Bro sekalian Varian terbaru Honda yakni Honda beat PGM FI Rilis hari ini di Jakarta berapa bandrolnya? Belom ada release resmi dari ahm … Tapi info yang beredar dan secara ekslusif mampir ke tmcblog news room Beat FI bermesin 110 cc ini akan dirilis dalam 3 tipe yakni versi spoke wheel 12,1 juta Rupiah, versi CW 12,9 Juta rupiah dan versi ultimate CBS 13,5 Juta rupiah Rencananya AHM menargetkan Beat FI bisa terdistribusi 120 ribu unit per bulan.

AHM mengklaim Beat FI dengan metode ECE R40 bisa menempuh jarak 58 km untuk satu liter bbm nya atau sekitar 30% lebih hemat dari Beat lama versi karburator di test dengan metode yang sama (ECE R40) . Volume Bagasi under seatnya 11,2 liter dengan dek pijakan kaki depan yang didesain lebih luas.Untuk Varian CBS disiapkan 5 warna yakni Techno white, Hard Rock Black, Electro Red, Samba Orange dan Blue. Versi CW 6 pilihan warna Techno white, Hard Rock Black, Electro Red, Samba Orange, , Disco Green dan Grovvy Blue. Versi SW 3 pilihan warna Techno white, Hard Rock Black dan Electro Red

Melihat bandrolnya memang sedikit lebih tinggi dari Versi karburatornya (beat Spoke 11,85 juta, Beat CW 12,65 juta) . . . dan harga ini mirip banget sama Harga Spacy FI . . .  ya lumrah lah . . .silahkan dikunyah kunyah

Taufik of BuitenZorg

Update jam 20:51

untuk Press Release silahkan simak otorelease

361 COMMENTS

  1. Koq murah dr versi Karburator ya Kang.. ? Beat karbu CW di SBY aja skrg Rp.13jt 200rb , dealer Ramayana Basuki rahmat

    Guest
  2. Wah pasti makin mantaf ini jualannya nanti…
    jual BeAT lama, ganti BeAT baru…
    atau malah ganti meong lama dengan BeAT-Fi nya…
    habis lebih keren sih..

    Guest
  3. kok iritnya 11-12 ma vixion hehe 😀 vixion 50km/l msih bisa tmbuslah rpm mnteng 5-6 stiap pindah gigi 😀
    just my opinion

    Guest
    • Tukeran vixion yuk brooo, punyaku cuman 40an kpl nihhh, 2011 putih,..situ ngukur pakek metode apa? Metode tong fang mungkin ya?? Saatnya kita jadi konsumen cerdas broooo,…jangan jadi fboy gag realistis, ђαϑϱђ (¬˛¬)

      Guest
    • ane bukan fb bro..sesuai perawatan aja bro, ane juga vixi putih 2011..bensin kasih pertamax/shell super oli motul gold..beda cerita kalo lgi seruntulan ya pasti gak mungkin segitu bro.. 😀

      Guest
    • saya dapet dari Honda langsung mas bro . .. segitu dengan metode ECE R40 . . . sepertinya 73 kmpl bukan pake ECE R40 . .
      beat Karbu kalo pake ECE R40 menurut AHM lebih boros 30% dibanding Yang FI ini, cmiiw

      Administrator
    • tuh bener kan yg saya bilang.. eco riding itu beat karbu dpt 73 kok.. wong enteng gitu…
      klo injeksi sbenrnya bs lebih 58 kpl metode ece r40 tpi diambil terendah nya.. mungkin yahh…

      Guest
  4. beat FI dengan “metode ECE” bisa menempuh jarak 58 km untuk satu liter bbm nya atau sekitar 30% lebih hemat dari versi karburator,kl karb sktr 45an y fi lbh irit,mstinya 60-65km bs dpt tuh msbro

    Guest
  5. kebakaran….kebakaran…kebakaran….kebakaran…kebakaran….kebakaran…kebakaran….kebakaran…kebakaran….kebakaran…kebakaran….kebakaran…kebakaran….kebakaran…

    Guest
  6. dan seperti biasa honda akan semakin mendominasi , dan seperti biasanya juga yamaha mengais2 serpihan2 potongan roti dari piring makan si honda wew 😀

    Guest
  7. Beat karbu *73km/L
    Beat injeksi 30% lbh irit tp 58km/L
    Trus siapa nih yg tanggung jawab ? Coba jelaskan yg merasa FB cerdas.. 🙂

    Guest
    • liat metode nya eco riding dan ecr,, sudah cerdas kan skrng??
      mau tau ecer 40 itu apa?? baca noh di internet

      Guest
    • Bro , beat ini kan slogannya compact ‘sportmatic’ tuh…ingat lg sport matic … Masa dibuat eco riding, konyol kan.. Eco riding 73km/L ? Yakin lo.. Ga usah ngeles suruh liat internet, apakah blog ini bukan bagian dr internet ??! Cerdas ???!

      Guest
    • Percuma njelasin sama fby. Nanti warungnya seperti warung iwb, kobong terus. Otak mereka belum sampai…

      Guest
    • Joko
      pada Oktober 11,
      2012 pada 1:17
      pm
      Percuma njelasin sama
      fby. Nanti warungnya
      seperti warung iwb,
      kobong terus. Otak
      mereka belum sampai…

      ——————-

      otak yg dah nyampe itu 58km/liter lbih irit dri +70km/liter*….

      Guest
    • waktu AHM meng claaim beat karbu bisa 73 kpl itu di jelaskan ga klo pake econo riding ???? masyarakat yg awam mana tau metode2 pengetesan kya gto,,,jadi ga ada kesan ditutup2i,,,,klo yg sekarng kan jelas pake metodenya apa,,,!!!!! semua kembali ke masyarakat

      Guest
    • aneh kw bro.. mio j aka soul gt aja meto eco riding di bawah kec 60 kpj cm dpt 63 kpl,, mana pula bs dpt 61-77 metode ecer??
      vario 125cc meto eco riding bs dapat 69 kpl.. jalan yg sama, pengetes nya sama mas taufik.. nah bs kan itung itungan??
      vario 125 cc eco riding 69 kpl
      mio j aka soul gt eco riding : 63 kpl..
      nah klo metode ece r40 loginkanya harus dibawah eco riding..
      tebak aja sendiri..
      udh gk nanya2 lagi kan??

      Guest
    • http://otomotif.news.viva.co.id/news/read/291231-konsumsi-bbm-mio-j-diklaim-irit-30-persen
      http://645.879.myftpupload.com/2012/02/24/hasil-konsumsi-bahan-bakar-mio-j-etape-pertama/

      Guest
    • lah ini khan belum di tes ama blogger, tunggu aja bang haji taupik tes ini jalu depok -bogor.

      wtv aja bisa lebih irit dar pada soul gt, padahl cc dan body lebih besar

      Guest
    • Nex ga usah diomong, emang tu motor gokil iritnya.. tapi ini beat vs mio j.. tuh ada link tambahan..

      Guest
  8. Yang bilang beat karbu lebih irit, sebenernya Ga paham betulan apa cuma ngebece sih?….
    Eco ridding Beda lah dapetnya…
    Wak Haji gimana starter nyubit? lebih haluskan?
    🙂
    🙂

    Guest
    • bagi yg ngerti sih pasti tau, tapi kalo konsumen biasa, taunya kan sumbernya dari honda.
      -untuk yg 73km/l dari honda, bahkan ada posternya.
      – yg 58km/l juga dari honda (bang haji bilang), bentar lagi mungkin keluar brosurnya.

      Guest
    • emang dasar tabiat nya gitu.. pasti ngebece.. gak mungkin kan nyembah2 merek tetangga? ntar boss nya marah.. :mrgreen:

      Guest
  9. ECE R 40 dpt 58kpl?
    Muantap, mau cara bw kaya apa msh nguirit nech mtr.
    kpn2 diulas keiritan, nyaman dan tenaga dr 3 mtr kang taufik.
    beat fi, mio j, ama nex fi.
    pasti rame nech warung.

    Guest
  10. AHM mengklaim Beat FI dengan metode ECE R40 bisa menempuh jarak 58 km untuk satu liter bbm nya
    ———————————————————————————
    pertanyaannya AHM ngetesnya di sirkuit apa di jalanan beneran ?? kalau ngetesnya di sirkuit yaa sama aja alias kibul

    kalau berani AHM ngasih beat ini untuk di test sama para bloger atau wartawan oto kayak seperti kasus Mio J dan jupiter z1 . Beranikah ???
    paling ujung-ujungnya konsumen yang suruh ngetest

    Guest
    • itu pasti ada… apa ale gak liat waktu peluncuran vario125? ale ada dmn?
      honda pastinya akan bikin touring lg sm kayak waktu ngetes vario dan itu bner2 obyektif krn pelakunya bukan hnya wartawan tp jg insan otomotif yg didlmnya ada blogger2… tunggu tgl mainnya bung… jgn asal bacot aja ale…
      dulu kasus vario 125 ahm klaim kkonsumsi bbm hnya 60an km/liter tp pas diuji dlm touring disaksikan puluhan media nyatanya bs sampai 83km/liter…. trs gw hrs bilang wow getoch….? mkanya jgn asal njeplak aja klo ngebacot…

      Guest
    • waktu ditest blogger + wartawan no problemo…abis tu dites masyarakat luas nongol semua penyakitnya…

      keknya nyubit fi pas ditest wartawan bakal oke nih.. ga tau kalo udah di tangan konsumen…

      yang mau beli gw saranin 3 bulanan lagi deh…

      Guest
    • halahhh, ngomong test ride vario segala, asal tau aja media dan tester vario pada dikasih uang pelicin, mau bukti, silakan lihat berita dulu yg bilang TOP speed vario kalo gak salah 126km/jam, namun apa faktanya???
      faktanya silakan kamu standar tengah vario, dan gaspol, pasti spido mentok di 120 (sensor speed bukan di roda depan lho)
      itu kalo di standar tengah, yg artinya kalo dipake beneran pasti gak jauh dari 100-110kpj….
      mau tau kebohongan lainnya? ada lho blogger yg bahas kebohongan rute tempuh vario, kalo lo mau tau silakan komen ntar gue kasih tau sumbernya

      Guest
    • weleh itupun juga paling dipinjam 1-2 hari jadi juga gag maksimal ngetesnya
      kabarnya juga waktu test vario 125 ada juga unit test yg harus gonta ganti busi

      Guest
    • masa kalah dari suzuki next & mio j yg berani test sm blogger…??!
      ah…ini sih mengandalkan bintang ketjil.. konyol

      Guest
    • benar sekali anda termasuk komentator yng cerdas!!!

      AHEM memang gak akan berani transparan sperti kompetitor, bro,…cos ntar jualannya bisa gak laku…itu kan salah satu jurus tipu2 ala AHEM!!!

      Guest
  11. banyak yang nanyain 1:73 nya….wkwkwkwkwkwkwkwk
    makanya sapa suruh dulu nulis 1:73 gede trus penjelasan tipu2nya pake bintang dikecilin..
    kepala orang udah dipatok ama tulisan gede jadinya

    si until pindah lokasi abis dipermalukan disebelah wkwkwkwkw

    bintang kecil ciptaan daljono:
    bintang kecil..di pojok postermu…amat kecil…tak bisa kubaca…aku ingiiin 1:73….jauh sekali tuk bisa dicapai…

    Guest
    • iklannya begini “58kpl dicapai dengan aggressive riding full throttle di kemacetan tingkat medium”.

      Guest
  12. mio j kalah telaaaaaak……. saatnya yg lain aancur…. honda beat akan booming dan fenomenal sm kyak vario125 memukul KO xeon dlm waktu yg sesingkat2nya….

    Guest
  13. Wah ternyata perbedaan harga dengan versi lama, cuma beda tipis ^_^ sama kyk kasus Vartech. asyikk…Honda emank oke

    Guest
    • coba tanya berapa beda harga karburator dibandingkan injeksi !
      ada berapa sensor baru di beat injeksi dan berapa harganya !
      kalau lebih mahal kok bisa ! apa ada barang yg di ganti atau di turunkan kualitasnya

      Guest
    • ya..yaa..yaaa.. Xeon Fi pun swing arm kanan nya dicopot, lampu senja di setang dicopot..

      Guest
  14. yg ribut plg ngga beli. merk sebelah 30% lebih irit. lebih irit dari 30 km perliter. ama juga beol. di rumah ada tu mio. kl ga terpaksa males pakenya. motor kecil rakus bbm/

    Guest
  15. lampu depan yg utama itu,,
    kalo di liat dari depan aneh,,
    tapi kalo dari samping ok lah,,
    tapi yg modif keren2 c,, hehe.. imho..

    Guest
  16. mio jomplang bin jelek, keong mogok aki soak, soul gatot-gagal total- cebol, semuanya bakal nyungsep sama beat fi….hwakakakakak…..joss gandoss.-iwb style…

    Guest
  17. sekarang produsen berlomba lomba berikan yang bener bener menguntungkan konsumennya. iritnya awetnya kemudahan operasionalnya dll, sepertinya generasi beat injeksi, nex dan mio j mengarah kesana.

    Guest
  18. Lihat tampilanya aja males, apalagi beli, nggak niat.. yg ane tungguin adalah info ttg MS beat fi dgn kompetitor. Sekali lagi: MS. Lagi, lagi, lagi: MS.

    Guest
  19. ini ngetesnya di mana? sirkuit? wajarlah.. gak ada macet.. trus dpet segitu juga mgkin di bantu dorong ama cherrybelle…:D

    kita liat nnti, apa body msih tipis, ato sensor apa yg di sunnat.. wkwkwkw

    Guest
    • aneh,,, gk pinter2 juga..
      baca dulu apa tuh ecer 40..
      gk sembarangan buat itu..
      harus sesuai prosedur dengan di eropa sana…
      klo ahm gk sesuai persyaratan yg dibuat ecr 40 mana mungkin brani nampilin…

      Guest
  20. waw ternyata harga sama dengan yang karbu di DIY…berarti andai masuk jogja selisih 500k dong…soal dl beat karbu jakarta ma karbu jogja velg cw beda segitu

    Guest
  21. mau bletak , mau ngorok , mau mleduk , mau jeger … tetep aja laku bak kacang goreng …. mau di apain lagi toh ? akhirnya cuma bisa ngiri doang … tepok jidat dot com

    Guest
  22. @OVERLAP. selera orang beda2, yg menurut aku bagus belum tentu menurut orang lain. begitu juga sebaliknya.yg penting saling menghargai aja.

    Guest
  23. kendaraan bermotor sebagai produsen karbon dioksida semakin merajalela jumlahnya di negara negara dunia ketiga dan negara maju

    http://www.belantaraindonesia.org/2012/10/kiamat-mahakarya-hebat-manusia.html

    Guest
  24. :)apa sih ece r40 itu, monggo buka link ini!
    http://mulyantogoblog.wordpress.com/2012/05/27/apa-sih-test-ece-r40-itu/

    Guest
  25. Endingnya nanti di kotaq ya…ane tunggu distribusi Beat FI ya AHM yang cepat krn banyak yang udah ngak sbar ni konsumen setia Honda….

    Guest
  26. lebih irit 30% dari yang karbu ya.. yg karbu aja udah brasa irit bgt apalagi yang ini ya.. sampai jumpa di arena pertarungan vs mio j, tak sabar menanti cerita angka”nya.. 😀

    Guest
  27. @gombal mukiyo panboy yamakampret galau
    wow,trbukti komen panboy homo plng bnyk klo ada artikel honda,to honda lovers santai aja,bro…masy uda cerdas,honda=rajanya irit,khan uda trbukti ms berbicara,mau gedabrus apa sj,masy indo uda cerdas,mnjadikan honda teman beraktivitas…bc ga mempan,to panboy homo»ente bs prgi ke taman lawang sj,cong…
    🙂

    Guest
  28. Yup. syukr2 ga da msalah sperth vario 125. tp klw bsic msin dan f1nya sma dgn spacy, mgkin ga akn bnyak mslah sperti vario 125. jgn sampai pnyakit bru ktahuan stlah d trima knsumen.

    Guest
  29. kalo baca motonya si beat fi ini “Unbeatable” ..sudah membuat yamaha tersenyum kecut mengenang mio nya yang dulu jaya ngak ada pesaing di skutik 😀

    Guest
  30. Wow… harga beat FI gag jauh beda ama yg karbu…Emang oke bgt ini pabrikan Honda..gag terlalu mkirin untung, yg pnting maah konsumen puas ama niih motor.. Gag kyak yamaho atau suzuka yg bandrol harga jauh dari harga sebelumnya.. jelas bgt pngen untungnya, tp ujungnya malah gag laku.. hahaha 😀
    Selain harganya yg gag jauh beda ama yg versi karbu, ternyata beat injeksi ini lebih irit 30% euy dari yg karbu.., Yang karbu aja udah gimanaaaa gitu iritnya… nah inih yg beat fi lebih irit lg euy… Berarti sistem injeksi dari Honda ini emang nyata iritnya yaa.. gag kayak yg laen.. 😉
    Semoga segera tiba di kotaku.. 😀

    Guest
  31. yg versi lama aka karbu, bekas punya ane kang, bisa tembus lebih 55 km/liter, tp itu kudu jarak jauh, dan gayanya nuntun alias diurut gasnya.. dgn kecepatan tdk lebih dr 60 km/jam..dan yg terakhir kondisi masih cukup baru..sayang gak dibikin review, krn yg ngetes adik tp lengkap dgn print2an pembelian bahan bakar..

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/10/11/mini-niagara-curug-malela-yang-wowww/

    Guest
  32. Hari ini di BC, esok penjualan Beat jeblog, nggak kan? Justru yang jeblog penjualan Mio J! Ini bisa jadi bahan introspeksi kita semua.

    Guest
    • introspeksinya ..jangan pake jurus yang itu-itu lagi (BC) kalo mau ada perubahan …. heheheh 😀

      Guest
    • dikasih tau malah ngeyel.. malah bilang jangan sok suci lagi.. ini orang2 yahomo emang gak ada yang suci beneran kali yaa??

      Guest
    • kejahatan nggak akan menang lawan kebaikan
      =============================================
      kayak dunia film kartun aja.hahhaha
      kayak yang udah bener2 SEMPURNA dan gak ada SALAH Sedikit pun (Manusia kok merasa sempurna smpe menjudge kayak d atas.ckckck)

      Guest
  33. Gila FBY muncul dimana2, polanya juga sama dan terkoordinasi dg baik.
    Tdk salah klu yamaha menguasai dunia maya,,,,,,,,
    Fby juga jago2 memelintir kalimat dg sangat baik…..
    Tdk ada fby dunia blogger roda 2 sepi,,,,,,,
    Lanjutkan …………………….

    Guest
  34. salut sama desai new beat ini.
    sebanyak ini komen ga ada yang bilang jelek, cuma ngebahas sebatas BBMnya aja.

    Guest
    • biasalah.. kalo ada produk yang superior pasti FBY berlindung dibalik ketiak pabrikan lain..

      Guest
    • FBY itu semua nya suka bau ketiak,apa lg ketiak nya tinja 250 ┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇

      Guest
    • Kalo beneran FB pastinya nggak akan ke merk laen dong, seorang FB(x) hanya akan memuja dan membela merk (x). Kalo berbagai macam merk masuk ya tau dong kesimpulannya… 😎

      Guest
    • ah… sampean ketinggalan jaman…. khusus pasukan FBY SMART kayak bunglon… kalo merk sesembahannya kebacot elek’e… mereka bakal berlindung di ketiak merk lain… asal gak HONDA..
      You Paham??

      Guest
    • biasa cari bala bantuan , malu soalnya kalo dibanding sama mio J yang udah heboh2an , gembor2an di dunia blogsphere ..akhirnya malah menyedihkan 😀

      Guest
  35. BC emang sama sekali gak ngaruh kok,…suadahlahh, biar pabrikan aja yang bersaing, biar gak asal bikin produk, bagus itu relatif, ane suka old vixion, cbr250,pcx,klx,satria,…

    Guest
    • Bener bro, kita kan yang punya duit, mau beli apa aja terserah kita donk, mana yang lebih baik kita beli. Gitu aja kok repot, sampai saling jelek2an segala.

      Guest
  36. ayooo test touring kyk var125… siap2 bawa mekanik buat setting altitude waktu istirahat tergantung medan…. 😀 😀
    tapi sttttt………………..diem2 aja yaaa

    Guest
  37. @qwerty
    dl omong anak orang kaya ente,pnya mobil…ealah bl beat pke kredit….artinya ente okbm (omong kosong bnyk mulut),harmoko (hari2 omong kosong)

    Guest
    • yah dia mah jgn didengerin bro..kalo nurutin bacotnya sih di garasinya ada brp motor tuh, dr beat, mio, nex, vixion, megapro, cbr, ampe tiger… :mrgreen:
      bandar ojek kali :mrgreen:

      Guest
    • @tiger 26
      percaya sm gue musyrik luh c0ng!
      ini dunia maya mbak, jgn diambil hati, ntr broken heart sndri.
      kpn gue ngaku anak orang kaya?
      kalo gue emang bnyk duit buat b@k@rin motor masalah buat elu!
      duit2 gue mbak!

      *yg gak waras boleh percaya!

      Guest
  38. yg punya NEX cuma bisa blg biasa irit segitu….yg punya Beat karbu blg lumayan lebih ngirit lagi….yg punya Soul GT 11-12 lah tp body kerenan gw….yg punya Mio J no comment dech……be positive thinking donk….byk pilihan makin asyik buat konsumen…yg jelas jalanan bakal tbh padat

    Guest
    • sebenernya ga minat matic kecil. tapi berhubung ada opsi fitur CBS dgn bandrol terjangkau jd pertimbangan juga..
      (tetep nunggu new vixion & teralis biar puas hati :mrgreen: )

      Guest
  39. hahaha bilangnya beat lebih irit 30% (niru kata2 mio j)
    tapi kenapa beat lawas bisa 73km/liter sementara yg injeksi cuma 58km/liter? injeksinya kampungan dong?
    motor TIPU-TIPU macam apa lagi yg dikeluarkan AHaeM? entahlah, cuma fansnya aja yg bisa jawap

    Guest
  40. Bagi ane new beat keren bgt.. kalo mio j cenderung kecewe-cewean desainnya, mio soul emang gagah tapi gak begitu keren (seperti preman).. nex cupu abis kaya smash..

    sekian opini dari ane..

    Guest
    • Jelas keren nan nex lah…. ngeliat nex sama mio j, sama2 baru tapi beningan nex hehe…. keliatan barunya…

      Guest
  41. 151. joko – Oktober 11, 2012

    hahaha bilangnya beat lebih irit 30% (niru kata2 mio j)
    tapi kenapa beat lawas bisa 73km/liter sementara yg injeksi cuma
    58km/liter? injeksinya kampungan dong?
    motor TIPU-TIPU macam apa lagi yg dikeluarkan AHaeM? entahlah, cuma fansnya aja yg bisa jawap
    ==============================
    Gak papa hanya fansnya, kan fansnya paling banyak. Hehehehe
    FBY pada bingung, mengapa masyarakat semakin memilih honda? Masak masyarakat makin bodo? Gak mungkin lah. Kecuali kata FBY semar (tanpa t)

    Guest
  42. kalau mau tau irit mana, lebih bagus dikomparasi semua merek dalam satu rute jalan atau sirkuit yg sama, disaat yg sama jg,ridernya yg mirip cara ridingnya. soale beda merk beda karakter mesin. beat lebih responsif di rpm rendah, mio kan lelet dirpm rendah.tapi pd akhirnya biar konsumen yg milih. bukan salesnya 😀

    Guest
  43. Soal performa mesin naga-naganya masih di bawah Suzuki Nex ni. Tapi kalo soal fitur mantab lah.

    Yg jadi pertanyaan, sensor O2 sama TOS ada apa ngga di Beat Fi ini? Mudah2-an ada, karna 2 sensor itu sangat penting di motor injection.

    Guest
  44. Ah pake metode anak jalanan beat karbu bini ane cuma dapet 1:35-38 Km/L
    Dengan cara riding yang sama Miong Jeulek ane dapet 1:46-49 Km/L.
    *Bensin Premium
    Hanya tarikan/tenaga dan shock depan enakan beat kemana2. Cuma riding positionnya enakan Miong. Dan ketahanan peleknya masih bagusan beat gak cepet peang kaya Miong.
    Kalo lebih hemat 30% prediksi ane sih paling dengan riding style ane tuh motor (beat FI) cuma dapet 47 – 51 Km/L. 11 – 12 lah sama Miong Juelek.

    *Ane bukan FBH ataupun FBY tapi ane FBB (Bajaj)
    :mrgreen:
    **Dulu sempat mau jadi FBH juga karena motor di rumah banyakan Honda tapi malah kecewa sama Dealer Honda deket Rumah pas mau ambil Spacy PGM-FI, 3x Dibohongin. Akhirnya malah ambil Miong Juelek. After all mata melek karena ngerasain sendiri bahwa setiap merk/barang mempunyai plus minus sendiri.(curhat.com)

    Guest
  45. Untuk akselerasi awal nex unggul, tp gpl dah bisa disusul nyubit, pasti banyak yang ragu, tunggu aj sampai para bloger nyoba trus bikin artikelnya…

    Guest
  46. setiap honda ngluarin produk baru, para fby harus BC habis2an supaya ngga laku, demi sesuap jengkol dan umpan lele gratis

    kalo sampe gagal, di getokin pake komstir oblag.

    Guest
  47. mangkin tipis persediaan bensin supsidi neh…
    ga sadar mangkin banyak produk motor keluar mangkin banyak orang pada beli… ga kebayang jd apa tu jalanan hehe…

    Guest
  48. WOOWWWW…

    Businya pake NGK CPR9EA-9, bisa di aplikasi ke byson ane.. Tinggal nunggu waktu beli busi di Ahass daripade beli di kaskus yang jual harga lebih dari Rp 130 rebu!!!!!!!!!! ckckck…

    Guest
    • NGK CPR9EA-9 jarang atau mungkin belum ada yg jual mas bro di bengkel2 umum.

      Mangkanyah di kaskus jual dgn harga sinting menurut ane untuk busi standar.. Dgn BEAT FI ini make nih busi, mudah2an harga nya jadi ‘NORMAL’ di angka belasan rebu rupiah.

      Nih busi pasti JOSSSSSS buat turingg.. mesin jadi adeeemmmmmmm… semriwiingggg…. cocok buat geber motor terus2an.

      Guest
  49. hahaha yang dipermasalahkan sekarang masalah konsumsi BBM …FB kompetitor emang cerdas cerdas…salut dah…Jelas jelas 73 hasil lomba irit , dipake juga buat bahan BC … ada yang sampe bilang masyarakat taunya pokoknya beat 1 : 73, jadi beat injeksi lebih boros….
    Dulu pas hasil lomba irit itu keluar dan dicantumkan di flyer atau dimaterial promo Beat , FB Kompetitor bilang bahwa konsumen indonesia sekarang sudah cerdas , nda bisa di tipu oleh hasil lomba irit iritan ..
    Sekarang kenapa malah kebalikannya ? dari komentar yg bilang bahwa masyarakat taunya beat lama 1 : 73, seolah olah konsumen indonesia bukan konsumen yang cerdas…

    Bingung sama FB Kompetitor…

    Btw Masyarakat ntar juga bisa bilang bahwa Motor itu harus bisa ngeruntuhin jembatan , bikin baju sobek , ketemu alien, ditambah lagi di situ tidak ada tanda bintang kecil ….:ngakak

    Besok besok klo ada motor baru, mo komen ah kok powernya cuma segitu ? yang dulu kan bisa ngerubuhin jembatan bikin baju sobek dlll…:ngakak

    Yang jelas dari banyaknya komentar yang langsung nge BC Beat Injeksi cuma menunjukkan bahwa kompetitor galau ….

    Guest
    • yah kompetitor mau ngak mau harus begitu bro segala cara harus dilakukan , karena kondisinya skrg sudah sesak nafas hampir tenggellam 😀

      Guest
    • mgkn mereka juga pura2 lupa kalo orang beli motor merk tertentu bukan hanya karena faktor irit aja, banyak hal lain yg dipertimbangkan..
      gw juga beli honda ga terlalu liat iritnya, yg penting durabilitasnya, bengkel resmi banyak, suku cadang gampang.. imho..

      Guest
  50. kok lebih irit beat karbu y bisa tembus 70km per liter,ini yg injection cuma 58km per liter berarti tdk ada kemajuan donk……?

    Guest
    • metode pengujiannya beda, yg beat fi pake ECE R40, kl yg karbu eco riding mkny dpt 70. kan di atas udah di jelasin gmna sih, baca gk sih.

      Guest
    • itu kan karna do’i ga terima segitu, soale aslinya miaou jelangkung 32km/L…… kan sudah geger sejak bln pebruari di ranah blogsphare tu miaou J irit……. aslinya 32km/L….ngakak

      Guest
  51. Bagasi Beat FI ekstra luas, dengan desain yang lebih modern dan teknologi yang semakin canggih ga salah deh pilih Beat FI untuk menemani kamu sehari-hari..

    Guest
  52. mantap tambah banyak motor irit, smga bisa mengurangi subsidi bbm biar dpr bisa korupsi lebih gede..

    gmna nasib beat lama?

    Guest
  53. HONDA emang paling irit kuq gan..hehehhe..
    brojolnya nie new beat fi bakal muanteeeeppp dha…
    ane beli dha…taq pake pikir lagiii…
    design nya okeee dha…

    Guest
  54. Beat Fi semakin irit dan ramah lingkungan nih. Kalo soal konsumsi BBM yang berbeda-beda di lapangannya, itu tergantung dengan cara penggunaan dan medan yang dilalui.

    Guest
  55. mau ngomong apa aja silahkannnnnn!!!!! tapi yang jelas HONDA sudah membuktikan segalanya kalau Honda itu merk sepeda motor no 1 di Indonesia dan di dunia… mestinya honda tuh yang punya slogan “yang lain semakin ketinggalan lagi” bukan nya merek sebelah pake slogan gitu gak kebukti di penjualan ha…ha… emang motor dipake buat balap aja gitu???

    Guest
    • bagimu honda nomor 1! bagi gua bukan beli merek, sparepart palsu ! bagi gua tetep SPAREPART ASLI bkn buatan federal,ahm, aspira.

      Guest
  56. gitu aja ko pada repot,,,, beli motor ko itung2 an irit,, kalo mau irit motornya jgn di pake,, kalo mau kenceng beli ajah motor balap,,tapi pilihan hati gw tetep beat,, dan saya merasa puas pake beat,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here