Blog-460x110_rev

2016_CRF150L_Render

TMCBlog.com – Ngobrol Ngobrol dengan beberapa rekan dalam sebuah acara silaturahim/ silaturahmi ternyata ada positifnya juga ya mas bro. Korek Korek Informasi mengenai Next New Product adalah yang paling bikin kepo. Dan kali kemarin tmcblog memperoleh informasi dengan level A2, yang artinya rekan sang pemberi Informasi memperoleh Informasinya langsung bersifat A1. Informasinya tentang persiapan Honda untuk menghadirkan varian Motor Trail  . . weh jadi nih Honda K84A ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Motor Yang santer di rumorkan punya Kode Produksi Honda K84 ini menurut informasi disinyalir akan dihadirkan AHM mulai 2017. Kemungkinan AHM akan memperoduksi motor ini secara lokal dan dengan sinyalemen ini, disinyalir akan ada strategi ‘ common part‘ lagi dalam proses produksinya. Mesin Honda NMP/ Honda Verza dirasa paling logis sebagai dapur pacu Next Honda Trail yang kemungkinan akan dinamakan Honda CRF150 series

engine-cut-kiri-honda-verza-150

Tentu Mesin Motor harian dan Motor Trail berbeda seting, dan dengan alasan itu ya nggak pleq plek amat setingan mesin Mesin Verza akan di aplikasikan ke Next CRF150. Namun yang menarik akankah next Honda CRF150 Series ini akan memiliki diferensiasi dengan KLX 150 dimana CRF 150 akan punya mesin Injeksi? . . . banyak penikmat trail beropini mesin Karburator dirasa lebih mudah dalam hal setting dan perawatan saat dipakai trail . . apa komentarmu sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

75 COMMENTS

    • Seperti kelas seperempat liter dulu, terhadap Kawi Honda hanya usil, bisa kita lihat kalo frame masih ‘nampak’ better punya Kawi dan spek mesin yg sama (gak lebih baik).
      Tapi ntar kalo yamama mulai terjun kelas ini, bisa ditebak y&h yg perang sungguhan dan lagi2 Kawi “trendsetter kelas baru”. ekekekek

      Guest
    • bijimane caranya ??
      wong epbeha gak beli …
      kalo mbittt ame vario sih ane percaya ..

      HAHAHAHA..

      ????

      Guest
  1. Ya allah tabahkan hati ku dari racun motor garuk tanah.
    Hiks jadi sedih kgk kuat beli klx jadi cuman kesampean perja.
    Eh tapi kalo betul k84a common ama perja, nah inniii bisa comot part

    Guest
  2. Hiks jadi sedih kgk kuat beli klx jadi cuman kesampean perja.
    Eh tapi kalo betul k84a common ama perja, nah inniii bisa comot part

    Guest
  3. Hiks jadi sedih kgk kuat beli klx jadi cuman kesampean perja.
    Eh tapi kalo betul k84a common ama perja, nah ini bisa comot part.

    Guest
  4. Hiks jadi sedih kgk kuat beli klx jadi cuman kesampean perja.
    Eh tapi kalo betul k84a common ama perja, nah ini bisa comot part

    Guest
  5. kalo betul k84a common ama perja, nah inniii bisa comot part.
    Silahkan babat kawasaki yg dah monopoli kelas trail. Di tunggu clan crf, WR, dan DRZ gaplokin klx serie

    Guest
    • DRZ kayaknya ga masuk pasar indo deh bang. Kalo WR kayaknya pernah masuk tapi harganya mahal banget

      Guest
  6. ahm keknya blon pernah bikin rangka yg greget, cbr250rr walo udh twin spar tp masih pake pipa bulet kecil. minimal harusnya udh kek cb/cbr650f, baru greget.
    desainnya mending dibikin model enduro adventure kek twin africa, biar masih bisa buat kongkow2 🙂

    Guest
  7. Menarik antara injek ama karbu.
    Kalo karbu kgk enaknya kalo jatoh bisa boco bocor (tergantung sih.
    Kalo injeksi binggung juga kalo lagi trabas.

    Guest
  8. Hajar HONDA , gile sikat Babat. Competitor puyeng nih, baru cbr250rr keluar,, nih mau di hajar lagi pake CRF

    Guest
  9. Halal bihalal ma kawasaki, yang di bahas honda..wkwkwk..piss wak. Ooiy wak, vote karburator aja buat trabas torsi trjaga wak, gmpang prwatan juga

    Guest
  10. Kalau pake karbu nanti bisa lulus uero3 enggak, mending pake injeksi si saja wak, kalau terguling gak banjir karbu nya

    Guest
  11. Coba aja saranin tuh kalo klx ada D-tracker cuman beda kaki-kaki aja.. Semoga Crf tampilan bengis, dan versi jalan raya(saingan d-tracker) ambil design Hypermotard nya Ducati mesin CB150 keren dah, ,,,bikin pasar baru lah Honda.

    Guest
  12. Kasian kawasaki.. dibabat atas bawah, kanan kiri..

    Untung aja masih tertolong brand dan built quality yg oke.. ga kayak Yamaha, the Prothology

    Guest
    • Seperti kelas seperempat liter dulu, terhadap Kawi Honda hanya usil, bisa kita lihat kalo frame masih ‘nampak’ better punya Kawi dan spek mesin yg sama (gak lebih baik).
      Tapi ntar kalo yamama mulai terjun kelas ini, bisa ditebak y&h yg perang sungguhan dan lagi2 Kawi “trendsetter kelas baru”. ekekekek

      Guest
    • R15 dan vixion juga dibilang sport tuh, sohc juga lagi.

      Mantep nih orang jilat ludah sendiri.

      Guest
    • versa mesin LCGC mau d jual mahal ni keknya. dikira konsumen pd ngg tahu kali ye.

      Guest
    • Tambah ngilu nih fb kirik honda glontorin terus..liat warung IWB ngilu, liat warung mbah tembem.ngilu..keterlaluan honprett..

      Guest
    • Namanya juga bisnis bro yamahatiku..sama kyak koment fb kirik vs fb kambing babat atas bawah kirik kanan…

      Guest
  13. logis injeksi, dh punya plantnya. karbu NMP banyak masalah. produk gagal. injeksi verza lbh ok. lebih ok lagi kalo 6 speed dengan gigi 6 overdrive. bg yang suka adventure n harus lewat jalan raya mesinnya gk menjerit2. masuk offroad, ratio ringan torsi besar.

    Guest
  14. dari basis trail, bisa dikembangkan jadi supermoto.
    dan kalau melihat kasus Honda Supra GTR dan Sonic 150, mungkin nantinya akan ke arah sana.

    Guest
  15. Wak.. mesinnya CBR250R yg single kan ‘nganggur’ juga tuh.. apa nanti bisa jadi trail 250cc ?
    Ato mungkin jadi mesinnya next tiger ?
    Pemikiran iseng sih.. hehehe… 😀

    Guest
  16. mesin cbr jomblo kan ga diproduksi disini masbro.
    nganggur ya nganggur…tapi di thailand sono…

    masih nunggu ngahaem bikin matic dohc.

    Guest
  17. Bro, mesin CBR250R nganggur tuh, Tiger pakai mesin CBR250R aja udah, harga mepet Z250SL, berharap desain mirip phantom gitu. Tapi AHM belum mikirin ini ?

    Guest
  18. Jadi ceritanya semua market ingin di kuasai ini mah dari matic,sport,touring,ampe garuk tanah pun di ladenin gila bener wak xixixixizizixiiiiiii…. ?

    Guest
  19. Wahh..klo model nya kyk gambar diatas, Ora Minat Blass…Mending Tungguin HSM OFF / WR Pake Engine Vixion..

    Guest
  20. Vote for PGM FI. Praktis, lebih efisien. Bikin rangka yang lebih ringan plus rigid. Tangki plastik & velg almunium lumayan signifikan tekan bobot, dibanding swingarm almunium tapi harga selisih jauh dan downgrade part2 lain.
    Kalau brojolnya tahun 2017 plus malah pakai karbu, lha ya sebuah kemunduran dan blunder bagi kampanye go green injeksi nya AHM yang notabene nya menjadi first mover teknologi injeksi pada otomotif roda dua di tanah air. (compare to S Y K ). CMIWW kang.

    Guest
  21. Vote for PGM FI. Praktis, lebih efisien. Bikin rangka yang lebih ringan plus rigid. Tangki plastik & velg almunium lumayan signifikan tekan bobot, dibanding swingarm almunium tapi harga selisih jauh dan downgrade part2 lain.
    Kalau brojolnya tahun 2017 plus malah pakai karbu, lha ya sebuah kemunduran dan blunder bagi kampanye go green injeksi nya AHM yang notabene nya menjadi first mover teknologi injeksi pada otomotif roda dua di tanah air. (compare to S Y K ). CMIWW kang.

    Guest
  22. Mending mesin karbu aja deh klo trail, klo trail injeksi susah modip sama ngurusnya ntar, (khusunya yang make buat di bisnis perkebunan)
    terus harga ojo mepet KLX, taro lah 23-24jt, yakin bisa geser KLX.

    Guest
  23. Motor trabas wajib karbu, berkaca dr klx150 lbih laris ktimbang 250 nya, nek msih ngeyel bkin injek *dijamin1000%- yo ra payu

    Guest
  24. kalau mau lebih advance ya sekalian caplok mesin supra gtr sereies (cb,cbr,sonic). tapi mungkin nantinya price nya akan lebih mahal jatohnya.apalagi untuk trail entry level sekelas 150 cc. dimana kelas ini adalah penyuka adventure budget minim.tapi kalau mau pake mesin nmp karbu aja,tapi kualitas karbunya jangan mengkhawatirkan seperti nmp.???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here