440x100_supragtr150

2016_CRF150L_Render

Bro seklaian, Info terbaru yang masuk ke tmcblog adalah dilaporkan terlihata ada 4 unit baut di dudukan Stem Comp Bawah .. . hal ini dilaporkan sangat tidak umum untuk sebuah streetbike regular . . . Melihat dari tipe suspensi depannya yang bertipe supensi panjang seperti suspensi motor motor sport, disinyalir dua info ini jika dikombinasikan makan akan menjadi : TipeMotor sport dengan 4 unit baut di dudukan Stem Comp Bawah . .. dan Biasannya 4 unit dudukan baut di stem bawah adalah tempat dudukan Sepatbor/ Spakbor . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

frontfender-crf150L

Sepatbor yang nempel di dudukan stem comp bawah ( T bawah ) merupakan ciri khas yang mengarah ke model Motor berkarakter Trail dimana sepatborntya akan statis diam, tidak ikut bergerak dengan ban. Dan ini jelas membuat jarak antara ban dengan separbor jadi lebar . . . cocok buat main kotor kotoran di Off road

Sebelum ini dari sumber yang lain diketahui bersungguh sunggu mengatakan untuk sektor mesin Honda K84A memiliki hubungan dengan Honda megapro/ Honda Verza . . . dan dari Kodenya sendiri angka “A” dibelakang kode K84 cukup menunjukan bahwa Motor inia dalah motor generasi pertama/ generasi baru

Nah dari dua informasi ini jika dikombinasikan akan membuat hipotesis sementara bahwa Honda K84A adalah Motor sport bergenre Trail dengan mesin yang common Part dengan mesin dari Honda megapro FI/ Honda Verza . . . hmmm Mungkin namanya akan Jadi Honda CRF150 L ya ?Ya Kode L dibelakang tmcblog tebak karena mengikuti Trail Harian / Dual purpose di kelas 250 cc yakni CRF250L . .  mengenai renderannya, pagi ini tmcblog iseng mencoba menggabungkan detail CRF 250L ke CRF 150F secara amatiran dan hasilnya adalah seperti gambar gambar di atas . . kalau menurutmu gimana sob ?

Mengenai kapan hadirnya ini Honda K84A . . . semua info yang amsuk ke tmcblog belum menunjukan tanda tanda aktifitas fisik persiapan di 2016 ini, so kemungkinan  paling cepat baru 2017 Honda K84A/ Calon Trail CRF150L ini akan hadir, Imho . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

88 COMMENTS

  1. Sakti tenan wak haji.. muk baut papat ditoto we iso mensinyalir produk anyar…

    Terawangan anti botak sariawan..
    Ekekek

    Guest
    • Asep yano on June 16, 2016 at 9:59 am

      Kang Taufik, bukan silaturahmi tp silaturahim..
      ======================================

      Wak haji taufik dah betul mas, silaturrohmi itu bahasa Indonesia. Kalo silaturrohim itu bhs arab, faham.
      Mangkane ojok kemeroh mas 🙂

      Guest
  2. ngahaem agak telat… klx udah menjamur walo kualitas jg alakadarnya trutama sein belakang yg gampang sengkleh protol… secara mesin ane jagoin gen nmp/verza mantap apalagi kalo diseting trail tmbah jos.. harga stara nmp skalian gantiin nmp

    Guest
    • wkwkwk sein protol dijadiin alasan…

      sein klx protol itu gara” kaki boncenger coyy sama posisi sein itu sendiri, kalo cuma liat mah gausah komen…

      Guest
    • saya pernah coba bebek honda hajar jalan rusak takutnya bkn main. sedang bebek kawasaki nyaman dan stabil walaupun ngebut d jalan rusak.

      Guest
  3. mesin vote NMP karbu,
    bobot dikurangi seminimal mungkin,
    model kalau beneran kayak pic pasti laris manis,

    Guest
  4. bandingin ama viar…yg 35jt dpt se 250…bagus dimesin…tpi build qualitynya ada yg g presisi….

    Guest
    • udah dari kemaren bro 😀
      http://tmcblog.com/2016/06/15/scoop-johan-zarco-test-suzuki-gsx-rr-motogp/

      Administrator
  5. Bagusnya sih pake mesin NMP karbu aja, mesin versi injeksi kurang di akselerasi dan loyo pas buat naek tanjakan yg agak ekstrim. Lagian ntar juga palingan banyak yg di modif pake karbu PE ama gas spontan biar lebih ngejambak… IMHO lho ya. Ntah kalo uji emisi yg jadi pengendala nantinya.
    *ane pernah pake NMP karbu, Verza ama KLX di jalanan pedalaman kalimantan.

    Guest
  6. mungkin terinspirasi sama Yamaha Indonesia jual WR 250

    bedanya kalau Yamaha WR250 full baru
    kalau crf limbah mesin Megapro dan versa ora payuu

    hayayayaya

    Guest
  7. kawasaki punya nama, lebih terlihat premium, homda lebih deket ke matic beat, apalagi dengan kenyataan coplotan dari versa yang a.k.a motor LCGC…ya kualitasnya jg LCGC

    Guest
  8. rem blkg msh tromol? ayo yimm wrx 150brojolin…drpd mesinya nganggur gr2 nva ga laku lgi mnding templokin ke sasis trail….jgn lg bikin metik yg g laku kek aerox…

    Guest
  9. Kayanya giliran kawasaki yg jadi target pergeseran mulai cbr250 2 silinder dan nanti akan ada trial juga

    Guest
  10. pikir baik2 yang tukang bully mesin SOHC atau DOHC… karena di tiap produk yang kalian cintai punya keduanya… nah klo mau fight ya harus adil…Sohc vs Sohc, Dohc vs Dohc… ane yakin setiap produk punya kompetitor masing2…contoh Sohc Vs Sohc ya pcx vs nmax, Dohc Vs Dohc FUFi vs Sonic, Dohc 2 cylinder vs Dohc 2 cylinder R25 vs ninja Fi

    Guest
  11. Inilah enaknya punya basis mesin lebih dari satu, bukan dipaksaan untuk menjadi yg bukan pruntukannya
    Sohc tentu ni cocok tuk motor tipe pekerja yg lebih mengutamakan torsi yg tentunya sohc lebih ringan bekerja diputaran bawah
    Dohc buat yg speed lover tentunya putaran atasnya lebih stabil dan lebih minim getaran ketimbang sohc yg dipaksa main diputaran atas

    Guest
  12. ya itu semua kan tergantung kebutuhannya gimana, kalo mesin 150cc DOHC buat garuk tanah ya kedodoran.. kecuali tune up sama powerband udah setting ulang lah ya..
    kalo yg bilang anti SOHC itu cuman FB fanatik aja, mereka yg gatau sejarah AHM itu darimana.. Honda 4tak Indo itu ya awalnya GL ama Astrea Series doang..

    Guest
  13. mas. Crf 150 ada 2 type.

    kalau yang L itu yang berpendingin liquid, kayaknya gitu. kalau yng F itu memang mesin nya NMP

    Guest
  14. Yamaha kpn bikin WR / WRX 150?
    Kan mesin bisa ambil vixion..
    Ane yakin lebih bagus desain maupun spek mesinnya daripada CRF 150 L atau KLX 150 Series

    Guest
    • mesin vixion kompresi tinggi jdnya butuh radiator, sama jg mesin cb150r. efeknya ke harga. motor utility gini yg butuh banyak, tp kepentok suplai cuma klx yg harganya >30jt pdhal non-radiator.mending beli scorpio dimodif trail

      Guest
  15. dinikmati ajah.. makin banyak pilihan buat biker lebih senang…

    ayo trabasshh

    Guest
  16. Seharusnya bisa lebih murah dari KLX 150. KLX kan masih dari Thailand. Kalau lebih murah mampus deh penjualan KLX yg overpret..
    #No Offense, saya ex rider KLX.

    Guest
  17. gila aja motor trail pake DOHC, ga bisa nanjak lah, udah gt pasti mesinnya panas bgt, yang paling cocok ya SOHC, tanpa pendingin radiator, untuk motor becek2an gini kelar udah klo radiatornya kelelep lumpur..masalah ngedewain DOHC itu mah cuma FB abal2 ga taw motor, ga taw honda besar darimana..DOHC sama SOHC ada peruntukannya bray

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here