Bro sekalian, Jika Data data spek performa suatu Motor yang digelontorin dan di klaim oleh pabrikan benar adanya . . . maka sebenarnya kita dapat membuat hipotesis sementara untuk dapat meraba raba seperti apa Performance Motor  tersebut. Dalam Hal ini mari kita sama sama belajar bagai mana membuat hipotesis sementara perbandingan spek performa antara Honda CBR 150R dan Yamaha YZF R15 V2.0. Data Spek performa awal dapat dianalisa dari ukuran piston. CBR 150R Diameter x langkah : 63.5 x 47.2 mm dan R15V2 57 x58,7 mm . . . nah dari sini terlihat  R15 memiliki Stroke yang panjang.  Karakteristik Stroke panjang adalah kuat di akselerasi awal(kalo Rasio Final gearnya sama)  , cmiiw

Data-data Yang tmcblog dapat adalah untuk Honda New CBR 150R, powernya 17,5 PS/10500rpm, torsinya 12,66nm/8500 rpm dengan berat kosong 138 kg. Sedangkan Yamaha New YZF R15 V2.0 powernya : 17 PS/8500rpm, torsinya: 15nm/7500 dengan kerb weight (is the total weight of a vehicle with standard equipment, all necessary operating consumables (e.g., motor oil and coolant), a full tank of fuel) 136 kg. Kita asumsikan kedua motor digerojokin pertamax sebanyak 12 liter . Karena Massa jenis Pertamax  715-770 gram/liter (ambil tengahnya 740 gram/liter) maka bobot tambahan dari Bahan Bakar sebesar 8,8 kg ditambah bobot rider misalnya 50 kg maka diperoleh Bobot kotor Motor-bbm-rider : CBR 150R sebesar 196,8 kg dan YZF R15V2 sebesar 193 186 kg

dari data diatas diperoleh besaran Power to weight Ratio maksimum dari CBR 150R 0,089 ps/kg dan untuk R15V2 sebesar 0,091 PS/kg . . . wahhh emang gedean CBR 150R YZF R15V2 sebesar 0,002 ps/kg ya. Secara umum bila Rasio Final Gear kedua motor sama maka CBR 150R bermain di Rpm mid-high dan YZF R15 bermain di Rpm Low-Mid. Secara Teori kita bisa ambil hipotesis sementara bila di geber disentul, maka R15 akan ngacir duluan, namun di straight panjang maka power akan terasa habis setelah teriak di 8500 rpm, sedangkan CBR 150R akan Bernafas lebih panjang dalam mengejar top speed. Salah satu cara R15 untuk menyamai top speed CBR 150R adalah mengubah rasio final gear menjadi lebih kecil dengan cara mengecilkan jumlah gigi pada sproket belakang dengan konsekeuensi akselerasi awal dikorbankan . . . jadinya yaaa . . . sami mawon, cmiiw  . . . 😀

Bagaimana tentang perbandingan DOHC dan SOHC . . . kalau tmcblog pikir CBR dengan strik pendek memang seharusnya pake DOHC dan R15 Dengan stroke panjang emang pantesnya Pake SOHC. Ibarat kata pas banget . . . IMHO, SOHC kan memiliki keterbatasan RPM akibat gerak bolak balik dari rockerarm nah kan sesuai dengan karakter stroke panjang . . . dan DOHC memiliki keluasaan rpm karena kemnya dua, pas banget dikombainkan dengan stroke pendek yang bernafas lebih tinggi, cmiiw

Jadi Hipotesis kesimpulannya Gimana? Kedua Motor ini memiliki karakter yang berbeda mengenai urusan Performance. CBR 150R memiliki spek performance mesin yang lebih Racy dengan power besar dan nafas rpm panjang sedangkan R15 lebih pas digunakan untuk harian karena dengan torsi besar yang diperoleh pada rpm lebih rendah memungkin kan motor ini lebih efesien digunakan untuk stop and go di jalanan perkotaan. Nah bicara desain gimana ? . . . wahhh ini subjektif nih, tergantung selera dah . . . namun minimal tmcblog udah paparkan komparasi performanya . . . kalo soal pilih yang mana .. .  Ya susah, ini bergantung juga dengan price . . . lha mentok bin mentah dah . . . wong  CBR udah dijual AHM sedangkan  R15V2 belom dijual YMKI gimana ngebandinginnya? xixixiixxi :mrgreen: Monggo di kritisi, kalo ada yang salah mohon dibenerin . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

513 COMMENTS

  1. rasanya ngak perlu repot2 nunggu fairing R15…udah banyak yg jual di otista untuk fairing KW2 yg mirip2 R15 tuh …cuma ngarep buntut R15 bisa masuk kesini

  2. Motor racy tapi spek harian….. wkwkwkwkwkwkwwkwkwkw ayo pada ketawa……….
    yamaha sekarang udh bergeser imege nya dari motor kenceng ke motor lemot…… kemaren byson sekarang R15
    LOSER INSTINC

  3. stroke lebih panjang karakternya mengejar torsi tinggi di RPM rendah.

    Bore yg besar main di RPM tinggi tp agak kedodoran torsinya di RPM rendah karakternya benar2 Racy seperti kl main di sirkuit kan gk stop n go kaya di perkotaan yg dikit2 ada lampu merah, metromini berhenti mendadak, orang nyebrang.

  4. ini kasus mirip Ninja 250 vs CBR 250 ya.. cuman yg berperan sebagai CBR 250 disini YZF R15.. *kesimpulan ngaco*

    design wise = ane lebih pilih R15, tinggal ganti model knalpot yg lebih keren
    tapi kalo performa, pakai motor yg RPM nya panjang itu asik loh.. sensasinya beda sama yg berkarakter pendek2. tapi yah gak enak aja sih kalo jalanan rame.. IMHO

    tinggal masalah harga nih.. IMHO CBR itu overprice.. klo YMKI bisa ngebandrol di bawah 30jt, ane yakin motor ini bakal laku. cuman ya pastinya bakal inden panjaaaaaaaannngggg kayak Byson…YMKI gitu loh 😛 (pengalaman nginden Byson buat adik sampe 3 bulan, malah denger2 ada yg 6 bulan yak)

  5. vixion aja lah…sama aja, cuma beda body….tapi bener tuh komen diatas, model fairingnya r15 udah banyak seliweran beli ditoko accesories…

  6. r15 lebih racy,, suka bgt ma tampilan nya,,
    tp y itu td menurut detikcom ymki lom niad masukin,,
    ngmg soal pemakaian harian stop n go..
    r15 lebih cocok,, karena:
    “dengan torsi besar yang diperoleh pada rpm lebih rendah memungkin kan motor ini lebih efesien digunakan untuk stop and go di jalanan perkotaan”
    tp imho lebih pegel pake neh motor klo buat harian,,
    secara neh motor stang nya di bawah,,
    lebih bungkuk,, aura sport nya berasa banget..
    tapi kalo buat pake harian lebih pegel dikit drpd cbr 150,, cmiiw..

  7. Customer dan penggemar motor pasti sdh pintar dalam memilih…
    Pastinya produk Honda lebih unggul dibanding dengan produk lain…
    Bravo Honda…
    Be One Heart…

  8. Kepada Yth,
    Petinggi YMKI

    BURUUUUUUUAAAAAAAANNNNN DOOOOONNNGGGGG KELUARIIIINNN R15 NYAAAAAAAA DI ENONESIAAAAAAA……… GUEEE MAUUUU BLIIIIIIII…..

  9. Beda tipis spek nya…
    yang mau akselerasi awal pilih R15V2…
    yang cari top speed pilih CBR150…

    Kalo ane nich BR150 aja…
    belum lagi konsumsi BBM nya…
    kaga berani gan ambil resiko pilih R15V2..

  10. Dari depan dan dari samping sih gue demen sama R15 v2.
    Tapi liat dari belakang ga demen… lampunya mirip bajaj 125, dan kalo dari belakang desainnya mirip perahu (mirip model MegaPro yang thn 2004).

    Kalo spek teknis mah ga terlalu peduli…. maklum, cuma dipake buat alat transportasi aja, bukan dipake balapan.

  11. yang pasti
    fby pilih r15 v2.0 sekitar 80% aja..sohc..20%bingung
    fbh pilih cbr150 hingga 100% secara dohc
    sohc/bore berkutat di gigi 1-2-3 powernya galak itupun 5 hingga 10% aja di banding dohc alias gak keliatan di jalanan kota..sisanya dohc 4-5-6 by by by…oke yes yes yes..

    jaoshongkong.com

  12. Pak Haji, dari obrolan temen2, sy dpt info katanya kalo final gear sproket dipakai yg giginya lbh kecil/sedikit, di motor yg overstroke maka akselerasi awal hanya terasa sedikit perubahannya. Jd akselerasi awal tdk dikorbankan (berseberangan dg artikel di atas). Bgm tu Ma Taufik?

  13. FYI, ada tambahan koreksi dari bro wisnu yang mengoreksi bahwa berat R15 adalah kerb weight (termasuk bbm) so hitungan PWR telah di update . . . thks bro

  14. r15 keren.. cbr kalah keren..
    di foto aja udah fotogenik, apalagi aslinya..

    cbr series 150/250terasa kopongnya.. kurang padet, bentuk knalpot kyk ketela pendhem.

    r15 kurang ok di fairing depan aja, knp gak model r1/r6 aja yah?? tapi klo di upgrade pake angle eyes keren tuch…

    ymki kapan masukinr15 kesini?? ato IU kapan?? cuma pengen liat bentuk aslinya ajah.. gak pengin beli sih.. xixixix :p

  15. @55. cyberoader
    wah input bagus . . . makanya itu semua itungan dan opini diatas masih bersifat hiptesis dan teori . .. butuh hasil pengujian empirik dilapangan . . . sepertinya memang, karakter long strokenya akan tetep dominan . . . siip bro

  16. 55. dendy – September 7, 2011

    Masih superior Cbr150 lah, bahkan kelas moge 600cc aja masih dilibas top speed nya sama Cbr150.

    ====================================================

    Gak waras nih orang.

  17. mantaaabb.. cuma desainnernya kurang memperhitungkan artistik knalpotnya.. jadi kurang gahar..
    coba kalo desain knalpotnya mirip sama R1 yg tahun 2009 keren kali .. hehehe..

  18. palis suka sama kata2 terakhir…. biar FBY melek… :mrgreen:

    =================================================

    . wong CBR udah dijual AHM sedangkan R15V2 belom dijual YMKI gimana ngebandinginnya? xixixiixxi :mrgreen: Monggo di kritisi, kalo ada yang salah mohon dibenerin . . . semoga berguna

  19. Ninja250 : RACY
    CBR250 : Harian
    CBR150 : RACY
    R15 : Harian

    *Tapi R15 belum jelas kapan masuk Indonesia
    *Kapan ya Ninja150 di update besar2an,design baru,mesin 4tak
    *Suzuki pake DNA GXR600 buat bikin GXR150,seru klo ada kejurnas kelas 150cc cbr vs yzf vs ninja vs gxr

    cuma pendapat aj,salah di benerin ya

  20. 46. uDien d’kab – September 7, 2011

    @ mercon
    kurang apa mas mercon, kurang pedes kah ? 😀
    ===========================
    bukan,,,, tapi kurang panjang belalainya,,,, :mrgreen:

  21. admin orang indo ngak ngerti maksudnya kerb weight ..bukan berarti kosong minus bensin…coba lihat site luar untuk motor honda cbr150 or cbr250….jelas2 kerb weight cbr150 : 138 kg

  22. 67. Bautista – September 7, 2011

    admin orang indo ngak ngerti maksudnya kerb weight ..bukan berarti kosong minus bensin…coba lihat site luar untuk motor honda cbr150 or cbr250….jelas2 kerb weight cbr150 : 138 kg

    ————————————————————————————————————

    Orang luar yg gak ngerti kerb weight, coba buka wiki tentang berat kosong kendaraan.

  23. 64. Onthel – September 7, 2011

    @mercon
    ente dicari2 polisi tuh, gara2 tadi malem bikin rusuh di senayan
    sby aja ampe ngambek
    =========================
    sumpah dikasih R15,,, itu bukan ane masbroo,,, 🙁

  24. dari tengah kdepan CBR150R
    dari tengah kdepan R15 V2.0
    tapi, panjangnya kurang dikit, jdi kesannya ban belakang lebih nonjol(rada kurang suka)
    kalo CBR dapet panjangnya, CUMA…
    desain n joknya itu loh, jibang…..

  25. 74. dendy asli – September 7, 2011

    Spec motor yg bener ada di koran & media kang, kalo pabrikan datanya pasti gak valid.

    =====================================================

    @aji, ini orang jg kayaknya gak waras bro 😀

  26. yang pasti spesifikasi dari motor2 honda , yamaha dari pricipal itu pake kerb weight…. ambil contoh di thailand , filipina kerb weight cbr 150 itu 138 kg … tetapi translation di website honda indonesia kerb weight = berat kosong.

  27. oia, kepada bapak taufik yg punya blog
    saya minta perbandingan riding kedua motor ini juga donk
    dari handling, dsb deh pokok e
    makasih ya pak bro…

  28. 67. Bautista – September 7, 2011

    admin orang indo ngak ngerti maksudnya kerb weight ..bukan berarti kosong minus bensin…coba lihat site luar untuk motor honda cbr150 or cbr250….jelas2 kerb weight cbr150 : 138 kg
    ================================================

    betul gan.. di situs luar juga disebutkan kerb weight cbr 150 : 138 kg (berat kosong)
    berarti sama aja kerb weight r15 136 kg (berat kosong) juga
    nih linknya:

    http://www.thaivisa.com/forum/topic/408937-2011-honda-cbr150r/

  29. mantap tulisannya mas bro taufik… cocok kayak wartawan+detektif +insinyur teknik jebolan PT ternama di Indonesia xixixixixi

  30. Paling R15 unggul akselerasi 5m pertama, selebihnya kedodoran lawan CBR150 kalo panjang trek >500m.

    Sayangnya R15 cuman motor mimpi yg ga jelas kapan akan brojol di Indonesia.

  31. Ada ide iklan buat ymki jika R15 masuk Indonesia:
    JL pakai r15, dan ngebut dijalan dengan posisi racy, keluar masuk tikungan, kemudian melaju di track lurus. Tiba tiba muncul motor lain dan melibas JL saat di track lurus. Sampai dilampu merah kedua motor berhenti, kaca helm dibuka, ternyata yang melibas tadi cassey pakai CBR 150.
    (Kayaknya cocok dengan artikel mas taufik)

  32. 64. Onthel – September 7, 2011
    @mercon
    ente dicari2 polisi tuh, gara2 tadi malem bikin rusuh di
    senayan
    sby aja ampe ngambek
    ””””””””””””””””””””’
    emang nya mercon ke jakarta
    coba saya tau..pasti saya jemput di bandara 😀

  33. asal tuh koran ama media nggak salah ketik,,, 😆
    atau di sengaja salah ketik 😆
    atau dapet pesanan dari pabrikan untuk salah ketik,, 😆

  34. Ada ide iklan buat ymki jika R15 masuk Indonesia:
    JL pakai r15, dan ngebut dijalan dengan posisi racy, keluar masuk tikungan, kemudian melaju di track lurus. Tiba tiba muncul motor lain dan melibas JL saat di track lurus. Sampai dilampu merah kedua motor berhenti, kaca helm dibuka, ternyata yang melibas tadi cassey pakai CBR 150.

  35. Insinyur Yamaha dan Honda pasti uda ngitung-ngitung desain mesin yang terbaik sesuai tujuan awal pembuatan motor (mau buat racing/touring).
    Sampai sekarang masih heran, kenapa Jepang ndak bisa mengikuti Bajaj mendesain mesin 220 cc yang bisa menghasilkan ~21 PS seperti pulsar ? Begitu canggihnya teknologi DTS-I sehingga insinyur jepang tidak bisa menawarkan teknologi alternatif sebagai pesaing (jepang tidak bisa meniru begitu aja DTS-i, karena masalah paten)

  36. 79. scnk – September 7, 2011

    emang nya mercon ke jakarta
    coba saya tau..pasti saya jemput di bandara 😀

    =============================
    hiks,, hiks,,,
    *terharu,,,,,,,,

  37. 84. kurher – September 7, 2011

    emang siapa yg mau beli motor tampang sport tapi mesin touring lemoot.. sama beat kesalip tuh..

    =====================================================

    Bener bro, makanya gw kagak mau beli cbr150.

  38. Mending fxr150 aja….
    mtr jadul, spek unggul… Dohc,20dk,swing arm banana, spido & takometer full digital, rpm smp 14rb.
    berat 118kg
    Tinggal compare aja….

  39. @ Kang haji,

    Iya menurut penerwangan ane berat kosong CBR makxudnya berat tampa pengendara kali bukan berat tampa bensin, Kang Haji,

    Kalau di wajah motor ini di posisikan berhadap-hadapan pasti galakan CBR cobain aja.

  40. kasusnya mirip2 jupiter Mx dan cs1 kalau vrsi bebek..
    Satu nya bagus akselerasi, satunya bagus top speed..

    Dari harga jg mirip, cbr & cs1 harganya di atas r15 & mx..

    Mgkhpn yamaha dan honda emg udh ada ksepakatan bkin motor ya.?

  41. Yg bilang cbr150 lemot pasti blom pernah nyobain, ini motor top speed nya aja nyampe 230 km/j loh, mesin 2 silindernya gigit banget.

  42. yang pasti kalo buat perkotaan montor semprot gak cocok blass..enakan matic..kalo pengen beli montor semprot..sekalian aja yang bisa mlayu buanter..ya to….!

  43. 90. dany 🙂 – September 7, 2011

    Nunggu komparasi aslinya aj…mana yg lebih lemot…mana yg operpress…wkwk.. 😆

    ==============================================

    Udah dong bro, jgn ngeledekin cbr mulu 🙁

  44. 55. dendy – September 7, 2011

    Masih superior Cbr150 lah, bahkan kelas moge 600cc aja masih dilibas top speed nya sama Cbr150.

    ====================================================

    Gak waras nih orang.

    ====================================================
    Ngakak saya baca coment yang ini wkwkwkwkwk…..

  45. coba lihat spek berat ninja250r …apakah kalo di isi bensin 15 liter jadi tambah berat ?? 169 kg + 15 liter bensin… gile berat amat ??

  46. ternyata motor kaleng yamaho lemot dan operpress ini dah keluar

    hahahaha

    mana 22 PS nya

    makan tuh motor kaleng xixixixi

  47. baru perbandingan di atas kertas, kalian udah pada berisik…

    *kabar dari hongkong, si hendi sedang mempersiapkan bebek super cerdas!

  48. 88. nha – September 7, 2011

    @ Kang haji,

    Iya menurut penerwangan ane berat kosong CBR makxudnya berat tampa pengendara kali bukan berat tampa bensin, Kang Haji,

    Kalau di wajah motor ini di posisikan berhadap-hadapan pasti galakan CBR cobain aja.

    90. nhd – September 7, 2011

    Kerb weight itu berat kosong keluar pabrik, tanpa bbm, oli & rider, fbh bener2 katrok slalu maksain motor lemotnya di depan.

    ==============================================

    wah-wah ada yang membajak id orang nih. avatarnya juga beda…

  49. mas taufiq.. dari pnjelasan diatas gmana bisa keadaan apapun cbr 150 bisa lebih ngacir dr r15? rpm panjang g ngaruh kn? penting gmana power to weight rationya.

  50. coba klo dipikir
    pake r15 motor bertampang racing, ergonominya jg cukup racing (makenya lebih nunduk dari cbr), jadi otomatis lebih pegel makenya dari cbr, tp koq nyata2 spek mesinnya buat harian ??

    misalnya ni ngebut naik r15 yg bertampang racing ini (dimana yg make dengan bergaya menunduk), tiba2 disalip dengan mudahnya ama motor bertampang touring / ato bebek – aka cbr 150 / tiger / scorpio / cs1 / p22o /p200 dll (dimana yg make ga bergaya menunduk), gimana ya pikirin dalam hati yg make r15 ini ???????
    mumet kah ????

  51. 90. nhd – September 7, 2011

    Kerb weight itu berat kosong keluar pabrik, tanpa bbm, oli & rider, fbh bener2 katrok slalu maksain motor lemotnya di depan.
    ===========================================

    wew ane ketepu nih.. yg satu nha yg satu nhd..

  52. Kedua Motor ini memiliki karakter yang berbeda mengenai urusan Performance. CBR 150R memiliki spek performance mesin yang lebih Racy dengan power besar dan nafas rpm panjang sedangkan R15 lebih pas digunakan untuk harian karena dengan torsi besar yang diperoleh pada rpm lebih rendah memungkin kan motor ini lebih efesien digunakan untuk stop and go di jalanan perkotaan
    =====================================================

    Yaaa kasusnya sama kayak CBR 250 vs Ninja 250 yahh kang??

  53. masih aja bilang cbr150 operpreesss :mrgreen:

    di india sono
    Yzf R 15 v2.0 22 jt On the road sementara kawazaki ninja 250c cuma 31jt on the road
    trus yzf r15 v2.0 di sebut apa..murah ❓ hahahahaaaaa

  54. Ulasan bang haji…. 99.9% ane stuju, 0.1% nya bang Haji tgl tambahin technical katalognya…. he..he..he….

    Tinggal kita milih sesuai selera dan kebutuhan….
    bwt sy pribadi 2 motor yg lagi di ulas bagus,…. BUAT rider/pemakai awam macam sy dan SEBAGIAN BESAR pengunjung blog ini yang SUKA dgn DESAIN SPORT ke2 motr ini layak. koq…

    khan kita2… kalo pake ni motor …..
    buat belok gak perlu dengkul nempel aspal kan……
    kalo masuk gerbang kantor / rumah gak perlu sampe ngedrift kan
    dari rumah kekantor / sekolah gak perlu nunduk abis kan…..

  55. oi….curb weight = Curb weight (US English) or kerb weight (UK/Commonwealth English) is the total weight of a vehicle with standard equipment, all necessary operating consumables (e.g., motor oil and coolant), a full tank of fuel, while not loaded with either passengers or cargo.[1][2] (darri http://en.wikipedia.org/wiki/Curb_weight)
    atau curb weight = Kerb (Curb) weight is the total weight of an automobile with standard equipment, oil, lubricants, coolant, a full tank of fuel and not loaded with either passengers or cargo. (dari http://wiki.answers.com/Q/What_is_kerb_weight_of_vehicle)

    artinya berat kendaraan + bbm+ oli tapi minus penumpang atau kargo

  56. daripada nunggu kelamaan ymki keluarin R15…ada yang mau fairing depannya dulu buat pake di vixxi ?? … udah ada yg jual tuh (warnanya biru spt yg diatas) .. nama tokonya Oscar di kebon jeruk

  57. liat photo om topik diatas aja dah ketahuan siapa yg paling keren.
    liat photo dibawahnya yg sok kenceng, kyk ngeliat motor modipan dr kp. melayu..

  58. R15 di india 19jt
    Cbr150 di india 22jt

    =====================================

    Kata dendy, cbr150 itu lebih murah dari R15 wakakakakak

  59. mau lemot kek, kenceng kek, kecebong kek, tekek kek,,
    kalo ane di kasih gratis satu diantara tuh mongtor… ane terima deh… suwer… takewer kewer… :mrgreen:

  60. Spek ya cari di ATPM .. jangan jauh2 ke pilipin segala…
    Liat astra honda motor,.
    CBR baru berat kosong 138 kg… teng tong…

  61. MAAF itu CBR indonesia yg udah di downspek!!
    nanti kalau R15v2 masuk indonesia kena downspek jadinya tetap menang CBR150 !!!
    itupun KALAU MOTOR INI MASUKK 😳

  62. Tergantung pemakaian.
    klo buat harian CBR150R jauh lebih enak karena posisi stangnya yg didesain lebih nyaman.
    tp klo buat di sirkuit lagi2 CBR150R yg unggul dgn engine DOHC yg bisa digeber sampai rpm tinggi…, sedangkan R15 dijamin udah ngos2an di rpm tinggi….

  63. Kalau lihat gambar paling atas, tangki YZF kecil banget ya, kaya tenggelam dibalik fairing, sedangkan yg CBR tampak seimbang dgn fairingnya.

  64. Kalo mau perkotaan mah pilih motor matic dah. Gw naik N250r aja disalipin mulu ama mio… Sedikit maksa kalo motor berfairing dipake buat harian…
    Tapi ya gimana lagi, punya-nya cuma N250r doang… Ya nasiib.. Ya nasiib…

  65. ngapain sih ngebandingin yang ada dan sudah ada .?
    yang real2 aja deh..ada barangnya gak?…kl gak ada barangnya disini gak usah banyak bacot..

  66. Briptu… dasar anak alay yg pake mio dah gitu nyesel pake mio…sekarang kerja jadi sales kaleng Honda..sekalian nyebur jadi “fans fanatik Honda” .wkwkwk… ngomporin orang biar gak beli R15…. ngimpi aja sana… motornya aja masih di India sana….. tumben baru online… nge net gratisan di dealer Honda ya… yg baru buka setelah libur Lebaran… oalah..bandwitch gratisan ni ye…. dah sana masuk kandang Briptu…. Jenderal mau buang angin dulu…eh cari angin ding…o dah gitu nyesel pake mio…sekarang kerja jadi sales kaleng Honda..sekalian nyebur jadi “fans fanatik Honda” .wkwkwk… ngomporin orang biar gak beli R15…. ngimpi aja sana… motornya aja masih di India sana….. tumben baru online… nge net gratisan di dealer Honda ya… yg baru buka setelah libur Lebaran… oalah..bandwitch gratisan ni ye…. dah sana masuk kandang Briptu…. Jenderal mau buang angin dulu…eh cari angin ding…

  67. @ AAA mossok berat motor indonesia sama philippines beda. Di thailand berat kosong cbr 250R juga 161 kg. Padahal itu berat isi akwakwakwakwaw

  68. @ Bautista…
    dasar tukang ember plastik modifan…
    mau fairing CBR ada… mau fairing R15 ada… mau fairing Ninja RR ada…
    ember…ember…. fairing murah… sapa cepat… motor ganteng… triak si Sales ember…eh fairing ding. .. teriak si Bautista anak Otista…

  69. yah pabrikan jepang kayaknya emang janjian. buat produk gaada yang superior salah satu, biar laku semua kali. yang milih tampang keren tapi performa harian mah r15,tapi yang milih tampang cupu performa racy ya cbr150r lah. bayangkan aja kalo dari salah satu itu ada yang unggul semua. misal r15 performa lebih racy ,mesti cbr nya gopoh2 deh,gak laku. ato sebaliknya. cmiiw

  70. CBR 150 udah di downspek
    kalo R15v2 kena downspek jadinya masih menang CBR
    itupun kalo motor ini masuk….
    =====================================================

    wah masih aja ada FBH yang percaya kalo CBR 150 versi Thailand 19 HP.hoy…hoyy bangun,itu cuman kabar angin doankk

  71. @jaos

    yups sory dapat data yang salah bro 😀
    …..

    data mas 3
    sebagai gambaran saza… Ninja 250R saza yang
    dibanderol sekitar 3 laks

    …………….
    coba kita bandingkan kesini..
    misalnya byson di india sono di banderol 13,5 di INA di jual 20 jutaan..
    yang saya mau tanya byson ckd apa cbu ?
    kalo ckd ..berarti yzf r15 v2.0 ckd masuk INA 30,5 jutaan..
    kalo cbu byson harga di kisaran 23jutaan
    trus yzf r15 v2.0 cbu mau di banderol berapa ❓ 32 jt 33 jt hayooo ❓ a mas 3
    sebagai gambaran saza… Ninja 250R saza yang
    dibanderol sekitar 3 laks

    …………….
    coba kita bandingkan kesini..
    misalnya byson di india sono di banderol 13,5 di INA di jual 20 jutaan..
    yang saya mau tanya byson ckd apa cbu ?
    kalo ckd ..berarti yzf r15 v2.0 ckd masuk INA 30,5 jutaan..
    kalo cbu byson harga di kisaran 23jutaan
    trus yzf r15 v2.0 cbu mau di banderol berapa ❓ 32 jt 33 jt hayooo ❓

  72. Bro Taufik. Gimana caranya si YZF-R15 ini bisa 17ps sedangkan Vixion hanya 14.8ps ? Apa karena transmisi 6 speed? Bukankah kalau power kecil, agar tenaga merata perlu 5 speed? Lalu apakah karena ECU? Bisa di breakdown ngga? Kalau emang karena kedua komponen itu, saya mau upgrade aah 🙂

    Thx

  73. yah pabrikan jepang kayaknya emang janjian. gaada yang bikin produk superior. biar laku semua kali. yang milih tampang cupu tapi performa racy ya cbr150 tapi yang milih tampang perfect performa harian ya r15. coba aja misalnya r15 performanya macem cbr ato lebih keren,mesti cbr nya gopoh2 deh,gak laku. ato sebaliknya, cmiiw

  74. 32. den – September 7, 2011

    vixion aja lah…sama aja, cuma beda body….tapi bener tuh komen diatas, model fairingnya r15 udah banyak seliweran beli ditoko accesories…
    ———————————————————————————
    yang harganya 800-1,5jt bahannya plastik ya? kurang sreg modelnya, masih nunggu fairing yzf R125 berbahan plastik, coba aja ada yang masukin fairingnya genata, pasti laku.

  75. ahem…. kalo ngomongin mongtor jepang,
    matic >> HONDA
    bebek >> SUZUKI
    sport >> YAMAHA KAWASAKI
    titik.
    udah itu doank yg laen kagak.

  76. Balik lagi tergantung pemakaian n preferensi pembeli. Ada yg suka maen2 di tarikan pendek ada yang suka maen di tarikan panjang..klo secara pribadi saya milih motor yang ud ada di Indonesia n secara pelayanan purna jual juga ada di semua daerah.
    Ngapain pilih motor yang kaga ada.
    Klo bicara model tetap milih CBR 150, apalagi yg Tricolor (RWB)Racy Abiisssss. malahan denger2 bisa beli yang edisi Repsol di Dealer Honda terdekat…mantep nggak tu

  77. 33. in – September 7, 2011
    1% performance…… 99% NYALI
    =================
    mossssok…

    bernyali tinggi naik c70 taun 78
    lawan satria fu 150 2011 nyali pas-pasan…

    wkkkkk menang mana?

  78. yah kok pd ngomongin tampilanya……klo ngomongin tampilan minerva juga keren dah gt harganya jg paling murah tuh…..rganya jg paling murah tuh…..

  79. Mungkin selera ane bukan setinggi FBY tapi kalau liat tuh motor lagi jejer Jauh kerenan CBR oi, R15 kayak Oscar Oasis benaran, pala gede badan kecil atau mungkin kayak kecebong kegencet. xixiixixi,… macing FBY maniak ah.

  80. 1lg.. To pby! Yakin sohc nya yamaha bisa ngalahin dohc nya honda??? ..Lha wong sohc 4klep 135cc aja keok lawan ohc 2klep 125cc… :mrgreen:

  81. 134. dio.jet – September 7, 2011

    CBR 150 udah di downspek
    kalo R15v2 kena downspek jadinya masih menang CBR
    itupun kalo motor ini masuk….
    =====================================================

    wah masih aja ada FBH yang percaya kalo CBR 150 versi Thailand 19 HP.hoy…hoyy bangun,itu cuman kabar angin doankk

    ==============================================

    vixion kan downspek dari r15 yg lama bukan…
    power vixion 14 ps sedang r15 lama 17 ps.. trus yg 3 ps dikemanain sama ym*i..

    atau kalo new r15 masuk ke indonesia mau disunat juga powernya sama ym*i…

  82. @scnk
    ya udah…no problem.

    kalo perkiraan saya, bila yzf-r masuk ke ina, bisa 30jt an ke atas…cbu.

    *tampaknya engkau sangat serius dlm dunia per komenan….di bookmark, di save komen2 yg ada….dsb

  83. dari sudut pandang konsumen biasa kayak saya….design yzf-r15 memang lebih racy drpd cbr150r….

    kalo soal isi ya mirip2….gak signifikan!

  84. Byson di india 14 juta —> di Indonesia 20 juta (+ 6 juta)

    New R15 di India 21 juta —> di indonesia (+ 6 juta) —> 27 juta

  85. dari sudut pandang saya yang cuman penggembira…….dua2nya sama2 mahal…….

    kalo soal beli……yah gak beli lah,,,,gak signifikan!

  86. y udh buat fby semuah!! Ane pinjemin dech contohnya honda jazz vs toyota yaris, dimana si sohc menang lawan dohc..! Pk aja istilah ituh.. Ahahahaahh..

  87. mr. jaos

    betul2 gak signifikan,, kalo pun dipaksakan harus signifikan… tetep juga nggak signifikan….
    memang susah ya.. signifikan itu…
    apalagi signifikan yang dari hongkong… :nohope:

  88. @ 147 assassin

    nih komen ke 400

    empat ratuss

    wkwkwkwkwk

    skalian mw berpendapat…SOHC V DOHC…smua tergantung dari kepandaian mekaniknya….masing2 punya karakteristik tertentu

    klw pas lagi race pasti sesuain sm jalanannya…banyak belok atau lurus…k 2 jenis mesin tersebut bisa setara dengan stelan yang pas

    tp klw itu di circuit race….

    tp klw drag race amat sangat g yakin klw SOHC lbh unggul drpd DOHC….

    but everything about the kind of engine….the adrenaline of rider is the most important for all of race

    sering gw liad ada FU empot2an kejar vixi di jalanan yg ga lancar2 amat

    sering jg gw liad ad vixi empot2an kejar megapro di jalan yang ga lancar2 amat

    sering jg gw liad N250 empot2an kejar scorpio di jalan yang ga lancar2 amat

    so smua tergantung rider c

    tp karakteristik engine emank bagusnya di sesuain sm kondisi perkotaan dan karakteristik rider itu sndiri

  89. 145. jaos – September 7, 2011
    @scnk
    ya udah…no problem.
    kalo perkiraan saya, bila yzf-r masuk ke ina, bisa 30jt an
    ke atas…cbu.
    ———————
    naaaa…iniii….30 jt an nya iniii..kira2 mentok di mana ? sementara twt ala mas 3 dululah..

    masuk ke ina, bisa 30jt an
    ke atas…cbu.
    ———————
    naaaa…iniii….30 jt an nya iniii..kira2 mentok di mana ? sementara twt ala mas 3 dululah..

  90. Ternyata Keren jg yaa… (Editing Brosur R15 maksud’y). .
    CMIIW
    Motornya maah dipaksain Keren,, Kalo kata org Kaskus maah “Soto Gan” (red : Photoshop). .

    *siram PERTAMAXX*

  91. wkwkwkwk new cibie 150 lemot beneran tah??? jd keingat kejadian kemarin di treck pendek kok ama supriX125 (injeksi) ane msih dapat nempel…
    *klo utk dalam kota tetep enakan karakter mesin yzf r15 donk (vixion)…xixixixi…

  92. kalau dibanding-bandingkan tetap ngak akan bisa sebanding, soanya selera berbeda-beda, tetap tidak akan bertemu titik keseimbangannya, dikarenakan setiap orang yang suka cbr pasti ngunggulkan CBR sama halnya dengan yang suka R15 pasti menunggulkan R15. masalah harga juga relatif kan?

  93. 160. Virus – September 7, 2011
    wkwkwkwk new cibie 150 lemot beneran tah??? jd
    keingat kejadian kemarin di treck pendek kok ama
    supriX125 (injeksi) ane msih dapat nempel…
    *klo utk dalam kota tetep enakan karakter mesin yzf r15
    donk (vixion)…xixixixi…
    ————————
    jangan2 supramu pake engine m1

  94. Ya, spirit fanboi adlh pastikan dalam hal apapun hendi gǟƙ pernah salah dan selalu superior.
    Itu la fanboi, si penyembah merk..idol worshipper.

  95. btw kok ga bakar2an lagi?
    biasa nya langsung sampe 500 gt komen nya,,
    ayo dong komen lagi,,
    cbr 150 ma r15 sama2 bagus,, 🙂

  96. @kang udien
    hahahahay ane kutip ya…
    “mengenang masa lalu yang kelabu”
    opo maneh penyakit kepala ny kambuh lagi? “the big head” xixixixixixi…

  97. wkwkwkwk…ane kutip lageeee
    “yang namanya mengenang mah bukan kambuh
    nah kang Virus masih kambuhan toh…wkwkwk…udah akh…intermezzo ajah…udah beda dunia…wkwkwkw…”
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk komentar ny ngademin…gk jd mengenang masa lalu donk nih…ya sudah…xixixixi…

  98. 55. dendy – September 7, 2011

    Masih superior Cbr150 lah, bahkan kelas moge 600cc aja masih dilibas top speed nya sama Cbr150.

    ====================================================

    Gak waras nih orang.

    ====================================================
    Ngakak saya baca coment yang ini wkwkwkwkwk…..

    =========================================
    saia juga ikutan ngakak..
    bneran ga waras tuhh yang bilang “Masih superior Cbr150 lah, bahkan kelas moge 600cc aja masih dilibas top speed nya sama Cbr150.”….
    hahaha..
    tolol….

  99. @kang udien
    xixixixi…komentar ny ngademin, ya sudah…gk dilanjut…
    @dendy asli
    wkwkwkwkwk kenyataan ny begitu new cibie 150 lemot beneran tah??? silahkan aja yg punya bebek mengejar new cibie 150 di treck pendek…

  100. jujur.. kalo harga sama ato CBR lebih mahal dikit..gue pasti pilih CBR150…
    karena…
    CBR150 thailand punya…
    R15 Indihe (lampu buntut kyk pulsar)…. ampun dech….

  101. paling seneng liat kata2 ini ampe pingin ngulang2

    “CBR 150R memiliki spek performance mesin yang lebih Racy dengan power besar dan nafas rpm panjang sedangkan R15 lebih pas digunakan untuk harian karena dengan torsi besar yang diperoleh pada rpm lebih rendah memungkin kan motor ini lebih efesien digunakan untuk stop and go di jalanan perkotaan.”

    Wuiiidih RACYnya itu loh manteep, jadi keinget dahulu banyak fby pada mencibir cbr 250 yang akselarasi lebih mantep dari ninin 250 tapi kalah top speed, nah makan tuh cibiran wakakakakakak 😛

  102. so sesgghnya siapa yg pantas melawan cbr150r di kelas 150cc?? R15? G level.. Fu? Bisa2 terbang melayang nih motor.. :mrgreen: Ninja krr? Beda kelas.. Tormax, vixion, nmp, byson kah??! Kamplengi sisan!..

  103. nah loh kan dah lewat 200 aja padahal tadi koment baru ke 194…..kayanya neh kalo dilepas semua setan2 koment pasti udah 300an,,,untung ane setannya kecil jadi bisa nyelinap nyelip….

  104. @onta
    wkwkwkwkwkwkwk…ane kutip y
    “biasa…Lidah tak bertulang…Apalage si virus,, penyakitnya suka kumat kalo jagoane kalah…”
    jagoane kalah??? yg mana onta??? ane ngomong sesuai aja ama kenyataan kan…new cibie 150 lemot beneran tah??? heran kok ama supriX125 ane bs di tempel…

  105. kalo kelas 250 jelas mending yang napasnya panjang
    kalo kelas 150 jelas mending yang stop n go

    soalnya 150 cc mana cocok di pake balap? cocoknya harian

  106. Walaupun versi ini mirip yzf r125,tetep aja cakepan yzf r125..racing banget,trus emang punya DNA R6 banget..
    Walau 125cc,tp akselerasi+speed tidak diragukan. .
    #masihngarep

  107. 226. victor – September 7, 2011

    kalo kelas 250 jelas mending yang napasnya panjang
    kalo kelas 150 jelas mending yang stop n go

    soalnya 150 cc mana cocok di pake balap? cocoknya harian
    ===================================================
    kalo ngomongin harian ya mending beli Supra X 125 ato Vario Techno mas Bro…

  108. 228. Louis – September 7, 2011

    226. victor – September 7, 2011

    kalo kelas 250 jelas mending yang napasnya panjang
    kalo kelas 150 jelas mending yang stop n go

    soalnya 150 cc mana cocok di pake balap? cocoknya harian
    ===================================================
    kalo ngomongin harian ya mending beli Supra X 125 ato Vario Techno mas Bro…
    ============================================
    tambahin lagi. jaman sekarang alay dimana-mana… la wong 110cc aja buat balapan…..

  109. @Louis
    heheheh ane kutip ya
    “kalo ngomongin harian ya mending beli Supra X 125 ato Vario Techno mas Bro…”
    salah sob, utk harian ya jelas mending beli matic, klo ane sih lebih suka mio…xixixixixi…

  110. Lempar LPG ah…

    Koq si CBR150R tenaganya cuman 17,5PS ya? Bukannya main di 19PS?

    Kalo lihat brosur versi Indonesia kan udah pernah di bilang, kalo ada penyesuaian spek supaya bisa melahap Premium. Makanya spek brosur CBR150R Indo tenaganya cuman 17,5PS. Mustinya pake Brosur CBR yang sama-sama di India.

  111. 24 juta………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..(ngarepsangat.com)

  112. waktu kumpul lebaran, sy ketemu keluarga, salah satunya orang prod yama**, trus saya tanya : “om lagi produksi apa sekarang? trus jawabannya : lg persiapan mi* injection sama R1*.
    sepertinya dulu yang sempet ditulis kang haji tentang iseng nanya sama sales yamaha benar adanya… nah tu, mangga diarantosan….

  113. klo beli motor krn ikatan emosi a.k.a fanatik, komentnya mendingan jangan ngebahas spek dan harga. sebagus apapun motor tetangga akan terlihat jelek

  114. @masbule
    Byson di india 14 juta —> di Indonesia 20 juta ( 6 juta)

    New R15 di India 21 juta —> di indonesia ( 6 juta) —> 27 juta

    Sepertinya perbandingan yang keliru. Yang bener ini nih:
    14jt-»20jt
    21jt-»31jt

    Bagaimana?? Fair ??

  115. Rasio kompresi R15V2.0 lebih rendah membuatnya lebih aman digunakan sampai ke pelosok daerah yang gak tersedia pertamax apalagi pertamax plus.
    Apalagi ditambah dengan dimensi bore yang kecil, tambah amanlah motor tersebut mengkonsumsi bbm dengan oktan lebih rendah.
    Menurut gw, hal diatas patut dipertimbangkan menjadi point positif untuk R15V2

  116. kata fby disain R15 lebih keren dr NCBR…..
    ya kalo cuma liat sepotong2, iya sih…..
    tapi kalo mo liat secara keseluruhan, disainnya R15, asli, masih jauh dari kata bagus….

    coba liat tu lampu sen depan. hahaha….emang sudah ga ada tempat laen buat naroh tu lampu sen?, ampe taroh di dibawah gitu .
    ga banget deh….blom lagi spakbor belakang…hahaha…. banyak sekali besi kecil2 penahan spakbor itu, mirip seperti bakaran ikan…… liat di gambarnya mbah dukun lengkap dgn ridernya….hahaha…sori fby motor ug kalian puja ini, masih jauh dari kata ai kecing……

  117. yang bener pwtrnya
    cbr 150R = 17,8 ps / 138 = 0,128 xxx
    R15 = 17 ps / 136 = 0,125

    on the wheel
    cbr = 15-16 hp / 138 = 0,108 – 0,115 xxx
    r 15 = ?? Na

  118. justru kalo ngebahas design pasti susah karna menyangkut selera, seperti membahas wanita. misal menurut si A cantik belum tentu kata si B juga cantik begitupun sebaliknya.. paling enak ngebahas performa mesin karna datanya valid dan juga bisa ngambil referensi dari pihak lain.. seperti test dyno, dll…

  119. fu coba di kasih ban gede sama bodi gede. Pasti gak ada larinya. Fu pantes di sandingkan sama sonic/cs1 pake blok old cbr 150R. Di thailand raider 150 keok sama sonic pake blok cylinder old cbr 150R.

  120. perasaan R15 tuch model jyadul gitu dech,.,.,

    tau ga sich kenapa indo ga di kluarin tuch motor. karena indo lebih suka beli pretelan modif sendiri daripada beli motor baru.
    tapi CBR 150 juga nanggung powernya & harganya

  121. ok di pilih aja bung
    mau pilih racy design tapi racing instinct bergaya komeng
    atau pilih touring bike tapi live to race bergaya stoner ? Di pilih..

  122. 207. sansiro – September 7, 2011

    55. dendy – September 7, 2011

    Masih superior Cbr150 lah, bahkan kelas moge 600cc aja masih dilibas top speed nya sama Cbr150.

    ====================================================

    Gak waras nih orang.

    ====================================================
    Ngakak saya baca coment yang ini wkwkwkwkwk…..

    =========================================
    saia juga ikutan ngakak..
    bneran ga waras tuhh yang bilang “Masih superior Cbr150 lah, bahkan kelas moge 600cc aja masih dilibas top speed nya sama Cbr150.”….
    hahaha..
    tolol….

    ===================================================

    Brarti semua data dari si dendy bisa dipastikan ngaco abis masbro.

  123. Seru bgt nih artikelnya, kang Taufik, sekalian aja dibikin polling :
    Pilih mana ?
    A. Honda CBR-150
    B. Yamaha R15

    Btw, skrg bola ada di YMKI, release or not realease. Dan HARGA tentunya sangat berpengaruh.
    Hehehehe…..

  124. nyimaaak…
    lah komentnya kok seperti dah pada punya (cibir150 ma R15) semuanya…
    kembali kejalan yg benar ja mas broo…
    sekarang yg dipake sehari2 mongtor apa, dinikmati adanya…ha ha
    melarikandiri.com

  125. 210. dendy – September 7, 2011

    scnk mah ngibul !
    Gue juga bisa kok.
    Cbr tewas sama supra modal porting dan polish doang !

    =================================================

    Ini orang gak waras ya?

  126. @249. Hermanito: masih kurang deltabox, tangki gede, ganti mesin DOHC mzbro.

    Klo Vixion dibeliin fairing baru plek sama R15, wong deltabox + tangki, sama mesin sama plek.. 😀

  127. mending beli motor kaleng vixion jadul 2007, terus beli kit fairing new kaleng r15

    toh sama saja SOHC jadul n lemot , n lebih murah jatuh harganya
    daripada jadul mahal new kaleng r15

  128. KALO GUA PIKIR2 CBR 150 TUH MASIH KALAH DESAINNYA SAMA VIXION JUGA..BAGUSAN VIXION,,KEMAREN GUA LIHAT DI JALANAN IBUKOTA, PAS LIHAT2,,HMMM GA MINAT GUA MA CBR,BAGUSAN VIXION BRO..HONDA EMANG KALO MASALAH DESAIN KURANG BRO..JADUL2 DESAINNYA…

  129. udah biarin fby udah terbiasa dgn motor lemot2. Fby kan para alay seruntulan. Biarin aja mereka sok kebut2n paling gigi 3 juga tewas tuh fby aka alay

  130. cbr150, sama r15, tenaga beda tipis, berat juga beda tipis..
    hasilnya mah bakalan sama aja..
    sama2 150 cc..
    ini motor sport pemula..
    buat para abg, yang lagi belajar, jadi ga boleh kenceng2..
    tampangnya doang yang sport

    mau ngebut? nabung beli moge ngebut dijalan raya, dijamin kalo jatoh pas top speed..modar..

  131. test aja di jalanan mas bro, kadang teori cuman hoax doang di banding praktek, YAMAHA punya ciri khas/karakter begitu juga honda.. kalo ane tetep yamaha R15 (motor masa depan)

  132. @ Bautista a.k.a pedagang fairing bonjer….
    kalo mau dagang fairing ember plastik jgn disini tempatnya… tuh di forum yg laen… jan koplak tenan..

  133. halaghhhhh
    motor belum tau kapan munculnya aja udah diributin,…

    fby suka pada menghayal,…
    khalayan tingkat tinggi,…

    Bandingin motor yang real sama yang nun jauh disana,….
    selamat menghayal aja dah :mrgreen:

    lempar molotov 3kg

  134. Ga fair ngebandingin motor beneran dgn motor impian. Nunggu r15 datang ke ina. Bs aja didowngrade jd 15 ps. Jadinya 17.5 vs 15 ps. Mas taufik jgn ngasih mimpi2 buat fby kasihan. Rumor 22 bhp jadinya 15 bhp.

  135. biar ketauan sapa yg paling lemot…sapa yg paling unggul…. daripada ribut n hoooax bullsshit kayak anak alay… neh pembuktian di link ini….

    kafemotor.wordpress.com/2007/06/20/v-ixion-libas-cbr-dan-mega-pro/

  136. Lebih cocok disebut land cruiser(sport touring) karena stroke x borenya gak beda jauh, mirip seperti tiger yang bore x stroke gak beda jauh….atau gampangnya gini dah V ixion ditambahin 3HP gitu ajja…

  137. ikut-ikutan ngimpi ah,,, lha wong udah jelas nggak bakalan di import sama ymki alias importirnya importir umum jelas akan sangat operpress bgt!! terus maslah body jauh lebih berat
    cbr150 sekitar 10KG!!! (seandainya bobot sama r15 akan KO telak!!) terus terlalu cungkring bikin punggung cepet pegel alias nggak enak di bawa touring/perjalanan yang lama,, terlihat kurus di bandingkan dengan cbr150 artinya jika ngebut di jalan tol / pantura pasti goyang apabila kena terpaan anginya besar di banding cbr 150 yang mempunyai bobot lebih berat.. soal perfoma mesin jelas CBR150 lebih unggul dibanding r15 dari segi DOHC+injeksi dan Sohcnya karbu yang masih mengadopsi tehnologo lama.. intinya r15 vixi yang pake body full fairing…
    @mas taufik
    Salah satu cara R15 untuk menyamai top speed CBR 150R adalah mengubah rasio final gear menjadi lebih kecil dengan cara mengecilkan jumlah gigi pada sproket belakang dengan konsekeuensi akselerasi awal dikorbankan . . . jadinya yaaa . . . sami mawon, cmiiw . . . 😀
    ————————————————————————————
    salah satu cara CBR 150 untuk menyamai akselerasi r15 adalah mengubah rasio final gear menjadi lebih besar…

  138. Jangan bandingkan motor nyata dgn motor impian. R15 kalo sampai ina juga powernya tinggal 15ps. Ntar kalo r15 masuk ina baru fair. Jangan kasih fby harapan palsu. Dari 22 turun jd 17 ps sampai ina jg tinggal 15 ps.dijamin.

  139. masih percaya sama mitos 22dk ?? atau 30 dk sekalian?? paling banter sama tuh kayak vixi!!!beda fairing aja!!! dasar tukang kibul!! orang yamaha india suka ngibul juga ya??? 😆

  140. @ dendy….
    400m 200 m itu jarak pendek yg jadi santapan Vixion… so CBR yg over bore pasti butuh lebih dari jarak tsb… beda kalo di sirkuit yg punya straight or trek lurus yg bisa 900m or 1 km lah… CBR 150 pasti digjaya n superior disini ngasepin Vixion or Megapro….
    makanya dibaca dulu tuh riset..sama spek masing2 motor. …jgn njeplak aja kayak tukang sayur… tiap motor punya plus minus…

    kalo CBR unggul di trek dadakan yg pendek kasih bukti dunk… no link… just Hoax…

  141. weleh.. Ada anak buah saya yg keluyuran di blog dan memamerkan artikel kadaluarsa hoax pdhl blm sembuh sakit nya! Hei brigjen!!! Saya perintahkan Kembali ke barak cepaaatt!!

  142. @brigjen norman!
    Begini ni contoh fby yg keabisan obat! Bhkan artikel buosok pun di jadikan senjata karna g ada lg artikel pembelaan yg baru..

  143. kabar baru dari hongkong nih:
    kabarnya akhir 2011 ini hendi mau turunin harga cbr150 jadi cukup 25 jt saja tapi power naik jadi 25 torsi 20,39…

    trus di yamaka yzfr150 juga mau diupgrade dgn segera, power jadi 24,89 dan torsi 23,67….

    mantaapkaan….silahkan direnungkan dan setelah itu di koar2kan.

    tentu saja dua mtr ini gak/belum saling ketemuan, satu dari thai satu lagi dari ind.
    tapi mari tetap dikoar2kan komparenya….

  144. itu kan hasil komparasi internal ymki waktu vixion blom lama nongol buat strategi marketing dan BC, wkwkwkk kuacian deh dikibulin sampa pabrikan nya.. vixion ngalahin CBR? ngimpii..!! kalo mau bisa ngalahin CBR wani piro..?? :mrgreen: 😛

  145. ahahahaahh.. Busyet trit ngawur thn 2007 di korek lg.. Bahkan cs1 pun lom lahir apalage nmp!! To Vixion lawan dulu cs1 ane sblm ngaku2 bisa ngalahin nmp apalagi cbr!!! U understand?? Fby koplaax.. :mrgreen:

  146. @ nha
    @ fbh awam

    punya link yg terbaru gak ???…. makanya melek info… kasian… dasar bawahan… dah sana masuk kandang… jenderal mau cari angin dulu…[email protected] nha
    @ fbh awam

    punya link yg terbaru gak ???…. makanya melek info… kasian… dasar bawahan… dah sana masuk kandang… jenderal mau cari angin dulu….

  147. @ nha…
    dasar anak alay… kerjanya cuma nonton balap liar…. dimana… mana balap liar mau pegang pake Honda Supra Emprit vs Ninja kek… kalo nyali si rider Ninja ngebut dijalan kampung….tuh Supra Emprit geberan mu ala alay kayak kamu tetep bakalan kamu yg juara….
    kasih bukti fakta yg ilmiah ya… dasar anak sekolah. ..kerjanya cuma nonton balap liar…. arep dadi opo koe tho Le..le…

  148. Walah si Brikjen kabur,… besok kalau balik tempatmu di Pantry jadi OB trus jangan lupa bikin kopi ama teh gw taro di meja eh jangan lupa sebelum gw datang meja harus bersih mengkilap ya,.. sekarang tuanmu ini mau santap malam di luar dulu trus ngasoo.

  149. mas bro semua, mau tanya dong? Kalo “Kerb Weight” itu berat kosong, terus “Dry Weight” itu apa ya? ada yang tau gk? sumpah dari tadi ane bingung nih.

  150. klo saia si lihat yang worthed aja di price. klo kenyataan nyampe di indonesia cuma 1-3ps doang, walo SOHC yang terdengar jadul dikuping tidak apalah.

    tapi entah mengapa DTSi terdengar begitu menggoda hati..

  151. @ nha…
    gak bisa kasih link yg ilmiah…

    riset dong dyno dulu baru ngomong
    dasar fanatik.merk…
    disini kan di bilang Vixion ungul putatan bawah…
    CBR unggul putaran atas karena yg di bilang bang taufik lebih “racy”..sesuai karakter DOHC….
    makanya kalo baca yg bener…karakter SOHC 4 klep Vixi bagus untuk stop n go di jalan yg pendek. .. gak kayak CBR yg punya nilai plus di sirkuit yg panjang….
    makanya otak di sekolahin..dulu n jgn fanatik sama merk… jadi kalo ada nilai plus dari merk tetangga…matamu tetep picik….
    skali lagi link yg kau kasih itu link anak alay n gak ilmiah…

  152. @351. arlach
    disinyalir dalam 1-2 pekan kedepan bro . . . tungu aja 😀

    wah ternyata CBR itu kerb weight juga yah? saya tulis berat kosong karena di situr ahm tertulis berat kosong bro . . . tapi kalo ternyata itu adalah kerb weight yaaa .. . bobot total CBR tinggal kurangi saja jadi cuma 188 kg sehingga PWR nya menjadi 17,5/188 = 0,093
    dan melebihi PWR R15V2 yang 0,091
    taoi karakter sepertinya akan tetep sama dimana long stroke akan menang di rpm rendah-menengah sedangkan mesinCBR lebih mengakomodasi topspeed dimana terjadi di rpm menangah-tinggi, cmiiw

  153. fby klepek-klepek!! liat powernya segitu langsung pingsan!! 😆 ternyata mimpi idamanya powernya cuman 17ps alias 35dk=daya kodok!! 😛 dan ternyata operpress bgt!!

  154. yang bilang cbr150 overprice itu hitungannya gimana? kalo di Thai harganya 22 juta, masuk sini ya pake biaya kirim, pajak, belom profit pabrikan, dll. jadi kalo nanti Yamaha ngeluarin r15 secara CBU, ya jangan heran kalo harganya segitu.

    udah bagus loh cbr harga via ATPM cuma 33 juta, kalo beli di IU berapa? 43 juta? sama saja kasusnya jika nanti r15 keluar CBU.

    Kalo R15 di CKD, apa mampu menyaingi kualitas aslinya? itu masalahnya kenapa beberapa motor didatangkan secara CBU, meskipun standar kualitas pabriknya sama, tapi finishing akhirnya bisa beda” tiap negara.

  155. @ nha
    udah gak ada bahan yg ilmiah ya…skarang blagak ngebos… hheeehe
    ntar yg di minum kopi racun maut lho..yg disediain

  156. paton! Km jgn keluyuran dulu,. Sana minum dulu obat cacingnya! Dsr anak cacingan naik sepeda aja blm bisa gmn mo bpk beliin motor?? Sdh sana cucikaki trus lgsg tdr!.. Soalnya Besok km ngepel seisi rumah!

  157. Kemarin yang menginginkan CBR 150 R pada stres setelah keluar harga. Sekarang yang ngimpi R15 pada stres setelah keluar speknya. Bagaimana kalau nanti keluar harganya dan ternyata operpres?

  158. @ brigjen p a!
    Y memang harus balap liar lah! Emg ada balap resmi yg bisa mempertandingkan ke 5 motor itu?? Lo mao jd sponsor nye? Dasar brigjen koplak!

  159. kasihan bawahan saya c brigjen! bkl di pecat sama pak jendral,, abis mw gemana lg.. Udh g mampu megang amanat..

  160. oke.. Nanti setelah si brigjen lengser, maka otomatis si briptu lgsg naik pangkat menggantikan posisi brigjen, saya akan usulkan ini ke pak jendral norman kamaru!

  161. yamaha semakin tertinggal yak… kok dr india? bagus cbr 150r dr thailand udah teruji bahan dr sana. klo india waduh must be observasi niy…

  162. @ fbh awam
    balap liar kok dipelihara….
    dasar anak sekolah…
    percuma disekolahin… kalo gak melek fakta yg ilmiah… mana komparasi yg ilmiah….
    balap liar aja sana…pake Hoax [email protected] fbh awam
    balap liar kok dipelihara….
    dasar anak sekolah…
    percuma disekolahin… kalo gak melek fakta yg ilmiah… mana komparasi yg ilmiah….
    balap liar aja sana…pake Hoax lagi

  163. dendy mengatakan:
    September 7, 2011 pukul 9:15 pm

    Cbr150 tetep paling kencang, gigi 3 tembus 210km/j, dateng buktikan sendiri di sentul!

    ——————————————–

    Ini orang gak waras ya.

  164. Buat semua komentator harap bikin avatar biar gak ada yang nyaru jadi orang lain…kalao mau klonengan silaken asal jangna nyamar yaaaa…

  165. 379. bayan – September 7, 2011

    yamaha semakin tertinggal yak… kok dr india? bagus cbr 150r dr thailand udah teruji bahan dr sana. klo india waduh must be observasi niy…
    ==========================
    Sangat setuju.

  166. sdh lah nak.. Mbokyo insyaf, jgn buat mbokmu ini kesel.. ..tak kutuk koyo maling kundang kapok nanti km.,!

  167. @ brigjen ngalahin vixion butuh 1 km ?
    Jokinya cbr goblok kali ! Wakakak
    ngalahin fu 400m aja bisa kok !
    Vixion itu unggul di gigi 1 di cbr pol rpm begitu masuk gigi 2 udah goodbye deh. Sama kaya mx dll !

  168. Yang ngributin masalah speed 150cc sampe tua gak bakal beranjak dari 150cc saking kere nya maklum pengangguran pegang internet…

  169. walah…pada bakar2an…bener2 fanatisme berlebihan daripada pemuja berhala..
    daripada nyembah motor jepang sampe segitunya, mending doain tu kapan negara kita bisa punya motor kebanggaan

  170. Yth Pak Brigjen, dengan tanpa menggurangi rasa hormat saya ingin sedikit menambahkan bahwa tenaga sesungguhnya CBR150 baru keluar di mulai di RPM 9500-10000 dan terus menjulang keatas, jadi kalau test hanya di batasi sampai RPM tertentu datanya kurang reliable, laporan selesai pak….,Siap Gerak….

  171. @ dendy
    kasihan joki nya cbr di goblok2-in…
    tuh fans fanatik Honda ngobloki kancane dewe…. jan koplak tenan rek…rek…

  172. Kalau emang mau bener-bener ngebut. Paling sedep Bahas aja CBR 1000 cc dengan YZF-R1. Kalau masih kelas 150cc mah, masih lemot. Mending beli 1000cc sekalian ( surat bodong, gaya okeh 😀 ). Begitu aja repot, hehehe.. Kita terbiasa maen cc kecil. Cuma nambah beberapa DK, ributnya kaya apaan aja dah.

  173. cuma mau mengenang rumor2 yg pernah beredar:
    CBR250=> 33hp=> 22hp
    CBR150=> 19hp=> 17.5hp
    CBR150=> 25-27jt => 33jt
    R15v2.0=> 22hp=> 17hp
    So g usah ribut2 msalah rumor n katanya2 😀
    Inget gak cbr250 bikin heboh bgt yg katanya 33hp tp pas rilis ksunat 11hp sampe jd bulan2an sak jagat blogesphere 😀
    Blom lg hrg cbr150 yg bikin bnyk fbh berpaling k lain hati 😀
    Kalem aja bro…

  174. Sampai 500 engga yach. Seru juga baca para Panboi-panboi dimari. Kalao perlu, dibikin persi Opera Van Java aja sekalian. ( Semoga ampe 500, kocak banget tingkah komentatornya ).

  175. kapok gw jd fby.. G ada motor yg bisa diandalkan! Mending gw jd fbh aja.. Gw mo insyaf dr biang klonenger n gw sadar trnyata cbr memang jauh lbh superior ketimbang r15..

  176. ada yg lihat anak saya g???? obat cacingnya blm di minum eh dia malah kabur.. Awas kalo ketemu .. Akan saya sekap di gudang!

  177. sdhlah pak.. Jgn di aniaya terus anak kita si paton., udh badane kuru krg makan sekolahe di d o lg.. Wes Kita buatkan kandang saja untuknya yo pak.. Jgn lupa berikan dedak d kandange..

  178. IMHO klo di sentul akan sama dengan Moto GP Honda Vs Yamaha nih

    Semoga YZF R15 V2 bisa masuk ke Indo jadi bisa masang 6 Gear ke vixi foot stepnya biar makin cihuy si vivi

  179. wih…. rame !!
    tunggu updatannya artikel R15 kang haji taufik aja, jgn lupa penempatan briket ama apa ja yg perlu diganti ya kang, pasti banyak ni yg kesemsem ngerubah vixi kesayangan jadi R15 V2.0

  180. gan harga R15 di IU disnyalir akan seharga CBR 150 IU,dulu CBR 150 IU harganya 40jt’an lebih kan??nah R15 v2 juga akan dijual seharga 40jt’an mengingat YMKI msh 2013 masukin ni motor,jd msh ada jeda wktu yg cukup lama,bagi yg udah kebelet punya silahkan beli dgn harga segitu,cz mau ga mau cm IU yg bisa datengin ni motor untuk sementara.

  181. R15 v2 akan seharga CBR 150 versi IU yaitu 40jt lebih,jdi silahkan siapin dana klo udah kebelet,krn utk sementara cm IU yg berpotensi masukin motor tsb.

  182. Kyknya skrng bukan hanya BC ke merk tapi juga banyak BC ke fb…. pakai nickname fb tertentu, tapi avatarnya beda… beda email jadi beda avatar kali…. 🙂

  183. well, dua motor yang beda, dan memilki kelebihan masing-masing. jadi kalau mau untuk touring dan rute panjang beli CBR, kalau di pakai harian beli R15, nabung dulu ahhh

  184. klw cbr 150 mah pakai bensin 17,5 ps…..tinggal ganti aja pertamax langsung deh 19 ps….(spek thailand)
    ..klw R15 pakai pertamax cuma 17ps…pakai bensin brp ya…? tapi tenang R15 bisa tembus ampe 22 hp kok tinggal bore-up aj ganti part racing after market…. langsung ngacir tuh…TAPI yo..paling jalan sekitar 10KM langsung deh JEBOL tuh mesin maklum mirip bebek road race…la wong R15 pakai mesin bebek SOHC kok…ya tho………… R15 lebih arif klw dikompare sama minerva 150VX la wong sama model keren dan mesin SOHC…itu baru adil ….. klw diadu ma CBR 150R itu mah bunuh diri…….

  185. 437. [email protected] – September 8, 2011

    klw cbr 150 mah pakai bensin 17,5 ps…..tinggal ganti aja pertamax langsung deh 19 ps….
    ===========================================
    hebat,,, cuman gitu doang bias naik 1.5 ps,,,

    wkwkwkwkkwk,,, ngakak guling,,, guling,,,,,,,

  186. 440. mercon – September 8, 2011

    437. [email protected] – September 8, 2011

    klw cbr 150 mah pakai bensin 17,5 ps…..tinggal ganti aja pertamax langsung deh 19 ps….
    ===========================================
    hebat,,, cuman gitu doang bias naik 1.5 ps,,,

    wkwkwkwkkwk,,, ngakak guling,,, guling,,,,,,,
    ================================================
    CBR gitu loh….. 🙂

  187. 355. Taufik – September 7, 2011

    wah ternyata CBR itu kerb weight juga yah? saya tulis berat kosong karena di situr ahm tertulis berat kosong bro . . . tapi kalo ternyata itu adalah kerb weight yaaa .. . bobot total CBR tinggal kurangi saja jadi cuma 188 kg sehingga PWR nya menjadi 17,5/188 = 0,093
    dan melebihi PWR R15V2 yang 0,091
    taoi karakter sepertinya akan tetep sama dimana long stroke akan menang di rpm rendah-menengah sedangkan mesinCBR lebih mengakomodasi topspeed dimana terjadi di rpm menangah-tinggi, cmiiw

    —————————————————————————————

    wah bro, ini makin buat fby jadi pada stress deh xixixixi…..

  188. CBR lebih unggul dari tampilan dan Top speed, Honda sudah punya nama di pasaran Indonesia. Walaupun YMKI meluncurkan R15 ke pasaran sepertinya CBR yang lebih banyak di lirik.
    Ulasan yang mantap,
    Salam otomotif.

  189. masih tetap pilih honda cbr lah yg jlas2 pasti, dripada tnggu yg ga pasti. lagian mesinya jga udah canggih n honda udah trkenal irit bbm dibandingkan motor2 laen. klo mo blapan jga ngapain kan jlanan skrang udah banyak yg macet.

  190. rasanya jadi engga nyesel beli CBR 150 33jt..klo dirasa rasain ya ga operpress bgt laah..cz di IU 42juta..slisihnya kan banyak tuh..nah R15 ini bakal dijual berapa??klo di IU ya 40jt jd operpress di YMKI 30juta dgn mesin sm dgn vixion operpress lg deh

  191. ngak ngerti mesin, tapi kalau dari penampilan jelas memilih CBR dunk…. lagi pula CBR udah jelas-jelas dilihat mata… kalau R15 kan sejauh ini hanya melihat dari gambar… di gambar keren belum tentu aslinya begitu… biasanya foto suka nipu…. 😉 pissssssssss ah…

  192. Kasian fbh menangis motor andalannya ternyata terlemot & teroperpress, mari fby pake pita hitam di lengan kiri tanda turut berkabung.

  193. Klo soal power to weight jelas motor2 Yamaha superior, yg sebelah sih letoy2, malu2in motor ngaku sport tp disalip skutik Mio.

  194. 386. dendy – September 7, 2011

    Cbr150 tetep paling kencang, gigi 3 tembus 210km/j, dateng buktikan sendiri di sentul!

    =====================================================

    Wong edan.

  195. Salah satu cara R15 untuk menyamai top speed CBR 150R adalah mengubah rasio final gear menjadi lebih kecil dengan cara mengecilkan jumlah gigi pada sproket belakang dengan konsekeuensi akselerasi awal dikorbankan . . . jadinya yaaa . . . sami mawon, cmiiw . . .
    —————————————————————————————-
    konsekuensinya tarikan jadi berat kang,tapi ngga menjamin top speed bisa sama !!!!!!

  196. Dah di bilangin mesin kedua motor 150CC tersebut performanya 11-12 masing2x punya keunggulan .. R15 unngul buat jalan di perkotaan yang stop N Go.. sedang CBR150 unggul di jalanan yang lumayan sepi macam di sirkuit. sesuaikan dengan kebutuhan saja top speed yakin juga 11-12 selisih paling dikit tergantung bobot rider serta nyali plus perawatan tuh motor. soal irit pastilah lebih irit R15 karena SOHC dan tenaga sudah didapat di RPM serta bukaan gas lebih rendah dibanding CBR150.

  197. weeeitss jangan salah …vixxi pernah balap di sentul …tapi yah itu rontok satu2 , akhirnya malu ngak ikut lagi :mrgreen: …ngak heran cuma cbr 150cc 4 tak yg sering balap di sentul…bahkan bisa ngimbangin N250 di FFA250 .. vixi di kasih jubah ngak level vs cbr

  198. 450. Hasan
    Kasian fbh menangis motor andalannya ternyata terlemot & teroperpress, mari fby pake pita hitam di lengan kiri tanda turut berkabung.
    =============

    bego,dah tau top speed menang cbr dibanding motor kaleng r15

  199. Top speed CBR lebih wokeeeh ya kalau disuruh milih ya CBR lah lagian bentuknya juga okeh lagian knp juga dibandingin lha R15 aja ngga jelas masuk ke sini pa ngga …… 😀

  200. yg ngomong sohc mesin bebek apa kabar tuh motor goldwing hondut versi taun 2012 yg katanya 700jt ? mesin masih SOHC tuh S-O-H-C biar tambah jelas.. goblok kok di piara… masih bnyk moge2 yg pake sohc kalo komen pikir dulu para fbh hahahaha

  201. 304. briptu norman kamaru – September 7, 2011

    mending beli motor kaleng vixion jadul 2007, terus beli kit fairing new kaleng r15

    toh sama saja SOHC jadul n lemot , n lebih murah jatuh harganya
    daripada jadul mahal new kaleng r15
    =====================================================================================

    bahan kaleng tapi tangkinya ngga pernah bocor hehehehe….
    trus mana yang kaleng nih?

  202. Ah… kalian ini cuman koar2x aja… nunggang kedua motor tersebut aja belum… nikmatin aja tunggangan kalian sekarang… dirawat yang baik. syukuri yang ada…

  203. maksud yg pnya warung…
    ga usah bandingin spek performa R15 ama CBR150, krn sdh jelas2 R15 motor lemot, yg klo diadu ama CS1 aja sdh keox

    githu aja kok repox

  204. tergantung yang naek siapa dah,,

    klo overstroke bukannya jago di kitiran tinggi yah? kan cocok buat turing, klo overbore bukannya jago stop and go? ane jadi bingung,, ckckck,,

    tapi gokil juga sohc bisa nyaingin DOHC, brarti DOHCnya maenan dong yah?

  205. 471. Briptu Norman Kamaru – September 8, 2011

    terlihat bgmn superiornya motor keren CBR dihadapan motor kaleng r15

    Kelihatan juga culunnya dirimu kalo naek Yamaha Mio pemberian Bapakmu….

  206. 108. GrandV – September 7, 2011
    Insinyur Yamaha dan Honda pasti uda ngitung-ngitung desain mesin yang terbaik sesuai tujuan awal pembuatan motor (mau buat racing/touring).
    Sampai sekarang masih heran, kenapa Jepang ndak bisa mengikuti Bajaj mendesain mesin 220 cc yang bisa menghasilkan ~21 PS seperti pulsar ? Begitu canggihnya teknologi DTS-I sehingga insinyur jepang tidak bisa menawarkan teknologi alternatif sebagai pesaing (jepang tidak bisa meniru begitu aja DTS-i, karena masalah paten)

    ====================================================

    lu ga salah tong masalah paten? DTS-i itu tadinya teknologi dari mobil jepang, knapa motor2 jepang ga pake DTS-i ? karena dinilai ga efisien,..lu liat aja ntar dalam jangka waktu lama,..

    sama kaya injection, itu di adopsi dari teknologi mobil dah,..udah lama injection ada di mobil,..mobil2 carry angkot aja dah injection..

    DOHC juga teknologi mobil,..

    eling tong,..kalo bajaj dah bisa masuk motogp dan menang baru gw mau beli,..skrg gw masih nilai itu motor odong2,..
    skrg ih oke coba brapa tahun ke atas,..jadi apa tu motor

  207. 411. gerorogunso – September 7, 2011

    cuma mau mengenang rumor2 yg pernah beredar:
    CBR250=> 33hp=> 22hp
    CBR150=> 19hp=> 17.5hp
    CBR150=> 25-27jt => 33jt
    R15v2.0=> 22hp=> 17hp
    So g usah ribut2 msalah rumor n katanya2 😀
    Inget gak cbr250 bikin heboh bgt yg katanya 33hp tp pas rilis ksunat 11hp sampe jd bulan2an sak jagat blogesphere 😀
    Blom lg hrg cbr150 yg bikin bnyk fbh berpaling k lain hati 😀
    Kalem aja bro…

    …………………………………………………

    liat tuh fbh2 oon.. lebih kasian hondut gw mah.. banyak yg lebih downgrade nya lagi,… cup cup cupp #plak

  208. 479. paton – September 9, 2011
    liat tuh fbh2 oon.. lebih kasian hondut gw mah.. banyak yg lebih downgrade nya lagi,… cup cup cupp #plak

    —————————————————–

    gausah flaming om,..semua pabrikan punya kelebihan masing2,..
    liat noh yamaha mau ngeluarin motor aja udah kaya nahan boker,..

    ngeluarin mongtor baru lama,..mau beli juga lama indentnya,..niat ga niat jualannya

  209. to pirmontok
    klo FU 150 itu DOHC, lawan yg pantas ya CBR150 DOHC, cc & type mesinnya sama…kan apple to apple
    klo R15 SOHC cukup dilawan CS1 SOHC, walaupun cc lebih kecil tp nafasnya panjannnnnnnnnnnnng bro
    ga spt R15 nafasnya pendek….kaya sakit ISPA

  210. 386. dendy – September 7, 2011

    Cbr150 tetep paling kencang, gigi 3 tembus 210km/j, dateng buktikan sendiri di sentul!

    ====================================================

    Gak waras nih orang.

  211. di atas brigjen mpe jendral besar ribut, tapi walo pangkat paling rendah, gw paling kaya cuy, padahal cuman lipsync caiya2 duit mpek milyaran, bukan korupsi pulak wakakakakaka

    *sekedar intermezo, BC produk yaMAHO lanjut lagi entar

  212. power cuma beda tipis…kemungkinan buat dalam kota lebih enak R-15 buat selap selip, apalagi mesin ga harus ngegerung tinggi buat dapetin torsi maksimal.
    CBR 150 beda sampe 2000 rpm, tapi peak power dan torsi lebih kecil dari R-15…hadohhh…mending R-15 dah dibanding CBR250 bonsai.

    cek performa mungkin lebih baik dilihat dalam 402m masing2 bisa mencapai berapa detik,, karena kalau topspeed tentu relatif..tergantung setelan speedo masing2 mau dikorup berapa banyak :mrgreen:

  213. @ faze di my motobike cbr 150R baru cuma beda 1,1 detik dari new cbr 250R. Terus akselnya lebih cepat dari fxr pake knalpot racing sekalipun

  214. busuk semua FBY gw udah beli nih motor MANTAPPP…!!!trus di atas ada yg bilang VIXION LEBIH KEREEEENNN???!!!! darimna kmren brapa kaleeeee gw brhenti di lampu merah sampin2 gw vixion pda ngilatin TUB MATA apa BOLA RUGBY???….trus jm 2 pgi di lurusan cawang pancoran ane tembus 159KM/h pke pertamax plus…R15 mau ngelawan ayo gw jabanin haahahahaa….

  215. masih gak habis pikir sama kata2 di atas???kerenan VIXION???hhahaah darimna gedenya aj udah beda…fby pda gak punya duit yah beli New CBR150PGM’fi hahahahaha….

  216. gw udah pake cbr 150, lumayan< sejauh ini cm bs smp 140 km/j bro, bs lebih g y?atau mgkn gw kurang nyali plus sayang motor aja kali wkwkwk

  217. Maaf kang taufik..
    Kalo kita komparasi berdasarkan data spesifikasi yg diklaim oleh masing2 pabrik, kang taufik sedikit salah perhitungan masalah power new Honda CBR150R. Diliat dari situs AHM, power cbr150r sebesar 13,11kW ato kalo dikompersi ke dlm satuan hp menjadi 17,58hp (bukan 17,5PS). Karena satuan hitung hp dgn ps berbeda skitar “1PS=0,98HP”. Jadi kalo komparasi dihitung dr satuan PS maka harusnya power cbr150r berada di 17,82PS. Sementra di sisi Yamaha R15 v2.0 power yg tertulis resmi 17PS (tepat sperti yg akang tulis;).

  218. hahaha,, bilang gak punya duit beli cbr 150i?jadi beli vixion?
    percuma aja kalo tuh cbr lo kredit belinya…

    jujur ane dulu pake vixion, sekarang ane dah jual. niat awal mau pindah ke one heart yakni all new cbr 150. tapi setelah diliat-liat kerenan r15 v.2.0 jadi mau nunggu aja gak akan lama lagi toh ane udah dikasih tau sama ymki r15 v.2.0 ke indonesia antara januari-februari 2012.

    oke cbr tarikannya mangstab gila!!! tapi kalo buat harian gak usah cepet-cepet kayak yang punya nyawa 9 aja…

  219. The last but not the least,

    ada yang pernah pake ZX-6R ndak?

    wa bingung neh mo pilih mana antara Ninja 250 dgn ZX-6R.

    ada ulasannya ga seperti tulisan diatas?

    Warm Regards,

  220. Gw ALL NEW CBR 150R User. pas tes di jalan,
    gigi 1 max 35 kpj
    gigi 2 max 60 kpj
    gigi 3 max 95 kpj
    gigi 4 max 125 kpj
    gigi 5 blom pernah max
    gigi 6 blom pernah max

  221. coba klo dipikir
    pake r15 motor bertampang racing, ergonominya jg cukup racing (makenya lebih nunduk dari cbr), jadi otomatis lebih pegel makenya dari cbr, tp koq nyata2 spek mesinnya buat harian ??

    misalnya ni ngebut naik r15 yg bertampang racing ini (dimana yg make dengan bergaya menunduk), tiba2 disalip dengan mudahnya ama motor bertampang touring / ato bebek – aka cbr 150 / tiger / scorpio / cs1 / p22o /p200 dll (dimana yg make ga bergaya menunduk), gimana ya pikirin dalam hati yg make r15 ini ???????
    mumet kah ????

    _______________________________________________________________________

    xixixixixi iyo iki mumet,,, koyok vixion tak salip karo CB ku cmak kro gigi 4…kwkwkwkwkw

  222. kl pribadi ane sih nmpatin r15 d depan cbr150…
    1 viey ymh @7 = cb150 @6
    …desainer ymha emng sll smart akn pasar gk ky honda dr dl gak bs move on desainy..hmmmm jadul mngkin 😀
    2 sohc vs dohc…irit vs boros…plus value buat ymh…toh d power gk bda jauh..itu gmn joki j..matic j bs kejar moge d jalan loh y..asal joki matic pny nyli…
    tp smua terserah sampeyan asal pny duit drpd brantem dsni bhas moge tapi realita d rmh cm pny motor CEBOL

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.