jump to navigation

Honda Beat Esp Populerkan diri Di Twitter Via Branding JKT48 December 27, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Marketing , 51comments

460x110

460x131-dec11

brosur7

Bro sekalian, Honda Beat eSP menggunakan segala Cara untuk melakukkan Penetrasinnya . . . salah satunnya dengan ‘meng-overtake’ Brand ambasador JKT48 dan membranding girls band ini dengan Tagline Beat  . . . silahkan cek deh, trending Topic per pagi ini di twitter adalah #BeATJKT48Anniv Yap Sebuah Hashtag untuk menyambut Konser 3 tahun ulang Tahun JKT48 . .. itu belum lagi trending topic dengan hashtag #BeATeSPJKT48

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Siluet Honda K56 ( CS1 reborn/ Next Sonic ) Cukupkah menyiratkan ancaman Untuk Satria FU 150? December 27, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 93comments

460x110

460x131-dec11

hondak56siluet

Bro sekalian, giliran daurpacu menghebohkan dunia info motor baru . . . siluet yang ditampilkan merupakan gambar yang cukup menarik perhatian. Entah bener apa nggak, namun kalau dilihat dari siluet yang mirip oprekan image blogger pey tersebut sepertinnya itu adalah gambaran untuk Sang Next CS1 Reborn . . . entah namannya akan CS 1 lagi atau Sonic atau nama lain . . . (more…)

Honda Vario 150 . . . Dilihat dari samping Headlamp Confirm Ngumpet style nih December 26, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 82comments

460x110

460x131-dec11

vario150-7

Bro sekalian, penasaran sama penampakan Vario 150 . . . tmcblog mencoba kembali melihat Video pengejaran sosok moor misterius di lembang yang disinyalir merupakan Vario 150 . . . pelan pelan video di freeze sedikit demi sedikit . . . sampai sampai tibalah dalam satu kesimpulan sementara  . . . Dilihat dari samping Headlamp Vario 150 Confirm Ngumpet style nih . . . Cekidot deh sob . . . (more…)

Vario 150 Ride The Perfection . . . TVC nya sudah di daftarkan di LSF, bentar lagi brojol neeeh December 25, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 82comments

460x110

460x131-dec11

LSF-Vario150

Bro sekalian, kembali adalah bro Fatkhu Rizki memberikan allert ke tmcblog perihal sudah di setujuinnya tiga clip TVC baru yang sepertinnya akan dipakai oleh Astra Honda Motor untuk memperkenalkan Salah satu Motor terbaru mereka Yakni Honda Vario 150 (more…)

Honda Vario 150 . . . Bagaimana Menurutmu Jika dibandrol OTR 19 Jutaan Rupiah ? December 24, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 143comments

460x110

460x131-dec11

vario150

Bro Sekalian, Jangan Heran Jika menjelang saat Peluncuran bocoran bocoran Next twin Product AHM yakni Vario 125-Vario 150 makin kuat pula puzzle puzle bocoran info yang terserak. Dan info terakhir TMCBlog mendapat Bisikan unofficial bahwa disinyalir Next New Honda Vario 150 eSP akan dibandrol di angka 19 Jutaan OTR Jakarta  . . . (more…)

Dealer sudah Training Product Knowledge Vario 125 dan Vario 150 . . . foto depannya pun sudah dibocorkan Motorplus December 23, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 87comments

460x110

460x131-dec11

vario150

Bro sekalian, perhari ini tmcblog memperoleh update berita dari beberapa insider dealer bahwa sudah ada undangan training product knowledge new Product yang disinyalir merupakan New vario 125 dan New vario 150 yang dilaksanakan HARI ini  . . . dan ndilalah Motorplus pun sudah membocorkan foto gambar depan dari New Vario 150  . . . wah ati ati ntar ada yang diburu nih (pinjem kalimat Okezone :D ) (more…)

First Ride Impression Honda Beat POP eSP Oleh TMCblog December 23, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , 80comments

460x110

460x131-dec11

beat-pop-esp-tmcblog-3

Bro sekalian, Oke setelah kita membahas dan mengupas secara mendalam product knowledge dan daleman dari Honda Beat eSP series kini saatnya tmcblog icip icip gimana rasanya riding diatas Honda Beat eSP series . .. karena kesempatan riding hanya sekali, maka tmcblog jelas memilih Honda Beat POP eSP yang memiliki desain lebih fresh. Kalo Honda Beat eSP kan secara bentuk sudah beberapa kali nyoba. Oke saat pertama kali nyempak di atas jok  . . . kembali merasakan dahulu feel duduknnya walau sudah pernah tmcblog jelaskan panjang lebar saat artikel argonomi beberapa pekan yang lalu . . . wah ternyata ada beberapa impresi yang kelewatan yakni ternyata bagian ujung dari jok Honda beat Pop ternyata sudah didesain menyempit . . . wahhhh ini jelas jelas sepertinya Honda beat eSP POP mau menyasar pengguna wanita nih . . . soale menurut survey honda penguna wanita muda ‘demen’ duduk di ujung ujung jok . . . wkwkwkwk . . . yahhh sebenarnya desain jok yang mengecil di ujung ini disinyalir bisa menghindarkan gejala duduk ‘tekor’ . . . lha kalo jok terlalu lebar kan (maap) bokong bakalan ‘tekor’ dan menjadi salah satu penyebab butuhnya dinklik jinjitnnya rider . . . (more…)

Honda eSP ISS lebih irit 7% dibanding Honda eSP Non ISS . . . Gimana Ngukurnya tuh? December 23, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 97comments

460x110

460x131-dec11

13konsbbm-beat-esp

Bro sekalian, AHM telah mengklaim bahwa dengan metoda pengukuran ECE R40, Honda Beat eSP Non ISS setelah diukur Konsumsi bahan bakarnya pakai metoda ECE R40 dapat diajak irit sampai 58,5 km/liter atau 0,5 km/liter lebih irit dibanding Honda Beat Fi non eSP. Nah Honda Beat eSP ISS saat diukur menggunakan metoda yang sama ( ECE R40)  bisa diajak irit sampai 63 km/liter atau sekitar 4,5 km/liter ( 7,7 %) lebih irit dibanding Honda Beat eSP non ISS . . . bisa begitu yah, 4,5 km/liter lebih irit . . . logis nggak sih, coba kita cek deh dengan cara menelisik metoda ECE R40 nya  . . . cekidot setelah dua baner sponsor resmi tmcblog berikut bro (more…)

Kupas Tuntas Honda Beat ESP series VS Honda Beat FI . . . Bagian Fisik, Sasis, dan kelistrikan ( part 2 ) December 22, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 34comments

460x110

460x131-dec11

0unsimilarpart-beat-esp

Bro sekalian, setelah mengupas semua bagian mesin dari Honda beat eSP dan Beat POP eSP . . . sekarang dibagian kedua kita akan membahas bagian Fisik, sasis dan kelistrikan dari Motor skutik entry level terbaru AHM ni mas bro. Nah langsung aja nih dari segi bentuk Fisik (more…)

Kupas Tuntas Honda Beat ESP series VS Honda Beat FI . . . Bagian Mesin ( Part 1 ) December 22, 2014

Posted by Taufik in : Honda , 88comments

460x110

460x131-dec11

beat-pop-esp-tmcblog-9

Bro sekalian, Jujur takjub akhirnnya setelah beberapa tahun saja Honda Menurunkan titel eSP ( enhanced Smart Power ) Yang awalnnya hanya bisa dinikmati dengan merogoh kocek lebih dalam ( Honda PCX Series ) ke Motor skutik entry level yang lebih ramah dikantong, jelas ini adalah suatu prestasi yang harus di apresiasi tersendiri. menurut Honda, eSp adalah Inovasi terbaru yang Honda yang digabungkan dengan ACG starter sehingga membuat mesin yang berpeforma tinggi, lebih efesien dalam konsumsi bahan bakar serta ramah lingkungan. Patut dicatat di bagian Mesin, eSP sendiri sebenarnnya bukan mesin Injeksi model baru . . . Basisnnya tetap sama dengan mesin injeksi biasa atau mesin Injeksi sebelumnya.  Namun AHM melakukan Optimalisasi di beberapa fokus part Mesin Injeksi PGM FI, plus tentunnya ACG starter . . . Optimalisasi apa saja pada mesin Baru eSP pada Beat eSP  dan apa perbedaannya dengan mesin Beat FI belumnya . . . . Saat di jelaskan Oleh Pak Edhi dari technical Division AHM . . . dibagi menjadi 3 bagian yakni Frame, kelistrikan dan engine . . . namun di tmcblog kita balik . . . Untuk Bagian pertama ini kita bahas Mesin dulu, baru pada bagian selanjutnnya kita bahas Sasis dan terakhir kelistrikan . . . silahkan di cekidot mas bro  . . . (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: