Bro sekalian, melanjutkan artikel tmcblog dua hari yang lalu yang mencoba menganalisis Motor baru yang akan dirilis Honda Pasca lebaran, untuk sementara kita ambil dulu hipotesis bahwa motor yang akan dirilis bergenre bebek, berkode NF12A1C series, dan memiliki fitur fungsional harian (bagasi dan tangki bbm luas)  . . . maka untuk artikel ini tmcblog mencoba sedikit masuk ke strategy apa yang akan digunakan oleh Honda berkaitan dengan Motor Yang disinyalir bekode NF12A1C.

Jika New Honda Blade yang baru dirilis beberapa hari yang lalu merupakan suksetor Honda Blade lama, maka imho untuk NF12A1C series ini agak sedikit berbeda . . . Bebek baru ini akan hadir lebih sebagai Komplemen dari Motor bebek 125 cc Honda yang sudah ada yakni Honda Supra X 125 series. Latar belakang sinyalemen sementara tmcblog ini didasarkan pada beberapa hal . ..  Yang pertama adalah Analisis TPT . . . NF12A1C series ‘ hanya ‘ direncanakan diproduksi sebesar 51 ribu Unit . . . bila di analisa lebih jauh bila misalkan 51 ribu ini untuk 6 bulan saja maka perbulan akan diperoleh target distribusi  . . .kurang dari 10 ribu unit . ..  kalo 51 ribu tersebut di refleksikan hanya sampai akhir 2011 maka ‘hanya’ diperoleh angka Sinyalemen target di bawah 15 ribu unit per bulan  . . angka ini jauh di bawah angka distribusi HSX 125 tentunya . . . so im quite sure,  it should not replace HSX 125 😀

Yang kedua tentu adalah Posisi Honda SUpra X yang tidak berada dalam keadaan under pressure terhadap varian Kompetitor . . . hampir disetiap artikel data distribusi AISI yang digelontorkan pak edo rusyanto dari beberapa bulan terakhir . ..  HSX 125 selalu menempati Posisi Nomor wahid

dari : edorusyanto

Yang ketiga, diferensiasi yang dirumorkan akan dilakukan oleh Honda cukup signifikan bila dibandingkan dengan Honda supra x 125 . . . Jika Supra X di desain sebagai Daily Commuter bike dengan sosok elegan, maka sepertinya NF12A1C series nanti didesain untuk memenuhi ‘needs’ lain dari para konsumen bebek . . . yakni fungsionalitas . . . memang kalo kita cek sekarang nggak banyak motor bebek yang memiliki fitur bagasi ekstra Luas untuk meletakkan barang bawaan . . . Bila kita lihat motor bebek yang baru pulang dari pasar, itu plastik kresek banyaknya di cantelin di kiri dan kanan sayap motor . . . Lha nggak ‘septi’ kan kalo melebihi kapasitas ? . . . kalo dimasukin bagasi kan akan terlihat lebih rapi dan aman  . ..  naaaah disinilah Jika bener Next bebek yang akan diliris merupakan bebek ‘Helm-in’ , Honda mencoba sebiah opsi difersifikasi  . . masuk dan melakukan penetrasi aspek fungsional.

So, untuk sementara tmcblog masih berhipotesis bahwa NFA1C1 series ini merupakan Motor bebek yang akan menjadi tandem HSX 125. Mengenai bentuknya . . . bisa jadi bentuk lain dari Motor 125 cc atau mungkin juga hanya facelift dari Supra X, seperti misalnya mengambil konsep design Future X nya Vietnam , Tapi koq kayaknya kecil kemungkinan hanya Facelift bro . . . Lho apa dasarnya . . . Kode A1 pada TPT produk honda biasanya mengacu untuk motor Desain Baru Bro, cmiiw . . . Honda mencoba mengambil secuplik demi secuplik potential market yang ada sebagai entah apa namanya perang beregu ataupun mungkin lebih khusus ke sandwich strategy . . . Ini hanya Opini thoq . . . silahkaan Share komentar bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

79 COMMENTS

  1. Iya juga sich kang, krn masih pasar baru. Lom berani pasang target tinggi dulu. Liat penerimaan pasar dulu mungkin. Usulin kang, agar ATPM bikin motor laki yg PAHE. Bosen dengan bebek n matic melulu. Min kaya Honda Win, lumayan buat kegiatan operasional.

  2. ane lebih seneng klo tanki BBM nya yang diperbesar kapasitasnya maklum mobek sering dibawa jalan jauh n mudik, klo nih bebek baru tanki BBM nya 10 liter ane langsung inden dah.

  3. Untuk matic, bagasi besar nggak berguna kalau selagi motor jalan suhu di dalam panas banget, bisa lumer semua bawaan. Cocoknya buat nyimpen helm doang waktu parkir 🙂
    Setuju untuk memindahkan filter udara ke samping seperti spacy, tapi ruang yang didapat lebih baik dioptimalkan untuk tanki bensin

  4. 2. Pak_Lurah – Juli 31, 2011

    # berhentilah menuntut ilmu,krn ilmu tdk bersalah #

    =====================================================
    Bwa…ha…ha…ha..lucu pak asli…jangan sampe di denger anak hukum nih ntar bingung dia…

  5. hahaha.. penerus karisma nih kalo yang dirilis serupa bentuknya dengan honda biz brazil.. tapi kalopun tak memang honda biz, jangan polos2 amat dong.. si amat juga kaga polos 😀

    jangan-jangan namanya new honda karisma x? hwahahahahaha

  6. gimana klo pake nama asli Indonesia, macam Kirana, Karisma dulu. mungkin yg ini boleh pake nama “Karina” atau mungkin “Jelita” atau “Diana” :mrgreen:

  7. Sangat sependapat dgn kang haji.

    sampai detik ini HSX125 selalu dpt predikat motor bebek terlaris indonesia, ini berarti apa yg ada di hsx125 sangat disukai oleh mayoritas konsumen roda dua tanah air.

    klo tiba2 AHM ambil langkah ekstrim dgn merubah total desain hsx125 tentu sangat beresiko.

    bagi yg suka dgn desain baru hsx125, mungkin gak masalah, tp bagi yg gak suka bisa jd malh ninggalin.

    buat pabrikan membuat motor bagus spek no.1 itu gampang, tp buat motor yg bisa laris manis yg bisa diterima semua kalangan itu yg susah..

  8. imho.betul kang, gak mungkin lah hsx di replace.
    Kl di sepak bola seorang rooney uda cukup bisa mengobrak abrik pertahanan musuh. Jd gak kecil kemungkinan rooney diganti. Yang ada malah ditambahin chicarito biar pertahanan musuh semakin kocar kacir. Cmiiw

  9. Walaupun hanya opini, tapi kang taufik cukup jeli dgn hanya membaca data dari tpt. Mangstab kang !

    Ahm puasa launching dlu y kang sepertinya,xoxo

  10. Klo ingin menang telak dari pabrik sebelah h*nda harus membuat mtr 125 versi ayam jago alias New S*nic RS125

  11. sebelum new blade keluar saya prediksikan bahwa AHM akan mengeluarkan motor dengan mesin HSX125 tapi nyantel di sasis blade, ternyata saya salah. Apakah prediksi saya akan terwujud kali ini?Oh, ya…kenapa karyawan AHM tidak ada satu pun yg membocorkan tipe baru ini.Sebab mereka semua udah dijadikan karyawan tetap (ngaruh ga ya)…

  12. untuk opsi penguatan brand hsx sy stuju dgn mas taufik.

    ……

    untuk opsi menandingi image rival sy stuju dgn bro ^udien hehe

  13. Varian Honda begitu banyaknya jelas karena pabrikan honda memang raksasa pabrikan motor dunia jauh diatas pabrikan motor jepun laennya

  14. Maap Oot
    Sdikit testim0ni aja nh,
    slama 3 ta0n make HSX125 overall cukup puas.. Mesin alus bgt gk pk geter, t0p speed 110-120 kmph..
    Tp syg kurang kuat nanjak, b0r0s gearset, rem dpn krg pakem, minumny lumayan b0r0s (35km/lt)..
    Tp diakalin dikit pr0blem ntu jg ilang..

  15. FOTO terakhir seperti cocok untuk facelift HSX125…
    pasar masih bagus , NF12A1C jadi produk pendamping aja sebagai pengisi bebek Retro classic.

  16. Waaahh… Menurut sy sih tiap Honda ngeluarin motor pasti memimikirkan kenyamanan konsumen. Jadi pasti di jamin ok punya.. 😀

  17. semakin lama …honda itu semakin maju ya ???
    bukti nya selalu mengeluarkan produk baru yang unggulan…
    slain itu desain yang menarik yang selalu dibuat honda sangat di minati oleh keluarga indonesia 🙂

    LANJUTKAN 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.