Bro sekalian, setelah TMCBlog memberitakan perihal kegiatan Unggulan Suzuki Yang bertajuk Suzuki Peduli Konsumen, Mudik Lebaran 2011 , Ternyata Pabrikan Lain Juga Punya Kegiatan Unggulan Lain Lattest Info yang tmcblog dapatkan dari AHASS Bintang Motor Cibinong adalah Honda Yang menggelontorkan Kampanye Service Gratis Skutik Berskala Nasional Yang dilangsungkan selama Dua Bulan tgl 5 agustus – 30 september 2011. . . wedeeeh Gratis Bro

Lho Koq Informasi Resmi dari AHM belom Keluar? memang benar bro, menurut Bintang Motor belum ada info resmi dari AHM selaku ATPM Namun Juklaknya sudah masuk semenjak awal agustus 2011 . . . apakah kampanye ini confirm dilakukan AHM? Kita tunggu kabar resmi dari HC3 AHM deh :D. Syaratnya apa Bro? Nah ini yang belom jelas . . . apakah harus motor Honda atau bisa campur campur . .Β  Trus Yang Gratis apa aja . . . apakah Hanya Biaya service? Kalo Ya, Jenis Service apa saja Yang termasuk Gratis, apakah belah mesin juga termasuk gratis? Apakah Part juga Gratis? wah banyak hal hal detail yang harus diberi pencerahan oleh ATPM nih . . . gimana AHM ? ditunggu πŸ˜€

Taufik of BuitenZorg

50 COMMENTS

  1. mungkin buat dijalur pantura & jalur mudik 2011 yg didahulukan

    sekarang dah tgl 10, dipotong libur lebaran semingggu..berarti tidak 2 bulan penuhhhh.. tapi mayan lah

  2. Mas Taufik…saya sudah service dan hanya service rutin untuk belah mesin masih dikenakan biaya, saya aja bersihin CVT masih bayar…..dan untuk service gratis di seluruh Indonesia.

  3. Tenang buat para fby, sebentar lg akan ada program dari yamaha “penggantian striping matic yamaha lama menjadi baru” gratis!!! wkwkwk

  4. O yaa……??!! Makin “Satu HATI” aja nih ama qta-qta……,
    kalo di daerah gw….kaltim, itu udah ada juga info nya…., kmrn gw udah service gratis kan matic gw.
    Syaratnya gampang bro n sis….., matic semua tahun, free jasa service (ringan), ama berlaku 1 kali aja utk ikut program service gratis ini.
    Kalo’ gw nanya ke petugas bengkelnya, katanya program ini dalam rangka Terima Kasih Honda kepada konsumen motor matic, karena udah capai 5 juta produksi matic.
    Begono ceritanya……., moga bisa membantu…..
    Buruan gih ke bengkel…..manfaatin fasilitas ini. πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  5. Ternyata Honda kurang peduli terhadap pemilik motor lama yang loyal…..bagusnya semua motor honda tanpa melihat jenis dan tahunnya, boleh servis gratis!

  6. Heheeeee…….mau nya all type…..ya…?!!
    emang paling enak yang gratis”
    Tau aja Honda…..yang qu suka…… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  7. Waduh BeAT Pamajikan urang mah mesti masuk bengkel dulu nih takut keburu poho oi. Habis biasanya 5 bulan sekali baru service karena sehari cuma pakai rata rata 5 km. :mrgreen: Owner matik lain pada manyun biarin xixixiix πŸ˜‰

  8. FYI, mas taufik,

    kebetulan kemaren saya baru saja service matic, ganti olie, ganti drive belt, filter, roller dan claim kabel gas.

    saya cuma dapat gratisan service reguler dan kabel gas, bongkar CVT masih ada biayanya.

    gratis ini ada kompensasinya kan mas. kita harus ngisi “angket….” πŸ™‚

  9. FYI, yang gratis cuma service aja,

    kemaren ganti olie, ganti Drive Belt, Ganti Filter dan claim Kabel Gas (kabel gas gratis – malahnya claim)

    bongkar CVT tetep ada biayanya.

    kompensasi dari service gratis adalah kita diminta mengisi Angket….

  10. marenan dari ahass di jl raya bogor, cs nya juga bilang kalo ada serpis gratis only matic honda sampe september akhir….
    waktu kesana pas sekalian konsultasi masalah gas seret… ternyata ane telat, karna ada program ganti kabel gas beat generasi awal lupa sampe tahun berapa, gratiss. dan programnya masih berlaku katanyah

  11. Yang punya motor matic Honda dan belum diservice. Ada service tune up gratis (tidak termasuk part & oli) untuk semua tipe Honda Matic produksi tahun 2006-2011.
    Periode Program tgl 5 agustus – 30 september 2011.
    Syarat: membawa fotokopi KTP & STNK. hanya berlaku 1 unit motor 1 kali service gratis.

  12. Berikut informasi yang saya terima :

    Service gratis dalam rangka apresiasi kepada konsumen matic honda, jadi semua matic honda bisa mendapatkan service gratis.

    hanya mencakup service lengkap saja, setiap sepeda motor yang sudah di service gratis akan diberikan “marking”. jadi per motor hanya bisa service gratis satu kali selama periode dua bulan itu masbro.

    dokumen yang dibutuhkan kalo untuk area kami (bekasi) cukup hanya bawa ktp + stnk, walau nama stnk dan ktp berbeda tidak menjadi masalah.

    begitu mas bro, semoga info nya lengkap yah.

  13. wah….lumayan nie bisa service gratis….selagi mo lebaran motor kudu di service dlu nie biar lancar jalan-jalannya…

  14. Syaratnya seperti biasa:
    Fotocopy STNK n fotocopy SIM/KTP pemilik/pengemudi

    Motor yang diservice:
    Semua motor matic keluaran Honda (vario,vario techno, vario CBS, beat, scoopy, spacy, PCX, revo AT) tahun berapapun dan tidak sedang dalam masa service gratis garansi(ASS1,ASS2,ASS3,ASS4)

    Jenis service:
    Hanya service lengkap saja. Dan AHASS boleh menambahkan layanan lain untuk mendukung Program trsebut(tergantung dr AHASS masing2)
    Kl belah mesin juga gratis bangkrut deh AHASS nya..hahahaha

  15. Asyiiik service gratis…
    Boleh tuch strategi Honda untuk memberikan pelayanan prima kepada customer yang akan semakin menambah kepuasan customer….
    Acungan dua jempol memang layak untuk Honda…
    Bravo Honda…
    Be One Heart….

  16. wah emang bener” bukan main …
    service gratis gan????
    hahahah
    honda memang ga takut rugi dan ga ada mati nya …
    program sangat diterima sekali oleh masyarakat…

    cinta ddeh sama honda πŸ™‚

  17. woooowwww….
    gila banget …
    honda memang sangat peduli banget ama masyarakat …
    jarang loh merk laen ngadain kayak gni …
    salut banget sama honda dengan acara nya yang slalu istimewa dan bisa di terima oleh masyarakat di indonesia πŸ™‚

    <3 honda deh πŸ™‚

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here