jump to navigation

Hallo AHM, Revo AT kelupaan dimasukin di List Honda PGMFi ya? December 10, 2011

Posted by Taufik in : Honda , 102comments

Bro sekalian, melalui Flash article kali ini tmcblog mau meng-alert Honda dalam hal ini AHM sebagai APM nya, bahwa di situs welovehonda.com pada bagian baner Cinta Honda PGMFi, Cinta Indonesia  . ..  bila kita klik itu baner maka kita akan masuk ke semacam micro site sub dari wlh yang berisi penjelasan mengenai program kampanye injeksinya Honda beserta list beberapa produk honda yang sudah menggunakan sistem injeksi PGMFi . ..  namuan Koq Honda revo AT koq nggak dimasukkan yah? (more…)

Benturan Persepsi di kasus Revo AT . . . Sebuah Opini Pribadi June 17, 2011

Posted by Taufik in : Blogging activity, Honda, manajemen, Marketing, yamaha , 124comments

Bro sekalian, Jika Kita melihat data statistik bebek . . . Revo AT mungkin merupakan varian bergenre ‘Revo” yang paling nggak bagus sharenya. KiraKira kenapa ya . ..  apa karena Bandrolnya yang ketinggian .. .  atau karena faktor lain? (more…)

Honda Revo AT . . . Mau dibawa kemana? October 11, 2010

Posted by Taufik in : Honda , 264comments

Bro sekalian, diantara beberapa produk baru Honda mungkin Honda Revo AT lah yang paling jarang terlihat berseliweran di jalan-jalan Umum. sebelum berlanjut ke yang lebih dalam mari kita lihat sepak terjangnya secara statistik . . . menurut data yang beredar luas selama dua bulan pertama penetrasinya motor yang ditargetkan dapat terserap 3000 unit perbulan ini telah membukukan angka distribusi 2016 Unit di bulan Juli dan 2583 Unit di bulan Agustus, sedangkan angka bulan september belum saya terima. . . . ini baru data distribusi, belum data tingkat penyerapan yang bisa di buktikan di data polreg. BTW, kalo mengacu pada dua angka tersebut memang pantas dua motor ini jarang banget ditemui di jalanan . . (more…)

Mana Lebih dahulu, Revo AT atau ‘New Megapro’ ? July 13, 2010

Posted by Taufik in : Honda , 196comments

Iseng-iseng nanya ke Fans Page-FB nya Main Main Dealer Sepeda Motor Honda di Jawa Barat, Tujuan saya adalah meminta ‘respons’ jajaran Honda terhadap artikel tersebut seraya menanyakan kra-kira mana yang akan duluan dirilis. Awalnya saya Pesimis pertanyaan saya dijawab . . . diluar ekspektasi, bener aja setelah dua hari baru pertanyaan saya dijawab . . . bahawa ada kemungkinan New megapro duluan yang akan dirilis (more…)

Spy Shot . . . New Bebek Matik Honda REVO AT July 10, 2010

Posted by Taufik in : Honda , 142comments

Baru 2 hari yang lalu saya papasan sama Lexam yang lagi ditest di bilangan Cakung . . . ee sabtu pagi dapet twit dari @mfrblog (thks Bro) bahwa di kaskus ada penampakan bebek matik Honda . . . mata masih kriyep-kriyep, langsung ke TKP Gan :D . . . Yes Its True Nama Bebek Matik Honda ini adalah REVO AT dan . ..  hmmm udah PGM Fi alias udah Injeksi bro . . . TS Kaskus bilang ini motor 125 cc  ..  tapi saya belom yakin, kalo ngikutin pek Thailand sih kubikasi Mesin CV Maticnya akan sebesar 110 cc dan Lagi Pula di TPT tertulis 109,1 cc . . . dan TPT jarang meleset xixixixixi :mrgreen:  , cekidot deh gambar-gambarnya . . . ( sekalian minta izin nyantol buat semua brother di Kaskus ) (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: