click-125-i-max-ilding-w-s

Bro Sekalian, Saat awal kali melihat notifikasi produksi dari Motor berkode NC12AF2CBI yang tmcblog coba decode dan  sinyalir sebagai  Varian Honda Vario 125 CBS-Idling Stop System terlihat AHM melakukan Forecast produksi awal sebanyak 284 ribu Unit. Nilai ini mencurigakan karena saat awal Vario 125 di TPT-kan Forecast produksi awal masing masing variannya hanya 160 ribu unit perbulan . . . atau dengan Kata lain Forecast Honda NC12AF2CBI 124 ribu unit lebih banyak  . . . Biasanya Forecast unit dengan jumlah lebih banyak berlaku di Produk dengan Harga yang lebih terjangkau . . . tapi ternyata mentah brooo . . . Pagi ini diketahui bahwa Nilai Jual Kendaraan Bermotor (NJKB) Honda NC12AF2CBI (disinyalir Vario 125 ISS ) Lebih Tinggi Rp 1,2 Juta dibanding Vario 125 CBS

NJKB_HondaNC12AF2CBI

Broooo, biasanya Nilai NJKB itu sangat linear dengan Harga Jual On The road. Misalnya saja. Vario 125 CW standar dijual OTR jakarta 15,1 Juta rupiah sedangkan Vario 125 CBS dibandrol OTR jakarta 15,9 Juta rupiah. Terdapat perbedaan 800 ribu diantara keduanya . . . sedangkan  NJKB NC12A1CF ( vario 125 CW standar) 12 Juta pas dan NJKB NC12A1CBF 11,3 Juta Pas . . . terdapat perbedaan 700 ribu diantara keduanya . . .

nahhh mirip mirip kan . . . so  dengan pola Harga OTR-JNKB yang tergambar di Vario 125 series ini nggak haram juga kita analisa dan sinyalir bahwa Harga OTR NC12AF2CBI akan lebih mahal sekitar Rp 1,2 Juta (plus minus 200 ribu ) dibanding Vario 125 CBS . . . hmmm disinyalir bandrolnya  17 Juta

Tinggi? emang iya tinggi? tapi tentu masih jauh bila dibandingkan dnegan PCX 125/ 150. Dengan tidak menafikkan kenyamanan naik PCX 125/150 . ..  akan tetapi buat bro yang mau ngerasain idling stop system yang canggih ini nggak perlu keluarkan kocek jauh lebih dalam . . . yahhh jadi inget artikel kupasan strategy flagship nih he he he . . . so apakah bener  itu vario 125 ISS dan apa bener harganya sekitar 17 juta, atau honda pilih angka psikologis 16,9 juta ? 😀  . ..  kita tunggu pengumuman dari AHM nanti yaaa . . . silahkan dikunyah kunyah dulu, dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

115 COMMENTS

  1. akan tetapi buat bro yang mau ngerasain idling stop system yang canggih ini nggak perlukeluarkan kocek jauh lebih dalam

    ————–i——–i————-i
    Cukup nebeng di test ride udah paling murah itu wak kaji :mrgreen:

    Administrator
  2. wak haji… salam dari member VRB #19 yang masi setia pake desain logo yang wak haji bikin.. hehehe

    wak.. ogut kepengen banget ambil vario ini.. cuma masi ragu wak.. soalnya vario 125 yang ada sekarang ini ada BONUS NGOROK nya…
    nah.. yang jadi pertanyaan ogut… apa di versi Vario 125 ISS.. motornya sudah ngak ada BONUS NGOROK lagi?

    dari berbagai forum di thailand.. sepertinya ngak ada yang pada komplain mengenai Ngorok/Snoring di Vario 125 mereka.. apa betul?

    tolong dibantu konfirmasinya wak

    thx

    Guest
  3. Matic harga 17jt? Nggak deh…. wkwkwk. Gak ngaruh banyak sama BBM. Sekarang juga udah pake ISS manual, lampu merah… kunci kontak offf…he he he

    Guest
  4. welkom aja lah, semoga fitur ngoroknya dah dibasmi rata
    http://pertamax7.com/2013/01/30/mesin-honda-cb150r-berisik-seperti-bunyi-helicopter-kenapa-ya/

    Guest
  5. sebenarnya minat banget ama nih motor tp msh ragu takutnya bila mendapatkan unit yg ngorok,mending ahm klo tanggung jawab direcall ama unit baru yg gak ngorok tp selama ini cuma ngasih saran klo ngorok itu gak ganggu performa jd gak masalah.udh jelas2 ada yg gak bener ama nih produk tp cuma didiemin aja.payah.

    Guest
  6. wiiih… mau keluar lagi nih tipe terbaru vario namun lebih mahal hmm.. di lain segmen, sportnya makin murah..hmm strategi kah ini untuk mendongkrak penjualan sport?

    Guest
  7. 34. allxogut/platAB – Januari 31, 2013

    smoga speedo digital…
    ========================================
    Pastilah…mas..

    Guest
  8. MAHAL… Knapa nggak rilis air blade saja sharga 16,9 jta, emang strategi biar raup untung lebih gede…cuma nambah idling stop nambah 1,2 juta mahal amiiir.. Berati klw air blade dirilis harganya bsa2 18 juta strategi ONE HURT bwt fb H 🙂

    Guest
  9. Wah mantap nih, tp bini gue udah ambil WTF yg belum ISS gini 1 bulanan setelah launching dulu…

    Overal ni matic nyaman banget, cuman busa joknya aja ditebelin dulu kemaren biar gag panas…

    Guest
  10. honda makin lama kok semakin PALING TERDEPAN dalam hal TEKNOLOGI dan fitur keNYAMANan dan keAMANan ya.
    lha terus (kompetitor) yang laen kok gak BISA NGIKUTIN ya 🙂 😛 😀

    Guest
  11. keren mas bro,, fitur nya sangat canggih. semoga menjadi kenyataan brojol nya si honda vario 125 iss dan harga nya juga terjangkau..

    Guest
  12. kalo di jual 17 juta dan masih tetap laku dan inden ….mau ngomong apa ?? palingan kompetitor cuma ngeces iri 😀 …plus bingung koq xeon gua udah abis2an dandan plus jual diri tetep ngak laku 😀

    Guest
  13. Daripada nempelin ISS… mending ngoroknya dibenerin. jok diempukin, yang kopong di bagian mesin ditutupin dan plastik n catnya ditebelin. Pasti makin joss tuh penjualan Vario125 !!!

    Guest
  14. Hi bro,

    Kayaknya AHM selalu ingin yg jd pertama pelopor sehingga dengan begitu akan membangun mindset/image WAH pd konsumen tapi nyatanya layanan tidak memuaskan seperti kualitas dll

    Ingat kasus pelopor injeksi Honda yg pertama
    tapi layanan sangat dikeluhkan
    lebih baik benahi dulu tu vario 125 yg ngorok,ngos-ngosan, busi cpet soak dll …di recalll lah
    pakai alasan gag ganggu performa segala, yaaa lama2 juga akan mengganggu performa juga kan pak ????

    Guest
  15. WTF tambah ISS harusnya ga nyampe 17 jt. karena AHM pasti berfikir, harga jual yg mahal dan fitur yg kurang dimengerti masyarakat umum bakal bikin pusing sendiri…
    mendingan harga maks. 1 jt dari WTF CBS.
    dan perlu pengenalan tentang fitur barunya juga..

    Guest
  16. Secara Desain Keren,Apalagi livery_nya Repsol …dan benerin tuh ngorok_nya……..17jt nda masalah….klo lebih bermasalah…iya nda Brooooo

    Guest
  17. @29
    sy cb bantu bro, sy pemakai vario wtf bulan november and emg bener ada suara ngoroknya, tp stlh servis gratis 1 sdh g ngorok lg ternyata dpt diperbaiki di ahass. pdhal ahass-nya tidak terlalu besar tp bisa memperbaiki, ane tinggal di kediri. selain itu nyaman2 aja smp skrg, malahan km 200 dah ane bawa ke batu malang yg jalurnya naik turun.

    Guest
  18. Kang Haji tolong tanyakan ke ahm, bisa g vario125 sblmnya menggunakan fitur ini bagaimana pengaplikasiannya? dan berapa harga alat iss? suwun Kang

    Guest
  19. Vartech variant.
    sdh tidak ada problem untuk si wantufive..
    kini motor vartech, terbukti sdh performa dan akselerasinya..
    nyaman dan aman brooo

    Guest
  20. di tempat ane kini permintaan Techno 125 malah makin tinggi agan2 sekalian.
    kebukti di jalanan semakin banyak populasi si 125 ini..
    malah si J teen yang jarang bgt keliatan..

    Guest
  21. imho..
    dgn adanya sedikit problem dr si vartech ini malah yakin dgn penjualan ke depannya nanti..
    belajar dr problem vario cw dl..
    smpe skrng vario cw bner2 sangat diminati oleh publik..
    Nice

    Guest
  22. vario 125 baru nieh ISS gitu lho. tpi kira2 vario 125 yg sebelumnya bisa diupgrade ke ISS ngak kang taufik?
    semoga bsa ya kang.
    mmg jga permasalahan pada vario ini suara ngorok dan busi cpet mati. Saran kalau ngak mau ngorok dan cpet mati seh bbmnya pakai minimal pertamax ato pertamax plus(disarankan sekali) dan juga paling tidak ini membuat suara ngorok berkurang dan busi jga kagak cpet mati (saran tiap hari paling tidak dibawa ngebut 60-80km tpi ati2 jga yak soalnya bawaan dari sananya pakai busi platinum)

    Guest
  23. vario 125 baru nieh ISS gitu lho. tpi kira2 vario 125 yg sebelumnya bisa diupgrade ke ISS ngak kang taufik?
    semoga bsa ya kang.
    mmg jga permasalahan pada vario ini suara ngorok dan busi cpet mati. Saran kalau ngak mau ngorok dan cpet mati seh bbmnya pakai minimal pertamax ato pertamax plus(disarankan sekali) dan juga paling tidak ini membuat suara ngorok berkurang dan busi jga kagak cpet mati (saran tiap hari paling tidak dibawa ngebut 60-80km tpi ati2 jga yak soalnya bawaan dari sananya pakai busi platinum) hehehe

    Guest
  24. vario 125 baru nieh ISS tpi kira2 vario 125 yg sebelumnya bisa diupgrade ke ISS ngak kang taufik?.
    @for all
    mmg permasalahan pada vario suara ngorok dan busi cpet mati. Saran seh bbmnya pakai minimal pertamax ato pertamax plus(disarankan) dan paling tidak ini mengurangi suara ngorok dan busi jga kagak cpet mati (karena bawaannya busi platinum, saran paling tidak dibawa ngebut 60-80km tpi tetap safety).

    Guest
  25. Mengapa Air blade yang nampak bagus di fitur sejak 110 CC gak dikeluarkan di Indonesia, yang udah jelas 125 cc juga gak segerara dikelrakan malah yang vario di iss kan, yang bagus gak dilaunching CBUnya aja coba jual, Tolong Tim Honda kalau ada masukkan dari konsumen direspon, terutama Vario CBS 125 FI tutup bagian belakang roda yang kelihatan kabel semrawut di belakang mesin yang kalau lihat dari sampingkanan weleh harga sudah tinggi tanpilan gak bagus

    Guest
  26. nih om jawaban buat businya, http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/22/337754/207/27/Problem-Busi-Honda-Vario-Coba-Atasi-Pakai-Busi-Dingin

    Guest
  27. YG BILANG VARIO NGOROK ,TU PST SALES SEBELAH.
    INI YG NAMANYA BC.
    MASYARAKAT LEBIH CERDAS MANA YG LAYAK DIBELI

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here