TMCBlog.com – Bro Sekalian, dalam sesi Workshop Honda CBR250RR tahap kedua yang diadakan hari sabtu 7 Oktober 2017 yang lalu selain membahas hal hal yang lebih mendetail soal jeroan dari Honda CBR250RR, AHM dalam hal ini Training and Service Departement ( TSD ) Yang memiliki markas di AHTC sunder menjelaskan beberapa Hal Trouble Shouting mengenai masalah masalah apa saja yang bisa terjadi pada Honda CBR250RR. Nah TMCBlog tertarik dengan satu penjelasan Yang disampaikan Oleh Pak Endro dari TSD AHM mengenai kejadian / Kasus Oli meler dari head Silinder CBR250RR yang happening banget dan Jadi pertanyaan banyak email, status ke tmcblog akhir akhir ini . . Gimana Penjelasannya ? Cekidot sob

jadi Gini, pak Endro menjelaskan satu Kasus dimana Honda CBR250RR diganti sistem knalpot/ Muffler menggunakan Muffler aftermarket yang secara desain belum sesuai/ belum direkomendasikan pemakaiannya dengan mesin Honda CBR250RR. Lalu pasca penggantian Muffler diperoleh gejala nembak nembak . .

Gejala nembak nembak Pada Honda CBR250RR yang diganti Mufflernya dapat terjadi karena karena campuran udara dan bahan bakar yang masuk ke ruang pembakaran tidak terbakar semuanya oleh api busi sehingga masih ada gas segar yang lolos keluar menuju ke knalpot dan terjadilah after burn yang gejala fisiknya adalah suara tembakan .. Nah salah satunya cara untuk mengurangi gejala tembakan tersebut adalah dengan cara menutup Saluran CECS ( Crankcase Emission Control System ) Yang posisinya berada di balik Blok silinder seperti gambar berikut ini . .

Namun menurut Pak endro, Solusi tersebut tidak direkomendasikan karena Menurut pak Endro Saluran CECS juga berlaku sebagai selang pernafasan mesin. Nah Jika Selang pernafasan ditutup maka sistem mesin Mesin termasuk saluran Oli/ pelumas kehilang ‘ saluran pernafasan ‘. Pak Endro seperti yang sobat bisa dengar di Video atas menjelaskan lebih lanjut bahwa karena nggak ada saluran pernafasan maka akan ada ‘kelebihan’ pressure/ Tekanan dari Oli yang menekan ke segala arah ( Ingat Hukum Fisika – Pascal -”Β Tekanan yang diberikan zat cair dalam ruang tertutup diteruskan ke segala arah dengan sama besar ” ). Nah tekanan tersebut menurut AHM harusnya bisa ‘terbuang’ Via CECS bila tidak disumbat.

Dan karena Fluida pelumas menekan kesegala arah, Maka Ia akan berusaha keluar melalui daerah mana saja dan akhirnnya ‘ pintu paling rentanlah ‘ yang akan kena imbas pertamanya. Dan menurut pak Endro, salah satu pintu paling rentan diterobos oleh tekanan Oli jika sudah besar banget adalah Seal Karet/ Gasket di Head silinder yang memang sangat lunak/ lembut . . . beneran tuh lembut ? . . cek deh gambar berikut :

Iya bro memang gasket di head silinder CBR250RR lunak banget bila dibandingkan gasket gasket di daerah lainnya . . dan menuruut pak endro dan paling parahnya bisa berefek ke Piston dan menyebabkan ngebul . . .

selalu pakai kunci torsi saat mengencangkan baut/ mur di jeroan mesin

Selain hati hati dalam memperlakukan selang Pernafasan CECS, pak Endro Juga dengan tegas menginformasikan bahwa saat membuka Kepala silinder , saat memasangnya kembali harus sangat hati hati, dan menggunakan kunci torsi agar proses penguncian mur/ bautnya sesuai dengan standar dan menghindari gasket lunak tersebut kejepit atau melesot / Nyengsol dari orbitnya sehingga bisa juga menyebabkan Oli meler

wihhh .. jadi bergitu Ya mas bro, Mudah mudahan dengan artikel ini pemilik Honda CBR250RR bisa semakin hati hati dalam memperlakukan Motornya terutama saat menggunakan part part aftermarket dan saat memperlakukan/ bongkar head silinder . .

Jadi Ini lah penjelasan dari Kejadian Oli meler dari head silinder yang happening banget dan sempat Viral pekan pekan lalu. Jadi menurut AHM kejadian/ kasus Melernya Oli dari Head silinder CBR250RR Milik Konsumen didiagnosa karena perlakuan salah terhadap lubang CECS sehingga timbul kejadian yang alur Sebab akibatnya sudah tmcblog jelaskan diatas dengan tanpa ada yang ditambah atau dikurangi . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

267 COMMENTS

    • paling parahnya bisa berefek ke Piston dan menyebabkan ngebul . . .

      emang produknya begono… muehehehe

      Guest
    • Wak apakah ini yang terjadi sama motor kemarin itu, ganti sendalpot dan tutup lubang idung mesin??

      Guest
    • @Jimoo kriboo
      Menurut AHM ya ini yang etrjadi dengan kejadian pekan pekan Yang llau, ada penyumbatan disengaja di ubang CECS, jadi menruut AHM tidak ada masalah dengan part part CBR250RR sepanjang penggunaan Normal

      Administrator
    • tukang pelapis kebocoran oli##@###
      klau yg nmany oli sudah masuk keruang pembakaran yg biasany oli tsb masuk ke ruang pembakaran akibat adlah kerusakan d area ring piston, mka srcara otomatis motor tsb akan ngebul,…. klau pernapasan oli tsb sudah tertutup yg mengakibatkan pelumas atau oli akan menekan ke segala arah, dan motor apapun itu ring seher/ring piston merupakan salah satu part yg mudah d jebol oleh oli yg menekan ke segala arah akibat saluran pernapasan ny d tutup,….

      Guest
    • ekekekekek

      kok motor 70jeti ada ngebul2nya
      warbiasah …

      😱😱😱

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • ekekekeke

      jadi tau ditolak eropa
      ternyata kualitasnya memprihatinkan

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Sebenernya penjelasannya sangat ambigu, dan ini mah buat orang yang gak ngerti. Guna dari seal ya emang menahan kebocoran bahkan di pompa hidraulik yang bertekanan hingga 2000 psi. Yang saya herankan adalah berapa tekanan tertinggi yang bisa ditimbulkan jika menutup CECS ini? Dan masak sih sistem pelumasan ada jalur nafasnya?

      Guest
    • @Harjono
      Ga usah dibahas bro,fbh otaknya nggak nyampeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Pokoknya kalau motor honda rusak yg salah konsumen.pabrikan honda gapernah salah!!

      Guest
    • Yang motor cbr kemarin nyang bocor kan masih baru,apa benar sudah ganti knalpot?mau ngeles ini ahm wkwk

      Guest
    • @Harjono
      Kalau sistem pelumasan wetsump mungkin ya, d smw mesin selalu ada crankcase ventilation, gunanya untuk ngatur tekanan uap oli dan gas d dalem area crankcase,
      Darimana gas dan uap olinya????
      Lewat ring piston, ring piaton selalu ada gap, kalau gakda gap mesin gak bsa jalan, lewat sini lah gasnya ngisi crankcase, karena tekanan ruang bakar tinggi dan pembakaran berlangsung konyinyu
      memang kalau d tutup atau tersumbat bakal ngocor oli lewat gasket, karena ini bagian mesin paling lemah
      Jangan d samain sma seal pompa hidrolik bro, beban kerjanya udh beda, fungsi gasket dsini cma merapatkan bagian2 mesin agar oli gak ngocor keluar

      Baca2 aja bro d google banyak koq mudah cari info

      Guest
    • Wak itu gasket lunak ngapain dipasang?
      Kok gak kepikiran yah bakal bocor, wong ini motor udah pernah dipake balap dan ganti knalpot racing plus kompresi tinggi tapi gak masalah bocor gasket.
      Akuin aja ada QC yg lolos karena gasket NG…
      Buat costumer yg udah kelanjutan beli, AHM harusnya lakukan pengecekan gratis di bagian gasket, ganti lah dg material yg lebih bagus, bukannya malah nyuruh nutup lubang atau alasan klasik…
      Engineer AHM OTAKnya Gak kepake kali yah

      Guest
    • @harjono

      ane malah bingung, emang ngaruhnya apaya menutup lubang nafas sama kuatnya tekanan oli?? ambigu ini, kayak lagi mencari pembenaran!!

      Guest
    • Berarti ini sesuatu yang tidak terduga atau gmn? Kalau sebagai user dimana ada product kompetitor yang di perlakukan sama dan tidak terjadi masalah meler tadi ya pasti bilangnya ini product.. isi sendiri lah..

      Oya ini motor harga 70 jt an lho..

      Guest
    • @ini iwan beneran coy
      Yg namanya gasket pasti lunak bro
      Gakda gasket keras, klo gasket keras ya ngompol oli beneran mesinnya
      Fungsi gasket cma nutup celah mesin
      Istilahnya ngeseal biar oli gak luber keluar saat beroperasi, kalau mw ngeseal yg bahan hrus elastis, tpi tahan dg suhu kerja
      Baca2 aja efek fatal ventilasi crankcase ini d bermasalah atau tersumbat atau apalah, salah satunya ya oli luber dri gasket, memang ventilasi ini gak boleh d sumbat atau tersumbat
      Terlepas dri produk ini oli ngocor gara2 kesalahan manufaktur ya itu urusan lain,
      Yg penting pabrikan tanggung jawab

      Guest
    • Motor canggih emg ribet bro, hrus sesuai standart, ingat bmw atau mobil2 eropa lainny, kaya bmw seri 3 jadul bnyak kelistrikanny yg udh kena

      Guest
    • Ribet kok terusan, diutak atik salah…
      ini kualitasnya yg ga tahan apa gimana? mueheehhe

      Guest
    • ninja 250 gonta ganti knalpot gak ada masalah???,….
      maaf bro, motor ninja 250 yg menggunakan knalpot racing sering banget nembak2 suarany,…. aplg klau pas dlm keadaan lumyan kencang(rpm tinggi) tiba2 ada halangan d depan dan kecepatan ny hrus d turunkan serendah mungkin, mka gejala suara knalpot nembak2 akan muncul,… memang gak semua motor ninja mengalaminy, dan motor seklas yg lain pun juga mengalami hal serupa,…. tpi berhubung motor 250 2cly yg pling sering d temui d jlan adlh ninja250, mka gejala knalpot nembak2 tsb akan lebih sering kita temui d ninja 250,…. mungkin karakter knalpot racing tsb tidak sesuai dengan karakter mesin ny kali ya,….

      Guest
    • sudah biasa motor nembaak abis gnti knlpot racing!!
      mmg lbh loos anging yg kluar!!
      bbm yg di semprotin terlalu miskin!
      dg udara yg masuk ttp!
      itu ninfi karbu ya gnti spuyer mj pj.atur angin di karbu beres!!
      klo injeksi kan bisa d atur miskin kaya bbm ke ruang mesin!!.lewat ecu nya! lbh mudah!!

      namun untuk kasus cibier meler perlu d uji tuh dg lubang cecs ttp di buka!! gnti knlpot racing..ketahanan jeroan gmn..apa ttp bocorr oli krna hal lain???

      Guest
    • ekekekek

      motor manja kadang melerr
      kadang ngebul
      jadi tau kenapa ditolak eropa

      ngahh… ngahh….

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • @jess jgn disamakan dgn kendaraan eropa, karena lg bahas motor yg ga dijual di eropa (baca: ga tembus qc eropa)

      @harjono iya jg kok saluran oli ada jalur nafasnya..

      *Kalo ga mau nembak2 beli knalpot jgn kwlingga

      Guest
    • @nagashima kalo ninja fi ga mau knalpot aftermarketnya nembak” tutup lubang AISnya broo di jamin 70% ga akan nembak” lg kalo mau lebih mantep pake PCV hhe..

      Udah ampir 3thn ninfi ane tutup lubang AIS+knalpot aftermarket ga ada gejala aneh”

      Guest
    • nie barang yg katanya superior, diutak atik dikit aja bermasalah.. mueheehehe

      Guest
    • Nah itu, otak atik boleh. Tapi kalo yg ngotak ngatikny bego gmn? Nyalahin pabrikan? Banyak cbr250rr diotak atik gk masalah, nah dia asal otak atik, motor rusak, nyalahin pabrikan? Kan lucu

      Guest
  1. Biasanya sih penyemplak sohc wak yg kelakuanya kek gitu… Hhh
    Kalo saya percaya sama ahas wak.. Mekanik jempolan

    Guest
    • Klotok2 ga direcall, shock ambles ga direcall, oli rembes ga direcall…

      fix ente Fansboy Terlalu pinter… mueheehehe

      Guest
  2. terus knalpot harcpro yg bakal dijual khusus buat cbr250rr,apa langsung pasang nggak pake nutup cecs?kan udah kerjasama tuh risetnya ama ahm

    Guest
    • Sepertinya lgsg pnp bro, tp yg dulu bgt punya sportisi yg bs nambah sampe 3hp itu jg pnp dah, ada tmbahannya sih pake punya ninfi biar lbh borosan dikit ngimbangin flow udara yg makin byk asupannya (stlh open filter/aplikasi filter afteemarket yg lbh free lg flownya). Entahlah, kita tunggu jg jawaban atau penjelasannya, syukur ada datanya jg yg mendukung.

      Guest
    • ganti knalpot alasan rembes, ganti seal aja sekalian selusin… mueehehehe

      Guest
    • pakai piggyback ninfi bro, gunanya buat apa,,??? gunanya buat manipulasi data yang masuk ke ECU, karna ECU pabrikan tidak progammable maka yang dimanipulasi data input ke ecu, tentang jumlah bahan bakar, pengapian DLL

      Guest
  3. Sma kaya saluran ais d motor bebek, klo nembak2 tutup aja selangnya pake busi, tapi pas beberapa bulan kemudian di buka keluarlah ngebul dri stu wkwkw, tapi klo d ttp saluranny jdi padet suara dan tenaganya

    Guest
    • wak haji liat lubang kecil pd bandul kruk as cbr rr? itu berada agak bergeser berlawanan arah dgn putaran mesin (itu klo saya benar liat gambarnya) mengindikasikan walau overbore tp dr setingan kruk asnya dia cari torsi besar (mgkn ini salah satu penyebabnya hrs pasang tbw cz mesin jd liar) klo kruk as mobil (4 silinder smisal avanza livina mobilio) lubang kecil itu brada d bandul agak bergeser searah putaran mesin (mgkn agar ga trlalu liar cz dh 4 silinder jd torsi dh cukup)
      ini dr pengalaman saya bikin mesin grand buat balap wak haji bawaan pabriknya kruk as buat torsi putaran bawah biar irit jd klo buat balap buat hp naik n torsi bergeser k rpm tinggi kruk asnya d ksh lubang pd bandulnya yg posisi lubangnya agak bergeser searah putaran kruk as.. tujuannya cm buat geser titik berat aja wak haji imho maaf kepanjangan wak..

      Guest
  4. moga fix terselesaikan daah cm gr gr itu…dan tidak ada kjadian oli rembes lg… namun yg keepo knp wak kmren kok smpai ganti unit kabarnya??? klo cm itu kan bisa di fix di bengkel.

    Guest
    • perkiraan saya karena kemungkinan ini kejadian pertama dan Happening/ Viral banget, AHM prefer lihat masalah dengan mendalam, sehingga kalo benar diganti, ya diganti agar Mereka lebih bisa tenang dalam mencari sumber masalah utamanya, IMHO

      Administrator
    • ekekekekek

      untung aku gak beli
      buang2 duit zaza
      70 jute dapat mesin ringkih

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Mbah DARMO Kyk pya duit aj,
      Miong jet Rilis aj cuman jaz jez jozzz…. Doang beli kagak

      MuuuUUUuuuuuehehehe…..

      Guest
  5. tim swatt sekarang lagi gencar promosi cibier106 rembes oil..
    maklum konsumen sudah trauma beli 70 jeti
    cuma dikasih mesin ngompol..

    Ekekkk

    Guest
  6. GIMANA……FBY FEKOK dah FAHAMMMM……….????

    Silahkan tebar berita HOAX lagi klo masih Fekok/dongo/tulul/bigo dll

    MuuUUUuuuehehehehe………

    Guest
    • Fbh yg beli cibier smart!! gk begooo!!

      mereka ttp tes motornya d jln! dg lubang cecs ttp di buka!!smbil was was!!

      😁😁😁😁😁jd di tunggu sj kengeriaanya

      Guest
    • Kengeriannya sudah hadir pd REOT25 yg RIBUAN UNIT mesin pd BOBROK

      “FAKTA” bukan HOAX

      MuuuUUUuuuuuehehehe……..

      Guest
    • Faktanya dpt perbaikan gratis (recall) tidak jd bobrok lhooh..

      fbh yg make cibieer ngeriii was was klo mesin ngompol jeboll d jlnπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Pertanyaanya yg kemaren bocor apakah memang lubang cescs itu d sumbat?itu yg ngg d jelaskeun sama tmcblog..

      Guest
    • Apany yg perlu di recall? Kan masalahny karena konsumenny aja yang salah modif, dan kasusny cuma 1 orang. Klo r25 kemarin kan laporannya emang dari banyak orang, dan ternyata emang masalah di produksinya. Jado fansboy ya sekiranya otak dipake

      Guest
    • Emang tu motor udah ganti knalpot dan fix lubang cescs ditutup?kalau iya masa sih 2 bengkel ahass ngg mampu memperbaiki?segitu minimkah pengetahuan bengkel ahass ekekekek

      Guest
  7. Maaf wak saya mau tanya, bukan na disaluran knalpot ada semacam sensor yah buat cek kadar CO supaya ECU bisa menyesuaikan sama semprotan injektor bahan bakar? Soal na kalau lihat di R25 atau bahkan CB juga saya lihat itu, atau saya salah kaprah soal sensor itu πŸ˜€

    Guest
    • Ada limitnya

      Bisa mengadjust, tapi toleransi nya gak besar
      Knalpot nembak2 itu buktinya
      Namanya juga programmed fi, bukan programable

      Guest
    • Nah itu bner, kecuali knalpot aftermarketnya buatan abal” atau modelnya slip on, jd ga di pasang tu o2 sensor, lagian kok bisa gasket di head dilinder dibuat paling lunak diantara lain klo kerjanya nahan kompresi yg besar???

      Guest
    • @adi, setau ane gasket hanya nutupin celah mesin bro, yg nahan kompresi ya baut crankcase itu, bukan gasket

      Guest
    • @Draco, -_- ya nutup celah biar oli ga keluar karna adanya tekanan dalem mesin bro, elah bikin sederhana aj susah bner -_-

      Guest
    • @ adi
      Ya pertanyaan situ kan knp gasket lunak???
      Bwt nahan kompresi koq lunak????
      Ya fungsi gasket cma nutup celah mesin aja, knp lunak???
      biar bsa ngeseal, klo pke logam keras atau bahan keras jga ya ngompol beneran bro
      Seal silikon yg udh getas jga bakal rembes oli bro

      Guest
    • @draco Lha kan nutup celah kan?
      Kena tekanan gak dia?
      Klo ga ad tekanan ya mana mungkin oli keluar dr gasket, pasti keluarnya dr tmpat lain

      Guest
    • @draco baca noh di artikel yg bilang β€œpaling lunak diantara yg lainnya” gni nih klo gak baca nyari salah orang mulu lu, paling lunak bos baca ya lg

      Guest
    • gak salah sih anda menyebut suatu produk tsb produk merupakan produk cacat,… tpi, klau misalkan anda d minta bukti maupun sampel nyata mengapa dan apa sebaby anda menyebut produk tsb produk cacat, apkah anda bisa memberikan bukti nyata??? klau hanya bermodalkan “kata orang”, mending jangan langsung membuat kesimpulan, beli dlu produkny, pakai, lalu perhatikan dan rasakan gejla maupun msalah yg anda alami, klau ada yg anda rasa yg bermasalah bru lah bawa dan minta penjelasan dri pihak terkait,……

      banyak komentator disni yg slau membc kyak anda, tpi anda adlg salah satu kemontator yg komen ny(bc-an ny) kayak anak kecil yg tidak pham apa2 ,….

      Guest
    • ekekeek

      bahasa diplomatnya
      ” kualitas meragukan ..
      lebih halus tapi garis besarnya sama

      fbh harap legowo
      la faktta kok

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  8. KALO jd SAYA…gk semudah gt saja percaya .itu cuma teori….sblm real praktek yg terjadi d lapangn!!

    tes saja lubang cecs ttp di buka,, gnti knlpot racing…!! uji jln ratusan km..
    mbeler tidak!!!?? gt saza beress..klo ttp mbeler yaah ada sesuatu deh😰

    TOH SKR ERA INFORMASI tdk bs d bendung… bkl dtng jg kbrnya….πŸ˜‹

    Guest
    • Tuh motor om leo, sama kobay gpp. Ganti knalpot aftermarket, dibuat turing g ada masalah lubang cecs. Cek ke 7leopold7 sana
      Kamu kalau main kurang jauh mooo sar gend33ng mojimooo

      Guest
  9. la wong biasae cuma buat mesin recehan sekelas mbeat kok sok sokan buat mesin 250 cc macam yamama.
    ya begitulah sukanya ngompol..

    Ekekkk

    Guest
    • komen anda itu d semua artikel sama sekali tidak berbobot, sering menghina produk dan pengguna ny,…..
      kdang timbul satu pertanyaan d benak sya, selain membuat anak, apa sih yg bisa anda buat??????
      selain menebar bc-an, apa sih kemampuan anda yg bisa anda tebarkan????
      klau berkca pda komen2 anda selama ini, kyakny hidup anda ataupun otak anda sudah penuh dengan yg nmanya kebencian dan kemunafikan sehingga nalar dan otak sehat anda sudah beku alias tidak berfungsi lagi,…..

      Guest
    • La faktanya ngompol gitu kok situ kejang kejang cung.
      Apakah perlu di perhalus lagi jadi bocor..

      Ekekk

      Guest
    • akakaka
      Yamaha salah bayar kribo,jimoo,dharmo hasilnya malah bikin nama yamaha makin tercoreng karna kemiringannya.
      Harusnya bayar nagashima,udinsastro,harjono,shiro yg otaknya masih berisi dan berjalan normal,itupun kalo mreka mau,akakakak

      Guest
  10. Kesimpulannya CBR250RR itu menggunakan teknologi kekinian/modern sehingga belom semua mekanik paham dan di anjuran servis di GOLD WING

    Guest
    • ekekekekek

      padahal ntu cbr servicenya di Dilerrr yg dianjurkan sayaappp…

      makannya kalau makan ntu iwak beneran kayak nickname ente bukan iwak jadi jadian

      hayayayayayay

      Guest
  11. ekekekekek

    70 jeti dapat mesin batuk batuk
    ternyata banyak penyakit ni 106 RR

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Kekekekekek……
      Ada artikel penjelasan tentang CBR250RR yg SUPERIOR MESIN CANGGIH
      “MBAH DARMO” mendadak jd FBM/bedol desa ke MIWON

      MuuUUUuuuehehehehe…….

      Guest
  12. jangan terlalu percaya 100% sama statmen petinggi pabrikan ..
    ini produk udah terlanjur g laku..
    gimana caranya mengangkat citranya yg terlanjur rusak…
    harap pahammm ..

    Ekekkk

    Guest
    • bisa anda jelaskan pengertian dri kata “statmen” yg anda sebutkan d atas????

      klau omongan petinggi pabrikan tidak bisa d percya, apa anda bisa memberikan penjelasan secara akurat dan d bisa d percya?????

      Guest
    • Ibarat orang jualan mana mau jelasin kelemahan produknya 100%
      Trus kejadian ngompol gitu lalu sepenuhnya nyalahin konsumen ???

      Ekekkk

      Guest
    • Iya bo..miripw blue corelah..statemen petingginya .sistem injek paling canggih…
      Padahal mirip2 beat karbu…
      Ekekekek

      Guest
  13. ekekekek

    mungkin karetnya dari
    daur ulang sandal swallow

    makanya cepet jebol

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  14. ekekekek

    oooo teknologi tinggi itu
    kalo mesin bisa ngompol

    jian horra pokroo
    buatan siapa itu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  15. issu mbeleer ini kalo di bloww up kyk isuu recaall r25 !!
    saya yakin pnjualan cibiier bkl anciiuur😁😁lebiuur..

    jadi mari kita sama sama jaga rahasia ini rapat rapat!!!
    dan perilaku konsumen laah kmbing iteemnyaπŸ˜„

    # kaciiiaan duueeh km konsumeenπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Konsumen cibier : SAYA TIDAK PERCAYA!!! SAYA BKL TEST D JLN SAJA. KLO MBELER LAGI SAYA PARKIR DI DEALER untuk SELAMANYA smpai beres ,titik!!wkwk..!!!!πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„masak iyaaa lubang kecil di tutup pnyebabnya.. .namanya udara pasti ada jln masuk lain selain lubang itu.😁😁😁logisnya bgtu.

      Guest
  16. ekekekek

    crypton puluhan tahun pakai snalpot dumptruk zaza aman
    tanpa melerr

    ini mesin baru seminggu ngompol

    wehh sebagai calon pembeli ane kecewa

    😰😰😰

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  17. ekekekekek

    70 jeti dapat motor pilek

    ngahh… ngahhh….

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Apa kabar recall 25 ? Baru satu unit masalah aja koar2, ini recall 25 ribuan unit ?? Bukannya kipas2 dollar tapi recall dollar ekekekek

      Guest
    • inilah salah satu kelamahan dri produk yg hanya d produksi dan d jual d suatu daerah saja(produk lokal),,… aplg d indo ini standar dan pengawasan akan produk2 yg d jual d sini bisa d bilang “kurang ketat”,.,.

      Guest
    • intinya produk honda kualitasnya meragukan karena g lolos export..
      dah gtu zaza.. g usah bertele tele..

      Ekekkk

      Guest
  18. meler gara” nutup pintu,ganti knalpot yaa Oneng…

    kecuali meler Bru turun dari pick up dealer… baru Lo puasa BC…

    pantau tuh konsumen .. jangan jangan modus..😰😰😰😰

    Guest
    • ekekekek.

      iyaa turun pickup jayak Cbr klotokk klotokk, Tangki penyokkkk dll…

      padahal nih cbr masih greesss cuma buat jalan sabtu minggu

      hayayayayaya

      Guest
  19. ada sedikit pertanyaan wak…
    1. muffler yang dipake sewaktu balap resmi oleh honda apa perbedaannya dengan muffler aftermarket yang dikatakan desainnya ga sesuai?
    2. solusi untuk penggunaan knalpot aftermarket tersebut bagaimana? soalnya banyak produsen knalpot lokal yang sudah punya nama juga membuat knalpor untuk CBR 250 rr dan apakah mereka sudah tau mengenai hal tersebut?
    3. bukankah ada sensor untuk membaca CO di knalpot sehingga mesin akan menyesuaikan kondisi udara dengan semprotan bensin untuk mencegah nembak..apakah CBR 250 rr tidak memiliki sensor tersebut?

    maaf kalao ada yang salah di pertanyaan tersebut

    Guest
  20. meler setelah gonta ganti parts aftermarket…????

    meler oli ..baru turun dari pick dealer baru bisa lu koar” … BC..

    lagian apa yg berjudul Honda tuh gurihh di BC…gak ada masalah aja di BC… apalagi ada…wiiuuuhhh.. macam dapet durian runtuh..

    😰😰😰😰

    Guest
  21. kaciiiaan duueh konsumen udah abis 70 jutaan jadi KAMBING HITEM😁😁😁

    mana mau laah mereka smart…bkl push abis itu cibierr wat test bocor oli! !!! mereka emosi!!

    Guest
  22. wak haji, klo boleh tau, lubang CECS itu path nya darimana kemana ya klo standard?terimakasih sebelumnya…

    imho, klo biasanya yang saya tau, common engine itu lubang pernapasan olinya ada di bagian belakang, diatas area gearbox, nah CECS ini apakah sebetulnya tujuan akhirnya sama seperti AIS (Air Induction System) yang gunanya untuk menekan emisi dengan cara menginjeksikan udara segar ke gas buang, nah, untuk CECS sendiri ini mekanisme kerjanya seperti apa wak?

    Guest
    • Kan ada digambar,
      Dimasukkan lagi keruang bakar agar uap oli ikut terbakar

      Kalo itu ditutup udara yang masuk ke ruang bakar berkurang jadi makin kaya campurannya
      Tapi tekanan ruang mesin g bisa keluar,, kan ada itu udara yang masuk ke mesin habis dari airfilter

      Guest
    • Iya untuk nekan emisi bro
      Soalnya itu gas d crankcase mesti d buang, ya biar bermanfaat ya d sirkulasi lgi d jalur intake

      Guest
  23. Fby emang dongo kaga tau mesin sok tanya2 mesin CBR…level fby cuma sebatas sohc doang…urusin r25 yg rikol berjilid…sama mesin sohc jadul

    Guest
  24. Lahh banyak salah paham recall R25,R3… sebagai bentuk cinta kasih Yamaha ke Kunsumen..😰😰😰

    tujuan buat WSSP300 cuy…yg waktu itu udah mau mulai.. mepet itu juga… setelah Baca regulasi baru sadar…wahh bahaya Iki…😱

    liat lagi sana.. part yg diganti berhubungan dengan part OEM gak boleh diganti di regulasi WSSP300…

    Guest
    • Mewakili konsumen cbr250rr

      Sy puas krna cbr250rr sy telah DIGANTI YG BARU walaupun itu kesalahan sy

      Guest
    • orang beli r25 bkn wat ikutan wss300 !!
      wat di pke d jln.wat ngantor, seneng2.jln2. touring.fekocc nih satu fbh😁😁

      ngpain ymha repot2 ngumumin recall klo gk wat konsumen!!

      Guest
    • muke gile gebleek asal jeplak😁

      recall : untuk produk yg sudah beredar!!!

      produk yg akan beredar tdk perlu recall krna sdh di perbaikiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      wss300 : pake produk baru..tnpa recall

      masih ggl phm??knp recall untuk konsumen bkn karna wssπŸ˜‚

      Guest
    • jimmo gak paham mksute sy..

      eon lu…

      Yaa… dgn direcall otomatis part motor yg baru udah di perbaiki kualitas nya untuk masspro for part OEM Wssp300 di homologasi…

      gimana sih gak paham!?..

      gk paham yaa ???😰😰😰

      Guest
  25. Wak haji..kalo klotok klotok di gen
    old cb/cbr 150…itu kesalahan
    penggunanya apa ahm nya wak ?
    makasih…

    Guest
  26. Wak haji..kalo klotok klotok di gen
    old cb/cbr 150…itu kesalahan
    penggunanya apa ahm nya wak ?
    makasih…

    Guest
    • Nah, entah lah ini artikel akan jadi blunder atau enggak yg jelas kekuatan tekanan oli berapa psi sih didalam mesin? Sampai-sampai seal karet mesin ga bisa menahan tekanan oli itu? Bukannya dengan adanya pemahaman seperti ini bakalan ada orang yg berfikiran balik menyoal kualitas part2 mesin yg baru dikasih tekanan oli dimesin saja sudah rembes. Segera koreksi wak

      Guest
    • Ya kalo ditutup kan jadi naik bos tekanannya
      Ga sesuai tekanan standar gimana si

      Kaya lubang ais itu kalo ditutup juga bakalan jebol mesinnya

      Guest
    • @rifz saya biasa bekerja dengan alat bertekanan fluida diatas 3000 psi dalam pengetesan walaupun aktual kerjanya dibawah 2000 psi. yaitu pompa hydraulic excavator.
      kalo mesin motor emang akan sampai segitu tekanannya???? dan juga oli didalam mesin motor kan juga tidak full memenuhi ruangan mesin.
      Dan kasarnya, misalkan benar ada tekanan hingga 5000 Psi, sebeluam seal rembes atau JEBOL bukannya akan menjebolkan benda apapun itu yang tidak seRIGID konstruksi mesin dan SEAlnya yang menyumbat CECS!

      Silahkan Ditelaah analisa saya!

      ini mah seperti kejadian cacat di porsneling INNOVA dan FORTUNER yang muaranya menyalahkan konsumen.

      Guest
    • Nah ini jadinya blunder wak tolong d jelaskeun lebih jauh,komplitny lagi keadaan sebenarny motor yg bocor kemaren apakah benar sudah tidak standart,,

      Guest
    • Moga aja yg baca kaga asal telan, n masih bandingkan dengan refrensi yg lainnya.

      Maaf ya klo salah .

      Hahahaaa

      Guest
    • Wah bro jangan smain mesin pompa hidrolik sma mesin motor
      Pompa hidtolik yg ente operasikan memang menggunakan fluida bertekanan untuk melakukan kerja terhadap beban yg sangat berat, ya beda lah
      Seal gasket d motor hanya untuk nutup celah mesin biar oli gak keluar saat mesin running, terbuat dri bahan lunak seperti silikon atau logam lunak untuk area ruang bakar, agar bsa ngeseal

      @friman, yg bikin masalah bukan pompa oli, tpi tekanan gas hasil pembakaran yg masuk melalui celah ring piston, yg memberi tekanan k bak oli d bawah cranksaft

      Guest
    • @draco saya sih gak terlalu pusingin masalah ini sebenarnya. Tapi yang bikin geli ya ngomong bertekanan. Kalo logika saya misal bertekanan yang bocor duluan ya sumbangannya. Kalo seal mesin yang bocor duluan kan bingung. Toh oli didalam mesin juga gak full memenuhi ruangan mesin

      Guest
    • @harjono
      Ya tergantung itu nyumbatnya pake apa
      Intinya kalo disumbat. Yang lemah duluan lah yang bocor

      Seal apapun kalo tekanannya melebihi normal ya bocor
      Seal pompa hidrolik standarnya 3000psi lu kasih beban 5000psi ya rembes

      Gimana si…

      Guest
  27. Sebenarnya bisa diakali itu wak. Teknologi yg menjadikan lubang napas mesin sekaligus jadi penyuplai udara “segar” ke knalpot ini udah ada sebelum2nya. Misal di beat. Bedanya yg dr napas mesin dibuang ke box filter udara dulu (tp udah dilubang setelah filternya sblm masuk karbu/tb kalo fi, krn dianggap sdh bersih) ini jg berlaku di sport lain, misal FU, vixi, cb, dll. Kalo di cbr ini masuknya lgsg ke mesin sesuai gambar diatas. Kalo mau win win solution gampang bgt wak, itu ditutup saja, tp sebelumnya dipotong dulu jalurnya dan dibuatkan jalur baru keluar (dan pipe end nya dikasi filter aftermarket macem filter jamur dll kn banyak tuh sipasaran, atau sekalian dibuatin jalur baru masuk ke box filter). Sedangkan yg jalur menuju ke mesin ditutup permanen, bisa pake baut+lem besi atau semisalnya. So, knalpot minim nembak2, lubang napas tetap berfungsi normal. Beres wak.

    Tp heran jg nih 250cc 2 silinder pula cuma 1 doang masa lubang napasnya, edan.. satria fu karbu saja 1 silinder (sama2 diameter 62mm) ada 2 lubang loh wak, diameter lubang dalam 0.5-0.7cm pula tuh, gede wak.

    Guest
    • soalnya pistonnya naik turun gantian, yang satu naik, yang lain turun, sehingga sedikit sekali udara yang keluar masuk dari ruang mesin. beda dengan 1 silinder, ketika proses kompresi/buang, udara keisep ke ruang mesin/karter. ketika usaha/isap, udara dipompa keluar dari karter. jadi gpp pake selang kecil sekalipun, hanya untuk buang blowby gas, tidak buat buang pumping loss,

      Guest
    • Din syam:
      Masuk akal juga dan iya sih blow dr mesin jd kecil krn naik turun gantian.. thanks share nya bro..

      @dewa: krn beda sistem buang pernapasan bro. Beda pabrikan beda sistem, kalo sama ntar masuk ke ranah hukum dan ini bukan spesialis saya lg,hehe

      Guest
  28. Iya yng Saya tau juga terpisah, sperti Di Yamaha lubang pernafasan mesin Dan lubang AIS/CECS Mungkin namanya Di Honda, ITU terpisah klo Di Yamaha. Klo menyatu ya bisa keluar lewat knalpot ITU Oli klo Di geber Di rpm tinggi ujung ujung Nya keluar asep putih dari knalpot. Otomatis Oli jadi menyusut klo gitu, ko kesan Nya ngondah Ga Modal banget motor 70jt tpi lubang pernafasan Dan AIS Di satukan.

    Guest
    • ekekekek

      biasaaa lah
      waktu dulu sensor maticnya juga dikurangi alhasil buat jalanan harus di setting setting dulu
      beda dengan sensor Matic Yamaha Suzuki ..

      hayayayayayay

      Guest
    • Lubang pernafasan dimasukkan ke AIS, agar emisi oli yang menguap dari mesin ikut terbakar dulu,,

      Kenyataannya, knalpot motor injeksi honda paling bersih, gak ada jelaga hitam seperti injeksi yamaha
      Berarti sistem injeksinya sudah lebih maju

      Guest
    • Ingat om ini baru 209km udah bocor pake knalpot aftermarket alasan nya harus dipertanyakan kualitas partnya ingat baru 209km

      Guest
    • Coba aja colek,,
      Bandingin yang sama2 udah ada sensor O2 nya,,

      Apalagi vixion series, wuihh hitam legam…

      Guest
    • ….ekekekkk
      tolol banget nih ts..
      knalpot motor honda bersih???
      saya pengalaman punya motor honda
      knalpotnya malah paling kotor.. karena oli bocor

      Guest
  29. Sales tukang bc dikasih penjelasan kyk gini mana paham,, ya ada muntah2. Bc nya juga muter2 di ulang2 kyk org panik ngoahaha

    Guest
  30. benkel ahass kurg jgo x kmrn oli rmbs pd bingung mnt yg baru diler g mau ganti skrg baru d ksh tau sm ahm smp ngundang blogr biar phm kondumen.

    Guest
  31. bukanya yg kemarin itu baru jalan 200 km wak.??

    berarti statement MEKANIK BENGKEL WING yg bilang ” kalo ini produk gagal” itu bohong donk??

    ya takut ane sih kayak kebiasaan A**. masyarakat yg menjadi kelinci percobaan mereka. dan seperti biasa menutupi kesalahan mereka sendiri ( tidak mau tanggung jawab )

    Guest
    • ekekekekek

      ini penjelasan bukan jawaban …

      ntar ini …digiring untuk seolah olah Produk Hondanya tidak terjadi apa apa…

      hayayayayayya

      Guest
  32. Setau saya yg namanya breather ya yang dari crankcase engine, dia menyalurkan udara dari crankcase dan sisa kebocoran kompresi untuk dimasukkan lagi ke intake agar ikut terbakar dan mengurangi polusi, karena gas sisa dari kebocoran kompresi itu lebih berbahaya. Dan untuk penyempurnaan maka sisa gas buang dialiri udara segar/ O2 pada exhaust port. Pada gambar diatas ditulis breather. Nah biasanya motor yg memakai sistem ini knalpotnya akan sering nembak, dan agar masalah itu selesai maka saluran udara segar/ pada gambar diatas disebut breather itu yg harus dibuntu. Jadi mustahil sekali kalau saluran yg dari crankcase/ nama aslinya breather engine malah yg ditutup.

    Guest
  33. Mau oli rembes itu juga hanya satu unit dari ribuan yg sudah di distribusikan,,
    Itu motornya Kobay juga CBR250RR gag rembes olinya karena doi pake knalpot racing sportisi yg sudah teruji dan sudah melakukan penelitian sebelumnya,,
    Bukan knalpot kw yg asal tempel,,
    Murni itu kesalahan pembeli karena dia sok tau nd dana Cupet,,
    Yg bersangkutan juga sudah lega karena sudah diganti unit baru,,
    Kurang baik apa coba AHM,,

    Mikir,
    Gag suka Honda boleh,
    Tapi kalo BC agak Pinter dikit,,
    Kalian itu sama sekali gag smart dimata saya,,.
    Dasar Kaum Marjinal

    eeeekkkkeeeekkkk

    Guest
    • Yang salah konsumen, tp AHM yg gantu unit? Situ sehat gan? Jgn buta merk, kok bukan yg salah tanggung jawab, atau tg tanggung jawab yg salah? Kluarin klarifikasi buat giring opini? Pantes ga ada transfer teknologinya ni astra, indondi jadiin sapi perah terus

      Guest
    • @adi
      ya biasa bro CS 101+ Marketing 101
      Biarpun konsumen yg salah, sedangkan unit yg masalah sedikit, lngsung d ganti meningkatkan image perusahaan
      Cba klo unit yg masalah karna kesalahan konsumen cukup banyak pening palanya AHM bro
      Ceritanya berbeda
      Ngoahahahaha

      Guest
  34. Gag laku bukan karena kualitas,,
    Lebih ke masalah harga, dan promosi yg kurang Jousss,,
    Fix, nanti Marc_Marquez yg akan jadi bintang iklannya untuk CBR250RR ini,
    Yg jelas kualitas CBR250RR ini diatas Ninja Gembrot 250 nd R25 mau dijalan mau di sirkuit CBR250 RR juaranya,,
    Tinggal manusia yg mau beli saja upgrade kepintaran kalian, karena CBR250RR ini kasta Ksatria bukan kasta Marjinal,,

    Semoga FBY sadar

    Guest
    • Ksatria kok bocor…
      Bocor = nyalahin konsumen

      Pertanyaan: ksatria kah perilaku tersebut? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • ekekekek..

      Jurus marginal keluar lagi lex
      bukannya cbr promosinya dah jor joran

      Tambah ogah lex beli Produk Honda…

      hayayayayay

      Guest
    • Ksatria apaan baru km 209 bocorr alasan knalpot aftermarket sedang produk 2 silinder lainnya ngak ada tuh ganti knalpot aftermarket saat baru jalan 209km bocorr

      Guest
    • Satria mah punya suzuki… πŸ˜‚ πŸ˜‚ dasar pabrikan ama fansboy nya sma tukang jiplak nya…dasar maho….

      Guest
  35. Motornya Kobay juga CBR250RR tapi kok punya dia gag rembes, padahal punya dia juga pake knalpot racing, ??
    Itu karena motornya Kobay pake’ knalpot sportisi yg sudah terbukti dan sudah lewat penelitian,,
    Makanya ini produk flagship kasta Bangsawan, jangan coba-coba pakai knalpot abal2,,
    Konsumen juga sudah senang karena unit sudah diganti baru,,
    Memang baik nd bijak Honda,
    tidak ada paksaan buat nulis kertas bermaterai,,

    Terimakasih Honda

    eeeekkkkeeeekkkk

    Guest
    • ekekekekek

      gass Nya Nyantolll Pieye lexx
      .gak kamu cantumin diatas ..

      padahal sportisi juga riset Yamaha Kawaaaki dan banyak brand i lex piye lex ??

      ganti baru opo toh lex
      konsumen suruh nangung sendiri Nulis di kertasss burem…kapokk lex batinnya

      hayayayayaa

      Guest
  36. Ymaha miara rdy..jimoo..kribo..darmo…dan ketuanya [email protected]
    Malah bikin image yamaha ancur..gk mengunggulkan kelebihan produk yamaha ..malah sibuk bc ..duh..duh..
    Emang klo sudah bece trus yamha jdi laris gitu..laku sih wajar…

    Guest
  37. gw ganti knalpot cbr250rr pake knalpot rx8 dari sebelum lebaran, oli ganti motul, ga pernah ada masalah.. malah lariny nambah nampol…
    yg gw ga suka sih pelayanan dealer aja sih. ganti filtet oli harus nunggu 2 bulan…
    bukannya ganti oli mesin merk lain sama knalpot garansi mesin angus yah..

    Guest
  38. Banyak fby yang ga paham y wak
    Yang jadi masalah kan ditutupnya lubang pernafasan mesin, karena bikin nembak2 kalo ganti knalpot aftermarket

    Mesin juga butuh pernafasan
    Kan ada juga udara dalam mesin, makin panas suhu mesin maka udara memuai, nah pemuaian kalo ga dikeluarkan ya tekanan dalam mesin naik
    Masalahnya selang pernafasan mesin cbr dimasukkan lagi ke ruang bakar untuk mengurangi emisi, dan itu membuat nembak2 kalo ganti knalpot karena komposisi bahan bakar ga sesuai

    Kalau g mau nembak y copot aja selangnya, tapi jangan ditutup
    Kalo ditutup ya itu mesin bisa jebol
    Biarin keluar ke udara bebas, tapi itu mengandung polusi. ada oli yang ikut menguap

    Guest
    • Eh gua yng fby aja tau Mana lubang pernafasan mesin Dan Mana lubang AIS, Di sini yng bodo ITU Kmu, majikan mu si ngodah itu Mau ngirit ongkos Produksi, lubang pernafasan mesin Dan lubang AIS Di jadikan satu, alias satu lubang kerjanya dobel Di ciberUK 250rr. Paham Ga Ente?Coba baca Lagi artikel Nya. Umum Nya Di motor lubang pernafasan mesin Dan lubang AIS itu Di pisah Kaya Di motor Yamaha Suzuki Kawasaki Dan Honda selain ciberuk250RR INI.

      Guest
    • kejadiannya yang punya motor gak nutup dan gak ganti kenalpot, artikel ini hanya penjelasan setalah ada kejadian… dan isi artikel ini cuma buat komsumen gak was-was

      Guest
    • @rifz
      Bukan karna panas bro, itu alamiah d mesin pembakaran dalam
      Gas hasil pembakaran nyusup lewat celah ring piston, masuk k crankcase, ini yg mesti d antisipasi lewat lubang buang itu

      @call
      Bukannya jdi 1 smw sekarang, itu klo d lepas gtu aja emisi jga bro, sekarang smw udah compliance k euro untuk emisinya

      Guest
  39. Entah kenapa kualitas fansboy jaman sekarang makin mengkhawatirkan. Kasian sama orang tuanya, udh disekolahin bagus2, eh outputny malah begitu

    Guest
  40. Kengerian itu telah datang baru jalan 209 km si cebong 160rr bocorr dan 2 bengkel resmi pun nyerahh. Ngeriii

    Ditambah ngak lolos ekspor global dan penjualan lokal menurun tajam belum setahun akhirannya bisa bisa belum balik modal. Semakin Ngeriiiii

    Guest
  41. teori nya itu lubang pernafasan. ukan lubang oli.. artinga di dalam mesin jga ad tekanan yg timbul dsni fungsi lubang itu untuk mengurangi tekanan.. contoh kyk ban ke pompa terus sampe max psi dan bisa meledak jika ad areq yg lemah dan karet ban menipis udara keluar dr situ..di kasus ini hampir sama di dalam mesin tekanan tdk bisa keluar jadi yg paling gampang rusak adalah siel karet nya.. ad yg blang kok siel karet tidak di disein tahan tekanan tinggi.. ya emank g di disein untuk itu karna karet untuk siel saja.. dan tekana dikurangi lewat lubang pernafasan itu..lha lubang nya di sumbat otomatis cari daerah yg mudah di kena tekanan.. klok siel di buat kuat n lubang di tutup di jamin yg kena ring piston nya..

    piston saat turu. itu jga memberi kompresi ke dalam mesin maka di kasih lubang pernafasan

    Guest
    • harusnya sealnya memiliki kekuatan lebih dari sumbatan pipanya! sebelum pipanya rembes(kalo tekanan sih harusnya MUncrat) sumbatan dipipa sudah mencelat duluan!

      Guest
    • Komenan cuma kopi paste bangga.. Bro, tekanan blow by yg paling tinggi itu saat piston turun atau saat piston kompresi??

      Guest
  42. mang langsung ngadat mesinnya?, masih mending mbeler gak kaya sebelah yang langsung kemrosak mesinnya, mati dijalan, ngeriii 60jutaan pasar export pasar lokal dikasih busuk

    Guest
    • Oli bocor sampai kering bukannya langsung ngadat malah bisa bisa meleduk gosong dalemannya ngeriii

      Guest
  43. kalo motor rusak :

    1. yg slh knlpotnya.
    2. yg slah orangnya sneng otak atik. ( beli motor sport fairing ya pasti pngn lbh knceng lg itu dah biasa!! kok d slhkn??)
    3. ntr oli krg cocok d slhkn
    4. jlnnya jelek lubang2 jg salah.

    ywdah motornya di pjang di ruang tamu…serba salahπŸ˜„πŸ˜„

    Guest
  44. intinya FBY klimaks ada artikel ini….😰😰😰

    Padahal gagal paham.. kasian deh lu..😱

    Padahal fakta berbicara ni motor bawa rider Indonesia Juara Molo di AP250

    Padahal fakta ni motor bikin IRS Jadi baperrr yg biasa sunday res..😡😡

    padahal fakta AHM tanggap & dibereskan segera tanpa pembodohan Statemen : “Ini Hal Wajar”… 😰😰😰

    dikasih penjelasan secara detail, berbagai dalil… cuma yg Benci hati nya dengan AHM. menyinyirr sampai berbusa…. ….

    Terima kasih Yamaha.πŸ˜°πŸ˜‘πŸ‘»πŸ˜΅

    Guest
  45. Kualitas gak pernah bohong….kasian konsumen disalahin…pantesan ga lolos ekspor…orang luar mah lbh kritiss…jd ga bakal gampang dibego begoin…haha…buktikan kelasmuu sbg motor premium…. πŸ˜‚ πŸ˜‚

    Guest
  46. Jadi fix ya harus “edukasi” konsumen
    Khas banget mainan grup itu!!
    Ga di mobil (putujedug) ga di motor sama aja!

    Guest
  47. itulah , punya uang tapi apesnya salah milih mekanik buat masang knalpot

    CECS kok ditutup.. sistem ini sudah ada di Honda Nice 110 sedjak tahun 2001

    jadi siapa yang pekok?? La yang masang knalpot

    Guest
    • harusnya sealnya memiliki kekuatan lebih dari sumbatan pipanya! sebelum pipanya rembes(kalo tekanan sih harusnya MUncrat) sumbatan dipipa sudah mencelat duluan!

      Guest
  48. Nek pipa pernaasan di bampet trus over head silinderhead memuai /ngulet. Bikin celah gak presisi. …rembes. Masuk akal..inget iki multi silinder….permukaan silinderhead lebih luas…

    Guest
    • Over head opo sih bro, diatas kepala lo gitu maksudnya?? Kasih makan ternak dulu bro jangan komen yg aneh2.hahaha

      Guest
  49. Viralnya bukan karena motornya rewel klw liat kasusnya, tapi sistem yg masih berbelit belit dr pihak dealer dan bengkelnya, ditambah lagi dikatain ada cacat produksi, bahkan setelah dibenerin masih meler. Sejujurnya klw mw sigap, cek part itu motor yg bermasalah semuanya, kasih konsumen pinjem motor pengganti sementara sambil menunggu investigasi. Jd perasaan konsumen gak tercederai.

    Guest
    • Udahlah ,
      Boleh gag suka Honda tapi mbok ya terima kenyataan, kalo Honda itu superior baik di balapan ato di jualan,,
      lha ini CBR250 RR yg katanya rembes bisa ngepretin R25 raja IRS tahun lalu,,

      Hadueh,,
      Terima Kenyataan memang sakit ea’ Mas_Bero,,.

      Dasar Marjinal,

      eeeekkkkeeeekkkk

      Guest
    • ekekekekke

      benerrr FBH yg tersakiti …
      diputerr puterr kayak es dogerrr…

      malah jadi sangsi kalau pakai Honda …dipertanyakan …takutnya memng cacat produksi

      hayayayayayay

      Guest
  50. dikarenakan mesin didesain dengan teknologi terkini dan kepresisian tinggi sehingga sulit untuk menerima part-part “asing”
    klo ninja sama r25 dipakein part aftermarket tidak terlalu riskan karena mesinnya sederhana dan bukan merupakan mesin yang berkonstruksi rumit

    Guest
  51. hm….ya motor baru, belum pengalaman main di 250 cc 2 silinder..
    klo gw pilih yg sudah berpengalaman dan teruji ajalah..

    Ninja Yes πŸ™‚

    Guest
  52. Wak mohon dijawab…
    Saya masih merasa ambigu,
    CECS itu apakah sama dengan Secondari air supplay system?
    Yang fungsinya buat supplay Oksigen murni ke saluran buang buat meminimalkan kadar polusi?
    Kalo dari penjelasan sampean wak lubang itu ditutup untuk pergantian knalpot yg nembak.
    Nah setau saya sih wak itu tidak ada hubungannya sama saluran pernafasan oli di crankcase (blowby gas) setau saya saluran blowby gas di crankcase itu masuknya gak ke lubang buang/knalpot cak. Tapi ke Saluran masuk atau difilter….
    Maaf kalo saya sok tau, cuma pingin tau wak…
    Terlepas keterangan Pihak AHM lho ya wak….
    Monggo dijawab….

    Guest
    • Iya tu bro, apalagi kalo liat gambar diatas, konyol banget saluran untuk udara yg ke exhaust dinamakan breather hose, yg namanya breather ya pernafasan engine dari crankcase atau saluran blow by. Pembodohan publik

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here