TMCblog.com – Bro sekalian, kabar bagus nih buat penggemar Dirt Track, Motorcross tanah air karena sepertinya Pilihan akan motor jenis ini di kelas 150 cc akan lebih beragam dengan ketambahan sosok baru Motor dari Hodna Yakni Honda CRF 150 ( Nama beum fix – anggap saja begitu dulu ya  . . ) dan Informasi yang diperoleh sumber otomotif adalah bahwa CRF 150 ini akan Akan diperkenalkan sebelum atau sesudah lebaran  . . wew sebentar lagi nih . .

Yao Motor ini kerap dikenal dengan Kode produksi Honda K84 dan sudah sangat santer banget punya sinyalemen ciri ciri sebagai berikut :

  • Mesin Common Part dengan Mesin Honda Verza dengan eprbedaan di sekitar setingan piston, kompresi dan pengapian saja
  • Body yang memiliki garis desain mirip CRF230,
  • Suspensi Upside down fork,
  • Ban Dual Purpose depan belakang ring 18 – 21,
  • Gir belakang ukuran 49,
  • Panel Dashboard speedometer digital,
  • Lampu ala dual purpose yang tipis,
  • Full rem cakram depan – belakang

Melihat bocoran bocoran ahlus diatas, sepertinya ini CRF cukup berupaya All Out untuk menghadapi Penguasa Market trail 150 cc saat ini Kawasaki KLX 150 . . Cek aja Panel dashboard yang digital ? hmmm better nunggu saat launching nih . ..

Taufik of BuitenZorg

99 COMMENTS

    • Mesin verza dibikin trail itu cukup memuaskan lho bro Nasi Rawon. Sekali2 ikut gabung ngelumpur biar tau sedapnya mesin GL series buat garuk2. Terus ente bandingin sama mesin klx. Objektif saja..

      Guest
  1. Awass!! Hati-hati!! Joknya keras khas onda, suara mesin tolong diuji dulu tuh hahaem, gear seat juga kemrosak dan oblag ora, kaliper rem depan uji dulu pakem gk merk nis*in, sorot lampu dangak dan redup gak cek dulu semuanya jangan sampai di area garuk tanah protol cakkk

    Guest
    • Takut banget bro……..😂😂😂😂😂.takut dagangan ente nggak laku ya😂😂😂😂😂

      Guest
    • aksi bela diri… coz merk sesembahannya rongsok25 rontok ngebul…minta recall!!!

      pdhal yg bermasalah merk sesembahannya…tp yg dikritik habis motor merk lain!!!
      wkwkwkkkkk….

      Guest
    • Tak ada yang lebih rendah, dari orang yang merendahkan orang lain.
      Selamat menanti senja. 😊

      Guest
    • merk sebelah bermasalah tpi direcall dg gentle.. kasih part pengganti gratis..

      lah yg ini, udh total protol cm dikasih voucher sama oli gratis.. ekekekek

      Guest
    • 34jt yakk versi USD gt..?😂😂😂

      Wkwkwk
      FBY ntr ngikut bkin WR150 VVA
      Ramee Dee kls trail…

      Abis itu New Ninja 250Fi facelift
      Perhatian tertuju ke New Ninja 😂😂😂😂

      Guest
  2. Wow common part verza, montor impian, montor value gegara durability-nya….
    Wew Wangunpold, dipakai bocah-bocah, knalpotnya mbledos-mbledos, mbrebegi uwong

    Guest
    • Bleyer aja bos kalau saya…. pada kabur semua tuh bocah… pakai king vs klx… hehe

      Guest
  3. Ane demin disain mesin verza yg old school, walau dah injeksi g menjadikan seperti kaleng susu jdi area mesin g kelihatan kopong bin cungkring

    Guest
    • Karna masip pendingin udara bro blm pake radiator, makanya bentuknya masih besar karna sirip” udaranya

      Guest
  4. Pengeeennn … sih ? Nyobain si motor jangkung ? Namun or tapiii … punya si siapa, ya ? He he … ( ora pernah nyicipin )

    Guest
    • Matteo kojel kojel
      Ahm masak pernah bikin motor value
      Value lo ya bukan murah
      Murah itu relatif

      Lirik se be er 150 rrr
      😂😂😂

      Guest
  5. Hati-hati!! Cek lagi kualitas sasis las”annya solid gk? Body plastiknya? Kualitasnya sebagus klx gak, biasanya produk kloningan/plagiat/copy paste khas ahaem gak lebih baik dari produk aslinya / pelopor

    Guest
    • Klau ane boleh jujur kualiatas las lasan produck lokal kaga ada yg rapi terutama yamaha atau honda sama” kualitas’a gk setara jepang nya kecuali suzuki ane liat cukup rapi ini mah penilaian ane aja yah 😆😆😆😆
      Krn gw punya motor yamaha vixi ame honda sonic itu aje 😆😆😆

      Guest
    • Kawasaki jngan di tanya bro klo jualan pasti mahal.
      Ninja 2 tak minim inovasi banyak polusi aja 40jt

      Guest
  6. Akhirnya ada pilihan selain klx. Sangat bersemangat nungguinnya.! Semoga yamaha dan suzuki segera menyusul, biar pilihan banyak. (Pengilimin loyo n manjanya klx, shg musti ribet bangun trail, dan mihilnya trail cbu).

    Guest
    • Lebih miris org yg kga bisa buat motor tp komentnya melebihi yg bisa buat.
      Satu lagi lebih miris org yg sok koment mslh balapan plus regulasi tnp paham faktor di lapangan so buat org yg kaya gtu cukup di piara di dunia maya klau ampe ada di dunia nyata saya harap kandangin yah biar gk lepas kemana” susahin org ntar nya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂……

      Guest
    • lbh susah mmg ngomong ama org tdk objektif.
      scra d blhan dunia manapun rule di buat biar adil.
      tdk butuh pakar blp untuk mmhami hal segampang itu.
      scra teknik dan enginering , konstruksi shock usd dg shock tekeskopik itu jelas berbeda.
      apalgi untuk blp yg butuh di siksa mati matian di lintasan.
      org mobil f1 saja aturan sayap depan blkbg d atur ketat..
      aturan ya di buat biar adil bkn malah membuat blpn spt blpn dagelan.

      Guest
  7. joss tinggal di bandrol 10jt zaza la mesin jaman mpu gandring og ..
    mau di hargai mahal lak cuma bodohi konsumen lo..

    Guest
    • suka suka yg beli,,toh mesin CB/GL timeless bgt sampe skrg masih berkeliaran banyak dijalanan, liat balik jarang bgt liat mesin yamaha thn 80-90an berkeliaran dijalanan, jadi sales force smart dikit lah

      Guest
    • Bener banget mas tahubakso.. Mesin CB series emang yahut.. Tapi yang dulu ya tahun 90 an.. Klo skrang OGAH…!!!!

      Guest
    • Kenapa anda jarang liat motor jadul yamaha di jalanan simple ko jwban nya pertama dulu jarang ada yg beli motor yamaha terutama di era 60an ampe 70an kedua ketahana mesin yamaha masih seperti bumi langit jika di banding honda pda wktu itu gtu mas..
      Klau sekarang yamaha sudah cukup bagus 😆 dn bisa ko kita sandingkan kekuatan nya dgn kawasaki klau ada yg tanya loh knp gk sama honda dn suzuki jwbn nya simple beda kelas suzuki honda main udah di roda dua dan empat jd gk elok bwa 2 raksasa otomotif jepang tuk di samain ama yamaha yg bermain di pasar roda dua doank oke…😆😆😇

      Guest
  8. ngahaem mau buat trial ..
    sayangi nyawa kalian bro ..
    kebanyakan motorx di buat jalan aspal aja bautnya pada kendor semua kok.mau di bwt jalan berlubang..bisa bisa protol coy..

    ngahh ngahh

    Guest
    • yg punya motor aja goblok gak mau ngrawat motornya, mau kasih motor 250cc atau ducati pun bakal kendor baut klo gk di maintenance

      Guest
    • Kribo#### baut motor honda pada kendor semua atau otak mu yg udah pada kendor?? Tanya dulu sono ama bengkel baut motor mna sih yang gampang kender dan gampang slek, bru comen dsini

      Guest
  9. Duhh… upside down.

    Malah mahal ntar…

    Padahal asik kalau spek standard (murah) trs dimodif. Bukan dipakai buat kompetisi garuk tanah jg.

    Guest
    • Gak akan mungkit di rentan 20 jtan.. soalnya pajak motor gini “special” masuk akalnya 30jtan lahh.. nyerempet dikit sm cb150r

      Guest
  10. Kalo harganya 30 jtan, mending gw pribadi pilih cross x 250, nambah 10 jt udh dapet mesin SE tinggal gas tinggal setting dikit suspensi, carbu, ganti exhaust sm porting sm polish.. trus gass deh.. kalo masalah pengecatan body ane gak liat lah.. wong buat tanah.. semulus2nya abis main pasti banyak yg lecet abis di cuci.. trus masalah mesin ane gak ragu sih..

    Guest
  11. garis desain saja kan wak yg mirif CRF 230 ???
    kalau sasis ikut-ikutan pake CRF 230 alamat susah bersaing dengan KLX secara KLX sudah pakai Twinspar dan kekurangan KLX justru disitu, dimana sasis twinspar itu terkesan cukup kecil
    seharusnya Honda bisa memanfaatkan kekurangan itu dengan menghadirkan sasis twinspar juga namun dengan dimensi sedikit lebih besar

    Guest
  12. mtr d atas di jual 11 jt sj ahm dah untung..

    tp gk bkl d jual murahh

    harus d jual semhal mngkin di atas kompetitor biar di kata berkualitas..

    Guest
  13. honda itu gaya gaya bikin trail.
    .org mtr yg habitat aspal sj..klotok klotok.
    rantai kmrosak..
    tangki bocor.ckck..
    mw jd apa garuk tanah di hutan mtr bermslh..ckck..

    Guest
  14. Masukan Buat AHM ni : kluarin produk crf 150 ini langkah yg sda tepat, cuma perlu di bikin banyak varianya agar banyak pilihan dlm satu produk dan harga yg bervariasi agar lbh terjangkau oleh banyak kalangan,( sperti beat dg bnyak varianya, jd konsumen bisa pilih sesuai kemampuan) ya mungkin yg tipe SE sda upside down, rem cakram depan belakang, lampu sein full led, lampu depan blakng jg led, panel dasboard sda full di gital dg indikator lengkap, kemudian kluarin jg yg tipe standar, suspensi depan cukup model biasa, lampu sein, lampu depan blakng cukup pake bohlam, rem blkang bisa pake cakram/tromol biasa gak masalh (seperti contoh gambar pake tromol) tujuanya untuk menekan harga, yg penting mesin sama, dan sda pro-link, cuma fiturnya saja yg perlu di kurangi agar harga tak terlalu tinggi, untuk panel dasbor Cukup pake analog ataw kombinasi analog dan digital gak masalah dg indikator yg seperlunya sja karna ni motor mainya di lumpur, jd sperti indikator gear N, bensin, lampu sein, lampu utama, rpm, speed, harga yg terjangkau tidak menutup kemungkinan kesuksesan yg di alami oleh Verza bisa juga di alami oleh crf 150 ini, dg versi standar harga di bawah cb150 ataw sedikit di atas Verza (ngarep). yg SE di bawah cbr150, sekalian juga kluarin yg versi mini motonya, buat jalan di perkotaan, dg brend ambasador Roger Danuarta (inget zaman filmnya preman kampus) sda deh pangsa pasar jenis motor ini bisa langsung di kuasai ahm dan yg pasti ms bisa makin bertumbuh hehehee

    Guest
    • setubuh…
      ngarep bener dah kita…
      buat dua varian,, yg biasa ama yg SE…
      dijamin laris di tempat kecamatan aye… lhah wong crf250 ada 4 biji,, klx250 ada,, klx150 jg ada banyak,, modifan? tambah buanyak…
      maklum tinggalnya di gunung

      Guest
  15. Klw sya mau di pake ke kebun sawit jd yg model biasa saja, di peruntukkan sesuai kebutuhan, maenya di dalam hutan saja jd gak perlu fitur yg wah, cukup yg standar saja yg penting bandel, lain ceritanya klw untuk kompetisi, jlan perkotaan atw model mini moto, ayo ahm bikin dg banyak varianya agar konsumen bnyak pilihan sesuai dg kebutuhan dan kemampuan konsumen (ngarep mode on ) 😁

    Guest
  16. Bikin motor penggaruk tanah versi murah, kayak Verza motor commuter versi murah, sda deh bakalan laris Tanjung kimpul dan langsung menguasai pasar di segment motor penggaruk tanah, Joss buat Ahm…

    Guest
  17. Yang nyepelein mesin verza buat garuk tanah berarti ga pernah maen trail….ngenez banget….ente mas bro….
    Semua tergantung kebutuhan…
    Saya cuma mau ngucapin selamat datang varian trail di indonesia

    Guest
    • Setuju bro, pernah saya bandingin “tarikan” gigi per gigi antara verza vs klx150, dan tarikan verza itu lebih ok d bnding klx 150 pdahal bobot verza jauh lebih berat dan diameter gear blkg verza lebih kecil dari klx150.
      Jika bobot (calon) crf150 11-12 ma klx 150 dan gear blkgny dbuat sebesar cbsf atau tiger saya yakin tarikan gigi 1 ny bakal “nendang” abis

      Guest
    • Kita mesem2 aja baca komen2nya.. fix nggak pernah main lumpur, mungkin malah nggak pernah punya trail. Atau kalopun punya cuma dipake diaspal buat naik trotoar nyerobot jalur pejalan kaki. Hehehe

      Guest
  18. Panel speedometer digital ya… Hmmm, punya verza jg digital. Odonya, tripmeter, sama meteran bensin doang sih tapi. Haha

    Guest
  19. Koment ramai – bymotor blm nonggol, asal harga bersaing, tunggu batch 2 biar tahu kelemahannya, lbh baik standaran dari pada pakai trail modifan capai betulin pritilannya wkwkwk ada aja yg copot😭

    Guest
  20. Satu mesin jd 3 varian.wooow
    Tinggal yamaha bikin ky gini,pake engine byson.tp mo diproduksi di mana?? skrng aja indo jd basis produksi global r25,r15,nmax,dll.gara2 penjualan domestik kurang moncer.
    Klo di produksi di vietnam nanti over preet.

    Guest
    • Yamaha bukannya dri dulu ya gitu? 1 mesin juga dipake rame” kayak mxking, nva, ma r15v2, mungkin cuma byson yg kurang karna top speed ny, kan byson mtor touring dan dri dulu jg 150cc touring dri yamaha dan hahaem kurang diminati kcuali kalau dibuat versi low end nya kek perjah

      Guest
  21. ngahaem kesurupan bin ngamuk..semua line up di isi… tinggal motor roda 3 nya belum di isi …yang mirip mirip viar / zhongseng …

    Guest
    • Bagus kyknya tuh motor grobak langsung main 250cc aja biar kompetitor jdi superior smua, pake mesin cbr 250r jomblo yg masih numpuk digudang kan mayan, trus pake stiker disamping tulisan Dohc 6speed khas hahaem 😂😂😂

      Guest
    • Ditambah livery repsol dan di iklanin ama markues, dijamin laku +viar, jialing ama zhongseng kojel” 😂😂😂

      Guest
  22. Kenapa yah hahaem pelit banget kasih radiator di mesin motor 150cc low-mid y??? Pdhl keren dah kalo tuh trail ada radiator, soal e motor hahaem kan trknal ciri khasnya makin panas makin kencang

    Guest
  23. Nilai plus dari klx dan seharuanya merupakan spec utama dari sebuah motor trail itu kaki-kaki dan sasisnya, yang sering main adventure pasti paham, power mesin memang penting tpi buat enduro adventure durability mesin lebih utama, power besar tanpa di tunjang kaki-kaki yang bagus bakal percuma, belum lagi skill rider nya asal gass doang kyak riding di aspal. Maka dari itu untuk motor trail dual purpose/ cuma enduro non profesional lebih dari cukup pake mesin sekalas verza. Jangan disamain motor jalan raya sama buat enduro. Yuk main ke hutan, jangan di aspal aja,60% fisik dan skill, sisanya motor dan doa. CMIIW

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here