460x110_ok-9jan15

tmc-nmax

Velg_new_CB150R

Bro sekalian, melihat postingan gambar yang dirilis oleh Mas Joe dari Bali di akun facebooknya bikin geleng kepala . . . Itu Velg disinyalir merupakan Velg Untuk next Update dari Honda CB150R street Fire atau yang kondang disebut sebut sebagai Honda K45G K15 yang dishare pengunjung blog mas joe Via bbm/whatsapp . . . Cekidot

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Mendengar kisah lanjutan dari Masjoe, info lanjutannya bahwa Ukuran dari lebar Velgnya belum diketahui . ..ย  namun info sementara sama lebarnya dengan Velg New Vixion Lightning . . . weh berapa ya 3 atau 3,5 inchi ? ini jelas memperkuat apa yang sebelumnya diposting oleh Mas Muhsin Riyadi yang menampilkan segudang penuh Velg serupaย  . . . weleh

Velg_new_CB150R-2

Secara Time Line Memang disinyalir AHM punya rencana Kuat memperkenalkan facelift / major change dari Honda CB150R di semester pertama 2015 ini sob. Selain Besarnnya Velg, Informasi lain yang masuk ke tmcblog adalah penggunaan tutup bensin yang sudah Rata . . . namun Rata dengan engsel atau rata dengan sistem copot belum di ketahui . . . menarik untuk melihat lanjutan eskalasi Update dari CB150R ini sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

104 COMMENTS

    • Ayo yang punya Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

      Guest
    • pake pelek kecil ae dikamplengi bebek..apalagi pake pelek gede…iso tmbah lemot koyok kuro2 meteng….cb stresfuck…ngohahaahaaa

      Guest
    • bebek mana yg bisa ngemplengi cb klotok2 om?
      bebek kebanggaan ente ya, vega r?
      setau ane satria fu aja pun blum bisa menang mutlak dari cb klotok2 ini, ente komen kok asal nyeblak aja. kayak betina.

      Guest
    • emg sejak kapan nih motor bs lari. wong sama bebek revo aja lewat. saran mending honda jualan bebek sm metik aj… cukup.

      Guest
  1. Baca dulu smbil nitip jemuranโ€ฆ

    Penggila bola
    Real Madrid 2-0 deportivo l coruna
    http: //wp.me/p4RxAC-2n

    Guest
    • Mendengar kisah lanjutan dari Masjoe, info lanjutannya bahwa Ukuran dari lebar Velgnya belum diketahui . .. namun info sementara sama lebarnya dengan Velg New Vixion Lightning . . .
      ———————–

      Koq kesannya Honda ngekor (nyontek) terus sama Yamaha Vixion ya mas Taufik.

      Dulu Old Vixion yang dijiplak habis, sekarang giliran NVL yang dicontek. Sayang lampu shincannya NVL ga diadopsi ahaem. ๐Ÿ˜€

      Guest
    • Lumayan, klo bs knalpot berubah juga
      ______________________________________
      Jika Vixion bermesin 800cc

      https: //sketch51.wordpress.com/2015/02/15/yamaha-hypervixion-800cc-quad-cyclinders/

      Guest
  2. kmungkinan modelnya cbr150lokal tapi yg nakednya, liat aja cb250,cb500,cb650 semua nakednya dari masing2 cbr series tanpa sarung aja, masuk wishlist ane nih

    Guest
  3. tambah ganteng, harus merubah setting ecu krn perubahan ukuran ban. Berarti cb150 bakal punya 2 set mapping ecu yg berbeda nih?

    Guest
  4. koyo’e all new tiger iki..
    Cuman mas iwan pura2 nggak tau aja nih.
    Biar kejutan tah mas iwan?!
    Hehehe..
    Nggak pa2 yg penting kejutane jos gandos!

    Guest
  5. makin panas nih perang dingin 2 pabrikan… mantap..
    semakin banyak pilihan motor bagus..
    semakin banyak teknologi yg di sematkan di motor…

    Guest
  6. makin kesini pasar sport makin di sriusi ahm
    gmana klo plant kusus sport dah beroprasi ya
    btw jgn lupa ms metiknya lg ada yg mo coba menggoyang
    indahnya klo ada persaingan, berlomba ngasi ygn terbaik

    Guest
    • matic honda masih di puncak kejayaannya,sementara konsen ke semprot dulu sepertinya.untuk kedepan semprot honda makin asyik jozzz…

      Guest
  7. manteppp….
    bikin bingung aja nich vario 150 blm kebeli… ni dah diracuni next cb150r ๐Ÿ™
    btw kawasaki ninja 150 4tak gmn om taufik… dah da info lg kah?

    Guest
  8. Desain kudunya kek cb250, kalo masih kek bagong apa niru sincan, wes tutup wae ahm

    Ngoahahah

    https: //jildhuz.wordpress.com/2015/02/15/syarat-mlm-halal-poin-kelima-pendapatan-utama-member-dari-menjual-produk-bukan-cari-downline/

    Guest
  9. rupa velgnya mirip renderan cbr250rr ya
    pertanda bakalan cepat hadir kah
    pertanda ahm akan all out kah

    http: // www. oprekmotore. com/2015/02/bocoran-velg-cb150r-mirip-renderan-cbr250rr.html

    Guest
  10. Nek di bayangne kok bakale mantep ki motore mbesuk..lek haji suwun infone,walopun baru velg dulu tp sudah tergambar di pikiran..hehe

    Guest
  11. waaah……PnP ama yg lawas gak kira2 kang haji???
    nitip bacaan kang haji
    http: //balimotorider.com/2015/02/15/dijual-honda-nsr-150-rr-astra-denpasar/

    Guest
  12. bagi yg fanatik sama produk AHM silakan kecewa lagi.. produk AHM cepet kadaluarsa. ente punya cebong bakal nyesel udah keluar update lagi. tambah lagi yg baru pakai velg lebar tiru tiru lagi yamaha. gak bakal iso lari cebong ente.. lha yg velg standard aja lemot apalagi velg lebar

    Guest
    • ane baru beli cbsf rwb mas. denger berita ini mah biasa2 aja tuh. ga ada nyesel dikit pun. semua kan tergantung selera. ane suka cbsf yg ramping sekarang. makanya pas tau cbsf mau di facelift jd tambah gede ane malah belik yg sekarang, yg bilang nyesel mah cuma ente karena dapat vixion downgrade dari yg ovl. kasiaan yaaa.

      Guest
  13. Kasian sebenarnya kalo lihat pengembangan sport nya AHM,udah copas,protol,mahal,njebluk cet nya,pede abis pulak.. metik aja lah

    Guest
    • hihihi…
      kurang piknik ente…
      yang pada meleduk itu motor vixong noh di balapan resmi gak nyampe 2lap mesinnya udah ambrol protol…

      barang bukti udah diamankan pihak bantar gebang…

      ๐Ÿ™‚

      Guest
  14. bakalan gagah nih meskipun 150cc, toh dibuat bukan untuk track day melainkan buat ber komuter di jalanan, mesin tetep gpp asal torsi nya ditingkatin biar ga loyo akselerasinya dengan ban gede

    Guest
    • mudah jawabnnya sob
      Vixi dulu seng ada lawan
      coba tengok vixi sekarang (next update) .. . udah ganti headlampkan? . . . kenapa, karena ada kompetisi, imho

      Administrator
  15. sebetulnya itu tidak perlu…
    apalagi klo cuma buat lawan vixong gak usah dikejar lah tar juga meleduk sendiri…

    maklum vixong mesin bebek tulen coy,
    jadi fby harap pintar dikit lah jangan maksa lawan cbsf klo dijalan apalagi di sirkuit…

    motor anda itu bukan motor sport
    tar nyesel klo meleduk…

    Guest
  16. ============================

    HOT NEWS…….
    Spyshoot CB150R kejepret di puncak.
    Kayae lg test ban gambot tuh…
    mereng-mereng….. nih fotonya

    http: //s16.postimg.org/70wn29opx/Honda_CB150_R_titanium_trust_frame.jpg

    =======================

    Guest
  17. Musti atur ulang ga rasio final gearnya
    Menurut ane sih ga usah atur ulang cuz dengan sendirinya top speed bakalan naik

    http: //www. oprekmotore .com/2015/02/cb150r-facelift-upgrade-ban-kudu-atur-ulang-performa.html

    Guest
  18. Motor buatan ahm memang joz gandoz!

    Kalo merek sebelah..
    ูŠุงู…ู‡ุง ู…ูŠู…ุงุบ ู…ูˆุทุฑ ุจูˆุณูˆูƒ

    Guest
  19. lebarr polll
    https: //pertamax7.wordpress.com/2015/02/16/ralat-otomotifnet-yamaha-nmax-topspeed-115-km-per-jam-di-sentul-bukan-155-km-per-jam-salah-ketik/

    Guest
  20. wah itu velg gede,, tambah power ga?
    nti lemot lagi,, ky dulu vixion pake ban cungkring jg,,
    terus tiba2 di gedein ban nya pada takut jadi lemot.. hehe..

    Guest
  21. klo desainnya begini trus pake headlamp led dan banyak fitur2 yg lbh oke berarti honda lagi mempersiapkan kekecewaan terbesar buat pemilik k45 dong wak yg notabene udh beli jauh lbh mahal tp pelit fitur dan modelnya yg berkesan facelift dr cbr terdahulu (thailand)

    Guest
  22. Curiga nya sih ini bukan velg CBSF, bener kata yg komen diatas-atas, ini lebih mungkin buat dipasangkan ke motor cc gede, minimal 250cc lah. Cocoknya sih emang 600, kalo 150cc dipasang segede gini kayanya oversize bgt.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.