460x110rev_mei3

tpt_yamaha2SV

Bro sekalian, Perjumat kemarin Yamaha Indonesia secara resmi mulai mendaftarkan semua Kode produk motor baru yakni Kode Yamaha 2SV di situs TPT . . . kode ini sungguh menarik secara Kode 2SV sepertinya kode yang cukup baru belum pernah dirilis oleh yamaha Indonesia sebelum ini . . . hmmm kira kira apa ya?

tmc460x110Juni

banner440x100px

R250_YM2

Rumor terdekat yang masuk ke telinga tmcblog adalah yamaha Indonesia sedang menyiapkan sebuah produk Streetfighter/ Naked Bike 250 cc . . . entah 2SV ini merupakan Kode untuk sang SF250 cc atau bukan tentu akan lebih mudah lagi ditebak saat nanti hasil dari TPT terlihat jelas berapa kubikasinya . . . Jika tertera 150 cc . . . hmmm bisa jadi sport mid-series . . . entah Vixion RR atau malah R15 . . . Kalo 250 cc . . . bisa jadi Yamaha Naked Bike 250 cc seperti yamaha FZ 250 fazer atauΒ  . . . R25 ? what do you think? . . .update berita akan tmcblog share secepatnyaΒ  . . . salam TPT

Taufik of BuitenZorg

131 COMMENTS

  1. membingungkan ya wak haji perihal 250cc Yamaha ini….
    ada yg bilang ber-fairing, tp ada juga yg bilang naked version

    Kira2 yg bener yg mana ya Wak?

    Kalo ane sih lebih prefer yg naked/streetfighter, biar riding pos nya lebih nyaman

    Guest
  2. bertaun taun pengunjung warung dan jarang komen baru kali ini masuk podium di warung tmc..
    syukur alhamdulillah..
    lebay dikit

    Guest
  3. Mesinnya belum ketahuan, bodinya apa lagi, kaya’nya moge deh pak haji… 250 mah kaya’nya taon depan…atau taon depannya lagi, atau kapan2…

    Guest
  4. yamaha sptnya ingin menegaskan tahta motorsport indonesia jgn sampai jatuh k tangan honda

    Guest
  5. vixion 250 om, tetep pake deltabox, lc, beda di borex stroke doank, mesin keliatan padet kok, desain 11-12 kek cross over vixi -byson

    Guest
  6. 94. dinard – Juli 13, 2013
    SV – Super Vixion..hehe
    ———————————-
    sumpeh loe…..hehehe
    prediksi gw yamaha fazer 250 buat ngelawan honda tiger 250.

    Guest
  7. sepertinya fazer 250 utk menggantikan pio ambles. dg harga 35 juta tambah modyar cbr 250. gen fazer jgn berharap motor kencang. top speed 140 km/jam sudah bagus

    Guest
  8. semoga 2 silinder…go to hell lah sama 1 silinder crap faggot rubbish hehehe..
    2 silinder boros? perwatan mahal? like hell i care…kebeli 2 silinder or more gak usah cengeng bbm boros sama perawatan mahal…
    2 cylinders or more is totally playing in a different league…

    Guest
  9. kalo street fighternya yg nongol..ay sih kurang suka buatan yamaha…biasanya lampunya single headlamp…please cmiiw. kalo bener cuma 1 lampu ya gak dpt lah kesan mewahnya…
    tiggy revo aja 2 headlamp asimetris walo gak dilanjut lagi gak tau kenapa padahal european style banget.
    kalo street fighter so far punya kaoskaki yg paling keren dr sisi penampilan.

    Guest
  10. mudah2an yg 250cc 2 silinder…the hell lah ama 1 silinder…
    2 silinder boros? mahal perawatan? jangan cengeng lah..kalo ga sanggup ga usah beli…
    2 cylinders or more..they’re playing in different league…unlike faggot rubbish 1 cylinder πŸ˜€

    tapi kalo yg nongol street fighter nya, jangan berharap bakal sekeren street fighter kaoskaki punya, yamaha kurang keren desainnya, kurang terlihat wahnya..biasanya cuma dikasih single headlamp/bulb doang

    Guest
  11. wak haji ternyata kode RP21 itu Yamaha Vmax, karena mengingat kubikasi 1679 cc yang sama dengan Yamaha Vmax

    Guest
  12. 118. ejri – Juli 14, 2013
    mungkin 2sv itu kepanjangan dari two generation sport vixion:-)

    entah kenapa ane setuju gan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here