460x110-maret2

blog-460x120-alt

sok-ganti-nmax-solo1

Bro sekalian, cukup kaget juga membaca Postingan Bro Purnomo Purbo di Jejaring sosial facebook Yamaha NMAX Indonesia yang sharing cerita bahwa disinya telah dipanggil ke bengkel resmi yamaha terdekat dari tempat tinggalnya yakni di Solo Jawa tengah . . . Pemabnggilan Bro Purnomo ini tekait penggantian suspensi belakang dari Yamaha NMAX beliau yang awalnnya ia keluhkan keras . . . memamng sesuai catatan review tmcblog mengenai Yamaha NMAX, salah satunya adalah masalah suspensi belakang Yang keras . . .  Syukurnya Tanggapan Yamaha Indonesia sedemikian cepat dan akhirnnya suspensi Belakang Yamaha NMAX bro Yono telah diganti sob . . . sesuai testimoni bro Purnomo ( cek di bawah) . . . suspensi pengganti membuat riding lebih nyaman.

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

sok-ganti-nmax-solo2

Belum ada tanggapan resmi dari YIMM mengenai hal ini, apakah dikarenakan memang semua suspensi belakang yamaha NMAX memang keras dan memang ada kampanye penggantian, atau kah hanya kasuistis saja, dalam artian hanya suspensi belakang NMAX nya bro Purnomo saja  yang  bermasalah . . . semoga segera kita peroleh jawabannya . . . namun jika mas bro pemilik NMAX mau menanyakan hal serupa silahkan deh hubungi sendiri :

Contact Center Yamaha Indonesia Motor Manufacturing
Jl. KRT. Radjiman Widyodiningrat (Jl. Raya Bekasi KM.23)
Pulogadung Jakarta Timur

Telp.021-2457-5555 / 461-8000 (Hunting)
Fax. 021-4616995
E-mail: [email protected]

sok-ganti-nmax-solo6

sok-ganti-nmax-solo4

Ini adalah suspensi hasil penggantian

Yamaha+NMAX+155+ABS+VVA+0027

nmax-xride

dua gambar ini adalah sok awal Yamaha NMAX ( foto kedua Credit Bro Arifin), jika dibandingkan samping sampingan

beda-suspensi

ketemu beda Nya? tmcblog cuma lihat yang paling kentara adalah di panjang tabung suspensi dalam . . . dimana tabung suspensi dalam pada suspensi awal terlihat lebih panjang dibanding dengan tabung suspensi NMAX penggantian yang diperoleh Oleh Bro Purnomo ( atau mungkin perbedaan di jarak antara helix per pegas ?? ), cmiiw . . . namun ini hanya analisa tmcblog saja berdasarkan yang terlihat di foto , jikalau memang diganti, spesifikasi peggantian tentu YIMM yang lebih tahu tentang berapa konstanta pegasnya, berapa reboundnnya dll . ..

Namun hasilnnya sendiri Gimana? berikut skrinsot testimoni Bro Purnomo seperti yang diceritakan kepada tmcblog . . .

sok-ganti-nmax-solo5

Mendingan deh…drpd bbrp hr lalu,tepatnya jumat kmrin jg sy bw one day touring amal ke pgnungan Ungaran,ke Sumowono Smrg,aplg mlwti jln mac-adam/tatanan batu blm dilapis aspal,rasa perut kaya di tusuk2 kmrin itu bro…skrg wlpn jln di Cepogo Selo pass byk yg rusak berat,tp msh mendingan skrg bget..

hmm Syukurlah Jedi lebih baik . . . Kita tunggu bersama konfirmasi resmi dari YIMM ya mas bro  . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

160 COMMENTS

    • Setelah kasus mesin aMbrol oli merembes dari mesin.. Motor Maho Ndas kereta Trolli dorong swalayan ini skrng ganti kasus sock kmlotak kayak naek cikar.. glodak glodak Gheal gheol.. Ambeyen yo MuooooooooooDhar..Moo

      Guest
    • Termasuk klan motor yaMaho Vibrator series Broo… Motor sportnya tangki plastik kena getaran mesin tangki plastik bergetar getar maut mengetarkan biji bijian… nah motor metiknya mengetarkan n mengocok isi perut.. sampe tujuan disinyalir mata berkunang kunang Broo… wkwkwkwkkwwk.. MuoooooooooooooDhar..Moo

      Guest
  1. wow asyik

    /orongorong.com/2015/04/06/wedyan-ngecas-baterai-laptop-di-marche-restaurant-harus-bayar-rp-400-rb/

    Guest
  2. Ya Tuhan..
    Semoga saja motor ini memang punya kelas spt metik peremium. Bukan sekedar memiliki volume besar untuk kamuflase, padahal mutu sekelas mio. Hehe.. 😆

    Guest
  3. Kalau di Indonesia recall identik dengan produk gagal, Kawasaki, Honda juga dapat cemooh karena recall, padahal recall adalah bentuk tanggung jawab pabrikan kepada konsumen, Harley aja recall ribuan motornya, salut, mindset orang komentator2 di blog otomotif Indonesia aja yang mikir recall = produk gagal, lucunya..

    Guest
  4. Gk Kaget Coy pelk buatan cina di kemas kotak yaMaho.. kwalitas udah pada tau semua men.. kmlotak kayak naek andong.. sok depan segede gaban keserempet metik honhon jadul patah pateng pecotot keluar pernya.. udah umum coy.. Maho yaMaho aja…

    Guest
    • Maaf itu bukan recall Bro… itu cuman pergantian konsumen aka FBY individu yang komplain aja. selama FBY gk ada y komplain ya gk bakalan di ganti… jadi ya nikmati aja SOCK Atos gemlodak bak naek cikar khas yaMaho… wkwkwkwkw. maklum pabrikan kecil men. kl recall semua bisa MuooooooooooooooDhar.. Bandare aka YIMM.. wkwkw

      Guest
  5. Penyakit berikutnya bakal ngantri. Disinyalir nmax yg ditest sama wak haji n para bloger edisi khusus. Beda sama yg dijual kreditan

    Guest
  6. pengalaman ngutak-ngatik per mobil justru di ulir yang lebih rapet per lebih keras. Sedangkan ulir per yang jarang makin empuk.
    Kok di nmax beda ya? atau mungkin spek tabungnya yang beda.

    Guest
    • yoi, biasanya sih gitu, biasanya loh.. shock depan Vespa ulirnya rapet2 kerasnya dah kek apaan hehe..
      —————-
      http: //kobayogas.com/2015/04/05/prediksi-harga-otr-upcoming-moge-cbu-honda-yang-njkb-nya-wow/

      Guest
    • saya lihat beda panjang tabung /pipa sok nya bro . . mungkin strokenya lebih panjang ?

      Administrator
    • #Apakah NMAX proyek ambisius?
      #Aakah NMAX terlalu prematur?
      #Apakah ini karena harga yg terlalu memaksakan?
      Mahal=kwalitas?
      Murah=kwalitas?
      #apa karenah proyek ambisius yg lahir prematur demi mengejar murah dll konsumen di hadapkan dg hal sebab akibat.

      Guest
    • kalo mobil saya kurang tau. tapi kalo untuk motor, bukan nya semakin rapat semakin empuk ya. jadi biasa nya di motor, bagian atas memliki ulir lebih rapat (lebih empuk) sedangkan bagian bawah memiliki ulir lebih renggang (lebih keras). cmiiw

      Guest
  7. bntr lagi oli hbs dan vva pin patah. Alamat brodol…. Motor kok kayak kranjang. Mesin klas vixion ringkih rawan ambrol. Cuuuiih

    Guest
  8. bntr lagi oli hbs dan vva pin patah. Alamat brodol…. Motor kok kayak kranjang. Mesin klas vixion ringkih rawan ambrol. Cuuuiihhihihihihi

    Guest
    • YAMAHA jepang=joss
      YIMM=bermasalah,cuman jualan tampang wes mboh akeh tenan borok e.

      Guest
  9. Rekan di NMAX indonesia sdh kirim email ke Yamaha Indonesia tapi sampai saat ini belum ada tanggapannya wak Haji mengenai shock belakang NMAX, asli untuk jalanan bergelombang keras banget sampai pinggang sakit. Semoga keluhan didengar yamaha untuk dpt penggantian shock belakang NMAX.

    Guest
    • Mesakken yg dah beli nmax dimari, yg tabah dan untuk yimm mending ganti aja suspensi nmax yg bermasalah milik semua konsumen yg mengeluhkannya, jgn punya mas yono saja, memang reaksinya sangat cepat tp untuk satu konsumen, kalau bisa reaksinya cepat untuk semua konsumen, ok yimm semoga tambah maju

      Kalau ada artikel kayak begini, fby berlagak pilon pura pura kagak lihat ngoahahaha

      Guest
  10. Kasihan FBY Broo… selama mereka gk komplain ke dealer Maho gk bakalan di ganti sama YIMM.. maklum pabrikan modal kecil kl ganti semua bisa MuooooooDhar bandare.. beda sama Honhon kl ada masalah langsung recall semua unit di ganti baru… wkwkwkwkwwkwk Sooo FBY selamat menikmati SOCK ATOS khas Maho kmlotak kmlotak B*kong triplek Broo… wwwkwkwkwkwkk

    Guest
  11. Kl naek metik yaMAho khususnya Group MIO bantet aka bugel pas jalan Ostosmastis fitur Gheal Gheol muncul berjamaah… kayak beruang sirkus Coy… nah kl naek metik Maho yang ini pas jalan P*ntat terasa naek Cikar mak glodak glodak.. nah kl udah turun jalan kaki malah FBY nya ganti jalannya Gheal Gheol pegangin p*antatnya.. wkwkwkwkwkwkww motor apa Cikar sawah… Maho yaMaho aja

    Guest
  12. Ngoahahaa
    Bruakakakak
    Wkwkwkwk
    Kikikikikik
    Kodox2 tertawa melihat yg ngejar dia perutnya pada mules,encok,tulang pada protol.

    Guest
  13. Disinyalir nmax yg buat tester wak haji n para bloger beda edisi dengan yg dijual kreditan.
    Shock itu masalah pertama..yg lainnya bakal ngantri. Motor standar mio m3 yg over price jelas beda jauh kenyamananya dibanding pcx. Shock cina beda jauh ama showa. Akhirnya uang ga boong
    Kalo pengen aman mendingan para yameong menahan birahi untuk memiliki nmax. Nunggu perkembangan apa nunggu edisi produksi tahap ke 2 biar amannya

    Guest
  14. FBY Said :
    Ahh, paling itu cuma akal-akalan FBH, Motor premium gak mungkin cacat lah, apalagi sampai di recall

    Guest
  15. FBY Said :
    Artikel wak haji hari ini bikin nafsu makan hilang.
    Jadi males ah..

    X (Close window) 😀

    Guest
  16. tulisan bang haji ini biar jadi sentilan buat yimm untuk merubah mindset dari handling yg bagus dengan suspensi kaku menjadi handling harian dengan suspensi yang lembut dan nyaman. sesuaikan dengan kondisi jalan indo lah..

    Guest
  17. ayo yang pengen ngrasain boyok pegel naik r15, kimcil2 yang pengen belajar nungging buat ML juga naik r15. yang pingang sehat pengen encok naik nmax . Lumayn biar produk viostin ds, neurobion dan kawan biar laku dibeli FBY dungu. Hahahahahah. Motor apa bangku kok atos kayak kayu. Motor apa galon air kok bocor oli abis. Tutup ae pabriknya….

    Guest
  18. wah mantapp ini…keluhan konsumen langsung didengar YIMM…
    Dah langsung Brojolin tuh yg NON ABS…biar kaya Vixion penjualannya.., tapi bisa jadi Vixion sebagian kemakan jatahnya..sebab orang dah banyak beralih ke Matic besar..

    Guest
  19. yimm mau dengerin konsumennya, kalo sbelah biarpun klotok sampe ambrol pun ya dibiarin ngowoh..fbh memang pada pekok masih debelain aja

    Guest
    • Ente naboknya jgn kelewat keras dong bro.
      Kasian petingginya tuh.. Ludah mau ditelan akhirnya keselek
      Hehe 😆

      Guest
  20. Komentator2 disini jagoan semua kayaknya. Mumpung lagi mau beli motor baru, bisa ngasih saran motor matic yang paling sempurna : handling mantap, paling nyaman buat jalan aspal kencang, buat offroad garuk tanah oke, bagasi paling luas kalau bisa masuk helm 2 plus koper, lampu semua full led, speedo full digital, velg lebar, ban lebar, mesin dgn power paling gede tapi juga paling iriiiittttt bbm, rem cakram depan belakang abs, iss, acg, charger hp, dan paling penting harga murah, kalau dijual lagi harganya ndak turun malah bisa naik.
    Silahkan para fanboy ngasih usulan, akan saya pertimbangkan dgn serius.

    Guest
  21. Emangnya YIMM ga sempet test ride dulu sebelum dipasarin?… kalo kek gini sptnya konsumen yang dites, biar ngeluh berjamaah dulu baru diganti… hadeeeh… jaman kiwari masih mainin konsumen, akibatnya berat loh…

    Guest
  22. No Body Perfect.. salut masih mau recall dan bertanggung jawab.. kadang buatan Tuhan aja masih dikomplain sama yang namanya manusia.. (kurang mancung, terlalu putih, kependekan, terus yang suka mengolok-ngolok kalo di recall Yang Maha Kuasa gimanaa..??)

    Guest
  23. Isinya FBH semua, kalo FBY nya belagak pilon pura pura kagak ngelihat kalau ada artikel beginian ngoahahaha

    Untuk pemilik nmax yg sabar dan tabah semoga segera di ganti suspensi belakangnya oleh yimm, karena ane yakin pemilik nmax gak semuanya FBY

    Guest
  24. Sedih saya membaca komentar dari komentator-komentator yang tidak bertanggung jawab. IMHO, adanya perhatian dari pabrikan merupakan sinyal baik, dimana konsumen dihargai (suatu hal yang harus dipupuk di Indonesia, dimana konsumen cenderung tidak memiliki posisi tawar dan request akan suatu produk terkesan diabaikan) dan dijadikan subjek dari pengembangan produk berikutnya agar R2 otomotif di Indonesia bisa lebih berkembang lagi.

    Dan saya sendiri tidak menganggap masalah shockbreaker belakang NMAX ABS yang (relatif) agak keras sebagai cacat, karena cornering dan comfort biasanya give and take business (kedepannya harus test ride unit yang sudah direvisi shockbreaker nya untuk perbandingan). (saya bukan FB manapun, just i love to ride bikes, off course nice ones that offer fun!).

    Dibawah experience gonta-ganti ukuran tekanan ban (front & rear) pada unit NMAX ABS milik saya pribadi:
    – Tekanan ban standar 22 psi front dan 36 psi rear
    grip ban bagus, untuk steering handle agile tapi ngga gugup / nervous di berbagai permukaan jalan yang dilewati, hanya shockbreaker belakang terasa agak keras, terasa pada waktu melewati pothole (lubang) seperti ada sedikit dorongan dari bawah.
    – Tekanan ban 20-21 psi front dan 33-34 rear
    Steering handle berasa kurang sharp waktu attack corner, mungkin karena ban agak nge-flex karena tekanan terlalu rendah, tapi handling di jalan kerikil berbatu lebih sip, sedangkan untuk hentakan bagian belakang berasa empuk, hanya saja ada feel seperti ban belakang “nyangkut” setiap melintasi pothole atau tepian jalan paving.
    – Tekanan ban 26 psi front dan 36 psi rear
    steering handle berasa ringan, lebih agile handlingnya, untuk jalan kerikil dan berbatu berasa nervous / gugup handlingnya karena tekanan ban yang relatif terlalu tinggi. Untuk cornering pada waktu knee down (ngga sampai knee nyentuh aspal lho ya, tapi sempat buat spark gara-gara standar tengah tergesek aspal) berasa grip depan sedikit agak kurang (relatif, berasa agak kurang feel di steering handle, dan feeling untuk what’s going on the front wheel kurang) vs tekanan standar 22 psi front. Untuk bagian belakang, belakang terasa agak keras, terasa pada waktu melewati pothole (lubang) seperti ada sedikit dorongan dari bawah.
    – Tekanan 25 psi front dan 38 psi rear
    Untuk feel pada steering handle berasa ringan, agak agile handlingnya vs 22 psi front, untuk jalan kerikil dan berbatu berasa nervous / gugup , pada bagian belakang terasa suprisingly lebih empuk (padahal tekanan lebih tinggi 2 psi dari sebelumnya). Apa mungkin karena irama rebound shock belakang dan pantulan ban belakang (yang lebih tinggi tekanannya) yang matching satu sama lain membuat seolah-olah terasa lebih empuk? I can’t be sure, but it’s surely feel better with 38 psi rear.
    -Tekanan 22-23 psi front dan 37-38 psi rear (current setup)
    Pada steering handle lebih ada feel (jalan lurus / cornering), dan bagian belakang masih lebih empuk vs tekanan standar 36 psi rear (mungkin cocok dengan rebound rate shockbreaker belakang kali yah?).

    Credits:
    bro MS & bro EK @ YAMAHA NMAX INDONESIA facebook group for 25 psi front and 38 psi rear tire pressure suggestion.

    Guest
    • @Xperia Z Ultra Black

      nulis blog sendiri bro … kepanjangan untuk ukuran comment.
      sales yamaha detected

      Guest
    • kemarin beli di deler dekat rumah. sudah lapor masalah shosk saya. udah saya atur tekanan ban. masih keras bikin perut sakit. enaknya di apain ni Nmax. DIBAKAR AJA ENAK

      Guest
  25. Shock Nmax memang untuk jalanan yg mulus agar handling dan nikungnya nyaman dikendarai,tujuannnya bukan buat jalan yg berlobang dan bergelombang,klu untuk jalanan sprti itu pilih aja motor cros atau x rider

    Guest
    • Brarti nmax gak cocok dijual di indonesia karena sebagian besar jalanan indonesia kayak trek motorcross…kalau jalan mulus gak perlu naik nmax untuk nyari kenyamanan, naik astrea 800 jg udah nyaman kali

      Guest
  26. kalo ane perhatiin dari rider NMAX yang sering seliweran di depan ane..

    sebenernya ayunan shock belakang NMAX masih wajar koq.. cuman yang ane rasain (saat pegang2 en duduk di jok NMAX alias pas lagi test ride) busa joknya terasa tipis/kurang tebel en sedikit lebih keras..jadi ya rasanya mirip2 naek motor sport atawa motor laki gitu dech..

    ane yang biasa berpegal ria naek odong2 ijo gak begitu “ngerasa”..tau dech kalo biker laen.. 😀 😀 😀

    ciaoo..!!!

    Guest
  27. Fby pekok pada kemana ini ????
    Kalo pabrik sebelah ada kasus recall langsung nyerocos BC abis”an :p
    Giliran recall shock motor premium produk global selera ngeropah pada mingkem :mrgreen:
    Ini motor premium kualitas global selera ngeropah loh fby pekooooooooooook :mrgreen:

    Guest
    • ora masalah bro, yimm ngerespon dgn baik keluhan konsumennya nmax bukan produk cacatlah krna semua sesuai dgn desain..cacat tuh kayak CB 150 yg klotok2 ma rompal mesinnya FBH bener2 pada goblok otaknya dibawah standard..nmax masih lebih value daripada pcx

      Guest
    • sales yamaha detected.. ini orang sukanya ganti ganti nick name biar dikira fby banyak padahal cuman 1 orang. mat solar aka sohc supersongong detected

      Guest
    • coba kalo ini shock nya milik vario 150. dijamin cuongormu koar koar sampai beberapa artikel.. dasar FBY asyuuu

      Guest
  28. entah kenapa pegas punya Matik Yamaha itu Kecil kecil..keras lagi…sebelum recall ini sudah ada yang ganti sendiri dengan Pegas Xride karena panjangnya sama 330 mm klo benar.

    Guest
    • krn ini motor laki…bukan motor cewek….klo cewek kan seneng yang besar2…..udah besar letoy lagi…..

      Guest
  29. dasar FBH cuma bisanya omong doang…karakter shock NMAX memang dibuat kaya gt secara ne matik pekerja keras…liat shocknya yg double dan keras cocok buat angkut2 galon, elpigi maupun gabah kering ….klo komen smart dikit napa? ngiahahaha

    Guest
  30. saya pada waktu wawancara dengan pihak pabrikan di Solo juga dijanjikan akan diganti, tapi kok belum dapet kabar lagi ya…

    Guest
    • Sabar mas!!!!…coba mas sambat neng media sosial pasti langsung di ganti..YAMAHO= pabrikan pencitra an.

      Guest
  31. ya allah kpan bangsaku ne masyarakat otomotifnya jadi pinter ya…dikasih motor bagus n hrga lbh masuk akal dibilang motor kereta dorong swalyan.motor di reccall dibilang produk gagal, filiran dikasih motor mesin jadul aka gl series cm gnti body doang dibilang motor tangguh n keren, smp lpan kalian dibodohi japan pa gk cukup dijajah 350,th. logikanya ja knp kok dieropa n negra maju laenya spek motor n kualitas lbh bagus dibnding negri kita, itu krn mreka lbh cerdas n sadar akan teknologi n keselamatan lalu merrka mnta spek yg bagus pdhal harga 11-12 sm indo hadehhh ngelus dodo issinya komentar sales yg gk bermutu..kita hargai reccall adlh bntuk peduli produsen ke konsumen jgn diblg produk gagal..wes ngerti kan ayo kita llbh cerdas lg mikiiirrr…

    Guest
    • yang mau ambil ni motor harap dipikir dulu.. disinyalir ini baru 1 ato 2 ketahuan buozoknya.. apa gak menyesal kalo motor dah dikirim nemuin borok yg lain… mending beli vario 150 bebas masalah…

      Guest
    • yang mau ambil ni motor harap dipikir dulu.. disinyalir ini baru 1 ato 2 ketahuan buozoknya.. apa gak menyesal kalo motor dah dikirim nemuin borok yg lain… mending beli vario 150 bebas masalah…
      ——————————————————–
      klaim saya bener FBH itu oon logika perbandingan value mereka bener terbelakang n jongkok

      Guest
    • mas bangun mas…..Yamaha kan bikinan jepang juga…..sampean ngomong saling bertolak belakang…..siapa yg harus mikir? Cak Lontong?

      Guest
  32. Indent NMAX mundurrr 1 bulan…
    Denger2 pengiriman nmax di dealer untuk bulan april ini di stop sementara dan nanti awal mei baru di distribusikan lg ke dealer2 full… mungkinkah ada nya pergantian parts seperti shock…

    Guest
  33. Wak Haji, tolong bantuin gimana caranya supaya NMax saya juga dapat pengganti shock. Saya sudah hubungi Contact Center YIMM, namun tidak ada kabar balasannya. Matursuwun

    Guest
    • Kuapooooook… sukurinnnnnn sapa suruh beli produk yamahooo… beli Honda dijamin nyamannnnn

      Guest
  34. IMHO YIMM harus serius merespon keluhan konsumen soal ban depan belakang seluruh jajaran skuticnya mulai mio GT sd Nmax harus dibekali ban yang seukuran metic honda, suspensi juga harus dibikin nyaman spt kopetitor. Karena kita lebih sering menjumpai jalan bergelombang, poldur besar, poldur kecil2 beberapa baris, jalan rusak, ketimbang fungsi nikung stabil dengan kecepatan agak tinggi, kita nggak terlalu perlu hal itu. yang penting bisa melibas jalan nggak rata dengan lebih nyaman dibadan
    https://demenmotor.wordpress.com/2015/04/05/yamaha-nmax-skutic-premium-mempesona-yang-value-for-money/

    Guest
  35. Yamaha budek, dari dulu keluhan shockbreker keras ga di denger2, alasannya biar rebound nya cepet krn skutiknya kenceng, mio J d rmh jg shock nya bikin mulesss

    Guest
  36. YIMM ente harus bikin ini motor nyaman di jalan kriting mantap di tikungan….. awas klu kaga…… sama aja ente gak serius….. bersaing sama kompetitor…. scara impresi awal kurang menyenangkan gara2 suspensi kekerasan…… gak usah takut rugi ngasih suspensi super….. di indo orangnya kaya kaya……. belajarlah dari produk produk yang pernah sukses di sini…… motor yang teknologi rendah dan kwalitas biasa biasa aja mampu bertahan puluhan tahun….. hanya karna brand image ” IRIT….. MULTI PUNGSI…… dan NAMA BESAR PABRIKAN “

    Guest
  37. Pernya doang yang beda….selama belum diganti sama yg adjustable mah tetep aja bikin sakit pantat dan perut…..roda kecil plus shock kurus vs jalan rusak ya pas banget bikin efek sakit….

    Guest
  38. koq di bungkus nya (di gbr no 5) ada tulisan “X ride” pake spidol, mungkin diganti pake shockbreaker punyanya X ride, kali?

    Guest
  39. kebayakan komentar miring dr fbh ja yg cm mampu beli beat…kredit lg 5 th tnpa dp…pdhal jok motor honda kerasnya kyk papan scor lap bola jg gk da yg ngribut…

    Guest
  40. Sudah berapa kali ane bilang sejak dulu, berfikirlah 10x sblm beli nmax krn dah terlalu bnyk kasus.
    Sambangi ke nmax di kaskus dulu biar gak NYESEL.

    Guest
  41. Yamaho mana berani bikin Recall besar besaran men.. Ostosmastis Pabrikan langsung MuooooooooooooooooDhar..Moo maklum pabrikan kecil.. selama FBY gk komplain ke dealer ya nikmati aja sok Atos merk gk jelas khas Maho itu men… FBY Ostosmastis Ambeyen Berjamaah.. wkwkwkwk mak glodak glodak….

    Guest
    • Selama ini ente jadi pendengki (smos = senang melihat orang lain susah/susah melihat orang lain senang), hati2, dengki menghapus pahala

      Guest
  42. TESTIMONI SAYA: Jujur,…Sebelum meminang NMAX,sy mncoba naikin PCX,kala itu dua mggu lalu,wktu kopdar rutin jumat mlm sabtu di Cafe Banaran Coffee 9,di bekas pabrik gula Colomadu-Solo.
    Singkat cerita,disitu jg ada kawan dari Honda Phantom Soloraya,yg jg hadir,yg memang trkadang kopdar nya ama ION-Inazuma Owwer Network Soloraya disamakan baik waktu jg tempat yg dikarenakan anggota honda Phantom jg ada yg mmpunyai Inazuma,bhkn beliau adalah ketua ION Soloraya,yth.mas Didik Riyanto,suami dari ibu Murti Sari Dewi/pemeran Lasmini dlm serial film saur sepuh. Dan,dari rasa penasaran melihat 2 sosok bongsosr matic ini,sy mencoba utk pinjam satu persatu antara PCX dan NMAX,,,Setelah mencobanya,,,dgn melihat hal utama yaitu HARGA,maka pilihan saya jatuh pada NMAX. Dikarenakan,msh byk fitur2 lain yg lbh unggul,diantara kelebihan itu adalah: Ban NMAX lbh besar tapaknya, Lampu NMAX udah semua LED, Jok boncengan blkg NMAX tapak lbh lebar dmkian jg handel blkg jok jg lbh besar yg srg kita gunakan utk pegangan tgn kanan dlm mmparkirkan, Dan yg lbh trlihat kesan yg “menawan hati” adalah fitu piranti pengereman NMAX udah dilengkapi dgn ABS,sprti CBR 250 saya drmh. Dari semua itu,lalu memeprtimbangkan pula segi HARGA tadi,maka sy bilang ama tmn2 yg hadir di kopdar kala itu,Okey…InsyaAllah mggu ini sy indent NMAX bro…Demikanlah ceritanya hingga NMAX sy dtg 2 mggu kmdian,dan kok sy merasakan shock breaker blkg yg keras,lalu wkt sy dpt undangan utk interview ama org Yamaha Pusat langsung,maka utk keluhan mslh ini lsg sy utarakan. E..Eh,,gayung bersambut bro…gak ada seminggu,sembari sy disuruh nunggu dtgnya part itu dari Jkt,..datang deh brgnya,lalu sy gantikan di bgkel resmi Yamaha Panggung Motor di Jebres Solo. BTW…over all,baru kali ini sy sbgai konsumen produk motor merasa di “uwongke” ama pabrikan motor yg sy beli. Mhn maaf,bukan berarti pamer,,,sy jg pembeli dan pemakai mtr merk Jepang yg lain,,,di garasi ada 8 motor,..mulai Kawak 250 karbu,Cibi 250 Abs,Er 15,Inazuma,Vario karbu,Scoopy Fi,bebek Shooter,Satria 4 tak,dan yg terakhir NMAX ini…Jadi,bg tmn2 di atas yg merasa sok dan hny bisa mnjelek2kan produk NMAX ini,sy hny berkata’APA ANDA SUDAH MENCOBA MENAIKINYA atau mgkin bahkan sudah MEMILIKINYA,kok bisa2nya menyerang motor matic baru ini tanpa tepo2/tanpa ampun bgtu??? Okey bro…Salam Persahabatan Sesama Pemakai Motor Segala Merk. Trmksh. P.Purbo-Solobaru-Sukoharjo-Solo.

    Guest
  43. Oh ya,,,lupa mnyampaikan. Dari segi handling jg maaf lbh mantap dan lebih terasa nyantai punya si NMAX dibanding PCX…tapi,,,itu semua kalo menurut selera sy looh…aplh segi harga,amat terasa jauh lbh murah NMAX laah,ibarat ditambah sejuta dua juta rupiah aja,udah dapat 1 unit motor bebek baru! hehe…salam Keep Brotherhood aja…

    Guest
  44. wahhh mantabbb banget deh om @purnomo purbo , saya jadi pengen beli sumpah . kemaren saya test ride sama Nmax , ternyata uenakk bro , apalagi disertai dengan rem abs , coba dehh motor bebek tetangga apa ada yg kek gtu harga relatif bersahabat , apalagi abs nya yang bikin ngiler deh . mantab bro purnomo . salam brotherhood juga nuwun.

    Guest
  45. Ada yg stang nya bergetar ga? Sampai pantulan spion ikut terganggu?

    Nmax saya stang nya getar, sudah komplain ke yamaha dan dpt jawaban akan di hubungin, tapi sampai skrg msh blm ada jawaban

    Guest
  46. Sekedar menambahkan..unt membahas masalah ini yamaha telah 3 kali mengadakan pertemuan dng kita NMax Surakarta. jd intinya pihak yamaha mau mendengarkan keluhan konsumennya.klu ada ketidak sempurnaan adalah wajar karena produk baru..bukan produk ganti baju…jd intinya mari kita saling menghargai..sy juga hobby motor dan sdh pernah gonta ganti segala merk..krn sy tdk fanatic dng merk yg penting mesin baru dan baju baru,teknologi br.

    Guest
  47. Tunggu punya tunggu akhirnya motor dah ditangan Alhamdulilah tetapi setelah dicoba dinaikin bener-bener pinggang bisa patah gara-gara suspensi belakang N-MAX saya be berharap YMI cepat ambil keputusan untuk mereccall pruduk tersebut sebelum mendapat image yang tidak baik di kalangan masyarakat, karena dengan peluncuran motor ini masyarakat berebut beli jangan sampai nanti berbalik jadi benci…..saya salud tindakan fast respon……dealer di kota solo saya tunggu untuk daerah Jabodetabek semoga……

    Guest
  48. Tunggu punya tunggu akhirnya motor dah ditangan Alhamdulilah tetapi setelah dicoba dinaikin bener-bener pinggang bisa patah gara-gara suspensi belakang N-MAX saya be berharap YMI cepat ambil keputusan untuk mereccall pruduk tersebut sebelum mendapat image yang tidak baik di kalangan masyarakat, karena dengan peluncuran motor ini masyarakat berebut beli jangan sampai nanti berbalik jadi benci…..saya salud tindakan fast respon……dealer di kota solo saya tunggu untuk daerah Jabodetabek semoga…Bagai manapun juga Yamaha selalu dihati……

    Guest
  49. Dear Yamaha

    Saya baru beli Yamaha Nmax tgl 29-04-2015 , dengan Warna Silver di dealer Yamaha PT Tunaskarya duta pertiwi ujung menteng Jakarta Timur.
    Dengan No Rangka MH3SG3110FK005851 No Mesin G3E4E-0005884

    Setelah di groundtes jalan di seputar komplek perumahan saya , saya merasa tidak nyaman dengan shock breaker belakang yang terlalu keras, terutama jika melewati jalan berlobang, bergelombang atau polisi tidur. Tidak terasa redaman kejutnya.tidak terasa redaman kejut “Nyuuuttt nya”.
    Saya sudah turunin tekanan ban nya jadi dari 35 ke 33 KPa, tetapi tetap sama.
    Saat berboncengan dengan anak dan istri saya juga merasa sama, jika melewati jalan berlobang dan polisi tidur tidak terasa sekali bunyi “Deg-Deg” , tidak Nyaman dengan kejutannya. sehingga sangat tidak nyaman.
    Sayang sekali memang, skutik premium kenyamanan shockbreakernya tidak sesuai dengan kondisi jalan di indonesia.

    Demikian saya sampaikan, terima kasih yamaha yang telah menghadirkan Nmax ke indonesia.

    Salam
    Yon’s

    Guest
  50. Benar shockabsorber belakang NMax sangat keras terutama pada jalan yang bergelombang atau kasar jika dilewati dalam kecepatan rendah akan sangat terasa hantamannya namun jika dalam kecepatan tinggi sudah pasti akan terasa seperti terlempar kekanan kiri padahal alasannya adalah untuk kestabilan :-((

    Guest
  51. SHOCK BREAKER belakang Motor anda RUSAK BOCOR AUS MATI NJEDOK2 AMBLES KERAS
    GAK JAMANNYA SKOK SUNTIK2 AN
    GANTI TABUNG AS DALAMnya AJ BARANG BARU ORI KWALITAS 1 IMPORT
    CUKUP MINDAH PER nya SAJA BERES SHOCK JADI BARU LAGI
    Honda
    1- Prima, Grand , Kirana , Legenda ===> 65 rb/set
    2- Supra X 125 , Revo 2008, Karisma ===> 70 rb/set
    3- Beat lama , Vario tecno lama ===> 50 rb
    4- Beat Fi , Vario PGM Fi 125 ===> 60 rb
    5- GL MAX PRO MP TIGER VERSA ===> 145 rb/set 6- Abs Revo, Blade , New Supra X 2014 ==> 95
    Yamaha 
    1- Vega R , Fiz ,Alfa , Cripton , Jupiter Lama ===> 65 rb/set
    2- Mio , Soul , Xeon ===> 50 rb
    3- Vega R New , Jupiter Z ===> 65 rb/set
    4- Vega ZR , Jupiter Z New ===> 75 rb/set 5. Jupiter MX ===> 150 rb
    6. NMAX ===> 100 rb /pc
    Suzuki
    1- Shogun R 110, Smash 110 ===> 65 rb/set
    2- Shogun R 125 ===> 95 rb/set
    3- Spin ===> 60 rb 4-Satria Fu ==> 200
    UNTUK BENGKEL HARGA LEBIH MURAH GARANSI 6 BULAN PENGIRIMAN LANGSUNG DARI SURABAYA-JATIM
    Stand 1 Lampu merah ke 2 jl Adityawarman( setelah KFC dan lab PRAMITHA area KODAM SURABAYA) tiap hari jm 09- 4 SORE SBTU-MGU BUKA
    Stand 2 jl Nyamplungan sebrang terminal Angkot sunan Ampel BUKA TIAP HARI 9 – 4 SORE
    Stand 3 Perum Kahuripan Nirwana Blok Ca9-58 sdoarjo BUKA TIAP HARI jam 3-8 malam SABTU-MGU TUTUP
    Luar kota luar pulau kirim via paket JNE PT POS dll

    fast respons
    ===0857==3019==3167 BBM 587F5DF8
    KUNJUNGI fb udrochmanjaya99

    Guest
  52. Numpang curhat parasahabater,, ane baru pake nmax jg tapi…..ade tapinya ne nmax? Shock blkg dipake bonceng 2. Msh trasa kras. Pdhal cm lewati marka zebra aj,trus tarikan serta suara disetang terasa bergetar semakin kencang semakin besar pula getaranya..bikin gatel dikepala apalagi. Motor baru 1jam dari dealer ko bgt y…trakhir ane cek oli ad memmg oli tp kurg yakin, akhirnya bw pulg lagi sampe rumah ane plototin to motor sambil penuh kecewa,,angkat hape dan komplen sm dealer yang bersangkutan..sejak posting ini dibuat bvlm ad prasaan lega karna blum ada solusi untuk mslah nmax ku yg baru berumur 6km pmakaiany.. Bwt agan2 yg punya solusi mhon diberi titik terangny !!!! Thanks

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here