GSX_scoop2

Bro sekalian, Market 250 cc – 300 cc sepertinya makin Hot saja . . . pabrikan pabrikan Non Kawasaki sepertinya sudah mulai banguuun semua . . . Honda yang pertama telah merilis Jagannnya dengan CBR 250R, Yamaha dirumorkan sedang dalam tahap penting persiapan menghadirkan YZF R250 . ..  dan membaca Edisi terakhir dari Young Machine, Majalah Sepeda Motor yang sangat terkenal dan berpengaruh Di Jepang ini kembali Merilis  entah snap shot entah renderan dari Motor yang mereka terka berada di area Kubikasi 125 sampai 250 cc (ada yang bisa baca tulisan jepang diatas ? ) . .  akan kah ini Varian GSX 125R atau GSX 250R ?

460x110_mei2013

GSX_scoop

GSX_youngmachine2

Jika dilihat dari gambar tersebut  . . .beberapa detail memang menggambarkan Motor sport fairing di area kubikasi tersebut (125-250 cc ) cek saja . . . Rem depan menggunakan satu caram, lalu sok depan masih menggunakan jenis teleskopik . . . detail lain yang bisa di raba adalah Headlamp yang GSX 1000R – like, jok tandem  . .. belum kelihatan bagaimana jenis mesin dan juga sasis dari renderan diatas . . . apakah twinspar perimeter ? atau kah diamond ? . . . kita tunggu kabar selanjutnya mas bro . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Update Via komentar bro Tri wahyudi yang memuat sebuah link dari blog jepang akhirnya diperoleh renderan lebih jelas dan sepertinya itu lebih mendekati desain varian GSX 125R

95 COMMENTS

  1. sudah saya bilang, suzuki akan ngeluarin 250 cc, sketsanya dulu sdah dibahas blognya mas Ipan…
    dan itu beneran…

    Guest
  2. bukanya shopyshot itu dh ada sejak be”rapa thn yg lalu wak hji?
    Yg ktnya gsx-r125 gak jdi keluar…?

    Guest
  3. hadehh..renderan Young Machine sih gak terlalu bisa dpercaya…ntar juga pst jauh berbeda…tapi yang dapat d ambil adalah info adanya motor baru.

    Guest
  4. pasar paling real d indonesia itu kubikasi cukup 150 – 200cc itu dah sesuai dg karakter jalanan d indonesia (banyak macetnya). lbh dr itu dah gk brsahabat bagi kalangan bawah, baik harga, biaya operasional dan perawatannya.

    Guest
  5. dapet kabar dari jepang hehehe

    sayang nya yg mw di rilis adalah gsx-r 125 bkan yg 250 gsx-r 125 ya yg di gambar itu

    Guest
  6. tulisan jepang itu artinya..
    berapakah kapasitas motor yg akan di rilis ini ?
    250cc 125cc.
    begitu kurang lebih.
    tapi kalau pun saya salah,, ya palimng tidak kita lihat tanda tnya di belakang kalimat tlisan jepangnya berarti itu mrupakan sbuah pertanyaan. apakah 250cc atau 125cc.
    wkwkwk

    Guest
  7. (di gbr) 250 cc itu yg sport touring, yg fairing itu 125cc slnya selain jok tebel slebornya jg lebar :D,,,

    Guest
  8. sayang nya suzuki yg 250 cc gilani bgt.. alias jelek..
    seperti mtr 150cc yg dikasih fairing2 an. ..

    Guest
  9. good… good… moga aja bukan hoax. Sebaiknya handgripnya dilepas aja. Kalo bisa dibikin racy sekalian, setang di bawah yoke, fork depan USD, swing arm pisang. Jangan mau kalah sama hyosung yg udah full racy

    Guest
  10. si full fairing kyanya buat dibilang GSX-R250 kyanya kekecilan kang..
    coba perhatiin, ukuran bannya kecil banget buat ukuran motor 250cc dibanding saingannya kaya ninja 250, CBR, Hyosung GTR250…
    juga dari gambar body motor kliatan kecil..
    jangan” itu DOHC 125/150 kang, yang digosipin penerus FU..
    hehehe

    Guest
  11. om bukannya foto yg pertama do atas itu udah lama ya…
    kalau gak salah pas yamaha yzf r125 keluar foto itu juga dirumorkan next suzuki gsx r 125 cc..
    kalau tidak salah..

    Guest
  12. Kurang keren utk 250 cc…terlalu simpel…125 cc sptnya…atau new vixion fairing mau kaya gini?

    Guest
  13. lihat gambar tsb ada 2 motor
    yg kiri inazuma half fairing vs motor biru putih
    disinyalir tulisan 250cc untuk inazuma
    dan tulisan 125cc untuk motor biru putih sebelah kanan

    Guest
  14. kurang gaharrr!!!
    atw gara2 kurang striping ya?
    ngeliat nya kurang canggih,,
    ky gsr 150 tuh ga pake fairing kurang gagah eh,,
    musti sedikit lancip2 gt.. harus futuristik,,
    jgn desain nya adem2..

    Guest
  15. cungkring, terlalu sederhana dan kurang detial, ane yakin ini yang 125…..hayabusha wannabe ya lampunya

    Guest
  16. jelek bgt desainnya, kalo cuman gitu secara desain ga bakal menang dari cbr ,
    smoga saja pas keluar desainya mirip gsx 600cc dan hrs 2 silinder sukur 4 silinder

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here