460x110-indent-now

cbr250rr-tmcblog3

TMCBlog.com – Bro Sekalian, tmcblog mengerti Sobat sekalian cukup menunggu seperti apa Field Report dari pengetesan Honda CBR250RR di acara World Premiere Touring Bali yang tmcblog ikuti. berbagai pertanyaan mengenai handling , top speed, akselerasi, konsumsi bbm, dan lain lain masuk ke tmcblog sebagai masukan mengenai bahasan apa yang akan dibahas. Di Kondisi touring seperti ini dimana dilakukan di Track jalanan umum Perkotaan, sejatinya memang sulit memperoleh reportase top speed dari Motor dengan sudut pandang Safety, tapi tetap, Review mendalam akan tmcblog hadirkan segera nantinya . . Satu yang akan tmcblog hadirkan sebagai artikel pemanasan di hari ini adalah seperti apa reportase Data Konsumsi Bahan Bakar Honda CBR250RR saat dipakai Turing di Bali  . . cekidot sob  . .

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

cbr250rr-tmcblog

Sebagai Koridor tmcblog akan ceritakan dulu bahwa Honda CBR250RR yang dipakai adalah milik AHM dengan konsumsi bbm pertamax. Lalu Rider adalah tmcblog sendiri dengan tinggi 160 cm berat 60 kg. Nah pengukuran dilakukan dengan Alat pengukur konsumsi bbm yang memang ada di MID Honda CBR250RR . ..

Konsumsi BBM CBR250RR terbagi menjadi 4 bagian etape  . . . nahhhh berikut ini penjelasan Reportase konsumsi bbm masing masing etape

ETAPE 1

trip-etape1-fix

Etape Pertama dari Denpasar ke Kintamani yang tmcblog test untuk konsumsi bbm adalah sepanjang 48,1 km dengan kondisi jalanan mayoritas mendaki dari Denpasar Via Gianyar, Bangli dan Besakih untuk selanjutnya finish di Kintamani samping danau kaldera Gunung Batur.

konsumsi-etape1-fix

Honda CBR250RR digeber apa adanya tanpa upaya riding yang ekonomis ( ECO Riding )  . ..  sering kali mode riding diseting sport Plus sehingga memang akselerasi ngehentak banget. Dan Dengan kondisi ini Honda CBR250RR oleh tmcblog bisa menempuh Konsumsi bahan bakar di angka 28,6 km/liter di daerah tanjakan pengunungan . . jangan dibandingkan dengan konsumsi bbm matik entry level yah  hehehe

Etape 2

trip-etape2-fix

Etape kedua adalah etape winding /twisty road namun dengan kondisi Track down hill dari Kintamani sampai pesisir utara bali yakni SIngaraja . . .Total jarak yang terukur untuk pengetesan konsumsi bbm oleh tmcblog adalah 53,3 km

konsumsi-etape2fix

Jalanan di Trek Down Hill Kintamani – singaraja yang menurun, kebanyakan tmcblog hanya mengatur pengereman, jarang sekali geber throtel dengan maksimal sehingga memang logis kiranya jika bisa irit naik Honda CBR250RR di trek ini. Tercatat tmcblog bisa tembus 40,3 km/liter di jalur Kintamani – Singaraja

ETAPE 3

trip-etape3-fix

Rute ke tiga yakni singaraja – Buyan nggak terlalu jauh sih . . Namun Tracknya Naik sob. Dan di Trek sepanjang 29,1 km ini tmcblog dan rekan rekan Batch 4 pertama kalinya juga bertemu hujan dan track basah

trip-etape3-fix

Yap Karena Singaraja – Buyan jalanannya naik sehingga mendorong kita untuk geber throtel lebih dalam agar motor bisa ngacir dan bisa ngimbangi Patwal ang kadang kadang ngebut juga. So di Trek 3 ini tmcblog hanya sanggup torehkan konsumsi bbm sebesar 29,1 km/liter

Etape 4

trip-etape4fix

Etape terakhir sebantnya mirip dengan etape Kintamani – Singarajam yang mayoritas menurun . . . ditengah perjalanan kali semua sempat terpapar hujan, menerpa Kabut nantebal di daerah begugul sampai bermacet macet rida di pintu Mulut Denpasar  . . . sehingga Total Jaraknya adalah 61,3 km

konsumsi-etape4-fix

Sebenarnya sampai di Pintu pembuka Denpasar setelah bedugul konsumsi bbm yang tmcblog coba intip berada di angka 40 km/liter-an . . namun setelah masuk Denpasar lagi, kondisi macet dan stop n Go membuat Konsumsi bahan bakar turun lagi menjadi 34,5 km/liter . .  Nahh semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

98 COMMENTS

    • Edun,motor tercepat dikelas 250cc dg bbm paling irit ckckck.gimana kalau dibuat boros bbm nya,jauh lebih cepat lagi tuh cbr250rr.honda memang jos,dikelas 150 dohc juga lebih cepat dan lebih irit dari sohc 150 yimm??????

      Guest
    • Bwah opinimu mbro…
      Lomba di sentul aja belum bilang tercepat…tercepat masuk gudang kale…
      Itu DOHC abal2 150 kapan menangnya yak, dr pertama brojol ampe skrg cuma jadi keset SOHC 150 akkakak..

      Guest
    • @miko….

      Tercepat masuk gudang…????

      Jgn nyinggung perasaan FBY mengenai R15 dong ahhh……

      Dan jgn sebut” gudang, ga enak sm soul, m3, xride, aerox, vega dorce, byson, vixion dah nyusul tuh

      Masa sales yamaha, nyinggung perasaan fansboy nya……

      Bruakakakakakakakkkkk

      Guest
    • Biasa ini mah, nanti kalo udah konsumen sendiri yang pakai rata rata kayak sport 250 cc 2 silinder lainnya diangka 22 km/liter.

      Guest
  1. Irit juga ya untuk mesin 250cc.
    Untuk regonominya gimana wak? Kapan hari kan cuma review sambil diem, pas dijalanan nyata gimana?

    Guest
    • Huuussttt Jangan bilang irit tar Tetangga sewott..

      Cozz motorna tetangga Dahhh buuoorosss pooooll.. Lemot pula klo digeber otomatis ambrol bin protoll..

      Rongsok25.com

      Guest
  2. Wak berikutnya tolong bikinin artikel AiroX155 wakk..

    Fix klo g mw ente Dicap bloger amflopan..

    Pliss wak.. Kasihan ngemizz terus sana-sini minta dibikinin artikel gratizzaann..

    Guest
    • Biasa broo…….

      Pabrikan gembel…..
      FBnya banyakan bacot, beli kaga…..
      Ya ga dapet profitlah yamaha buat minta bikin artikel…..

      Dan yg pasti salesnya kozel”, bruknya pada fitnah bloger deh….

      ???????

      Guest
    • Eehhh ada kacung marqovet……

      Fbh biar banyak bacot jg d beli produknya….
      Ailahkan baca artikel aripitstop, asal jgn kozel” aj yaa….????

      Oia, tumben nih fby pada ga minta artikel MS sm iwb dan tmc, malu ya vixionnya dah jadi penghuni gudang……

      Sabre ya mar, jualan susah emang pahit…..

      Ekekekekekeekk ????

      Guest
    • Klo minim info ya gmn mau d bahas banyak2 bro, ente tau sendiri klo Honda kan royal bgt minjamin new product nya ke blogger2 top.. lah Yamah* malah ga pernah, gmn mau dibikinin banyak2 artikel bro…

      Guest
  3. Semoga sehat teruss wak..
    Btw bawa race logic ngga wak.. dan apakah tiap tes ginian sering di cross chek dgn gps wak?
    Just asking & curious…

    Guest
  4. Lebih irit drpd Cbr250dual keen eyes ane dong wak_-
    lah motor ane unggul dimane nya ye ..
    ada yg untung tapi ada yg rugi sama cbr250rr

    Guest
  5. Busettt,, gag salah itu irit nya?? 250cc twin high performance masih bisa d ajak, irit warbyasahhh Honda kali ini dgn 250RR nya, sumpah ane kagum beneran ini, bukan lg promosi, coz ane punya MT-25 aja waktu inreyen d bawa normal cenderung cepat itu avrg nya cuma kisaran 17-18an km/l, stlh inreyen lbh baik sedikit, bwa santai kisaran 24an km/l… wewwww… nyesel jadi nya keburu bki MT-25..hahahahahahah

    Guest
    • Mantap, tinggal tnggu review klo tmc dikasih test ride di bgr.
      Mau jual ninfi, tp calm dlu aja…
      Ga mau latah…

      Guest
  6. Wajar konsumsi bbm segitu mah..
    Klo mau lebih irit lagi silahkan naek ontheL
    Ngunu ae koq luarbinasa opone senk luar binasa, fix ini motor odong-odong
    Wkekekekekekek…

    Guest
    • Kok malu maluin??
      Kan efisiensi, dg cc sama, performa sama atau bahkan lebih bagus, dg consumsi bbm lbh irit, itu sgt bagus kan??

      Guest
  7. Plis fik jgn difoto dr samping knalpot tumpuk n velgnya bikin ilfil…
    Eekekeek…

    Itu motor apa gerobak siomay…
    Kakakaka

    Guest
  8. Benar-2 Marjinal kmu @Miko,,
    Di blog_iwb kmu nyampah pake’ [email protected],
    dimari lebih madness lagi,,
    Kasihan sekali hidupmu @Miko,_

    Pengen Maju,
    Pengen Laris,,
    Gag kayak gitu cara’nya,,
    Ingat 2008 – 2010 MS Yamaha Indonesia selalu di,atas 40%, kalo sekarang kayak gini,
    Jangan nyalahin konsumen,
    Salahin thu’ FBY nd Marketing’nya,,

    Fix,_ Kamu SAMPAH,,

    hahahaha,,

    Guest
    • Miko yg dulu beda ama yg sekarang, keliatan dari gambar aja ketahuan..

      Cuman miko dulu di jaman nobita, jaos, qwerty cuman sebatas komeng biasa doank, kalo sekarang g yakin dia miko asli, lah dulunya kaga begitu..?

      Guest
    • Gus Pur boloku dulu….
      Itu duluuu…
      Abonsapi dll ane lupa dia FBH apa FBY..(males ubek2 file jadul)
      Kalo ane sih netral…
      Ane juga nyeritain NSR putih, 1994 (behel pipa) ane yg penomenal…meskipun asepnya gak ketulungan…190 kmh standar abis…beneran itu…RGR 1993 (item striping biru merah)pernah puny meskipun speed cuma 170 kmh, trrakhir ninja buat nyantai doank.
      Wes tuwek mbro.

      Guest
    • ampe ngakak dibilang sales ama Bro Alex..
      Lawong nginjek dealer aja gak pernah…

      Ane cuma eks Honda lover yg sampe skrg bingung ama standar finishing honda n material yg asal2an…
      Paling anti ama produk asal2an…kalo NSR lain…emang joss materialnya…

      Guest
  9. Terima kasih Om taufik TMCblog udah share konsumsi BBM Cbr250RR

    Dengan track di bali yg Tanjakan,turunan,Kemacetan kota,Hujan dll di TMCblog jelass gamblang berapa konsumsi BBM nya..mantapp Buat referensi yg mau beli atau yg udah inden..

    good.

    Guest
  10. Cbr 250 rr standar 63 jt an…. klo saya lebih milih beli mt25 47 jutaan.. sisa uang 16 jt bisa buat beli paket bore up milik yamaha part resmi mt03 jadi 320 cc… dapet motor diatas 40 hp nan lah… dan torsi josss… lebih dari ini… hehehehe… pendapat pribadi lho ya, bukan sales, bukan fbh atau fby, dirumah vario 125 ada 2, tiger 1, vario 110 1, new vixion pernah punya, jadi ini hanya pendapat peibadi bukan fans boy…

    Guest
  11. Sebenarnya saya kurah faham soal mesin..
    Berarti klo dirata2in 30an km/lt ya..
    Sama kayak klx250 saya sgituan 30-35 km/lt…

    Guest
  12. mustinya pas berangkat full tank,,
    pas sampe full tank lagi biasa dah gt,,
    liat kilometer abis berapa,, bagi d,,
    total dpt berapa km/liter

    Guest
  13. Marquez Fans mengatakan:
    23 Juni 2014 pukul 10:11
    250cc 2 silinder? Udah pasti berat, boros bbm dan mahal perawatan tuh. Buat operasional harian kelas 250cc mending pakai HONDA CBR 250 R, aman dan nyaman buat harian, performa juga tidak kalah. Bensin super irit (HONDA gitu loh), perawatan murah dan gak seribet 2 silinder, torsi paling jagoan buat stop n go, tenaga n speed boleh diadu, harga jauh lebih murah, tampang superbike dual keen eyes, handling super ringan bobotnya, teknologi paling canggih (injeksi+dohc murni), bawa nama besar Marquez jawara MotoGP (edisi Repsol), jaringan sales, service n spare part dimana2, masih kurang apa lagi coba?

    Guest
  14. iritnya hampir mendekati CBR250r, cuman cepat pegal sepertinya buat touring jauh. sekilas di cbr250rr lebih menunduk posisi handlingnya, tolong dong di-share cbr 250 rr+ ngebonceng .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here