Bro sekalian, Sudah sepekan yang lalu Marco Simoncelli dipanggil yang maha kuasa setelah tragedi dilintas Balap Sirkuit Sepang Malaysia . . . Bukan Hanya Karena TMCBlog hadir di sepang sat kejadian itu dan menjadi saksi mata bersama blogger lain yang diundang . . . akan tetapi 3 hari di Sepang tmcblog dan blogger lain memang sempat memperoleh kesempatan bercengkerama dengan Super Sic #58 di pelataran Paddock Sirkuit Sepang

Hari Jum’at 21 Oktober 2011

TMCblog dan rekan rekan Blogger lainnya tidak perlu sulit sulit untuk bisa bertemu dengan Marco . . . Dia disuatu kesempatan setelah Free Practice 1 dan Free Practice 2 sempat jalan jalan santai dari Paddocknya ke arah helath Centre. Dan di Tengah Jalan Marco mudah sekali di sapa dan sangat Friendly diajak foto foto bareng . . . Tercatat tmcblog poto bareng dengan Almarhum 2 kali saat menuju Heath centre dan sepulang dari Health Centre . . . Yup Marco cukup Friendly di mata Kami . . . saat itu kami nggak nyangka akan yang akan terjadi dua hari ke depan

๐Ÿ™„ Marco dicegat Saat menuju arah heath Centre

๐Ÿ™„ Nggak Puas, marco kembali dicegat buat foto bersama sepulang dari arah Health Centre

Hari Sabtu 22 Oktober 2011

Marco juga terlihat di area Paddock Namun Kali ini Ia tertangkap kamera bulak balik ke arah health centre menggunakan Skutik Honda Icon (Honda Beat) . . . Yup untuk hal ini tmcblog sempat membuat Artikel Khususnya di sini. TMCblog juga sempat memotret aksi Marco dan beberapa rider lainnya di area R10 sirkuit sepang saaf Free Practice 3ย  . . . tercatat dua Tikungan di depan R10 adalah tempat dimana Kecelakaan Tragis yang menimpa Marco keesokan harinya . . .

๐Ÿ™„ santai dengan Beat dari arah Health centre

๐Ÿ™„ foto foto tmcblog saat Marco ngebut diatas RC212V di area R10 sepang

Hari Ahad 23 Oktober 2011

Karena Kami semua datang sangat pagi di Sepang, amaka kami pun berkesempatan memfoto hampir semua rider MotoGP Moto2 dan gp125 . . . termasuk Juga Marco . . . saat itu tmcblog nggak foto Bareng dia, namun sempat memfoto Om Nug bersama marco di Gerbang masuk . . . saat itu Marco juga dikerumuni oleh banyak Fans . . hmmm banyak juga yang demen sama pembalap ini . . . siangnya tmcblog nggak nonton di pinggir sirkuitย  . . . namun di Maedia Centre soale semua Informasi dan gambar bisa diperoleh . . . dan You knowlah apa yeng terjadi di Lap 1,5 . . . Okeย  . . .silahkan simak gambar gambar terakhir yang dijepret Blogger Indonesia terhadap marco Simoncelli

๐Ÿ™„ Beruntung Om Nug berhasil Foto dengan SuperSic#58 di hari akhir hidupnya

Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

  1. kepada yang ditinggalkan semoga diberi ketabahan, yang pernah merasa illfeel sewaktu mendiang menjalani race demi race beberapa waktu lalu semoga bisa legowo dalam membuka kemaafan & membuang jauh2 bentuk perasaan kontra terhadap #58.
    mari kita hantar kepergiannya dengan tenang.
    RIP Simonceli, semua foto bersamamu akan menjadi kenangan yang mungkin tak terlupakan.

    Guest
  2. ini yang bikin ane ngefans sama marco simoncelli…yaitu keramahannya…
    pembalap berskill tinggi + rendah hati…
    we will miss u super sic

    Guest
  3. Kang haji nonton live di sepang dan akhir dari cerita simoncelli tapi kang haji punya kenangan yg sangat berharga bisa foto foto bareng2, kelak buat bekal cerita ke cucu kang haji ๐Ÿ™‚ kake bisa foto bareng ni cucuku sama si moncelli

    Guest
  4. Hmm… garang di lintasan,, ramah di lingkungan selamat jalan kawan.. Rest In Peace Marco Simoncelli.. kini tak ada lagi aksi-aksinya yang kunanti setiap jum’at,sabtu dan minggu..

    Guest
  5. enegh lagi baca berita simoncelli,,,perasaannya sama waktu ane kehilangan kakak ane almarhum,,,,,ciao marco

    Guest
  6. race in peace simon…
    smua merindukan dirimu dan mengenang mu selalu…
    bakat mue luar biasaaa…
    pembalap muda yang berbakat…
    2 thumbs for you!

    Guest
  7. Tampang si Simoncelli kenapa gak ceria ya? biasanya kan dia selalu senyum terus kalo di foto, apa ini pertanda? atau dia bete diikutin bro Taufik xixixixi… how ever sedih juga kehilangan si supersic, gak ceria lagi deh motogp. apalagi si Rossi masih juga kaga genah ama kuda besinya ๐Ÿ˜ฅ

    Guest
  8. SIC itu akronim dalam bahasa italy yg artinya take it to the limit…ada yg tau ga bhs italy nya? ๐Ÿ˜ฎ
    Well, intinya MS58 dah melebihi limitnya sendiri..whatta brave man, miss you Marco ๐Ÿ™

    Guest
  9. kalo ngeliat foto nunggang motornya, keliatan ujung rambutnya nongol suwir2 ya keluar helm, inikah salah satu faktor begitu releasenya tuh helm kehajar ban rossi……..ngelos Om Bro…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.