26Juli_banner

pedrosa_sepang

Bro sekalian, Race MotoGP Sepang 2013 dimulai dengan Marquez start di posisi pertama setelah mencetak Pole Possition kemarin diikuti Rossi di grid kedua dan crutchlow di posisi ke tiga. Lorenzo dan Pedrosa di baris kedua. Sesaat start race 20 lap dimulai Lorenzo ngebut. Sempat salip salipan dengan marquez namun lorenzo tetap di depan saat lap awal diikuti Pedrosa dan Marquez. Bautista sekali lagi berada di belakang rossi.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Lap 2 dan 3 Lorenzo masih di depan Pedrosa dan Merquez. Uniknya kali ini di 4 lap awal jarak antara lorenzo-pedrosa-marquez-rossi dan bautista deket deket dan sangat kompetitif. Lap 5 pedrosa ambil alih pimpinan lomba, lorenzo cucuk cucukan dengan Marquez, bahkan sempet sentuhan dikittt hahaha seruuuuu. Ianone masuk pit, motor ducatinya problem

marc

Lap 7 jarak pedrosa-lorenzo sudah 0,7 detik. Hayden DNF motornya bermasalah, asap keluar dari motornya. Akhir lap 8 Marquez overtake Lorenzo. Jarak pedrosa-marquez 1,4 detik. Lap 10 jarak Pedrosa-marquez 1,6 … Pedrosa ngaciiir excape !!

jorge_sepang

Lap 12 bautista overtake Crutchlow. Lap 13 jarak Pedrosa-Marquez sekitar 1,8 detik lagi dan jarak Marquez – Lorenzo juga sekitar lebih dari 1 detik. Sampai lap 15 hanya pedosa yang masih sanggup catat lap time 0,1 detik lebih cepat dari rider yang lain seperti marquez dan lorenzo. Sulit untuk Marquez sepertinya untuk mengejar podium satu. Lap 18 masih Pedrosa-Marquez-Lorenzo-Rossi-Crutchlow-Bautista.

pedrosa

Last Lap 3 terdepan masih Pedrosa-Marquez-Lorenzo. Dan MotoGP sepang 2013 dimenangkan oleh Dani Pedrosa dari Repsol honda diikuti team matenya Marc Marquez dan ketiga Lorenzo dari Yamaha Factory Racing … So jarak Merquez dan Lorenzo kembali mengembang 4 point … Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

196 COMMENTS

  1. Monggo tim PECUNDANG silakan koar2…sejak jaman mazapahit saza tim PECUNDANG itu MENANG KEMAKI, KALAH MEMAKI…!!!

    Guest
  2. sangat terlihat marquez mengalah, tidak ngotot mengejar dani..
    rombongan yamaha indonesia pasti kecewa berat tuh.. apalagi pak bowo..hehe

    Guest
  3. =========

    sepertinya……5 taun kedepan “MM” bakalan jadi JAWARA motoGP……. siapsiap SEJARAH akan TER UKIR………………

    ===========

    ???????????????????

    Guest
  4. ical pada Oktober 13, 2013 pada 4:03 pm
    moto gp yg sangat menbosankan
    ————-
    jagoan enter kalah ya tong… kasian wkwkwkwkw

    Guest
  5. 48. peyek – Oktober 11, 2013

    44. scnk – Oktober 11, 2013

    kalo begini caranya berat buat JL bersaing dengan MM
    selain harus berjibaku dngan MM
    JL juga harus berjibaku dngn DP yang tampil tanpa beban
    dan yang bisa di ajak team order gak ada yang bisa di andalkan semuanya memble baik dari satelit maupun factory team(baca CC n rossi) 😛
    ===================================================
    liat aja nanti pas balapan,,, mental si dapet bijimane,,, 😀

    Guest
  6. Disinyalir marquez sengaja menekan dan nghalang2in lorenzo biar konsenya buyar sehingga pedrosa bisa kabur duluan
    Setelah pedrosa jauh baru marquez ngacir jg jarak aman dr lorenzo

    opini ane 🙂

    Guest
  7. Disinyalir marquez sengaja menekan dan nghalang2in lorenzo biar konsenya buyar sehingga pedrosa bisa kabur duluan
    Setelah pedrosa jauh baru marquez ngacir jaga jarak aman dr lorenzo

    opini ane 🙂

    Guest
  8. lambaian tangan + geleng eleng kepala di kempretin trus ama bocah ingusan. wkwkwkwkwkwkwkw

    dasar pecundang g nerima kekalahan

    Guest
  9. Siapapun juaranya, Malaysia sukses menyelenggarakannya
    Indonesia kapan?
    Sentul? Itu dulu …
    Mending 10th lagi mikirnya, kalau sekarang jangan dulu
    Kenapa? Membangun sirkuit yang lebih modern dan lebih mewah mungkin bisa tapi setelah itu tak terurus mending menunggu generasi yang lebih bertanggung jawab dulu ha ha
    Bekas bandara sepertinya bagus untuk sirkuit
    – salah satu reporter *7 mirip mas Taufik apakah adiknya?

    * Jika komentar dianggap tak layak tolong dihapus

    Guest
  10. komen gak seramai biasanya…..banyak yg ngilang, apalgi kalo kalo kang iwb sdh bikin artikelnya, yg biasanya tembus 400 komen pasti menyusut tinggal 100an komeng saja….

    Guest
  11. 81. ♥♡ [email protected] [email protected] ♡♥ – Oktober 13, 2013

    selamat buat fbh … setelah sekian abad
    dibuat ayan oleh bintang balap yamaha. 😀

    …………………………………………………
    orang lain semakin di depan..ente masih berkutat dengan masa lalu
    mimpilah terus nak seperti katak dalam tempurung ahahahah
    BTW
    ….
    thanks ucapan selamatnya 😛

    Guest
  12. jolor dg sengaja nyenggol markuat dg maksud supaya jolor terjatuh dan markuat kena tambhan pinalty point dan akan start dr buncit tp markuat dg sigap dpt mengatasinya dan markuat tdk membri isyarat gerakan tubuh apa2.
    sedangkan saat jolor dipepet markuat seketika jolor mengeluarkan isyarat gerakan anggauta tubuh (ndas digoyang2/geleng2 ndas) tanda tak senang.
    bener2 sangat tdk dewasa si jolor. IMHO

    Guest
  13. jolor dg sengaja nyenggol markuat dg maksud supaya jolor terjatuh dan markuat kena tambhan pinalty point dan akan start dr buncit tp markuat dg sigap dpt mengatasinya dan markuat tdk membri isyarat gerakan tubuh apa2.
    sedangkan saat jolor dipepet markuat seketika jolor mengeluarkan isyarat gerakan anggauta tubuh (ndas digoyang2/geleng2 ndas) tanda tak senang.
    bener2 sangat tdk dewasa si jolor. IMHO
    markuat nyantai tp juara sudah pasti diraih

    Guest
  14. 81. ♥♡ [email protected] [email protected] ♡♥ – Oktober 13, 2013

    selamat buat fbh … setelah sekian abad
    dibuat ayan oleh bintang balap yamaha. 😀

    …………………………………………………
    ———————————————————-
    KOMEN TERDONGO SEJAGAT

    Guest
  15. 69. scnk – Oktober 13, 2013
    ———————–
    bro .. ente nanti upload yg versi mana luar atau trans7 ?

    ane mau ambil lagi … rame nich race MM ama JL

    Guest
  16. Segerombolan PECUNDANG Yakamfret jauh2 datang ke sepang cm mau liat jgoannya di PECUNDANGI tim KUNYIT REMASOL…sungguh tragis,ngalamat pulang pda naek sampan! wkwkwkwkwk…

    Guest
  17. 108. embuh ra weruh n sak karepmu – Oktober 13, 2013

    69. scnk – Oktober 13, 2013
    ———————–
    bro .. ente nanti upload yg versi mana luar atau trans7 ?

    ane mau ambil lagi … rame nich race MM ama JL

    ………………………………………………………………….
    hehehe..saya aja nggak sabar pengen download
    versi luar tentunya..durasinya lebih panjang 😀

    Guest
  18. well…
    majapahit runtuh.bangunanx rontok atu2..serpihan batu pasir ma semenx brceceran..
    sapa tau lorenzo ma rossi plus kumpulan maho FBY ,bisa bantu jdi kuli dulu… minta ma pa` Bowo benerin tuh. dia kan arsitek .. rancang bangun yg bener biar kuwat…jgn lupa pake yamalube pengganti air.
    d jamin… semakin d depan

    Guest
  19. 110. scnk – Oktober 13, 2013
    108. embuh ra weruh n sak karepmu – Oktober 13, 2013

    69. scnk – Oktober 13, 2013
    ———————–
    bro .. ente nanti upload yg versi mana luar atau trans7 ?

    ane mau ambil lagi … rame nich race MM ama JL

    ………………………………………………………………….
    hehehe..saya aja nggak sabar pengen download
    versi luar tentunya..durasinya lebih panjang 😀
    —————————
    tak tunggu link nya di madmalin … thanks

    Guest
  20. well…
    majapahit ngomong begini…
    KEKUATAN HONDA DAN YAMAHA SEIMBANG..
    ….
    bukankah i2 fitnah saudara2…????
    seimbang hongkong Lo…?????

    Guest
  21. Blagu amat lu.. Hondol 3thn pngmbangan ssg, yamaha 3bln pngmbangan ssg.. Akh dasar hondol, rangka jupiter z dijiplak bwt blede..

    Guest
  22. 116. gun – Oktober 13, 2013

    Blagu amat lu.. Hondol 3thn pngmbangan ssg, yamaha 3bln pngmbangan ssg.. Akh dasar hondol, rangka jupiter z dijiplak bwt blede..
    ………………………………..
    salah sendiri kenapa yamaha PEDE dngn pengembangan JADUL ahahah

    Guest
  23. nyanyi ahhh..lagu pandiangan 6…
    leng .. geleng, geleng, geleng. geleng. geleng. geleng…..
    leng .. geleng, geleng, geleng. geleng. geleng. geleng…..
    leng .. geleng, geleng, geleng. geleng. geleng. geleng…..
    leng .. geleng, geleng, geleng. geleng. geleng. geleng…..

    Guest
  24. setelah .. mempunyai julukan Lambaian Maut, Tendangan tanpa bayangan, Uler Kadut… kini julukan hohe nambah Si Geleng-Geleng :mrgreen: jiaakwkwkkkkk

    Guest
  25. 128. ♥♡ [email protected] [email protected] ♡♥ – Oktober 13, 2013

    maklum aja ya bro … semua kan hasil suap ke dorna .. jadi mau gak mau harus juara walau ilegal … 😀
    =====================================================
    ni orang ngetik koment sambil meneteskan air mata, sambil makan cemilan nasi aking ama oseng2 belalang … hatinya menjerit 😀

    Guest
  26. Biasae koar2 nek produk Yamaha iku kualitas DEWA… La kok saiki ngaku M1 iku produk daur ulang, Mbah?!
    Waduhhh…. Daur ulang dr rongsokn Crypton y? ^,^

    Ya iyalh, brabad2 juarany… Juara sjak Majapahit dlu kn?
    Xixixi….

    Guest
  27. sayang sekali ….. tidak ada selebrasi loncat tinggi ambil pisang … qiqiqiqi

    *FBY kelabu …. FBH senyum sumringah

    Guest
  28. wahahaha fbh pesta besar..

    waktu dan tempat dipersilahkan utk fbh..

    musim depan ati2 yeee nyelem lg kyk musim2 kmaren..

    m1 skrg udh ma rossi lg,, taun depan honda pasti nyogok lg buat pasang sistem DRS

    klo gagal lg bakal ada sistem nos..

    lama2 brubah jd MOTO 1 gr2 smua sistem F1 dicontek honda

    😆

    Guest
  29. 109. RAJA GAZRUUK – Oktober 13, 2013
    Segerombolan PECUNDANG Yakamfret jauh2 datang ke sepang cm mau liat jgoannya di PECUNDANGI tim KUNYIT REMASOL…sungguh tragis,ngalamat pulang pda naek sampan! wkwkwkwkwk…
    _________________________________________
    Komeng ente ga enak dibaca gan!!

    Guest
  30. kasian jolor jd bulan-bulanan marquez,si pink mamba ampe nyenggol” tp marq bukan tipikal rider cemen…

    😀

    marquez bukannya ciut malah tambah beringas coy…

    😀

    honda terlalu sempurna untuk yamaha,

    😀

    what ever you say!!!

    Guest
  31. katanya dah pernah menang tp kok ada gerakan:
    1. lambaian tangan
    2. geleng2 NDAS

    sampe td di trans7 mateo bilang (mateo nyontek kalimat fbh) dg terbahak-bahak “masak iya marquez kalo mau nyalip lorenzo harus mencet klakson dulu”. Wakwakwak

    Guest
  32. 141. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) – Oktober 13, 2013

    wahahaha fbh pesta besar..

    waktu dan tempat dipersilahkan utk fbh..

    musim depan ati2 yeee nyelem lg kyk musim2 kmaren..

    m1 skrg udh ma rossi lg,, taun depan honda pasti nyogok lg buat pasang sistem DRS

    klo gagal lg bakal ada sistem nos..

    lama2 brubah jd MOTO 1 gr2 smua sistem F1 dicontek honda
    😆
    —————————-
    ahahah…itukan perasaan kamu aja 😛

    .
    .
    jadi ingat komentar pelati tim nas U-19
    yang nanti kita pikirkan lagi nanti..kita nikmati dulu kemenangan hari ini ahahahah
    .
    .
    .
    .
    hidup timnas :mrgreen:

    Guest
  33. Iya, Mbah… G cuman mules, mlh si Stoner smpek ‘loncat’ jd Testdriverny Prototype M1 kpn hri tu kn?
    Xixixi..

    *tantang IQmu… ^,^

    Guest
  34. woro-woro:

    wahai para gerombolan fby, bersenang senanglah karena juragan kalian iwebe tlh membuatkan artikel. Kwek kwek kwek

    Guest
  35. doa fby malam ini:
    “Ya Tuhan semoga besok pagi kang haji dan mas iwb segera menambah artikel2 baru, sehingga artikel2 kemenangan oonda (baca: masa2 pahit ) akan segera berlalu, sukur2 bisa ditambahin 5-6 artikel baru, 10 artikel baru malah lebih bagus. Amin.”

    Guest
  36. panggill ambulan..untuk angkut FBY yahomo yg stresss….udah kalah balap ee masih mencaci yg menang dasar FBY ngk punya otaaak…

    Guest
  37. 144. rajubageur – Oktober 13, 2013
    ============================
    sengaja bro biar fb SMART ayan berjamaah tingkat tomcat trus kejet2….;D

    Guest
  38. Ayoo Marc, World Champion MotoGP 2013 menanti. “Lebih CEPAT, lebih BAIK”. Sapu bersih sama duo HRC. Enjoy Responsibly …. Enjoy Race ….

    Guest
  39. Hmmm ……beda poin udah 43….klo di Phillip Island MM bisa menang dan si JL setidaknya posisi 3, maka MM bisa lgs Jurdun
    Phillip Island rasa2nya lebih cocok untuk MM dibanding DP
    Nah sisanya (Motegi dan Valencia) baru lebih cocok untuk DP

    Guest
  40. 109. RAJA GAZRUUK – Oktober
    13, 2013
    Segerombolan PECUNDANG
    Yakamfret jauh2 datang ke
    sepang cm mau liat jgoannya
    di PECUNDANGI tim KUNYIT
    REMASOL…sungguh
    tragis,ngalamat pulang pda
    naek sampan!
    wkwkwkwkwk…
    ……………..

    Termasuk yg punya ini warung dong???

    Ngenyek nimen ckckckckck

    Guest
  41. Giliran Marc di senggol ajah pada diem seribu bahasa para seniornya, seolah-olah ngak terjadi apa2, giliran Marc yg nyenggol , seniornya pada protes2 mewek

    Guest
  42. 163. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ – Oktober 13, 2013
    109. RAJA GAZRUUK – Oktober
    13, 2013
    Segerombolan PECUNDANG
    Yakamfret jauh2 datang ke
    sepang cm mau liat jgoannya
    di PECUNDANGI tim KUNYIT
    REMASOL…sungguh
    tragis,ngalamat pulang pda
    naek sampan!
    wkwkwkwkwk…
    ……………..

    Termasuk yg punya ini warung dong???

    Ngenyek nimen ckckckckck

    ————————————————————————

    emang yang punya warung ikut nonton laangsung dari acara yahomo????

    tepok dengkul

    Guest
  43. 163. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ – Oktober 13, 2013
    109. RAJA GAZRUUK – Oktober
    13, 2013
    Segerombolan PECUNDANG
    Yakamfret jauh2 datang ke
    sepang cm mau liat jgoannya
    di PECUNDANGI tim KUNYIT
    REMASOL…sungguh
    tragis,ngalamat pulang pda
    naek sampan!
    wkwkwkwkwk…
    ……………..

    Termasuk yg punya ini warung dong???

    Ngenyek nimen ckckckckck
    =====================================================
    Yang punya warung kan bukan YAKAMPRET cuy…

    Tefuk funuk onta

    Guest
  44. numpangliwataja pada Oktober 13, 2013
    pada 10:20 pm
    Hmmm ……beda poin udah 43….klo di
    Phillip Island MM bisa menang dan si
    JL setidaknya posisi 3, maka MM bisa
    lgs Jurdun
    Phillip Island rasa2nya lebih cocok
    untuk MM dibanding DP
    Nah sisanya (Motegi dan Valencia) baru
    lebih cocok untuk DP

    =================

    lha terus yg cocok untuk jl mana bro?

    Guest
  45. 169. inline4 – Oktober 14, 2013

    numpangliwataja pada Oktober 13, 2013
    pada 10:20 pm
    Hmmm ……beda poin udah 43….klo di
    Phillip Island MM bisa menang dan si
    JL setidaknya posisi 3, maka MM bisa
    lgs Jurdun
    Phillip Island rasa2nya lebih cocok
    untuk MM dibanding DP
    Nah sisanya (Motegi dan Valencia) baru
    lebih cocok untuk DP

    =================

    lha terus yg cocok untuk jl mana bro?

    ====================================================
    yg cocok untuk JL panggung pantomim bro kan jl biasa geleng2 sama lambai2 tanpa suara… wkakakaak

    Guest
  46. yamaha m1na kok sepertinya tenaganya kurang yah, saya perhatikan dibebrapa pertandingn terakhir, kalau lorenzo dah disalip…lorenzo dah ga bisa ngejar lagi malah makin jauh ke belakang. sepertinya powernya kurang tuh yamaha. namuan saya lihat kalau untuk belok yamaha motornya lbih stabil..honda agak goyang goyang gitu dceh motornya…krn tenaganya m1 kurang besar..sati satunta cara biar lorenzo menang adalah mengemabangkan kemampuan stara bagus bisa didepan dan terus mampu menghalangi pergerakan lawan yg mau overtake…kalau ga bisa ini yamaha bakalan kalah larinya…

    Guest
  47. Weh ternyata tinggi wak haji ma mas ped 11-12 yak…. Xixixixi…. Sempet nonton 5lap via streaming soalna lagi di jalan…. Selanjutna nonton tv…. Tapi puaaaasss hasil racena… Seneng liat hohek geleng” kepala

    Guest
  48. kalo model gini sh jamannya rosi waktu di honda bakal terulang lagi. pasti ngacir sendirian di depan. tp pas rosi pindah ke yamaha mulai seru. yamaha andalkan pembalap (rosi), honda andalkan motornya (RCV). la skrng markuat di kasih honda, ya wes pusing lagi yamaha

    Guest
  49. sepertinya JL memang sudah sulit mempertahan jurdunx th ini dengan race yg normal, beberapa protes membuktikan bhw JL sudah tdk punya jalan lain. alhasil diapun meniru gaya race Marq ampe sikut2an. bukan membela Tim Repsol atau siapa2 jika kali ini JL gantian diprotes apa dia akan tetap melakukan aksi geleng2nya?.bagi sy ini balapan dn bukan aksi protes2an.paling tidak JL menunjukkan dia mampu dngn kedewasaanx, jagan mewarisi hal2 yg ditak baiklah sama org yg baru blajar……..

    Guest
  50. kini motor eY-eM1 YAngMAHA penghancur mesin diasil lagi sibuk nyari2 teknologi apalagi dari Hondu yg bisa dicuri…Honda semakin terdepan sedangkan yg lain semakin terkeleblakang bro.

    Guest
  51. menurut saya pecundang terbesar bukan yamaha, yamaha hebat walaupun akhirnya dikalahkan honda d motogp. pecundang terbesar adalah motor merk KOWOSOKO NONJO. dijalan umum mengaku paling cepat, tapi didunia balap hanyalah motor sampah.

    Guest
  52. wow … jolor emang joss .. walo pakai motor daur ulang .. tetep podium .. 😀

    comment terdongo n buat hibur diri sndiri…. wkkkkkwkwkkk
    motor daur ulang (ngaku)…. klo mau menang ikut balapan kwek kwek aja n minta wildcard….

    wkwkwkkkkk…..

    Guest
  53. culun pada Oktober 14,
    2013 pada 10:01 am
    menurut saya
    pecundang terbesar
    bukan yamaha,
    yamaha hebat
    walaupun akhirnya
    dikalahkan honda d
    motogp. pecundang
    terbesar adalah motor
    merk KOWOSOKO
    NONJO.
    ———————–
    Wkwkwk ane ngakak sampai nangis masbro. Tapi setau ane, alasan utama bro2 kita yg beli merk tsb adalah karena suka, bukan karena performa

    Guest
  54. satu lagi pecundang dari tanah bavaria……
    yaitu DUCUTU DUSMUCUDUCCU

    ngaku paling berkelas di jalanan walau sama sekali tak berkelas di balapan

    😆

    ;D

    Guest
  55. Blagu amat lu.. Hondol 3thn pngmbangan ssg, yamaha 3bln pngmbangan ssg.. Akh dasar hondol, rangka jupiter z dijiplak bwt blede..

    ssg honda mirip f1 (shuhei nakamoto bekas bos honda f1)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here