jump to navigation

Poncharal Indikasikan Jonas Folger Gantikan Smith di Yamaha Tech3 Tahun 2017 April 12, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

pol-M1

Bro sekalian, seperti Kita ketahui bahwa Bradley Smith telah menandatangani Kontrak 2 tahun mulai 2017 dengan KTM dan akan menjadi pealap factory KTM. Dengan kepastian ini, ada lowong satu pebalap di kubu team satelit Yamaha Tech3 tahun depan . . . Pol Espargaro sedang dibidik oleh Sito Pons untuk membentuk satu team lagi ..  . nah bagaimana Yamaha Tech3 Kedepan ? Berikut adalah penjelasn yang disampaikan oleh herve Poncharal mengenai konstelasi pebalap di Kubu Tech3 yamaha tahun depan.

460x110mpx

Herve Poncharal kepada speedweek menyatakan bahwa ia mengetahui sito Pons berencana membuat satu team baru dan membidik Pol Espargaro, namun ia menyatakan bahwa ada kemungkinan Pol Espargaro akan tetap dipertahankan sebagai pebalap di team Satelit Yamaha tech 3 tahun 2017 nanti. Ia tidak mau membuat team yang sama sekali baru, team yang dua ridernya sama sama baru naik dari Moto2 dan tidak memiliki pengalaman Naik MotoGP . .

spidi-2

DARI MOTO3 ?  . . . NO WAY

Nah sekarang pebalap Moto2 mana yang kira kira yang akan jadi pebalap MotoGP di Tech3 ? Poncharal lanjut menjelaskan bahwa Franco Morbidelli sudah di blok 2 tahun oleh Marc VDS, Johan Zarco Sudah dikontrak Suzuki, Alex Rins Sudah banyak yang meminang, tingal Jonas Folger . . . Yap Poncharal Mengindikasikan Folger karena selain anak muda ini punya potensi speed, ia juga belum banyak yang minang. Menarik ketika ditanyakan opsi mengambil langsung dari Moto3 ke MotoGP . .  Poncharal langsung memberikan opininya bahwa apa yang dilakukan HRC terhadap Miller tidak bisa dibilang sukses  . . so herve bilang No Way . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : speedweek

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. udinsastro - April 12, 2016

Penyegaran

2. terserah - April 12, 2016

Petamax

3. dandang gulo - April 12, 2016

sip…

4. hamji - April 12, 2016

hmm smoga ngebutttt

5. SEN25 - April 12, 2016

Sebenarx team mana yg minati Alex Rin? Sam lowes – Aprillia, Johan Zarco – Suzuki, Jonas Folger – Tech3,

6. Win aja - April 12, 2016

Ducati-lorenso, yamaha_vinales, rins mungkinkah ke honda?

7. rdy - April 12, 2016

lahh zarco mau di.Suzuki tow wakk

kalau misal Vinales ke Yamaha Movistar
gak sekalian Alex E balik ke Yamaha Monster aja yahh walau kompensasi turun ke Tim Satelit itung2 naik dr open Yamaha ke Satelit atau malah Crucloww.balik aja ke Yamaha Monster

SEN25 - April 12, 2016

Emg pernah aleix ke Yamaha Monster Tech3? Tahun brp?

tomcat - April 13, 2016

aleix pernah di tim ngm forward racing pk motor yamaha di open class

8. Cakud - April 12, 2016

alex rins diminati siapa wak? Zarco buat ganti Vinales yang pindah yamaha?

lebih asik lagi kalau tech 3 espargaro bersaudara aja wkkwkw jadi zarco duet sama vinales kwkwkwk

#hanyaopini

9. goozir - April 12, 2016

wuih aliansi pembalap baru josss

Keseriusan KTM garap pASAR Indonesia>>goozir.com

10. subaru - April 12, 2016

zarco —-> suzuki
indikasi vinales ke yamaha makin besar
asikk makin keasah ni anak
yang dilakukan HRC ke miller konon katanya mengamankan nasib alex marquez yang sayangnya di moto2 juga ga bagus amat

11. dave - April 12, 2016

itu ada thomas luthi *kalo ga salah tulis,,
kenapa ga dilirik ya?
kan lumayan tuh lagi mimpin klasemen.. cmiiw

SUDOSO Mangkubuono - April 12, 2016

thomas luthi udah 29 tahun bro udah mentok skil nya

12. SUDOSO Mangkubuono - April 12, 2016

Jack.miller bagus kadang kadang Doi Cepat bahkan lebih Cepat dari Rabbat juara moto 2

13. B lmp - April 12, 2016

Jonhan zarko ke suzuki 2017 gantiin siapa nih wak? Vinales ato aleix esp?
Harusnya sih suzuki bisa mempertahankan vinales sebisa mungkin.. Si aleix yg di ganti zarko

14. Wak Haji - April 12, 2016

Kalo Dani Pedrosa ke Yamaha bisakah berprestasi?
Mungkin saja ya…. Soalnya kan Yamaha lebih mudah dikendalikan…

15. Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro - April 12, 2016

tipe yg sangat cocok bawa RCV itu tipe pembalap agresif, contoh marc,stoner,,
kenapa pedrosa gak sukses, karena dia kurang agresif, tau sendirilah tu mesin RCV liarnya gak ketulungan,,

jadi misalnya HRC ingin mengganti pedrosa, yang saat ini pas hanya Alex Rins,,
IMHO

permen - April 12, 2016

klo masalah agresif saya malah cenderung ke sam lowes daripada alex rins. sam lowes sangat” agresif, apalagi kalo di tikungan mirip kaya stoner/marquez gelantungan dan suka melakukan teknik rear wheel stering tp sayang doi udah diikat kontrak sama aprilia tahun 2017.

Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro - April 12, 2016

benar bro, anda tidak salah,,
sayang bener si lowes kagak sabaran padahal kalo sedikit bersabar kemungkinan kontrak dengan yamaha tech3 cukup besar, dari pada dengan aprilia yang hanya akan meramaikan persaingan pembalap dibelakang aja,,

16. zen - April 12, 2016

ane lbh prefer kl suzuki pertahanin vinales..tp ya kembali masalh,wani piro ? secara finansial yamaha berani bayar mahal..tp zarco masih boleh lah thn dpn kl ga salah usianya 26 thn.

17. orongorong - April 12, 2016
18. wrdblog - April 12, 2016

Jonessss 😀

19. wong deso - April 12, 2016

sayang banget kalo vinales ke yamaha…. kan mendingan jadi small fish in big pond…. secara dia bisa lebih explore suzuki sesuai style dia….

20. memen - April 13, 2016

Adem bener baca komennya



%d bloggers like this: