jump to navigation

Yamaha Indonesia daftarkan Motor Berkode TPT Yamaha 2SV . . . apaan yah kira kira? July 13, 2013

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110rev_mei3

tpt_yamaha2SV

Bro sekalian, Perjumat kemarin Yamaha Indonesia secara resmi mulai mendaftarkan semua Kode produk motor baru yakni Kode Yamaha 2SV di situs TPT . . . kode ini sungguh menarik secara Kode 2SV sepertinya kode yang cukup baru belum pernah dirilis oleh yamaha Indonesia sebelum ini . . . hmmm kira kira apa ya?

tmc460x110Juni

banner440x100px

R250_YM2

Rumor terdekat yang masuk ke telinga tmcblog adalah yamaha Indonesia sedang menyiapkan sebuah produk Streetfighter/ Naked Bike 250 cc . . . entah 2SV ini merupakan Kode untuk sang SF250 cc atau bukan tentu akan lebih mudah lagi ditebak saat nanti hasil dari TPT terlihat jelas berapa kubikasinya . . . Jika tertera 150 cc . . . hmmm bisa jadi sport mid-series . . . entah Vixion RR atau malah R15 . . . Kalo 250 cc . . . bisa jadi Yamaha Naked Bike 250 cc seperti yamaha FZ 250 fazer atau  . . . R25 ? what do you think? . . .update berita akan tmcblog share secepatnya  . . . salam TPT

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. rryo - July 13, 2013

Hadirrr

2. aif h - July 13, 2013

podium dulu

3. Ga bsa ngbut - July 13, 2013

Hoooaaaammzzz…. -_-

4. Wiro sableng - July 13, 2013

L2 Super…?? Hehe…

5. Mr_dodo92 - July 13, 2013

250 nya donk keluar…

6. IPY - July 13, 2013

hayo…opo kwi…

7. Ga bsa ngbut - July 13, 2013

membingungkan ya wak haji perihal 250cc Yamaha ini….
ada yg bilang ber-fairing, tp ada juga yg bilang naked version

Kira2 yg bener yg mana ya Wak?

Kalo ane sih lebih prefer yg naked/streetfighter, biar riding pos nya lebih nyaman

8. aif h - July 13, 2013

bertaun taun pengunjung warung dan jarang komen baru kali ini masuk podium di warung tmc..
syukur alhamdulillah..
lebay dikit

9. Leopold S - July 13, 2013

V-twin? terlalu berfantasi hehehe

Klep Standar Ninja 250Fi kalah dengan CBR250?
https://7leopold7.wordpress.com/2013/07/08/aerospeed-tentang-problema-ninja-250-fi-di-ajang-irs/

10. husnulislam - July 13, 2013

Juoozzz guandoozz

11. HOHO - July 13, 2013

siiiiiiiiiiiiiiiiippppp

12. er purpone - July 13, 2013

sahur sahuur…

13. 2tak - July 13, 2013

generator coe!

14. Baim92 - July 13, 2013

Itu Vmax kang taufik

15. er purpone - July 13, 2013

sahur sahuur….

16. ahmadfaisolat - July 13, 2013

2 Silinder konfigurasi V

17. Enzo - July 13, 2013

Ternyata Vmax masuk tpt juga

18. Lupuz - July 13, 2013

Ah paling paling matic lagi…..hkhk…kelamaan rumor terus untuk 250nya….

19. Lupuz - July 13, 2013

Ya belum sahur silahkan sahur…..disini matahari dah nongol…..dah habis sholat subuh…..

20. wangon - July 13, 2013

Absen dulu br sahur

21. kadalaspal - July 13, 2013

……

22. wong kismin - July 13, 2013

Hmmmmmmmmmmmmm

23. weleh weleh - July 13, 2013

weleh welel wolo wolo kuato yamaho

24. Fitready - July 13, 2013

ditunggu informasi selanjutnya :-)

25. BOS CNC - July 13, 2013

kita tunggu setelah yang lewat ini

26. mas anan - July 13, 2013

Wah kayaknya moge itu…..silakan dikunyah-dikunyah saat saur

27. ariev_dunkta - July 13, 2013

silahkan di garuk2 kubikasinya paling >600cc

28. pemakai 3 merk R2 - July 13, 2013

Sahur dulu.

29. Wong bingung - July 13, 2013

Jooss

30. romanza - July 13, 2013

tanya langsung sama pak Eko pentolan yimm lewat sms pasti tau om taufik..

31. Kang Ari - July 13, 2013

he3….yg pasti itu mtr fairing kang..taufik,
yg ngidam mtr fairing siap2

32. romanza - July 13, 2013

sms langsung ama pak Eko pasti tau wak..

33. parto - July 13, 2013

Ada V nya, apakah V-max?

34. isal - July 13, 2013

Motor fairing

35. gandul - July 13, 2013

siplah klo 250,,biar mkin bnyak pilihan produk jepang d 250 antara K,S,H,Y

36. koyek99 - July 13, 2013

juoss lah . . .
ati2 wak artikel nya di ambil simpanse pertamax7. . .

37. Yanda - July 13, 2013

2SV=Shincan Versi 2 :D

38. warungasep - July 13, 2013

Wow
wow
wow
wow
……
Mudah2an aja sport yamaha fairing fairingan,bulan puasa kyk gini jgn yg naked naked aja,haram,harus tertutup….

39. rx - July 13, 2013

nunggu 250

40. frontdiskbrake - July 13, 2013

kemungkinan mogeh lagi.

41. Tomx - July 13, 2013

Kayaknya tpt buat mesin generator wak haji…

42. khazaki88 - July 13, 2013

Mesinnya belum ketahuan, bodinya apa lagi, kaya’nya moge deh pak haji… 250 mah kaya’nya taon depan…atau taon depannya lagi, atau kapan2…

43. r46il - July 13, 2013

disinyalir fazer 250

44. HirRo - July 13, 2013

Kata’a yng dua silinder itu untk pasar sekelas ern6??

45. awansan - July 13, 2013
46. Mr.X - July 13, 2013

no comment, itulah sosok naked bike 250cc head to head dengan Z250 kawasaki. sekian terima kasih

47. fbh muka tembok - July 13, 2013

Artikel bikin ayank sales honhon n fBH nih.wkwkwkwkwk

48. fbh muka tembok - July 13, 2013

Kang topek ki emang joz kok….iwb jg joz…

49. potretbikers - July 13, 2013

Penerusnya Scorpio … hehehehe :mrgreen:

50. Anak Cakep anti Alay - July 13, 2013

jangan”…….. Suling V 2.0

wkwkwkwkwkwkwkwk

51. sof - July 13, 2013

Mungkin SUV kali kang bukan motor :D

52. Scorvita - July 13, 2013

SCORPIO 250CC. Nih…… Seperti yang di Brazilia…… Bravo ari ana…..

53. Kim Jong Un - July 13, 2013

matic ganti striping mas

54. Erit07 - July 13, 2013

Absen pagi. .!

55. ari - July 13, 2013

joss

56. Otoradians - July 13, 2013
57. zzz - July 13, 2013

strit vixter

58. Rollerman - July 13, 2013

ya semoga motor sport lha,capek kalau mesti bebek atau metik terus

59. Ferboes - July 13, 2013

Mantaph dah….kalo full fairing yg keluar,persaingan smakin panass…

60. sujiwoku - July 13, 2013

pesaing Honda cbr150r kah?atau matic sekelas pcx?

61. sujiwoku - July 13, 2013
62. anggiwirza - July 13, 2013

lucu baca komennya nomer 36. koyek99

63. oeyye - July 13, 2013

jangan2 ymax lagehh

64. oyo - July 13, 2013

woh,,wong juragane bingung gmn kita :mrgreen:

65. mydasign - July 13, 2013

kuwi mesin speed boat kang. digoogle aja…

66. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - July 13, 2013

kekx moge…

67. ulil ajwad (@UlilAjwad) - July 13, 2013

vixion RR 28 juta… sangat berharap

68. Berjubel dengan kubikasi 250cc | Potret Bikers - July 13, 2013

[…] pendaftaran TPT diatas, itu disinyalir kuat adalah produk yang berkubikasi 250cc milik Yamaha (seperti ulasan TMC). Mampukah dari pabrikan Yamaha ini menyamai / menyaingi mocernya Sport 250cc milik Kawasaki? Yang […]

69. BIKER LOVER - July 13, 2013

Penyakit Belum Jelas Y muncul lagi

70. tiger26 (the power of dream) - July 13, 2013

yamaha sptnya ingin menegaskan tahta motorsport indonesia jgn sampai jatuh k tangan honda

71. Mercon C - July 13, 2013

mungkin aja pio bore up :lol:

72. mzwan - July 13, 2013

L250 Super

73. mile - July 13, 2013

2SV = 2 silinder V-configuration
2SV= 2 silinder V-ixion

74. pemantau - July 13, 2013

Supri Vairing tuh…. :D

75. baridienbp - July 13, 2013

jangan-jangan matic lagi

http://baridienbp.wordpress.com/

76. discovery - July 13, 2013

mudah2an 150 faired. yg 250 kynya blom sanggup budgetnya :lol:

77. Trisna Ariwibawa - July 13, 2013
78. irza4627 - July 13, 2013

spertinya 250 cc v-twin naked (Street), IMHO

http://irza4627.wordpress.com/2013/07/13/kawasaki-menggila/

79. mbah jarwo katrok - July 13, 2013

Itu adalah kode untuk power amplifier stereo channel dengan output power 20.000 Watt.

80. iwink z - July 13, 2013

hmmm…salam TPT…

81. mbah jarwo katrok - July 13, 2013

Itu adalah kode untuk power amplifier stereo channel dengan output power 20.000 Watt..

82. dinard - July 13, 2013

Super Vixion..hehehe..
Mudah2 mtr nekad..eh naked gantinya sekorpio..

83. Giusty - July 13, 2013

kebo injeksi

84. erot__erot - July 13, 2013

Mio 250cc….wuihhhh…gelem banget aku…. buat dlm kota manteb bgtttt…

85. ogoh - July 13, 2013

2 Silinder konfigurasi V, makanya suara mesinnya kemrosok sperti yg dimuat diblognya lek IWB

86. Yoyok Efendi Mayayuliana - July 13, 2013
87. deidara - July 13, 2013

kalo 250cc v twin mantab dah,, walaupun mimpi.. hihihi…

88. touringrider - July 13, 2013

moga2 ae 250 cc.. aamien

89. red cobex - July 13, 2013

apa yg 5 valve, titanium ya.

90. hasbi - July 13, 2013

itu kode byson yang dinaikkan cc nya jadi 200cc

91. tanurblog - July 13, 2013

Yamaha bertekad memperkuat tipe sportnya? Yah bisa jadi, klo tidak ntar senasib maticnya yg disalip honda..
https://tanurblog.wordpress.com/2013/07/13/detik-detik-jatuhnya-lorenzo-di-sachsenring/

92. asik - July 13, 2013

2 Small V-twin….ngarep 250 Vtwin….. :D

93. sejutawarnaa - July 13, 2013

moge kali :D

94. marimaninfo - July 13, 2013
95. Who Am I - July 13, 2013

V-ixion RR

96. Tarjo - July 13, 2013

Mudah2an yamaha bolt vesi 250cc. Ngarep..

97. dinard - July 13, 2013

SV – Super Vixion..hehe

98. Prazovic - July 13, 2013
99. Bonsai Biker - July 13, 2013
100. advet - July 13, 2013

vixion 250 om, tetep pake deltabox, lc, beda di borex stroke doank, mesin keliatan padet kok, desain 11-12 kek cross over vixi -byson

101. cacingaspal - July 13, 2013

2sv > 2SilinderVtwin
atau 2SilinderVixion
hhehehehhe

102. pengamat - July 13, 2013

94. dinard – Juli 13, 2013
SV – Super Vixion..hehe
———————————-
sumpeh loe…..hehehe
prediksi gw yamaha fazer 250 buat ngelawan honda tiger 250.

103. andreee - July 13, 2013

sepertinya fazer 250 utk menggantikan pio ambles. dg harga 35 juta tambah modyar cbr 250. gen fazer jgn berharap motor kencang. top speed 140 km/jam sudah bagus

104. Reinaldi Lawrence - July 13, 2013

njmx injeksi kapan yaaa.. kebo injeksi juga T_T

105. fnaufala - July 13, 2013

ditunggu wak

106. Erit07 - July 13, 2013

Jossssssss…

107. kiansantang1001 - July 13, 2013

250 v twin weww……menarik nih kayaknya cruiser

108. RDY - July 13, 2013

Scorpio 250 cc with titanium valve basic WRX 250 …josss gandos kang

109. iwak banaran - July 13, 2013

wow

110. kobayZ250 - July 13, 2013

semoga 2 silinder…go to hell lah sama 1 silinder crap faggot rubbish hehehe..
2 silinder boros? perwatan mahal? like hell i care…kebeli 2 silinder or more gak usah cengeng bbm boros sama perawatan mahal…
2 cylinders or more is totally playing in a different league…

111. kobayZ250 - July 13, 2013

kalo street fighternya yg nongol..ay sih kurang suka buatan yamaha…biasanya lampunya single headlamp…please cmiiw. kalo bener cuma 1 lampu ya gak dpt lah kesan mewahnya…
tiggy revo aja 2 headlamp asimetris walo gak dilanjut lagi gak tau kenapa padahal european style banget.
kalo street fighter so far punya kaoskaki yg paling keren dr sisi penampilan.

112. kobayZ250 - July 13, 2013

komennya pada menghilang … bahhh

113. kobayZ250 - July 13, 2013

mudah2an yg 250cc 2 silinder…the hell lah ama 1 silinder…
2 silinder boros? mahal perawatan? jangan cengeng lah..kalo ga sanggup ga usah beli…
2 cylinders or more..they’re playing in different league…unlike faggot rubbish 1 cylinder :D

tapi kalo yg nongol street fighter nya, jangan berharap bakal sekeren street fighter kaoskaki punya, yamaha kurang keren desainnya, kurang terlihat wahnya..biasanya cuma dikasih single headlamp/bulb doang

114. Guslauw - July 14, 2013
115. Guslauw - July 14, 2013

YAMAHA SZ-R 150cc kah…?

116. Pangeran Ndeso - July 14, 2013

Bisa Jadi Tuch Mesin Yamaha Boat 25 V heheheh..

117. Fbohay - July 14, 2013

wak haji ternyata kode RP21 itu Yamaha Vmax, karena mengingat kubikasi 1679 cc yang sama dengan Yamaha Vmax

118. ejri - July 14, 2013

mungkin 2sv itu kepanjangan dari two generation sport vixion:-)

119. dogenz - July 14, 2013
120. ipanase - July 14, 2013
121. julius - July 14, 2013

118. ejri – Juli 14, 2013
mungkin 2sv itu kepanjangan dari two generation sport vixion:-)

entah kenapa ane setuju gan

122. den - July 14, 2013

Nouvo SX

123. MP rider - July 15, 2013

mgkn 2 silinder konvigurasi V (V-twin)
kubikasi mgkn moge mid series

124. orong-orong - July 15, 2013
125. sennerskov - July 15, 2013

cekak aos, genset..

126. ganzimaru - July 15, 2013
127. azz1 - July 16, 2013

GENERATOR???

128. dave - July 16, 2013

kalo 25SV mungkin 250cc..
kalo 2SV? entah lah

129. FBK - July 18, 2013

Ini sudah dikonfirmasi. Ini Kode matik… Vixion fairing ada kode laen… ^_^

130. Marten - July 18, 2013

Update : penonton kecewa bro, 2SV ternyata motor 124cc ……

131. pb - August 14, 2013

This will be the next scorpio :)



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: