TMCBlog.com – Bro sekalian Sudah jadi rahasia Umum Jika Yamaha baik Global maupun domestik Indonesia sedang mempersiapkan sosok Update dari Yamaha R25. Persaingan Yang kian ketat dan panas dengan kompetitor mau tidak mau membuat yamaha Berbenah untuk mengembalikan lagi Pride Sport yang sudah lama ada di Brand Image R series mereka, Mau tidak mau memang salah satu referensi Next Yamaha R25 MY18 adalah CBR250RR dengan tidak pula mengesampingkan sinyalemen update dari Next Ninja 250 yang diperkirakan akan paralel hadir bersamaan dengan Next R25 . . . dan berikut kompilasi tmcblog tentang Next Yamaha R25 MY18 yang tmcblog peroleh dari berbagai nara sumber  . . . Cekidot sob . .

Menurut berbagai sumber, Pengetesan Mesin Baru ( benar benar mesin baru ) sudah selesai dilakukan di jepang dan bahkan sudah dilakukan pengetesan durabilitas di Indonesia . . . Mesin baru disini dalam artian jeroan ada yang berbeda dibandingkan mesin R25 yang sekarang, namun sinyalemen dimensi fisik dari mesin akan sama atau paling tidak mirip . . .

sinyalemen dimensi fisik mesin yang sama ini berdasarkan testimoni bahwa secara Frame, Next R25 MY18 akan sama dengan Current Yamaha R25 . . silogismenya bila Frame tidak banyak berubah, maka secara dimensi Engine tidak akan terlalu ektrim berubah, imho

Yamaha Dengar dengar sangat konsern sama Pengetesan durabilitas mesin  . . Bukan apa apa karena jeroan dari mesin akan cukup signifikan berubah . ..  Profil Kem akan lebih dari satu ( variable Valve ) . . entah akan menggunakan VVA atau VVT . . .. Namun part part nya akan bengis dalam artian durabilitas karena dengar dengan kompresi Next R25 versi pengetesan Minimal  masuk ke angka 12,5:1  . . . N G E R I !

Belum lagi soal Raungan mesin . . . dengar dengar akan di set sampai angka 16K RPM dengan redline Motor Versi yang diuji sampai 15K atau 15.000 RPM ..  dan untuk mengawal power besar ini Yamaha akan membenamkan Yamaha Traction Control ( YCT )  . . . satu kata B E N G I S . .

Namun Yamaha aKan sangat Konsern sama aerodinamika dari desain fisik bodynya . . sinyalemen terkuat, untuk Body luar akan menggunakan garis desain yang sama dengan R series diatasnya yakni R1 dan R6 . . . so Dari R1 , R6, R25, R3 dan R15 kedepan akan mirip mirip . ..  so sampai saat ini renderan versi awal R25 memang boleh dibilang mendekati sih, walau kurang di Lampu depan Yang tetap dual headlight lebar seperti R15 namun lebih ngunpet, lebih sipit, dan mika-headlampnya independen kanan dan kiri  . . . . dan berikut beberapa Key Point sinyalemen yang akan di benamkan Ke Next yamaha R25 MY18  . .

  • Assist and Slipper Clutch
  • Kompresi sampai 12,5: 1 ( versi pengujian )
  • Desain Swing arm baru
  • Suspensi depan KYB Upside down 41 mm ( kemungkinan Pakai desain R6 lama )
  • Desain dan dimensi Klep EX baru yang lebih besar
  • Desain RAM AIR baru
  • Lampu ALL LED
  • Spidometer Baru ( Kemungkinan All New LCD Digital )
  • Piston tetap Forged
  • Silinder tetap Diasil
  • Velg dan dimensi Ban belakang akan lebih lebar
  • Seat Height sekitar 835 mm

See ? terlihat Yamaha cukup All Out ya . . . tmcblog pernah bertanya kepada gerry salim mengenai impresinya melihat power dari Yamaha R25 terutama yang dipakai oleh Pebalap Thailand Anupab sarmoon selama menguntitinya di beberapa race Seri . . ia bilang, sebenarnya Power R25 itu bejaban . . cuma ya memang sepertinya soal suspensi yang membuat Anupab bener bener kerja keras nempel Gerry salim dan squad Honda lain di AP250 ARRC . . . So akan kan Efek KYB USD 41 mm akan menjawab ? episode belum berakhir . .  2018 awal kemungkinan besar adalah World Premiernya sob . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

386 COMMENTS

    • Spek boleh OK, tapi mau dihargai berapa.
      Secara ini R25 benar-benar all out.
      Jangan sampai konsumen alergi liat harganya.

      😀

      Guest
    • USD CBR250rr cuma 37 MM vs New R25 yang bakal 41 MM

      Ukuran ban CBR250 RR 140/70 belakang vs New R25 yang akan naik 150/60

      Limiter cbr 250RR 14,500 rpm VS New R25 15,500 samapi 16,000 rpm

      Semua itu bisa terjadi karena harga R25 saat ini untuk OTR Jabodetabek non abs Rp.56 juta sedang CBR250RR Non ABS 64 Jt jadi ada selisih 8 juta yang bisa dimainkan Yamaha untuik upgrade New R25 dan taruh diharga yang sama dengan CBR250RR tapi dengan power dan fitur lebih wah.

      Ingat old R15 terakhir OTR 31,500 sedaqng all new R15 VVA diharga 34,500 jt dimana ada selesih 3juta tapi yang didapat Power lebih besar dengan teknologi canggih VVA + Fitur- Fitur tebaik dikelasnya.

      Kengerian itu telah datang tantang surat tanahmu

      Guest
    • bac#tnya si darmo…. gede…katanya mo ngospek cbr250rrrrr…mlh kebalikannya…!!! mo…dar .mo…!!

      ngomong yo dipikir sik….ojo waton njeplak!!

      Guest
    • ekekekekek

      itu Kompresi emng di set 12,5 (tes uji) kayak e emng buat pengujian material ya wakk…apabila di set dibawahnya jadi aman.
      Good Yamaha…

      Yamaha makin panas makin Tok cerrr

      hayayayay

      Guest
    • Dari zaman mazapait.. cangkeme darmo mazih zaza koar2 kengerian itu akan datang..

      Tp ujung-ujunge gagal maning. Gagal maning.

      Guest
    • Pertanyaannya cuma 1…, FBY kuat beli ga?

      R25 sekarang yg dibanderol 50 jutaan aja FBY ga kuat beli… ( Kuat dibacot doank )

      Jgn sampe udah brojol seperti yg sudah2…, CUMA JADI PENUNGGU GUDANG DOANK…!!

      Paling2 entar diobral lagi…, diskon 7 juta…, masih ga laku juga diobral buat hadiah buat iming3 yg beli Mio dan Jupiter lagi…

      Ngeriiih….

      Guest
    • Gerry salim kali darmo goblok..
      Darmo warganegara tai ya??
      Pembalap yg mengharumkan nama bangsa di hina..
      Apa kontribusimu untuk nkri mo dar???

      Guest
    • Fbh ki yen wes ora dhuwe amunisi BC, ujung ujunge NGIBULIN KONSUMEN…

      Lirik cuongornya Ndiasmoe 😂😂😂

      Guest
    • nggak cuma harganya
      seat height , pamor serta desain juga harus sesuai
      bocoran seatheight 835mm kayaknya ngeri ngeri sedap

      Guest
    • Ane malah ngerih rompal lagi

      Maklum lah kualitas Yamaha yg dari dulu terkenal ala kadarnya, jauh dibawah kualitas motor China sekalipun.

      Motor 50 jutaan dipake seminggu udah pada rompal berjamaah minta RECALL

      Sekelas VIAR dan Minerva aja ga sampe segitunya lho…

      Coba cari, ada ga motor sekelas VIAR dan Minerva dipake seminggu udah ambrol?

      Cuma Yamaha yg seperti ini

      Guest
    • Ngomongin VIAR itu jadi sponsor di mesin dewa mu..
      lirik motornya kalkulator.
      jilat ludah seger ya??

      Ekekekk

      Guest
    • Yeee dia ga malu ngmg mesin rompal….di suzuka 8h mledukk… Kemaren mleduk juga….ampe dealer juga bisa kena imbas mleduk nya….haha…kovettt bin jamves tenan

      Guest
    • Masih mending d recall penyakit langsung sembuh gratis,noh produk sayap keplehpada klothok akut d biarin,fansboyny dungu manggut manggut

      Guest
    • kalo urusan kalah menang, yang pantes kalah telas cumandari pabrikan suzuki mereka gak mampu bikin superior diatas kelas 250cc caded abis :v

      Guest
    • fitur melimpah sesadis itu pasti >70jt, tapi jika orang sdh suka tidak akan masalah. Cbr250rr pun awalnya juga sangsi bakal murah, dan dg harga di titik atas para kompetitor pun ternyata masih laku, maka begitu pula dg new R25, jika fitur memang lbh tinggi maka wajar harga setara atau sedikit lbh tinggi

      Guest
    • @darmo, r25 anti mbledossssss….
      Sebelah?
      Duar
      Protollll
      😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • Assist slipper clutch oke lah, tapi traction control rasanya kurang guna yah,
      mending niru ride by wire 3 mode, dimana 2 mode utama sudah bisa jadi traction control pasif, karena mesin gak maksimal..
      Biar mode 3 untuk yang sudah jago banget, tangan nya sudah terlatih, dan bisa memanfaatkan spin roda belakang seperti marquez. eh

      Guest
    • rbw justru g berguna tong buat 250cc kebawah..
      kecuali lo terbiasa pakai mbet bletak duor yg lemot itu..

      Ekekek

      Guest
    • semua fitur ada kelebihan dan kekuranganya bang igor . traction control kalo di sebut ga guna ? ya salah besar di saat hujan traction lebih berguna ga buat ban slip+power tetep dapet tapi ya itu kata bang igor juga ini pasti pasif mau gakalin tcs mesti langsung dari ecu . ride by wire juga mantep kalo lagi hujan tingal ganti ke mode paling rendah . tapi resikonya powernya ga dapet !! masa mesti gunta ganti mod waktu lagi ngejalanin motor ? . kalo mau top ya harus bikin sesuatu kata bang igor TCS+Ridding Mode moge beud mantap

      Guest
    • ekekekek

      bener mbah versi baru kayaknya akan mirip konsep..

      yg sekarang aja masih banyak disukai ..di luar malah pada demen model R25 euy…

      hayayayyayayay

      Guest
    • CBR yang sekarang juga umpan mo, nunggu R25 facelift muncul. Baru nanti digebuk pakai CBR facelift.

      Gitu aja terus sampai Krakatau meletus 😀

      Guest
    • klo cebong rompal mau facelift diwaktu dekat wajarlah
      namanya motor g lolos ekport.kecuali konsumen murni kapok beli baru seumur jagung di facelift

      Ekekekk

      Guest
    • Ane malah ngerih rompal lagi

      Maklum lah kualitas Yamaha yg dari dulu terkenal ala kadarnya, jauh dibawah kualitas motor China sekalipun.

      Motor 50 jutaan dipake seminggu udah pada rompal berjamaah minta RECALL

      Sekelas VIAR dan Minerva aja ga sampe segitunya lho…

      Coba cari, ada ga motor sekelas VIAR dan Minerva dipake seminggu udah ambrol?

      Cuma Yamaha yg kualitas rendahan seperti ini..

      Guest
    • Ini gegabahnya honda, merubah rule AARC dengan spek standar…R25 muncul dengan spec diatasnya…honda merubah spec racing malah kalah gak karu2an sperti yg sudah2 terjadi di kelas 150 cc, honda tanpa perlawanan.
      Dan satu kata, mo major change lagi si Honda, kayaknya gak mungkin…mau dibandrol berapaa??
      Emang FBH mampu beli…?beli mbit iya..

      Guest
    • ekekekek

      regulasi nya melengkapi bro arti ketambahan regulasi buat nutupi kekurangan
      sedangkan pihak lain regulasinya sudah menjadi standar produksi yg jadi betul2 standar..

      hayayayayaya

      Guest
    • paling jg ahrt jg cabut klo mtr gk dukung n spek klh telak hhh.😂kyk yg sudah sudah..

      d tunggu sj kdpn apkh bila new r25 sdh slipper clutch ,, rule mngharuskn sliper clutch hrus d singkirkn ..klo iyaa…knp thn ini USD tdk d sm ratakn..?? lucu jg itu aturan.😁😁

      gk sesuai donk dg moto Asia PRODUCTION!!!

      Guest
    • Dih mentahin tmcblog.. lu anak baru apa dungu, uda berapa kali tmc bikin spekulasi selalu bener?! yg ada lu yg tercyDUCK sama yg punya blog ekekekek

      Guest
  1. Jika dilihat dari hasil balapan, sebenarnya soal mesin current memang masih cukup tangguh, hanya perlu settup ulang suspensi mjd usd depan dan link belakang. Jika ada tambahan slippery assist dan traction crontrol itu adalah bonus. Saya mau tanya, apakah fitur itu boleh dipakai di irs atau asia production race Wak?

    Guest
    • Sepertinya slippery assist tdk boleh di ARRC, namun boleh pakai quick shifter mas, cmiiw

      Guest
    • Boleh saja asal bawaan pabrik, kan nama nya juga asia production, jadi bagaimanapun yg dipake spek nya berdasarkan standar pabrik. Yg ga boleh kalo standar pabrik belum ada asc, tp tambahin sendiri itu yg ga boleh, sama hal nya kasus usd. Jadi fby gausah mewek karena usd, tahun depan gantiam sesembahan kalian yg bakal paling superior spek nya

      Guest
  2. jangan brojol diwaktu dekat lah .kasihan nasib fbh g ada yg di banggakan waktu balapan
    stelah si gepeng aja moncrot balapan cma finis no 14.
    kini mesin dewanya jg ikutan MELEDUK..

    Ekekekk

    Guest
    • ane setuju jgn cepet cepet keluar lah… kita lagi seneng seneng nya bendera indonesia berkibar terus jgn sampe di salip Thailand…

      Guest
    • Iya buatan indo tapi gak pernah bawa pembalab indo p1 arrc, jdi yg fi baggain pembalab thailand

      Guest
    • Cepet brojol ga papa asal yang menang ntar pebalap yamaha indonesia jgn cuma pebalap thai yg juara..maku lh buatan indonesia tapi gak prnh bwa nam indonesia podium..semoga nnti brojol galang dan rey bisa podium..amiin

      Guest
    • Kalo dg fitur sesadis itu harus siap merogoh kantong dalem-dalem krn harga pasti tinggi.

      Guest
    • Tapi om, kalo spek ninja 250 11-12 sama cbr atau katakanlah seperti next r25 my18, ya prefer ke ninja, krn selain performa diatas jg pride nya udah melekat gan. Ibarat matic entry level brani milih beat series drpd mio/nex, atau skutik premium lbh milih nmax drpd sodaranya ataupun pcx, dan lbh milih gsx drpd r155 atau k45g. Itu sdh “hukum alam” a.k.a selera pasar di Indonesia (diluar faktor selera ya gan)

      Guest
    • Skutik middle maksudnya, kalo premium msh xmax melenggang sendiri yg dijual resmi atpm di Indonesia

      Guest
  3. Motor ini Ga cocok di daerah, Kompresi 12,???
    R u Kidding me??

    Minum nya kudu pertamax turbo ato minimal Vpower
    ga bisa pertamax apalagi pertalite beli di warung eceran ato pertamini

    ini motor ga cocok yang cuma mampu beli pertalite ato maximal pertamax cuma 10rb. nanti ngeluh mesin udah klotok2, ngebul, dkk ya iya lah kompresi 12 dikasih oktan rendah

    Seat Height sekitar 835 mm??
    tinggi dibawah 170 bakal jinjit banget pake ni motor, udah kaya Moge aja SH nya
    LOL
    semoga riding positionnya asik, CBR 250 RR kurang nyaman untuk tinggi diatas 175cm menurut ane, posisi stang yang underyoke nanggung.

    Guest
    • Klo ga bisa beli bahan bakar kualitas bagus beli gL prottool saja berroo ga usah beli motor sport
      Govlokk’ di pelihara 😂😂

      Guest
  4. tahun depan New CBR250RR jadi yang paling inferior powernya setelah New R25 dan New Ninja250 Hadir persis seprti adiknya cbr150 saat ini yang paling inferior dikelasnya.

    R25 awal sengaja yamaha tidak memainkan fitur canggih dan speck sadis karena tahu lawanyan cuma Ninja250 sambil menunggu gebrakan Honda nemesis abadinya jadi strateginya wait and see. Untung saja pasar Indonesia nama Ninja sudah tertanam lama dan desaign moge looknya pun masih bisa bejaban penjualannya sama cbr250rr.

    Guest
    • sayang raja ospek r25 ompong…. kalo bagi honda penjualan sak encrit ini harus di suntik paeh!!!

      Guest
    • si raja dollar masih r25
      cebong rompal laku 400an+ g lolos ekport.
      orang waras pasti tau mna yg hora laku..

      Ekekekk

      Guest
    • Wew….penjualan r25 klo d lokalan emang palinh sedikit, tp d gabung pasar eksport angkanya jauh d atas cbr. Emang lu fikir klo d eksport namanya bukan jualan? Masa jualan masih laku d suntik mati? Lu sehat?

      Guest
    • karena fby lokal cuman bisa membanggakan fby luar buat beli R25, dan itu berasa fby lokal ikut andil beli R25 ekekekek

      Guest
    • Kalo pabrik Y banyak inovasi ya di beli,jangan di bikin MS 20%,,,
      Barangnya di eksport,ya iyalah,FBY jarang beli,mau jual kemana,,,

      Guest
    • Ngak usah bawa 5 cc sesembahan mu cbr 150 lawan R15 ver 2.0 sama-sama 150cc di kejurnas IRS saja cebong ngak pernah masuk podium bertahun-tahun.

      Guest
    • Lah sohc ne pkai part racing yo iso bnter.. Coba sama2 standar.. Diasepin 7 kecamatan jonnnn

      Guest
    • Standar DOHCmu cuma 17ps cung dengan fitur klotok klotok kok bangga.
      Dikejurnas lu kira dohc sesembahanmu ngak pake parts racing dan pembalap nasional apa daya mesin dohc hellokiity mau dikasih parts racing mana kuat gebuk rpm tinggi terus menerus selama beberapa lap kalau ngak ngempos malah meleduk akhirnya DNF cung makanya ngak pernah naik podium bertahun-tahun

      Guest
    • Lha si pendi tu kan ga mudeng batasan cc..ya percuma ente jelasin sampe berbusa2.. ujung-ujungnya dia ngajak balap di jalan umum pake mbit nya.
      Ekekekeke..

      Guest
    • Comment:@fendi: namanya jg balap ya pake part balap lah, emangnya cbr pake murni standart pabrik?

      Guest
    • klo cbr thai ykin iya, klo dohc cbr overstrok kualitas skr….sm sm stndard pling jd jebluk.

      Guest
    • @jimo: kmrin abis setting sengaja sama r155 va k45a, juaranya k45a lokal mo.. straight pendek maupun 1200meter msh menang k45a, sama2 pake knalpot resing. Kalo k45g alias all new cbr (square) ini kayake spedah pegunungan ya, atau dipake ke versi adventure lbh cocok, sayang sm desainnya udah racing look kalo menurut ane (selera saja sih soal ini).

      Guest
    • kalo urusan kalah menang, yang pantes kalah telas cumandari pabrikan suzuki mereka gak mampu bikin superior diatas kelas 250cc caded abis :v ngakunya the real dohc taunya dohc bohongan juga plus sasis kopong

      Guest
  5. mantap wak..titip pesen ke petinggi Yamaha suaranya bikin stereo wak biar kaya moge beneran jadi pertama dikelasnya.

    Guest
  6. USD CBR250rr cuma 37 MM vs New R25 yang bakal 41 MM

    Ukuran ban CBR250 RR 140/70 belakang vs New R25 yang akan naik 150/60

    Limiter cbr 250RR 14,500 rpm VS New R25 15,500 samapi 16,000 rpm

    Semua itu bisa terjadi karena harga R25 saat ini untuk OTR Jabodetabek non abs Rp.56 juta sedang CBR250RR Non ABS 64 Jt jadi ada selisih 8 juta yang bisa dimainkan Yamaha untuik upgrade New R25 dan taruh diharga yang sama dengan CBR250RR tapi dengan power dan fitur lebih wah.

    Ingat old R15 terakhir OTR 31,500 sedaqng all new R15 VVA diharga 34,500 jt dimana ada selesih 3juta tapi yang didapat Power lebih besar dengan teknologi canggih VVA + Fitur- Fitur tebaik dikelasnya.

    Kengerian itu telah datang

    Guest
    • ekekekekek
      ngeri cung dolar makin berdatangan sebelah ktp berterbangangan.
      #Fix fitur bocoran new mt25 gak bakal jauh di atas

      Guest
    • spt biasa taruh hrga terlalu mhl..giliran yg lain update terleat over prize..

      kyk kasus sport 150 cc 😂😂😂

      Guest
    • eekekekek

      yup mungkin bakal seperti R15 vs cbr150

      tapi kalau orang awam akan bilang R15 sedikit lebih mahal namun dibalik itu R15 miliki fitur yg lebih bejibun dan lebih superior…

      hayayayayayy

      Guest
    • Yg gua tunggu rpm 16000 di trek lurus buat spec motor harian..kayak apa ya..
      Beda 100 rpm aja udah menang apalagi 1000 rpm…ingat kasus KTM vs NSF di moto3?

      Guest
    • Mending nungguin putaran RPM,daripada nungguin 10 plant,bisa 1 abad itu,bahkan lebih,,,

      Guest
    • @jimo : spt biasa taruh hrga terlalu mhl..giliran yg lain update terleat over prize..

      kyk kasus sport 150 cc 😂😂😂

      Over prize atau Door prize ???????, wkkkkkkkk.

      Overprice…

      Guest
  7. Klo wak haji sdh nulis kayak githu,,disinyalir gk akan jauh2 dr yg dsmpaikan.makasih wak info2nya,,sehat n sukses selalu wak.

    Guest
    • yang namanya produk global bisa tembus pasar eropa dan Amerika yang super ketat ancaman recall bisa ada yang penting pabrikan langsung tanggap.

      Kalau produk Cebong250RR yang bukan produk global karena gagal tembus export lihat digroup fbnya terjadi masalah dari ngembun spido, overheat, klotok-klotok sampai mati mendadak tapi tidak akan di recall karena bukan produk global.

      Guest
    • ssssstttt…nanti kamu di sampluk dgn kata2 ada apa dgn recal, recal itu tanggung jawab pabrikan ga kaya sembahan ente bla..bla..bla….hahahhaahahahaha

      Guest
    • @jamal: jgn asal blo’on ah, cermati dulu arti kata recall, recall itu adalah bentuk tanggung jawab perusahaan terhadap konsumen, agar konsumen tdk merasa dikecewakan/dibohongi. dan biasanya recall itu diumumkan scr publik, jd mana ada perusahaan memberi pengumuman ke publik kalo hanya bertujuan menghancurkan diri sendiri? industri otomotif besar mana yg blm pernah recall? honda global aja pernah kok. kecuali perusahaan yg hanya mengejar untung tanpa menghiraukan kepuasan konsumen sajalah yg cuek dgn produknya itu ada cacat atau tdk, yg penting konsumen mau beli & mau dibodohi

      Guest
    • Recall itu positif bentuk tanggung jawab, sekarang konsumen udah cerdas dengan kosa kata recall

      Beda dengan tim swat fbh denger kata recall langsung pingsan berjamaah

      Guest
    • Lawong lolos ekspor aja engga…siapa yg mau ngrecall…. Planet namek…????? 😂 😂

      Guest
  8. Atas saya belum paham recall

    Saya malah seneng ada recall
    Mau R1 atau er6 dulu saya recall
    Gratis ganti part baru
    Lah ini malah alergi recall
    Main motor yg lebih dari 250cc kaka
    Biar tau recall itu apa

    Guest
    • wuiiiihhh horang kaya..di atas mu itu ga salah dong, dia berharap dpt mtr yg bagus dan awet..gitu aja kok

      Guest
    • ekekekeke
      maklum zaza Konsumen sakit hati kena kibul honda.
      Kapan tong klotok klotok mu di recall.

      Guest
    • Motor bagus plus awet??
      Supra jaman Mandra????
      Astrea prima???
      Eh, itu cc nya brapa? Pake teknologi apa ??

      Guest
    • Kalo recall waktu gak deket2 gak masalah bro, lah ini 2 x recall jangka waktu gak ada 1 tahun
      Kalo recall emang tanggung jawab pabrikan, dan gak mesti moge juga x perbandingannya
      Sebagai contoh di CC kecil
      Temen w lampu mika cb150 old meleleh karena dipake Turing terus recall gak bayar tu, terus w sendiri rasain recall satria gak bayar juga

      Guest
    • klo mmg produknya bermslh yaa gentle di akui..biar yg beli tau..

      bkn kok malaah perbaikan silent..silent recall..!??

      konsumen bnyk yg gk tau klo ada perbaikn gratis..😂😂mlh dsuruh bayaar..gak jelas.

      Guest
    • Maklum lah om…motor sesembahan mereka ga lolos ekspor….jadi dger kata recall lgsg ayan…lolos ekspor aja ngga….gimana mau ngrecall…. 😂

      Guest
    • @yoto”Temen w lampu mika cb150 old meleleh karena dipake Turing terus recall gak bayar tu, terus w sendiri rasain recall satria gak bayar juga” ini mah bukan recall tapi garansi. Recall itu problem di salah satu part seluruh produk dievaluasi. Contoh suspensi belakang jupe mx awal lounching ada indikasi bermasalah semua produk yg problem atau tidak diganti dengan part jenis baru. Fix ente g paham

      Guest
    • gak usah kojel kojel tong.
      kapan sesembahanmu bisa nyium dollar jangan cium ketek orang lain.
      Ekekekekekek

      Guest
    • fby/fbh sama saja kok, situ kata blm apa fby dah heboh, tp yg fbhpun blm apa2 dah panik, trus apa bedanya?

      Guest
  9. fix klo bnr spt d atas cbr250rr bkl keliatan culun mtr terbelakang..n sdh keliatan tertinggl lg..tentu ada satu hal yg tdk mau klh ttg ahaeem yakni hrga yg slalu lbh besar!! ckck😁

    traction control d 250 cc!!
    15 rpm ..power bkl gilaa besarnya ini..!!
    vvt / vva..

    jual 60 juta pas saya bkl beli new r25 ini!!😂😂

    Guest
  10. CBR250 RR baru mengaspal hampir setahun sayangnya penjualan tiap bulannya semakin merosot bermain di 400 unit. Akan hadirnya New R25 dibarengi Ninja25 akan membuat pabrikan sayap harus putar otak untuk dapat membuat produk cbr250RR ini lolos export kalau tidak belum balik modal udah merugi

    JANUARI 1,408
    FEBRUARI 1,002
    MARET 726
    APRIL 1,005
    MEI 869
    JUNI 409
    JULI 432

    Guest
    • Karena waktu itu musuhnya cm ninin jd power segitu ud cukup. Kan yg kasian cbr yg keluar paling belakangan bagitu yg lain facelift jd paling inferior lg, mau ikutan facelift tp baru produk seumur jagung modal jg blm balik…haiyyyaaah

      Guest
  11. Td ane liat blog motogokil ada artikel yang bahas video tes YZF R25 MY 2018 di eropa…
    Modelnya kyak yamaha R1
    Kang haji bisa cek apa itu beneran R25 baru atau gmna?

    Guest
    • Gapnya r25 vs CBR sih cuma USD ama klep…
      Tapi R25 new bakalan keluar seperti spec diatas…bakalan susah payah buat honda kembali didepan..
      RPM tinggi, Kompresi tinggi, ASC, plus YTC…mana rule kadung di buat standar ama honda pulak ..abiiss yg specknya nanggung.

      Guest
  12. Mantap. begini yang ditunggu-tunggu. Untung nggak buru-buru utk beli Ninfi 250 atau CBR250RR. Kalau udah 3 pilihan sebagai all new product, (calon) konsumen seperti saya nggak akan pusing untuk menentukan pilihan. Value for money yang saya cari, bukan menjadi fans boy.

    Guest
  13. Maaf pak, boleh tau kalau dapat info seperti ini dari siapa?
    Apa khusus dari petinggi atpm? Tester? Karyawan pabrik? Tester? Satpam pabrik? Atau siapa saja yg mau ngasih bocoran tanpa di lihat sumber meyakinkan / tidak?
    Bukan kenapa kenapa pak, hanya saya baca kok ada yg sedikit janggal ya?
    Itu seperti RPM, yakin bisa 16.000.?
    Setahu saya Moge 4silinder saja cm main di 14.000rpm dimana max powernya di 13.000rpmn.
    Itu moge 4 silinder, moge 2 silinder?
    Ducati 1199 saja cuma 12.000n..

    Coba dicroscek lagi pak, saya takutnya itu hanya gicmik. Aslinya hanya berapa tapi dispeedometer di up.
    Atau takutnya yg kasih bocoran itu FB yg sakit hati jadi ngirim ngirim info khayalan mereka.
    CMIIW

    Guest
    • moge skr mmg di cekik demi euro4.

      leat r6 generasi 2006! itu supersport dg rpm pling tinggi d klasnya, bs 16.000 rpm!!

      mngkin jg klo cm 2 slinder 250 cc dg cm aturan uero3 disini masih bs dpt rpm yg tinggi….

      Guest
    • Rpm itu tergantung dengan piston speed.
      Panjang stroke cbr250 cuma 41mm,redline 14.500.
      Cbr1000sp stroke 55mm, redline 13000.

      R25 bisa aja stroke lebih pendek dari cbr250. Redline bisa ditaruh lebih tinggi dari cbr250.

      Pelajari dulu masalah piston speed, jangan ngomong nggak mungkin dulu

      Guest
    • Siapa yg bilang engga mungkin?
      Saya bilang janggal.
      16000 kelewat tinggi.
      Masang pake stroke berapa?
      Dipendekin? 250cc? Terus torsinya dari mana?
      Ngejar putaran atas putaran bawah kedodoran.
      Mau ngringanin rasio gir?
      Motor teriak doang ga lari lari..
      Jangan cuma dilihat masalah piston speed.
      🙂

      Guest
    • 16.000 rpm gk yakin lolos euro 4..
      Pilih mana euro 4 biar bis export atau 16000 rpm tpi main lokalan euro 3 kaya sebelah

      Guest
  14. Biasanya kalo info dari wak haji 80% pasti bener ane masih linglung mau ngambil duke 250 atau nunggu brojol r25 anyar dulu 😂😂

    Guest
  15. Wew seru seru, spekulasi wak kaji selalu bener, skrg gw jd kepo sama harga gara2 YTC, kira2 di set berapa ya kl emg jd worldprem awal 2018

    Guest
  16. Dengan melihat “bocoran spek teknis dan fitur2ny” dan membandingkan dengan beberpa spyshot yg sudah beredar, besar kemungkinan next r25 akan memiliki 2 tipe sperti yg sudah mereka terapkan d new vixion,….
    Tipe pertama (versi termurah) mungkin masih menggunakan suspensi teleskopik biasa(bukan usd), ass&slippery cluth, nihil TC dan arm menggunakan model skrang dan tanpa air ram dan mungkin rasio kompresiny sama sperti r25 old(versi yg lgi d test d indonesia).., . .
    Sdangkan tipe ke dua (versi termhal) mungkin akan full fiturr dan teknologi(versi yg lgi d test d jepang),..

    Note : versi termurah d ciptakan khusus untuk “mengakomodir” fby yg kenceng d cuongorrr tpi beli kgak dan hrapan ny adlh agar fby sekasta jimo, rdy, kribo beserta rekan sezambanya,…..
    Sedangksn versi termhal khusus untuk konsumen loyal yahama,…

    Btw,… Ada yang “rada janggal” deh wak dri bocoran yg d tulis wak hji ykni “DESAIN RAM AIR BARU”,.. Pdhal r25 versi masspro skrg kan blum punya ram air,..😁😁

    Guest
    • kpn ahaeem jual mtr murah yaa? dah itu sj d jwb? kasian yg pngn mtr ahaeem kbur ke yg lain…kbentur hrga .

      sport 150 34 jt dpt apa,?
      yg mtr lain 34 dpt apa??
      yg 28 jt kok sm fitur dg 34 jtaan??
      😂😂😂

      😂😂😂

      63 juta dpt apa??
      klo r25 new spek gini ini klo lbh murah gmn…

      😂😂😂

      Guest
    • Bner ente. Itu yg murah buat yg congornya jasjesjos doang mcam fby. Klo untuk yg high ane nabung ane mw angkut 1 soalnya desain jg ud tau. Klo bobot lebih berat dr CBR wlwpn power di atas tetpnya tetp scra kcpatan mash sama 11 12. Ad VVA sama TBW itu sama aj untuk accel ok. Klo ad org yg pnter analisa. Cuma q ykin 2019 akan ad new CBR ato pling g 2020 dgn pnyempurnaan lebih advance lg. Sdngkn R25 plengkapnya pasti tar niru CBR jg. Harga pasti kduanya bkal sama antra yamaha dan honda. Yg ane tunggu sbnernya ninja all new klo g suzuki krn scra kualitas aplg kcpatan mreka pling ngeri. Klo yamaha hinda cuma menang ringan. O y dan 1 lg akan ad pngurangan kualitas material untuk new R25 krn ngejar harga pling tidak mepet CBR.. catat omongan saya. 😊👌👌

      Guest
    • ekekekekek

      lah tuh cbr kualitasnya rendahan .
      lalu klep cbr yg digadang gadang mumpuni ehh tuh pada keluar asep…

      hayayayayayya…

      Guest
    • saya catet omongn yg pnurunan kualitas..😁😁

      nunggu tes getok getok ala tmc ya..kualitas plastik sj d tes😁😁

      situ blg VVA ama tbw sama untuk akserlerasi??

      tbw pun klo mesin gk ndukung ya ttp lemot..😁😁wong itu cm beda sistem tarik gas..
      gk salah ketik??
      ckck..
      kalo vva mah beda dunia.

      Guest
  17. Wak itu rpm.tembus 16k pake bahan apa material nya,kompresi 12,5 jg? Trus kira2 harga nya tembus brp dgn spek sperti itu? Ko g di bahas sekalian perkiraan harganya

    Guest
  18. Seat height 835mm?
    Lu kira dsni ngeropah
    R15 yang 815 aja dah nyiksa biker dbwah 170
    Bijimane 835mm

    Parah dah yamaha
    Semoga untuk seat height d revisi dan ga lebih dari 800mm

    Guest
    • Kan biar sporty Makin mirip dengan konsep nya ga kaya sekarang sok sokan jadi motor turing, makanya banyak yg milih cbr rr karena sporty Dan nunduk

      Guest
  19. Soalnya dlu cbr pun test nya jg pkai kompresi sperti yamaha skrg cuma g koar2. Cuma yg g brlogika mcm darmo yg trlalu mndramatisir omongan kyk gt. 😂😂😂

    Guest
    • Lah, dia mo bela sesembahannya yg emg superior trus kenapa ente yg pusing?
      Kalo gk kuat lawan bc nya cukup diem dan biarkan anderson cs yg ngelawannya

      Guest
  20. ia bilang, sebenarnya Power R25 itu bejaban . . cuma ya memang sepertinya soal suspensi yang membuat Anupab bener bener kerja keras nempel Gerry salim dan squad Honda lain di AP250 ARRC . . . So akan kan Efek KYB USD 41 mm akan menjawab ?
    ———————————————————————————–
    jadi rumornya bener donk?

    eniwei power berapa HP wak? apakah sampai 39hp? Mengingat CBR250RR aja main di 37hp an

    Guest
  21. Spek bolehlah di buat ngerii…
    Tapi kalo udah brojol trus dijual yamama dan Fby tidak ada yang beli ,percumaa… Ini yang namanya lebih MENGERIKANN..!!!

    Guest
  22. Pak haji..
    Tolong sampaikan buata Yamama..
    ..
    Fitur dobel recall nya jangan di hilangkan..
    Lumayan buat user yamama yang senang motornya di acak acak seperti kelinci percobaan.
    … 1 lagi,, jgn mahal2. Kasihan Fby, scara kaum dhuafa , miskin hati ,dan melarat.

    Guest
    • APAKAH cbr250rr UDAH JADI PRODUK GLOBAL tembus pasar Amerika dan Eropa yang super ketat kwalitasnya? dijawab ya

      Guest
    • Ni contoh fby yg g pernah duduk di bangku sekolahh..
      ..
      Liatin nohhh…, Rongsok 25 kualitas ekspor tapi direcall .. Percumaa.!!!
      Bikin malu negara ini…

      Belajar dululah , paling sederhana rakit mesin giling tebu.. Minta SNI , setelah itu baru belajar Ekspor..

      Guest
    • goblok mu cung moge honda juga pernah recall.
      hanya buatan ngahaemm yg g berani recall bahka dealerx sampai MELEDAKK..

      Ekekekk

      Guest
    • ekekekekek

      masih mending Pabrikan gentle

      bukannya fbh yg jadi kelinci percobaan …kasihan tuh delernya meleduk mungkin buat klaim asuransi

      hayayayayay

      Guest
    • empet banget liat bc nya si bul bul, ga berkualitas + murahan dan yang pasti makin keliatan gobolgnya nih kambing ayan satu, motor buatan honda juga pernah kena recall goblog

      Guest
  23. Kata Fby motor ini wajib di lego 15 juta ajaahh..itupun udah untung gede..
    Masa’ motor cina spek ngeri dijual mahal??
    apa kata raza mazapahit??
    Time will tell laghhhhh…

    Guest
    • kata fbh mtrnya kurang mhal , klo bs pling mhl sndri biar KELIHATAN makin berkelaas..hhhhh..

      pdahlll??? hhh😂😂

      Guest
  24. usd 41 mm mnjawab bner ini tuntutan divisi balapnya blp,, handling bkl mantab,,siap siap cbr250 rr jd ampaaz d arrc!! 😂😂😂😂

    cm syg slipper clutch d laraang,, katanya AP 250 ?? mtr produksi..hrus sm dg versi mass proo?? kookk??

    jd intinya harus keadilan sosial nih d samakan dg teknologi yg jadul????

    Guest
    • ekekekeke

      makanya embel2 standar
      kug dah pakai quick shifter ….pinter yg buat reg.

      hayayaayyaya

      Guest
  25. Ni motor dapat salam dari saya ..
    Salam kebanggan Fby..

    Salam 24 unit..
    Salam 2 lusin ..
    Salam recall selamanya..
    Bravo…!!!!

    Guest
    • Exportnya ga di itung bro?
      Di banding cbr 400ekor

      Orang pintar udah ngerti kosa kata recall merupakan bentuk perhatian dan tanggung jawab untuk user

      Emang beda dengan FBH motor klotok2 aja AHM masa bodo yang pending udak kejual motornya

      Pikir pakai otak jangan pakai brosur

      Guest
  26. Pak haji..!!
    Beneran nih spek ngeri.??
    Scara Fby udah dpet angin surga.
    Sy kuatir Jgn2 nnti di sikat ama Cbr , Fby pada Bunuh diri.

    Salam 2 lusin ya berohhh…

    Guest
  27. Ni motor klo udh turun d sirkuit nantinya kira2 bsa nempel Cbr ajah udah sukur bnget…
    Jgn2.. Lom separuh race udah mnta di recalll..

    Salam 2 lusin ya berohh…

    Guest
    • Si gepeng wajar yaa??
      beda 500rb motor lemot.kualitas busuk + fitur alakadarnya
      buat balapan jg meledak mesinnya..

      Ekekekk

      Guest
  28. seat height 835? motor orang Bule banget. R15 815mm aja sudah tergolong tinggi dikelasnya. R125 saja 825mm.

    Guest
    • Ini diaaaa.. ga indo banget nih..kenapa ya yamaha swkarang tinggi2 joknya..ga kayak swbwlum2nya

      Guest
    • ekekekeke

      betul tuh 835 …wew banget
      jinjit balett..disinyalir bakal Racy banget dr pada R25 current

      hayayayayaya

      Guest
    • Baguslah udah ga dangkak sama persis dengan konsepnya, sporty racy Dan pastinya keren ga kaya sekarang sok sok jadi motor nyaman

      Guest
    • Imho, karena Yamaha orientasi desainnya global sih… makanya Seat height sama desain joknya gak bersahabat dengan lokal… kalo Honda karena murni orientasinya pasar lokal secara rata2 tinggi badannya 160-170, lebih bersahabat dengan orang lokal..

      Guest
    • nah itulah perlunya kita piknik, dalam artian begini loh orang dagang….
      lakunya R25 di pasar export membawa berkah bagi pengembangan selanjutnya,,,coz what?harganya yg menurut orang luar emang reasonable disamping perjenjangan SIM, jadinya ya lumayan bisa nambel penjualan domestik yg loyo, mungkin ini R25 sudah melewati tahapan BEP, makanya berani keluar new model..
      faktor harga juga yang menyebabkan di luar sono CBR jomblo masih mengkilap dan belum disuntik mati..

      Guest
  29. Warbyasah wak haji.
    Artikel2nya umumnya sangat mencerahkan, didukung data dan keterangan2 dari narsum yg ga asal.
    Intinya artikel wak haji tuh benar2 diramu dengan matang dan dikerjakan dgn sepenuh hati,…hallahhh wkwk. Serius
    Ditunggu next article R25nya ya wak…
    Sukses terus buat tmcblog.com

    Guest
  30. Bukannya hal macam gini sdh umum kejadian di yamama, bikin spec “diaku” paling superior tp hasilnya?

    Lihat aja current r24, r155.99, r135.99, r115.99 lbh laku si ninin atau lainnya yg inferior lhoo, itu lbh ngerihhh brooo

    Guest
    • ekekekekke

      lah kenyataan emng superior

      250 cc sebelah nyatanya pakai 300
      apalagi 150 gak ada lawann sebelah padahal nelurin 160 cc – 200 cc
      135 cc ehh sebelah lari 150 cc
      jupiter 115 cc ehhh sebelah lari 125 cc
      sebagian fbh masih manggut manggut 110 cc gak nyampe..

      hayayayayay

      Guest
    • Yng jelas gak mungkin R25 jadi R255 karena udh masuk pajak moge. Klo Jupe Z1 itu lawannya Supra X dan Blade 125. Vega itu motor irit lawannya Revo, diganti Force kencengan Force. Kalo kelas 150cc, yg V2 aja bejaban ama DOHC AHM, 155 itu cuma nambah value.

      Guest
  31. intinya Yamaha kalo bikin berita heboh emg jago, tp untk buktinya selalu loyo, judule kipas2 dolar pdhl judulnya gk laku ya emg gk laku, faktornya apa? R25 plastiknya gk jauh beda sm R15, ah memalukan!

    Guest
  32. Pertanyaannya cuma 1…, FBY kuat beli ga?

    R25 sekarang yg dibanderol 50 jutaan aja FBY ga kuat beli… ( Kuat dibacot doank )

    Jgn sampe udah brojol seperti yg sudah2…, CUMA JADI PENUNGGU GUDANG DOANK…!!

    Paling2 entar diobral lagi…, diskon 7 juta…, masih ga laku juga diobral buat hadiah buat iming2 yg beli Mio dan Jupiter lagi…

    Ngeriiih…

    Guest
    • kamu klo bc klihatan bodohnya tong.
      mending diem zaza dari pada malu maluin fbh g punya otak..

      Ekekekk

      Guest
    • ekekekek

      bukanya gak mau beli tapi fby belinya R Six coy
      penunggu gudang lak deler sebelah numpuj tuh dijejali matic110 cc gak nyampe sampe tumpeh tumpeh

      mau dong beli Mio atau Jupiter hadiahnya R25 …

      hayayayayay

      Guest
  33. H3120E August 30, 2017 at 09:13

    @jamal: jgn asal blo’on ah, cermati dulu arti kata recall, recall itu adalah bentuk tanggung jawab perusahaan terhadap konsumen, agar konsumen tdk merasa dikecewakan/dibohongi. dan biasanya recall itu diumumkan scr publik, jd mana ada perusahaan memberi pengumuman ke publik kalo hanya bertujuan menghancurkan diri sendiri? industri otomotif besar mana yg blm pernah recall? honda global aja pernah kok. kecuali perusahaan yg hanya mengejar untung tanpa menghiraukan kepuasan konsumen sajalah yg cuek dgn produknya itu ada cacat atau tdk, yg penting konsumen mau beli & mau dibodohi
    —————————————————————————————–
    mbacot doang panjang x lebar….. padahal isi komennya Dongo juga

    wkwkwkwkkwkwkwk

    Guest
  34. Sebenarnya sy pernah lihat motor yg seperti gambar diatas hanya bodi kebelakang kl dari depan sih nga kelihatan krn pas lg lewat dan macet-macetan disalip sama motor model ini, disain agak lebih besar dari r25 current yg jalas fairing mirip seperti gambar diatas dan buntut mirip juga ada lubang angin seperti buntut R seris yg sekarang, cuman nga yakin itu motor modipan atau sedang dites krn platnya hitam bukan putih.

    Guest
  35. Ingat
    RPM tinggi,
    YTC
    USD gede
    ASC
    Spec standar senjata makan tuan buat honda yg terlanjur merubah rule AARC…
    Ingat kasus KTM vs NSF beda 100 rpm aja bikin kebakaran jenggot apalagi 1000 rpm…
    Mampus dah…

    Guest
    • ekekekekek

      tali kolor = tbw ..talinya kayak kolor

      kalau r25 kan kabel sling serat baja…

      hayayaya

      Guest
    • Ingat harganya ya,,,
      Makin banyak fitur makin mahal,,,
      Yg lama aja harga segitu minim penjualan apalagi yg banyak fitur yg harganya naik,,,

      Guest
  36. kalo kata ane rpm sampe 14.500 di pepetin sama RR
    Air RAM jadi fitur yang wajib kalo mau bejaban sama RR
    pasti di kasih VVA biar lebih bertenaga
    kalo design pasti ngambil dari gen. R series
    TCS bisa jadi ada buat diferensasi fitur dari RR yang pake TBW
    USDnya udah 41mm, apa udah radial brake atau belom kalo belom bisa di tampol balik sama RR common part sama 150SS.

    tapi yang bikin menarik justru nanti Ninja 250, kawasaki selalu menghindari ‘nyelam’ di kolam red ocean, tapi penjualan di atas 400 unit tiap bulan pasti menggiurkan ga mau di lepas gitu aja and gitu juga Suzuki.
    250 di indo atau di asean jadi ajang battle machine pabrikan jepang, mungkin jamannya sport udah ga bersinar lagi kayak dulu sekarang pada mainnya maxi scooter tapi sport tetep ada peminatnya biarpun ga kayak dulu mungkin cuma jadi motor hobby di banding dialy use.

    Guest
  37. G trtarik klo g deltabox..motor sport sasis kok cacingan..kalo sasis kek gitu mh cocoknya model klasik..mending tnt 250 aza ah…sayang delernya blm merata

    Guest
    • Jual aja sekarang……mumpung masih laku….besok klo AN R25 brojol nyesek lho harganya jatuh

      Guest
  38. FBY JADI TUKANG RAMAL

    Blom ada brangnya udah koar” bkl kill cbr, bla bla bla..

    dipancing artikel “DENGER DENGER KATANYA” Udah Girang…

    KKKKKKKK

    gampang amat lu dipancing,giring bebekkk

    Guest
    • Dari sisi balapan bisa jadi, inget R15 V2 vs CBR150R, sampe detik ini blm pernah menang lawan SOHC. Klo kita bicara R25 ya udh kalah kemana2 itu mah, dari awal telik sandi wak aji jg udah ketauan keok, cm pas di ARRC ternyata bejaban meskipun kalah tp setidaknya ada perlawanan dibanding Ninja 250 FI.

      Klo pas brojol pake VVA, ngeri klo dioprek lebih jauh. CB400 Superfour VTEC aja bisa ngancurin VFR400 yg pake GearCam yg notabene dibuat untuk Race. Apalg cm sekelas CBR150 atau CBR250 yg pake rante keteng?

      Guest
    • @rifz

      Ya ntar pas R25 keluar juga paling Honda minta ubah regulasi bla bla bla… Classic…
      R15 V2 gak minta disunat tp tetep aja DOHC keok

      :v

      Guest
  39. kita tunggu apabila benar r25 spt spek di atas,, apakah di ARRC , VVA dan sliiper clutch bkl di singkirkan DEMI KEADILAN SOSIAL ??
    ( kta FBH MODE bloon ) ?!

    Truz yg koar koar harus bermoto ASIA PRODUCTION kmaren bgimana??😂

    Guest
    • Iya ngeri,kalo masih sepi juga marketnya,yg bikin ngeri bukan motornya,,,

      Rivalnya,,,

      Guest
    • ekekekekk
      ngeri ya bro sesembahan ente inferior sampai bikin meledak dealer.
      Irs dan wsbk cuma duduk di posisi 14 sisanya romfal.
      Aikkkkk

      Guest
    • Dealer meledak MS no.1,,,
      sparepart mudah di cari,,,
      Nama brand melekat di mindset,,,
      Dealer di mana mana,,,

      😛😛😛

      Guest
  40. lirik cbr1000rr yang zonk di Superbike dan Suzuka 8 jam
    lirik cbr600rr yang zonk dibantai New R6 di WSS600
    lirik cbr500 yang zonk lawan R3 di Wss300
    lirik cbr150 yang zonk dikejurnas IRS 150
    cuma yang mending tahun ini cbr250rr tapi sayang tahun depan cbr250rr terlihat usang behadapan dengan New R25 yang berkitir 16,000 rpm dengan USD 41 MM bak moge dan ban lebih besar.

    Guest
    • Klau desain next r25 mengambil desain r6 atau r1 dan atau ertiga saya jamin gk bkalan bisa ngalahin MS-ny ninja wak, tpi klau desainny terinspirasi dan atau mengambil dri “hasil modifan pegawai spbu” saya yakin akan laris manis,….
      Sbg gambaranny lihat aj new r155 dengan desain yg mirip dengan new r6 sampe2 d sebut baby new r6 tpi d MS mlah gak bisa melampaui cbr150r,… Dab new vixion series yg desain ny nyomot dri hasil modifan spbu(ngabidin sendiri yg bilang), mlah laris mnis jauh meninggalkan cb150r …
      Jdi saranin wak ama petinggi yimm agar desain next r25 nyomot hasil modifan spbu krna fby doyan nya yg gituannn

      Guest
    • Ya ampun barang blom datang udah sombong selangit..apa untungnya mas nyombongin produk orang lain???

      Guest
  41. Hati2 kakek, nenek, ibu, bapak, om, tante, mas, mba, adek kalo ngomong disaring, nanti keciduk pabrikan krn mencemarkan nama baik perusahaan,,

    🙏🏼

    Guest
  42. Kali sampe 16K rpm , gw gak bisa bayangin betapa lemotnya 5k rpm ke bawah.. mau gak mau harus ada variable di headnya buat menggali torsi di rpm rendah.. gak mungkin kan bawa r25 yg baru selalu akan main di rpm atas terus??

    Guest
    • VVA yang pasti, klo udah VVA ya alamat yg lain tewas smua. Lha wong VFR400 aja takluk ama CB400 Superfour VTEC, apalg yg cm pake rantai keteng. Gear Cam aja takluk

      Guest
  43. wak haji
    dengan seat height 835mm apakah bisa menggaet pasar yang luas untuk kawasan asia?
    atau yamaha udah nyiapin lowering kit OEM?

    Guest
  44. Kompresi 12,5:1. Beberapa pengguna ga bgitu faham teknis.. klo keren diliat ya bayar entah jual warisan / utang.. ( gak smua ) akhirnya bbm pake pertalite/ premium.. gak lama mesin kpanase n nglitik.. dan ujungnya lg, banyak yg bilang motor gampang rusak.. jd buruk image ( pengalaman pribadi di kampung)
    mungkin sih.

    Guest
    • Sebetulnya di beli,cuma belinya 1 buat 1 kecamatan,di pake gantian,,,

      😆😆😆😆😆😆

      Guest
  45. FBY seneng pol, motor durung metu, produksi durung mulai, inden durung dibuka wis podo girang. Koyo R15 jare apik malah kalah dodolane karo cbr150, cocote gk sejalan karo duite ketoke

    Guest
  46. Kok agak lebay ya spek-nya? Atau cara penyampaiannya yang terlalu? 16rb mau pake material apaan? Dari yang udah-udah si ya jauh dari ekspektasi.

    Guest
  47. HANYA TULISAN… barangnya nggak ada… yang ada aja nggak laku….. cbr tinggal naikin mode sepot medium…dah cukup ngentutin r25..fix

    Guest
  48. motor blm kluar fbh udah bc kbgingungn..ngerii bacanya…yg pling gk masuk akal pun muncul..

    fby jas jos kgk beli.???? wkwkwk….???

    lah produk sndri skr mkin sepi peminat cm 400 unit dr 1700 itu gmn???

    jes joss jg..😂😂 …mlh yg stabil ttp ninfi….

    Guest
  49. Lucu kalo baca R25 ga bisa bersaing dgn cbr250rr, emang team yamaha belom mau ribet. Coba tuh kalo ecu r25 di-reflash, bisa bisa yg juara r25 semua.

    Mantap dah next r25, fitur asc, tc, air ram, dll memang sangat dinanti untuk kelas 250cc. Siap siap yg 150cc naik kelas, Jon!

    Lihat kelanjutan ninja dan cbr setelah ini, bisa kojel kojel…. Hahaha

    Guest
  50. Kl aku lihat komen antara fbh dan fby,fbh ngebece yahama hanya recall,jualan unit dan disuruh beli para fby
    Kl fby…menerangkan recalll itu apa,spec irs yg lebih fair,jualan tdk hanya domestik,dan onda akan kalah spec

    Guest
    • Nope this is a sportbike!
      Dan versi baru nya harus menyelesaikan keluhan di versi sebelumnya yaitu posisi SEAT height yang nanggung, liat aja R15 pada ngeluh pegel tapi d V3 malah dinaikin

      Guest
  51. Berkaca juga dari ARRC wak.. karena lebih condong ke standar pabrik , jadi bikin all out sekalian.. biar dikata, yg penting standar pabrik udah mumpuni

    Guest
  52. amaze sama profil cam lebih dari 1 (jika benar terealisasi). kalau profil lebih dari 1, tidak mungkin VVT, mungkin VVA. maka perang variable valve pun dimulai. say, vtec yang malu-malu kucing di motor pun bakal muncul kembali, dan era 40 hp pun terulang (bedanya dulu dengan 4 silinder), kini cukup dengan 2 silinder,

    Guest
    • Mantapppp,biar mesin 2silinder croosplane maju dan 3 silinder R25. suara mesinnya pasti jossss kyk Benelli tnt250. ad saingan buat ninja 4 silinder 250 nti.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here