460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro sekalian, seperti yang sudah tmcblog hadir kan sebelumnya AHM Merilis Honda CBR250RR Repsol Edition hari ini dengan Harga 72 Juta rupiah OTR Jakarta lengkap dengan Honda Genuine Accecories berupa Single Seat Cowl, Carbon (look) Rear Hugger dan hand Guard . . . Honda CBR250RR yang dipilih menjadi Repsol Edition sendiri merupakan versi ABS.

MBtech - TMC sep16

Motor ini hanya dirilis untuk Tahap pertama sebanyak 1000 Unit . . . Setelah 1000 Unit akan ditutup distribusi . . . Namun Pak Margono Tanuwijaya selaku Direktur Marketing AHM ketika tmcblog wawancara mengaku Bahwa Jika animo terhadap versi terbatas CBR250RR Repsol Edition ini tinggi, maka tidak menutup kemungkinan akan dirilis tahap kedua produksinya . .

Pada dasarnya Varian repsol Yang dihadirkan di CBR250RR boleh dibilang masih agak sedikit beda dengan Motornya Marc Marquez dan Pedrosa untuk tahun 2017 ini dimana untuk motor Repsol Honda 2017 bagian Tank sebelah atasnya agak berbeda dengan balutan warna putih yang lebih dominan . . after alll . . silahkan simak Galeri gambarnya berikut ini sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

65 COMMENTS

    • ekekekekek

      Nahhhh , harussnya 72 juta diskon 55 Jutaa …

      apalagi tulisan Sakit Hati nya ehhh Satu HATI deng gogrokk kemana tuhhh ….

      hayayayayya

      Guest
    • ekekekek

      Nah Kerennnn kan jadi kelihatan jelekk designnya

      di cat Hitam aja biar gak kelihatan Jeleknyaaa …

      hayayayayay

      Guest
  1. lebih enak di produksi terbatas misal 119 (93 sama 26) and bukan stiker tapi liverynya bener2 cat, tenaganya naik 10℅ and knalpot standarnya SC Project dengan balutan ban Michelin di jual 80juta juga mau buat collector item.
    keluarin livery HRC warna rangka silver udah ajib banget warna hitam dof lebih asik rangkanya di labur merah bakal sadis banget.

    Guest
    • ngahaem mana sampe otaknya mikir kesitu om……dan FB nya juga selevel dikasi cat pos uda merasa power naek 5hp

      Guest
  2. Emang ahm gak buat livery repsol 2017 wak?? Kalo cuma repsol aja sih kesannya hambar gak mirip bener ke livery moto gp, coba total sponsor nya dimasukin kayak livery moto gp pabrik sebelah, khas ahm nih pelit banget ngasih striping

    Guest
  3. motor bore up cb 150 yg masih indentik kopongnya dijual operpret. ya jelas dibuat dikit, dibuat banyak kalo laku sakcrit menu menuhin gudang. wong peluncuran perdanaa aja cuma laku 800 an produk allnew, termasuk aib dah untuk produk yg katanya paling wow.

    Guest
    • Udah basi bc mu cung, yang rajin gih tebar brosur buat ngabisin ninfi yg numpuk di gudang, dulu sih superiorr, eh setelah ada ini malah jadi paling inferiorr, mau ngandelin apa tuh kaoskaki? Jual kaoskaki beneran kali ???

      Guest
  4. Metaliknya alay banget wak. Coba dibuat doff/matte aja, biar nyambung ke tagline nih motor aggressive and powerfull, kalo metalik sih pasnya diterapin ke k45a di livery repsolnya

    Guest
  5. malah lucu yo nek disawang…liveryne jek manut versi Repsol ’16 sisan. kudune ojo dilimit 1000 unit, tapi unlimited koyo CBR250R mbiyen

    Guest
    • Itu kang sponsor e jelek cuma satu, repsol polos aja, ga kayak sponsor di moto gpnya, kan padahal banyak, ada redbull dll, coba buat nya total seluruh sponsor dimasukin pasti lebih berwarna

      Guest
  6. corak repsol di cbr250rr terkesan kalem, perlu tempel-tempel lagi ini, untuk corak sayap bagian tengah kebelakang masih bagus punya repsol all new cbr150r

    Guest
  7. wak haji bisa tidak bikin artikel tentang knalpot tree sound (standart , street , racing ) buatan anak bangsa yang lagi jadi issue hangat

    Guest
  8. Ganteng juga kalo edisi repsol ini..
    Tp pernyataan “tahap pertama” nya itu yg ga enak..
    Harus nya emang beneran cuma 1000 unit dan diberi no seri.
    Baru beneran eksklusif dan limited edition..
    Pasti laris dan jadi collector item..
    Sayang, bini ngijinin ambil motor baru lg selagi msh ada si Artupaip.. hahahaha

    Guest
    • Ganteng juga kalo edisi repsol ini..
      Tp pernyataan “tahap pertama” nya itu yg ga enak..
      Harus nya emang beneran cuma 1000 unit dan diberi no seri.
      Baru beneran eksklusif dan limited edition..
      Pasti laris dan jadi collector item..
      Sayang, bini *ga ngijinin ambil motor baru lg selagi msh ada si Artupaip.. hahahaha

      Guest
  9. Jujur aja lebih kayak livery modifan dibanding replika livery motogp, gk ada sponsor sama sekali, cuma tulisan repsol, gk eksklusif blas

    Guest
  10. klo yg desain dari pabrikan H kok kurang sreg yah, padahal dari pabrikan lain malah keliatan lebih bagus versi motogpnya :v

    Guest
  11. 38. ndabrul – February 3, 2017
    Semangat nyalesnya wak haji eh salah ngblognya maksud saya
    =======
    lah wajar kalo wak haji memberitakan partner sponsorship, yang gak wajar itu fansboy gelandangan ama pabrikan gelandangan, gak jadi partner sponsorship tetapi minta terus diberitakan, kenapa? gak punya duit buat beriklan? bilang aja terus terang! kere tetapi belagu?

    kemaren kemaren bertubi tubi berita aerox155, r15, ente kemana aja? wak haji tetep obyektif memberitakannya, dan satu lagi ga ada tuh fbh yang keberatan, fine fine aja.

    fix, comment ente menggambarkan betapa luar biasa besarnya derajat ke-gelandangan yang ente miliki.

    Guest
  12. Motor ini hanya dirilis untuk Tahap pertama sebanyak 1000 Unit . . . Setelah 1000 Unit akan ditutup distribusi . . . Namun Pak Margono Tanuwijaya selaku Direktur Marketing AHM ketika tmcblog wawancara mengaku Bahwa Jika animo terhadap versi terbatas CBR250RR Repsol Edition ini tinggi, maka tidak menutup kemungkinan akan dirilis tahap kedua produksinya . .
    Wes gak heran Marketing Yo mesti ngono ngomong ????? keepsmile

    Guest
  13. hmmm..kurang gahar.
    warna jingga nya ga masuk dengan desain.
    bagusan yang doff-doff-an gitu, terlihat sangar dan bengis.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.