440x100

FWB-TMCBLOG

Bro sekalian, Selain fenomena perbedaan bunny jump Marc Marquez dan jalan biasa nya Valentino Rossi, Aksi Telalu Optimistik Iannone yang menyebabkan Team Matenya Ikutan Crash, dan hampir nyangkutnya Winglets Iannone ke Werpak Marquez saat Awal race MotoGP Argentina 2016 . . . ada lagi fenomena yang luput jadi perhatian saat Pit-stop Flag To Flag MotoGP Argentina 2016 yakni Kejadian Alvaro Bautista yang menabrak Kru Team Aprilia Gresini saat berganti Motor dan video ini menyebar secara viral di instagram . . .

460x110mpx

bautista1

Yap Bisa sobat Lihat di foto foto ini , terlihat saat memasuki Pitlane depan Garage, kecepatan bautista masih cukp tinggi, dan ia gagal menghentikan kendaraannya

bautista2

dan saat bersanding dengan motor perngganti terlihat kondisi motor yang masih di pakai bautista sudah miring ke kanan . . tidka tegak . .mungkin ini adalah penyebab awalnya . .

bautista3

Yap Bautista melanggar Kru Gresini Racing yang bertugas memegang motornya sob

bautista4

Dan akhirnnya Bautista berdiri lagi dan berlari kearah motor keduas edangkan Kru Aprilia terlihat terjatuh . . . Belum diketahui keadaan lanjutan dari Kru Aprilia yang telanggar tersebut .. namun lesson learnnnya . .. Motorsport is a dangerous Sport, kita harus senantiasa fokus . . itu salah satu kalimat yang tercantum di bagian belakang dari Credensial/ Pass Card Media  . . . serem yah

Taufik of BuitenZorg

27 COMMENTS

  1. kalo di f1 kan ada aturan kecepatan maksimum pada saat di pitstop (keliatan dari lampu yang berkedip di belakang mobil f1 pada saat masuk pitstop). Yang melanggar pasti kena penalty. Kalo di motogp aturan ini ada ga wak?

    Guest
  2. Ngerem sampai berhenti dengan terburu-buru memang bukan natur alami pembalap motor. ini bukan balap mobil

    Guest
  3. @pecel basi:
    lampu merah d blakang mobil f1digunakan sebagai penanda atau penunjuk mobil saat balapan pada cuaca hujan atau visibilitas rendah. kl cuaca normal y lampunya gak nyala. baik f1 maupun motogp pnya aturan speed max d pitlane, kl g slh skitar 60 km/jam. dan tentunya ada sensor speed buat mengetahui kcpatan sembalap di area pit. bukan dilihat dari nyala atau tidaknya lampu merah di blakang mobil f1 (di motor motogp jg ada lampu merah saat race di cuaca dgn visibilitas rendah)… cmiiw

    Guest
  4. bautista memang kejam lek udah nabrak kru bukanny ditolong ATO AD EKSPRESI PERSAAN BERSALAH malah nyolong gas pool pke motor ke-2ny….ini yg dinamakn profesionalisme dlm pekerjaan mungkin yaakk…ngooahahah

    Guest
  5. padahal uda sering ya flag to flag,,
    masih aja bisa nabrak gt,,
    ngeri jg ya jd petugas yg nahanin motor gt,, zz

    Guest
  6. Dulu Si Bau pas di team suzuki sampe ke honda gressini doyan Nabrakin pembalap laen, eeh sekarang crew sendiri di tubruk dasar BauBaubusuk

    Guest
  7. Konyol om wkwkwwk.mungkin doi kira enak buat rem depan kayanya masih miring terus direm depan eh motor malah meleset .kaya nya bgitu.penasaran itu pinggiran putih aspal apa semen???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.