Bro sekalian, ngubek ngubek gudang saat beberes ahad kemarin nemu sepasang Box Korea Motor Plus rear grip belakang Si kurus I Honda Win dulu yang sudah dimodifikasi menjadi Bracket side box. Hmmm karenaΒ  sekarang tempat singgasana Si Kurus II sudah cukup lebar, maka itu box dan Braket coba dipasang lagi ahhh di Si kurus II Lagi pula pemasangannya tinggal Plug and Play saja. . . Hasilnya . .. wooow lebar broo . ..Β  Untuk sementara Givi E26 sebagai Top Box diistirahatkan dulu

Gimana saat dipake riding? Yaaah kudu lebih ati ati sekarang, kalo terlalu mepet bisa nyangkut nanti Boxnya . . . makanya Spion jadi tambah signifikan pentingnya. Oleh karena itu, spion lama diistirahatkan dulu, gantinya . ..Β  nyari spion seken Ori Honda di daerah Kebon Jahe . . . pasang di Honda Win . . . nahhh mantabb daerah belakang jadi cukp terlihat sekarang . . . yaaah namanya juga lagi iseng bro . . .

Taufik of BuitenZorg

42 COMMENTS

  1. Waduh, si kurus” pikulannya” kegedeaan Kang. Konsep si kurus kudu di ubah Kang, modif sederhana tetap saran ;). Biar mecing ama “pikulannya” πŸ˜›

  2. @5. Cicakmerah
    nggak bro . . . boxnya dibolongin lalu di baut mur ke tatakan dan braket . . . nempel kuat πŸ˜€

    @6. fans_ayanami
    motornya kan tetep kurus . . .kalo pikulannya gede itu emang alamnya si kurus yang emang motor buat kerja so pikulan gede dengan motor tetep kurus πŸ˜€

    @7. sony
    2002 mas bro . . wis lumayan tuwek :mrgreen:

    @13. nhd
    @15. j4na
    gak berat bro . . . gak ada isinya . .. buat gaya doang :mrgreen:

    @17. paton
    whuaaa, mending pake si Ijo dah kalo githu

    @18. mercon
    he he he, ngetes nih ? 100 mas bro MCB WIN 100 he he

  3. karbu si kurus dulu jadi most wanted,secara karbunya 18mm,intake manifold juga guedhe, dipasang di astrea grand (karbu std cuma 16mm) tambah josss…

  4. seharusnya jangan dikasih box kiri kanan tapi dikasi bangu tambahan jadi bisa muat 4 orang depan blakang 2 kiri kanan 2 hehe….

  5. kelihatan kegedean box-nya…gak cocok menurut saya. Jadi kelihatan spt motor di kampung dipasangi keranjang kanan kiri utk ngangkut hasil panen..hehe..

  6. @24. Farel Van Java
    iyah ban dalem serep bisa . . . tapi asli bang buat gaya doang :mrgreen:

    @26. assassin
    gpp mas bro, emang ini motor buat bikin orang tabah muda (ketawa) πŸ˜€

    @28. bobby_kelanarimba
    sudah ditest, bisa buat boncengan mas bro . . . bahkan yang dibonceng merasa aman karena ada benper kiri kanan :mrgreen:

    @30. harisxyz
    kebanyakan sih buat nganterin ke masjid :mrgreen:

    @31. apa ajah
    wakakakakak, hayuh aja terooooosss ha ha ah ah a πŸ˜€

    @22. stoner27
    wah mau dikasih duit nih ane sama bang 22. stoner27

    @32. Lexy
    emang sengaja mas bro, biar nggak pantes, biar jadi bahan cibiran orang xixiixixixxi πŸ˜€

    @33. Pak Bambang Nunggang Byson
    waduh mas bro . . . kayaknya bakalan lama nih . . . wong ini aja lagi dalam pengurusan mutasi pindah ke bogor πŸ˜€

  7. ini baru indonesia bgt…
    gk perlu brg mahal n ber-merk. Tp bisa memanfaatkan yg ada, n bisa jadi sesuatu yng bgus…
    modif murah bukan murahan n kesanx bagus..

    klo boleh tau merk box apa ya? kepincut juga ne.

  8. Modif murah hasil bagus n bukan murahan…
    ini baru indoesia bgt… bisa memanfaatkan apa yng ada.
    kreatif…

    klo boleh tau merk n type box apa ya itu?
    cz q ke pincut juga ne…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here