jump to navigation

Beberapa Gambar Sketsa BluePrint Next Yamaha Mio J December 9, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 71comments

Bro sekalian,  spyshot spyshot tentang Bakal Calon Skutik Terbaru yamaha sudah tersebar Luas di Internet dan telah menjadi menu hidangan menarik untuk media Informasi . ..  tapi banyak yang bertanya, kayak apa sih sebenarnya ukuran dimensi dari Motor yang disinyalir akan dinamakan Oleh Yamaha sebagai Mio J ini ? . . . Nah Via artikel ini tmcblog akan berbagi beberapa gambar BluePrint Sketsa yang tmcblog dapatkan . ..  monggo di cekidot. (more…)

Scoop … Skutik baru Yamaha lagi? December 1, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, yamaha , 94comments

Bro sekalian, klengerrrr …. Koneksi dikit, waktu posting dikit, cuma info ngalir derasss, baik dari ajang official TMS 2011 maupun dari sumber sumber lain seperti pengunjung tmcblog sendiri … Seperti salah satunya 4 foto yang baru masuk nih, ada 4 foto detail mengenai motor yang disinyalir banget skutik barunya Yamaha (more…)

12 warna Next Yamaha Mio J ?? Semakin Kuat Sinyalemen strategy Diferensiasi PaluGada !! November 29, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 94comments

Bro sekalian, info menarik dari Mas Heru Kuncahyono, bahwa rumor info yang beliau terima, sinyalemennya Next Mio Injeksi (disinyalir namanya Mio J )yang akan masuk ke Market Indonesia 2012 nanti akan memiliki 12 Varian warna !! wueedyaaannn bro . . . bisa jadi ini merupakan rekor Muri tersendiri, motor yang dijual dipasaran dengan satu jenis  namun varian warna terbanyak se Indonesia :mrgreen: . . . h ehe he namun bukan Rekornya yang akan kita sama sama telisik . . . melainkan strategy nya . . . Jika Kompetitor pake strategy Sandwich   . . . maka seperti yang telah tmcblog jelaskan berdasarkan artikel mindgenesis sebelumnya, IMHO . . . sepertinya  Yamaha akan melakukan Fightback menggunakan Strategy PaluGada (more…)

Usulan Smart Diferensiasi PaluGada Varian Next Mio J ala MindGenesis !! November 25, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 136comments

Bro sekalian, membaca tulisan puanjaaaaang Lebar Mind genesis tentang strategi market yang dapat dilakukan Oleh Next Yamaha Mio J (nama mio injeksi ini yah? – Mio Jet ) memang menarik . . BroKomeng menulis : “Gue merasa Mio J haruslah memiliki beberapa varian. Artinya dengan basic model yang sama, spesifikasi basic mesin yang sama, frame yang sama dan basic model body yang MIRIP. Mio J bisa hadir memenuhi semua tantangan dan kebutuhan”  . ..  Ini dapat diartikan bahwa MIO J akan moncer bila dilakukan diverensiasi Varian yang bersifat PaluGada (aPA LU mau GuA aDA) ..  . ini belom dilakukan Oleh Kompetitor . . . so kenapa Nggak Mio J duluan ? (more…)

Spyshot Mio Injeksi Oleh MotorExpertz November 25, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 116comments

Bro sekalian, MotorExpertz merilis satu artikel yang mungkin merupakan salah satu kabar yang paling ditunggu tunggu oleh para enthusias roda dua Indonesia . . . MotorExpertz menyajikan sebuah motor skutik Putih  tanpa identitas yang disinyalir merupakan varian baru dari yamaha yang akan dirilis 2012 nanti . ..  hmmm Yamaha Mio Injeksi kah ? (more…)

%d bloggers like this: