jump to navigation

Young machine Kembali Umbar Renderan Suzuki GSX 250R ? June 2, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , trackback

GSX_scoop2

Bro sekalian, Market 250 cc – 300 cc sepertinya makin Hot saja . . . pabrikan pabrikan Non Kawasaki sepertinya sudah mulai banguuun semua . . . Honda yang pertama telah merilis Jagannnya dengan CBR 250R, Yamaha dirumorkan sedang dalam tahap penting persiapan menghadirkan YZF R250 . ..  dan membaca Edisi terakhir dari Young Machine, Majalah Sepeda Motor yang sangat terkenal dan berpengaruh Di Jepang ini kembali Merilis  entah snap shot entah renderan dari Motor yang mereka terka berada di area Kubikasi 125 sampai 250 cc (ada yang bisa baca tulisan jepang diatas ? ) . .  akan kah ini Varian GSX 125R atau GSX 250R ?

460x110_mei2013

GSX_scoop

GSX_youngmachine2

Jika dilihat dari gambar tersebut  . . .beberapa detail memang menggambarkan Motor sport fairing di area kubikasi tersebut (125-250 cc ) cek saja . . . Rem depan menggunakan satu caram, lalu sok depan masih menggunakan jenis teleskopik . . . detail lain yang bisa di raba adalah Headlamp yang GSX 1000R – like, jok tandem  . .. belum kelihatan bagaimana jenis mesin dan juga sasis dari renderan diatas . . . apakah twinspar perimeter ? atau kah diamond ? . . . kita tunggu kabar selanjutnya mas bro . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Update Via komentar bro Tri wahyudi yang memuat sebuah link dari blog jepang akhirnya diperoleh renderan lebih jelas dan sepertinya itu lebih mendekati desain varian GSX 125R

Comments»

1. coa - June 2, 2013

pertamax ga ya

2. ArisFR - June 2, 2013

Wew dor

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

3. ArisFR - June 2, 2013

Sip

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

4. onyot - June 2, 2013

Mantap

5. ArisFR - June 2, 2013

Sepi

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

6. joko - June 2, 2013

embuh

7. ArisFR - June 2, 2013

Syerem

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

8. frkun - June 2, 2013

Kelas 250cc semakin hot :D

http://frkun.wordpress.com/

9. coa - June 2, 2013

hore podium ….

10. Pat - June 2, 2013

Keren, tetep mempertahankan warna khas suzuki, biru putih,

11. aryo_j - June 2, 2013

ikut nunggu aja

12. dm - June 2, 2013

pertamax, waw makin panas euy segmen sport kang

13. Iwanbeneran - June 2, 2013

Sdh selayaknya to..

14. ade - June 2, 2013

sudah saya bilang, suzuki akan ngeluarin 250 cc, sketsanya dulu sdah dibahas blognya mas Ipan…
dan itu beneran…

15. baridienbp - June 2, 2013

wah nyemplung juga si suzi
http://baridienbp.wordpress.com/

16. survei-motor - June 2, 2013
17. ari - June 2, 2013

josss

18. cendol34 - June 2, 2013

@12.Ade

Buntutnya mirip, tapi fairingnya enggak sama.

Komen paling bawah si empu yang punya gambar bilang tunggu tanggal mainnya !!!

http://pertamax7.com/2013/03/27/sketsa-suzuki-gsx-250r-kiriman-gan-adeva-putra/

19. Sanghyangasmara - June 2, 2013

Ngidam Ninja 250RR & CBR 250RR trlahir kmbali… Inline 4.

20. cendol34 - June 2, 2013

@12.Ade

Buntutnya mirip sama renderan, tapi fairingnya beda.

Komen paling bawah si empu yang punya gambar bilang tunggu tanggal mainnya !!

http://pertamax7.com/2013/03/27/sketsa-suzuki-gsx-250r-kiriman-gan-adeva-putra/

21. ari - June 2, 2013

mantap

22. guelosapa! - June 2, 2013

strategy berlian…brilian……bebek babak belur ..pindah haluan..

23. rus bjs - June 2, 2013

bukanya shopyshot itu dh ada sejak be”rapa thn yg lalu wak hji?
Yg ktnya gsx-r125 gak jdi keluar…?

24. rus bjs - June 2, 2013
25. Rollerman - June 2, 2013

hadehh..renderan Young Machine sih gak terlalu bisa dpercaya…ntar juga pst jauh berbeda…tapi yang dapat d ambil adalah info adanya motor baru.

26. Jurus Lambaian - June 2, 2013

ah young machine dari dulu foto hoax doang.

27. daichitv.blogspot.com - June 2, 2013
28. masshar2000 - June 2, 2013

joss gandos..dados

29. ASIAWAE - June 2, 2013

inazuma250 gimana ya kabarnya ?
mending suzuki indonesia masukin TU250
make difference..

30. tomcat - June 2, 2013

ssshhh..panaaaass

31. on yono - June 2, 2013

Absen

32. HRS - June 2, 2013

pasar paling real d indonesia itu kubikasi cukup 150 – 200cc itu dah sesuai dg karakter jalanan d indonesia (banyak macetnya). lbh dr itu dah gk brsahabat bagi kalangan bawah, baik harga, biaya operasional dan perawatannya.

33. ganzimaru - June 2, 2013
34. ariblogmotor - June 2, 2013
35. ariblogmotor - June 2, 2013
36. frontdiskbrake - June 2, 2013

meneruskan tradisi suzi gak niat jualan motor spt thunder 250, fxr. Ujung ujungnya after sales kurang diperhatikan.
Untung konsumennya gak mencak mencak.

37. FBK - June 2, 2013

Kliatannya gsx-r125.. bannya keliatan kecil..

38. Aming - June 2, 2013

Artikel kaya gini nih yg ogut suka,..

39. Tri Wahyudi - June 2, 2013

dapet kabar dari jepang hehehe

sayang nya yg mw di rilis adalah gsx-r 125 bkan yg 250 gsx-r 125 ya yg di gambar itu

40. Tri Wahyudi - June 2, 2013
41. mario - June 2, 2013

tulisan jepang itu artinya..
berapakah kapasitas motor yg akan di rilis ini ?
250cc 125cc.
begitu kurang lebih.
tapi kalau pun saya salah,, ya palimng tidak kita lihat tanda tnya di belakang kalimat tlisan jepangnya berarti itu mrupakan sbuah pertanyaan. apakah 250cc atau 125cc.
wkwkwk

42. kompeni - June 2, 2013

wew….tambah lagi…balapan launching sama ymahaa nih…
keren yzf pasti nantinya…

43. Tri Wahyudi - June 2, 2013

JWBN nya 150cc

44. pandawa lima - June 2, 2013

cbr makin jadul aja nih.makin minder aja nih cbr.hehe.

45. dinard - June 2, 2013

kalo diliat dari ukuran ban..lbih cocok ke 150cc…mantap ni tandem ma fu..

46. winn madsen - June 2, 2013

Semoga masuk ke Indonesia

47. mukrijaya - June 2, 2013

itu neo RGR 125RR mas taufik!

48. oyo - June 2, 2013

(di gbr) 250 cc itu yg sport touring, yg fairing itu 125cc slnya selain jok tebel slebornya jg lebar :D,,,

49. kharismahepy - June 2, 2013
50. diablobusa - June 2, 2013

ajiiiiib…!!!

51. ariblogmotor - June 2, 2013
52. iwak banaran - June 2, 2013

disitu tertulis 250cc akan segera meluncur

53. iwak banaran - June 2, 2013

sayang nya suzuki yg 250 cc gilani bgt.. alias jelek..
seperti mtr 150cc yg dikasih fairing2 an. ..

54. bedjo - June 2, 2013

headlamp nya agak kurang sreg.. IMHO

55. aadddee - June 2, 2013

Wwwwoooooo O.o
motor cakep…. walopun cc cilik tp ttp motor cakep….

56. Jurus Lambaian - June 2, 2013

good… good… moga aja bukan hoax. Sebaiknya handgripnya dilepas aja. Kalo bisa dibikin racy sekalian, setang di bawah yoke, fork depan USD, swing arm pisang. Jangan mau kalah sama hyosung yg udah full racy

57. eddy - June 2, 2013

si full fairing kyanya buat dibilang GSX-R250 kyanya kekecilan kang..
coba perhatiin, ukuran bannya kecil banget buat ukuran motor 250cc dibanding saingannya kaya ninja 250, CBR, Hyosung GTR250…
juga dari gambar body motor kliatan kecil..
jangan” itu DOHC 125/150 kang, yang digosipin penerus FU..
hehehe

58. cknadeak - June 2, 2013

om bukannya foto yg pertama do atas itu udah lama ya…
kalau gak salah pas yamaha yzf r125 keluar foto itu juga dirumorkan next suzuki gsx r 125 cc..
kalau tidak salah..

59. Revolusi GSX-R !! adakah kemungkinan hadirnya GSXR series versi 150cc nya di Indonesia?? | mottobiker - June 2, 2013

[…] berita dari kang TMCblog.com yang meliat beritanya dari majalah Young Machine ini menampilkan berita bahwa Suzuki akan […]

60. FU'ers - June 2, 2013

keren banget..!!
S.I.S brani masukin ke sini gk ya??

61. good day - June 2, 2013

Klo soal mesin ane percaya sama suzuki
kencangx ruaarbiasaaa………

62. bius motor - June 2, 2013

Kurang keren utk 250 cc…terlalu simpel…125 cc sptnya…atau new vixion fairing mau kaya gini?

63. duokribonerakajahanam - June 2, 2013

kirain desain baru. sudah pernah lihat gambar itu, lupa diblog sapa. dah lama ..

64. dewa - June 2, 2013

Wow.keluar nanti warna livery MotoGp 14

65. valkriegs - June 2, 2013

Kalo 250 semoga ga nanggung2 2 cilinder pliss..
Rangka udah Twinspar good!..
Dan klo dikabulin, insya allah ane beli deh.

66. Lupuz - June 2, 2013

ayo sizusi bangun…..bentar lagi kawasaki nongol zx2r. …250 4 Cyllinder…..

67. Petter Tesla - June 2, 2013

Semoga segera masuk Indonesia…

68. Petter Tesla - June 2, 2013

Semoga segera masuk Indonesia..

69. joko - June 2, 2013

lihat gambar tsb ada 2 motor
yg kiri inazuma half fairing vs motor biru putih
disinyalir tulisan 250cc untuk inazuma
dan tulisan 125cc untuk motor biru putih sebelah kanan

70. ijoel - June 2, 2013

kok mending wagu o…

71. andra - June 2, 2013

mangtaaff

72. valkriegs - June 2, 2013

Depan udah bagus belakangnya masih kaku..

73. andi cahaya - June 2, 2013

GSX : GOSOX

74. dave - June 2, 2013

kurang gaharrr!!!
atw gara2 kurang striping ya?
ngeliat nya kurang canggih,,
ky gsr 150 tuh ga pake fairing kurang gagah eh,,
musti sedikit lancip2 gt.. harus futuristik,,
jgn desain nya adem2..

75. budiarlanbudi - June 2, 2013

tetep gsf 250 4 cylinder si bandit yang bikin nunduk TAK BERDAYA riders N…..250…heheheheheheheh

76. Erit07 - June 2, 2013

Mungkinkah?

77. roadjacker - June 3, 2013

125 mungkin kang.
Ramping banget soale

78. hermanto - June 3, 2013

cungkring, terlalu sederhana dan kurang detial, ane yakin ini yang 125…..hayabusha wannabe ya lampunya

79. RizaNinja13 - June 3, 2013

Kalo pake mesin Inazuma keren jg,dr pd pusing2 desain engine baru…

80. BIKER "BARITO" LOVER - June 3, 2013

Suzuki ini bagun beneran atau cuma mengigau…. hi hi

81. BIKER "BARITO" LOVER - June 3, 2013

Ibarat Tidur Yamaha dan Suzuki ini bangun kesiangan….

82. BIKER "BARITO" LOVER - June 3, 2013

menarik di tunggu kepastiannya….

83. Kobay Z250 - June 3, 2013

desainnya klasik banget :)

84. Hirvonen - June 3, 2013

diliat dari posturnya sih kayaknya 150cc dan swing arm-nya jijay..

85. moto.kvltr - June 3, 2013

iya itu foto/renderan lama. yang jadi acuan dari gambar tsb (terutama headlampnya) GSXR1000 K5/K6, CMIIW

86. ipanase - June 3, 2013
87. Priestaza - June 3, 2013

itu bukannya sasis twinspar wak haji? CMIIW

88. orong-orong - June 3, 2013

masih mengikuti desain mbahnya
http://sarikurnia980.wordpress.com/

89. Suzuki to Launch 250cc Gixxer GSX250R? - June 3, 2013

[…] Source: Young Machine via TMC Blog […]

90. ryzn.embroidery - June 3, 2013

joooos, tampanya sprti moge suzuki yg 600cc’nya, makin bnyk ‘maenan’ deh WOW (Women on Wheels), cant wait to ride
http://www.bordiranku.com

91. Ginanzar Natawijaya - June 3, 2013

Semoga lebih baik dari ninja 250 dan cbr 250 yang ngga ada secure key shutternya sama sekali. Semoga ke depannya secure key shutter jadi SNI atau ditambah RFID juga bole

92. Photo Rendering – Suzuki 250cc Gixxer on the works, is it heading to India? - June 5, 2013

[…] Source – TMC Blog […]

93. 2013 Suzuki GSX-250R Rendered Pictures | MotorBeam – Indian Car Bike News & Reviews - June 5, 2013

[…] Source – TMCBlog […]

94. bayanMERZYnex - June 10, 2013

mangtabz mazbro smakin rame niy 250CC

95. Triatstereo - July 24, 2013

jelek bgt desainnya, kalo cuman gitu secara desain ga bakal menang dari cbr ,
smoga saja pas keluar desainya mirip gsx 600cc dan hrs 2 silinder sukur 4 silinder



%d bloggers like this: