jump to navigation

Leaked . . . Penggalan Foto studio Kawasaki RR Mono NakedBike warna Kuning March 26, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

naked2

Bro sekalian, via email yang dikirim pengunjung blog tmcblog memperoleh sepenggal gambar Kawasaki RR Mono versi Naked Bike dengan warna Kuning . . . awalnya bingung, cuma sepenggal ginih dishare nggak yah? . . . ya sudah dibuat artikel ringan saja ( koq cuma sepenggal? waduh dapetnya warna kuning cuma sepenggal bro) entah apakah warna Kuning ini benar hadir atau nggak untuk Kawasaki Ninja RR MonoNaked, namun jika melihat Versi Full Fairing Ninja RR Mono terdapat warna Kuning . . . Kemungkinan Besar  RR Mono Naked ( ER2N ) Juga keluar warna Kuning

banner-440x100 (3)

banner-460feb14

030514-naked-kawasaki-250-single-f

Dari gambar pertama tersebut terlihat lah, bagian mana saja yang akan menggunakan warna  . . . batok headlamp menggunakan twotone dikolaborasikan dengan hitam . . . terlihat Tangki menggunakan warna Motor dan Body belakang samping kanan dan kiri serta Shroud. Belum terlihat apakah bagian Sasis teralisnya menggunakan warna yang sama dengan warna Tangki atau malah menggunakan warna kinclong seperti merah, atau bahkan warna Hitam/silver biasa . . . ini tetap jadi pertanyaan, secara dulu pernah keluar gambar sasis teralis RR mono berwarna merah soalnya . . . Kita akan perdalam informasi ini mas bro dan akan tmcblog update secepatnya bila sudah ada tambahannya . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Ninja_RR_mono_34

 

 

Comments»

1. gaaralovers - March 26, 2014

Mantap!

warungasep - March 26, 2014
mariodevan - March 26, 2014

ini yang ditunggu-tunggu

Gallery dan review New Nissan Teana! http://t.co/JBNsQsIL7V

Bintang Jati - March 26, 2014
Bruuud - March 26, 2014

Wow motor yang bikin Roembeng15an keliatan Seeeeeemakin Roembeng15an di depan….

Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - March 26, 2014

CBR series muke sempakdohc lemott terlihat overpricedd

nivikoko - March 26, 2014
masshar2000 - March 26, 2014
uutbeniandriyanto - March 26, 2014
uutbeniandriyanto - March 26, 2014
devi kurniawan - March 27, 2014

headlampnya bagus, bakal jadi inceran modifikator nih…

Terjemahan bebas Yamaha R25
http://devmoto.blogspot.com/2014/03/yamaha-r25-mass-production-v1.html

dimas arif antonio - March 27, 2014
2. Lovemotobike - March 26, 2014
monkeymotoblog - March 26, 2014
3. linggar1999 - March 26, 2014

Mantaab

4. scorvita - March 26, 2014

beneran di kunyah dikit dikit nih wak haji.. ;(

Taufik - March 26, 2014

bahan kunyahannya yang masuk juga dikit soale . .. ya cuma segini ini :D

scorvita - March 26, 2014
yudha depp - March 26, 2014

wah ternyata si naked itu dimasukkan ke dalam Klan Ninja juga yaaa,,, kirain saya dimasukkan dalam Klan Z oleh KMI

http://yudha79.wordpress.com/2014/03/26/kawasaki-z250-benar-benar-memalukan-klan-z-saja/

5. tukang boneka - March 26, 2014

Kepotong kali tu pas ngemil kang haji,
Jartot maklum

​:D​ Wk̮”̮wk̮̮”̮wk̮̮”̮wk̮ :))

6. orong-orong - March 26, 2014
7. Bapak'e Salma - March 26, 2014

joss

8. sontoloyo - March 26, 2014

monggo dibeli 33jt saja …

9. Sogol - March 26, 2014

pengen minang 1 ah

10. yudi - March 26, 2014

10 besar ?

11. Sogol - March 26, 2014

pengen minang 1 biji aja

12. Andy - March 26, 2014

wahhh, semoga cepat menyusul keluar

13. lupuz - March 26, 2014

Sangar….

14. enoanderson - March 26, 2014

Mantapp… Gali terus info-nya wak haji…

15. Irwanda - March 26, 2014

Disinyalir gmbr pullnya buat next artikel…hehehe heeh wak..?

16. kuclux - March 26, 2014

uploadnya yg tak rampung tuh pak haji

17. wisnu3ds - March 26, 2014
18. Sinaga17 - March 26, 2014
19. abrori - March 26, 2014

Absen wak haji

20. Reza Rider Xeon - March 26, 2014

Sekilas mirip ducati streetfigther

21. RPMspeed - March 26, 2014

lhah kok malah kuning dulu :D

——————————————————–
Ingin Bysonmu Kencang ?
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/26/upgrade-yamaha-byson-tembus-130kmh/

22. zero bukan hero - March 26, 2014

Zoooosss

23. igo junior - March 26, 2014

waw ajib bgt kelihatanya wak topik

24. walang - March 26, 2014

ngganteng rek

25. kudo78dk - March 26, 2014

Joss wak haji….

kudo78dk - March 26, 2014
26. aripitstop - March 26, 2014
27. warungasep - March 26, 2014

Keren banget :D

28. dadot - March 26, 2014

gak kenyang enih mah kalo cuma dikunyah dikit gini #ehhhh :mrgreen:

29. FAIRING WANNABE - March 26, 2014

mau beli R15 udah kecewa dengan YIMM, mau CBR150 lokal baru knalpotnya doang yang nongol, ya udah mending nunggu ini aja lah…

rcv fit s - March 26, 2014

biarpun r15 maupun cbr150 lokal launching skg jg ente jg g akan beli kan cong.

30. budi arlan aditya - March 26, 2014

Mantap …….mantap widih gak banyak cingcong ………..jossss gandos

Bruuud - March 26, 2014

Apalagi kegedean Moncong ukuran 36D…….

31. harisxyz - March 26, 2014
32. nivikoko - March 26, 2014
33. rcv fit s - March 26, 2014

ini mah biar bikin penasaran ama warna tralisnya wak haji

34. teguhriders - March 26, 2014

36 jutaan

35. Salam Recall - March 26, 2014

Elek

36. kagawa - March 26, 2014

Mantab

37. █▓▒░H░A░R░1░5░▒▓█ - March 26, 2014

Smntara ini, (kalo mmg hadir bntar lagi) motor ini adalah motor sport naked lokal yg paling keren nampaknya, dengan harga 35-40, mampukah honda/yamaha bikin tandingan RRmono naked ini? 250cc, rangka kokoh skaligus eye cathing, bodi keker tapi muka ganteng,,

38. dexter - March 26, 2014

Keren…
Keluarin ja smua fotonya bang…
Oia..kira2 dihargai berapa ni…??

39. Sanghyangasmara - March 26, 2014

Sg Pembunuh wis intip2…. Smkin girap2 ^,^

40. macantua - March 26, 2014
41. harisxyz - March 26, 2014
42. Stonecold - March 26, 2014

Astaga…cantik kali motor ni

43. mbah ted - March 26, 2014

Wak haji, koq gambarnya nggak full? Kan yang dikunyah2 jadi sedikit banget:(

44. m4dc4t - March 26, 2014

Wadaw telat wak haji huhuhuhu, saya baru aja balik dari Kawasaki inden mono red musti nunggu sebulan katanya eh muncul lagi ni motor naked. Enak neh buat dipake harian, bisa tuker gak ya klo dah launching yg naked…

bayu collin junior - March 26, 2014

selamat mas .

45. peyek - March 26, 2014

regane OTR jakarta piro wak haji,,,,, ???

46. nivikoko - March 26, 2014
47. dave - March 26, 2014

lho? dah muncul lagi yg naked neh?

48. Kobayogas - March 26, 2014
49. nggandenz - March 26, 2014

Siap2 DP 15juta saja…kurangnya mecicil eh dicicil :mrgreen:

50. fb maniak - March 26, 2014

30jt.an mantep bener nih naked

51. kebo ijo - March 26, 2014

kyk bajaj y wak head lampnya…

52. ndas becak - March 26, 2014

knalpot kayak kentongan..buat nggepuk i fbh muantep kui

53. ipanase - March 26, 2014
54. Bonsai Biker - March 26, 2014
55. basri - March 26, 2014

Serasa ada P250NS

56. kebo ijo - March 26, 2014

dh g pnsarn lg bentuknya wak.. kn kaki” sm.dg yg fairing, jd yg tingal mbayangin aj bwhnya kyk apa.. :D

57. nivikoko - March 26, 2014
58. Bruuud - March 26, 2014

Roembeng15an semakin nyungsep di depan

59. cahyadip - March 26, 2014

Membaui sedikit sedikit he he

60. agussupra - March 26, 2014

warna merah sasis diatas kayaknya warna cat dasar kang… soale klo itu warna cat finishing kok terlalu pudar ya…cmiiw

61. arek cilieck - March 26, 2014

parmisi motor ganteng mau lewattt…..

wkwkwkwkwkwk

62. momotaros - March 26, 2014

kawasaki bakal tetap merajai pasar sport nih..

63. arek cilieck - March 26, 2014

motore yg operpress diijolke iki ae…

dijamin kegantengane naik …..

wkwkwkwkwkwk

64. agusto77 - March 26, 2014

Patut ditunggu….

65. monkeymotoblog - March 26, 2014
66. DOHC LOYO - March 26, 2014

Dengan duit 35jt kalo bisa boyong ini motor saya acungi jempol dah

Kalo gak upping price minimal 5jt,gak bakalan dpt motor kawasaki.

Hihihihihihihhi

Otr 35jt,harganya sama ɑ̤̥̈̊jª 40jt cong

Ninin mono fairing 40jt,pake 45jt baru dpt

Hihihihihihi

67. Kobayogas - March 26, 2014
68. archan - March 26, 2014

to all yang suka menghina2.. ga usah fanatisme sempit bro… belum tentu produk dari merk yang suka ente hujat, lebih buruk dari produk merk yang ente sembah2.. ^^v

69. abuabbas1 - March 26, 2014

trims updatenya
tips trik mekanik motor http://www.auto-champion.blogspot.com

70. Ajey - March 26, 2014

Motor yg ane tunggu-tunggu nih wak :D Semoga april berojol plus udah bisa mesen hehe *ngarep bener*

71. paperiders - March 26, 2014

kurang terlalu nge Z kalo menurut aye pak

hasil ngewarnanya..
http://paperiders.wordpress.com/2014/03/26/soto-concept-ninja-z250sl-color-render/

72. fachruldeanca - March 26, 2014
73. Kuda putih - March 26, 2014
74. AryoBlackstar - March 26, 2014

Kuning Rangka Silver, Item Rangka Merah, Ijo Rangka Item..

Ducati Multistrada D-Air, Motor Pertama di dunia denngan Active Wireless Airbag yang terkoneksi dengan Jaket dan Rompi airbag Dainese

http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/03/26/ducati-multistrada-d-air-perpaduan-teknologi-wirelss-dan-jaket-airbag-pertama-di-dunia/

75. Ninja RR Mono - March 26, 2014

Waduh jadi galau neh,mau yang fairing ato naked yaaa?

76. Bonsai Biker - March 26, 2014
77. terjadi galat - March 26, 2014

Mungkin 35 juta baru dapet atasnya doang. Tambah 10 juta lagi baru dapet bawahnya juga. :)

78. pengamat mongtor - March 26, 2014

Mongstor ganteng

79. Rudy SouL - March 26, 2014
80. warungasep - March 26, 2014
81. Lovemotobike - March 26, 2014

sial, dipandangin lama2 kog bikin ngiler juga ini motor yak, hiks….

————————————
adu balapan di sirkuit sama ninja 250….r15 udah pernah lowh

http://lovemotobike.com/2011/10/12/weks-di-luar-pun-ternyata-r15-udah-berani-nantang-ninja-250-buat-balapan-di-sirkuit-o/

82. mbah krama - March 26, 2014

hayo yamaha jual tuh r 25 35 juta, modar kabeh mesti…berani ga yam?

83. uutbeniandriyanto - March 26, 2014

sampai jogja pasti jadinya masih lama wak
melihat perkembangan saat ini dan jarak waktu perbedaan jakarta dan jogja kalau peresmian produk..
_________

http://uutbeniandriyanto.wordpress.com/2014/03/26/ini-hasil-poling-minerva-indonesia-lalu-bagaimana-nasib-calon-r15vx/

84. kutu_kupret - March 27, 2014

disinyalir sebenernya wak haji udah punya pic full nya dan banyak tp di share dikit2 biar banyak artikelnya dan pada penasaran berkunjung kemari terus :D :D :D :D

85. trad83 - March 27, 2014

yang trellis merah cuma untuk warna hitam aja wak, untuk warna lainnya hijau, merah, dll warna trellis grey.

86. New Rendering Kawasaki Ninja 250 RR mono Naked Bike 2014! from motoblast | MOTOBLAST - March 27, 2014

[…] mas dap.. membaca artikel wak haji tmcblog di artikel ini, motoblast jadi pengen membuat renderan untuk kawasaki ninja 250 RR mono yang naked bike, naaahh […]

87. ari - March 27, 2014

mantap

88. K 1 NG - March 27, 2014

siip tinggal dijual brp ni motor…

89. Naked Single Cylinder Ninja 250 RR Mono Spy Pic Makes Way - March 27, 2014

[…] photograph, in fact a small piece of it has emerged over the web courtesy Tmcblog.com, showing the quarter-liter naked Kwaker based on the RR 250 Mono (a.k.a. Ninja […]

90. milemotoblog - March 27, 2014

numpang promo ya kang
Monggo diintip blog ane

hasil tes bbm NVL:

http://milemoto.wordpress.com/2014/03/27/hasil-tes-konsumsi-bbm-new-vixion-rute-perkotaan/

dan artikel lainnya hanaya di http://milemoto.wordpress.com/

91. Kalo Ninja 250 Mono Naked warna gini keren ga?? | motorrio - March 27, 2014

[…] masih hitam putih kurang sip, ngga berwarna gitu :D  Penampakan agak jelas sudah ditampilkan tmcblog lewat sepenggal foto versi produksinya yang sama persis dengan gambar hitam putihnya. Rupanya ini […]

92. Kawasaki Ninja 250 RR mono versi Naked akan diumumkan Akhir Bulan April 2014 ini bernama Kawasaki Z 250 SL ? bisa Rp. 36 Jutaan nih…. | PERTAMAX7.com - April 21, 2014

[…] foto minjem tanpa bilang dari bang haji ( disini […]



%d bloggers like this: