460x110_april

460x110kemanapun asik

R25_spyshot_tmcblog_2

Bro sekalian, penampakan Buntut R25 sudah banyak nih . . . penasaran sama side Fairing dari yamaha YZF-R25? Monggo lihat di gambar atas ..  . piye? . . . coba disamain sama renderan revstation dan renderan young machine ini mas bro

banner-440x100px

banner-460feb14

R25_

asli beneran foto yang diambil salah sorang pengunjung tmcblog sama pleqqqq mas brooooo . . . mantab bener Young machine daaah . .minus braket pemegang nopol tentunya yaaa? hehehehe 😀  . . .

R25_1

Oke cuma segitu doang info yang masuk ke tmcblog? bukan mas bro . . . ada info lain berupa testimoni pembaca nih yakni bro panji yang memberikan beberapa ciri ciri berdasarkan pengematan indra nya yakni  . ..  R25 itu :

  • digital spedometer
  • front cowl lebar, tapi lampu kecil sipit seperti Panigale (mengahadap ke bawah)
  • lihat dari samping langsung terlihat mika lampunya persis renderan motorblas
  • background panel warna hitam

🙄 prediksi panel meter ala aluvimoto

  • backlight speedometer digital dan fuel meter dengan warna led Putih
  • jarum takometer warna putih
  • angka rpm putih, merah buat redline
  • didepan ada lampu kecil seperti R6
  • pancaran sinar lampu headlamp putih terang seperti vario 110 fi
  • ban belakang kayaknya berukuran 130 ( kalo tmcblog perkirakan 140 )
  • gear belakang tidak sebesar Ninja series
  • ada tambahan anti slip rantai seperti Motor honda
  • kaliper rem belakang warna hitam
  • lampu sen Old Vixion
  • lampu rem MT series
  • tangki bensin tinggi
  • bagian tengah kayak ada kondom (tutup plastik)
  • tutup tangki rata
  • bagian takometer berbentuk hexagonal
  • knalpot pendek mirip mt07
  • stop lamp Confirm LED
  • saat remberbentuk segitiga terbaik

Nah ada satu lagi nih gambar dari pengunjung tmcblog . . . siappp? niih

R25_spyshot_tmcblog_1

Pak Abidin dari YIMM pun tebar sinyalement saat bersama tmcblog berbicara tentang R25 . . . Pak abidin tidak menjelaskan secara detail . . . Cuma beliau mengumbar janji bahwa dalam keadaan standar, spek performance dari R25 akan melebihi Ninja 250 FI . . . widiiihhh,  . . . enelan niiiy pak ?  kita tunggu aja deh tanggal mainnya, mudah mudahan bisa di test di Sentul juga seperti kemarin tmcblog cobain R6, R15 dan R15 racing editionnya nih . ..  silahkan dikunyah kunyah dulu mas bro . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

appendiks

 

 

 

 

 

 

 

203 COMMENTS

    • apikke reeekkkkk…

      ———————————–
      bengkel lokal mendunia
      http://sukanyamotor.blogspot.com/2014/04/semangat-putra-motor-spm-purwokerto.html

      Guest
    • Semakin jelas, semakin gamblang penampakannya.

      Nitip, Kawasaki W650, Classic, Keren, dan Menarik.
      https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/30/kawasaki-w650-classic-keren-dan-menarik/

      Guest
    • mantap wakkkk

      http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/30/penampakan-berhenti-dan-full-spycuttt-r25-merah-putih-racy-abizzzzzz-dapet-dari-megison/

      dan lagi

      http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/30/yamaha-r25-tertangkap-kamera-depan-belakang-dan-samping-akurapopo/

      Guest
    • Cuma beliau mengumbar janji bahwa dalam keadaan standar, spek performance dari R25 akan melebihi Ninja 250 FI . . . widiiihhh, . . . enelan niiiy pak ? Wak haji sampe cadel.wkwkwk…

      Guest
    • absen pagi dulu mas bro :mrgreen:

      http://nivikoko.wordpress.com/2014/05/01/kawasaki-z250sl-dibandrol-389-juta-otr-jakarta-hanya-selisih-sejuta-dengan-yang-berjubah-are-you-seriously/

      Guest
    • jelek banget ya. nenggak bawa motornya. gak racy. -___-”
      pertama yamaha indonesia sudah melakukan kesalahan launching R15 yg pasti gak bakal laku karena jelek dari mesin yg kaya nvl dan desain jelek kaya motor plastik. skrg R25 kaya gini. hadeuh………..!!!! makin menurun dah yimm. fokus pak eko, jgn asal motor baru. strateginya mana? kejutannya mana?
      R15 taruhan gak laku jg berani gue.
      AHM lu tinggal bikin cbr kaya thailand cuma rakitan lokal. sasis tuh bikin deltabox, masyarakat indo jg jgn mau dibohongin teralis lebih baik. untuk sport ya deltabox, bukan trustframe. sport butuh yg kaku dan rigit ndon…. indon indon dibohongi kok mau. heboh sasis teralis malah anggap bagusan teralis. cbr versi repsol mikirnya naik 15hp. wkwkwk

      Guest
    • masih montok kykna bro…..lbh ramping dari ninin emang keliatannya. tp keliatan banget ridernya rilex banget naik motornya. yg salah motornya kurang racy ato ridernya ga standar ukurannya…..Hahahahaha….

      Guest
  1. kepengen tuku iki aku mas.. untuk postur tubuh 165 jinjit kayak apa ya taufik?

    tersiksa kalok harus jinjit terus 😀 maklum ….postur pendek harus disukuri

    Guest
  2. ane jamin lebih racing R15 modelnya bro (bocoran orang dalem), kecuali headlamp pastinya 😀

    Guest
  3. Haduh klo depannya beneran mirip panigale plus headlamp LED and performancenya bagusan dari ninin bener2 bikin galau nih….klo liat dimensinya kayanya juga bobotnya gak seberat dan sebesar ninin….

    Guest
  4. masih nunggu launching ajah…..sambil banding2 quality product global yg dibikin YIMM sama kawa thai… soale biasane YIMM terkenal kaki2nya lemah

    Guest
  5. Josss…
    Udah confirm nih motor produksi dalam negri ya????? best,,, hebat nih yamaha

    5 jempol dech buat YIMM (1 jempol ambil dimana ya? jari jempol gue kan cm 4)

    Semakin kompetitif pabrikan, semakin diuntungkan konsumen

    *berharap kompetitor (HONDA, SUZUKI, KAWASAKI jg pabrikan lainnya) juga ikut2an buat produk dalam negri utk motor 250cc

    Guest
  6. woh. . .spyshot TERGAMBLANG daripada yang lainnya yang dari belakang melulu. . .
    _______________________________________________
    Cuma,beliau mengumbar janji bahwa dalam
    keadaan standar, spek performance dari
    R25 akan melebihi Ninja 250 FI ——-kalo yang ini sumpah bikin penasaran. . .semoga betoel adanya. . .

    Guest
    • iya malah dimensinya kayak 11-12 sama R15, kalau dilihat dari belakang masih ganteng R15 nih 😀

      Guest
  7. Ngoahahhahahaha

    Foto ϑ¡ atas menunjukkan perbedaan kasta fby dan makhluk fbh

    Fby naik sport keren

    Sedang makhluk fbh naik beat ijo

    Ngoahahhahaha

    Guest
  8. Josss..
    Udah confirm nih motor produksi dalam negri ya????? best,,, hebat nih yamaha

    5 jempol dech buat YIMM (1 jempol ambil dimana ya? jari jempol gue kan cm 4)

    Semakin kompetitif pabrikan, semakin diuntungkan konsumen

    *berharap kompetitor (HONDA, SUZUKI, KAWASAKI jg pabrikan lainnya) juga ikut2an buat produk dalam negri utk motor 250cc

    Guest
  9. kalo diliat dari gambar diatas,,
    kynya bagusan fairing r15 ya..
    atw mo dibikin 11 12 r15 ma r25?
    tapi mungkin gara2 produk cm buat tes,,
    jadi tampilan nya ga bagus,,
    nti kalo dah liat asli nya baru ganteng..

    Guest
  10. lebih racy Rlimolas yoo..yg 250cc malah kurang racy..piyee iki..tapi lebih mantep ini dibanding 250cc merek lain.. 😀

    Guest
  11. kok terlihat wagu yaa,,,posisi duduk kok tegak kurang racy,,selebor kolongnya kok gk ada,,kurang gagah nih,,bentuk lampu sein ambil dr byson,,bukan dr NVL,,kurang cantik,,tp saya rasa lebih cantik ini dr pd yg sebelah,,

    Guest
  12. Cbr250 mana cbr250???…hilang ditelan produk matic mulu……yasudahlah..mau bilang apa..yg penting untung.hahehohihu..

    Guest
  13. Hmm..lMHO, bukannya headlamp sama plek dengan cbr 600 ya? (New cbr) … koq panigale sih? Kalo sorotannya iya (cenderung ke bawah), tapi modelnya sih cbr 600 itu…sama plek

    Guest
    • ente sudah liat dari depan bisa tau itu mirip? kl blm jgn bilang mirip dulu.hehe…. Kl diperhatikan CBR 600 mika lampu bagian bawah lebih di depan dari pada bagian atasnya. kl r25 ini mika lampu atasnya lebih kedepan dari bawahnya. Yah jelas mirip panigale kl kyk gitu bro…

      Guest
    • Tp kl CBR 600 tahun 2013 sedikit mirip, lebih baik menunggu gambar dari depannya aja untuk buat kesimpulan.hehe…

      Guest
  14. motor konsep racy, motor asli keluar, sport touring, mirip pas vixion dulu :mrgreen:

    —————————————
    sketsa front side r25, apa adanya

    http://lovemotobike.com/2014/04/30/dibuang-sayang-hasil-sketsa-front-side-r25-pake-corel-_/

    Guest
  15. opoo iki sebelahnya Beat BLETAKKK.. Beda kasta bangedd cuyyy. yg satu nya motor tampan nan bringas ala Yamaha yg satunya motor BANCI IBU2 Ke PAsar khas motornya bapak2 alias H*nda

    Guest
  16. Hmmm… Motor idaman. Lets talk about pricing… Kalo ninja 250fi aja dikisaran 53jt (thailand) nah ini yzf r25 seharusnya agak jauh lebih murah ya gan? Imho cmiiw. Secara pure di produksi d indonesia dan sbg basis produksi distribusi asia. Kang haji.. Udah ada bocoran harga NJKB si seperempat liter apa belum? Mungkin sekitar 45jt… Pas ya broo? Cmiiw.

    Guest
    • Bisa jadi harga di pasang sama dengan ninin 250Fi tapi dengan tambahan fitur2 tertentu. Who knows…Klo beneran harganya 45jtan and tampangnya cakep, ikutan inden ah kekekekekekeke

      Guest
  17. Epbeye memang didominasi anak-anak ABG labil yang masih lihat motor dari satu sisi, pokok e jengking. Tidak bisa berpikir dari banyak aspek. Dan itulah yang kelihatannya akan disasar YIMM setelah kalah telak secara umum. Dengan makin tersegmentasinya konsumen yamaha ke satu genre(sport) bukan tidak mungkin tidak lama lagi kue yamaha akan berada di bawah 30%. Lihat Kawak yang image nya kadung terlalu kuat di sport, jualan lainnya, mati. Konsumen ke dealer Kawak hanya untuk mencari yang sporty. Akankah yamaha demikian?

    Guest
    • kalo epbeha di isi oleh para cebong yang biasanya mampir di comberan, pake semprot tapi gak berani nyentul. lagaknya kek orang pinter padahal habitat nya di comberan.

      salam comberan sentul

      Guest
    • yah nggal ah image bebek yamaha juga masih kuat kok tuh jupi mX am aZ1 bahkan vega masih berjaya kok… trs MIO juga masih termasuk yg disegani… hehehe makanya jgn jadi penyembah motornya bAPAK2 doang alias H*nda wkwkkwkwwk

      Guest
  18. itu efek kamera ato gmn kyknya sudut rake-nya gede.. n bagian fairing atas-handlebar-spido kykny kopong bgt..
    itu posisinya tegak bgt.. gw 180cm make N250FI aj gk setegak itu.. kykny emng lebih ramping dr N250FI.

    Guest
    • Mudah2an dimensinya sama dengan Ninin SL mono heheheeh ngarep….terus terang dulu ane make ninin karbu tapi ngerasa banget dimensinya kedodoran untuk kelas 250CC. mungkin gak salah motornya sih tapi emang bodi ane yg 11-12 ama Pedrosa makanya ane lebih cocok pake ninin mono kakakakaka

      Guest
  19. Aaddoooohhh kurang racy niiihhh.. Rider tegak gitu.. Kaya desain bajaj pulsar baru kemarin.. Masaa tegaakk..

    Guest
  20. wooww penampakan utuh ini. tinggal nunggu spek mesin dan harganya.

    ayo-ayo yg punya duit siap pinang.

    cuma bisa ngiler lihatnya

    Guest
  21. WKWKWK,,

    tuh,, tester rider yakampret tangan kanannya terangkat,,,

    karena mau me nyampluk rider bletak ijo di samping kirinya,,,

    abisnya,, rider beletak ijo ngegemesin sih,,, mosok ganteng brewokan tp pake lipstik+anting+pake stoking, + omph0ng,, 😆

    buahahaha,,,,

    Guest
  22. fairingnya kurang penuh, buritan kurang lebar terlalu ramping jd kurang moge kesannya…semoga performancenya bisa mengimbangi /melebihi ninja 250..kan bisa jd added value 🙂

    Guest
  23. tinggal ganti stang jepit langsung jos, palagi kalo yamamah nyediain stang jepit sebagai aksesoris resmi

    Guest
  24. geura jadikeun balapan babarengan make fairing….. kawak, honda, yamaha jeung minerva oge taaaah…….. deur ah….

    Guest
  25. YIMM walau telat tetapi sekali bikin kejutan bisa berkali-kali begini yach, ini bisa nampar market Kawak nih sedangkan Sport Honda bisa bakalan ngak di anggap oleh ‘potensial-customer’

    Guest
  26. juwoss motor keren

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/30/penampakan-berhenti-dan-full-spycuttt-r25-merah-putih-racy-abizzzzzz-dapet-dari-megison/

    dan lagi

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/30/yamaha-r25-tertangkap-kamera-depan-belakang-dan-samping-akurapopo/

    Guest
  27. Niy gambar jelas yang warna merah putih
    https://iwanbanaran.files.wordpress.com/2014/04/wpid-10271560_787888904554918_4937436269853444421_n.jpg

    Guest
    • Wii, mantep kayanya headlampnya dari samping. Mungkinkah headlamp LED? klo iya beneran mirip Panigale nih…..jadi inget waktu dulu pertama kali liat panigale dari deket…merinding…

      Guest
    • Niy Bro tampang depannya !!!
      http://aripitstop.files.wordpress.com/2014/04/r25-spyshoot.jpg

      Guest
    • gak penting om… yang penting berani nyentul gak?
      jangan cuma bacot doank kalo cuma jadi sport bencong…


      motoralay
      pada Maret 10, 2014 pukul 10:32 am berkata:
      lebih bencong mana..pake sport gak berani balapan…

      ngoahahahaaha

      Guest
    • monggo di lihat gambar yang diposting #96 itu ada headlampnya. mirip panigale sepertinya.

      Guest
  28. Sekilas motor ini nampak kaku dilihat dari detail lekukan body dan agak kurang racy, pun diliat dari posisi stang dan posisi duduk pengendara yg kurang nunduk. Auranya lebih ke motor Sport Touring. Sangat jelas terlihat perbedaannya dgn R25 prototype yang launcing di Japan lalu.

    Guest
  29. jujur ane kecewa liat jadinya begini keknya masih kerenan R15 dahh padahal ngarep seengaknya fairing depan modelnya agak mendekati ke R6 gitu…………….
    trus stang keknya diatas yoke dari posisi duduk si tester nya beda banget ama concept racingnya lebih enak diliat keknya ketimbang yg ini………….

    Guest
  30. Wuih… Dari spy shoot nya terlihat keren… Aslinya pasti lebih keren nih… Kalau yamaha… Ya mptornya keren keren sih….
    http://www.rantaupos.com/2014/04/siapakah-manusia-tercepat-didunia.html

    Guest
  31. waah asphaltandrubber juga bahas.. source dari sini + pertamax7

    http://www.asphaltandrubber.com/bikes/proper-spy-photos-yamaha-yzfr25-wild/#more-61920

    Guest
  32. Ini dia tampang depannya, Bro
    http://aripitstop.files.wordpress.com/2014/04/r25-spyshoot.jpg

    Guest
  33. Great post. Loved reading it.
    I would be obliged if you could also check out my blog DoubleThink. I’ll drop its link below!

    DoubleThink is an up and coming blog that is extremely satisfying for every kind of a person, be it the thinker, the optimist, the pessimist, the poet, the musician, the couch-potato, the bookworm or the photographer.We are a bunch of people with different backgrounds, contradictory opinions but one voice. And this blog is our voice.
    Come hear us at :
    http://doublethinkhub.wordpress.com/

    Guest
  34. absen pagi dulu mas bro :mrgreen:

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/05/01/kawasaki-z250sl-dibandrol-389-juta-otr-jakarta-hanya-selisih-sejuta-dengan-yang-berjubah-are-you-seriously/

    Guest
  35. asalkan top speed std bisa 165 km/ jam gps dan cm ganti knalpot bisa 175 km/ jam gps ninja 250 ane ta lengserkan. kl dilihat red line ampe 14.500 kok masuk akal ya bisa 160an gps. ninja 250 aj rpm 13.000 gigi 6 sanggup 165 km/ jam gps (knalpot racing), mestinya r25 lebih tinggi lagi

    Guest
    • Ini mah depan mio
      Belakang vixion
      Pantas lah murahan sikit.
      Keeecewaaaaaa
      Prototypenya ganteng padahal!

      Guest
    • Kondom tangki lagi!!!!! Ga belajar apa dari byson????

      Kok vixion tangki bs cakep malah r25 tangki kondom seeeehhh????
      Ya amprit d. Ga jadi beli! Penantian yg mengecewakennn. Padahal da niat mau ganti tunggangan neee

      Guest
  36. […] TMC blog has also revealed the full details of the instrument cluster which is a mix of both the analog and digital. The tachometer is in analog and the speedometer is in digital mode. The instrument cluster also provides details like the fuel guage, clock, odometer and various modes. Yamaha R25 is powered by a 250 cc liquid cooled engine producing around 35 BHP of power and 32 NM of torque. This engine is mated to a 6 speed gearbox. Yamaha will launch the R25 by the end of this year. […]

    Guest
  37. dari besarnya cakram depan ketahuan seperti apa performanya, paling tidak besarnya tenaga……..

    Guest
  38. […] なんだっててめえらは250クラスに対して根性がねえんだ?(叱咤激励) http://645.879.myftpupload.com/2014/04/30/spyshot-clear-picture-side-fairing-yamaha-yzf-r25/ 711 774RR 14/05/01 00:50 GrC6wBEZ.net >>689 […]

    Guest
  39. Fairingnya kurang nunduk bray..
    Kurang keren… Beda ama versi modifnya yg kyanya mmang gk pke lampu.. Bnadingkan sja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here