460x110_ok-9jan15

tmc-nmax

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0068

Bro sekalian, Galeri 1 Tentang Yamaha NMAX sudah tmcblog rilis saat waktu peluncuran 10 Februari Lalu, dan Kali ini Kita akan lihat Galeri Foto Foto Yamaha NMAX yang tmcblog jepret langsung di venue acara. Isinnya kebanyakan adalah Detail detail dari bentuk Fisik Yamaha NMAX

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0066

Yap bener ada dua ‘tatakan Kaki’ yang sepertinya terbuat dari bahan karet dan terpisah dari dek plastik

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0060

Stoplamp, Sederhana, nggak terllau lancip lancip, lampu plat Nopol bersatu dengan lampu harian

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0054

Rem depan cakram satu piston segede Jengkol, ABS, Telihat ada speed sensor

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0057

Velg dibuat Khusus untuk Ban Tubeless

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0043

Setang kanan ada reservoar rem, Tali gas Push pull

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0025

Setang Kiri, ada reservoar rem cakram belakang, tidak terlihat adanya Brake Lock

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0031

Lubang Kunci di tengah, bersatu dengan pembuka Jok

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0007

Bagasi Underseat lumayan luas

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0008

area grid radiator

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0014

rem Belakang Cakram 1 piston, ABS, terlihat ula ada speed sensor . ..Ā  so speed sensor ada di depan dan belakangĀ  . ..Ā  ini ada sedikit beda fungsinya, next time kita kupas ya

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0021

Engsel Jok ditambah Pegas untuk mempermudah membuka Jok

Lalu nanti di terakhir ( next article ) Juga akan kita lihat galeri dari cuting engine Yamaha NMAX untuk memperlihatkan bagian bagian mesin baru Blue Core yang berpendingin cairan ini sob . . . silahkan di simak dulu galeri Kedua ini di bawah ya soob, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Jangan Lupa Baca Juga nih sob Semua Tematis Khusus tentang Yamaha NMAX hanya di TMCBlog.com :

Ergonomi dan Riding Style Yamaha NMAX

First Ride Impression Yamaha NMAX 155 . . . Minim Getaran, Nyaman, Kencang, Berasa Premiumnya

Kupas Variable Valve Actuation ( VVA ) Yamaha NMAX 155 ABS

Konsumsi Bahan Bakar Yamaha NMAX Via MID

Yamaha NMAX 150 ABS VVA . . . Video Detail Motor, Seting MID dan Suara Mesin

Yamaha NMAX Top Speed 119 km/jam . .. kayak apa Grafiknya?

Galeri 2A Bentuk Fisik Yamaha NMAX 155 ABS VVA

 

 

 

42 COMMENTS

    • Itu motor apa Trolli supermarket wak????. ko kepalae guede buanget.. bener benr terasa dorong TROLLI mau belanja di supermarket

      Guest
    • iman semakin rontok nih šŸ˜€
      _______________________________________
      Jika Vixion bermesin 800cc

      https: //sketch51.wordpress.com/2015/02/15/yamaha-hypervixion-800cc-quad-cyclinders/

      Guest
    • Kalo misale pas macet kebelet pipis apakah lubang di tengah dek bisa di pake sebagai PISPOT wak haji.. secara pas di tengah dek depane currrrrrrrrrrrrrrrrrr… jadi bener bener terasa naek closed duduk nh..

      Guest
  1. itu tombol2 stir nya mirip sport ahm ya?

    apa sport ahm itu metik yg disarungin fairing?

    ngoahoahoa

    šŸ˜€ šŸ˜€

    Guest
  2. Baca dulu smbil nitip jemuran…

    Penggila bola
    Real Madrid 2-0 deportivo l coruna
    http: //wp.me/p4RxAC-2n

    Guest
  3. Mesinnya digantung ya Wak Haji? Mirip PCX125? Kalau new PCX mesinnya masih digantung atau disangga kayak vario?
    Enakan mana antara mesin matic yang digantung atau di sangga?

    Guest
  4. Mas taufik GC nya NMAX berapa ya koq kelihatan pendek banget apa GC sama seperti WTF old ?
    nah, kalo iya GC nya NMAX sama seperti GC WTF old otomatis harus hati2 bila melewati poldur di tambah lagi NMAX kan lebih panjang ya dari matik2 biasanya !
    satu lagi, tanki BBM nya kan di dek apa aman kalo tiba2 kepentok poldur ?

    Guest
  5. detail tutup tanki gak diekspose wak…?
    sama cara buka tutupnya gimana ?
    =====
    satu lagi, tanki BBM nya kan di dek apa aman kalo tiba2 kepentok poldur ?
    bantuin jawab:
    aman, di motor2 taiwan (kymco) sudah terbukti berkali2 kepentok poldur karena GC-nya lebih rendah dari kebanyakan motor2 jepang masih pada jalan dan TIDAK PERNAH ada keluhan tanki.
    biasanya dibawah tanki ada FRAME pelindung benturan

    Guest
  6. ternyata VVA dgn V-TECHnya HondaCB400SF beda ya, sama2 4klep tapi VVA yang kerja hanya klep masuknya saja. sedangkan V-TECH (saya lupa yg speck ke berapa…) yang bekeja klep masuk dan buang. singkatnya dibawah 4000rpm (kalau tidak salah) yg bekerja masing2 1klep masuk dan buang. kalau diatas 4000rpm barulah kedua klep masuk dan buang bekerja.

    Guest
  7. Dear, Mas Taufik,
    Artikel tentang nmax nya disudahin aja yaa…… Jangan dilanjutin lagi, bikin gak kuat iman nich, makin galau aja. Bisa2 celengan untuk DP rumah ambrol tenan iki mengkoooo………!!

    Guest
  8. weeeh……..mantaap.!!!
    nitip bacaan kang Haji
    http: //balimotorider.com/2015/02/15/dijual-honda-nsr-150-rr-astra-denpasar/

    Guest
  9. sebenernya senang sama ini motor, tp bisa jadi berbahaya juga, kalo motor ini banyak dijalan.. kalo motor matic mendingan dibatasin 125 saja, liat metic ngebut dijalan2 seram juga..

    Guest
  10. Pengen jg ne mw beli ne motor,tp perawatannya agak ribet harus ke bengkel r shop,sementara r shop belum ada dikota ini yg pengguna sepeda motor mencapapai 250ribu lebih.

    Guest
  11. Mas sepertinya bentuk sokbreaker belakang mirip punya Mio J produk kayaba, apa naikannya ndak kenyal atau uatos ciri skutik yamaha?

    Guest
  12. Mesin ok lah walau Dashboard nya bikin BT, tp bagi yg konsen dgn SeatHeigh & Slonjoran nyaman tetep ga akan ganti Majesty lama yg SeatH cuma 71cm =berasa chooper matic krn 2kaki napak sempurna plus Slonjoran kaki paling nyaman/leluasa juga udah breaklock ,ada sandaran tengah & blk. Dashboard jg MJ enak diliat serta Jok Hidrolik bawaan & masih gantengan si Legen rasanya …..

    Guest
  13. mega galery kha sbang haji šŸ˜€
    https: //pertamax7.wordpress.com/2015/02/16/ralat-otomotifnet-yamaha-nmax-topspeed-115-km-per-jam-di-sentul-bukan-155-km-per-jam-salah-ketik/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.