jump to navigation

Beberapa Gambar Sketsa BluePrint Next Yamaha Mio J December 9, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 71comments

Bro sekalian,  spyshot spyshot tentang Bakal Calon Skutik Terbaru yamaha sudah tersebar Luas di Internet dan telah menjadi menu hidangan menarik untuk media Informasi . ..  tapi banyak yang bertanya, kayak apa sih sebenarnya ukuran dimensi dari Motor yang disinyalir akan dinamakan Oleh Yamaha sebagai Mio J ini ? . . . Nah Via artikel ini tmcblog akan berbagi beberapa gambar BluePrint Sketsa yang tmcblog dapatkan . ..  monggo di cekidot. (more…)

Scoop … Skutik baru Yamaha lagi? December 1, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, yamaha , 94comments

Bro sekalian, klengerrrr …. Koneksi dikit, waktu posting dikit, cuma info ngalir derasss, baik dari ajang official TMS 2011 maupun dari sumber sumber lain seperti pengunjung tmcblog sendiri … Seperti salah satunya 4 foto yang baru masuk nih, ada 4 foto detail mengenai motor yang disinyalir banget skutik barunya Yamaha (more…)

12 warna Next Yamaha Mio J ?? Semakin Kuat Sinyalemen strategy Diferensiasi PaluGada !! November 29, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 94comments

Bro sekalian, info menarik dari Mas Heru Kuncahyono, bahwa rumor info yang beliau terima, sinyalemennya Next Mio Injeksi (disinyalir namanya Mio J )yang akan masuk ke Market Indonesia 2012 nanti akan memiliki 12 Varian warna !! wueedyaaannn bro . . . bisa jadi ini merupakan rekor Muri tersendiri, motor yang dijual dipasaran dengan satu jenis  namun varian warna terbanyak se Indonesia :mrgreen: . . . h ehe he namun bukan Rekornya yang akan kita sama sama telisik . . . melainkan strategy nya . . . Jika Kompetitor pake strategy Sandwich   . . . maka seperti yang telah tmcblog jelaskan berdasarkan artikel mindgenesis sebelumnya, IMHO . . . sepertinya  Yamaha akan melakukan Fightback menggunakan Strategy PaluGada (more…)

Usulan Smart Diferensiasi PaluGada Varian Next Mio J ala MindGenesis !! November 25, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 136comments

Bro sekalian, membaca tulisan puanjaaaaang Lebar Mind genesis tentang strategi market yang dapat dilakukan Oleh Next Yamaha Mio J (nama mio injeksi ini yah? – Mio Jet ) memang menarik . . BroKomeng menulis : “Gue merasa Mio J haruslah memiliki beberapa varian. Artinya dengan basic model yang sama, spesifikasi basic mesin yang sama, frame yang sama dan basic model body yang MIRIP. Mio J bisa hadir memenuhi semua tantangan dan kebutuhan”  . ..  Ini dapat diartikan bahwa MIO J akan moncer bila dilakukan diverensiasi Varian yang bersifat PaluGada (aPA LU mau GuA aDA) ..  . ini belom dilakukan Oleh Kompetitor . . . so kenapa Nggak Mio J duluan ? (more…)

Spyshot Mio Injeksi Oleh MotorExpertz November 25, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 116comments

Bro sekalian, MotorExpertz merilis satu artikel yang mungkin merupakan salah satu kabar yang paling ditunggu tunggu oleh para enthusias roda dua Indonesia . . . MotorExpertz menyajikan sebuah motor skutik Putih  tanpa identitas yang disinyalir merupakan varian baru dari yamaha yang akan dirilis 2012 nanti . ..  hmmm Yamaha Mio Injeksi kah ? (more…)

Next Yamaha Mio Injeksi disinyalir menggunakan Platform Mesin Fiore October 13, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 101comments

Bro sekalian, selain Yamaha Fino yang gambarnya sudah terjepret spyshot dan disinyalir menggunakan kode produksi 1UB/R41, Skutik lain yang disinyalir akan dirilis oleh yamaha adalah Versi Injeksi dari Yamaha Mio yang menurut beberapa informasi menggunakan kode  082/54P . Nah yang menarik disini untuk Mio Injeksi, Yamaha (YIMMM) dirumorkan akan membenamkan basis mesin Yamaha Fiore yang notabenenya memang sudah Injeksi ke Platform Body yamaha Mio Injeksi (Mio i ? ) (more…)

Rumor Mio Injeksi . . . What DO you Think? April 5, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 88comments

Bro Sekalian, Beberapa info masuk ke tmcblog.com bahwa Yamaha telah mempersiapkan skutik barunya, bahkan beberapa dari pengunjung tmcblog.com kedapatan memergoki Skutik baru yangs edang di test berbarengan dengan beberapa Unit Jupiter Z Pelat Putih di Pantura. Dari pada jadi info liar langsung saja tmcblog confirm ke YMKI . . . tanggapannya adalah  . . . Unit Baru Yamaha Belum siap . . . Masih dalam tahap Development !! . . . beberapa Bocor alus menyebutkan adanya tambahan teknologi Injeksi di skutik yamaha ini, so apakah benar ini lah Yamaha 54P itu??

(more…)

%d bloggers like this: