jump to navigation

Data Konsumsi Bahan Bakar Honda CBR250RR saat dipakai Turing di Bali November 13, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

cbr250rr-tmcblog3

TMCBlog.com – Bro Sekalian, tmcblog mengerti Sobat sekalian cukup menunggu seperti apa Field Report dari pengetesan Honda CBR250RR di acara World Premiere Touring Bali yang tmcblog ikuti. berbagai pertanyaan mengenai handling , top speed, akselerasi, konsumsi bbm, dan lain lain masuk ke tmcblog sebagai masukan mengenai bahasan apa yang akan dibahas. Di Kondisi touring seperti ini dimana dilakukan di Track jalanan umum Perkotaan, sejatinya memang sulit memperoleh reportase top speed dari Motor dengan sudut pandang Safety, tapi tetap, Review mendalam akan tmcblog hadirkan segera nantinya . . Satu yang akan tmcblog hadirkan sebagai artikel pemanasan di hari ini adalah seperti apa reportase Data Konsumsi Bahan Bakar Honda CBR250RR saat dipakai Turing di Bali  . . cekidot sob  . .

cengkareng-shop

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

cbr250rr-tmcblog

Sebagai Koridor tmcblog akan ceritakan dulu bahwa Honda CBR250RR yang dipakai adalah milik AHM dengan konsumsi bbm pertamax. Lalu Rider adalah tmcblog sendiri dengan tinggi 160 cm berat 60 kg. Nah pengukuran dilakukan dengan Alat pengukur konsumsi bbm yang memang ada di MID Honda CBR250RR . ..

Konsumsi BBM CBR250RR terbagi menjadi 4 bagian etape  . . . nahhhh berikut ini penjelasan Reportase konsumsi bbm masing masing etape

ETAPE 1

trip-etape1-fix

Etape Pertama dari Denpasar ke Kintamani yang tmcblog test untuk konsumsi bbm adalah sepanjang 48,1 km dengan kondisi jalanan mayoritas mendaki dari Denpasar Via Gianyar, Bangli dan Besakih untuk selanjutnya finish di Kintamani samping danau kaldera Gunung Batur.

konsumsi-etape1-fix

Honda CBR250RR digeber apa adanya tanpa upaya riding yang ekonomis ( ECO Riding )  . ..  sering kali mode riding diseting sport Plus sehingga memang akselerasi ngehentak banget. Dan Dengan kondisi ini Honda CBR250RR oleh tmcblog bisa menempuh Konsumsi bahan bakar di angka 28,6 km/liter di daerah tanjakan pengunungan . . jangan dibandingkan dengan konsumsi bbm matik entry level yah  hehehe

Etape 2

trip-etape2-fix

Etape kedua adalah etape winding /twisty road namun dengan kondisi Track down hill dari Kintamani sampai pesisir utara bali yakni SIngaraja . . .Total jarak yang terukur untuk pengetesan konsumsi bbm oleh tmcblog adalah 53,3 km

konsumsi-etape2fix

Jalanan di Trek Down Hill Kintamani – singaraja yang menurun, kebanyakan tmcblog hanya mengatur pengereman, jarang sekali geber throtel dengan maksimal sehingga memang logis kiranya jika bisa irit naik Honda CBR250RR di trek ini. Tercatat tmcblog bisa tembus 40,3 km/liter di jalur Kintamani – Singaraja

ETAPE 3

trip-etape3-fix

Rute ke tiga yakni singaraja – Buyan nggak terlalu jauh sih . . Namun Tracknya Naik sob. Dan di Trek sepanjang 29,1 km ini tmcblog dan rekan rekan Batch 4 pertama kalinya juga bertemu hujan dan track basah

trip-etape3-fix

Yap Karena Singaraja – Buyan jalanannya naik sehingga mendorong kita untuk geber throtel lebih dalam agar motor bisa ngacir dan bisa ngimbangi Patwal ang kadang kadang ngebut juga. So di Trek 3 ini tmcblog hanya sanggup torehkan konsumsi bbm sebesar 29,1 km/liter

Etape 4

trip-etape4fix

Etape terakhir sebantnya mirip dengan etape Kintamani – Singarajam yang mayoritas menurun . . . ditengah perjalanan kali semua sempat terpapar hujan, menerpa Kabut nantebal di daerah begugul sampai bermacet macet rida di pintu Mulut Denpasar  . . . sehingga Total Jaraknya adalah 61,3 km

konsumsi-etape4-fix

Sebenarnya sampai di Pintu pembuka Denpasar setelah bedugul konsumsi bbm yang tmcblog coba intip berada di angka 40 km/liter-an . . namun setelah masuk Denpasar lagi, kondisi macet dan stop n Go membuat Konsumsi bahan bakar turun lagi menjadi 34,5 km/liter . .  Nahh semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. adit - November 13, 2016

pertamax

keren pak haji motor nya

Marquezz - November 13, 2016

Edun,motor tercepat dikelas 250cc dg bbm paling irit ckckck.gimana kalau dibuat boros bbm nya,jauh lebih cepat lagi tuh cbr250rr.honda memang jos,dikelas 150 dohc juga lebih cepat dan lebih irit dari sohc 150 yimm😁😁😁😆😆😆

miko - November 13, 2016

Bwah opinimu mbro…
Lomba di sentul aja belum bilang tercepat…tercepat masuk gudang kale…
Itu DOHC abal2 150 kapan menangnya yak, dr pertama brojol ampe skrg cuma jadi keset SOHC 150 akkakak..

Honda joss - November 13, 2016

@miko….

Tercepat masuk gudang…????

Jgn nyinggung perasaan FBY mengenai R15 dong ahhh……

Dan jgn sebut” gudang, ga enak sm soul, m3, xride, aerox, vega dorce, byson, vixion dah nyusul tuh

Masa sales yamaha, nyinggung perasaan fansboy nya……

Bruakakakakakakakkkkk

tj - November 13, 2016

Miko ngmong ngk nyambung..
Dasar sales koplak..

☆marqovet☆ - November 13, 2016

itu speedo ngibul ngg wak. knapa ngetesnya ngg full to full bbm dan pakai racelogic😁😁😁😂😂😂

2. Zakkkk - November 13, 2016

THANKS wak. Ini yg dtunggu 2

Sarekeun - November 15, 2016

Biasa ini mah, nanti kalo udah konsumen sendiri yang pakai rata rata kayak sport 250 cc 2 silinder lainnya diangka 22 km/liter.

3. syamsu - November 13, 2016

jadi artinya?

Mamimu - November 13, 2016

Lucu deh lu sales
Jalan turunan disebut irit?
WTF sekolah dimana tuh

Ane yg tiap hari bawa si Bogo (ER6N)
Indramayu-Cibarusah
Bisa 32-35Km/Liter
Si erjigo 40-43Km/Liter

Jalan Via Pantura Kerawanga Masuk Lemahabang

tj - November 13, 2016

Dalam mimpi y cung??
Bhahahahahaha..

☆marqovet☆ - November 13, 2016

tj@emang yah situ kebanyakan mimpi sih.ada orang opini jadi ke ingat mimpi deh😁😁😁😂😂😂😂

Sanghyangasmara - November 13, 2016

Prasaan Rombeng25q iki mek 25an Km/L… Slisih akeh iku

4. Zak - November 13, 2016

THANKS wak ini yg dtunggu 2

5. gema - November 13, 2016

Lebih irit dari cbr 150 old ane

6. Zak - November 13, 2016

Mksih wak. Ini yg dtunggu 2

7. cak man - November 13, 2016

Lumayan irit buat kelas 250 cc

8. ebiethok - November 13, 2016

Kayak shogun 125/2005 ane konsumsi bhb bakarnya,,

9. Hendry Budi Santoso - November 13, 2016

Irit juga ya untuk mesin 250cc.
Untuk regonominya gimana wak? Kapan hari kan cuma review sambil diem, pas dijalanan nyata gimana?

10. Elang - November 13, 2016

Parah iritnya kalau gini wak, 250cc twin lain yang pernah aku coba 25km/an jalan perkotaan

11. bark - November 13, 2016

Untuk Ukuran Motor 250cc 2 silinder bertenaga besar. Itu IRIT!

Sontoloyo - November 13, 2016

Huuussttt Jangan bilang irit tar Tetangga sewott..

Cozz motorna tetangga Dahhh buuoorosss pooooll.. Lemot pula klo digeber otomatis ambrol bin protoll..

Rongsok25.com

☆marqovet☆ - November 13, 2016

dengan spek yang paling wah fbh masih takut sama r25. buktinya d singgung2 terus😁😁😁😂😂😂

12. ardiantoyugo - November 13, 2016

mayan irit yo…

Alasan lebih memilih Suzuki GSX 150: http://wp.me/p7LBn5-2cD

13. suro - November 13, 2016

busyett, mirip tiger kebo wak jii..

14. biker pct - November 13, 2016

Jossss
Pingin nek ono duite

15. Zaaak - November 13, 2016

THANKS wak. Ini yg dtunggu 2

16. telo - November 13, 2016

Kpn wak artikel lengkap ..

17. BMspeed7.Com - November 13, 2016

irit banget ya wak…rekomend nih buat yang nyari motor 250cc hehe..

https://bmspeed7.com/2016/11/13/nadya-febylia-menjadi-buah-bibir-netizen-di-imos-2016/

18. Sontoloyo - November 13, 2016

Darmoo lg sibuk ngurusin parkiran.. Nyambi sebar brodurr… Nguukk..

19. Sontoloyo - November 13, 2016

Wak berikutnya tolong bikinin artikel AiroX155 wakk..

Fix klo g mw ente Dicap bloger amflopan..

Pliss wak.. Kasihan ngemizz terus sana-sini minta dibikinin artikel gratizzaann..

Honda joss - November 13, 2016

Biasa broo…….

Pabrikan gembel…..
FBnya banyakan bacot, beli kaga…..
Ya ga dapet profitlah yamaha buat minta bikin artikel…..

Dan yg pasti salesnya kozel”, bruknya pada fitnah bloger deh….

😆😆😆😂😂😂😂

☆marqovet☆ - November 13, 2016

yg fbnya banyak bacot siapa? lihat d artikel ini cung rata2 yg bacot kan fbh😁😁😁😂😂😂

Honda joss - November 13, 2016

Eehhh ada kacung marqovet……

Fbh biar banyak bacot jg d beli produknya….
Ailahkan baca artikel aripitstop, asal jgn kozel” aj yaa….😂😂😂😂

Oia, tumben nih fby pada ga minta artikel MS sm iwb dan tmc, malu ya vixionnya dah jadi penghuni gudang……

Sabre ya mar, jualan susah emang pahit…..

Ekekekekekeekk 😜😜😜😜

M3 - November 13, 2016

jangan MS.. tggl 20.xx%
akibat fby jas jos kaga beli..

20. Sontoloyo - November 13, 2016

Edisi bantuin BY minta Dibuatin artikel gratiss.. Mung modal cuangkemm.. G bisa kasuh amfloopp..

Brebet - November 13, 2016

Klo minim info ya gmn mau d bahas banyak2 bro, ente tau sendiri klo Honda kan royal bgt minjamin new product nya ke blogger2 top.. lah Yamah* malah ga pernah, gmn mau dibikinin banyak2 artikel bro…

21. snoopy - November 13, 2016

irit banget wak dibandingin Y gw

22. gearbalap - November 13, 2016

Semoga sehat teruss wak..
Btw bawa race logic ngga wak.. dan apakah tiap tes ginian sering di cross chek dgn gps wak?
Just asking & curious…

Taufik - November 13, 2016

gak kepasang race logicnya

23. Cbr250dualkeen2015 - November 13, 2016

Lebih irit drpd Cbr250dual keen eyes ane dong wak_-
lah motor ane unggul dimane nya ye ..
ada yg untung tapi ada yg rugi sama cbr250rr

24. Yadi san - November 13, 2016

Top speednya berapa wak haji?

Taufik - November 13, 2016

aku nggak ngetest, di jalan raya, ngerih, rpm belum mentok dan ketemu bangjo

25. Keshigomu - November 13, 2016

Top speednya berapa wak

miko - November 13, 2016

145,20 kmh… gigi 6…rpm 12,200
153,39 kmh … gigi 6 jalanan menurun… rpm 12,500
Kmrn2 nyoba 158 , sekian kmh, lsg rompal giginya…kekekeek

tj - November 13, 2016

Miko nyampah terusss..

marq the winner - November 13, 2016

Miko sindir R25 trs pdhl dia kan fansboy nya ko jelekin trs gagal paham ane

26. sucahyo - November 13, 2016

Dipakai nyantai apa TBW tidak mengganggu?

M3 - November 13, 2016

comfort kan ada ..itu untuk santai..

27. Brebet - November 13, 2016

Busettt,, gag salah itu irit nya?? 250cc twin high performance masih bisa d ajak, irit warbyasahhh Honda kali ini dgn 250RR nya, sumpah ane kagum beneran ini, bukan lg promosi, coz ane punya MT-25 aja waktu inreyen d bawa normal cenderung cepat itu avrg nya cuma kisaran 17-18an km/l, stlh inreyen lbh baik sedikit, bwa santai kisaran 24an km/l… wewwww… nyesel jadi nya keburu bki MT-25..hahahahahahah

mikirrrr - November 13, 2016

Mantap, tinggal tnggu review klo tmc dikasih test ride di bgr.
Mau jual ninfi, tp calm dlu aja…
Ga mau latah…

28. Udin - November 13, 2016

di pelanin ala motor 150 cc bisa lebih irit itu , juoz

29. mongstor odong-odong - November 13, 2016

Wajar konsumsi bbm segitu mah..
Klo mau lebih irit lagi silahkan naek ontheL
Ngunu ae koq luarbinasa opone senk luar binasa, fix ini motor odong-odong
Wkekekekekekek…

tj - November 13, 2016

Atas ane sales ayan..

30. ndhuutt - November 13, 2016

Jiann juos iki cbr250rr wes irit,kenceng,fitur melimpah,total ccontrol,body juos,, wes lebih dari cukup iki wakk

31. jbat - November 13, 2016

Wajar sih kl turing mah, yang bikin boros itu di kemacetan perkotaan yang sering stop n go.

32. Siputih - November 13, 2016

Beli motor mahal apalagi sport kalo masih mikir irit-iritan Malu-maluin.

Adi - November 13, 2016

Kok malu maluin??
Kan efisiensi, dg cc sama, performa sama atau bahkan lebih bagus, dg consumsi bbm lbh irit, itu sgt bagus kan??

33. miko - November 13, 2016

Plis fik jgn difoto dr samping knalpot tumpuk n velgnya bikin ilfil…
Eekekeek…

Itu motor apa gerobak siomay…
Kakakaka

tj - November 13, 2016

Mending r25 y cung dari samping dangak2..
Bhahahahaha..

M3 - November 13, 2016

fak fik..fak fik..elu gk bisa hormatin yg lbih tua ya..apalagi wak taufik udah bergelar haji..
eh elu disekolahin sma ortu lu gk sih..gk punya etika…

miko - November 13, 2016

Taufik umurnya bawahku dua tahun mbing..

34. Aku - November 13, 2016

Ancen joz

35. Aku - November 13, 2016

R25 jd paling culun…duh

36. Kobayogas - November 13, 2016
jbat - November 13, 2016

Diet mang! :v

Mayun wahyu - November 13, 2016

Makanya kecilin dulu tuh perut 😏

37. ALEX - November 13, 2016

Benar-2 Marjinal kmu @Miko,,
Di blog_iwb kmu nyampah pake’ nick@terminator,
dimari lebih madness lagi,,
Kasihan sekali hidupmu @Miko,_

Pengen Maju,
Pengen Laris,,
Gag kayak gitu cara’nya,,
Ingat 2008 – 2010 MS Yamaha Indonesia selalu di,atas 40%, kalo sekarang kayak gini,
Jangan nyalahin konsumen,
Salahin thu’ FBY nd Marketing’nya,,

Fix,_ Kamu SAMPAH,,

hahahaha,,

Anak Cakep anti Alay - November 13, 2016

Miko yg dulu beda ama yg sekarang, keliatan dari gambar aja ketahuan..

Cuman miko dulu di jaman nobita, jaos, qwerty cuman sebatas komeng biasa doank, kalo sekarang g yakin dia miko asli, lah dulunya kaga begitu..😆

terminator - November 13, 2016

aku kok mbok padakno Karo Miko toh Lex?
nguaaaaahahahahahaha…

miko - November 13, 2016

Bwah bro Alex fatonah…

miko - November 13, 2016

Gus Pur boloku dulu….
Itu duluuu…
Abonsapi dll ane lupa dia FBH apa FBY..(males ubek2 file jadul)
Kalo ane sih netral…
Ane juga nyeritain NSR putih, 1994 (behel pipa) ane yg penomenal…meskipun asepnya gak ketulungan…190 kmh standar abis…beneran itu…RGR 1993 (item striping biru merah)pernah puny meskipun speed cuma 170 kmh, trrakhir ninja buat nyantai doank.
Wes tuwek mbro.

miko - November 13, 2016

ampe ngakak dibilang sales ama Bro Alex..
Lawong nginjek dealer aja gak pernah…

Ane cuma eks Honda lover yg sampe skrg bingung ama standar finishing honda n material yg asal2an…
Paling anti ama produk asal2an…kalo NSR lain…emang joss materialnya…

38. Muke Gile - November 13, 2016

Terima kasih Om taufik TMCblog udah share konsumsi BBM Cbr250RR

Dengan track di bali yg Tanjakan,turunan,Kemacetan kota,Hujan dll di TMCblog jelass gamblang berapa konsumsi BBM nya..mantapp Buat referensi yg mau beli atau yg udah inden..

good.

39. jojoj - November 13, 2016

intinya banyak yng gak kuwat beli wak.. hahhh

40. Jaelan.. - November 13, 2016

Eddiyyyan iritna honda…
Gak mobil..gak motor..aririt euy.

41. Bece - November 13, 2016

Balap kejurnas 250cc tahun depan rame nih.. Buat bahan bc fensboi masing-masing hahaha

42. terminator - November 13, 2016

halow Alex…
lari kemana Luh?
wkwkwkwkkkk….

43. mackley - November 13, 2016

Pakai mode riding mas taufik? Comfort, sport? Atau sport +???

Taufik - November 13, 2016

mayoritas Sport Plus, kedua tersering Sport . . paling jarang . . comfort

44. aldi - November 13, 2016

alex kojel2 merk sembahannya diledek,gk mikir klo dia ngejek merk lain

45. Ndemik - November 13, 2016

Udah bawa racelogic knp ga dipasang sekalian? Takut disuruh pulang kah? 😀

46. irit fu - November 13, 2016

Ini honda. Jelas irit. Coba yg lain… Pasti dibilang boros wakakaka.. Rxking jos.. Luweh irit!

47. makibau - November 13, 2016

apapun motornya kalo drivernya wak taufik, jadi irit. terbukti pernah jadi juara lmba irit sepeda motor.

48. Kang aria - November 13, 2016

Cbr 250 rr standar 63 jt an…. klo saya lebih milih beli mt25 47 jutaan.. sisa uang 16 jt bisa buat beli paket bore up milik yamaha part resmi mt03 jadi 320 cc… dapet motor diatas 40 hp nan lah… dan torsi josss… lebih dari ini… hehehehe… pendapat pribadi lho ya, bukan sales, bukan fbh atau fby, dirumah vario 125 ada 2, tiger 1, vario 110 1, new vixion pernah punya, jadi ini hanya pendapat peibadi bukan fans boy…

49. Alat Pemotong Kentang - November 13, 2016

Dengan track di bali yg Tanjakan,turunan,Kemacetan kota,Hujan dll
Alat pemotong kentang

50. DaJo - November 13, 2016

hmm keren.

51. yoyo - November 14, 2016

mesin ngerong haus rpm koq dibilang irit??????????????

52. Mang EPi - November 14, 2016

Sebenarnya saya kurah faham soal mesin..
Berarti klo dirata2in 30an km/lt ya..
Sama kayak klx250 saya sgituan 30-35 km/lt…

53. siapa bukan sih - November 14, 2016

irit juga wak

54. dave - November 14, 2016

mustinya pas berangkat full tank,,
pas sampe full tank lagi biasa dah gt,,
liat kilometer abis berapa,, bagi d,,
total dpt berapa km/liter

55. bajahitam - November 14, 2016

Sisa 16 jt buat sedekah lebih mantab lagi bang.
Manusia tak akan pernah puas, catet

56. Roy - November 14, 2016

Marquez Fans mengatakan:
23 Juni 2014 pukul 10:11
250cc 2 silinder? Udah pasti berat, boros bbm dan mahal perawatan tuh. Buat operasional harian kelas 250cc mending pakai HONDA CBR 250 R, aman dan nyaman buat harian, performa juga tidak kalah. Bensin super irit (HONDA gitu loh), perawatan murah dan gak seribet 2 silinder, torsi paling jagoan buat stop n go, tenaga n speed boleh diadu, harga jauh lebih murah, tampang superbike dual keen eyes, handling super ringan bobotnya, teknologi paling canggih (injeksi+dohc murni), bawa nama besar Marquez jawara MotoGP (edisi Repsol), jaringan sales, service n spare part dimana2, masih kurang apa lagi coba?

57. choirilmoto - November 14, 2016
58. mangiye - November 29, 2016

iritnya hampir mendekati CBR250r, cuman cepat pegal sepertinya buat touring jauh. sekilas di cbr250rr lebih menunduk posisi handlingnya, tolong dong di-share cbr 250 rr+ ngebonceng .

59. stafaband - December 9, 2016

gimana biar motor lebih irit ya? bagi tips om.. biar cbr150r saya semakin irit.



%d bloggers like this: