460x110_rev (2)

tmc-460x110-revisi

marquez_10

Bro sekalian, MotoGP Indianapolis dimulai dengan 3 rider terdepan Marc Marquez disusul Andrea Dovizioso dan Jorge Lorenzo . . . Lap 1 sampai 6 terus berlangsung seru . . . lap 6 Rossi memimpin dibayangi dovi dari dekat . . . saling overtaking sehingga keduanya melebar . . . Marquez ambil kesempatan batling duo italian ini dan masuk memimpin di awal lap 7 tapi di ambil lagi oleh Rossi di pertengahan Lap 7 . . . Lap 8 masih Rossi-Marquez-Lorenzo-Dovi dengan jarak yang cukup dekat tidak sampai 1 detik . . . motoGP Indiananpolish memang sepertinya benar benar menjadikan MotoGP kembali kompetitif dan bergairah . . . apakah akan berkelanjutan?

banner-440x100 scoopy(6)

Parts

marc_web

Lap 9 Marquez masih di belakang Rossi. Lap 10  Leon Carmier masuk pit, sepertinya Retired race . Awal lap 11 Lorenzo berusaha masuk dengan Sangat Late Braking di R1  . . . Lorenzo naik sih di ujung cornenging parabolic R1 namun ini membuat sedikit Hectic bagi Rossi sehingga Marquez kembali yang malah mengambil kesempatan memimpin di depan Rossi. Lap 12 Marquez 0,45 detik di depan Rossi diikuti 0,3 detik dibelakang rossi adalah Lorenzo. Lap 13 Marquez 0,52 detik di depan Rossi . . . Bradl Crash dan DNF dan begitupun aleix Espargaro. Lap 14 Rossi sudah 0,674 detik di belakang Marquez sementara itu Lorenzo masih membuntuti rossi dari dekat. Pedrosa naik ke posisi empat setelah overtake Dovi.

jorge_web

Lap 15 marquez sedikit lagi memperlebar jarak dari rossi menjadi 0,78 detik. Lap 16jarak Marquez 1,34 detik di depan Rossi yang terus di bayangi Lorenzo dari dekat . . . Lorenzo overtake Rossi. Lap 18 jarak marquez 1,8 detik di depan Lorenzo sementara itu Rossi 0,78 detik di belakang lorenzo dan Pedrosa 2 detik dibelakang Rossi. Lap 19 Lorenzo 1,9 detik dibekanag Marquez. Lap 20 kembali jarak keduanya mengembang menjadi 2 detik sementara Rossi 1,2 detik dibelakang Lorenzo

rossi_web

lap 21 jarak Marquez-Lorenzo mendekat menjadi 1,8 detik terlihat laptime persector Lorenzo sepertinya sudah mulai mau mendekat . . . Lap 22 kembali laptime per sector Lorenzo berusaha memperkecil jarak dengan Marquez . . . sementara Rosi melorot sampai 2,4 detik di belakang Lorenzo. Lap 23 Marquez kembali ngebut di sektor 1 dan memperbesar jaraknya dengan Lorenzo menjadi 2 detik kembali. Lap 24 Lorenzo 2,3 detik dibelaang Marquez sementara itu di belakang marquez tetap Rosi lalu Pedrosa.

MVAI-Banner-1

Lap25 4 besar Marquez-Lorenzo-Rossi-Pedrosa jaraknya sudah jauh jauh. Lap 26 Marquez semakin di depan Lorenzo, sekarang sudah 2,34 detik. Last lap masih Marquez memimpin . . . Dan Marc Marquez Repsol Honda Team Memenangkan race MotoGP Indianapolis 2014 USA dan memperpanjang rekor Clean Sheet kemenangan berturut turut menjadi 10 kali. Tempat kedua Jorge Lorenzo dan tempat ketiga Valentino Rossi . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 27
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+1.803
3ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+6.558
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+10.016
5ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+17.807
6SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+19.604
7DOVIZIOSO A.Ducati Team+20.759
8CRUTCHLOW C.Ducati Team+39.796
9REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+40.507
10AOYAMA H.Drive M7 Aspar+-40.317
11ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+-30.789
12DI MEGLIO M.Avintia Racing+-30.445
13EDWARDS C.NGM Forward Racing+-26.811

tmcblog youtube channel
TMC ADS

110 COMMENTS

    • hailll bocah edan
      =========
      http://kobayogas.com/2014/08/11/motogp-indianapolis-marquez-memang-titanigo-10-consecutive-win/

      Guest
    • MM93 lagi…
      Pembalap yg lain kemana? 😆
      Marquez yg terlalu cepat apa pembalap lain yg lambat? 😆

      ====================================
      http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

      Guest
    • Sama ane juga ngantuk om, berharap seru sampai lap terakhir eeh mrengues ngacir ngga bisa dikejar, hebat dah! motor + pembalap hebat jadinya paket lengkap dah…. yah, abang rossi ama lorengjo mesti bersabar lagi, nunggu musim depan, ngga mungkin ngembangin motor saat musim berjalan gini, kena aturan factory class, hehe…. nasib, hehehe…. 😀

      Guest
    • bhahahaa… lucu2 komen dibawah, FBH ngeledek FBY katanya pada ngumpet, wkwkwkkk….. untung ane FBBHR (Fans Berat Bang Haji Rhoma), wkwkwkwkwkwkwkwkkkkkkkkk 😀

      Guest
    • nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

      Guest
    • Jgn lah bro! Gw mah biar di jamannya rossi ga pernah menang pas di ducati, ttp setia nntn , mau menang ya siap legowo juga kalo kalah, wkwk,
      Kalo yamaha ga spnsori tv lokal buat nayangin GP lagi, ntah gimana nasib pnonton setia

      Guest
    • Gak guna marquez mlulu yang menang coyyy fbh suruh nonton bayar aja jangan gratisan wkwkwkwkkkkk

      Guest
  1. buanter tenan… dan….. ducati kompetitif, namun akhirnya
    http://pertamax7.com/2014/08/10/nico-julian-juarai-indoprix-sport-150-seri-3-di-sentul-karting-pasukan-suzuki-sapu-bersih-podium-yamaha-new-vixion-mulai-kompetitif/

    Guest
  2. Gogon biang keroknya marquez bikin bosen, yamaha mending gak usah sponsorin live motogp fbh suruh pake tv bayar aje ngoahahahaaaa

    Guest
    • salah bro,
      12x menang itu rekor milik doohan

      😀

      target marquez menangin semua seri biar langgeng sepanjang masa…

      😀

      marc marqotop emang top

      Guest
  3. tidak disangkal lagi, bung joni adalah pundit dunia balap r2 kawakan, analisis tajam, wawasan luas, kritis dalam berpendapat dan blah blah blah…..tapi tetap ada satu orang komentator yang masih lebih baik dari bung joni, yaitu bung joni ketika mingkem.

    Guest
    • makanya suruh pembalap lain ngalahin dia biar dia ga menang terus..
      namanya balapan ya pasti semua pembalap ga mw kalah
      secepat-cepatnya nyampe finish duluan..
      mana ad pembalap mw ngalah ama saingannya..

      Guest
    • Serius amat sih naggepinnya bos?
      Ane kan cuma nyentil fby aja biar rame komen mereka. kasian kl ngumpet tiap artikel ginian terbit :mrgreen:

      Guest
  4. Yaj masa marquez harus pelan pelan biar yg lain ga ketinggalan, logikanya gimana ya? Aha itu sih logika wedus!

    Guest
  5. IMHO sih, kayaknya Marques sih bisa kabur duluan diawal” lap, tapi karena nanti motogp gak seru karena sering balapan “Touring” jadinya Marques ngalah dulu deh diawal”….. Ya nggak…

    Guest
  6. apes …pas mo start ane ktduran bgtu bangun mm lg dadah sm pnonton..tlg bwt trans7 stiap seri motogp d bnua amrik n qatar yg tayang tngah malem ,tolong ditayangin ulang kan sayang udh byr mhal2 k dorna gd siaran ulangnya..highlight tiap mggu sore ditayangin full ato pling ga 3/4nya..tq b4

    Guest
  7. Marques tuh takut sama pembalap2 pengalaman, makanya waktu ada celah dia lgsg ngacir sekenceng kencengnya, lain sama Rossi meskipun didepan, kadang ngerem dikit untuk bermain-main kasi tontonan yg menarik, itulah pembalap dan entertainer sejati.

    Balap juga bosen kaleee kalo didepan terus, mau ngejar siapa????
    Jago balap kalo ga bisa kasi hiburan buat penonton buat apa???

    Guest
    • Balap juga bosen kaleee kalo didepan terus, mau ngejar siapa????
      Jago balap kalo ga bisa kasi hiburan buat penonton buat apa???
      ======================================
      Pernah ikut balap gak?minimal roadrace kejurda gitu.
      Mana adabalapan nggak pingin duluan,kecuali balap spd lambat diacara agustusa.

      Guest
    • waduh, ngga ada tata krama nya nih mas, sampeyan bisa ngalahin prestasinya JL apa? udah buat prestasi apa emangnya? rangking 1 di sekolah aja ngga pernah jangan2? biasakan pake bahasa yg sopan mas, mbok yo menghina jangan kelewatan, jangan2 sampeyan menyebutkan hinaan untuk diri sendiri nih? hadeeehh….

      Guest
  8. yah walaupun gw agak kesel ama jl ..balap kali ini…jagoan gw jadi ketiga…tapi mulut gak senonoh kaya lo gak pantes di blog ini…..bang Haji…req del komen no 66….

    Guest
  9. Tidak ada yang salah dengan Marquez, dia berjuang keras untuk menang dan juara, salahkan para “raja motogp” yang tidak mampu mengalahkan Marquez. Go MM, cuek aja dengan pencitraan kalau kamu menang terus adalah “kesalahan”, wkwkwk….

    Guest
  10. ohya gua nangkep sekarang maksutnya, pas markewes udah berselisih jarak ( misalnya) 50 m di depan pembalap nomer 2 terdepan, dia harus mengurangi kecepatan, agar jarak dengan pembalap nomer 2 (di belakangnya) tidak terlalu jauh (maksimal 50 m), dan apabila markewes melanggar peraturan ini, maka markewes dikenai penalty pemotongan point…

    ya..ya..ya ane paham maksutnya…uhuk..uhuk..uhuk

    #what a freakishly sick delusional blasphemy rules of game proposed by retarded idiots!!!

    Guest
    • #what a freakishly sick delusional blasphemy rules of game proposed by retarded idiots!!!
      bhua ha ha ha

      Guest
  11. Ada kali balapan kudu mengalah biar tontonan jadi seru ?
    Ga sekalian jatohin motor saja biar Ramai ??

    Tau dari mana VR46 sengaja rem2 gitu ?

    Mank VR46 pernah bilang “saya sengaja ngerem biar tontonan lebih seru, biar pesaing saya bisa ngejar saya trus di lap terakhir saya tinggalin..” ??

    Kyk nya kgk deh, kalo pernah berarti VR46 sombong dong ?

    Kgk ada bukti kuat, comment kgk pake bukti, guoblok namanya

    Guest
  12. harusnya JL dan VR saling nunggu salip-salipan biar bikin senang FBY, sedangkan MM dan Honda biarkan semakin kencang dan juara

    Guest
  13. takjub sama talentanya marquest, tapi entah mengapa semenjak ada dia MotoGP makin kurang seru.. mudaha2an taun depan VR46 bisa kasih kejutan buat naklukin tuh bocah..

    Guest
  14. Kalau yang menang marquez, saya sudah legowo. Tapi….yang tidak bisa ‘dilegowokan’ adalah battle hingga lap akhir yang jadi trademark MotoGP….

    Guest
  15. Keturon, ngelilir pas dah diatas podium.
    Ternyata yg menang marquez lagi, BOSEN!

    fby mode BLO’ON 😀

    Guest
  16. Gw gak peduli siapa yg menang sebagai penonton bukan FB….gw cuma berharap ada hiburan sebagai tontonan yg menarik. kl emang marques penghibur sejati harusnya dbiarakan sampe lap sisa 5-6 lagi….pertanyaan apakah marques berani seperti itu atau perintah honda supaya seperti itu. sebagai penonton motogp gak begitu suka balapan kyk gini…sebab setelah marques didepan gw matiin TV narik selimut lagi. udah tahu kan siapa pemenangnya….peace

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here