460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

PCX150-led-distribution

Bro sekalian, ini membingungkan . . . saat pertama kali di launching di awal Juli 2014 lalu . . . Honda PCX 150 Dengan Lampu headlight LED masih belum ada bandrol resminya . . . walaupun statement di situs pajak DKI jakarta menandakan bahwa angka NJKB PCX 150 LED lebih tinggi dari NJKB PCX 150 lama . . . namun tetap, tmcblog belum mendengar rilis resmi dari HM soal harga yang dijanjikan september 2014 ini . . . nahh lebih aneh lagi . . . salah seorang pengunjung TMCBlog  mas fadel Prasetya ( thks sob ) mengirim satu jepretan foto ala citizen Jurnalist dimana satu truk gendong motor di Jogjakarta pada bagian atasnya penuh berisi Honda PCX 150 Headlamp LED . . .

jadi AHM udah mulai nyebar nyebarin PCX 150 LED ke dealer dealer nih ceritanya? wahhh trus harganya berapa? tmcblog cek ke beberapa website seperti web resmi Astra Honda dan beberapa dealer seperti cengkareng motor . . . nggak ada list harga PCX150 LED tuh . . .  di web welove honda, hanya penjelasan produk doang, belum ada harga PCX 150 LED, atau mungkin tidak ada perubahan harga dibanding PCX 150 lama yakni 37,9 juta OTR jabodetabek?   so ditunggu nih ahm kepastian harga bandrol PCX 150 nya  . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

1 COMMENT

  1. inilah strategi baru AHM sekarang….kirim dulu ke seluruh dealer, begitu launching barang sudah ready stock…mantapsssss

    Guest
  2. Ane belum lama telpon ke honda care masalah lamanya inden lalu selang beberapa hari ane di telpon oleh pihak Honda cengkareng katanya disuruh menunggu akhir september karna memang barang belum ada, nah ini kok ada yg sudah didistribusikan ke jogja??weeleeehh…
    belum lagi masalah stnk dan nomor motor pasti lebih lama lagi jadinya,hmmm…
    tokoalfaruq.blogspot.com

    Guest
  3. Waktu indent nya kira2 ada perbaikan tidak ya? 2 tahun lalu saya indent 7 bulan gak ada penjelasan, sampai akhirnya batal !

    Guest
  4. honde klo blue ocean gini nih…. sok impor, indent lama, muahal…. apa perlu tetangga hrs bikin lokal n murah dulu, baru mau bikin hadeuhh…. begitu harga head2head ngebece deh klo kompetitor njkb murah dijual mahal lah blablabla mirip cbvario150jenong itu

    Guest
  5. Menurut info yang saya dapat ada sekitar 400 unit PCX 150 yang dateng. 200 dari situ diberikan ke pemesan di PRJ yang memberikan tanda jadi. Sisa 200 itu diberikan ke luar daerah (dibagi ke ratusan dealer se-Indonesia).

    Jadi memang kami sudah tidak menerima indent Honda PCX karena tahun ini hampir pasti tidak ada barang lagi dan kami juga sedih mengecewakan konsumen (tapi apa daya karena barangnya memang tidak ada).

    Guest
  6. promo yg biasanya disutradarai AHM…satu truk motor dibawa keliling wira wiri kemana2, modus mirip truk cbr lokal kemaren…biar terkesan laris hhe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.