasa - Oktober 11, 2012

tepat, bdt. Thanks

endo - Oktober 11, 2012

mindset bro… maklum lah , pedoman habis 1 or 2 tahun jual harga gak jatuh2 amat.. tp rela berkorban dgn part kw

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

karena kualitas kelas wahid bro,
body tebal, stater nya alus, irit dan kencang…
mana ada metik yang seirit dan sekencang bit (penjualannya)?

gak ada thok?

MS tinggi = kualitas OKE
;)

59. andhi_125 - Oktober 11, 2012

nyimak ‘perang’ :mrgreen:

60. Anak Rantau - Oktober 11, 2012

Motor baru target jualan 120rb/bln, wouowww…

61. nha - Oktober 11, 2012

Honda Beat Baru ya saudara-saudara, Oh ya udah, ngak usah di komentarin, emang sudah keren kok.

62. dhensu - Oktober 11, 2012

bener gk nih rem depan’a 3kaliper :)

63. Beat Iklan Ngibul !!! - Oktober 11, 2012

nanti iklannya ngibul apa lagi ?

jaos_konsumen biasa - Oktober 11, 2012

iklannya begini “58kpl dicapai dengan aggressive riding full throttle di kemacetan tingkat medium”.

64. ipanase - Oktober 11, 2012
65. wiro - Oktober 11, 2012

nayamul bos,,,, model agak gede dikit

66. made - Oktober 11, 2012

untuk luar jakarta udah bisa indent ga mas? ngiler nih sm beat FI

67. ayumi ting ting - Oktober 11, 2012

bye bye si culun mio j

selamat tinggal, riwayatmuuu kiiiiniiiiii

endo - Oktober 11, 2012

selamat berjualan … Ingat target ya cuy. :mrgreen:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

jangan berdiri dibawah matahari yang lama bro… apalg siang2 bisa kena kanker…
;)

68. nzahry - Oktober 11, 2012
69. kurawaz - Oktober 11, 2012

Helm retro masuk ga ?

70. chemonx cornholio - Oktober 11, 2012

trus w harus bilang wow gtu.. wassalam buat beat karbu diskontinu, kayanya..

71. EISCELL - Oktober 11, 2012

weh.. data akselerasinya kalah tapi tetap pede buat nampilan… berani jujur nich jempol dah…

72. narax - Oktober 11, 2012

mio j kalah telaaaaaak……. saatnya yg lain aancur…. honda beat akan booming dan fenomenal sm kyak vario125 memukul KO xeon dlm waktu yg sesingkat2nya….

73. Joni - Oktober 11, 2012

Wah ternyata perbedaan harga dengan versi lama, cuma beda tipis ^_^ sama kyk kasus Vartech. asyikk…Honda emank oke

Boncel66 - Oktober 11, 2012

coba tanya berapa beda harga karburator dibandingkan injeksi !
ada berapa sensor baru di beat injeksi dan berapa harganya !
kalau lebih mahal kok bisa ! apa ada barang yg di ganti atau di turunkan kualitasnya

kucrut_bike's - Oktober 11, 2012

ya..yaa..yaaa.. Xeon Fi pun swing arm kanan nya dicopot, lampu senja di setang dicopot..

ngorok sekseh - Oktober 11, 2012

lebih bahaya mana single swing arm + lampu senja ilang/dipindah daripada sunat sensor?

74. honda beat injekasi nongol seharga 12,1–13,5 juta, bagaimana si mio J? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - Oktober 11, 2012

[...] eh, honda beat injeksi jadi nongol juga hari ini ( kata bang haji ) di artikel honda beat fi [...]

75. gustinR - Oktober 11, 2012

.
Waw 158 kmpl…
Ckckck…

Pake pertamax plus…
plus dorong…

#kaboooor

76. mamase - Oktober 11, 2012

Ijin Share ke Forum laen + temen2 laen pak TMC… Makasih

77. laskarjawa - Oktober 11, 2012

yg ribut plg ngga beli. merk sebelah 30% lebih irit. lebih irit dari 30 km perliter. ama juga beol. di rumah ada tu mio. kl ga terpaksa males pakenya. motor kecil rakus bbm/

78. edo - Oktober 11, 2012

di tambah fitur baru suara ngorok yang khas matik injeksi honda

Nikeke - Oktober 11, 2012

wkwkwwkwk ho oh…varioku jg gtu

bdt - Oktober 11, 2012

eh bos , ini bukan turunan mesin pcx,
tapi pake mesin spacy 110

teliti dulu dong, baru komen

79. voxiuz - Oktober 11, 2012

launching.. launching…
horeee.. horeee…

tp btw, 58km/liter irit bgt ga tuh???
hihihihihi….

80. ngorok sekseh - Oktober 11, 2012

semestinya 580km/liter :(

81. dave - Oktober 11, 2012

lampu depan yg utama itu,,
kalo di liat dari depan aneh,,
tapi kalo dari samping ok lah,,
tapi yg modif keren2 c,, hehe.. imho..

82. semprulmotor - Oktober 11, 2012

tetep lebih irit injeksinya yamaha mio j

83. Omom - Oktober 11, 2012

semoga tangki bensinnya minimal sama kayak soul GT

84. orderdesign - Oktober 11, 2012

Sib, Jagoan matic Honda nih. :-)
http://orderdesign.wordpress.com

85. bocah atlantis - Oktober 11, 2012

mio jomplang bin jelek, keong mogok aki soak, soul gatot-gagal total- cebol, semuanya bakal nyungsep sama beat fi….hwakakakakak…..joss gandoss.-iwb style…

Beat Iklan Ngibul !!! - Oktober 11, 2012

sperti biasa fbh kepedean

86. adrian - Oktober 11, 2012

sekarang produsen berlomba lomba berikan yang bener bener menguntungkan konsumennya. iritnya awetnya kemudahan operasionalnya dll, sepertinya generasi beat injeksi, nex dan mio j mengarah kesana.

87. p200ns - Oktober 11, 2012
88. until - Oktober 11, 2012

Klo drag bisa ngalahin ducati gak ya?
Mio kayaknya msh lebih kenceng deh.

89. jnakawara - Oktober 11, 2012

ku tak mau tertipu lagi…
:p

endo - Oktober 11, 2012

bijak :mrgreen:

90. Abdi suhamdi - Oktober 11, 2012

Ramenya……

91. kucrut_bike's - Oktober 11, 2012

Masih iritan yg karbu ah, ga hebat.

kucrut_bike's - Oktober 11, 2012

haloo klonengan yamaho.. banci deh yeiy..

92. jempol - Oktober 11, 2012
93. pasukanlangit - Oktober 11, 2012

waduh tambah macet lagi deh…..

94. overlap - Oktober 11, 2012

Lihat tampilanya aja males, apalagi beli, nggak niat.. yg ane tungguin adalah info ttg MS beat fi dgn kompetitor. Sekali lagi: MS. Lagi, lagi, lagi: MS.

bdt - Oktober 11, 2012

lah petinggi pabrikan yg di liat ms mas u/ ngeliat kinerjanya, emang apaan?????

orte - Oktober 11, 2012

gmana mo beil..punya duit aja kgk lu…

95. ayumi ting ting - Oktober 11, 2012

reuweuh

yang penting ga culun kayak mio j ntu :))

ayumi ting ting - Oktober 11, 2012

:lol:

96. dion.mks - Oktober 11, 2012

ini ngetesnya di mana? sirkuit? wajarlah.. gak ada macet.. trus dpet segitu juga mgkin di bantu dorong ama cherrybelle…:D

kita liat nnti, apa body msih tipis, ato sensor apa yg di sunnat.. wkwkwkw

until - Oktober 11, 2012

aneh,,, gk pinter2 juga..
baca dulu apa tuh ecer 40..
gk sembarangan buat itu..
harus sesuai prosedur dengan di eropa sana…
klo ahm gk sesuai persyaratan yg dibuat ecr 40 mana mungkin brani nampilin…

97. antena parabola - Oktober 11, 2012

apik tenan

98. titok - Oktober 11, 2012

waw ternyata harga sama dengan yang karbu di DIY…berarti andai masuk jogja selisih 500k dong…soal dl beat karbu jakarta ma karbu jogja velg cw beda segitu

99. walk the talk - Oktober 11, 2012

mau bletak , mau ngorok , mau mleduk , mau jeger … tetep aja laku bak kacang goreng …. mau di apain lagi toh ? akhirnya cuma bisa ngiri doang … tepok jidat dot com

antena parabola - Oktober 11, 2012

wokwokwokwoko

100. ardiantoyugo - Oktober 11, 2012

wuuiiizzzzz… apa nggak gila tuh…?? :matius mode on: :mrgreen:

101. FuadStuxnet - Oktober 11, 2012

mantaapppp model ciamik harga bersahabat wuidiiihh 120rb kacangan cuuyy :D babay mio jee

102. lasksrjawa - Oktober 11, 2012

@OVERLAP. selera orang beda2, yg menurut aku bagus belum tentu menurut orang lain. begitu juga sebaliknya.yg penting saling menghargai aja.

103. Gemini007 - Oktober 11, 2012

Full Technology , Low Price …
Semakin ga tenang nie para kompetitornya hehehe .. pisss :p

104. ●○ qwerty ○● - Oktober 11, 2012

K●nsumen yang bakal jadi kelinci test ride.
Syukur2 gak ada masalah!

B@k@rr!

miko - Oktober 11, 2012

lempar Ember plastik ane bro.. klotak klotak brak…!

Tiger26 - Oktober 11, 2012

ente kykny emang cocok jd kelinci prcobaan,cong…ada metode baru buat ente,ente bw beat ini,tarik gas kenceng…tabrakin k krt api,kira2 ane ykn…ente cocok jd tumbal ni beat :mrgreen:

●○ qwerty ○● abal abal - Oktober 11, 2012

veleg peyang it sseeeekkkseeehhh

●○ qwerty ○● - Oktober 11, 2012

s@lut dahh sama tipikal peng3cut!
yah bgni, gak brani pake id asli, nick gue dib@jak!

105. setiawan - Oktober 11, 2012

wah… masih iritan SuZuki NeX dong wak hajii,,,.. :D ;)

106. penthol - Oktober 11, 2012

120 ribu per bulan…gila !

107. kommotor - Oktober 11, 2012

Udah sama-sama injeksi nih..respon konsumen gimana ya kira2???

108. bachtiaryuan - Oktober 11, 2012
109. junedz - Oktober 11, 2012

kendaraan bermotor sebagai produsen karbon dioksida semakin merajalela jumlahnya di negara negara dunia ketiga dan negara maju

http://www.belantaraindonesia.org/2012/10/kiamat-mahakarya-hebat-manusia.html

110. pr - Oktober 11, 2012

gimana dg beat karbu kang? dan spefikasi-nya?

111. jempol - Oktober 11, 2012
112. Gmc Paradise - Oktober 11, 2012
113. haroem - Oktober 11, 2012

Mantaaapp.. Gak sabar mau riding test! kira2 kapan bisa di test dengan konsumennya ya?

114. alz - Oktober 11, 2012

Akhirnya launching juga..

115. Abdi suhamdi - Oktober 11, 2012

Oot, wak haji apakah honda tralis memang kayak gini? atau cuma ilustrasi?
http://www.metrosiantar.com/2012/honda-teralis-kejutan-ahm-di-akhir-tahun/

116. Blue Moon - Oktober 11, 2012

Endingnya nanti di kotaq ya…ane tunggu distribusi Beat FI ya AHM yang cepat krn banyak yang udah ngak sbar ni konsumen setia Honda….

117. Fijar (harian bijak di garis berpihak) - Oktober 11, 2012

Honda BeAT FGM-F1 semakin irit …mantaf

118. sp3stech - Oktober 11, 2012

Mantebb …

119. extensa86 - Oktober 11, 2012

lebih irit 30% dari yang karbu ya.. yg karbu aja udah brasa irit bgt apalagi yang ini ya.. sampai jumpa di arena pertarungan vs mio j, tak sabar menanti cerita angka”nya.. :D

120. Tiger26 - Oktober 11, 2012

@gombal mukiyo panboy yamakampret galau
wow,trbukti komen panboy homo plng bnyk klo ada artikel honda,to honda lovers santai aja,bro…masy uda cerdas,honda=rajanya irit,khan uda trbukti ms berbicara,mau gedabrus apa sj,masy indo uda cerdas,mnjadikan honda teman beraktivitas…bc ga mempan,to panboy homo»ente bs prgi ke taman lawang sj,cong… :-)

121. tee - Oktober 11, 2012

oke banget ya beat fi, pengen nyobain gmna tarikannya..

122. kho 14 - Oktober 11, 2012

kq cm 58 km/liter la yg karbu katanya bs 70

123. yadi - Oktober 11, 2012

Yup. syukr2 ga da msalah sperth vario 125. tp klw bsic msin dan f1nya sma dgn spacy, mgkin ga akn bnyak mslah sperti vario 125. jgn sampai pnyakit bru ktahuan stlah d trima knsumen.

124. kukang - Oktober 11, 2012

qwerty sdh inden blm?
cepetan ya beli buat dibakar katanya kemaren
jgn omdo

●○ qwerty ○● - Oktober 11, 2012

@kukang
pasti bro..
beat karbu gak gue terusin cicilannya.

kukang - Oktober 11, 2012

ya udah ntar fotonya di share kalo lagi mbakar

oh,beatnya nyicil ya

●○ qwerty ○● - Oktober 11, 2012

cuma org gil@ yg percaya gue mau b@k@r mtr!

indent ahh buat gue @ncurin n gue b@k@rr!

kukang - Oktober 11, 2012

makanya ojo kakean cangkem

beat wae kredit 15 tahun

dasar omdo

125. walk the talk - Oktober 11, 2012

kalo baca motonya si beat fi ini “Unbeatable” ..sudah membuat yamaha tersenyum kecut mengenang mio nya yang dulu jaya ngak ada pesaing di skutik :D

126. nzahry - Oktober 11, 2012
127. walk the talk - Oktober 11, 2012

Kang Haji itu di fotonya ada aksesorisnya juga pas saat launching ?

128. cak poer - Oktober 11, 2012

cuma naik 250rb dri beat carbu, alamt beat carbu ntar lagi di “suntik mati” :roll:

129. Juke - Oktober 11, 2012

yang warna putih, udah dimodifikasi sama honda ya kang? harganya berapa kang haji? tq

130. caca - Oktober 11, 2012

Wow… harga beat FI gag jauh beda ama yg karbu…Emang oke bgt ini pabrikan Honda..gag terlalu mkirin untung, yg pnting maah konsumen puas ama niih motor.. Gag kyak yamaho atau suzuka yg bandrol harga jauh dari harga sebelumnya.. jelas bgt pngen untungnya, tp ujungnya malah gag laku.. hahaha :D
Selain harganya yg gag jauh beda ama yg versi karbu, ternyata beat injeksi ini lebih irit 30% euy dari yg karbu.., Yang karbu aja udah gimanaaaa gitu iritnya… nah inih yg beat fi lebih irit lg euy… Berarti sistem injeksi dari Honda ini emang nyata iritnya yaa.. gag kayak yg laen.. ;)
Semoga segera tiba di kotaku.. :D

131. boerhunt - Oktober 11, 2012

yg versi lama aka karbu, bekas punya ane kang, bisa tembus lebih 55 km/liter, tp itu kudu jarak jauh, dan gayanya nuntun alias diurut gasnya.. dgn kecepatan tdk lebih dr 60 km/jam..dan yg terakhir kondisi masih cukup baru..sayang gak dibikin review, krn yg ngetes adik tp lengkap dgn print2an pembelian bahan bakar..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/10/11/mini-niagara-curug-malela-yang-wowww/

132. newbie - Oktober 11, 2012

Banyak sekali komentar pertanda galau karena new beat ternyata memang “KEREN”

133. agasta tri - Oktober 11, 2012
134. hidayat - Oktober 11, 2012

jadi pengen bli

135. wiro - Oktober 11, 2012

Entar your comment here

136. Whongpurba - Oktober 11, 2012

Hari ini di BC, esok penjualan Beat jeblog, nggak kan? Justru yang jeblog penjualan Mio J! Ini bisa jadi bahan introspeksi kita semua.

walk the talk - Oktober 11, 2012

introspeksinya ..jangan pake jurus yang itu-itu lagi (BC) kalo mau ada perubahan …. heheheh :D

●○ qwerty ○● - Oktober 11, 2012

purb@

asal ada c@p s@yap p@sti l@ku, gak akan mempan dibecekin.
beda sm cap g@rpu, gak perlu dibecekin jg udh nyungs3p duluan, apalagi kalo garpu dibecekin, bisa b@ngkrut tuhh!

●○ qwerty ○● - Oktober 11, 2012

intropeksi lah biar gak mun@fik.

Louis - Oktober 11, 2012

bener.. BCnya FBY nggak akan berguna…
kejahatan nggak akan menang lawan kebaikan… :lol:

kucrut_bike's - Oktober 11, 2012

dikasih tau malah ngeyel.. malah bilang jangan sok suci lagi.. ini orang2 yahomo emang gak ada yang suci beneran kali yaa??

Rollerman - Oktober 11, 2012

kejahatan nggak akan menang lawan kebaikan
=============================================
kayak dunia film kartun aja.hahhaha
kayak yang udah bener2 SEMPURNA dan gak ada SALAH Sedikit pun (Manusia kok merasa sempurna smpe menjudge kayak d atas.ckckck)

●○ qwerty ○● - Oktober 11, 2012

@purba
asal ada cap s@yap pasti laku, gak akan mempan dib3c3.
beda sm cap g@rpu, gak perlu dib3ce jg udh nyungs3p duluan, apalagi garpu dib3c3, bisa b@ngkrut tuhh!

137. junir - Oktober 11, 2012

kata Cherybell
Can’t Stop the Beat beat beat beat beat !!!!

Yamaha Semakin ketinggalan Lagi

138. hardiasbantuly - Oktober 11, 2012

sabaaar…. nunggu review aja dari blogger dan wartawan… :smile:
Touring ke Cibodas, tracking ke 3 curug

139. overlap - Oktober 11, 2012

kiamat, sekali lagi kiamat(moga tidak terjadi, sambil melirik tetangga sebelah aka matic kompetitor)

140. armas - Oktober 11, 2012

kira2 wak haji kpn dpt kiriman beat fi bwt test drive??

141. yonk - Oktober 11, 2012

Gila FBY muncul dimana2, polanya juga sama dan terkoordinasi dg baik.
Tdk salah klu yamaha menguasai dunia maya,,,,,,,,
Fby juga jago2 memelintir kalimat dg sangat baik…..
Tdk ada fby dunia blogger roda 2 sepi,,,,,,,
Lanjutkan …………………….

142. yellowduck - Oktober 11, 2012

salut sama desai new beat ini.
sebanyak ini komen ga ada yang bilang jelek, cuma ngebahas sebatas BBMnya aja.

143. Louis - Oktober 11, 2012

FBY bandinginnya Beat FI sama suzuki Nex???
knp nggak sama Mio????

kucrut_bike's - Oktober 11, 2012

biasalah.. kalo ada produk yang superior pasti FBY berlindung dibalik ketiak pabrikan lain..

andi - Oktober 11, 2012

FBY itu semua nya suka bau ketiak,apa lg ketiak nya tinja 250 ┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇

darmo - Oktober 11, 2012

Kalo beneran FB pastinya nggak akan ke merk laen dong, seorang FB(x) hanya akan memuja dan membela merk (x). Kalo berbagai macam merk masuk ya tau dong kesimpulannya… :cool:

Louis - Oktober 11, 2012

ah… sampean ketinggalan jaman…. khusus pasukan FBY SMART kayak bunglon… kalo merk sesembahannya kebacot elek’e… mereka bakal berlindung di ketiak merk lain… asal gak HONDA..
You Paham??

walk the talk - Oktober 12, 2012

biasa cari bala bantuan , malu soalnya kalo dibanding sama mio J yang udah heboh2an , gembor2an di dunia blogsphere ..akhirnya malah menyedihkan :D

aplus10 - Oktober 12, 2012

anjriit.. nancep bgt mas komennya.. ngakak gw.. :D

144. toyman - Oktober 11, 2012

BC emang sama sekali gak ngaruh kok,…suadahlahh, biar pabrikan aja yang bersaing, biar gak asal bikin produk, bagus itu relatif, ane suka old vixion, cbr250,pcx,klx,satria,…

h4ry - Oktober 11, 2012

Bener bro, kita kan yang punya duit, mau beli apa aja terserah kita donk, mana yang lebih baik kita beli. Gitu aja kok repot, sampai saling jelek2an segala.

145. AAA - Oktober 11, 2012

ayooo test touring kyk var125… siap2 bawa mekanik buat setting altitude waktu istirahat tergantung medan…. :D :D
tapi sttttt………………..diem2 aja yaaa

146. Tiger26 - Oktober 11, 2012

@qwerty
dl omong anak orang kaya ente,pnya mobil…ealah bl beat pke kredit….artinya ente okbm (omong kosong bnyk mulut),harmoko (hari2 omong kosong)

discovery - Oktober 11, 2012

yah dia mah jgn didengerin bro..kalo nurutin bacotnya sih di garasinya ada brp motor tuh, dr beat, mio, nex, vixion, megapro, cbr, ampe tiger… :mrgreen:
bandar ojek kali :mrgreen:

●○ qwerty ○● - Oktober 11, 2012

@tiger 26
percaya sm gue musyrik luh c0ng!
ini dunia maya mbak, jgn diambil hati, ntr broken heart sndri.
kpn gue ngaku anak orang kaya?
kalo gue emang bnyk duit buat b@k@rin motor masalah buat elu!
duit2 gue mbak!

*yg gak waras boleh percaya!

147. kasamago - Oktober 11, 2012

mantab..
moga tahun dpn dah bs indent

148. jofrin - Oktober 11, 2012

yg punya NEX cuma bisa blg biasa irit segitu….yg punya Beat karbu blg lumayan lebih ngirit lagi….yg punya Soul GT 11-12 lah tp body kerenan gw….yg punya Mio J no comment dech……be positive thinking donk….byk pilihan makin asyik buat konsumen…yg jelas jalanan bakal tbh padat

149. discovery - Oktober 11, 2012

jd bimbang antara vario 125 atau beat CBS :(
(blom niat beli sih :mrgreen: )

PANGLIMA CINTA - Oktober 11, 2012

knp gak ambil mio j aja.
kata FBY motor kualitas dewa lho. :lol:

discovery - Oktober 11, 2012

sebenernya ga minat matic kecil. tapi berhubung ada opsi fitur CBS dgn bandrol terjangkau jd pertimbangan juga..
(tetep nunggu new vixion & teralis biar puas hati :mrgreen: )

150. PANGLIMA CINTA - Oktober 11, 2012

makin tragis aja naib mio jablay

151. joko - Oktober 11, 2012

hahaha bilangnya beat lebih irit 30% (niru kata2 mio j)
tapi kenapa beat lawas bisa 73km/liter sementara yg injeksi cuma 58km/liter? injeksinya kampungan dong?
motor TIPU-TIPU macam apa lagi yg dikeluarkan AHaeM? entahlah, cuma fansnya aja yg bisa jawap

152. Beat FI Baru Launching,Tapi sudah ada yang Pesimis lho.. | Bakul Kangkung Jpr - Oktober 11, 2012

[...] tulis panjang lebar tentang peluncurannya,karena anda bisa mengintip di warungnya wak Haji Taufik lewat sini.. Yang akan saya ceritakan di sini mungkin sambutan masyarakat yang tentu ada dua [...]

153. overlap - Oktober 11, 2012

ACHTUNG! surrender

154. Komengtator - Oktober 11, 2012

Bagi ane new beat keren bgt.. kalo mio j cenderung kecewe-cewean desainnya, mio soul emang gagah tapi gak begitu keren (seperti preman).. nex cupu abis kaya smash..

sekian opini dari ane..

overlap - Oktober 11, 2012

nex bagus tapi ga ada yg spesial, kl soul gt kurang macho krn ban belakang kekecilan

urySuzukiLover - Oktober 12, 2012

Jelas keren nan nex lah…. ngeliat nex sama mio j, sama2 baru tapi beningan nex hehe…. keliatan barunya…

155. newbie - Oktober 11, 2012

151. joko – Oktober 11, 2012

hahaha bilangnya beat lebih irit 30% (niru kata2 mio j)
tapi kenapa beat lawas bisa 73km/liter sementara yg injeksi cuma
58km/liter? injeksinya kampungan dong?
motor TIPU-TIPU macam apa lagi yg dikeluarkan AHaeM? entahlah, cuma fansnya aja yg bisa jawap
==============================
Gak papa hanya fansnya, kan fansnya paling banyak. Hehehehe
FBY pada bingung, mengapa masyarakat semakin memilih honda? Masak masyarakat makin bodo? Gak mungkin lah. Kecuali kata FBY semar (tanpa t)

156. humadiatasbukit - Oktober 11, 2012

kalau mau tau irit mana, lebih bagus dikomparasi semua merek dalam satu rute jalan atau sirkuit yg sama, disaat yg sama jg,ridernya yg mirip cara ridingnya. soale beda merk beda karakter mesin. beat lebih responsif di rpm rendah, mio kan lelet dirpm rendah.tapi pd akhirnya biar konsumen yg milih. bukan salesnya :D

157. humadiatasbukit - Oktober 11, 2012

koq ilang komengku?

158. Busa_tio - Oktober 11, 2012

Soal performa mesin naga-naganya masih di bawah Suzuki Nex ni. Tapi kalo soal fitur mantab lah.

Yg jadi pertanyaan, sensor O2 sama TOS ada apa ngga di Beat Fi ini? Mudah2-an ada, karna 2 sensor itu sangat penting di motor injection.

159. jatirtd - Oktober 11, 2012

Ah pake metode anak jalanan beat karbu bini ane cuma dapet 1:35-38 Km/L
Dengan cara riding yang sama Miong Jeulek ane dapet 1:46-49 Km/L.
*Bensin Premium
Hanya tarikan/tenaga dan shock depan enakan beat kemana2. Cuma riding positionnya enakan Miong. Dan ketahanan peleknya masih bagusan beat gak cepet peang kaya Miong.
Kalo lebih hemat 30% prediksi ane sih paling dengan riding style ane tuh motor (beat FI) cuma dapet 47 – 51 Km/L. 11 – 12 lah sama Miong Juelek.

*Ane bukan FBH ataupun FBY tapi ane FBB (Bajaj) :mrgreen:
**Dulu sempat mau jadi FBH juga karena motor di rumah banyakan Honda tapi malah kecewa sama Dealer Honda deket Rumah pas mau ambil Spacy PGM-FI, 3x Dibohongin. Akhirnya malah ambil Miong Juelek. After all mata melek karena ngerasain sendiri bahwa setiap merk/barang mempunyai plus minus sendiri.(curhat.com)

160. Syrup - Oktober 11, 2012

Untuk akselerasi awal nex unggul, tp gpl dah bisa disusul nyubit, pasti banyak yang ragu, tunggu aj sampai para bloger nyoba trus bikin artikelnya…

161. Mercon C gak Mretelli - Oktober 11, 2012

Bagi yang mengkloning nickname mentah mentah tapi avatarnya beda, shut up !!, banci

Reza - Oktober 11, 2012

sabar om….tempel aja pake sticker orangnya…:D
http://rmotorcycle.blogspot.com/2012/10/spy-shoot-new-vixion.html

162. Sepur_nomo - Oktober 11, 2012

semua motor bagus..
karisma ku, dibawa ngebut,tetep sekitar 60KPL. Kalo’ nyantai stabil, 75 KPL.

dah terbukti…

163. ngetes aja - Oktober 11, 2012

setiap honda ngluarin produk baru, para fby harus BC habis2an supaya ngga laku, demi sesuap jengkol dan umpan lele gratis

kalo sampe gagal, di getokin pake komstir oblag.

164. bennylukitopurnomo - Oktober 11, 2012
165. apa ajah - Oktober 12, 2012

mangkin tipis persediaan bensin supsidi neh…
ga sadar mangkin banyak produk motor keluar mangkin banyak orang pada beli… ga kebayang jd apa tu jalanan hehe…

166. yipikaye - Oktober 12, 2012

WOOWWWW…

Businya pake NGK CPR9EA-9, bisa di aplikasi ke byson ane.. Tinggal nunggu waktu beli busi di Ahass daripade beli di kaskus yang jual harga lebih dari Rp 130 rebu!!!!!!!!!! ckckck…

aplus10 - Oktober 12, 2012

koq ga beli di yamaha-nya, bro?

yipikaye - Oktober 17, 2012

NGK CPR9EA-9 jarang atau mungkin belum ada yg jual mas bro di bengkel2 umum.

Mangkanyah di kaskus jual dgn harga sinting menurut ane untuk busi standar.. Dgn BEAT FI ini make nih busi, mudah2an harga nya jadi ‘NORMAL’ di angka belasan rebu rupiah.

Nih busi pasti JOSSSSSS buat turingg.. mesin jadi adeeemmmmmmm… semriwiingggg…. cocok buat geber motor terus2an.

167. z1rider - Oktober 12, 2012

Kang, pinjem gambar yang nomer 2 dari atas ya. Thx B4 :)

168. Nevermore - Oktober 12, 2012

Yang Beat lama di diskontinu kang??

169. sky - Oktober 12, 2012

keren nih bakal banyak yg inden.. beat fi sesuai harapanku.. :D

170. Olala - Oktober 12, 2012

hahaha yang dipermasalahkan sekarang masalah konsumsi BBM …FB kompetitor emang cerdas cerdas…salut dah…Jelas jelas 73 hasil lomba irit , dipake juga buat bahan BC … ada yang sampe bilang masyarakat taunya pokoknya beat 1 : 73, jadi beat injeksi lebih boros….
Dulu pas hasil lomba irit itu keluar dan dicantumkan di flyer atau dimaterial promo Beat , FB Kompetitor bilang bahwa konsumen indonesia sekarang sudah cerdas , nda bisa di tipu oleh hasil lomba irit iritan ..
Sekarang kenapa malah kebalikannya ? dari komentar yg bilang bahwa masyarakat taunya beat lama 1 : 73, seolah olah konsumen indonesia bukan konsumen yang cerdas…

Bingung sama FB Kompetitor…

Btw Masyarakat ntar juga bisa bilang bahwa Motor itu harus bisa ngeruntuhin jembatan , bikin baju sobek , ketemu alien, ditambah lagi di situ tidak ada tanda bintang kecil ….:ngakak

Besok besok klo ada motor baru, mo komen ah kok powernya cuma segitu ? yang dulu kan bisa ngerubuhin jembatan bikin baju sobek dlll…:ngakak

Yang jelas dari banyaknya komentar yang langsung nge BC Beat Injeksi cuma menunjukkan bahwa kompetitor galau ….

walk the talk - Oktober 12, 2012

yah kompetitor mau ngak mau harus begitu bro segala cara harus dilakukan , karena kondisinya skrg sudah sesak nafas hampir tenggellam :D

aplus10 - Oktober 12, 2012

mgkn mereka juga pura2 lupa kalo orang beli motor merk tertentu bukan hanya karena faktor irit aja, banyak hal lain yg dipertimbangkan..
gw juga beli honda ga terlalu liat iritnya, yg penting durabilitasnya, bengkel resmi banyak, suku cadang gampang.. imho..

171. Olala - Oktober 12, 2012

Komentarku ora metu ….

172. nesta526 - Oktober 12, 2012

kok lebih irit beat karbu y bisa tembus 70km per liter,ini yg injection cuma 58km per liter berarti tdk ada kemajuan donk……?

roger - Oktober 12, 2012

metode pengujiannya beda, yg beat fi pake ECE R40, kl yg karbu eco riding mkny dpt 70. kan di atas udah di jelasin gmna sih, baca gk sih.

Klingon V2 = New Vixion - Oktober 12, 2012

itu kan karna do’i ga terima segitu, soale aslinya miaou jelangkung 32km/L…… kan sudah geger sejak bln pebruari di ranah blogsphare tu miaou J irit……. aslinya 32km/L….ngakak

173. Whongpurba - Oktober 12, 2012

Mbok yo ojo podho pura-pura bodho!? Bodho tenanan kuapok, wk..wk..wk..

174. Riky - Oktober 12, 2012

Bagasi Beat FI ekstra luas, dengan desain yang lebih modern dan teknologi yang semakin canggih ga salah deh pilih Beat FI untuk menemani kamu sehari-hari..

175. wawa - Oktober 12, 2012

mau irit? Pake speda pancal aja brader. Lebih sehat walafiat n anti sara…

176. trelliss - Oktober 12, 2012

nasib si j gimana tuh…jjjjjj jj j j j jj j jungkel jumpalitan ….!!!!

177. sky - Oktober 12, 2012

mantap tambah banyak motor irit, smga bisa mengurangi subsidi bbm biar dpr bisa korupsi lebih gede..

gmna nasib beat lama?

178. powerpuffgirls - Oktober 12, 2012

HONDA emang paling irit kuq gan..hehehhe..
brojolnya nie new beat fi bakal muanteeeeppp dha…
ane beli dha…taq pake pikir lagiii…
design nya okeee dha…

179. imaniz - Oktober 12, 2012

Beat Fi semakin irit dan ramah lingkungan nih. Kalo soal konsumsi BBM yang berbeda-beda di lapangannya, itu tergantung dengan cara penggunaan dan medan yang dilalui.

180. Yamaha Mio J . . . Sekarang ada 4 varian, Ketambahan Mio J Sporty « TMCBlog – Motorcycle News - Oktober 12, 2012

[...] Mio J . . . weleh weleh, Yamaha sepertinya telah meyimpan peluru ini untuk menghadapi hingar bingar Beat FI yang baru dirilis kemarin. So dengan ketambahan Mio J Sporty ini berarti Mio J memiliki paling tidak 4 Pilihan Varian . . . [...]

trellis - Oktober 13, 2012

tambah striping baru ya om…

181. Sikomo_Lewat - Oktober 12, 2012

Honda memang tau keinginan konsumen.

182. hardcore rider - Oktober 13, 2012

mantaaappp….
rencana ambil bulan mei 2013,, setelah melego si miong hitam
hehehehehee…

183. codens - Oktober 15, 2012

mau ngomong apa aja silahkannnnnn!!!!! tapi yang jelas HONDA sudah membuktikan segalanya kalau Honda itu merk sepeda motor no 1 di Indonesia dan di dunia… mestinya honda tuh yang punya slogan “yang lain semakin ketinggalan lagi” bukan nya merek sebelah pake slogan gitu gak kebukti di penjualan ha…ha… emang motor dipake buat balap aja gitu???

ONEBRUT - Oktober 18, 2012

bagimu honda nomor 1! bagi gua bukan beli merek, sparepart palsu ! bagi gua tetep SPAREPART ASLI bkn buatan federal,ahm, aspira.

184. Un-Beatable Econo-riding « TMCBlog – Motorcycle News - Oktober 20, 2012

[...] Sekalian, Motor All New Honda Beat FI sudah dilaunching dalam suatu acara Press Con beberapa hari yang lalu ..  . nah buanyak banget pertanyaan masuk ke [...]

185. alfin - Oktober 28, 2012

gitu aja ko pada repot,,,, beli motor ko itung2 an irit,, kalo mau irit motornya jgn di pake,, kalo mau kenceng beli ajah motor balap,,tapi pilihan hati gw tetep beat,, dan saya merasa puas pake beat,,

186. alfin - Oktober 28, 2012

saya merasa puas pake beat,,, nex ,,mayong pada ngikutin irit dr dulu kmana ajah halooow

187. baju muslimah bandung - November 14, 2012

Kereeen abiz motornya, apalagi iriitt, mantab

188. 1 Liter Brp Km Buat Satria | Alat Penghemat BBM - Desember 3, 2012

[...] tmcblog.com [...]

189. budiarto - Maret 19, 2013

irit beneran mas bro.mojokerto-solo abis 25 ribu tok.

190. budiarto - Maret 19, 2013

masih sisa setengah tangki lagi.

191. budiarto - Maret 19, 2013

buat yg pgen adu solo-mojokerto irit mana?ayo dah ikut… jateng-jatim.

192. irfan itonk - Juli 2, 2013

(Y) (Y) (Y) (Y) mantap deeh… <3.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: