AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

naked2

Bro sekalian, via email yang dikirim pengunjung blog tmcblog memperoleh sepenggal gambar Kawasaki RR Mono versi Naked Bike dengan warna Kuning . . . awalnya bingung, cuma sepenggal ginih dishare nggak yah? . . . ya sudah dibuat artikel ringan saja ( koq cuma sepenggal? waduh dapetnya warna kuning cuma sepenggal bro) entah apakah warna Kuning ini benar hadir atau nggak untuk Kawasaki Ninja RR MonoNaked, namun jika melihat Versi Full Fairing Ninja RR Mono terdapat warna Kuning . . . Kemungkinan Besarย  RR Mono Naked ( ER2N ) Juga keluar warna Kuning

banner-440x100 (3)

banner-460feb14

030514-naked-kawasaki-250-single-f

Dari gambar pertama tersebut terlihat lah, bagian mana saja yang akan menggunakan warnaย  . . . batok headlamp menggunakan twotone dikolaborasikan dengan hitam . . . terlihat Tangki menggunakan warna Motor dan Body belakang samping kanan dan kiri serta Shroud. Belum terlihat apakah bagian Sasis teralisnya menggunakan warna yang sama dengan warna Tangki atau malah menggunakan warna kinclong seperti merah, atau bahkan warna Hitam/silver biasa . . . ini tetap jadi pertanyaan, secara dulu pernah keluar gambar sasis teralis RR mono berwarna merah soalnya . . . Kita akan perdalam informasi ini mas bro dan akan tmcblog update secepatnya bila sudah ada tambahannya . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Ninja_RR_mono_34

 

 

111 COMMENTS

  1. Kepotong kali tu pas ngemil kang haji,
    Jartot maklum

    โ€‹:Dโ€‹ Wkฬฎ๎š‘”ฬฎwkฬฎฬฎ๎š‘”ฬฎwkฬฎฬฎ๎š‘”ฬฎwkฬฎ๎š‘ :))

    Guest
  2. mau beli R15 udah kecewa dengan YIMM, mau CBR150 lokal baru knalpotnya doang yang nongol, ya udah mending nunggu ini aja lah…

    Guest
  3. Smntara ini, (kalo mmg hadir bntar lagi) motor ini adalah motor sport naked lokal yg paling keren nampaknya, dengan harga 35-40, mampukah honda/yamaha bikin tandingan RRmono naked ini? 250cc, rangka kokoh skaligus eye cathing, bodi keker tapi muka ganteng,,

    Guest
  4. Wadaw telat wak haji huhuhuhu, saya baru aja balik dari Kawasaki inden mono red musti nunggu sebulan katanya eh muncul lagi ni motor naked. Enak neh buat dipake harian, bisa tuker gak ya klo dah launching yg naked…

    Guest
  5. dh g pnsarn lg bentuknya wak.. kn kaki” sm.dg yg fairing, jd yg tingal mbayangin aj bwhnya kyk apa.. ๐Ÿ˜€

    Guest
  6. warna merah sasis diatas kayaknya warna cat dasar kang… soale klo itu warna cat finishing kok terlalu pudar ya…cmiiw

    Guest
  7. Dengan duit 35jt kalo bisa boyong ini motor saya acungi jempol dah

    Kalo gak upping price minimal 5jt,gak bakalan dpt motor kawasaki.

    Hihihihihihihhi

    Otr 35jt,harganya sama ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช 40jt cong

    Ninin mono fairing 40jt,pake 45jt baru dpt

    Hihihihihihi

    Guest
  8. to all yang suka menghina2.. ga usah fanatisme sempit bro… belum tentu produk dari merk yang suka ente hujat, lebih buruk dari produk merk yang ente sembah2.. ^^v

    Guest
  9. disinyalir sebenernya wak haji udah punya pic full nya dan banyak tp di share dikit2 biar banyak artikelnya dan pada penasaran berkunjung kemari terus ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Guest
  10. yang trellis merah cuma untuk warna hitam aja wak, untuk warna lainnya hijau, merah, dll warna trellis grey.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here