jump to navigation

MotoGP Sepang 2013 .. Pedrosa Juara October 13, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

26Juli_banner

pedrosa_sepang

Bro sekalian, Race MotoGP Sepang 2013 dimulai dengan Marquez start di posisi pertama setelah mencetak Pole Possition kemarin diikuti Rossi di grid kedua dan crutchlow di posisi ke tiga. Lorenzo dan Pedrosa di baris kedua. Sesaat start race 20 lap dimulai Lorenzo ngebut. Sempat salip salipan dengan marquez namun lorenzo tetap di depan saat lap awal diikuti Pedrosa dan Marquez. Bautista sekali lagi berada di belakang rossi.

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Lap 2 dan 3 Lorenzo masih di depan Pedrosa dan Merquez. Uniknya kali ini di 4 lap awal jarak antara lorenzo-pedrosa-marquez-rossi dan bautista deket deket dan sangat kompetitif. Lap 5 pedrosa ambil alih pimpinan lomba, lorenzo cucuk cucukan dengan Marquez, bahkan sempet sentuhan dikittt hahaha seruuuuu. Ianone masuk pit, motor ducatinya problem

marc

Lap 7 jarak pedrosa-lorenzo sudah 0,7 detik. Hayden DNF motornya bermasalah, asap keluar dari motornya. Akhir lap 8 Marquez overtake Lorenzo. Jarak pedrosa-marquez 1,4 detik. Lap 10 jarak Pedrosa-marquez 1,6 … Pedrosa ngaciiir excape !!

jorge_sepang

Lap 12 bautista overtake Crutchlow. Lap 13 jarak Pedrosa-Marquez sekitar 1,8 detik lagi dan jarak Marquez – Lorenzo juga sekitar lebih dari 1 detik. Sampai lap 15 hanya pedosa yang masih sanggup catat lap time 0,1 detik lebih cepat dari rider yang lain seperti marquez dan lorenzo. Sulit untuk Marquez sepertinya untuk mengejar podium satu. Lap 18 masih Pedrosa-Marquez-Lorenzo-Rossi-Crutchlow-Bautista.

pedrosa

Last Lap 3 terdepan masih Pedrosa-Marquez-Lorenzo. Dan MotoGP sepang 2013 dimenangkan oleh Dani Pedrosa dari Repsol honda diikuti team matenya Marc Marquez dan ketiga Lorenzo dari Yamaha Factory Racing … So jarak Merquez dan Lorenzo kembali mengembang 4 point … Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. embuh ra weruh n sak karepmu - October 13, 2013

mm93 joss

2. frontdiskbrake - October 13, 2013

Telat nonton……

3. ipanase - October 13, 2013
4. frontdiskbrake - October 13, 2013

cuma nonton 4 lap hikz

5. ipanase - October 13, 2013

geleng2 dulu :D

6. moekijo - October 13, 2013

Jos

7. frontdiskbrake - October 13, 2013

golek sutrimingan sing demand

8. travis barker - October 13, 2013

dor

9. ftr223 - October 13, 2013

si jolor takut..

10. dee - October 13, 2013

huahahaha

11. Kobayogas - October 13, 2013

Gilaaaa..pada kenceng kek DP

12. dee - October 13, 2013

gak nyangka.

13. beopat - October 13, 2013

good

14. toploro - October 13, 2013

Waww

15. sejutawarnaa - October 13, 2013

seru bingittt markues vs lorenso

16. Bocah_Ugal - October 13, 2013

bawah ane maho

17. wiro gak pake sableng - October 13, 2013

telat sepersekian detik

18. sarungjokcooltech - October 13, 2013

Pedrosa manteb
Tapi bintang lapangan tetep MM 93..

=====================================================
PELUANG USAHA:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
Dicari Agen / Reseller / Dropshipper
=====================================================

19. aghashe.com - October 13, 2013

Lorenso jd tumbal sepang .
Marcuet toooop,,,

20. jaelan.. - October 13, 2013

juaaaara……lumayan dapet KUIS nya kang

21. ottolyford - October 13, 2013

SSG v MSG lol

22. Figz - October 13, 2013

Marquez sengaja ngasih kemenangan bwt pedrosa sbagai permintaan maaf atas insiden fp lalu…imho :D

23. beat karbu - October 13, 2013

yess. saya kmaren nebak pedrosa. selisih waktuny brapa kang

24. Ruls - October 13, 2013

PERTAMAX

25. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) - October 13, 2013

lorenzo kmpret ga bisa ngembangin M1

-_-

26. teddy p - October 13, 2013

pedrosa joss….

27. Lupuz - October 13, 2013

Hmnn….mbah rossi…tetap bertahan posisi empat…pensiun aja deh…

28. Ian_37 - October 13, 2013

Jozz

29. HirRo - October 13, 2013

Marc ngalah kah krna kejadian kemarin, ini sbg hadiah Marc kah??

30. toploro - October 13, 2013

Pedro mantab
Marquez jozzz

31. Bocah_Ugal - October 13, 2013

wekekeke m1 di kempretin rc

32. first - October 13, 2013

first

33. paijo - October 13, 2013

podium!

34. Anak Cakep anti Alay - October 13, 2013

yang nomor 5 cucuk-cucukan terus, yang depan lengang banget

merasakan
MSG haram jilatan fby

35. ipunk - October 13, 2013

mm

36. kere_kopen - October 13, 2013

duel pabrikan di awal
duel satelit di akhir jozz tenan pokoke.,

37. paijo - October 13, 2013

jamprut,kyak mbar rossi aja telat sepersekian detik gagal podium

38. RAJA GAZRUUK - October 13, 2013

Monggo tim PECUNDANG silakan koar2…sejak jaman mazapahit saza tim PECUNDANG itu MENANG KEMAKI, KALAH MEMAKI…!!!

39. Afif - October 13, 2013

HOREE SAYA DAPET HADIAH BERSAMA BRO BAIN ZAIN

bukti : http://prntscr.com/1x0aoo

40. 300 orang jadi saksi kemenangan honda - October 13, 2013

honda juara 300 orang jadi saksi

41. Afif - October 13, 2013

HOREE SAYA DAPET HADIAH BERSAMA BRO BAIN ZAIN

bukti : http://prntscr.com/1x0aoo

Hadiahnya ditunggu ya wak haji..

42. Kobayogas - October 13, 2013
43. Ajuurr - October 13, 2013

Buaakar m1 :p :o :0 :O

44. Anto sedeng - October 13, 2013

Akhir pekan yg sempurna buat fbh. Selamat buat DP dan MM93, dan HRC

45. tono - October 13, 2013

selamat yah bwt Pedrosa.. btw sipp bwt cucuk2an antara Marques vs Lorenzo, lanjutkan

http://www.tokodiecast.com

46. toploro - October 13, 2013

Lorenzo di teror marques sampai geleng2 pala ;)

47. ottolyford - October 13, 2013

HRC ngepretin YFR
Go & fun ngepretin Tech 3

Sayang Crypton mbah darmo ga ikutan.
Haha

48. ftr223 - October 13, 2013

Tumben artikel motojipi sepi amat… Kayaknya banyak yg bunuh diri nih…. :D

49. Anto sedeng - October 13, 2013

Pasti ada rider yg mewek.
Lirik jl99, buat bradly moga cepet sembuh, biar bisa figh lg

50. fbytukangkibul - October 13, 2013

lorenzo geleng2 kek ayan ketika di salip marc…

51. andi - October 13, 2013

Atar pabrikan yamaho di kepret..
Antar satelit jga yamaho di kepret..

Fby dongo pada mingkem semua wkwkwk..

52. Nevermore - October 13, 2013

Seru broo #93 dan #99, duel istimewa!!

53. marc - October 13, 2013

sangat terlihat marquez mengalah, tidak ngotot mengejar dani..
rombongan yamaha indonesia pasti kecewa berat tuh.. apalagi pak bowo..hehe

54. ical - October 13, 2013

moto gp yg sangat menbosankan

55. Ferboes Richardson - October 13, 2013
56. asus - October 13, 2013

93 kembali pecundangi 99 . . .

57. good day - October 13, 2013

Joos dani

58. fansboy_karbitan - October 13, 2013

300 orang ke sepang menjadi saksi keperkasaan duo honda

tengkyu YIMM emuaah eemmmuuuuaaaaah.. :-D

59. embuh ra weruh n sak karepmu - October 13, 2013

buat FBY … liburan kelabu … wkwkwkwk

monggo dilanjut … ke sawah dulu

60. chapsClabiration903 - October 13, 2013

Juaranya sesuai harapan ane,pedro di depan mm903 dan lorenzo di belakang mm903 hehehe,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

61. husni - October 13, 2013

yes… MM#93 jagoan ane ngasepin JL

62. jaelan.. - October 13, 2013

=========

sepertinya……5 taun kedepan “MM” bakalan jadi JAWARA motoGP……. siapsiap SEJARAH akan TER UKIR………………

===========

???????????????????

63. Tomx - October 13, 2013

93 mantap

64. toploro - October 13, 2013

Marquez dapat peringatan dr race direction agar ga terlalu agresif sebelum balapan.
Mmmmm,,,!!!!???

65. Chixo - October 13, 2013

Cuma ROSSI yang respect ALM SuperSic …
Pembalap Sejati Sepanjang Masa …

66. scnk - October 13, 2013

yessssssssssssssssssssssssss..sory sory FBY jagoan gue menang heheheheh3

67. Yatss - October 13, 2013

Balapan yang bagus.. yang penting ga ada yang ndolozorr :mrgreen:

68. soysauce - October 13, 2013

ahehe ternyata jolor jga agresif, si markes smpe d snggol2 wkwk

69. guegue bang - October 13, 2013

ayo pada ngumpet…

70. jleb - October 13, 2013

300 orang dikirim untuk menyaksikan duo Honda juara..

kasian, miris.. YIMM keluar duit minimal 700 juta for nothing

71. scnk - October 13, 2013

inilah race MotoGP yang saaaaangat sangat membosankan bagi FBY :? :? :? :? :?

.
.
.
.
iseng aja kang haji :D

72. cah ndeso - October 13, 2013

jolor geleng2……..

73. s0erya - October 13, 2013

tebak’anku 2,5 ig :(

74. rrrr - October 13, 2013

wah prediksi juara 123 dah bner sayang jrk wktu nya yg kurang tpt. ggl nih dpt hadiah

75. jaelan.. - October 13, 2013

lho…di detik.com selisihnya 2,9?…..xixixi

76. guegue bang - October 13, 2013

wah honda kayaknya semakin didepan nih….nikungnya ueennaaakk..
kenceng buangeeett…gurihhhhhh…..

77. rrrr - October 13, 2013

wah prediksi juara 123 dah bner sayang jrk wktu nya yg kurang tpt. ggl nih dpt hadiah gratisan

78. Anto sedeng - October 13, 2013

Padahal fby berharap hujan saat race gp di sepang.

79. kimi - October 13, 2013

ical pada Oktober 13, 2013 pada 4:03 pm
moto gp yg sangat menbosankan
————-
jagoan enter kalah ya tong… kasian wkwkwkwkw

80. scnk - October 13, 2013

48. peyek – Oktober 11, 2013

44. scnk – Oktober 11, 2013

kalo begini caranya berat buat JL bersaing dengan MM
selain harus berjibaku dngan MM
JL juga harus berjibaku dngn DP yang tampil tanpa beban
dan yang bisa di ajak team order gak ada yang bisa di andalkan semuanya memble baik dari satelit maupun factory team(baca CC n rossi) :P
===================================================
liat aja nanti pas balapan,,, mental si dapet bijimane,,, :D

81. ardiannirwana - October 13, 2013

Balapan yg membosankan….kata fby….jurus menyelam sambil minum air gk mempan(meminta dorna ngurangi poin markues),jurus kabur juga gk mempan….

82. toploro - October 13, 2013

Disinyalir marquez sengaja menekan dan nghalang2in lorenzo biar konsenya buyar sehingga pedrosa bisa kabur duluan
Setelah pedrosa jauh baru marquez ngacir jg jarak aman dr lorenzo

opini ane :)

83. Ihzan - October 13, 2013

JL mlempem…

84. toploro - October 13, 2013

Disinyalir marquez sengaja menekan dan nghalang2in lorenzo biar konsenya buyar sehingga pedrosa bisa kabur duluan
Setelah pedrosa jauh baru marquez ngacir jaga jarak aman dr lorenzo

opini ane :)

85. onta - October 13, 2013

kang sy nebak pedrosa selisih 2,005 didepan markues!

Mana atuh hadiahnya!?? :twisted:

86. topan - October 13, 2013

buka dikit josssss

87. yamahal - October 13, 2013

lambaian tangan + geleng eleng kepala di kempretin trus ama bocah ingusan. wkwkwkwkwkwkwkw

dasar pecundang g nerima kekalahan

88. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - October 13, 2013

wow … jolor emang joss .. walo pakai motor daur ulang .. tetep podium .. :D

89. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - October 13, 2013

wow.. jolor mental juara sejati .. podium dengan motor seadanya :D

90. scnk - October 13, 2013

77. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Oktober 13, 2013

wow.. jolor mental juara sejati .. podium dengan motor seadanya :D

………………………………………………
ijut prihatin :D

91. untung - October 13, 2013

lorencok mental tempe gembus..

92. scnk - October 13, 2013
93. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - October 13, 2013

selamat buat fbh … setelah sekian abad
dibuat ayan oleh bintang balap yamaha.
:D

94. munglulusanplaygroup - October 13, 2013

Siapapun juaranya, Malaysia sukses menyelenggarakannya
Indonesia kapan?
Sentul? Itu dulu …
Mending 10th lagi mikirnya, kalau sekarang jangan dulu
Kenapa? Membangun sirkuit yang lebih modern dan lebih mewah mungkin bisa tapi setelah itu tak terurus mending menunggu generasi yang lebih bertanggung jawab dulu ha ha
Bekas bandara sepertinya bagus untuk sirkuit
– salah satu reporter *7 mirip mas Taufik apakah adiknya?

* Jika komentar dianggap tak layak tolong dihapus

95. Sanghyangasmara - October 13, 2013

Josss…

96. ecky2552 - October 13, 2013

waah…maaf bang…cm mau tanya…kabarnya M.fadli gimana ya..?? smoga tidak cidera serius yaa….

97. inline4 - October 13, 2013

komen gak seramai biasanya…..banyak yg ngilang, apalgi kalo kalo kang iwb sdh bikin artikelnya, yg biasanya tembus 400 komen pasti menyusut tinggal 100an komeng saja….

98. scnk - October 13, 2013

81. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Oktober 13, 2013

selamat buat fbh … setelah sekian abad
dibuat ayan oleh bintang balap yamaha. :D

…………………………………………………
orang lain semakin di depan..ente masih berkutat dengan masa lalu
mimpilah terus nak seperti katak dalam tempurung ahahahah
BTW
….
thanks ucapan selamatnya :P

99. scnk - October 13, 2013

96. ecky2552 – Oktober 13, 2013
…………………………………………
kalo gak salah kondisinya sehat2

100. ecky2552 - October 13, 2013

gantian lorenzia yg nyenggol marquez…º°˚˚☹ħάÐęĥĥ²º°(˘_˘”) ˚°ºX_X

101. scnk - October 13, 2013

100

102. Anak Cakep anti Alay - October 13, 2013

lalu 300 orang yang jadi saksi bijimana terusan, masa dikasih gelengan kepala sama si kolor :lol:

103. peyek - October 13, 2013

jolor dg sengaja nyenggol markuat dg maksud supaya jolor terjatuh dan markuat kena tambhan pinalty point dan akan start dr buncit tp markuat dg sigap dpt mengatasinya dan markuat tdk membri isyarat gerakan tubuh apa2.
sedangkan saat jolor dipepet markuat seketika jolor mengeluarkan isyarat gerakan anggauta tubuh (ndas digoyang2/geleng2 ndas) tanda tak senang.
bener2 sangat tdk dewasa si jolor. IMHO

104. peyek - October 13, 2013

jolor dg sengaja nyenggol markuat dg maksud supaya jolor terjatuh dan markuat kena tambhan pinalty point dan akan start dr buncit tp markuat dg sigap dpt mengatasinya dan markuat tdk membri isyarat gerakan tubuh apa2.
sedangkan saat jolor dipepet markuat seketika jolor mengeluarkan isyarat gerakan anggauta tubuh (ndas digoyang2/geleng2 ndas) tanda tak senang.
bener2 sangat tdk dewasa si jolor. IMHO
markuat nyantai tp juara sudah pasti diraih

105. Afif - October 13, 2013

http://prntscr.com/1x0aoo

Hadiahnya ditunggu ya wak haji..

Terima Kasih

106. hukum alam - October 13, 2013

81. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Oktober 13, 2013

selamat buat fbh … setelah sekian abad
dibuat ayan oleh bintang balap yamaha. :D

…………………………………………………
———————————————————-
KOMEN TERDONGO SEJAGAT

107. kukang - October 13, 2013

kasian di darmo malu menutupi mukanya pake syumpak

108. kukang - October 13, 2013

i hate monday

fby said

109. kukang - October 13, 2013

markues
kamu jahat…

110. embuh ra weruh n sak karepmu - October 13, 2013

69. scnk – Oktober 13, 2013
———————–
bro .. ente nanti upload yg versi mana luar atau trans7 ?

ane mau ambil lagi … rame nich race MM ama JL

111. RAJA GAZRUUK - October 13, 2013

Segerombolan PECUNDANG Yakamfret jauh2 datang ke sepang cm mau liat jgoannya di PECUNDANGI tim KUNYIT REMASOL…sungguh tragis,ngalamat pulang pda naek sampan! wkwkwkwkwk…

112. scnk - October 13, 2013

108. embuh ra weruh n sak karepmu – Oktober 13, 2013

69. scnk – Oktober 13, 2013
———————–
bro .. ente nanti upload yg versi mana luar atau trans7 ?

ane mau ambil lagi … rame nich race MM ama JL

………………………………………………………………….
hehehe..saya aja nggak sabar pengen download
versi luar tentunya..durasinya lebih panjang :D

113. hukum alam - October 13, 2013

well…
majapahit runtuh.bangunanx rontok atu2..serpihan batu pasir ma semenx brceceran..
sapa tau lorenzo ma rossi plus kumpulan maho FBY ,bisa bantu jdi kuli dulu… minta ma pa` Bowo benerin tuh. dia kan arsitek .. rancang bangun yg bener biar kuwat…jgn lupa pake yamalube pengganti air.
d jamin… semakin d depan

114. embuh ra weruh n sak karepmu - October 13, 2013

110. scnk – Oktober 13, 2013
108. embuh ra weruh n sak karepmu – Oktober 13, 2013

69. scnk – Oktober 13, 2013
———————–
bro .. ente nanti upload yg versi mana luar atau trans7 ?

ane mau ambil lagi … rame nich race MM ama JL

………………………………………………………………….
hehehe..saya aja nggak sabar pengen download
versi luar tentunya..durasinya lebih panjang :D
—————————
tak tunggu link nya di madmalin … thanks

115. hukum alam - October 13, 2013

well…
majapahit ngomong begini…
KEKUATAN HONDA DAN YAMAHA SEIMBANG..
….
bukankah i2 fitnah saudara2…????
seimbang hongkong Lo…?????

116. chapsClabiration903 - October 13, 2013

300 fby pulang ongkos sendiri,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

117. scnk - October 13, 2013

@embuh ra weruh n sak karepmu
……………………………………
Oke siip :D

118. gun - October 13, 2013

Blagu amat lu.. Hondol 3thn pngmbangan ssg, yamaha 3bln pngmbangan ssg.. Akh dasar hondol, rangka jupiter z dijiplak bwt blede..

119. Izul - October 13, 2013

Malang nian Bowo,,bela-belain bawa 300 an
fans Yamaha dari Indo,,LOserrr….

120. RAJA KOREK - October 13, 2013

yakumaha neng mburi neh,,

Rossi is back,,is back tenan kowe

mbuh sakarepmulah

121. RAJA GAZRUUK - October 13, 2013

300 fby brangkat ke sepang sbgai SPARTAN yg SMART, bgtu pulang jd PECUNDANG yg DONGOGRADE…!!!

122. scnk - October 13, 2013

116. gun – Oktober 13, 2013

Blagu amat lu.. Hondol 3thn pngmbangan ssg, yamaha 3bln pngmbangan ssg.. Akh dasar hondol, rangka jupiter z dijiplak bwt blede..
………………………………..
salah sendiri kenapa yamaha PEDE dngn pengembangan JADUL ahahah

123. day_365 - October 13, 2013

Nampol sek ngarep do mabur

124. New Vikong Belajar Ngebut - October 13, 2013

nyanyi ahhh..lagu pandiangan 6…
leng .. geleng, geleng, geleng. geleng. geleng. geleng…..
leng .. geleng, geleng, geleng. geleng. geleng. geleng…..
leng .. geleng, geleng, geleng. geleng. geleng. geleng…..
leng .. geleng, geleng, geleng. geleng. geleng. geleng…..

125. KenunK - October 13, 2013

Pedrosa amazing, Marquez Fantastic!

126. New Vikong Belajar Ngebut - October 13, 2013

300 fby gk usah pulang jadi TKI aza … :D

127. yayan tirta - October 13, 2013

Tim order

128. ishaq - October 13, 2013

sepi amat nih yg komen…

129. rahmatwks141@gmail.com - October 13, 2013

Sdh jngn pd rbtin mcem2.so honda jagoan dan jagoan

130. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - October 13, 2013

maklum aja ya bro … semua kan hasil suap ke dorna .. jadi mau gak mau harus juara walau ilegal … :D

131. modhot - October 13, 2013

Apes gk bs nonton antena tipi rusak kesangkut layang” tetangga

132. inline4 - October 13, 2013

jangan2 ada yg nyogok dorna supaya mm dikasih penalty 3 point….

bagaimana analisanya mbah darmo?

133. New Vikong Belajar Ngebut - October 13, 2013

setelah .. mempunyai julukan Lambaian Maut, Tendangan tanpa bayangan, Uler Kadut… kini julukan hohe nambah Si Geleng-Geleng :mrgreen: jiaakwkwkkkkk

134. New Vikong Belajar Ngebut - October 13, 2013

128. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Oktober 13, 2013

maklum aja ya bro … semua kan hasil suap ke dorna .. jadi mau gak mau harus juara walau ilegal … :D
=====================================================
ni orang ngetik koment sambil meneteskan air mata, sambil makan cemilan nasi aking ama oseng2 belalang … hatinya menjerit :D

135. Antrix - October 13, 2013

rame-rame ke Malaysia berharap Yamaha.tau-tau Honda lagi

136. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - October 13, 2013

entah apa dirasakan pembalap yg bernaung di tim yg pakai jampi2 suap …
mungkin perutnya pada mules …
wkwkwkwkwk…. :D

137. Sanghyangasmara - October 13, 2013

Biasae koar2 nek produk Yamaha iku kualitas DEWA… La kok saiki ngaku M1 iku produk daur ulang, Mbah?!
Waduhhh…. Daur ulang dr rongsokn Crypton y? ^,^

Ya iyalh, brabad2 juarany… Juara sjak Majapahit dlu kn?
Xixixi….

138. yudha depp - October 13, 2013

rossi peringkatnya enggak maju-maju ne
naik podium terasa berat sekarang
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/10/iseng-isengnya-biker-ninja.html?m=1

139. embuh ra weruh n sak karepmu - October 13, 2013

sayang sekali ….. tidak ada selebrasi loncat tinggi ambil pisang … qiqiqiqi

*FBY kelabu …. FBH senyum sumringah

140. Silverkliwon - October 13, 2013

DARMO GANDUL,seperti jam gandul..hanya ke kiri dan kanan.

141. wtf ngorox anti fbh - October 13, 2013

Lumayan, berat ne yfr

142. Black or white - October 13, 2013

Sepang jadi teringat pembalap terhebat sepanjang masa, simonceli walaupun hanya menggunakan motor satelit mampu fight dgn motor pabrikan

143. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - October 13, 2013

tu lihat sitongostoner mencelat duluan
gara2 perutnya mules kena gaji hasil jampi2 ilegal …
gak kuat kali ya bro … :D

144. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) - October 13, 2013

wahahaha fbh pesta besar..

waktu dan tempat dipersilahkan utk fbh..

musim depan ati2 yeee nyelem lg kyk musim2 kmaren..

m1 skrg udh ma rossi lg,, taun depan honda pasti nyogok lg buat pasang sistem DRS

klo gagal lg bakal ada sistem nos..

lama2 brubah jd MOTO 1 gr2 smua sistem F1 dicontek honda

:lol:

145. sinbe - October 13, 2013

Dari 300org yg ke sepang ada FBY yg kalap gak ya?

146. ??? - October 13, 2013

Yamaha Motor’y….YamaLube Oli’y.

147. rajubageur - October 13, 2013

109. RAJA GAZRUUK – Oktober 13, 2013
Segerombolan PECUNDANG Yakamfret jauh2 datang ke sepang cm mau liat jgoannya di PECUNDANGI tim KUNYIT REMASOL…sungguh tragis,ngalamat pulang pda naek sampan! wkwkwkwkwk…
_________________________________________
Komeng ente ga enak dibaca gan!!

148. 2-UL kibul - October 13, 2013

kasian jolor jd bulan-bulanan marquez,si pink mamba ampe nyenggol” tp marq bukan tipikal rider cemen…

:D

marquez bukannya ciut malah tambah beringas coy…

:D

honda terlalu sempurna untuk yamaha,

:D

what ever you say!!!

149. peyek - October 13, 2013

katanya dah pernah menang tp kok ada gerakan:
1. lambaian tangan
2. geleng2 NDAS

sampe td di trans7 mateo bilang (mateo nyontek kalimat fbh) dg terbahak-bahak “masak iya marquez kalo mau nyalip lorenzo harus mencet klakson dulu”. Wakwakwak

150. masshar2000 - October 13, 2013

waduh…pedrosa unjuk gigi

151. cbsf lemot - October 13, 2013

Wahhh doa 300 temen2 yg ke sepang ga manjur, cz keseringan bc ya? Tp tetep aja cbsf itu lemot…

152. potretbikers - October 13, 2013
153. scnk - October 13, 2013

141. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) – Oktober 13, 2013

wahahaha fbh pesta besar..

waktu dan tempat dipersilahkan utk fbh..

musim depan ati2 yeee nyelem lg kyk musim2 kmaren..

m1 skrg udh ma rossi lg,, taun depan honda pasti nyogok lg buat pasang sistem DRS

klo gagal lg bakal ada sistem nos..

lama2 brubah jd MOTO 1 gr2 smua sistem F1 dicontek honda
:lol:
—————————-
ahahah…itukan perasaan kamu aja :P

.
.
jadi ingat komentar pelati tim nas U-19
yang nanti kita pikirkan lagi nanti..kita nikmati dulu kemenangan hari ini ahahahah
.
.
.
.
hidup timnas :mrgreen:

154. Sanghyangasmara - October 13, 2013

Iya, Mbah… G cuman mules, mlh si Stoner smpek ‘loncat’ jd Testdriverny Prototype M1 kpn hri tu kn?
Xixixi..

*tantang IQmu… ^,^

155. peyek - October 13, 2013

woro-woro:

wahai para gerombolan fby, bersenang senanglah karena juragan kalian iwebe tlh membuatkan artikel. Kwek kwek kwek

156. travis barker - October 13, 2013

doa fby malam ini:
“Ya Tuhan semoga besok pagi kang haji dan mas iwb segera menambah artikel2 baru, sehingga artikel2 kemenangan oonda (baca: masa2 pahit ) akan segera berlalu, sukur2 bisa ditambahin 5-6 artikel baru, 10 artikel baru malah lebih bagus. Amin.”

157. martin - October 13, 2013

panggill ambulan..untuk angkut FBY yahomo yg stresss….udah kalah balap ee masih mencaci yg menang dasar FBY ngk punya otaaak…

158. oRa PenTinG - October 13, 2013

128. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Oktober 13, 2013

maklum aja ya bro … semua kan hasil suap ke dorna .. jadi mau gak mau harus juara walau ilegal … :D

♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ KOPLOK…. DEBIL YUUUUUU

159. RAJA GAZRUUK - October 13, 2013

144. rajubageur – Oktober 13, 2013
============================
sengaja bro biar fb SMART ayan berjamaah tingkat tomcat trus kejet2….;D

160. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - October 13, 2013
161. Marquezisasi - October 13, 2013

Ayoo Marc, World Champion MotoGP 2013 menanti. “Lebih CEPAT, lebih BAIK”. Sapu bersih sama duo HRC. Enjoy Responsibly …. Enjoy Race ….

162. numpangliwataja - October 13, 2013

Hmmm ……beda poin udah 43….klo di Phillip Island MM bisa menang dan si JL setidaknya posisi 3, maka MM bisa lgs Jurdun
Phillip Island rasa2nya lebih cocok untuk MM dibanding DP
Nah sisanya (Motegi dan Valencia) baru lebih cocok untuk DP

163. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - October 13, 2013

109. RAJA GAZRUUK – Oktober
13, 2013
Segerombolan PECUNDANG
Yakamfret jauh2 datang ke
sepang cm mau liat jgoannya
di PECUNDANGI tim KUNYIT
REMASOL…sungguh
tragis,ngalamat pulang pda
naek sampan!
wkwkwkwkwk…
……………..

Termasuk yg punya ini warung dong???

Ngenyek nimen ckckckckck

164. sof - October 13, 2013

Giliran Marc di senggol ajah pada diem seribu bahasa para seniornya, seolah-olah ngak terjadi apa2, giliran Marc yg nyenggol , seniornya pada protes2 mewek

165. Anak Cakep anti Alay - October 13, 2013

163. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ – Oktober 13, 2013
109. RAJA GAZRUUK – Oktober
13, 2013
Segerombolan PECUNDANG
Yakamfret jauh2 datang ke
sepang cm mau liat jgoannya
di PECUNDANGI tim KUNYIT
REMASOL…sungguh
tragis,ngalamat pulang pda
naek sampan!
wkwkwkwkwk…
……………..

Termasuk yg punya ini warung dong???

Ngenyek nimen ckckckckck

————————————————————————

emang yang punya warung ikut nonton laangsung dari acara yahomo????

tepok dengkul

166. Sukardjo - October 13, 2013

Mbahmod@r single,bolone pd kmna?

167. Sukardjo - October 13, 2013

Lhawong rider M1 wae sdh mengakui keunggulan RCV+rider’x koq fb’x msh pd ngeyel yo?heran aq

168. RAJA GAZRUUK - October 13, 2013

163. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ – Oktober 13, 2013
109. RAJA GAZRUUK – Oktober
13, 2013
Segerombolan PECUNDANG
Yakamfret jauh2 datang ke
sepang cm mau liat jgoannya
di PECUNDANGI tim KUNYIT
REMASOL…sungguh
tragis,ngalamat pulang pda
naek sampan!
wkwkwkwkwk…
……………..

Termasuk yg punya ini warung dong???

Ngenyek nimen ckckckckck
=====================================================
Yang punya warung kan bukan YAKAMPRET cuy…

Tefuk funuk onta

169. inline4 - October 14, 2013

numpangliwataja pada Oktober 13, 2013
pada 10:20 pm
Hmmm ……beda poin udah 43….klo di
Phillip Island MM bisa menang dan si
JL setidaknya posisi 3, maka MM bisa
lgs Jurdun
Phillip Island rasa2nya lebih cocok
untuk MM dibanding DP
Nah sisanya (Motegi dan Valencia) baru
lebih cocok untuk DP

=================

lha terus yg cocok untuk jl mana bro?

170. suetoclub - October 14, 2013

apapun hasilnya tetap dukung dani pedrosa 26!berjuang terus 26

171. culun - October 14, 2013

yamaha semakin didepan, preeettttttt!!!! kiss my ass

172. RvP - October 14, 2013

169. inline4 – Oktober 14, 2013

numpangliwataja pada Oktober 13, 2013
pada 10:20 pm
Hmmm ……beda poin udah 43….klo di
Phillip Island MM bisa menang dan si
JL setidaknya posisi 3, maka MM bisa
lgs Jurdun
Phillip Island rasa2nya lebih cocok
untuk MM dibanding DP
Nah sisanya (Motegi dan Valencia) baru
lebih cocok untuk DP

=================

lha terus yg cocok untuk jl mana bro?

====================================================
yg cocok untuk JL panggung pantomim bro kan jl biasa geleng2 sama lambai2 tanpa suara… wkakakaak

173. mbah krama - October 14, 2013

yamaha m1na kok sepertinya tenaganya kurang yah, saya perhatikan dibebrapa pertandingn terakhir, kalau lorenzo dah disalip…lorenzo dah ga bisa ngejar lagi malah makin jauh ke belakang. sepertinya powernya kurang tuh yamaha. namuan saya lihat kalau untuk belok yamaha motornya lbih stabil..honda agak goyang goyang gitu dceh motornya…krn tenaganya m1 kurang besar..sati satunta cara biar lorenzo menang adalah mengemabangkan kemampuan stara bagus bisa didepan dan terus mampu menghalangi pergerakan lawan yg mau overtake…kalau ga bisa ini yamaha bakalan kalah larinya…

174. trie - October 14, 2013

Weh ternyata tinggi wak haji ma mas ped 11-12 yak…. Xixixixi…. Sempet nonton 5lap via streaming soalna lagi di jalan…. Selanjutna nonton tv…. Tapi puaaaasss hasil racena… Seneng liat hohek geleng” kepala

175. cah_ilang - October 14, 2013

nganteng mana ya tmc vs pedrosa
xixixi…

176. ecky2552 - October 14, 2013
177. setia - October 14, 2013

jl niru goyang aja byr gk geleng”, ssg dah ngikut , tnggal goyangan’x yg blom, ahihihihi

178. Bruuud - October 14, 2013

kalo model gini sh jamannya rosi waktu di honda bakal terulang lagi. pasti ngacir sendirian di depan. tp pas rosi pindah ke yamaha mulai seru. yamaha andalkan pembalap (rosi), honda andalkan motornya (RCV). la skrng markuat di kasih honda, ya wes pusing lagi yamaha

179. azrai 27 - October 14, 2013

sepertinya JL memang sudah sulit mempertahan jurdunx th ini dengan race yg normal, beberapa protes membuktikan bhw JL sudah tdk punya jalan lain. alhasil diapun meniru gaya race Marq ampe sikut2an. bukan membela Tim Repsol atau siapa2 jika kali ini JL gantian diprotes apa dia akan tetap melakukan aksi geleng2nya?.bagi sy ini balapan dn bukan aksi protes2an.paling tidak JL menunjukkan dia mampu dngn kedewasaanx, jagan mewarisi hal2 yg ditak baiklah sama org yg baru blajar……..

180. Bintang Motor - October 14, 2013

HONDA TETAP JUARA !

181. Canimbo - October 14, 2013

JL pembalap hebat bisa naik podium walau memakai YAngMAHA penghancur mesin diasil…

182. Canimbo - October 14, 2013

kini motor eY-eM1 YAngMAHA penghancur mesin diasil lagi sibuk nyari2 teknologi apalagi dari Hondu yg bisa dicuri…Honda semakin terdepan sedangkan yg lain semakin terkeleblakang bro.

183. culun - October 14, 2013

menurut saya pecundang terbesar bukan yamaha, yamaha hebat walaupun akhirnya dikalahkan honda d motogp. pecundang terbesar adalah motor merk KOWOSOKO NONJO. dijalan umum mengaku paling cepat, tapi didunia balap hanyalah motor sampah.

184. aa - October 14, 2013

hehe… kang haji tingginya sm am orang spanyol… )

185. aa - October 14, 2013

@183. culun

aduhhh…. waahh nyumpahin motor wah hj neeh…

186. dave - October 14, 2013

mantep dah daped.. :)

187. acacia - October 14, 2013

absen hadir untuk pesta…. :)

188. tukang kebun - October 14, 2013

wow … jolor emang joss .. walo pakai motor daur ulang .. tetep podium .. :D

comment terdongo n buat hibur diri sndiri…. wkkkkkwkwkkk
motor daur ulang (ngaku)…. klo mau menang ikut balapan kwek kwek aja n minta wildcard….

wkwkwkkkkk…..

189. overlap - October 14, 2013

culun pada Oktober 14,
2013 pada 10:01 am
menurut saya
pecundang terbesar
bukan yamaha,
yamaha hebat
walaupun akhirnya
dikalahkan honda d
motogp. pecundang
terbesar adalah motor
merk KOWOSOKO
NONJO.
———————–
Wkwkwk ane ngakak sampai nangis masbro. Tapi setau ane, alasan utama bro2 kita yg beli merk tsb adalah karena suka, bukan karena performa

190. inline4 - October 14, 2013

satu lagi pecundang dari tanah bavaria……
yaitu DUCUTU DUSMUCUDUCCU

ngaku paling berkelas di jalanan walau sama sekali tak berkelas di balapan

:lol:

;D

191. asimo - October 15, 2013

Blagu amat lu.. Hondol 3thn pngmbangan ssg, yamaha 3bln pngmbangan ssg.. Akh dasar hondol, rangka jupiter z dijiplak bwt blede..

ssg honda mirip f1 (shuhei nakamoto bekas bos honda f1)

192. penunggang vixion - October 16, 2013

tak pikir mbah darmo org tua yg dewasa??ternya bocah ingusan dengan wajah tua

193. wtf ngorox anti fbh - October 16, 2013

klo hrc gda interfensi ke dorna, g mkin mm bs lgsng k hrc

194. Marquez Bisa Jadi Juara dunia 2013 Di Philips Island , Jika . . . . | TMCBlog - Motorcycle News - October 19, 2013

[…] Sekalian, Dengan Kondisi Memimpin 43 Point di depan  Jorge Lorenzo pasca finish ke dua di Sirkuit Sepang Pekan kemarin, Balapan MotoGP di sirkuit Philip Island Australia akhir pekan ini bisa  menjadi […]

195. indro - October 20, 2013

rossi dah gak bisa diandalkan lagi, kayak’y harus cari jagoan baru lagi nih

196. yaya sadia - October 21, 2013

mantappp… pedrosa gua juara jga



%d bloggers like this: