jump to navigation

Valentino Rossi juara MotoGP Catalunya 2016 . . . Jabat tangan Marc Marquez yang telah menyajikan Epic Battle June 5, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

marq-rossi2

Bro sekalian, Race MotoGP Catalunya Musim 2016 ini akan dipinpin oleh 3 spaniard di depan . . Marquez, Lorenzo dan Pedrosa sedangkan Rossi berada di Posisi Row ke dua . .. J orge Lorenzo  start dengancepat diikuti Oleh marquez, Pedrosa, Iannone dan Vinales. Awal lap 2 Rossi Naik ke posisi 2 sementara Lorenzo masih memimpin 0,42 detik di depan Marquez. Rossi menorehkan Laptime cepat, sehinga di Lap 3 jaraknya dengan Pedrosa makin dekat sektor 3 Lap 3 Rossi overtake Pedrosa dan naik ke posisi 3 . . Pedrosa kembali dibayangiVinales. lap 6 Rossi naik keposisi 2 setelah overtake Marquez . lap 7 rossi naik ke posisi 1. Lap.8 rossi 0,6 detik di depan marquez …

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

iannone-hit-lorenzo

iannone-hit-lorenzo2

Hehe tinggal ibadah sebentar udah lap 16 dengan Rossi 0.355 detik di depan marquez. Pedrosa di posisi tiga sekitar 3 detik dibelakang Marquez. Lorenzo dan Iannone Crash di lap 16. Insiden antara keduanya akan diinvestigasi setelah race. … aha ada pengumuman .. lanjut live report …

Lap 17 Rossi 0,5 detik didepan marquez. Lap18 jarak antara Rossi dan Marquez masih sama.

spidi-2

Lap 19 Marquez masih terus membayangi rossi di 0,22 detik di belakangnya. Lap 20 dua pebalap Rossi dan Marquez masih berada di depan, jarak keduanya masih 0.2 detik. Sementara Pedrosa masih lonely berada di posisi tiga dengan jarak 3 detik dari Marquez

Lap 21 jarak Marquez Semakin mendekat. Awal lap 22 marquez hanya.0,072 detik di belakang rossi dan sempat saling overtake. Lap 23 rossi berada 0,096 detik di depan marquez … marquez overtake Rossi …. seruuuu banget saat lihat di motogp experience dan video pass for.android

marq-rossi

Lap 24 rossi hanya 0,14 detik dibelakang marquez .. tipiiiisss dan overtake marquez .. seruuuu abiiizz. Jarak berkembang sempat ke 0,4 detik ..awal lap 25 rossi 0,9.detik didepan marquez .. sepertinya marquez merasa sudah cukup nih. Dan akhirny Motogp catalunya 2016 dimenangkan oleh valentino rossi 2,6 detik didepan marc marquez. Pedrosa di posiai 3. Sementara vinales finish diposisi 4. Pol.espargaro di posisi 5 . . Valentino Rossi bersalaman kembali dengan Marc Marquez  . . epic battle diakhiri dengan epic respect each other !

marquez-39

bike

Di Parc Ferme Valentino Rossi menanyatakan ini adalah salah satu kemenangan terbaik untuk dirinya , sedangkan Marquez yang membalik nomor motornya menjadi 39 untuk mengenang Luis Salom menyatakan saat ia melihat di Pitboard bahwa Lorenzo Is KO maka mentalitasnya berubah sedikit saat itu  . . .  ..

result-race

standing

Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. alm fifauzi - June 5, 2016

Pak tua juos

Marquezz - June 5, 2016

Lorenzo,sorry klasemen sementara gua ambil alih 😁😁😁😆😆😆

Mahonda - June 5, 2016

Klasemen hibah

Farid21rr - June 5, 2016

Ciee kompor, move on cong

dion - June 5, 2016

Vale mantab

tamvan - June 5, 2016

ane kgak ntn pas simbah juara n lorencong KO g bs ketawa ketiwi ngelihat lorencong dlosorr

klothok - June 5, 2016

Ngumpet ahh di klasemen sementara.

Nguahahah

Posisi satu di klasemen sementara sama dengan juara dunia.

Nguahahaha

kukang - June 5, 2016

itu kan idealisme ente

imaginer - June 5, 2016

standing applouse to vr 46,marq luarbiasa,daped ayo dong,mosok digeber vinales,protes,idola gw jgn cengeng dong,lg lg ianone makan korban

2. PemadamKebakaran - June 5, 2016

Fix ianone pembalap tergobblok 2016

♠Malfoy♠ - June 5, 2016

Ngiahahaha anjay

Sunartosili - June 5, 2016

Hatinya dilukai lorenzo.akan bernanah selamanya

doremi - June 5, 2016

gara gara jolor besok pindah ke ducati gantiin ianona
jadinya di tubruk gitu?

tomcat - June 5, 2016

kayak nya

SEN25 - June 5, 2016

Hahahahaha…. Rugi Suzuki yg ngontrak pebalap cm bisa nubruk pebalap lain

Joko Susilo - June 5, 2016

Ianone kesel posisinya di ducati digusur ama lorenzo

igor - June 5, 2016

belum tentu, saat itu jolor wide kemudian berusaha menutup kembali. Sah saja jika Ianone berusaha nikung saat ada celah.
Kemudian juga terlihat jika Ianone mengerem keras sampai wheelie. kondisi 50:50
kalau dilihat di telemetri kecepatan dan re. saat kejadian baru tau pasti

PemadamKebakaran - June 5, 2016

Ianone salah. Kena penalty tuh assen.
Following the #AI29 / #JL99 incident, @andreaiannone29 will start from last in Assen.

#CatalanGP

Adi - June 5, 2016

Nope, jelas tadi di race ianone late brake, krna keburu nafsu pngen pasuk dr dalem,

Spartan spirit - June 6, 2016

Hebat banget ngerem keras bisa wheelie. Wawan tembong pun nyerah tuh wkwk

JAKA ARIA - June 6, 2016

Lah, koq Wheelie, Stoppie kali…

3. hamstring - June 5, 2016

yeaaa

4. PemadamKebakaran - June 5, 2016

Race seru asli. Di catalunya fans rossi dan marc akur. Thumbs up.
Maverick perkasa, dani luar biasa.
Ianone perlu diganjar penalty, dah dua kali. Jari tengah buat ianone

3 di stereoin - June 5, 2016

Kalo lorenzo gak disitu si maniac gak akan nubruk doi

naruto - June 5, 2016

iya suruh aja si maniac balapan sendiri..

PemadamKebakaran - June 5, 2016

Sungguh ana tak ngerti komen ente, Oh terus kasus dovi gimana tuh kemaren?
“Kalo lorenzo gak disitu si maniac gak akan nubruk doi” lah lorenjo terus harus minggir gitu? Mang patwal.
Quote pas buat ianone “your ambition outweighed your talent”

Spartan spirit - June 6, 2016

Komen tergoblog dr seorang lorenzo hatter

5. Oncom - June 5, 2016

Seru

6. schwannedgard - June 5, 2016
7. dalgombes - June 5, 2016

mbahe tetep juozzzzzzzzzzzz

igor - June 5, 2016

itu motornya Marquez yang payah
DiMatteo mode: on

daped juga luar biasa, karena motornya payah, pole position itu juga karena motornya payah

8. bima ag - June 5, 2016

ura nonton wak

9. laslas - June 5, 2016

motor kencang tabrak motor lemot

10. Nino mix max - June 5, 2016

Mantapppp BABI ALIEN di TABOKIN aki aki

11. kepo - June 5, 2016

Mana nih yg namanya “klothok”? Tadi mewek-mewek, tuh liat dewamu menang hahahahaahaha. Masih mewek gak yaa…

12. PemadamKebakaran - June 5, 2016

Nomor marquez kok 39?

bocahbejo - June 5, 2016

penghormatan untuk luis salom nomer doi 39 cuy

PemadamKebakaran - June 5, 2016

Sep makasih penjelasannya.

13. 3 di stereoin - June 5, 2016

Triatmono adalah tukang fitnah yg laling bahagia karena rossi membabat korencong

S150R - June 5, 2016

Perubahan layout di bahas beberapa artikel,padahal buat safety nuduh honda yg minta,dasar fitnah

14. jamal indag - June 5, 2016

anjrit.. ga isa nntn.. drmh mertua ga ad tv..

15. kepo - June 5, 2016

Tdi fby mewek layout sirkuit di rubah, dan masih ngebc padahal ada insiden. Eh sekarang si aki juara langsung koar-koar, malu deh.

16. PemadamKebakaran - June 5, 2016

Rossi marc dah damai fix.
Fbr dan fbm silahkan berjabat tangan. Fby Fbh silahkan bunuh bunuhan.

17. jono - June 5, 2016

wak haji gak ikut tarawih nih? ianone lagi – lagi nabrak.

18. mamatdekil - June 5, 2016

alhamdulillah my hero podium 1, great work marc.. great effort dani.. awesome and funny action for vinales25. lol..

jolor 99 u have bad day.. adu bokong sama orang itali enak gak broh..?

spektAkular

19. bocahbejo - June 5, 2016

rossi n marquez mulai akur coy 😀

20. $! kentir ! - June 5, 2016

mau nanya, embeha skg ngumpet di ketek siapa ya? ngenes amat

21. iseng - June 5, 2016

Best race neh wak.. pertarungan sengit yg d akhiri indah nya ngliat rossi-marques saling memberi selamat utk pertama kali nya setelah clash waktu itu

22. mang odank - June 5, 2016

mampus lorenzo ma markuwekkk pasangan homooooo…..rossi sukses balas dendam

overlap - June 5, 2016

Balas dendam? Apakah Ianonne ma Rossi juga pasangan homo?

Marquezz - June 5, 2016

Balaz dendam klasemen masih dibawah wa..😁😁😁😆😆😆

PemadamKebakaran - June 5, 2016

Nih fans siapa nih?
Rossi ama marc dah damai, fansnya aja kan yang nyoolot.

23. overlap - June 5, 2016

Imho, sepertinya Ianonne ragu2 utk menyusul. Ketika memutuskan utk masuk, Lorenzo menutup celah. Cmiiw.

24. udinsastro - June 5, 2016

Sangar.
Selamat menjalankan ibadah puasa

25. nurdin - June 5, 2016

hayaaa hayyyy kita owlang liat di tipi ngone yang menang marquez waa

Marquezz - June 5, 2016

😆😆😆

26. numpang_lewat - June 5, 2016

hwaaaaa…..g nonton
gr2 tv kabelx g da yg nyiarin fox sport
trans 7 siaran bulutangkis
hik….hik…hik

doremi - June 5, 2016

disiarin kok sama T7

27. naruto - June 5, 2016

marberuk di kentutin Mbah RoSsi

ekekekekekekek

28. doremi - June 5, 2016

yey….josss rossi
jolor nyungsep sokor

29. jienk - June 5, 2016

horrrrreeeeeee……

30. motormania - June 5, 2016

Mantappp….

31. Wahyu Nasrul - June 5, 2016

Paling bahagia liat Lorengcong nyungsep,,,,sayangnya kaga patah leher

Empat jempol buat Iannone

Teope begete

SEN25 - June 6, 2016

Semoga tidak berbalik ke anda

32. bento - June 5, 2016

Yg katanya motor dari bahan rongsokan, pembalap tuek, bisa juga kepretin motor dewa, pembalap muda sruntulan,
Ekekekek

33. SEN25 - June 5, 2016

Rossi & Marquez aja jabat tangan FBY & FBH masih saling caci?

34. bebekgirang - June 5, 2016

juosssss..sering sering aja race yg kayak gini

35. tigor mm93 - June 5, 2016

Seru habis salut buat mm 93, motor montang manting gk karuan msh bisa kendalikan, andai rosi pake rcv dijamin ngarit sawah…mm sadar rcv blm bisa bersaing kuat dgn m1…finish no.2 tp klasemen no.1 go marc…

micoas3 - June 5, 2016

setuju banget.motor kurang baik masih bisa ditahlukan

donlego - June 5, 2016

Motornya aja sampah broo…dan untungnya rossi waktu celebrate naik yamaha coba klo yg dinaikin honda pasti ambroll

miko - June 5, 2016

Bwahahaha. Begitulah honda di pressure dikit langsung stall…alias kojel kojel…

Marquezz - June 5, 2016

Pole position motor honda,klasemen jg unggul honda.loren kok mlorot naik motor apa??yakin rossi bisa juara dg yamaha 😁😁😁😆😆😆 marq sengaja g fight 100% karena unggul 10 point dari loren.

miko - June 5, 2016

Gak brani fight 100 % ?
Jelas lah mbing…lawong motor geal geol, ban depan abis…sasis RCV emang payah buat longrun sirkuit macam Montmello…
Padahal udah kebantu 2 turn F1…
Dulu swingarm…sekalian aja deltabox M1 di tiru abis hahaha…
RCV ? Motor Payah oui…

36. virus on - June 5, 2016

Race kali ini menimbulkan banyak statement nih
1. Akhirnya rossi dan marquest bisa akur
2. Crash antara ianone dan lorenzo menyisakan pertanyaan.
Di bahas ya wak haji di artikel berikutnya

37. sarkawi - June 5, 2016

Marc ama vale baikan nih yeee. Ciee cieeeeeeeee. Wkwkwk
#Marhaban Ya Ramadhan

38. 123 - June 5, 2016

Marques main aman karena di lap terakhir udah buat kesalahan….pemimpin klasemen.

miko - June 5, 2016

Motore kojel kojel…gak selevel ama M1..tau diri lah..

39. ardiantoyugo - June 5, 2016

mesakne lorenzo…

40. masyudi hendra kurniawan - June 5, 2016

wak, liat di parc ferme kok fairing depan marquez kok ya retak2 pecah gitu ya?
apakah ada info2 nya wak haji?
atau mungkin ada hubungannya dengan rempong nya marc pas waktu victory lap yah?
terima kasih wak haji.

Bogel - June 5, 2016

Bukan retak bro,stiker kayaknya no.di ganti 39,menghormati mendiang Luis Salom

41. mbah ted - June 5, 2016

F*cking assh*le for jolor #99

PemadamKebakaran - June 5, 2016

Artinya ente hooommo.
Hiii ngueri

tardozi here - June 6, 2016

Orang ini terang-terangan pengen nusbol Lorenzo, atuuuut

SEN25 - June 6, 2016

Homo berbahaya

42. Crooot - June 5, 2016

Klasemen hibah

43. ucil - June 5, 2016

jolor udah mewek, eh diseruduk ianone lagi kcian dech..pak Tua kuenceng,marc ambil klasemen sementara.

44. miko - June 5, 2016

Perscon…
Markuez this win is for Loren…ups sorry this win is for Luis…
Bwehehehehe…ketauan..

45. Tonny sawong - June 5, 2016

Mantap marquez selalu rendah hati dan berjiwa besar sdh memberi perlawan terhadap rossi walaupun motorx liar banget kaya peragawati geal geol di atas catwalk 😂😄😅. Pedrosa sedikit meembaik. Rossi joss mulai bangkit dan sudah akur kayanya efek besok bulan puasa harus maf memaafkan 😂😁😄. Lorenzo lagi apez. Vinelis oke tp masih kurang control emosi terlalu nafsu. Ianone hadehh gk kapok2 bikin ulah mulu.

Bwt wak haji met menjalankan ibadah puasa. Moga puasanya fulll gk bolong. Heheheh

Salam motogp. Gbu.

46. froo - June 5, 2016

Iannone sehat?

47. donlego - June 5, 2016

Cepet pensiun deh rossi … kasihan pembalap2 kencur pada kocar kacir

48. bark - June 5, 2016

Wahhh sayang sekali ane ga kebagian nonton, keburu udahan pulang terawehnya :/
.

49. Kerakol1 - June 5, 2016

Mantap vale #46. Tetap kompetitif.

50. yonyon - June 5, 2016

pak tuwek joss tenann,,

51. mungutmungut - June 5, 2016

Hormati orang tua itu lah marques….

52. miko - June 5, 2016

Mana alex…bookmarknya invalid mulu..bwahahaha…
Baca Lex…
Matteo : RCV belum selevel M1…
Ekekekeke…

Farid21rr - June 5, 2016

Setuju, rcv butuh banyak perubahan nih biar seru

marq93jozz - June 12, 2016

Mending doain rcv gk sempurna jd seru balapan’a coba klau udah serba oke bisa” balapan turing lagi bener tdk heheheheeeee….

Marquezz - June 5, 2016

Matteo pole position motor apa,lihat lorenzo mlempem sebelum crash 😁😁😁 klasemen unggul motor apa..

miko - June 5, 2016

Klasemen bwahaha…vale n jolor dua kali DNF…markes baru sekali DNF…klasemen hibah kale…
Wes ta lah akui kalo RCV inferior…susah amat ngakuinnya..
Wkekeke..

bocahbejo - June 6, 2016

goblok dipelihara, baca dulu tu artikel, data dari mana marquez pernah dnf tanpa poin, marquez jatuh tp tetep ngelanjutin balap dapet poin 3 di perancis, wes talah dadi sales ojo kakean bacot otak kopong

pengamat - June 5, 2016

RCV-213 Speknya strokenya disamain jadi 50,9mm YZR-M1 bisa puasa gelar bro.
Masih banyak pr buat mesin YZR-M1…. Xixixixixixixi

CHM - June 6, 2016

Dungu asal bunyi.
Tau darimana stroke M1 itu 50.9mm cung?

Teknologi R1 adopsi teknologi M1 tidak berarti bore x stroke nya sama, dongo!
Ngoahahahaha

CHM - June 6, 2016

Sudah ane duga, si banci alex tidak bakal berani nongol.
Dasar banci kaleng tidak punya titit!

Mana sesumbarmu!?
Terbukti seri Catalunya 25 lap!
Koe tau ora kenapa 25 lap?!
Mana teori konyol 22/23 lap & 27/28 lap nya????
Kalau tidak tau aturan teknis MotoGP, tidak usah koar2 bookmark segala..

Bikin malu2 sales efkutang lain yg masih punya titit saja….
Ehh…emang efkutang punya titit????
Ngoahahahahaha…

53. mbah kromo - June 5, 2016

hibah

54. Pengendara Malam - June 5, 2016

Go Iannone…😈 The Cleaner, next target will be marquez

55. Kang Udin - June 5, 2016

Jossss…!!!

Selamat Untuk VR46 dan Tim Yamaha Movistar.

Balapan yang sangat menarik untuk seri catalunya 2016, terlepas dari Insiden yang di alami oleh Iannone & Lorenzo.

Untuk kali ini Marq Marquez sangat baik, hanya sayang MOTOR HONDA MASIH DI BAWAH LEVEL MOTOR YAMAHA (Mengutip komentar Matteo & Fakta yang ada).

Mungkin teori Power On wheel lebih besar dari power on crank tidak di gunakan dan membuat MOTOR HONDA sedikit lambat, sayang beribu sayang kemampuan MOTOR HONDA tidak bisa mengimbangi skill dan kemampuan Marc Marquez. 😀😆😂

#masa kalah sama motor 8000rpm ngebul, ngoahoahoahoa…

ardianto_you_goblog - June 5, 2016

eta awewe sia bisa dilakian teu ku fby

ardianto_you_goblog - June 5, 2016

anan bagong sia mah nying…

ardianto_you_goblog - June 5, 2016

anak bagong sia mah nying…

Kang Udin - June 5, 2016

Bukan Om, Anak orang yang hanya sekedar user Yamaha biasa ko 😁.

Marquezz - June 5, 2016

Lucu bilang rcv dibawah level yamaha,hanya orang bod*h yg bilang.lihat pole position,klasemen unggul motor apa,loren naik motor apa kok semakin ketinggalan.marq sengaja g fight 100% karena tahu loren crash😁😁😁😆😆😆

Klowor - June 5, 2016

Ahhh,,elu kalo koment asal gabruss,,kalo Rossi kalah lu jelek2in,,kalo Lorencong k.o loe jg asal njeplak,,jd fans jg memBABI BUTA,,gue fans VR dr dia di kelas 125cc,,tp kalo dia lg jelek ya gue jelek2in jg,,apa loe berani trima kekalahan Markewer?

Kang Udin - June 5, 2016

Hanya bisa tersenyum membaca komentar mas marquezz 😂

#bisa TBC saya…😆

blade-in - June 6, 2016

Dia lupa skor sampai race Catalunya : 5-2 untuk M1 !!!

56. Joko Susilo - June 5, 2016

Sedih ngelihat kelasemen… poin tertinggi pembalap ducati masih di bawah suzuki, itu juga pembalap tim sate-lit

57. dudie wae - June 5, 2016

Wak. Minta upload video full race nya dong.
Banyak yg gak nonton nih..mengutamakan yang Maha Esa

Taufik - June 5, 2016

maaf sob saya nggak bisa melakukan hal tersebut
nama saya sudah terdaftar sebagai Jurnalis resmi MotoGP
dan salah satu deliknya adalah dilarang upload Video sesuatu yang merupakan kepemilikan dari Dorna
kalau dilanggar, saya bisa kena baned sama dorna . . nanti susah kalau ngurus akreditasi saat liputan langsung
Mohon dimaklumi . . .
unuk sementara ini saya sendiri melihat tayangan ulang dari Video Pass berbayar

miko - June 5, 2016

Top dah terdaftar di Dorna..

dudie wae - June 5, 2016

Ohhh begitu wak…tunggu tetangga saja deh kalau begitu☺
Maaf ya wak haji

58. Muke Gile - June 5, 2016

Race yg Seruu. .

VR46 kenceng banget. ..Syukur MM93 bisa ngimbangi pace VR46,, Kalo tak gt VR46 bisa ngibrit sendirian. And bisa kasih drama di lap lap akhir. .bikin penonton nahan napas. .

Aktor nya VR46 & MM93. And award peran pembantu nya MV25 (suzuki).

yYoy.

59. Muke Gile - June 5, 2016

Race yg Seruu. .

VR46 kenceng banget. ..Syukur MM93 bisa ngimbangi pace VR46,, Kalo tak gt VR46 bisa ngibrit sendirian. And bisa kasih drama di lap lap akhir. .bikin penonton nahan napas. .

Aktor nya VR46 & MM93. And award peran pembantu nya MV25 (suzuki).

60. vtec - June 5, 2016

itulah motogp, balapan yang sangat presisi… outwide dikit langsung nambah 1 detik gapnya…
serem juga liat marc buntutnya gual-geol…
pembalap motogp alien semua, respon sama refleksnya luar biasa…
nonton aja deg-degan apalagi kalo balap + pressure + g-force… orang biasa udah pingsan kali

61. Dudung59 - June 5, 2016

Ramadhan… momen saling memaafkan…

62. Klowor - June 5, 2016

Hasil race membuktikan katakter pembalap :
Iannone : Gradag grudug,,gx punya skill kelas motogp.
LoreNCOng : Kalo diajak duel sering kalah.
Pedrosa : Alon alon sing penting kelakon finish.
Vinales : The next rising star.
Markewer : Multi talent tp blm pas setting motor nya.
Rosidin : Too much experience,,shoud be THE LEGEND…

63. _______PREDATOR_______™ - June 5, 2016

mitosnya sapa yg juara kata lula kamal
dialah jurdun ….

haiyyaaa cilaka luwaa welas waaa

miko - June 5, 2016

Benernya motogp era jadul jaman 500 cc..sirkuit Jerez yg jadi mitos…
Sekrg bergeser ke Montmello…ya udah wes
Vale juara di Jerez ama Montmello…
Dua2nya juara…ya semoga jurdun….
ForzaVale…!!

64. DaJo - June 5, 2016

hmm.

65. bang herman - June 5, 2016

akurnya marc dan rossi mungkin akibat debat jolor tentang lay out
tontonan MOTO GP yang sangat menarik
terlihat motor marc tidak stabil geal geol terus.
VINALES bisa jadi kuda hitam baru,agresif banget cakk sampai sampai pedrosa protes.

66. Jhon - June 5, 2016

BUat Si Jolor….
MAMPOOSSS… Good job for Ianone

67. imotorium - June 5, 2016

jozz

68. aris arsenio - June 5, 2016

nah ini race yg seru,,ga kaya touring,,,,performa VR46 joss,,,pa disebabkan motor yg kinyis2 (buka segel) ya wak?

69. JLMMKoplak - June 5, 2016

wkwkwk
jolor dihajar ianone…rasakno…wksk

70. Pam - June 5, 2016

Lorencong ngamuk lagi…

71. schwannedgard - June 5, 2016

17. jono – June 5, 2016
wak haji gak ikut tarawih nih? ianone lagi – lagi nabrak.

kan beliau ada privilege khusus, jadi yg kita baca dan diprebutkan pertamax nya ini bisa jadi pak Taufik udah tau lebih awal, artikelnya dikebut, rilis artikelnya tinggal di schedule jadwal rilis,
bliau berangkat tarawih, artikel rilis,
kewajiban kepada Tuhan beres, kepedulian pada pembaca bisa tertunaikan juga.
IMHO dan CMIIW demikian yah

Taufik - June 6, 2016

tarawih atuh, ini artikel selesai diketik tanpa gambar2 antara isya dan tarawin ada ceramah 😀 . .

72. matio gendonin - June 5, 2016

Besok siang ada siaran ulang jam 12 siang di FOX Sport 2 bro. Ojo kelalen.

73. Dhou - June 5, 2016

Motor motogp terbaik msh yamaha dan honda. Suzuki sepertinya msh bermasalah dg durabilitas, hampir sama dg ducati 2-3 th yg lalu. Ducati sdh bagus cm ridernya yg pecicilan tp ini yg bikin seru

74. Adi - June 5, 2016

Kyanya ianone cocok pake suzuki, buktinya si maverick yg balapnya liar banget kya td bisa keredam sma motornya, jadi pembalap yg agresif butuh motor yg punya handling mantap

75. rdy - June 5, 2016

ekekekek

Pit Boar Tim HaRece Lorenzo KO
masih Sakit Hati atas kejadian Di.mugello Lorenzo nyalip di lintasan lurus ssat mau finish padahal tim HareCe udah gandulan di pagarrr pinggir lintasan …mukanya pada kecut setelah Lorenzo menang straight dan Juara 1 dengan selisih detik yg tipis ….

bakal Ramee nih..

76. dave - June 6, 2016

Yg ngajak salaman duluan sp ya mas?

tardozi here - June 6, 2016

Rossi duluan

77. imaginer - June 6, 2016

fans layar kaca tidak perlu nyolot,nikmati sajian motogp selagi masih bisa,hidup orang tidak ada yg pernah tahu,fakta nyatanya adalah vale & marq,setelah kejadian salom,mereka sadar dan mengakhiri perang dingin mereka,masih ingat simoncelli dan pedrosa,yg tidak dimaafkan pedrosa sampe simon meninggal,penyesalannya luar biasa,tp tdk ada artinya karena simon sdh tidak ada,jd teman teman pecinta motogp,jgn sampai menyerang secara personal satu dgn yg lainnya,dgn kata kata yg tidak patut dan tdk pantas hanya karena brand motor yg buat saya tidak ada artinya,hanya dgn kata kata buat seru seruan,hal itu jd pembenaran,saya pikir diskusi aka sharing lbh seru daripada itu semua,respect vale marq,epic battle nya bikin deg degan,jabat tangannya luar biasa,fasting month mode on

78. rossi46 - June 6, 2016

Race MotoGP Catalunya Musim 2016 ini akan dipinpin oleh 3 spaniard di depan . . Marquez, Lorenzo dan Pedrosa sedangkan Rossi berada di Posisi ke dua . ..

———————————————————————————-
sepertinya rossi di grid kedua bukan diposisi kedua…

Taufik - June 6, 2016

Bukan Grid kedua juga bro . .. tapi Row Kedua 😀 *peace

79. YsF - June 6, 2016

“Mau ikut ducati? sini Ospek dulu” Ian said to jolor

80. ara59 - June 6, 2016
81. kangkung - June 6, 2016

Helm si Rossi bikin ngiler,

keren bingit coraknya

82. ardiantoyugo - June 6, 2016

teteo Vinales jos tenan…

Balas dendam seorang Rossi: http://wp.me/p1eQhG-1Lx

83. are wege - June 6, 2016

Damai itu indah , forza Vale 46 , vamos Marc MARQUEZ 93..

84. are wege - June 6, 2016

Damai itu indah ,,, vamos 93😂

85. marq93 - June 12, 2016

Tak ada yg lebih indah selain saling memafkan dan pas waktu’a menjelang mlm ramadhan mantap wak….

86. marq93jozz - June 12, 2016

Joss.. buat marques



%d bloggers like this: