jump to navigation

Bocor : Desain Headlamp Honda CBR250RR April 6, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-02-530x389

Bro seklaian, Via MCN akhirnnya Bocor juga desain Headlamp dari calon Motor Yang disinyalir Kuat akan memiliki basis produksi di Indonesia . . Honda CBR250RR . . . cekidot deh gambarnya berikut ini sob. Sumber gambar dari input patent European Union Intellectual Property Office . . . nahhh Bocor dah! ( thks bro thomas atas infonya )

460x110mpx

040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-f-633x388

dari gambar dsain tersebut Confim sepertinya memang Headlamp dari Honda K64A atau Honda CBR250RR nanti akan mengguankan Lampu LED dan Yang pastinya  . . . ini lampu memang pas banget jika dipasang di front Fairi/ Front cowl dari Honda Light weight supersport Concept . . . bakalan Cakebbbb nihhh

CBR250RR-31c

nahhh Klop kan . . tingal para perender nih seperti  mas Joe yang akan memulai tangan terampilnya menggunakan data ini untuk memperkirakan bentuk akhir dari Honda CBR250RR yang menurut infonya sudah mulai Pra-produksi 1 pekan ini . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

sumber : MCN

Comments»

1. noe - April 6, 2016

cakep…

Sanghyangasmara - April 6, 2016

Hmm… Cesss…
Tp aq nungguin Panigale 959 ja deh… Xixixi….

edi - April 6, 2016

=======================

Motornya keren….
Larinya kenceng…
Harganya mahal….
Belinya tetep honda BEAT..!!!!

=======================

zato - April 7, 2016

Kerenn broo….

2. taufik - April 6, 2016

nyoss

3. blur - April 6, 2016

Yes

4. eno - April 6, 2016

bocor lagi…mantap

5. @miniatur_motogp - April 6, 2016

Yang minat miniatur motogp dan motor sport,miniatur mobil,miniatur pesawat,topi,kaos motogp dll
– miniatur motogp merk newray,maisto,joycity,tamiya,ixo,minichamps mulai 100rb
– miniatur mobil merk newray,maisto,nex,rastar,bburago,tomica harga mulai 55rb

Klik dan like
FP facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
Pin BB 7DC513B2
Twitter dan Instagram @miniatur_motogp
Line @elg8729k
http://Www.bukalapak.com/miniatur_motogp

6. Jildhuz - April 6, 2016

Joss, kayanya keren nih, desainya mirip 150cc cuma dibiki. Lebih garang

Inden ah kalo akhirnya keren

http://jildhuz.com/2016/04/06/kebohongan-mengenai-bebas-waktu-dalam-mlm/

7. s0erya - April 6, 2016

manteb…

8. jo - April 6, 2016

jos

9. anak pantai - April 6, 2016

bocor alus

10. Rikiii - April 6, 2016

Lampunya melek semua atau satu aja kyk ninja/Rseries gt ya wak?

andri - April 6, 2016

IMHO,
kemungkinan besar akan mirip dengan headlamp New CBR150R yg baru rilis kemarin.
jadi alis lampu yg atas berfungsi sebagai lampu senja atau DRL,
sementara 3 pasang lampu yg di bawah adalah lampu utamanya (2 pasang Lo-Beam dan 1 pasang Hi-Beam), jadi nyala semua kanan-kiri, tidak cuma sebelah.

11. md - April 6, 2016

juozzz…

12. Uyuk - April 6, 2016

Lah bukannya itu honda vario ya?? jgn2 cuma mindain lampu vario ke cbr 250 jadi ongkos produksi lebih irit..tul gak??? Hehe

Ferdy Lukman - April 6, 2016

Bukan kang, coba pratiin deh kl punya vario ada lampu seinnya kl ini enggak, tp CMIIW

andri - April 6, 2016

lampunya keren.
sebagai user motor matic, cuma bisa berharap semoga garis desain lampunya diturunkan ke line up matic Honda (Vario/PCX/Forza) generasi berikutnya.
kalau lihat kebiasaan Honda selama ini sih, kayanya boleh berharap seperti itu.

Toto - April 6, 2016

Beda mas bro, itu headlamp CBR ada alis nya, sama kalo diliat dari samping, lampu utamanya lebih kebelakang, jadi kayak ngumpet kedalem gitu modelnya

13. MacanBalap - April 6, 2016

Inden mengular

14. nurdin - April 6, 2016

honda udah move on ga kaya sebelah disain muka makin ga jelas dan jiplak honhon punya yang sudah usang …
ngeriii

15. EGI-YK - April 6, 2016

Medheni..

16. Kredit Motor Honda - April 6, 2016

Wooooooow ! Bakal kece badai nih motor !

17. derasta - April 6, 2016

sesuai banget sama prototipe ya wak, CBR500R jadi keliatan kalem banget dibanding ini

18. ♥♡ ™ RCV213v ™ ♡♥ - April 6, 2016

Kira2 di mari ada penyemplak Emberr25 komen ga ya? hehe

19. fanstmc - April 6, 2016

Liat langsung yg new cbr150 aja dah cakep, apalagi yg ini ya..

20. Mas Hendrik - April 6, 2016

Itu yg bawah bentuknya mirip rahang apa ada mikanya dhe?

21. Jamal - April 6, 2016

Jasss….josssssss…jasssss…josssssss…jasssssss…josssssss

bentar lg FBY ada yg ngamuk neh

22. Bocor : Desain Headlamp Honda CBR250RR - INDOMOTONEWS - April 6, 2016

[…] : Desain Headlamp Honda CBR250RR ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

23. bang herman - April 6, 2016

wes talahh..
yang saya takutkan desainnya nggak akan jauh jauh dari new CBR150

ucok mutaqin - April 7, 2016

Asal jgn mirip R15 aja bang hadeuh hehehheee…

24. ASD - April 6, 2016

Hmm, bagian bawahnya DRL ya?

25. PemadamKebakaran - April 6, 2016

wah kirain bakal jadi air ram lobang di headlamp.
moga AHM jangan “songong” ngasih harga kalo misal kgk masuk akal. harus berimbang antara fitur dan spek dengan harga.

cekrek - April 6, 2016

70-80 itu hitungan wajar. Kalo di bawah itu bener bener wow. 🐒

26. mydroid.id - April 6, 2016

sangarrrr

Pre-Order Oppo F1 Plus mulai besok gan
http://www.mydroid.id/2016/04/pre-order-oppo-f1-plus-dibuka-besok.html

27. Bocoran Desain Honda CBR250RR… | cicakkreatip.com - April 6, 2016

[…] bentuk 3D dari headlamp Honda CBR250RR sudah keluar, dimana seperti dirilis TMC (6/42016) “Via MCN akhirnnya Bocor juga desain Headlamp dari calon Motor Yang disinyalir Kuat […]

28. Inikah Bentuk Headlamp Honda CBR250RR, Wich Bocor Duluan | ARIPITSTOP - April 6, 2016

[…] setelah baca blognya wak haji taufik bahas headlamp CBR250RR yang bersumber dari MCN, bahwasannya Honda telah mematenkan desain […]

29. dave - April 6, 2016

wuih,, mantep nih kynya

30. Nmm - April 6, 2016

Panigale Saries wanna be

31. curut celeng - April 6, 2016

jeleeek pake bangeet…!
Desainnya jiplak R25,
soal desain yamaha jagonya, honda cukup jiplak aja ekekeke…
jluuubb…

#fbymode

32. curut celeng - April 6, 2016

kena model terasi. hadoooh

Ayu think think - April 6, 2016

Podo cak….wak aku dosa apa ama sampean?

33. Ferdy Lukman - April 6, 2016

Saya masih menunggu suzuki nihh, suzuki-san kapan nih yg 250nya??

Ayu think think - April 6, 2016

Fu fi ae orong maksimal payune gak bakalan ngarap yg 250 bro..

ucok mutaqin - April 7, 2016

Maka dari itu mari kita do’a kan agar S tdk smpe bangkrut kbyg klau S tutup pasar roda 2 nya kaya ford tutup di indonesia kang dn byk doain konsumen byk yg bli fufi 😀

34. dogolan - April 6, 2016

wow njiplak r25
bantu fby yg otaknya dipenuhi kebencian… yg ada cuma bc bc dan bc

35. Rosiman - April 6, 2016

Weeiidiiih.. bisa dibilang antara prototif dgn produksi massalnya hampir 95% sama ini, mudah2 stoplampnya sama pasti tambah keren depan belakang apalagi fairing di tambah mini wingslet.

36. cxrider - April 6, 2016

yuuhhu .. metu juga

Yamaha Xabre dianggap bak motor ‘cina’ ,wajar https://t.co/X4F7mKBN02

ucok mutaqin - April 7, 2016

Ko bisa di anggap motor china yah kan asli’a india loh

37. alay mande - April 6, 2016

apapun itu yg jos ya. .
1.ninja 250
2.vixion adv
3.beat
4.satria fu fi

jadi. . . Selain diatas ,dimakruhkan bil JAS JOS JAS JOS.
Yg jos yg dah pasti laris manis,bkn yg numpuk digudang.
Ingat tu.

38. NJMX Mantap - April 6, 2016

no 2 laris manis?
bentar lagi juga numpuk…..

masih enakan NJMX, naikin aja 150 libas deh no 2….

39. print cetak - April 6, 2016

siapppp di borong….





pentilnya…. hahah

40. Ardiantoyugo - April 6, 2016

Kok aneh bentuknya…

Review aki Motobatt: http://wp.me/p1eQhG-1D0

41. AF2R - April 6, 2016

Nah.. Ninja 250 kalo lawan nya serem gini design nya.. Seharusnya ninja 250 bakal allout jg dengan mesin 4cyl yg di isukan.. Liat bakal ada 2 series ninja 2cyl dan 4cyl..

old lady biker - April 6, 2016

Semoga

42. tores - April 6, 2016

motor keren mampu beli gak…ckckckckckck

ngeriii

43. razis - April 6, 2016

pasti keren ini all new cbr250rr
saya cukup mampu beli adiknya ja all new cbr150r

44. Hj Zabri - April 6, 2016

Kalau 95% cbr mirip yg konsep sudah seharusnya ninja dan r25 berbenah
Tp tidak seharusnya jg ninja pakai 4cyl,krn lebih bijak cukup di pasang turbo,ttp 250cc 2cyl
Sehingga bobot tidak naik banyak,bahan bakar ttp irit tp tenaga naik 25% dan harga masih masuk akal

old lady biker - April 6, 2016

Pasti sdh berbenah lah

45. rangga20 - April 6, 2016

sipit2 cantik gitu ya wak?

jadi mirip matanya istri ane. hehe..

46. old lady biker - April 6, 2016

Owhh….kirain tankinya yg bocor

Sanghyangasmara - April 6, 2016

Beda lh ma Thunder… Hehe…

old lady biker - April 6, 2016

Kirain sdh ga ada

47. koplax - April 6, 2016

Nyuss

48. tempe DOHC NEARLY = DOHC LGBT - April 6, 2016

walah koyok narji malah

49. rdy - April 6, 2016

Kalau Lihat headlamp
mirip gabungan Yamaha Soul GT 125 Eagle.Eye dan Jupiter MX

kita lihat aja nantinya…

Gogon - April 7, 2016

Mirip vario titik

50. ucok mutaqin - April 6, 2016

Cakep tenang pesaing kuat ninja fi nih mah wak mdh”an diterima dgn baik oleh konsumen indonesia amin 🙂

51. Gonta ganti kemben doang...... - April 6, 2016

Wiiiihhhhh…….

Wabah kelaparan makin lama aj mendera sales sebelah….

Bruakakakkakkkk

52. Wrdblog - April 6, 2016

Gk beda jauh sm yg versi gopek,tp keknya yg ini lebi meruncing..nice

53. jbat - April 6, 2016

Oh seperti itu qiqiqi..

54. 摩托 - April 6, 2016

lampu jomblo aka dual keen eyes.cacat aja pabrikan satu ini. hidup ninja!!!allnewcbr150r yg kata ny kencang diasepin R15. mewek honhon ngibulin masyarakat aja kerjaannya.

55. ipanase - April 6, 2016

segera beli bang haji, aku mau pinjem xixiix
://pertamax7.com/2016/04/06/jambore-daerah-yamaha-r15-se-jawa-timur-7-mei-2016-di-teleng-ria-pacitan-bakal-ramai-nih/

56. Thurston River - April 6, 2016

setelah ADV sama Africa Twin rata2 prototype motor2 honda di jadiin produksi massal keren nih tinggal nabung aja buat beli, hahahaha

57. bantut hitut - April 7, 2016

Nih gw kasih bahan bece

Tu hedlem macem orang tongggos lagi nyengir

Hehehehe,

58. Gogon - April 7, 2016

Vario ini

59. iwan ahm - April 7, 2016

wak topik . kalopun dapet ****** dari ahm gk usah ikut jadi sales kaya ******** tengkyu wak

60. donimagie - April 7, 2016
61. Yamazaki - April 7, 2016

Gile motor jepang copas ducati semua 250 ccnya,r25 cbr 250 mungkin abis ini next gen ninja 250 miskin desain amat,somoga suzuki gak follow 3 pabrikan itu

62. bayan - April 7, 2016

Tunggu zx250 rr cuakep 4 cylinder..

63. bel sekolah otomatis - April 8, 2016

boleh juga tampilan headlampnya



%d bloggers like this: