About these ads
jump to navigation

Antara Honda CB 150R dan Honda CBR 150R FI November 4, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

Bro Sekalian Iseng saja membandingkan mesin Honda CB150R StreetFire ( disinyalir harga antara NMP dan Tiger) dan Mesin Honda CBR150R (di atas 30 jutaan ). . . keduanya memang sama sama mesin 150 cc DOHC 1 silinder berpendingin cairan . . . Selain bentuk body dan sasisnya yang memang berbeda, Sekilas Mesin keduanya sama Blas bagai pinang tak berbelah Baik Crank case, Blok Mesin Bawah, sampai Blok mesin atas . . . akan tetapi ada beberapa perbedaan yang sempat Terlihat secara kasar mata Oleh TMCblog . . . cekidot

Gambar di atas adalah manifold exhaust dari Honda CBR150R sedangkan gambar Bawah adalah Manifold Exhaust dari Honda CB 150R FI . . . Terlihat Pada Ujung manifold Exhaust CBR 150R terdapat sebuah Sensor yang kita kenal sebagai Port Sensor O2. Sensor ini tugasnya adalah sebagai kendali Feedback yang mengukur tingkat kepekatan kadar emisi gas buang. Bila Emisinya kurang baik maka sensor akan memberikan info ke ECU agar melakukan upaya untuk membuat emisi lebih ramah lingkungan . . .

Sedangkan pada Ujung Manfold Honda CB150R tidak terdapat sensor ini . . . dengan fakta gambar di atas disinyalir Kuat CB150R masih menggunakan sistem OpenLoop . . . Lho apakah bila menggunakan sistem Openloop emisi dari CB150R tidak ramah lingkungan ? TMCBlog menduga tidak, dan Yakin banget ada part yang menggantikan Fungsi dari O2 sensor tersebut. Salah satu yang memungkinkan adalah apa yang kita sebut Secondari Air System ( SAS ) . . . . . Silahkan sobat sobat , buat yang masih bisa melihat CB150R di hari terakhir JMCS ini cek deh bagian atas dari silinder head karena biasanya disanalah tempat SAS itu berada . . . kalo bener berarti sinyalemen tmcblog klop  . . . . he he he ciyuus ?

Kenapa CB150R menggunakan (disinyalir) SAS dibanding O2 sensor? Disinyalir ada masalah penyesuaian Cost  . . . O2 sensor disinyalir lebih besar Costnya dibanding SAS . ..  eiit tunggu dulu Apa lagi yang berbeda dari CB150R ini dengan CBR 150R . . . suspensi belakangnya bro . . . Kalo CBR 150R monoshok biasa, sedangkan CB150R menggunakan Monoshok plus Link . . . Secara Logika Monoshok Link lebih baik dan lebih mahal dibanding Monoshok Biasa tanpa link, imho

Kita Lihat Lagi deh Sproket belakangnya . . . CB150R menggunakan mata gigi 45 buah sedangkan mata Gigi CBR 150R adalah sebanyak 43 (atau 44?? ) buah (cmiiw) . . .Sproket belakang lebih besar memungkinkan motor berakselerasi cepat di rpm bawah-menengah yang artinya CB150R diposisikan sebagai Motor Commuter yang disinyalir lebih pas buat stop and Go  . . . So Gimana jika diadu Natara CB150R dan CBR 150R . . .

Jika memang spek Piston dan kompresinya sama (power sama) maka TMCBlog mensinyalir CB150R akan melesat lebih cepat di rpm awwal dan menengah, akan tetapi keteteran di rpm tinggi karena disinnyalir CBR 150R yang bersproket belakang lebih kecil akan mencapai top speed yang sedikit lebih tinggi.  Lho kalo CB150R pake SAS, maka power akan sedikit tersendat dong? gak masalah . . . kan Roda belakang CB150R notabenenya juga lebih kecil dari CBR 150R . . . hmmm bener bener sebuah kompensasi yang sudah dihitung masak masak oleh Honda, cmiiw

Oke baru segitu dulu yang tmcblog dapet . . .kapan kapan kalo sudah jelas semua secara Official kita singgung kembali ya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. KenunK - November 4, 2012

Pod…

frkun - November 4, 2012

jeli banget nih :D

http://frkun.wordpress.com/

New Vixion = Klingon Jr nan Cupu - November 4, 2012

mangsab banget penjelasannya kang.
makin ngiler aja nih

mariodevan - November 5, 2012
frkun - November 4, 2012

jeli amat nih :D

http://frkun.wordpress.com/

bark.me - November 4, 2012

Numpang absen aja ahh.. :-D

masteng (mas-mas ganteng) - November 4, 2012

mantap analisa dan tausiahnya pak haji taufik ..

●○ qwerty ○● - November 4, 2012

sebagus apapun designnya kalo masih sohc kurang nampol.
^
bener juga sihh, tukang las karbit aja bisa bikin rancangan modif pipa ledeng ditemplokin dohc baal2.

http://qwertycintahonda.wordprett.com/1945/08/17/motor-konsep-rangka-atap-baja-ringan-anti-rayap-kecoak-dan-bocor/

MIO Jembut - November 5, 2012

ada lagi mas Taufik :
*pelek depan newCBR 150 palang 5, CB150 palang 6
*as pelk depan CB150 ngeblok,sistem kabel spidometer kayak CS1,sedangkan newCBR150 sudah nirkabel dan as pelk depan berlubang (cakepan newCBR150)
*kabel gas CB150 ada 2, newCBR cuma 1 (iki pengaruhe opo yo?)

2. PANAMERA - November 4, 2012

perang saudara

3. c@mpret - November 4, 2012

top

4. sabar - November 4, 2012

Ci biso r….. Aka cb150r mangtaaaaabzz

5. motocu - November 4, 2012

harga sesuai dengan apa yang didapat

6. yogi putra - November 4, 2012

Mantap

7. M4DC4T - November 4, 2012

Kompresi mesinnya sepertinya beda kang.

riz - November 5, 2012

Betul, jika pangsa pasarnya adalah kelas menengah yang fanatik premium, sepertinya kompresi cb150r dibawah 1:11. Sy rasa ahm akan membuat blunder jika kompresinya = cbr150fi (1:11), karena kompresi itu lebih tinggi drpd punya new-vixion (1:10,4) yang artinya cb150r menuntut penggunaan pertamax plus.

8. brigade jalan raya - November 4, 2012

Kalau pakai pro link, juga bobot yang bisa diangkut lebih gede alias 2x lipat. cmiwww

9. ryo - November 4, 2012

Mantap..btw kpan yaa wak haji cb150r nya dah di produksi?

10. ora oka - November 4, 2012

kang haji, sebetulnya kehadiran cb150r melebihi ekspetasi ane sendiri, dan ga ragu lagi buat meminangnya, udah lama ane nunggu mingtor tg seperti ini, semenjak kelahiran vixion pertama kali ke dunia ini, ane kurang sreg sm mesinnya, dan dahulu kala pernah ngomong,, klo ada motor street figther mesin cbr langsung ane ambil.. well done honda, akhirnya bentar lagi “turun kelas”, dri matic 110 cc ke manual 150 cc.. hha

11. w0ngndes0 - November 4, 2012

Sy klo tidak salah pernah liat video top speednya si cbr 150r bisa mencapai 159 kmh di YouTube

bening689 - November 4, 2012

Di yutubnya iwb yg kiriman dr medan om

New Vixion = Klingon Jr nan Cupu - November 4, 2012

di youtube udah ada iklan TVC-nya bro.
tp gak adu kebut sama motor kompetitor.

Super Kips - November 5, 2012

yg di youtube itu TVC perkenalan saja. karena di akhir scene ada tulisan “SEGERA HADIR”.
kalau yg saya maksud ini TVC setelah StreetFire sudah masspro dan siap jual.
Saat ini TVC tersebut masih dalam tahap Sunting.
bisa dilihat di artikel berikut:
http://iwanbanaran.com/2012/10/29/inikah-iklan-tv-sang-honda-teralis/

Super Kips - November 4, 2012

Betul om..
Di blognya lek iwb jg disebutkan kalau stelah ini bakal dirilis TVC streetFire yg adu kebut2an dgn motor dltabox modifan,dan streetFire menang dgn menunjukkan top speed 149 kmh.
Berarti emang top speed streetFire sedikit dibawah cbr150 (selisih 10 kmh :D). Kemungkinan karena final gear belakang streetFire lebih besar, sperti yg pak haji taufik bilang di atas.
Tapi tarikannya lebih galak streetFire.

Super Kips - November 4, 2012

betul om..
di blognya lek iwb jg disebutkan kalau setelah ini bakal dirilis TVC streetFire yg lagi adu speed dgn motor deltabox modifan, dan streetFire menang dgn menunjukkan angka top speed 149 kmh. (lebih rendah 10 kmh dibanding CBR :D)

kemungkinan karena mata gear belakang streetFire lebih besar dibanding CBR, jadi top speed agak sedikit berkurang, seperti prediksi kang haji Taufik di atas.
Tapi tarikannya lebih galak.
Bener gak, kang Haji???

Data - November 4, 2012

Setuju.

Gresini - November 4, 2012

asal jokinya punya nyali bro

zhou - November 4, 2012

klo ga punya nyali ya joki odong2 bae :-)

12. yogi putra - November 4, 2012

Yg pnya cbeer ngiri th…e/g sang ade mirip sang kakak

13. kpx - November 4, 2012

absen dulu br baca..

14. ewang - November 4, 2012

oalah,,

15. tiger250 - November 4, 2012

Menurut bisikan dari sumber yang tidak mau disebutkan namanya,setelah proyek besar AHM ini selesai,proyek selanjutnya adalah the next tiger motor tertinggi dikasta honda ini,dan bisik2nya
the next tiger akan mengusung mesin cbr 250 r 1silinder,sedangkan untuk cbr 250 r sendiri bakal di upgrade menjadi 2 silinder………………
Demikianlah sekilas info……………

speed_lover - November 4, 2012

setuju bro,, memang sudah ada rencana basic engine tiger akan menggunakan CBR250R, sedangkan CBR250R akan menggunakan mesin 2 silinder seperti pada foto kang haji kemaren dan tidak itu saja CBR250R akan berubah tota bodinya dan mirip CBR fireblade!! dan berganti nama menjadi CBR250RR!!

qiqiququ - November 4, 2012

Masa sih namanya CBR250RR, kalo gak salah sebelum ada CBR20R sudah ada tuch CBR250RR yang bermesin 4 silinder

doni - November 4, 2012

sapa bilang cbr 250 riset mesin 2 cyl? CBR 250 tetep 1 silinder kali, harga tetep,

tiger ga pake mesin dohc apa lagi water cooler, tetep aircoller, pake mesin remake dari cb trwin, jadi tetep sohc air cooler, tapi jumblah cyl jadi 2

untuk CBR honda uda riset mesin cbr 250 rr, mesin khusus pasar indonesia, dan asia, pake kofingurasi 4 cyl, mesin uda siap, uda di riset pula, jumblah bore x stroke beda sama super four terdahulu, yang jelas lebih efisien, dan lebih bagus, putaran mesin sampe redline di angka 14.500

yamaha juga pesen plant mesin multi silinder untuk 250,, tapi sayang ga 2 silinder, ga juga 4 cyl

yamaha pake mesin versi mini r1 terbaru, 3 cyl pake yz crossplank, model muka dari desain mirip r1, dengan lampu hid, buntut mirip r6,

tar harga cbr rr sama r4, 11-12 1

4 cyl,vtwin, vs 3 cyl inline diacil cyl plus yz crossplank 120 derajad

harga modal awal, sekitar 45 jeti, mungkin kalo di masukin keuntungan harga off the road sekitar 55 jeti, OTR nyampe 60 an, di atas ninja persis,

untuk yamaha kofing mesinya 3-1-2 (undertail)
untuk chibi rr kofingnya 4-2-1 (short tipe)

KangParcking - November 4, 2012

saya harap mlah mesin dohc cb150r ini jadi dbuat dilokal namun cc jd 200cc mlirik kbiasaan honda dlu dngn mesin gl nya basic msin gl pro160cc di stroke up jadi 200cc jadilah mesin tiger lok mesin cb 150r d stroke up juga karakter overstroke nya kan ad karakter tiger juga ad n bisa bersaing dngn KTM duke n p200ns lok g jd tiger ya projek cs1 aj wuat nyaingin ke dua mtor td speck sma kan dohc 200cc model g jauh ma kdua mtor trsbut ttp pkk sasis truss fram nya cb150r bis brsaing

yg g stuju monggo

16. tiger250 - November 4, 2012

Menurut bisikan dari sumber yang tidak mau disebutkan namanya,setelah proyek besar AHM ini selesai,proyek selanjutnya adalah the next tiger motor tertinggi dikasta honda ini,dan bisik2nya the next tiger akan mengusung mesin cbr 250 r 1silinder,sedangkan untuk cbr 250 r sendiri bakal di upgrade menjadi 2 silinder………………
Demikianlah sekilas info……………

17. crõžžö££âtê - November 4, 2012

big 4

18. Luthfi Aziz - November 4, 2012
Gresini - November 4, 2012

yg PASti beda pajak bro..
Bea Cukai mahal

anton nugroho - November 4, 2012

betul, cbr mahal karena pajak cbu

Dodonx - November 4, 2012

Betul brother, pajak di kita sudah seperti orang gila memerah sapi, apalagi barang2 cbu, busetttttt bisa 2x lipat harga aslinya wkwkwkwkw ^0^

huhu - November 4, 2012

fairing emang mahal x, kalo suspensi belakangnya gk pake link bedanya mungkin bisa lebih dari 10 juta.

19. mandirajati - November 4, 2012

lanjutkan kupasannya kang taufik

20. lugupol - November 4, 2012

jadi penasaran dengan mesin dohcnya honda….biasa pake punya suzuki dan fiat 125

21. yeaahh - November 4, 2012

kalo CBR di lokalin apa streetfire ini bisa lbih murah ya? :D

bening689 - November 4, 2012

Harga CB150R kan nempel VIxi, jd kl vixi lbh murah, CB jg akan turun:-)

Aby - November 4, 2012

Ane pilih yg murah… Scara desain ane suka dua2nya antr nw vixi n cb150r… Klo soal larinya gg masalah soalny ane gg brni trlalu ngebut 100km/jm dah ckup..

22. eskrim - November 4, 2012

Ayo indent….

23. asshidayat - November 4, 2012

yg pasti harganya di bawah new piksen..

waya - November 5, 2012

gk salah tu????
nu pikson cm gnti baju doank
mesin kalah abis
dah yg pasti cb streetfire lebih di atas pikson

24. galau - November 4, 2012

ciyusss…?! Absen pagi

25. Herwi - November 4, 2012

kita lihat saja

26. malambora - November 4, 2012

Joss

27. basri - November 4, 2012

suspensinya upgrade dari cbr150. jadi inget suspensi nsr150

28. cyget - November 4, 2012

Ooohh

29. sean - November 4, 2012

Betul, kayanya siy diturunin. Tebakan gwe di angka 10,7. Hal ini untuk CB150R wellcome buat premium.

Jadi Power saya kira hanya 17 dk, sementara CBR 150R kan 17,6 dk.

Andaikan new vixion seperti yang telah kita dengar mempunyai power 16,9 dk tetap saja CB150R akan leading di depan karena long ratio gear yang dimiliki.

akukisopo - November 4, 2012

ga dibaca mapping ecu nya,ga dihitung profil cam,lebar klep,kompresi? jgn hny liat final gear aja bro

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 5, 2012

kebanyakan variabel om… mw kenceng ama rempong amat kustom ini itu…

1. knalpot YY Pang
2. Karbu F1ZR VM21
3. Membran Ninja
4. OS 100
5. CDI std

itu juga udah cukup buat ngebantai motor batangan berdiri alay dijalan (apalg yang suka blayer2 gas di lamer)…
:lol:

30. hi hi hi - November 4, 2012

Imho kalau dilihat langsung, bagusan new vixi (selera she) sebab maren baru dari sono. Tapi kalau mesin pasti gak akan sama powernya dg cbr150, supaya beda kelas. Kalau sama ya untung konsumen, tinggal pasang fairing yg cocok, totalannya bisa lebih murah dari cbr150.

yogi - November 4, 2012

eit jgn lupa, pelek, rangka , tangki, dan faktor lainnya juga , faktor kenceng gk cuma mesin bro :)

ganti striping ah ... - November 5, 2012

stelah liat lngsung ane malah ga demen new vixi ,, terkesan kopong + lampu depannya itu lho ,, ra nguati .. welek .. hehehe

31. ipunk - November 4, 2012

makin ngilerrrrrrr… pengennnnn

32. DK - November 4, 2012

baby CBR 150R. :D

33. juniperxt - November 4, 2012

apik jee mugi2 regane apik pisan

34. ayumi ting ting - November 4, 2012

tinggal nunggu itu jenong tangki difacelift

Dodonx - November 4, 2012

Nah kalau itu kita harus nunggu yang versi 2.0 kayaknya, soalnya ada bau-bau strategi marketing di kemunculan cb150r ini. cmiiw

35. realistic - November 4, 2012

Kalau misalkan CB dan piksen dijual 22jt,,
injeksi,, 1DOHC + 1SOHC,, power 16-17hp..
Terusss…
Apa donk kelebihan Tigor 200cc SOHC 2Klep harga 25JUTA..??

Gresini - November 4, 2012

tigor thn dpn suntik mati ganti injeksi 250cc

speed_lover - November 4, 2012

setuju bro,, memang sudah ada rencana basic engine tiger akan menggunakan CBR250R, sedangkan CBR250R akan menggunakan mesin 2 silinder seperti pada foto kang haji kemaren dan tidak itu saja CBR250R akan berubah total bodinya dan mirip CBR fireblade!! dan berganti nama menjadi CBR250RR!!

jaos_konsumen biasa - November 4, 2012

keren yah mimpi kalian………..hahahah

cuma kt yg maksain di dpn - November 4, 2012

ga pa2 bro ngimpi’y ga lama koq smp thn dpn… drpd ane jd fby ampe th 2014-2012…. kelama’an euy :mrgreen:

tristianz - November 4, 2012

piksen tuh power mesinnya cuma 11kw alias 14,xx hp doang wkwkwkwk

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 5, 2012

wkwkwkwkwkw…

gak bakal ada kutangers yang berani jawab operpret mas bro…
:lol:

36. gondes - November 4, 2012

CB150R bakalan bunuh pangsa pasar saudara kandungnya semua (NMP, Tiger, bahkan CBR150)… honda jagonya bikin perang saudara. kl Vixion kyknya aman2 aja, apalagi byson… apalagi Kawasaki KRR dan Ninja 150 series masih adem ayem dengan konsumen setianya… selamat berjuang CB150R, kita lihat 3 bulan kedepan. apa nasibnya kyk kakaknya CBR250R yg cuman menang MS 2 bulan awal lawan N250 siap itu klepek klepek apalagi di hantam lagi N250 FI. Musuh sesunggunya baru datang kl Kawasaki dan Suzuki dah keluarkan 150cc DOHC juga. tunggu 2013

overlap - November 4, 2012

@gondes, kan Suuzuki sudah punya 150cc DOHC ni lagi ane elus2, yg belum mampu bikin itu bukan H atw S tapi… Miinerva hehe…

joeloe2 - November 4, 2012

blm tau strategi kedepanya bro..hihihi dipastikan vixi akan bersaing ketat..

Gresini - November 4, 2012

msh ad k18 dan tigi250 bwt progrm injeksi di 2013

tristianz - November 4, 2012

yang penting konsumen punya banyak pilihan yang cocok di hati. daripada merek m4h0 yang pilihannya cuma itu2 aje.

37. Kinoi - November 4, 2012

Bimbang

38. prototype - November 4, 2012

pokoknya artikel kang opik emang beda sama artikel bayaran blog sebelah, uda jelas ancur di bilang bercita rasa tinggi, kalo ga dibayar ga mungkin bohong, nenek nenek bisa salto aja tau tampang pigson kalah sama si chibi

39. yeaahh - November 4, 2012

ane seneng nih yang telanjang kaya gini :mrgreen:

40. bark.me - November 4, 2012

Emmm.. Berarti bisa di bilang si CB lebii kaya feature ketimbang sang kakak CBR.. Hehe

41. Oe - November 4, 2012

Menurut gw rpm atas juga nampol kang. Secara mesin sama tapi kan beratnya pasti beda, klo secara logika yang lebih ringan pasti bakal lebih cepat. Liat aja ninja rr sama ninja r

Taufik - November 4, 2012

betul mas bro . . .perumpamaan diatas jika bobotnya sama . .. tapi ngak mungkin ya he he he

stabilo kuning - November 4, 2012

Inget fairing bro,
Gunanya fairing itu buat memecah angin,
Sehingga dikecepatan tinggi, CBR150 lebih kencang dr CB150R

initialD - November 6, 2012

kalo gear ringan malah gear 6 nya bisa gmpng naik rpm lbih tinggi dri pada gear berat gag kerasa ngempos kan lebih close , kalo gear berat rpm lbih rendah top speed dapet tp rpm naiknya lambat :D

42. Sofyan - November 4, 2012

Pak Taufik kapan disinyalir CB 150 R bs kita pesan atau beli? Terima kasih atas jawabanya

Taufik - November 4, 2012

2012 ini mas bro . . . launching kalo nggak november- desember . . begitu info unofficial terakhir

Ndoro - November 5, 2012

Nunggu YIMM keluarin harga New Vixion dulu kayaknya :D

43. javalito - November 4, 2012

wah, jadi pengen. .
cimiiw. . :)

44. ute - November 4, 2012

Jika memang spek Piston dan kompresinya
sama (power sama) maka TMCBlog
mensinyalir CB150R akan melesat lebih
cepat di rpm awwal dan menengah, akan
tetapi keteteran di rpm tinggi karena
disinnyalir CBR 150R yang bersproket
belakang lebih kecil akan mencapai top
speed yang sedikit lebih tinggi.
===============================
kyk nya gk trlalu brpngruh mas faktor utama karakter mesinnya yg sama ..kcuali beda mas
dg kta lain aksel n speed kduanya gk akan beda jauh..pling cma seuprit..old cbr ane juga size 45 mas soale
mungkin mas taufik tau bobot nya ni cb..
klo seandai andainya power nya sama ama cbr (17,8 hp) kira kira gmna prbndingan power to weight ratio nya?? klo cb lbih gde ptwr nya kyknya ini yg buat torsinya lbih galak mas bkn prbdaan size gear nya..prbdaan size gear cmn terasa sekian % mas.

Taufik - November 4, 2012

betul juga sip

45. d_javu - November 4, 2012

satu lagi kang taufik engkolnya ;-)
mempengaruhi performa atau putaran mesin ga kang?

Taufik - November 4, 2012

keberadaan engkol sedikit banyak akan memperkecil nilai PWR bro he he he . . .jawaban guyon tapi nggak asal asalan bro . . . soal cara kerja mesin sih kayaknya nggak bro

d_javu - November 4, 2012

ooo,,apa berarti kayak nambah beban pengendara gitu,berapa kg ya kang? :-)

tristianz - November 4, 2012

tetap aje tuh saingan yang cuma 11kw aje terus2an diasepin di belakang.

46. Super Kips - November 4, 2012

kang haji, ujung manifold exhaust streetFire sama persis dgn cbr150 OLD non FI…..tanpa ada O2 sensor…
tapi setelah saya hitung jumlah mata gigi belakangnya ternyata ada 44 mata, kang….itu untuk cbr150 yg OLD non FI….

kalau benar jumlah mata gigi belakang streetFire berjumlah 45, kemungkinan performa streetFire sama dgn cbr150 OLD non FI….

streetFire:
- mata gigi belakang 45
- PGM-FI

cbr150 OLD:
- mata gigi belakang 44
- karburator

Jadi secara logika performanya sama dgn cbr150 OLD, yg notabene sedikit dibawah cbr150-FI….
Bagaimana menurut kang haji???

Taufik - November 4, 2012

performa kudu lihat spek asli nih nanti . . .tapi masuk akal juga kalo sama ama ol CBR secara Ol CBR masih karbu dan pasti nggak pake O2 sensor

akukisopo - November 4, 2012

bener om spek aslinya,dari mulai mapping ecu,lebar klep,profil cam,kompresi,gear rasio,krn nih motor disetting irit & g mgkn
mo kalahin tiger&cbr juga kan?ms mo bunuh kluarga sendiri?

47. ute - November 4, 2012

btw buat tmn tmn yg hobby atau ngerti modip..
mau nnya nih kira kira bisa gak ya headlamp cb150r dbuat agak turun/menunduk??klo bisa ap mesti buat dudukan atau semacemnya??alnya nih cb slain kaki kaki nya yg mungil..minus lainnya posisi headlamp agk ktinggiannn..jdi kurang rasa street fighter nya

Taufik - November 4, 2012

jadi Kayak Hornet . . .
harus dperhatikan juga nanti pelat NoPolnya mas bro . . . biar jangan benturan sama spatbor depan :D

48. bikers - November 4, 2012

masih setia sama cbr 150 yg old…

49. Taril - November 4, 2012

teruss gimana dong nasib CBR 150R… melempem bak kerupuk…

Super Kips - November 4, 2012

yg sudah terlanjur beli CBR gak usah kuatir…. top speed masih tetep lebih kenceng CBR150R Om…selisih 10 kmh :D
(149 kmh vs 159 kmh… cmiiw)
Fairing CBR juga mempengaruhi…

Jadi bagi yg demen top speed tinggi, pilih CBR aja….dan yg pasti harganya juga TOP…. :D :D :D

speed_lover - November 4, 2012

untuk CBR150R udah ada kelasnya sendiri bro..jadi beda kasta

Oe - November 4, 2012

Kata temen ane nih gan. Motor cbu rata rata lebih cepet dari motor buatan lokal.
Ktnya satria fu yang cbu power nya lebih kerasa di bandingin ama yang udh lokal.

Kalem aja cbr kan cbu.

50. thole - November 4, 2012

usaha yang patut diapresiasi dan layak dapat 10 bintang, why? menciptakan kompetisi serius di segmen sport mid-end,
dengan sedikit mengurangi kualitas, tangki jadul, rangka besi murahan, ban cungkring, hebatnya lagi bodi juga dibenturkan dgn kompetitor, semua pemikiran hebat insinyur perancang ahm, lebih hebatnya lagi engine juga disesuaikan untuk segmen nya yang why, kelas2 cere, bener2 briliant nih, menciptakan produk downgrade khas AHM yang semua juga tau gimana mutu & kualitas produk AHM sangat sangat “terjamin” kualitasnya hanya utk menumbangkan lawan, great job, tangki bocor, bodi mencong, rantai bernyanyi masih selalu menunggumu, tapi semua semakin lengkap dengan lambang sayap pincang, we are the best!

qiqiququ - November 4, 2012

Thole menggonggong yang laen nyante aja

zyand - November 4, 2012

nanti juga malu sendiri dia

Saparakanca - November 5, 2012

emang yang mengongong thole doang ?? tumben ?? yang lain belum menyalak uppps

tristianz - November 4, 2012

engine kelas cere2 ? jauh lebih bagus dari mesin seupritnya piksen dgn rangka delta-box plat super tipis.

wah - November 4, 2012

dari sekian banyak yg komen,yg paling rasis and bodoh adalah thole

Aby - November 4, 2012

Yg tole bilang tu bner brow… Aq bkn fb tp realistis dong… bnyak mp yg bodynya penceng tangkinya bocor tu fakta d lpangan bukan mngada2… Sbg fb sharusnya kita trma kekurangan jgn mmbelah saja… Fakta d lapangan gg da vixi yg delta boxnya karatan… D kampung ane bnyak pngguna vixi dr th 2007 tp msih oke…

wah - November 5, 2012

loe kira ymh gak ada kekurangan apa

51. smeel - November 4, 2012

dtnggu spesifikasi lngkapnya

52. 46@wezzsukses.com - November 4, 2012

Shiiip..Nunggu panjenengan ngetes cb150r pak haji..

53. Gresini - November 4, 2012

mantap..
Jan wangun dadi mekanik sampean wak,analisanya cerdas

54. akukisopo - November 4, 2012

Lho kalo
CB150R pake SAS, maka power
akan sedikit tersendat dong?
gak masalah . . . kan Roda
belakang CB150R notabenenya
juga lebih kecil dari CBR
150R
:::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::
klo matematikanya spt itu,apkh ga dihitung dg bobot motor jg om? cbr pake fairing jd lebih berat,tp lebih aerodinamik membelah angin,ga diliat juga kompresi & profil cam,durasinya,lebar klep,rasio gear & utamanya mapping ECU,krn CB disetting irit jd plg menang di 100m pertama selebihnya ilang tuh

billy - November 4, 2012

dibaca dulu yg jelas dong bro..kan dah dibilang ini baru secara kasat mata. nanti setelah ada spec lengkapnya ya dibahas lebih lanjut lagi

55. gondes - November 4, 2012

ane nunggu silent killer 150cc/200cc DOHC yg mau nongol 2013 dari Kawasaki aja … tau2 brojol kyk N250 FI tanpa spyshoot segala

nuu - November 4, 2012

munculnya pulsar-kawasaki 200 ns … boleh juga

56. sean - November 4, 2012

well, ai cuma mau bilang ai lagi ngadain voting buat new vixion sama streetfire. Silahkan datang ke blog ai

Yang ai tanyakan design ya, karena kalau ai tanya mesin pasti jagoan gwe new klingon jr ngga bakalan menang.

Satu2nya yang bisa ai banggain ya design.

Kalau menurut ai design adalah lebih penting daripada mesin. Mau ngebut dimana?

tristianz - November 4, 2012

design ? masih bagusan motCin minerva tuh kalo soal design :p

#99 bro. - November 4, 2012

kalo pikiran anda cuma desain n mo ngebut di mana…

endonesa bukan cuma njakarta dan sekiternya.. jalanan endonesah masih panjang… coba maen ke jalur selatan…/ coba ke sumatra / kalimantan yang masih masuk wilayah endonesah.

kalo masih bilang mo ngebut di mana kenapa ducati dan kawasaki laku ya…???

zyand - November 4, 2012

apa yang di rasa?
kalo cuma mentingin design mending beli aja motor biasa terus modif body abis abisan.. bisa jalan atau enggak urusan belakangan..
kan yang penting design ya? wakakakakak

Komengtator - November 4, 2012

betul… beli aja minerva boz kalo situ MENTINGIN DESAIN… jd gak perlu mahal2 beli motor jepang… hehe…

moore - November 4, 2012

mau ngebut? keluar setiap jam 1 pagi, dijamin bisa ngebut

57. Semoet Woyo Woyo - November 4, 2012

hahhahaha lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

58. Tiger26 - November 4, 2012

jelas…wak haji,honda gt loh….ga salah ane menjatuhkan pilihan dr astrea prima,grand,supra 100,supra 125,cs1,tiger….smua dr smu smpe pnya 2 anak kek gn….honda mania :-)

speed_lover - November 4, 2012

yups,, sama bro..

boshter1922 - November 4, 2012

Gan ikut icmj hak nih???

59. akukisopo - November 4, 2012

yg jelas yg satu slogannya paling irit,klo bicara bgni jelas top speed dibelakang yg ga irit

60. ben piss - November 4, 2012

“Jika memang spek Piston dan kompresinya sama (power sama) maka TMCBlog mensinyalir CB150R akan melesat lebih cepat di rpm awwal dan menengah, akan tetapi keteteran di rpm tinggi karena disinnyalir CBR 150R yang bersproket belakang lebih kecil akan mencapai top speed yang sedikit lebih tinggi. ”

Belum tentu juga Gan….
Soalnya belum ketahuan limiter rpm & rasio gear CB150R apa dibuat sama dengan CBR 150R.
Belum lagi perbedaan roda belakang yang berbeda, bisa jadi pebedaan mata gigi 43 & 45 setelah dihitung pada diameter total roda belakang, rasionya sama saja..

Request 1 lagi juragan Taufik…bagaimana dengan IAT & MAP ikut disunat juga seperti skutiknya?
Kalau ikut disunat, bagus juga dibahas bagaimana cara AHM mengakalinya agar tidak perlu setting ECU tiap pindah ketinggian dalam range tertentu.
Soalnya CB150R diposisikan sebagai motor touring…

win - November 4, 2012

limiter/redline :
Cbr150r@11500
Cb150r@11000
NewVixi@10000
Nmp150@9250-9500
Byson150@9000

Chelsea - November 4, 2012

Njmx@9250
Supra@9000
Cs1@11300
Fu@11500

jaos_konsumen biasa - November 4, 2012

tau dari mana spek si cocobacot150 ini? barang belum ada………hahahah

win - November 4, 2012

monggo diintip masing2 speedometer om jaos

win - November 4, 2012

klo susah nyari gambar speedometer 1/1 motor tsb monggo buka link berikut
http://ridertua.com/2012/11/02/red-line-honda-cb150r-berapa-pak/

win - November 4, 2012

ga boleh marah2 pak inget umur,smakin tua pasti akan smakin sopan dlm berkata

61. inal lillahi - November 4, 2012

Top markotop….siap inden

62. Mr. DAP - November 4, 2012

MANTAAAAAAAP

Buka titik JOSSS

63. ipanase - November 4, 2012
64. afif - November 4, 2012

Ane sudah bersumpah di hadapan istri dan anak2, Bapak pasti beli Honda CB150R ini. Rencana beli vario 125 dibatalkan demi rencana peningkatan harga diri keluarga

yellowduck - November 4, 2012

wakakakakak….
ampe segitunya mazbro, pake sumpah2 segala.
ane malah kebalik, dah terlanjur beli vario 125 karna istri dah mimpi2 pengen cepet2 minang vario 125.
akhirnya hasrat pengen nunggang CB mesti di tunda dulu.

pengamat - November 4, 2012

wkwkwkwk, bisa aja alasannya si om…
padahal bapaknya udah galau mau indent cb150r.

AntoDhuro - November 4, 2012

waduhh ..klo saya dah terlanjur kecewa nich om.. dah terlanjur minang vario 125, ehh ternyata punya penyakit ngorok .. hmm .. kuciwa beratt .. ayo ahm .. ilangin ngoroknya vario gw …

billy - November 4, 2012

waduh mas masa harga diri dinilai dari jenis motornya..gampang amat :mrgreen:

65. cemong - November 4, 2012

serem……

66. Nasroen - November 4, 2012

Ternyata masih pake sas ya kang, NV dah pake o2 sensor.
Yach..ono rego ono rupo.

Data - November 4, 2012

Beda harga O2 sensor dengan SAS masih jauh lebih murah daripada beda harga mesin DOHC 6 speed dengan mesin SOHC 5 speed.

mantan jambret - November 4, 2012

sohc sm dohc itu bukan alasan utk melihat powernya.
contoh kasus justru honda yg bikin sohc 4 klep meski dipakai di divisi mobil yaitu di produk honda jazz 1500cc sohc 16 valve tp powernya sampe 120dk terbesar dikelas yg sama yg mana rivalnya macam toyot yaris, suzuki swift, mazda2, ford fiesta tidak ada yg melebihi atau menyamai powernya honda jazz. padahal semua rivalnya pakai dohc. hanya honda jazz saja pemain tunggal yg masih sohc…
so kasus yamaha new vixion yg sohc bila dibandingakan dg cb atau satria yg udah dohc jangan terlalu extreem gitu dong mengunggulkan dohc diatas sohc.. semua ada faktor penentu mesin bisa powerfull mau sohc kek mau dohc kek klo insinyurnya memberikan tujuan utk efisiensi mk jgn harap bs dapetin power yg sangat tinggi begitupun sebaliknya.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 5, 2012

bukannya R15 power nya nempel si CBR ya?
sedangkan DOHC nya Suzuki nyentuh 20hp, CBR 17,6hp, R15 17hp.
:lol:

tristianz - November 4, 2012

injeksi si m4h0 yang mengadopsi sistem keihin masih kedodoran tuh kwalitas dan performanya walo sudah pake sensor segambreng wkwkwkwkwk

67. baDBoy - November 4, 2012

sebatas sensor, gak bgitu pengaruh ma mesin..,
akhirnya AHM sudi mendengar suara konsumen yg minta CBR150 versi naked…, klop jg namanya streetfire.., :D

68. gembel sakti - November 4, 2012

Fakto harga paling penting di segmen ini. Harga sama / dibawah new vxion baru bisa menjungkalkan new vxion. Kalo AHM msh kasih harga mahal siap2 ke laut aja dan kalah lagi di segmen motor sport

69. gembel sakti - November 4, 2012

Fakto harga paling penting di segmen ini. Harga sama / dibawah new vxion baru bisa menjungkalkan new vxion. Kalo AHM msh kasih harga mahal siap2 ke laut aja dan kalah lagi di segmen motor sport..

waya - November 5, 2012

gk juga kaleee….
klo harga sebanding dengan yg dirsakan gmn???
dimana2 harga menunjukkan kualitas

70. ipanase - November 4, 2012
71. ManManMan - November 4, 2012

Bagus deh ini CB 150R keluar juga,jadi yang punya New CBR 150R jadi sedikit dan makin eksklusif ,karena kemungkinan orang awam pasti akan lebih memilih CB 150R dengan selisih harga kemungkinan sekitar 10 jutaan daripada beli New CBR 150R ….(ane pengguna jelmaan cb 150r berfairing)

72. doni - November 4, 2012

CB 150R spesifikasi mesinnya hampir sama persis dengan CBR 150R, hanya saja mesin CB dibuat di indonesia, sehingga bisa lebih murah… Tapiiiii semoga bahan2nya dan spesifikasinya minimal sama atau melebihi CBR sehingga performa dan ketahanannya bisa sama juga… Itu baru terobosan…

73. oto oto - November 4, 2012

lhaahh, ..
terus yang udah terlanjur beli cbr 150 seperti saya merasa dirugikan dong dengan kebijakan honda.
masak harga 34jt sama 20-24jt ga beda2 jauh speknya,
udah mesin sama persis, otomatis larinya juga ga jauh beda kan
tolong dong bagi pabrikan honda di pikir dulu kalo mau buat motor juga harus inget sama pelanggan yang lebih dahulu

ManManMan - November 4, 2012

jangan merasa rugi gan,kita punya motor yang durabilitynya sudah terbukti,jngan mau disamakan dengan cb 150r

tristianz - November 4, 2012

wow, motor dgn mesin bebek yak ? wkwkwk bangga amet sih dgn motor gituan wkwkwk masih gedean mesinnya si bebek super suzuki tuh fx125 wkwkwk

nha - November 4, 2012

Wah ente lupa ya CBR150 itu motor CBU?

pengamat - November 4, 2012

kalo konsumen yang lebih mementingkan performa mesin tanpa melihat desain, penampilan yang lebih mantep, esklusifitas sebuah produk jelas berfikir rugi besar. lagian kalo cb150r mau dimodif seperti cbr150fi harganya bakalan sama. coba deh di hitung lagi.

Komengtator - November 4, 2012

kasian… bisa beli cbr tapi ga ngerti kalo motornya adalah CBU yg jelas2 jauh lebih eksklusif… pinter dikit masbro…

billy - November 4, 2012

inget CBU bro. ibarat kata kalo dimobil nissan livina laris manis dgn harga murah, tapi tetap ada kan versi lationya dulu. toh ga ada yg komplen krn masalah eksklusifitas. CMIIW..

74. Si Belang FU - November 4, 2012

berarti bisa dikatakan hasil akhir akan seimbang antara cb150r dgn cbr10r…. mantap…..

75. win - November 4, 2012

nah tuh kan

76. New Vixion = Klingon Jr nan Cupu - November 4, 2012

tumben enak nih baca komen2nya.
adem, gak ada qwerty, jaos, nobita, bukan FB, Miko, cs blog jadi adem.
diskusi jd lebih berbobot

77. pengamat - November 4, 2012

katanya cb150 bisa tembus 149km/h beda tipis sama cbr150 fi dong.

78. drive - November 4, 2012

ktanya sensornya di blog ada di knalpot honda

79. Kevin - November 4, 2012

Ane bilang faktor yang paling mempengaruhi tuh:
1. Desain sasis
Terellis tuh lebih murah daripada casting. Terellis lebih ringan karena biasanya besi yang dipakai berrongga, jadi berpengaruh pada weight to power ratio. Tapi kalau bisa jangan sampe motor terallis jatoh ato nabrak, lebih rentan bengkok karena berongga.

2. Produksi vs CBU
Ini paling berpengaruh, andaikata CBR 150 diproduksi dalam negeri, ane yakin paling bantet beda 2-3 jt dari CB150. Tapi sebelum langkahi ini dilakukan perlu disadari bahwa hal ini akan merusak hati konsumen CBR150, harga jualnya akan hancur drastis.

Kalo dilihat dari geraka Honda sih kayanya berusaha menghilangkan market CBR150, lalu memproduksi CBR150 lokal, karena di Thailand katanya mau dijadiin base motor gede kubikasi tinggi. Sehingga membuka peluang motor2 150cc dqn kemungkinan kecil 250cc juga bakal dipindahin. Dan pasar otomotif Indonesia tuh paling seksi se-ASEAN.
Ya… Intinya Honda ingin meminimalkan efek dari jatohnya harga CBR yg (semoga) dirakit lokal

80. stabilo kuning - November 4, 2012

Klo tebakan gw,
CB150R pakai cetakan mesin dari CBR 150 yg lama,
Jadi tu mesin cetak yg dipakai Honda Thailand dilungsurin kesini buat bikin mesin CB150R.
Dgn kata lain biaya RnD dan produksi bisa ditekan, sehingga harganya pun akan kompetitif.
Mudah2an aja AHM ga pasang harga tinggi,
22 juta bungkus gan :D

81. stabilo kuning - November 4, 2012

Klo tebakan gw,
CB150R pakai cetakan mesin dari CBR 150 yg lama,
Jadi tu mesin cetak yg dipakai Honda Thailand dilungsurin kesini buat bikin mesin CB150R.
Dgn kata lain biaya RnD dan produksi bisa ditekan, sehingga harganya pun akan kompetitif.
Mudah2an aja AHM ga Padang harga tinggi,
22 juta bungkus gan :mrgreen:

82. stabilo kuning - November 4, 2012

Halah.. komen gw kesangkut,
Tape dehh

83. kapeyi - November 4, 2012

kakak saya hendak membeli motor 150c. pilihan antara cb 150r dengan vixion. secara singkat lebih memilih ke honda, namun berkaca pada kasus vario125 yg banyak masalah jadi sedikit ragu. apakah cb15r ini akan sama seperti vario125 tidak. kalo vixion mah sudah tidak usah diragukan,

84. Apri - November 4, 2012

Rumah cramkcasenya beda kang.. Cbr new dan old sama tapi cb150 beda.. Haruse Di tengah ada bolongan eks engine mounting gen Sonic.. Imho ini mesin buatan lokal semua…

85. Aku, penerjemah – I, translator - November 4, 2012

[...] saat ini pun sudah berinjeksi, perkenalkan CB150R. Tapi lantas ada yang aneh dengan motor ini. Saat Kang Taufik membandingkannya dengan sang kakak, CBR150R, salah satu perbedaannya adalah ketiadaan sensor O2 di [...]

86. wahid - November 4, 2012

tutup tangkinya yg ‘ndendol’ apakah bisa dimodif jadi rata kaya ninja or vixion gak? kira2 habis berapa yah?……

87. Ini dia! « Aku, penerjemah – I, translator - November 4, 2012

[...] saat ini pun sudah berinjeksi, perkenalkan CB150R. Tapi lantas ada yang aneh dengan motor ini. Saat Kang Taufik membandingkannya dengan sang kakak, CBR150R, salah satu perbedaannya adalah ketiadaan sensor O2 di [...]

88. enzo - November 4, 2012

kang topik, minta info perbandingan sensor injeksi cb150 vs new vixion dong
salah satu yang terlupakan daripada fb2 yang teriak2 DOHC vs SOHC ama bandingin desain unggulan mana

89. yeaahh - November 4, 2012

secara CB150R ini ukuran kaki nya kecil, beda sma CBR yang udah besar dari sananya, udah gitu pake fairing lagi..
klo mau beli CB150R terus mau di bikin kaya CBR, kan hrus ganti velg, ban, fairing yg harganya lumayan bikin kantong bolong (klo kualitas kaya CBR150 CBU) pasti harganya gk jauh beda sama beli CBR150, jd nggak ada pihak yg dirugikan walaupun itu owner CBR150 ;)

90. il - November 4, 2012

pantes.. dr kmrn ngeliatin foto2 cb150 ko kyknya kg ad o2 sensornya,..
btw,, nunggu review akhirnya aj dah pas dah brojol nanti..

semangat wak Haji.. n salam kenal.. :-D

91. Brigjen Norman Kamaru - November 4, 2012

Mungkin ada 1 lagi yg dilupakan.,
Perbedaan paling besar yaitu pada rangka besi teralisnya yg amat berbeda dgn rangka deltabox twinspar di Honda New CBR 150R Thailand…
Seharusnya AHM tidak mengorbankan ”rangka deltabox” tsb…
Semua kembali pada pertimbangan cost dan harga jual nanti…
Namun kembali performa akan turun dan tak akan sebanding dgn Honda New CBR 150R Thailand..,
Rangka teralis utk CB 150 ini masih banyak sambungan bautnya…dan tak akan mampu bersinergi dgn ”High RPM” nya DOHC itu sendiri…
Sejujurnya produk ini masih dalam riset AHM…makanya harus mundur sampai akhir Desember 2012…bahkan ada kemungkinan sampai awal 2013….
Karena vendor lokal belum mampu membuat rangka teralis yg ”kuat” utk gen CB 150 anyar ini…

Semoga Fans Honda Semakin Pintar

92. si pakde Ndut - November 4, 2012

tolong diulas tentang jeroan mesinnya?
Semisal piston set, dan kopling set. Apakah bisa dipake satu sma lainnya kang……….?

93. adhe - November 4, 2012

jeli. . .
artikel keren. . .

94. gcm - November 4, 2012

kira2 dgn perbedaan mesin yg ‘cuma’ segitu, harganya bisa di bawah 25 jt ga..??

95. gue mau beli er6n soalnya tarikan awal kenceng walau dohc - November 4, 2012

cbr 150

Sproket belakang lebih besar memungkinkan motor berakselerasi cepat di rpm bawah-menengah yang artinya CB150R diposisikan sebagai Motor Commuter yang disinyalir lebih pas buat stop n go

OH INI TOH yg bikin cbr 150r ku lemot di putaran bwh…

ALAMAK….
apa bisa gue ganti aja itu sproket atau apaan biar cbr150 ku enak buad harian…

secara di kota ku ga ada track macam sentull……
jadi mubazir deh ini mtr…

thx mas tcm, eh tmc

96. kukang - November 4, 2012

Apri pada November 4, 2012 pada 11:10 am

Rumah cramkcasenya beda kang.. Cbr new dan old sama tapi cb150 beda.. Haruse Di tengah ada bolongan eks engine mounting gen Sonic.. Imho ini mesin buatan lokal semua…
——-
hush kemarin ada fb semar pekok sotoy bilang ahm blm bisa bkin DOHC jd katanya masih ckd

apa g gendeng tuh?

97. comreng - November 4, 2012

down grade sodara2

98. Gatoloco - November 4, 2012

CB150r harganya mungkin di range 23 Jt – 24,5 Jt Bro…

99. didik - November 4, 2012

benar pak haji, itu artinya cb150 r masih open loop, tapi untuk pemakai yang doyan modif engine ini peluang, karena engine ecu tidak pernah dapat feedback tentang injeksi bbm, kita bisa modif ringan dengan hanya menaikan tekanan bbm atau mengganti injektor berkapasitas sedikit lebih besar untukmendapatkan torsi lebih besar, tanpa di ketahui oleh engine ecu. dan secara biaya ini lebih murah di banding ganti ecu atau pasang piggy .
jika cloosed loop ini akan sulit karena ecu akan selalu mengkoreksi durasi injeksi bbm jika dia mendeteksi rich afr. satu2nya jalan hanya ganti ecu atau pasang piggy. lebih mahal kaan. di tambah lagi jenis bbm reguler kita kan masih mengandung pb, ini musuh besar o2 sensor.
Sejak selentingan kabar motor ini keluar saya berharap akan tetap open loop. Karena memang doyan ngulik mesin. secara karakter sebenernya gak seneng dengan motor over bore. tapi bisanya cuman nyicil motor honda, jadi ndak ada pilhan laen, hehehehe.
tinggal tunggu review test ride, kalo ok, pesen deh satu. buat gantiin adeknya ,si cs1 ,si merah yg selama ini setia menemani ke mana2 kalo pas touring.
Sekian monggo ti terusin komenya!!

100. ianvixion - November 4, 2012

Jiahaha brarti sma aja donk kyak SOHC, top speed keteteran.. Bner kan pa gue blg msa harga 24 mnta cbr harga 33 CMIW.

101. andre - November 4, 2012

wah berarti cbr 250r yg sekarang andaikata ntar mau dijadiin 2 silinder, jd tiger yg baru dong yah?. .kasian nih ama yg udah beli cbr 250 skrg =(

tp ntah kenapa gue masih kesengsem aja ama cbr 150r. opini pribadi kali yah? :?

102. Petter Tesla - November 4, 2012

Suspensi monoshock pake link kayak Suzuki RGR 150….

103. ayumi ting ting - November 4, 2012

Brigjen Norman Kamaru – November 4, 2012

Mungkin ada 1 lagi yg dilupakan.,
Perbedaan paling besar yaitu pada rangka besi teralisnya yg amat berbeda dgn rangka deltabox twinspar di Honda New CBR 150R Thailand…
Seharusnya AHM tidak mengorbankan ”rangka deltabox” tsb…
Semua kembali pada pertimbangan cost dan harga jual nanti…
Namun kembali performa akan turun dan tak akan sebanding dgn Honda New CBR 150R Thailand..,
Rangka teralis utk CB 150 ini masih banyak sambungan bautnya…dan tak akan mampu bersinergi dgn ”High RPM” nya DOHC itu sendiri…
Sejujurnya produk ini masih dalam riset AHM…makanya harus mundur sampai akhir Desember 2012…bahkan ada kemungkinan sampai awal 2013….
Karena vendor lokal belum mampu membuat rangka teralis yg ”kuat” utk gen CB 150 anyar ini…

Semoga Fans Honda Semakin Pintar

===========

deltabox alumunium asli import dari jepang ya klingon jr itu??

koplak

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 5, 2012

KCR 60, TRIMARAN buatan PT PAL juga terbuat dari alumunium mas bro.
Tank Scorpion punya AD nya body nya terbuat dari alumunium. tapi sanggup menahan peluru kaliber 7.6mm dan grenade sharpnel.
;)

104. cahyo - November 4, 2012

@ didik…..

anda benar” smart … O2 sensor yg menurut kbanyakan orang kelebihan..tp buat pecinta kecepatan adalah kekurangan ….” emisi yes peforma no dan sebaliknya emisi no peforma yes” untuk saat ini loh ya…IMHO..;-)

105. Novian Agung - November 4, 2012

Ajib banget nih motor kayaknya, tahun depan jual si Shiro (V-Ixion) gnti CB150R ah….

106. PAK DONI KALTIM - November 4, 2012

1234567

107. juki - November 4, 2012

Hasil akhir tinggal liat apa bs mengubah nasib tak laku spt pendahulunya, tp patut diacungi jempol usaha para fbh & salesnya yg gigih memuji & menggiring opini, demi sesuap nasi monggo aja dah.

108. SANG KRITKUS - November 4, 2012

YAAA TUHAN PERMOHONANKY YG KE2….

SETELAH GAGAL MENDAPATKAN CBR 150 WARNA PUTIH ALA THAILAND.. DAN TERPAKSA AMBIL RWB….

AKU MINTA 1 PERMINTAAAN UTK SEUMUR HIIDUP……

AKU MINTA CBR 250 DGN 2 SILINDER DGN SUARA YG STEREO….
KRN KU TAU KAWASAKI 250 ITU JIJAY APA LAGI FI,,,
CHEAP MATERIAL…SHOCK AMBROL BARU DIPAKE 5 HARI…

walau yg ninja 250 yg lama mayan keren tapi boros ….

maka dari itu

kuminta…

cbr 250 dgn 2 silinder, dan bensin yg irit…. pertamax gpp…
asal bisa tembus 35km per liter dah cukup walau pertamax…

warna gue minta putih trus ada striping kebesaran racing….biru merah…

di JAMIN GUE BAKAL ABDIKAN HIDUPKU UTK MU HONDEE OH RONDE….

biarlah yamaho dgn byson nya yg baru walau gue juga pingin…..
akan gue tinggalkan….

demi kau cbr 250 2 silinder….
dgn striping baru… yg harus aduhai…

kalo isa body berootot ala ninja zx6r aja…

gue ga muluk2… ga perlu ampe zx10r….

walau dikasih ga nolak sih…

plssss plsss

109. mantan jambret - November 4, 2012

ooo. bgitu ya wak….
brarti ahm ingin honda cb itu sama kencang dg cbr yah tp dibikin dg low cost?
mantep deh, jd gak perlu beli cbr mending beli cb aja klo mau rasakan power mesin yg sangat fenomenal smp skrang dan susah ditandingi oleh ktm atau bajaj sekalipun (perbandingan power to weight ratio).
makin kesengsem nih sm cb daripada sama new vixion…

110. Awa - November 4, 2012

bakal lebih enteng akselerasi neh. :)

111. ianvixion - November 4, 2012

Lemot ne CB.

112. Awa - November 4, 2012

1 lagi, bila CB150R limit di majukan maka akselerasi akan lebih enteng akselerasi putaran bawahny, nmun top speed berkurang.

youwiss mesin kloning Cbr ni udah kenceng ko, maka lebih baik ditarik ke akselerasi agar lebih balance antara akselerasi, & top speed. :)

113. Speed - November 4, 2012

Yang bisa mengalahkan power motor CB 150 R ini kayaknya Suzuki. JIka tahun depan Suzuki Reborn dengan suzuki FXR 150, konsumen akan banyak pilihannya.

114. SuRyA - November 4, 2012

apakah bisa dikatakan mesin CB ini gabungan teknologi new CBR dan old CBR kang??

http://www.dk8000.co.nr

115. putro - November 4, 2012

cb150 tidak bakal sama plek dengan mesin cbr150r, harga sangat mempengaruhi kualitas dan akselerasi

116. mbah_suro - November 5, 2012

Putaran bawah masih tetap menang V-ixion,untuk stop and go masih menang V-ixion. Kenyamanan dan kestabilan handling juga masih dipegang V-ixion.
Untuk manuver extreme masih meragukan karena ban masih cungkring,kurang menggigit.

jofrin - November 5, 2012

masi terlalu prematur analisnya bro….yg dijelaskan kang taufik masi yg terlihat….kita blm tau rasio gigi yang dipakai….soal cungkring bukannya old vixy dulu jg kagak masalah…cuma keliatan kurang padat

117. liop - November 5, 2012

sebagai jawaban 2 tahun yg lalu konsumen ingin cbr di ckd. Lha ini tho… Malah dulu prediksi 29 jtaan skrng kira2 25-26 jt

118. honda CB150R streetfire pun tanpa sensor o2 ber injeksi sistem OPEN LOOP seperti kawasaki ninja250fi dan yamaha old vixion, kemunduran kah? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - November 5, 2012

[...] artikel kemarin tanya apakah honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?, eh dijawab bang haji di artikel beliau soal engine CB150R dan CBR150R [...]

119. sky - November 5, 2012

sama bagusnya antara cb150 dan cbr 150, tinggal menyesuaikan kantong dan postur.. :D

120. Nero - November 5, 2012

Link wiki :
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Honda_CBR150R
Tenaga
CBR Old : 18,98 PS Loh..
CBR New : 17,6 PS
Mulai Redline 11.500 limiter lebih 12.000 keatas.
Jadi kemunginan si CB150R ini mungkin kayak kasus CS1 mesin persis Sonic tapi downgrade.
Dilihat dari speedo CB
Mulai Redlinenya di 11.000 turun 500 rpm dari CBR jadi kemunginan limiter CB dibawah 12.000an
kompresi turun 10,7 sesuai premium
Derajat lifting noken as turun
Bentuk dan berat piston tidak sama
Agar tidak jebol kalo minum premium
Mapping ECU turun..
Bentuk klep tidak sama sesuai premium
Tenaga turun 1PS…
Kalo begini sama kayak Sonic downgrade jadi CS1..

121. dave - November 5, 2012

kalo baca dari penjelasan mas taufik kok serasa cb 150 lebih banyak untung nya dari cbr 150? dengan harga lebih murah,, tapi keuntungan lebih banyak,, selaen ukuran ban + fairing,,

122. cakb - November 5, 2012

siiiipppppp…..

123. denias cayoo - November 5, 2012

gak ada masalah sich, tergantung bikers nya mau yang gimana mau di apa in motor ntu, yang pasti masih oke oke aja kalo CB150R and CBR150 di pake bikers di Indoesia..salam bikers..

124. obat tradisional asam urat - November 5, 2012

honda cb 150 R kayanya oke tuh :D

125. aero - November 5, 2012

berarti klo mau naik gnung, hrus setel lg ke ahass?

126. servoG - November 5, 2012

hemmmm… (kayak koboi di desperado wanted dead or alive)

127. Haji Muhidin - November 5, 2012

kenceng neh motor…. Ninja 250 jga kalah sama ni motor, apalagi FU, ato Vixion. cemen deh(Fakta)

128. offshore company - November 6, 2012

1. Minerva R-150 , menggunakan mesin CB 150 (ekuivalen dgn mesin seri GL) , menggunakan rantai keteng , sehingga getaran mesin di rangka sangat minim, juga suara lebih halus , sedangkan merk lainnya Kaisar Vartex / Happy Swift , menggunakan mesin CG 150 , pakai push rod , sehingga getaran sangat terasa di rangka , body speedometer . punya kaisar jarum speedometer sampai bergetar sehingga tidak akurat lagi.2. shock upsorber depan sdh upside down dgn warna titanium ( lebih exclusive dibandingkan gold)3. MINERVA R 150 finishing body cover (body cover) lebih halus .4. Mesin cukup responsive , apalagi kalau ganti CDI (racing) , dgn standard bisa sd 120 km/jam ,knalpot suaranya cukup nge-Bass = Honda Tiger Revo5. Harga paling kompetitif 12.85 juta OTR jakarta , pilihan warna Hitam Merah , Biru , Grey Black , mirip sekali dgn Honda CBR , termasuk stickernya paling mendekati .6. Katanya sih Teknologi German , setelah kita selidiki ternyata sbb :yaitu ada kerjasama antara MINERVA dg Sachs Germany , kita bisa lihat info ini di calendar minerva 2008 , mereka ada kolaborasi dgn Sachs Germany ( pabrik motor tertua di German yg masih exist sp sekarang ).7. Minerva dulunya memproduksi Loncin (sejak thn 2000) ,tapi sejak thn 2007 mereka sdh menggandeng Sachs Germany ,dan menggunakan nama MINERVA SACHS sehingga ada semacam technical assistant bahkan mereka juga akan memproduksi original model Sachs Germany (katanya Maret 2008 sdh diproduksi model Sachs MADASS 125, itu lho model sportnya sachs yg futuristik).Jadi overall , saya cukup puas menggunakan Minerva R 150 , apalagi Minerva saya lihat sudah didukung Finance company besar spt ADIRA FINANCE , sehingga harusnya kualitas dan dukungan purna jualnya cukup baik , bila tdk Finance besar mana mau danai MInerva .

129. Joni - November 6, 2012

Walaupun berteknologi sama, yang pasti kedua kuda besi ini memilik nilai plus tersendiri. :)

130. caca - November 6, 2012

Wah, ternyata perfoma cb150r ga kalah hebat dari cbr150r.. bahkan ada kbeberapa kelebihan dr nih motor..
Sproket belakangnya pake mata gigi 45 buah..Akselerasinya jadi cepat.
Selain itu, CB150R make Monoshok plus Link yang secara Logika Monoshok Link lebih baik dan lebih mahal euy.. :)

Udah banyak kelebihan gitu, harganya yg murah siapa yg gag ngiler coba… ;)

131. kiluazolndix - November 6, 2012

gak kuat ane baca artikel ini kang….

satu kata JOSS..!!!!

132. Edi - November 9, 2012

Mantap… kalaupun bakal indent tapi gw harus beli

133. navas - November 13, 2012

sama2 joss deh

134. ian apian - November 14, 2012
135. pa guru - November 24, 2012

Mantep wa haji ,di dealer2 bandung sales nya Blm pd di training,mereka blg taun depan br keluar,belajar sabar lg

136. darah nuda - November 27, 2012

motor diributin ……sekarang jamanya macet cari motor yang irit and nyaman buat harian……emangnya udah pd biasa pk pertamak hi hi hi hi

137. joyobowo - Desember 6, 2012

kapan yo aku iso tuku ????

138. vino - Desember 22, 2012

motor itu sesuiai selera
biasanya klo udah selera yg berbicara hrga mtorpun ga jd masalah ( bgi yg pnya uang lbh seh)
setiap mtor psti ada kekurangan, ga da mtr yg smprna
yg pnting ga slng mnjelekkan mtor laen, klo suka blik ga suka ya ga blik, simple :)

139. tyo electra band medan - Desember 26, 2012

saya suka dgn model cb150r , kelihatan lebih garang dari v-ixion . . .
thn 2008 saya pengguna v-ixion ,
tp skrng saya pengguna CBR 150 R

140. senzzza - Desember 27, 2012

Gw dah kpepet nih pengn beli, info lebih lanjut ya Gan…

141. trielu - Desember 29, 2012

asyek., pd naek kLaz… 100,. 125,. Skrg maen d 150… LumayanN

142. Kojack - Januari 9, 2013

point yang tajam bro

143. enoe juliarg - Januari 26, 2013

info nya sip….

144. Chanief - Januari 30, 2013

Buat ane,,,,honda tetep no 1
biarpun yamaha semakin di depan,,,tetep honda ane paling di depan
ane kemaren baru turun cbr 150r street fire…bener bener mantaft

145. aphe - Januari 31, 2013

injeksen yah ?

146. pamos - Februari 5, 2013

baru liat nih tadi honda cb150r.. lumayanlahh kl buat yg mau naik kelas dari bebek jadi motor seporot.. kl ane tetep milih CBR 150 new dehhh.. modelnya itu lohhh mantaffff.. tarikan okeee.. puas dehhh

147. GreendCB - Maret 4, 2013

sip lah….cb150r …..ada cara buat naikin powernya gak?, ane dah beli harga 23.470 ketapang kalbar.

148. nan - April 5, 2013

Jos gandos…

149. emboth - Juni 13, 2013

indent nya lama mas brooooo,padahal belinya cash!!!!!
hgr sudah naik per 1 juni otr jkt 22 jt 750 rbu

150. iwak banaran - Juli 9, 2013

kalo cbr 150 di ganti sproketnya sperti cb 150,
apakah cbr 150 bisa jadi enak di putaran bwh?

151. iwak banaran - Juli 9, 2013

44. ute – November 4, 2012

Jika memang spek Piston dan kompresinya
sama (power sama) maka TMCBlog
mensinyalir CB150R akan melesat lebih
cepat di rpm awwal dan menengah, akan
tetapi keteteran di rpm tinggi karena
disinnyalir CBR 150R yang bersproket
belakang lebih kecil akan mencapai top
speed yang sedikit lebih tinggi.
===============================
kyk nya gk trlalu brpngruh mas faktor utama karakter mesinnya yg sama ..kcuali beda mas
dg kta lain aksel n speed kduanya gk akan beda jauh..pling cma seuprit..old cbr ane juga size 45 mas soale
mungkin mas taufik tau bobot nya ni cb..
klo seandai andainya power nya sama ama cbr (17,8 hp) kira kira gmna prbndingan power to weight ratio nya?? klo cb lbih gde ptwr nya kyknya ini yg buat torsinya lbih galak mas bkn prbdaan size gear nya..prbdaan size gear cmn terasa sekian % mas.\——————-
—————–

ngawur,]
beda bgt
putaran bwh nya cb 150 ringan,, meluncur,,,
putaran bwh cbr 150 kayak ada beban, keseret2,,,

152. Kips - Desember 27, 2013

Sayang OM Tutup Tangkin nya CB150r >< Trauma saya ngilat nya,sayang motor bagus masih nggunakan tutup tanking seperti itu,sama seperti tiger, rawan ke pamukan air,harus sering2 deh tu cek tangki nya 3 bulan sekali


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.668 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: